Текстовые on-line трансляции.

Лига Европы. Групповой этап, 3-й тур

19:45. Лацио – Марсель - 0:0

Текст

Прогноз

22:00. Локомотив – Галатасарай - 0:0

Текст

Прогноз

22:00. Наполи – Легия - 0:0

Текст

Прогноз

22:00. ПСВ – Монако - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Лига Европы. Группа "E", 1-й тур.

16 сентября. Москва. Стадион "РЖД Арена".
Судья - Ирфан Пельто (Босния).

 

Локомотив - Марсель
1:1

 

Ундер, 59 - с пенальти (0:1); Анджорин, 89 (1:1)

 




  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча:
Удары - 5:20; Удары в створ - 2:6; Угловые - 0:9; Офсайды - 1:2; Сэйвы - 5:1; Фолы - 16:12; Желтые карточки - 3:2; Красные карточки - 1:0; Замены - 5:4; Владение мячом - 29% : 71%.
Если кто-нибудь будет создавать очередной словарь, то в качестве иллюстрации слова "отскок" я бы предложил показать этот матч, ибо иначе ничью "Локомотива" никак не назовешь. Один момент, да и тот в первом тайме, сумели создать железнодорожники, с середины второго тайма оказались в меньшинстве, после чего и мячом толком не владели, но один малюсенький шанс - и новобранец "Локомотива" Фаустино Анджорин дальним ударом сравнял счет. Даже страшно смотреть на графу ожидаемых голов, но у нас есть реальные, по которым у команд равенство. Так что "Локомотив" приносит первые очки России на групповом этапе еврокубков, "Зенит" и "Спартак" подобным отметиться не сумели. Так что поздравляем железнодорожников, но дальше с такой игрой будет тяжело.
+3 И звучит финальный свисток!
+2 Плохая подача от Луана Переса с левого фланга последовала в штрафную "Локомотива", мяч был выбит на игрока "Марселя", который навесил точно в руки Гилерме.
90 Три минуты остается потерпеть "Локомотиву".
89 ГООООООООООООООЛ! Фаустино Анджорин сравнивает счет, 1:1!
Невероятно! Сильянов у чужой штрафной в подкате вынудил соперника допустить ошибку, тот подарил мяч Анджорину, который сместился чуть правее и пробил в дальнюю "шестерку", а Пау Лопес прозевал момент и не сумел спасти свою команду!
87 Две минуты подержали мяч марсельцы, отдали сопернику, "Локо" тут же, буквально через две передачи потерял снаряд. Хорошо, что де ла Фуэнте промедлил, в итоге самостоятельно потеряв мяч.
85 И вновь подержали мяч без какого-либо прессинга со стороны гостей футболисты "Локомотива", только попытались сыграть вперед - как случилась ошибка и перехват.
83 И следом еще две замены у "Марселя": Поль Лирола вышел вместо Маттео Гендузи, а Папа Гуйе сменил Жерсона.
82 Луис Энрике появляется вместо Амаду Диенга.
81 Раз уж ничего на поле не происходит, то еще разок обратимся к статистике - 72% против 28% впереди по владению мячом марсельцы, 9:0 по угловым, только фолили хозяева чаще - 12 против 10.
79 Кажется, в последние минуты примерно поровну владеют мячом команды, но толку от этого владения для "Локомотива" никакого. Замен у Марко Николича больше не осталось, так что остается лишь надеяться.
77 У "Локомотива" же общее число попыток равно всего трем. Дома против "Марселя", опять же, при всем уважении к марсельцам. Наверное, "Галатасарай" чуть слабее марсельцев, но "Лацио" точно не хуже. Так весь групповой этап обороняться планирует Николич?
76 Один удар в створ у "Локомотива" и еще было попадание в штангу. У "Марселя" же шесть точных выстрелов, среди которых голевой, а всего попыток было аж семнадцать.
75 Ничего интересного розыгрыш углового "Марселю" не принес, а у "Локо" анонсированная ранее двойная замена: Виталий Лисакович заменил Федора Смолова, а Франсуа Камано уступил место Джирано Керку. Здесь все по позиции.
74 Проходной двор уже в штрафной "Локомотива", простейшая двухходовка привела к тому, что Гендузи оказался на правом краю чужой штрафной и спокойно простреливал вдоль ворот, но угодил в Гилерме.
72 Решили все-таки повладеть мячом марсельцы, но делают они все крайне медленно, будто бы из уважения к сопернику, который остался в меньшинстве. А у "Локо" готовится двойная замена.
70 Нет, правда, хоть сейчас начал атаковать "Локомотив", хотя это можно объяснить и желанием "Марселя" удержать свое преимущество, вряд ли до подсчета разницы по итогу дойдет дело. Пас на Смолова к чужой штрафной не прошел у одного из игроков "Локо".
68 В офсайд забрался Федор смолов после передачи Дмитрия Баринова к чужой штрафной. В меньшинстве "Локомотив" уже провел едва ли не больше атак, чем за весь матч.
67 Едва ли не впервые в матче удалось захватить владение над мячом "Локомотиву" на пару минут после ошибки игрока "Марселя" на своей половине поля, но ни к чему это самое владение не привело.
65 Ну, посмотрим, каким образом перестроит игру Николич, очевидно, что в два центральных нападающих продолжит выступать "Локо", а Марко попробовал хоть как-то освежить фланги.
63 Александр Сильянов и Фаустин Анджорин вышли у хозяев место Рифата Жемалетдинова и Алексиса Бека-Бека.
63 Ундер с правого фланга выполнил прострел вдоль ворот на Диенга, который легко оторвался от Едвая, но добраться до мяча игрок "Марселя" просто не сумел даже в падении.
62 Валентин Ронжье около чужой штрафной потерял мяч и прыгнул в подкате сзади точно в ногу Бека-Бека, за что получил желтую карточку.
