Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат России, 6-й тур

14:00. Урал - Крылья Советов - 1:3

Текст

Матч

16:30. Тамбов - Краснодар - 0:1

Текст

Прогноз

19:00. Зенит - Ахмат - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Англии, 2-й тур

14:30. Арсенал - Бернли - 2:1

Текст

Матч

17:00. Саутгемптон - Ливерпуль - 0:0

Текст

Прогноз

19:30. Манчестер Сити - Тоттенхэм - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Германии, 1-й тур

16:30. Боруссия Д - Аугсбург - 2:1

Текст

Прогноз

19:30. Боруссия М - Шальке - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Испании, 1-й тур

18:00. Сельта - Реал Мадрид - 0:0

Текст

Прогноз

20:00. Валенсия - Реал Сосьедад - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Франции, 2-й тур

21:00. Мец - Монако - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат России, 30-й тур.

30 мая. Грозный. Стадион "Ахмат Арена".
Судья - Владислав Безбородов (С.Петербург).

 

ТЕРЕК - УРАЛ
1:3

 

Емельянов, 38 - автогол (1:0), Гогниев, 40 (1:1), Хозин, 45+1 (1:2), Серченков, 88 (1:3)

 

  ОБНОВИТЬ  
     
"Урал" проявил характер и одержал волевую победу над "Тереком" в последнем туре чемпионата России. Этот успех отправляет уральский клуб в стыковые матчи. В течение встречи "Терек" владел преимуществом, но гости прекрасно воспользовались своими шансами забить и достаточно надежно оборонялись, не дав противнику создать много моментов.
+4 Матч завершен!
+3 На последней минуте создают хозяева шанс забить, но два подряд удара от Аилтона и Мбенге блокированы.
+2 Замена у "Урала" - Дорожкин вместо Гогниева вышел.
90 4 минуты добавлено к матчу.
89 Желтая Мбенге, который толкнул уже забравшего мяч вратаря.
88 ГОООЛ!!! Серченков! 1:3! Сапета получил пас на правом фланге, чуть прошел вперед и подал во вратарскую, где Серченков опередил опекуна и грудью поразил ворота с пары метров!
87 Сапета решает пробить метров с 24 после небольшого сольного прохода - мяч летит выше. Хотя по силе было неплохо.
85 Большими силами, несмотря на удаление идут вперед хозяева, и сейчас едва не ловят их гости в контратаке - пошел пас слева на ход Гогниеву, но того опережает вратарь.
83 А Серченков, с которым столкнулся Уциев, получает по итогам этого эпизода желтую.
83 Красную получает Уциев, который в центре поля после стыка с соперником отмахнулся от него ногой.
82 Халид Кадыров вместо Лебеденко вышел у "Терека".
80 Лебеденко наносит плотный удар метров с 20 - Арапов в прыжке достает мяч из-под перекладины.
78 Опасно! Рыбус слева откликнулся на проникающий пас и прострелил на ближнюю штангу, где Мбенге опередил соперника и подрезал шар в дальний угол - круглый проходит совсем рядом со штангой!
76 У штрафной "Урала" ведет игру "Терек", однако действиям хозяев не хватает изобретательности. Достаточно однообразно строят атаки грозненцы, и "Урал" пока со всеми задачами по обороне ворот справляется.
74 Мбенге, выиграв борьбу за мяч перед штрафной, тут же стрельнул правой - очень неточно. В нескольких метрах от угла ворот проходит снаряд.
73 "Терек" заработал штрафной метрах в 25 от ворот. Сапета получил за фол желтую, а свой стандарт хозяева разыграли не лучшим образом: Маурисио откатил мяч на Рыбуса, чей удар пришелся в выскочившего из стенки игрока.
71 Асеведо из центрального круга решил попытаться перебросить Годзюра, но так точно, как у Гогниева, не вышло. Мяч в руках у кипера.
70 И тут же замена у "Урала". Серченков вместо Лунгу.
