Текстовые on-line трансляции.

Лига Европы. Раунд плей-офф, первые матчи

17:00. Астана - БАТЭ - 3:0

Текст

Матч

21:30. Страсбур - Айнтрахт - 0:0

Текст

Прогноз

21:45. Брага - Спартак - 0:0

Текст

Прогноз

22:00. Торино - Вулверхэмптон - 0:0

Текст

Прогноз

22:00. Эспаньол - Заря - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат Италии, 11-й тур.

3 ноября. Турин. Стадион "Альянц Стэдиум".
Судья - Маурицио Мариани (Рим).

 

ЮВЕНТУС - КАЛЬЯРИ
3:1

 

Дибала, 1 (1:0). Жоао Педро, 36 (1:1). Брадарич, 38 (2:1 - автогол). Куадрадо, 87 (3:1)

 


  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча:
Удары - 11:4; Удары в створ – 5:3; Угловые – 5:4; Офсайды – 3:0; Сэйвы – 2:2; Фолы – 10:14; Жёлтые карточки – 1:3; Красные карточки – 0:0; Замены – 3:3; Владение мячом – 61%:39%.
Во втором тайме "Ювентус" дурака не стал валять, как в первом после гола Дибала. Туринцы спокойно катали мяч, создавали моменты. Делали все, чтобы "Кальяри" не выходил к площади Щесны. И были эффективны, план Аллегри сработал. Правда, интрига была убита прямо перед концовкой.
Все! Победа "Ювентуса"!
+2 "Кальяри" сделал малочисленный выход к штрафной "Юве". С правого фланга полетела подача на дальнюю штангу, где Паволетти не удалось к мячу добраться.
84 Бардзальи вышел на поле вместо Матюиди.
+1 А нет. Все равно 3 минуты решил прибавить судья.
90 Теперь добавлять много времени арбитру просто не имеет смысла.
89 Опять хотели забивать с контры туринцы. Убежали 3 в 3, но теперь Роналду точно отпасовать на партнера не сумел.
87 ГОООООООООООООООЛ!!! Куадрадо, (3:1)!!!
Все, все вопросы о победителе матча сняты. "Ювентус" идеально подловил "Кальяри" на контратаке. Роналду, надо отметить, не пожадничал, когда выкатил мяч на Куадрадо. А тот выход один на один реализовал уверенно.
86 Почти сотворил опасность "Кальяри" опасность у ворот Щесны. Паволетти из выгодной позиции пробил точно во вратаря.
84 Бентанкур должен был снимать все вопросы. Остался он один на дальней штанге, где и надо было ему забивать. Но он с метра направил мяч прямо на трибуне.
83 Никак не забьет Роналду. Снова пошла на португальца классная передача, а он должен был бить в касание на дальней штанге. Но Криштиану решил немного подержать мяч, затянул с ударом.
81 Похоже, что Аллегри начал готовиться к навалу от "Кальяри" в концовке. А на самом деле - гости пока никак даже центральную линию поля не в состоянии перейти.
80 Падоин оставил свою позицию на поле ради Сау.
79 Заброс от Алекса Сандро на Дибалу. Не успевает последний, чтобы нанести из центр штрафной прицельный удар по воротам.
77 А "Кальяри" вообще будет что-нибудь придумывать у чужих ворот? Во втором тайме футболисты показали, что они умеют обороняться. Теперь надо и атакующий потенциал показать.
76 Желтая карточка для Матюиди за грубый фол в середине.
75 Роналду в подыгрыше. Затылком он сбрасывал в зону, куда, по его мнению, должен был бежать Дибала. А аргентинец чуть опоздал со стартом забега.
73 Пробил, конечно, Роналду. Но как с ним это случается в последних играх - мяч угодил прямиком в стеку от Краньо.
72 Сразу Алекс Сандро нарвался на фол. Срна не успел за юрким бразильским защитником, поэтому и привез штрафной. До ворот 23 метров и Роналду начал свои фирменные шаги.
71 Замена у "Юве". Алекс Сандро вышел вместо Пьянича.
70 Здесь должен был быть дубль Дибала. А получился слабый удар. Выкатили партнеры на линию штрафной, откуда аргентинец должен было вмазать - фирменно и красиво. Но Дибала пальнул его плохо в сторону.
67 Ионицэ поле покинул. Фараго появился.
67 Пьянич слабовато исполнил, ни до кого даже не долетела подача.
66 Включили скорости футболисты Аллегри. особенно застарался Матюиди. Француз бежал по левому флангу и нарвался на фол. Опять долгая подготовка к стандарта.
64 Жоао Педро на газоне. Жестко сыграл против него Бенатиа. И чуть было не спровоцировал потасовку. Особенно футболисты "Кальяри" принялись за споры с главным рефери. Ничего не добились, правда.
63 Писакане очень грубо снес Дибалу. Это желтая карточка.
62 Опять офсайд. Опять Роналду. Торопится слишком португалец.
60 Вот только так, быстро "Старая Синьора" может забить еще в ворота Краньо. Куадрадо убежал по правому флангу, после чего простреливал на дальнюю. В падении защитник "Кальяри" чуть ли не с ноги Роналду снял мяч.
59 А гости научились сдерживать туринцев. "Юве" добирается до штрафной "Кальяри", а дальше все - все пути заблокированы и закрыты.
58 Кастро вытолкнули за пределы поля. Это так полузащитник "Кальяри" спрятал мяч от Дибалы, который на полном ходу врубился в соперника. Грубости никакой не было.
56 Ожидаемая замена "Кальяри". Вместо Брадарича вышел Чигарини.
56 Роналду выскочил один на один с Краньо, но момент свой не забил. А после этого боковой поднял флажок. Офсайд у португальца.
