Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат России, 6-й тур

14:00. Рубин - Арсенал - 1:0

Текст

Матч

16:30. Уфа - Ростов - 0:0

Текст

Прогноз

19:00. Динамо - Локомотив - 0:0

Текст

Прогноз

ФНЛ, 9-й тур

10:00. Луч - Факел - 3:0

Текст

Матч

17:00. Мордовия - Чертаново - 0:0

Текст

Анонс

17:00. Нижний Новгород - СКА-Хабаровск - 0:0

Текст

Анонс

17:00. Химки - Нефтехимик - 0:0

Текст

Анонс

18:00. Авангард - Чайка - 0:0

Текст

Анонс

18:00. Ротор - Шинник - 0:0

Текст

Анонс

18:00. Торпедо - Текстильщик - 0:0

Текст

Анонс

19:00. Армавир - Балтика - 0:0

Текст

Анонс

19:00. Краснодар-2 - Томь - 0:0

Текст

Анонс

Чемпионат Англии, 2-й тур

18:30. Челси - Лестер - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Франции, 2-й тур

22:00. Ренн - ПСЖ - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Испании, 1-й тур

23:00. Атлетико - Хетафе - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат России, 30-й тур.

30 мая. Химки. Стадион "Арена Химки".
Судья - Сергей Лапочкин (С.Петербург).

 

ДИНАМО - КРАСНОДАР
1:1

 

Джуджак, 16 (1:0), Широков, 20 (1:1)

 