70 А теперь замена у "Терека" Бокила вместо Кузяева.
69 Ставпец вместо Данцева вышел у "Урала" во время небольшой паузы. Команды опять попили водичку, а врачи "Терека" оказали помощь Мбенге, который получил небольшое повреждение.
66 Вновь Мбенге активен слева, накрутил он в штрафной соперника, после чего отбросил мяч на Кузяева, который откатил на линию штрафной на Лебеденко, но тому пробить не дали.
64 Мбенге слева вошел в штрафную, крутанул резким финтов висевших на нем беков, после чего отдал в центр штрафной на Аилтона, но тому пробить в борьбе с противником не удается.
62 Уциев принял справа у штрафной длинный перевод, после чего прострелил к вратарской, где Арапов в падении забрал мяч в руки.
61 Перестарался сейчас в атаке Лебеденко, въехав в попытке достать сложный мяч в Арапова. Справедливая желтая игроку "Терека".
59 Издалека пробивает Фидлер, мяч летит сильно выше ворот. Никакой угрозы тут не было.
58 Не может продолжить у "Терека" игру Айсатти, который почувствовал себя плохо и покинул поле в сопровождении врачей. Меняет его Аилтон.
56 Опасно! Иванов правой проверил Арапова метров с 24 - непростой удар получился для кипера, и ему с трудом удается достать шар в прыжке из угла ворот!
55 Долго Лебеденко принимал решение перед штрафной, и в результате мяч теряет. Впрочем, тем же отвечают гости, и мяч снова у "Терека".
53 Уциев пытался обострить справа, но выйти в свободную зону ему не удалось. Мяч потерян
52 Иванов пробил метров с 20 правой после розыгрыша углового на левом фланге - мяч был пущен сильно, но прямо в руки Арапову. Кипер намертво фиксирует снаряд.
50 Иванов за счет финта пытался слева войти в штрафную, но надежно отработал соперник, выбив мяч на корнер.
48 Родолфо получает желтую. Сфолил он в центре на Гогниеве, после чего в гневе пнул мяч в сторону. За это и наказан.
47 Иванов подал в штрафную, но там никто на пас не откликнулся. Забрал снаряд вратарь.
47 "Терек", как и в первом тайме, сразу забрал мяч себе и старается комбинировать в центре поля.
46 Второй тайм начался!
Не лучшим по качеству игры получился первый тайм, но тем не менее он принес парочку очень красивых голов в исполнении "Урала". "Терек" в первой половине действовал более инициативно, и счет не совсем справедлив к нему.
+2 Перерыв.
+1 ГООООЛ!! 1:2! Хозин забивает! Сапета с левого фланга исполнил перевод направо в штрафную, куда ворвался Хозин, ошибается Рыбус, не сумев достать мяч головой, после чего Хозин принял шар на грудь и метров с 8 с острого угла вогнал круглого в сетку!
45 Под конец тайма наладил "Урал" контроль мяча, но все это по-прежнему очень далеко от чужих ворот происходит.
44 Дальний удар наносит Лунгу - совсем не опасно. Мяч в руках у Годзюра.
43 Тем временем провел некоторое время на газоне Айсатти, от которого в борьбе за мяч отмахнулся соперник.
42 Да, после унылых первых 35 минут неимоверную перестрелку устроили команды, порадовав неординарными забитыми голами.
40 ГОООЛ!!! 1:1! Гогниев! Неимоверный гол забивает Гогниев! Иванов ошибся в поперечной передаче на своей половине поля, мяч пришел прямо на ногу Гогниева, который левой метров с 27 в касание забросил снаряд за шиворот слегка вышедшему из ворот Годзюру! Мяч попадает точно в верхний угол!
38 ГООООЛ!!! 1:0! Свои ворота поразил Емельянов! Айсатти перед штрафной мягко забросил направо на ход Уциеву, тот ворвался во владения гостей и прострелил в центр, где Емельянов неудачно подставил ногу и поразил свои же ворота!