54 Как классно разыграли гости, когда с правого фланга покатили мяч в площадь Щесны. Паволетти эффектно пропустил на Жоао Педро, которому просто не дали пробить.
53 Вот и Куадрадо проявил себя, когда от лицевой нашел точной подачей в чужой штрафной Матюиди. Француз разворачивал голову, но пробил все равно выше перекладины.
52 "Ювентус" стал много перехватывать в середине поля. Или это у "Кальяри" совсем ушли передачи? Скорее всего, первое. Потому что туринцы вообще забегали после перерыва.
50 Грузил Пьянич на левый угол вратарской, куда на всех парах летел Матюиди. Вот только полет мяча был еще стремительнее. Француз не успел на этот пас.
49 Паволетти опустился назад. Вступил в борьбу с Роналду и получил горчичник.
48 "Кальяри" сваливается на длинные безадресные передачи. Это ни к чему не приведет. Гостям надо играть, как до гола Жоао Педро - с высоким давлением на защиту "Юве".
47 Дибала в центральном круге сначала неудачно сыграл, когда передачу на левый фланг вмазал в Матюиди. Но сам аргентинец и исправился, когда интересно покатил по центру на Роналду. Поздно включил скорость португалец.
46 Интересно, что Аллегри замену сделал, а Маран не стал убирать с поля Брадарича. Хотя последний явно поплыл в концовке первого тайма. Лучше бы не рисковать гостям.
Второй тайм.
Куадрадо заменил Дугласа Косту.
"Ювентус" хотел ограничиться голом Дибалы, который тот забил на 44-ой секунде. Но нет! "Кальяри" не дал расслабиться. И гости не только атаковали, но даже и отыгрались. Правда, Брадарич быстро вернул преимущество "Ювентуса". Будут ли у "Кальяри" силы на второй тайм, чтобы отыграться?
Первый тайм закончился.
+4 Еще и прессинг высоченный уже в добавленное время. "Ювентус" прибавил в правильный момент встречи.
+3 ШТАНГА!!! Роналду встретился с мячом на левом краю штрафной. Выдержал необходимую паузу португалец и с носка врезал в ближний угол. Только штанга пришла на помощь Краньо.
+1 4 минуты будет сверху у первого тайма.
45 Финал первого тайма "Ювентус" решил провести в атаке. Это правильно - "Кальяри" злой, может провести результативную контру.
43 Не день Брадарича. Подыграл себе рукой автор автогола. Арбитру даже пришлось смотреть повтор. После видео судья почему-то не назначил пенальти. Хотя игра рукой была откровенной.
42 Команды подарили классный отрезок. Голы, автоголы, моменты. Нейтральные болельщики кайфуют.
41 Как будто сам не захотел забивать Роналду. Канселу все сделал для гола, мягко закинув во вратарскую, но Роналду с 3 метров предпочел ударить во вратаря, а не свободный угол.
38 ГОООООООООООООЛ!!! Брадарич, (2:1 - автогол)!
Недолго радовались гости. Да и "Юве" не пришлось прикладывать много сил, чтобы снова выйти вперед в счете. Просто Дуглас Коста вошел в штрафную слева и простреливал вдоль ворот. В подкате стелился Брадарич, чтобы прервать передачу бразильца. Мяч от ноги Брадарича полетел в сетку.
36 ГОООООООООООООООООЛ!!! Жоао Педро, (1:1)!!!
Это должно было случиться, учитывая пассивность и амебность "Ювентуса" в последние 35 минут. Обыкновенная, абсолютно банальная подача прилетела в штрафную туринцев. Жоао Педро мяч выхватил и пробил низом из-под Канселу. Щесны не хватило роста, чтобы выловить этот удар.
35 Теперь угловой в пользу "Ювентуса". Долго готовили подачу, но навес не прошел. Зато с подбора получилось все более остро. Сначала Бентанкур простреливал, а потом Краньо пришлось идти на выход после подачи Пьянича.
33 Похоже, что быстрый гол сыграл против "Ювентуса". Туринцы расслабились, никак не установят нормальный контроль над мячом. Все как-то без идей и мысли у хозяев.
32 Брадарич сорвал атаку и получил желтую карточку.
31 "Кальяри" еще один корнер заработал. Подача на ближнюю штангу чуть было не прошла. Вовремя сориентировался Бонуччи, который отбил мяч в сторону. Так еще и контрвыпад начал.
30 Что-то совсем все грустно у туринской команды. А среди недели "Ювентус" же ждет "Манчестер Юнайтед". Жозе Моуринью сегодня волевую победу одержал. Характером такой "Юве" можно продавить.
28 Опять Роналду без точной передачи. Теперь Де Шильо искал впереди португальца, но не довел мяч.
27 Все развалилось у "Ювентуса" сразу после забитого гола. Передачи вперед не проходят, в обороне дыры. В одну из них чуть не пробрался Паволетти. Бенатиа успел подчистить передачу на него.
25 Суперпас Канселу вперед по флангу на Дугласа Косту. Вразрез прошла передача, и подхватил ее бразилец. Но быстро нагнали хавбека "Ювентуса", даже подать в штрафную не успел.
23 Как грубо Барелла подкатился под Бентанкура. И травму мог нанести же полузащитник "Кальяри". А арбитр решил задрать планку жесткости. Поэтому и не показал желтую карточку.
22 Барелла, Кастро. "Кальяри" ненадолго обосновался у владений Щесны. Все, конечно, на расстоянии от ворот туринцев. Но "Ювентусу" пришлось сосредоточиться на обороне.