  ОБНОВИТЬ  
     
- Не знаю... То ли изначально не верили в потерю очков в Ростове со стороны ЦСКА футболисты "Краснодара", а может и подустали горожане ко второй половине, что с ними в последнее время случалось очень часто. Но только чересчур уж невнятно провели подопечные Кононова последние полчаса игры, тем самым упустив реальнейшую возможность попасть таки в Лигу Чемпионов!... Трансляцию же провёл Александр Малышев: будем ждать нового российского первенства!
+4 Финальный свисток!
+3 У "Динамо" же новая замена сейчас следует: вместо Ионова на поле выходит Анатолий Катрич.
+2 На Быстрова к вратарской "Динамо" заброс сейчас следует, к которому при этом Габулов первым поспевает.
+1 Параллельно же сравнивают таки счёт в Ростове армейцы, но покамест не видно, чтобы как-то среагировали на это взвинчиванием скоростей горожане...
90 3 минуты добавлено.
89 Ну а едва разыграли свой стандарт горожане, как тут же Измайлов чересчур жёстко обошёлся со своим оппонентом...
88 В центре же поля, тем временем, срубает Ротенберг Газинского, тем самым отмечаясь в протоколе этого матча.
87 В целом же, сейчас уже и "Краснодар" высоких скоростей не показывает, и "Динамо", и неудивительно, что летит с трибун в адрес футболистов "Нам такой футбол не нужен!".
85 И вот уже "Динамо" территориальное превосходство перехватило, справа в штрафной "Краснодара" падает в данную минуту по итогам верховой борьбы с другой шестёркой, Гранквистом, Ванкёр, но и тут разводит руки в стороны Лапочкин.
84 Периодически проглядывает над Химками жгучее, уже почти летнее, солнце, вследствие чего устраивают себе то и дело водопои у бровки отдельные футболисты.
82 ! О-хо-хо... И могли сейчас неожиданную точку поставить в этом матче хозяева поля! Пошёл тут навес Вальбуэна от флажка на дальний от него угол вратарской "Краснодара", от которого выстрелил головой по кратчайшему пути Зобнин: впритирку со стойкой!...
81 Но вот таки сподобились сейчас на атакующий выпад бело-голубые, от левого фланга вырезает у них прострел к владениям Диканя Жирков, зарабатывая при этом корнер.
80 Следом же ещё и Ахмедова убирает с поля наставник "Краснодара", выпуская вместо него Марата Измайлова.
80 И сразу двойную замену делает сейчас Кононов. Мамаева он сперва убирает. Вместо него выбегает Владимир Быстров.
78 Новая атака "Краснодара", в её концовке получает слева в штрафной "Динамо" лёгкий тычок в спину от Самбы Широков, далее оказываясь на газоне, но и тут просит продолжать игру Лапочкин...
77 Даже не смотрит на отсылающего в его сторону мольбы Ари Лапочкин, жёлтой карточкой в данную минуту призывая Габулова быстрее вводить мяч от своей вратарской в игру.
75 Чуть же ранее в борьбе с Ари подыграл себе на линии своей штрафной рукой Дуглас, но и в данном эпизоде не решился поставить на точку Лапочкин.
74 Дружно освистывают сейчас подопечных Черчесова болельщики "Динамо"... С мячом же слева вновь Мамаев. Ари следом рановато под его навес стартует.
73 Газинский слева Мамаева разгоняет, ну а тот выводит Широкова на левый угол вратарской "Динамо", от которого опосля выстреливает Роман и слабо, и точно в руки Габулова.
72 Ну совсем остановились сейчас динамовцы, и горожанам, по всей видимости, надо лишь слегка поднажать на бело-голубых, дабы выйти вперёд.
71 Ари же сейчас у правой бровки мячом владеет, встречает его там Жирков, выбивая следом сферу в аут.
70 Ну и сразу добирается в чужой штрафной до мяча Ари, следом выстреливая аки Джуджак оттуда слёта, но только в своём случае попадая в защитника.
69 Замена теперь в составе гостей следует. В попытке, очевидно, освежить атаку. Вместо Вандерсона на поле выбегает Ари.
67 Но вот Ротенберг решается к штрафной горожан справа приблизиться, следует навес к вратарской Диканя, который приходится над перекладиной ворот "Краснодара"...
66 Как-то совсем забыли сейчас об атакующих действиях хозяева, попутно, причём, даже не встречая загодя зарождающиеся выпады "Краснодара"...
65 Первая замена в нашем матче: вместо Джуджака у "Динамо" довольно неожиданно, на мой взгляд, выходит Максим Кузьмин...
63 Возобновляется у нас игра, и сейчас уже Широков имеет все шансы выбежать на свидание с Габуловым, но совсем немного не успевает он к передаче в свой адрес.