61 Продолжается падение российских клубов в еврокубках, при всем уважении к "Марселю", я не уверен, что это та команда, против которой в домашнем матче бронзовый призер РПЛ должен владеть мячом 25% игрового времени и вжиматься в свою штрафную. Если в полном составе "Локомотив" ничего в атаке не показал, то что будет в меньшинстве?
59 Гол... Ченгиз Ундер открывает счет, 0:1!
Сам же пошел исполнять приговор Ченгиз Ундер, который с левой ноги пробил точно по центру, тогда как Гилерме завалился в правый от себя угол.
57 Вот и доигрался "Локомотив" в оборону. Ундер по правому флангу убежал от Тикнизяна, который заехал сзади по ноге сопернику. Вторая желтая карточка, удаление и пенальти в ворота "Локо".
56 А Константин Марадишвили выходит вместо Даниила Куликова у "Локомотива".
56 Конрад де ла Фуэнте выходит у гостей вместо Амина Арита.
55 Еще один стандарт для "Марселя", восьмой по счету. Арит с левого фланга навесил в центр штрафной точно на Гонсалеса, который не сумел точно пробить по воротам.
53 Угловой на правом фланге заработали гости, подача последовала на ближний край штрафной, где в очередной раз удачно сыграл на выходе Гилерме, намертво забравший мяч в руки.
52 Низкую подачу на ближний край чужой штрафной выполнил Арти на Альваро Гонсалеса, который опередил Баринова, но в падении головой направил снаряд выше перекладины.
50 Жерсон врывался в чужую штрафную с левого края, но оказался на газоне, заработав очередной стандарт для своей команды. Уже с десяток фолов набралось у железнодорожников.
48 Очень опасно подавал с правого фланга в центр штрафной Гендузи на Диенга, тот, правда, был в офсайде, но боковой арбитр промолчал, а Амаду до мяча не добрался.
47 Арит из-за пределов штрафной пробил точно в соперника, мяч отскочил к Ундеру, кажется, который с острого угла направил снаряд прямиком в руки Маринато Гилерме.
46 Начался второй тайм.
Один шальной удар набрался у "Локомотива" за весь первый тайм, причем дело не в отсутствии мысли в атаке у хозяев, а в отсутствии атак как таковых в принципе. Еще можно понять, если бы дело было на выезде - ничья с "Марселем" не стала бы таким уж плохим результатом. Но дома играть в такой "автобус" с надеждой на удар с тридцати метров раз в тайм? А ведь "Лацио" и "Галатасарай" тоже подарками не назовешь, со всеми играть на 0:0 что ли? Впрочем, впереди еще второй тайм, может, так и задумывал Николич - усыпить бдительность всех вокруг.
+1 И звучит свисток на перерыв.
45 Минута добавлена к первому тайму.
44 Жемалетдинов с отскока от Смолова пробил по воротам метров с двадцати трех, в створ попал, но Пау Лопес все видел, без проблем забрав мяч в падении.
43 Ундер неплохо подал с правого фланга в центр штрафной на Жерсона, который просто не попал головой по мячу, находясь метрах в десяти от чужих ворот в полнейшем одиночестве.
42 Подходит к концу первый тайм в нашем матче, уже немного подустали марсельцы, которые вели всю игру. Пока не особо понятно, что планировал "Локомотив" - на нулевую ничью сыграть?
40 С левого края уже не столь удачный навес последовал на ближний край штрафной "Локомотива", где первым на мяче оказался защитник хозяев, выбивший снаряд вперед.
39 Магкеев выбил мяч за лицевую после прострела с правого фланга в исполнении Гендузи. Подача от углового флажка последовала на дальнюю штангу, откуда Салиба пробил с рикошетом от газона в ближний угол, но Гилерме отвел снаряд над перекладиной!
37 Баринов очень легко прошел Бубакара Камара в центре поля, после чего игрок "Марселя" завалил соперника на газон, за что был наказан карточкой.
36 Совсем грустно смотрится "Локомотив", конечно, момент Смолова удивил, но он абсолютно никак не вытекал из логики игры, напротив, "Марсель" вполне мог сам забивать.
34 Наир Тикнизян заехал по ноге Ундеру в центре поля, за что получил желтую карточку.
32 Что-то проверял ВАР на предмет назначения пенальти, правда, момент я упустил. Ага, Жемалетдинов и Альваро Гонсалес стокнулись в штрафной "Марселя", но пенальти не будет.
31 Смолов! Все-таки в шикарной форме Федор, который просто из ничего создает голевой момент. Убежал к чужой штрафной нападающий "Локо" и с левого края резко пробил в ближний угол, обманув Лопеса. Снаряд влетел в штангу и вышел обратно в поле!
29 Угловой на правом фланге завершился подачей точно на голову защитнику "Локомотива", который выбил снаряд к центральному кругу. Четвертый стандарт для гостей против нуля у железнодорожников.
28 Гендузи из-за штрафной сыграл на Арита, который с правого фланга отдал пас под удар обратно на Маттео, а тот в касание пробил под перекладину, но Гилерме выручил свою команду!
27 Продолжают уверенно контролировать мяч марсельцы, не испытывая даже намека на давление со стороны "Локомотива". Все это выглядит совсем уж печально для хозяев.
25 Потерял мяч Жемалетдинов у своей штрафной, но в подкате удачно сыграл Мурило. Рифат отдал передачу на Франсуа Камано, который уже в центре поля отдал пас сопернику.