20 Хороший момент! Срна оказался под опеки Де Шильо, поэтому хорват и вырезал классный пас прямо во вратарскую. Летел на мяч Паволетти, нанося удар в падении. Щесны повезло - его позиция для сэйва была идеальной.
19 Нет тут никакого пенальти. К такому мнению пришел главный судья. Не доволен коуч "Кальяри" таким решением, покачал головой. А "Кальяри" продолжает матч позиционной атакой.
18 Побежал сам смотреть видео арбитр. Решил не надеяться на мнение помощников.
17 Жоау Педру побежал спорить с арбитром. Показалось нападающему, что мяч в штрафной "Ювентуса" попал в руку Бенатиа. И действительно. Выбивая головой, Бенатиа угодил себе в руку. Что примет арбитр? Пока смотрит повтор.
15 Дуглас Коста мелким пасом нашел в чужой штрафной Дибалу. Только аргентинец был где-то у лицевой, откуда ни пробить, ни прострелить не было возможности.
13 Теперь еще Де Шильо попробовал остро сыграть с левого фланга. Техники и точности не хватило защитнику, чтобы довести мяч до Роналду.
12 Внешней стороной стопы Дуглас Коста из-за штрафной вырезал на левый угол вратарской. Там Роналду чуть запоздал, когда должен был замыкать. Шага не хватило португальцу.
11 Роналду, как обычно, нацелен на ворота. С левого фланга, привычной для себя позиции, срезал угол и вошел в штрафную. Удар, правда, оказался в защитника "Кальяри".
10 Канселу рисковал, когда затеивал перепасовку с Бонуччи прямо у штрафной. Тем более, что гости почти перехватили мяч. Вот был бы привоз, конечно.
8 Вот и у ворот Краньо угловой. С корнера подача долетела до Матюиди, а тот не так, чтобы бил, сколько срезал мяч в угол. Тот полетел порядочно далеко от штанги.
7 Гостям надо играть расторопнее, а то слишком долго возятся. Поэтому Пьянич не только успел назад убежать, так еще и без всяких проблем лишил соперника мяча в центральном круге.
6 Пошла подача с корнера на линию вратарской, откуда прицельно ударить не удалось. Зато "Ювентус" сориентировался и побежал в контру. Дуглас Коста закидывал на дальнюю, где Дибала пролетел мимо мяча.
5 "Кальяри" захотел пролезть с левого фланга. Падоин сыграл на Паволетти, который в развороте попал мячом в Бонуччи. Теперь гости исполнят первый угловой в этом матче.
4 Никто не понимает, из-за пауза. Точнее, знают, что момент с голом, но что именно так было не так? Оказалось, что арбитр засомневался - не залез ли Дибала в офсайд? Нет, все было чисто.
3 Арбитр решил повтор посмотреть? А зачем? Что там могло быть не по правилам?
1 ГОООООООООООООООЛ!!! Дибала, (1:0)!!!
Ну и начало! Дибала раскачал защитников "Кальяри", как школьников. Сначала аргентинец на линии штрафной дернул соперников в одну, потом в другую. Поехала нога у Дибалы, казалось, что момент исчерпан, а он, падая, зарядил в угол. Краньо не достал.
Первый тайм!
Букмекеры явным фаворитом в этой встрече считают "Ювентус". Коэффициент на их победу составляет 1.19. А вот на победу "Кальяри" котировка равна 20. Конечно, это вполне понятные цифры и с ними трудно не согласиться. "Ювентус" находится в прекрасной форме и на домашнем стадионе готов побеждать любой коллектив с крупным счетом. Поэтому любителям ставок я бы посоветовал заиграть "тотал больше 2.5". Котировка на это событие равна 1.57. Пожелаем обеим командам удачи и будем ждать их выхода на футбольное поле.
"Кальяри" ничем особо не выделяется среди остальных середнячков итальянского чемпионата. На данный момент подопечные Роландо Марана располагаются на двенадцатой строчке турнирной таблицы и имеют в своем активе 13 очков. Конечно, это довольно неплохой результат для этой команды. Хотелось бы отметить, что за все матчи футболисты "Кальяри" доставали мяч из сетки своих ворот 11 раз, что говорит об их дисциплинированной защите. А вот в нападении получается далеко не все, поскольку всего 9 раз удавалось поразить ворота соперников. Посмотрим, сможет ли "Кальяри" оказать достойное сопротивление своему грозному сопернику.
Футболисты "Ювентуса" продолжают свое феноменальное шествие по чемпионату Италии. На данный момент подопечные Массимилиано Аллегри занимают первую строчку турнирной таблицы и имеют в своем активе 28 очков. За все сыгранные матчи лишь в одном не была достигнута виктория. Это была игра против "Дженоа" в 9 туре. Но если не брать тот матч во внимание, то без слов понятно, что "Ювентус" на голову сильнее всех своих соперников во внутреннем первенстве. За 10 матчей туринцы сумели забить в ворота соперников 21 мяч, а из своей сетки доставали сферу лишь 7 раз.Думаю, что сегодняшний матч для игроков "Ювентуса" закончится победой, ведь они наверняка захотят порадовать своих фанатов на домашнем стадионе.
Доброго времени суток, уважаемые любители футбола! В рамках 11-го тура чемпионата Италии встречаются "Ювентус" и "Кальяри". Матч пройдет на стадионе "Альянц" в городе Турин. Главным арбитром на игру назначен Маурицио Мариани. Его помощниками станут Валентино Фьорито и Мауро Галетто.