62 Но, что интересно, вернулся достаточно быстро в строй тут Вальбуэна, а вот Калешину требуется помощь медиков...
62 Вальбуэна же снова сейчас отчаянно корчится от боли после очередного жёсткого стыка: Калешин в него коленом въехал...
60 !!! Ну а теперь совсем уж жарко у владений Габулова, к которым вдвоём на одинокого Владимира выбегают Перейра и Вандерсон, при этом первый выстреливает аккурат в кипера "Динамо"!...
59 Мамаев слева к штрафной "Динамо" ускоряется, выстреливает он далее по кратчайшему пути от её линии из-под Самбы, направляя сферу вдалеке от цели!...
57 Вальбуэна же, тем временем, вновь получает по ногам, но только теперь в центре поля, но и тут игнорирует его мольбы о стандарте Лапочкин.
56 Джуджак же пытается, видимо, повторить свой гол, забитый им на первых минутах, но только теперь выстреливает Балаж слёта метров с 15-ти фактически параллельно владениям Диканя.
54 А сейчас уже справа в штрафной "Динамо" острота возникает, там Калешин первым у мяча оказывается, далее из неудобной позиции пуляя сферу вдалеке от своих партнёров по команде.
53 ! И тут же разящая контратака "Краснодара" следует, в её ходе пасует Газинский правее на Вандерсона, ну а тот далее адресует сферу на левый угол чужой вратарской аккурат на Широкова, после чего выстреливает Роман сходу под ближнюю к себе стойку: Габулов с трудом отражает данный удар в сторону.
51 Меняют таки направление своей атаки хозяева, причём с правого фланга у них сейчас Ротенберг навес вырезает, который оказывается чересчур крутым по своей траектории.
50 Ну а сейчас Джуджак навес к владениям Диканя вырезает, к которому как раз Андрей первым поспевает, а не Кураньи.
49 В контратаке же "Динамо" Джуджак с дальней дистанции выстреливает, при этом также попадая точно по позиции голкипера.
48 Вандерсон смещается на правую бровку, от неё пасует он сферу немного левее, после чего перехватывают её хозяева.
47 Плетут сейчас кружева у штрафной "Динамо" горожане, выводят таки партнёры Калешина его по правому её краю на ударную позицию, после чего выстреливает Виталий сходу метров с 15-ти точно по позиции Габулова.
46 Возвращаются команды на поле, второй тайм!
- Параллельно, как Вы видите, проигрывает в Ростове ЦСКА, а это значит, что на данную минуту "Краснодар" в своеобразной онлайн-таблице закрепляется на второй позиции!
+2 Перерыв.
+1 Скоростная контратака "Динамо", зарабатывает слева Джуджак угловой, в ходе розыгрыша которого летит мяч по чересчур высоченной траектории над вратарской Диканя.
45 1 минута добавлена.
44 Новая атака горожан, Петров с дальней дистанции бить теперь не решается, ну а далее неудачно распоряжается мячом у чужой штрафной Широков.
42 Ответ гостей, Петров в его концовке выстреливает с дальней дистанции, направляя мяч намного левее цели.
41 Разыгрывают справа угловой хозяева, следует навес Вальбуэна к вратарской Диканя, где всех опережает Калешин.
39 !!! Момент за моментом у нас! Ионов сейчас заработал стандарт вблизи от штрафной "Краснодара", после чего выстрелил Вальбуэна над "стенкой" аккурат в правую от себя девятку! И только кончиками пальцев выудил далее из неё сферу в акробатическом прыжке Дикань!
38 !!! А вот сейчас вполне мог состояться у "Краснодара" гол-близнец их первому в этом матче взятию ворот! Ведь снова остался совершенно один слева во вратарской Габулова, только теперь ногой замкнув из той позиции фланговый заброс, в исполнении Мамаева, в данном случае. Ну а низом выстрелил Роман аккурат в кипера "Динамо"!...
36 В недоумении Кононов по поводу предыдущего момента, разводит руки в стороны Широков, а тем временем слева к вратарской "Краснодара" продирается Джуджак, прострел которого опосля не находит никого из бело-голубых у пустого уже фактически створа вышедшего к венгру Диканя!...
35 А пока перебинтовывают медики "Краснодара" голову Самбы, продирается Широков на правый край штрафной "Динамо", где его разворачивает руками на 180 градусов Жирков, при этом, как ни странно, избегая свистка со стороны Лапочкина...
33 И вот новый навес к вратарской "Краснодара" сейчас следует, где в борьбе с Газинским получает удар по голове в верховой борьбе Самба...
32 Ну а сейчас Вальбуэна у штрафной "Краснодара" в "коробочку" попадает, и вот тут уже свистит в пользу бело-голубых Лапочкин.