23 Очень жестко все-таки сыграл Бека-Бека, прямой ногой влетев в голеностоп Гендузи. Хорошо, что обошлось без серьезной травмы, вполне можно было и красную за такой фол получить.
22 Алексис Бека-Бека в центре поля заехал по ногам Маттео Гендузи, за что получил желтую карточку.
21 72% времени владеют мячом французские футболисты, сейчас им едва не повезло с отскоком, от Баринова снаряд отскочил на Ронжье, который чуть было не выскочил на рандеву с Гилерме.
20 В принципе, свою норму по действиям с мячом за двадцать минут "Локомотив" уже выполнил, судя по всему, поэтому с радостью вернул снаряд "Марселю", смотрим дальше на "автобус" хозяев.
18 Первую атаку в матче под занавес первой половины тайма провел "Локомотив", Франсуа Камано с левого фланга сместился к центру и пробил по воротам, мяч попал в ногу защитника, взмыл вверх и приземлился уже в руки Лопеса.
16 Тикнизян после подачи с левого фланга в штрафную "Локо" смахнул мяч дальше на Ундера, который ушел к центру и пробил по воротам, но попал точно в соперника.
15 Из центрального круга один из игроков "Марселя" выполнил подачу в чужую штрафную в направлении Гендузи, которого без проблем на выходе опередил Гилерме, забравший мяч в руки.
13 Неплохой заброс выполнил на правый фланг, кажется, Диенг, Ундер промчался до чужой штрафной, откуда низом зряче простреливал чуть назад, но удачно сыграл Бека-Бека, который пока надежен в обороне.
11 И третий подряд угловой, теперь уже Тикнизян головой направил мяч на угловой с левого фланга. На этот раз подача последовала в центр на Диенга, который до снаряда не допрыгнул.
11 Неплохо пробил из-за пределов штрафной в ближний угол Гендузи, Гилерме перевел мяч на первый угловой. С правого фланга подача последовала на ближнюю штангу, Едвай выбил снаряд на еще один стандарт, который гости разыграли.
10 Ундер получил мяч на правом краю чужой штрафной, попытался как-то дернуть сразу двоих защитников, а в итоге попробовал отдать передачу между ног Бека-Бека, но Алексис был надежен.
8 Гендузи с левого фланга сыграл на Диенга, который пробил в ближний угол, но в створ не попал, да и Гилерме в падении все контролировал, умышленно подобрав под себя руки.
6 Явным фаворитом у букмекеров в этом матче является "Марсель", даже обидно как-то за наш футбол, если даже в домашней игре одна из лучших команд против далеко не лучшей из Лиги 1 оценивается так низко.
4 Баринов совершил отбор на своей половине поля и довел мяч до Смолова, против которого нарушил правила Бубакар Камара. Короткий свисток, розыгрыш и очередная потеря у "Локо".
3 И на правом фланге сразу вдвоем вступают в отбор игроки "Локомотива", теперь ими оказались Бека-Бека и Наир Тикнизян, но отнять мяч железнодорожники не сумели, подарив аут гостям.
2 Диенг очень легко на левом фланге ушел от Куликова, после чего его руками пытался остановить Едвай, а Амаду не стал сопротивляться и рухнул как подкошенный, еще и за лицо схватился.
1 Матч начался, поехали!
Никогда ранее эти соперники не встречались друг с другом ни на одном турнире, так что сегодняшний матч во всех смыслах должен быть очень интересным и важным. Прокомментирую его для вас я, Игорь Миркин.
«Марсель» в прошлом сезоне стал пятым в французской Лиге 1, очень серьезно отстав даже от четвертого «Лиона» - у представителей Лазурного побережья набралось лишь шестьдесят очков, тогда как лионцы набрали на шестнадцать больше. Год назад марсельцы, как и их сегодняшний соперник, выступали в Лиге чемпионов, но выступили просто ужасным образом – тогдашние подопечные Андре Виллаша-Боаша добыли лишь три очка в группе с «Манчестер Сити», «Порту» и «Олимпиакосом», причем победа эта была добыта дома над греческой командой, ей же в первом туре «Марсель» проиграл 0:1, а домашнюю викторию праздновал со счетом 2:1, и по разнице мячей уступил даже «Олимпиакосу», заняв последнее место в квартете.
Пожалуй, главной новостью перед этим матчем для «Локо» является то, что Роспотребнадзор все же разрешил заполнить трибуны на 30%, чего не случалось с самого старта сезона для железнодорожников. Сами подопечные Марко Николича, ставшие бронзовыми призерами прошлого чемпионата, сейчас так же идут на третьей позиции, набрав пятнадцать очков за семь туров. Столько же и у «Сочи», который имеет лучшую разницу мячей, а лидирующий «Зенит» опережает обоих соперников на два очка. Последние три сезона «Локо» неизменно играл в Лиге чемпионов, но особых успехов не снискал, а теперь попал в такую группу Лиги Европы, что особой разницы в уровне может и не заметить – помимо «Марселя» железнодорожникам предстоит помериться силами с «Лацио» и «Галатасараем», согласитесь, очень похоже на группу Лиги чемпионов, да и тот же «Лацио» в прошлом сезоне как раз в ЛЧ играл в одном квартете с «Зенитом».
Добрый вечер, уважаемые любители футбола! Первый тур Лиги чемпионов уже отгремел, а на очереди и первые матчи Лиги Европы, причем один из российских клубов успел провести свой матч – «Спартак» играл с «Легией». Теперь настал черед второго представителя нашего первенства «Локомотива» вступать на лигоевропейскую дорожку, в качестве первого соперника в Москву пожалует «Марсель».