 
ЮВЕНТУС 
Войцех Щесны 
Маттиа Де Шильо 
Мехди Бенатиа 
Леонардо Бонуччи 
Жоау Канселу 
Миралем Пьянич  71 
Блез Матюиди  76  84 
Родриго Бентанкур 
Пауло Дибала  1 
Дуглас Коста  46 
Криштиану Роналду 
Запасные:
Карло Пинсольо 
Маттиа Перин 
Джорджо Кьеллини 
Сами Хедира 
Алекс Сандро  71 
Андреа Бардзальи  84 
Хуан Куадрадо  46  87 
Мойзе Кен 
Даниэле Ругани 
Леонардо Спинаццола 
 
КАЛЬЯРИ 
Алессио Краньо 
Дарио Срна 
Фабио Писакане  63 
Лука Чеппителли 
Симоне Падоин  80 
Артур Ионицэ  67 
Филип Брадарич  32  38  56 
Николо Барелла 
Лукас Кастро 
Жоао Педро  36 
Леонардо Паволетти  49 
Запасные:
Симоне Арести 
Рафаэл 
Марко Андреолли 
Паоло Фараго  67 
Марко Паяц 
Филиппо Романья 
Лука Чигарини  56 
Даниэле Дессена 
Альберто Черри 
Марко Сау  80