31 Вальбуэна от левого фланга штрафной сейчас разыгрывает, следует в его исполнении толковый навес к вратарской "Краснодара", от линии которой подрезает сферу головой точно в руки Диканя Дуглас.
30 Зобнин от правого углового флажка вдоль лицевой левее к вратарской "Краснодара" сейчас настырно продирается, следует пас назад на Джуджака, которому горожане не дают пробить сходу по их воротам.
29 Перейра слева от штрафной "Динамо" сейчас с мячом, следует перевод правее на Вандерсона, который выходит чересчур высоченным...
28 Кураньи же, тем временем, быстро отходит назад, в центре поля роняя набравшего там скорость Перейру.
27 Ионов теперь на всех парах к штрафной "Краснодара" приближается, играет он там на Кураньи, который следом теряет сферу в простой ситуации...
26 Ну а теперь уже Вальбуэна от левой бровки к штрафной "Краснодара" навес выдаёт, но и тут находит он в итоге ногу одного из горожан...
25 Джуджак слева мяч подбирает, вырезает он далее навес к вратарской Диканя, где его первым встречает Петров.
24 Ну а сейчас Вальбуэна вновь падает по итогам единоборства вблизи от штрафной "Краснодара", при этом и тут не назначает стандарта Лапочкин.
23 Вальбуэна слева с мячом, один навес он оттуда вырезает, следом второй подряд, и в обоих случаях спокойно справляются с ними гости.
21 Очень много крайне жёстких стыков у нас на каждом участке поля, но покамест ограничивается только устными предупреждениями Лапочкин.
20 !!! Но и горожане "не лыком шиты"! Они также довольно красиво сейчас свою голевую комбинацию разыграли, в ходе которой сперва вывел Перейра Калешина в одиночестве на правый край штрафной "Динамо", откуда Виталий опосля выдал нацеленный навес левее в центр вратарской Габулова. А там забытым всеми оказался Широков, которому оставалось только подправить головой сферу в опустевший перед ним участок створа метров с 3-х!
20 ГООООЛ!!! Широков! 1:1!
18 Кураньи справа мяч подбирает, помогает ему там далее Ионов, но и навес немца, и заброс Алексея в итоге адресными не оказываются.
17 И не сбавляют оборотов динамовцы! Вальбуэна продирается сейчас к правому углу вратарской "Краснодара", откуда далее из крайне неудобной позиции пинает он сферу над головой Диканя. Высоковато выходит в итоге.
16 !!! Динамовцы же красивейший гол сейчас забивают! Пошёл тут пас от левой бровки от Жиркова аккурат на голову Кураньи к вратарской "Краснодара", от которой далее скинул немец сферу чуть назад, в район 11-метровой отметки. Ну а от неё далее выстрелил слёта от всей души Джуджак, попав точно в левый от себя угол створа!
16 ГООООЛ!!! Джуджак! 1:0!
14 Вальбуэна справа к штрафной "Краснодара" ускоряется, падает он вблизи от неё раз, второй, и в обоих случаях не видит тут повода назначать стандарт в пользу хозяев Лапочкин.
13 Дуглас сейчас один раз в центре поля мяч перехватил, следом второй кряду, но в обоих случаях далее довольно быстро возвращали сферу соперникам его коллеги по клубу...
12 В крайне неторопливом темпе проходит наш матч: явно боятся команды допустить роковую ошибку уже на первых минутах.
11 Ванкёр левее на Жиркова мяч сейчас адресует, тот же головой его под себя пытается подработать, что акцентированно сделать ему не удаётся.
10 Новая атака "Краснодара", Перейра к вратарской Габулова на Мамаева заброс вырезает, при этом и тут оказывается первым у мяча кипер "Динамо".
9 Не успели вернуться толком назад хозяева, и вот пытаются Калешин и Вандерсон данным обстоятельством воспользоваться, однако забегает бразилец в офсайд под пас Виталия...
8 Жирков слева неспешно вперёд продвигается, следует перевод правее на Вальбуэна, которому далее не удаётся пробить с дальней дистанции.
7 Фактически первая атака "Краснодара", Широков на Вандерсона в район 11-метровой отметки навес сейчас вырезает, к которому первым при этом успевает Габулов.
6 И вот новую свою атаку динамовцы сейчас от центра поля пытаются разогнать, однако роняют там впопыхах на газон Ванкёра горожане.
5 Джуджак слева совсем один оказывается, следует на него тут же пас из глубины поля, к которому далее он не поспевает...
4 Меняют таки вектор атаки хозяева, с правого фланга левее на Ванкёра переводит сейчас мяч Ионов, после чего выстреливает француз с дальней дистанции точно в руки Диканю.