37 Всей командой у своей штрафной сидят гости, пока и не скажешь, что именно им нужно сегодня побеждать.
35 Иванов верхом забросил мяч из центральной зоны в штрафную, но там Кузяеву в борьбе с соперником не удается принять снаряд.
33 Опасно! Маурисио слева в штрафной прорвался к лицевой, откуда покатил в центр вратарской на Мбенге, тот уже мог бы посылать снаряд в пустые ворота, но спасает ситуацию Емельянов, который выбивает шар в сторону!
32 После подачи Рыбуса с углового с левого фланга мяч попал на голову к Иванову, но удар у того совсем не получился.
31 Айсатти тонко покатил в штрафную на Мбенге, который остался один на один с Емельяновым, и защитнику приходится в спешке выбить мяч на угловой.
29 После выпада "Урала" "Терек" провел свою быструю атаку, которую с левого края штрафной ударом-пасом завершал Айсатти - пытался достать мяч на дальней штанге Лебеденко, но неудачно.
28 У Данцева прошел пас направо к штрафной на Лунгу, но тот завозился с мячом и ничего опасного не создал. Снаряд затем выскочил за штрафную на ногу Данцеву, чей удар пришелся в соперника. Начали показывать гости, что была игра рукой, но судья не реагирует.
27 Команды слегка передохнули, и матч возобновился.
25 В матче тем временем пауза на водопой.
25 Подача "Терека" с корнера ни к чему не привела, вторым темпом Маурисио навесил слева - мяч улетает за лицевую.
24 Мбенге в жесткой борьбе с защитником сумел справа войти в штрафную, после чего прострелил, но прямо в ногу противнику - мяч вынесен.
23 Остается темп крайне низким, практически пешком действуют обе команды. Матч больше у "Терека", но пока создать что-то действительно интересное не выходит.
21 Иванов после ошибки игроков "Урала" в передаче перехватил мяч в центре и помчался к воротам. Сумел Олег пройти одного противника, но затем два соперника набросились на него и отобрали мяч.
20 Рыбус слева исполнял длинную диагональ на правый край штрафной, но вышло неточно - мяч перехвачен игроком "Урала".
19 Кузяев перед штрафной отдал на Маурисио, который затем пытался тонким пасом подключить Иванова, но игроки "Терека" друг друга не поняли. Мяч упущен.
17 Желтая Иванову за грубость в центре поля. Свалил он Асеведо.
15 Редкую атаку провел "Урал" - длинная скидка пошла в штрафную, последовала скидка на Новикова, чей удар метров с 13 улетел на трибуны.
14 Рыбус подключился слева, откликнувшись на острый проникающий пас, но подал откровенно неудачно - мяч от самого поляка в итоге уходит за лицевую.
12 "Терек" тонко разыграл мяч у правого угла штрафной, в результате чего Иванов сумел выскочить к лицевой, но прострел оттуда пришел прямо в руки Арапову.
11 Дважды подряд справа подавал Уциев, но сначала вышло слишком сильно, а потом мяч был вынесен головой. Между этими подачами также прошел навес слева от Рыбуса, но так же безрезультатно.
10 А теперь уже длинный пас у "Урала", но слишком сильно: у Гогниева догнать мяч шансов не было. Приходит снаряд к Годзюру.
9 Мбенге откликнулся на длинный пас из глубины поля и выскакивал с беком на плечах на свидание с кипером, но Арапов читает ситуацию: выходит он из ворот и ногой прерывает острый пас.
8 В низком темпе в целом идет игра, в целом пока совсем без скоростей обе команды.
7 Пытается "Урал" подержать мяч, но пока это удается только на своей половине.
6 "Терек" заработал стандарт метрах в 35 от ворот, и исполнил его Маурисио, низом послав шар заметно мимо цели.
5 Иванов из глубины верхом послал мяч в штрафную, но неточно - снаряд в руках у Арапова.