 
ЛОКОМОТИВ 
Гилерме 
Мурило 
Станислав Магкеев 
Тин Едвай 
Наир Тикнизян  34  57 
Рифат Жемалетдинов  63 
Дмитрий Баринов 
Даниил Куликов  56 
Алексис Бека-Бека  22  63 
Федор Смолов  75 
Франсуа Камано  75 
Запасные:
Даниил Худяков 
Андрей Савин 
Дмитрий Живоглядов 
Пабло 
Константин Марадишвили  56 
Максим Ненахов 
Александр Сильянов  63 
Максим Петров 
Сергей Бабкин 
Фаустино Анджорин  63  89 
Джирано Керк  75 
Виталий Лисакович  75 
 
МАРСЕЛЬ 
Пау Лопес 
Луан Перес 
Альваро Гонсалес 
Вильям Салиба 
Валентин Ронжье  62 
Маттео Гендузи  83 
Бубакар Камара  37 
Амаду Диенг  82 
Жерсон  83 
Ченгиз Ундер  59 
Амин Арит  56 
Запасные:
Симон Нгапандуэнтнбу 
Стив Манданда 
Леонардо Балерди 
Поль Лирола  83 
Жордан Амави 
Дуе Чалета-Цар 
Паоло Скиортино 
Юго Бертелли 
Папа Гуйе  83 
Конрад де ла Фуэнте  56 
Луис Энрике  82 
Димитри Пайет