3 Ну а сейчас к левому краю штрафной "Краснодара" Кураньи ускоряется, при этом оказываясь в момент паса в свой адрес в офсайде.
2 Широким фронтом разворачивается первая атака "Динамо", Джуджак слева от чужой штрафной разыгрывает мяч с Вальбуэна, при этом обкрадывают там далее их горожане.
1 Выходят команды на изумрудный газон химкинской арены, при этом Кевин Кураньи появляется на нём в сопровождении своих детей! Параллельно же растягивают болельщики "Динамо" огромный приветственный баннер в адрес 22-го номера бело-голубой дружины, отмечая тем самым 5-летие его присутствия в её составе! Первыми же мяч в игру вводят как раз хозяева!
- Что интересно, та победа "Динамо" стала уже 3-й в целом и 2-й кряду гостевой в недолгой истории противостояний этого клуба с командой г-на Галицкого, в то время как хозяева тут побеждали лишь дважды, причём непосредственно сегодня нам вполне можно ждать продления этой вот серии. Ведь дела у бело-голубых в последнее время идут всё хуже и хуже, они, к примеру, с середины апреля в 7-ми матчах лишь единожды смогли оказаться сильнее своего очередного оппонента, при этом попутно подопечные Черчесова умудрились растерять колоссальное количество очков не только в поединках с практически всеми аутсайдерами, "Уралом", "Торпедо", "Арсеналом", "Амкаром" и "Ростовом", но и с давно никак немотивированным "Тереком", тем самым лишив себя возможности бороться за медали... Посмотрим теперь в этой связи, сможет ли "Динамо" хотя бы громко "хлопнуть дверью" в концовке текущего чемпионата, ну а трансляцию проведу я, Александр Малышев.
- Приветствую Вас, уважаемые российские болельщики! В первом же круге нашего первенства в матче "Динамо" и "Краснодара" нам уже, напомню, удалось увидеть невероятную по своему накалу борьбу двух данных оппонентов, хотя тогда, в конце августа, текущий сезон в российской премьер-лиге только стартовал, и потому о распределении мест говорить было чересчур уж рано. Однако команды тогда ни на секунду не дали своим поклонникам скучать, создав колоссальное количество опасных моментов, и когда бело-голубые в начале второго тайма повели в счёте уже с разницей в 2 мяча, у горожан появился реальный шанс переломить всё в том матче в свою пользу, т.к. подопечные Черчесова вследствие удаления Юсупова остались в меньшинстве, но таким вот "подарком" фортуны "Краснодар" в итоге не воспользовался, хоть и резко увеличил далее, вполне естественно, давление на ворота Березовского.
- Все матчи заключительного тура нашего первенства, как Вы знаете, начнутся в одно и то же время, сделано это, понятное дело, с целью недопущения подгонки итоговых результатов в некие заранее определённые рамки, а, следовательно, и пассивности кого-либо из их участников, однако, честно говоря, только поединок "Динамо" и "Краснодара" можно явно выделить здесь среди всех других по данным критериям. Ведь, в отличие от того же противостояния "Ростова" и ЦСКА, где обоим коллективам также очки нужны по максимуму, в сегодняшней битве на химкинской арене сойдутся клубы, примерно равные по классу, причём располагающиеся в эту минуту впритык друг к другу в турнирной таблице. А это, в свою очередь, практически гарантирует нам невероятно нервную и упорную борьбу на каждом участке поля, при этом, напомню, бело-голубые решают задачу попадания в Лигу Европы, в то время как имеющие на 10 очков больше горожане отчаянно стремятся как раз армейцев потеснить в табели о рангах, пытаясь угодить в европейский турнир рангом повыше!

 
ДИНАМО
Владимир Габулов
Дуглас
Кристофер Самба
Борис Ротенберг
Роман Зобнин
Вильям Ванкёр
Юрий Жирков
Матьё Вальбуэна
Балаж Джуджак
Алексей Ионов
Кевин Кураньи
Запасные:
Антон Шунин
Роман Березовский
Егор Данилкин
Дмитрий Живоглядов
Артём Ярмолицкий
Александр Каляшин
Максим Кузьмин
Анатолий Катрич
Владислав Лёвин
Александр Ташаев
Николай Обольский
 
КРАСНОДАР
Андрей Дикань
Виталий Калешин
Рагнар Сигурдссон
Андреас Гранквист
Сергей Петров
Одил Ахмедов
Юрий Газинский
Роман Широков
Маурисио Перейра
Павел Мамаев
Вандерсон
Запасные:
Андрей Синицын
Денис Кавлинов
Александр Мартынович
Руслан Аджинджал
Владимир Быстров
Марат Измайлов
Олег Ланин
Ари