4 Держит "Терек" мяч в начале встречи, пока совсем без владения гости.
2 И после углового создают момент хозяева, мяч приходит на голову Иванову, чей удар метров с 10 летит прямо во вратаря.
1 Сразу пошли в атаку хозяева, на Маурисио выскочил мяч после подачи с правого фланга, бразилец не очень сильно пробил правой метров с 19, но получилось достаточно точно - Арапов с трудом достает шар из угла.
1 Матч начался!
Российский чемпионат сегодня завершает свой путь в сезоне 2014/15, и среди главных вопросов, на которые по-прежнему нужно ответить в текущем первенстве, - кто же все-таки останется в элите, а кто вылетит в ФНЛ. Плотность внизу таблицы неимоверна, и сейчас даже идущий 13-м "Ростов" имеет шансы опуститься по итогам 30-го тура на последнее место! Предстоящий поединок между "Тереком" и "Уралом" будет одним из ключевых в распределении мест внизу таблицы, и он в первую очередь представляет огромное значение для екатеринбургского клуба, который продолжает борьбу за выживание в Премьер-Лиге. Пока для подопечных Александра Тарханова открыты все варианты: они могут вылететь напрямую, остаться в зоне стыковых матчей, где они сейчас и находятся, занимая 14-е место, либо же могут подняться на две позиции выше и гарантировать себе уже в субботу место в следующем сезоне РПЛ. Для осуществления этого последнего варианта "Уралу" нужно обязательно побеждать "Терек" и надеяться, что "Ростов" дома не обыграет ЦСКА, а "Уфа" уступит в Саранске "Рубину". Только такой расклад даст "Уралу" 12-е место. Ничья же почти ничего не гарантирует клубу из Екатеринбурга. В лучшем случае при подобном исходе уральский клуб останется в зоне переходных матчей - в худшем и вовсе опустится в зону вылета, если свои матчи сумеют выиграть "Торпедо" с "Арсеналом". Поражение для "Урала" может стать фатальным результатом даже просто в том случае, если свой матч последнего тура выиграет либо "Торпедо", либо "Арсенал". Как видно, вариантов перед последним туром море, и ясно лишь одно: только победа над "Тереком" позволит "Уралу" чувствовать себя более-менее комфортно и не зависеть от результатов других встреч. Что касается "Терека", то у него перед последним туром есть один вариант движения в турнирной таблице: вверх на одну позицию. Клуб из Грозного имеет шансы сместить с 8-го места "Мордовию", если обыграет "Урал", а саранский коллектив не сможет победить в гостях "Торпедо". Мотивации, конечно, больше просматривается у "Урала", но и "Терек" вряд ли захочет ударить в грязь лицом перед своими болельщиками в заключительном поединке чемпионата. Так что, матч обещает быть действительно интригующим.
Здравствуйте, уважаемые любители футбола! Мы рады представить текстовый онлайн матча 30-го тура чемпионата России между "Тереком" и "Уралом". Трансляцию для вас проведет Дмитрий Герасимов.

 
ТЕРЕК
Ярослав Годзюр
Андрей Семенов
Родолфо
Маурисио
Ризван Уциев
Исмаил Айсатти
Олег Иванов
Мацей Рыбус
Далер Кузяев
Аблайе Мбенге
Игорь Лебеденко
Запасные:
Андрей Городов
Тейку
Адилсон
Лотетека Бокила
Адлан Кацаев
Марцин Коморовски
Факундо Пирис
Аилтон
Халид Кадыров
 
УРАЛ
Дмитрий Арапов
Владимир Хозин
Роман Емельянов
Николай Марков
Александр Новиков
Александр Сапета
Артем Фидлер
Жерсон Асеведо
Александр Данцев
Чисамба Лунгу
Спартак Гогниев
Запасные:
Андрей Тимофеев
Алексей Герасимов
Иван Чудин
Константин Ярошенко
Денис Фомин
Александр Ставпец
Сергей Серченков
Денис Дорожкин
Александр Щербаков