Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат России, 9-й тур

14:00. Химки – Локомотив - 0:0

Текст

Матч

16:30. Зенит – Крылья Советов - 2:1

Текст

Матч

19:00. Спартак – Уфа - 0:0

Текст

Прогноз

ФНЛ, 13-й тур

10:00. СКА-Хабаровск – Велес - 2:0

Текст

Матч

12:00. Томь – Кубань - 2:1

Текст

Матч

16:00. Волгарь – Олимп-Долгопрудный - 0:1

Текст

Матч

16:00. Оренбург – Енисей - 2:0

Текст

Матч

16:00. Ротор – КАМАЗ - 1:0

Текст

Матч

16:30. Металлург – Текстильщик - 0:0

Текст

Матч

17:00. Акрон – Торпедо - 1:0

Текст

Анонс

18:00. Факел – Спартак-2 - 1:0

Текст

Анонс

18:00. Нефтехимик – Краснодар-2 - 1:1

Текст

Анонс

19:00. Балтика – Алания - 0:0

Текст

Анонс

Чемпионат Англии, 6-й тур

14:30. Манчестер Юнайтед – Астон Вилла - 0:1

Текст

Матч

14:30. Челси – Манчестер Сити - 0:1

Текст

Матч

19:30. Брентфорд – Ливерпуль - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Испании, 7-й тур

15:00. Алавес – Атлетико - 1:0

Текст

Матч

22:00. Реал Мадрид – Вильярреал - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Италии, 6-й тур

19:00. Интер – Аталанта - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Германии, 6-й тур

19:30. Боруссия М – Боруссия Д - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Франции, 8-й тур

22:00. ПСЖ – Монпелье - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Кубок Матч Премьер. 1-й тур.

10 июля. Химки. Стадион "Арена Химки".
Судья - Анастасия Пустовойтова (Москва).

 

Рубин - Химки
1:0

 

Кварацхелия, 90 (1:0)

 


  ОБНОВИТЬ  
     
Все-таки дожали казанцы химчан в самой-самой концовке, предварительно едва не пропустив гол в свои ворота. Вернее, гол-то был, но его отменили из-за крохотного офсайда. Впрочем, нужно учитывать, что "Химки" играли почти без замен, тогда как "Рубин" на второй тайм выпустил восемь свежих игроков, вскоре заменив и девятого, так что такое преображение во втором тайме неудивительно.
+3 "Химки" заработали угловой, но ничего придумать гости не сумели. Звучит финальный свисток.
+1 Илья Садыгов вышел вместо Хави Бабика у "Химок".
90 Три минуты осталось доиграть.
90 ГООООООООООООЛ! Хвича Кварацхелия приносит победу "Рубину", 1:0!
Ну, как я и говорил, надежда была все-таки на казанцев. Хвича подхватил мяч на левом краю, вошел в штрафную и пальнул в дальний угол, а снаряд после небольшого рикошета от ноги защитника залетел в "девятку"!
90 Нет, все-таки офсайд, можно играть дальше. Играть, к слову, осталось минутки две-три.
89 По-моему, никакого офсайда там не было. Конечно, если чертить линии, то волосок на ноге мог забраться за линию последнего защитника, но на общем плане я не заметил офсайда.
88 А вот и нет! Хави Бабика умчался по левому краю к чужой штрафной, вышел на рандеву с Дюпиным и пробил в дальний угол, после чего боковой арбитр поднял флажок, зафиксировав офсайд.
87 Еще одна пауза в игре, правда, по какому поводу, если честно, я не понял. В целом, футболисты "Химок" уже еле на ногах стоят, что по такой погоде неудивительно, так что надежда только на гол "Рубина".
85 Ошибся Дагерстол, отдав мяч точно ноги Бакаеву, тот потащил снаряд в штрафную и в последний момент отпасовал чуть в пятку Хвиче, который слабо пробил в дальний угол, с чем справился Лантратов.
84 Напомню, что в случае ничейного исхода, во-первых, обе команды потеряют очки, ибо набрать можно будет максимум один балл, во-вторых, нас ждет серия одиннадцатиметровых.
83 Йевтич от левого углового флажка выполнил подачу на ближнюю штангу, откуда защитник "Химок" без проблем выбил мяч к центральному кругу. Даже Дюпин почти до туда добежал.
81 Александр Трошечкин и Артем Соколов выходят вместо Егора Данилкина и Сенина Себаи у "Химок".
80 Это что сейчас произошло?! Шикарная подача с правого фланга последовала в центр вратарской "Химок", откуда с полуметра Хвича пробил параллельно створу абсолютно пустых ворот!
79 Готовятся еще две замены, кажется, у "Химок", но провести их не удается уже минут пять, потому как мяч все не покидает поле, да и других поводов для остановок не было.
77 Побежали в быструю атаку химчане силами двух свежих игроков Камышева и Коряна, но в результате первый отдать точную передачу на второго так и не сумел.
75 Костюков! Прорвался по левому флангу в чужую штрафную Бакаев и пробил в дальний угол, Лантратов ногой отвел снаряд чуть в сторону, Набиуллин выбивал мяч и попал в колено Костюкову, от которого снаряд улетел выше ворот!
73 И тут же Иван Игнатьев прокинул мяч между ног сопернику в чужой штрафной, а затем, немного оступившись, пробил с левой в дальний угол, но просто не попал в створ!
72 Продолжают куда чаще владеть мячом номинальные хозяева поля, хотя "Рубин" во втором тайме не столь опасен, как в первом. Но это все не имеет значения - важно просто забить.
69 И паузу на водопой объявляет Пустовойтова. Чуть попрохладнее стало по сравнению с первым таймом, но все равно играть очень тяжело. Глушаков вообще сразу в подтрибунное помещение отправился.
68 Аршак Корян выходит вместо Дениса Глушакова у "Химок", а Илья Камышев заменил Бессарда Сабовича.
67 Хвича сыграл по правому флангу на ход Бакаеву, который вошел в штрафную, но покатил назад на Мусаева, а тот навесил на дальнюю штангу, где Зуев до мяча добраться не сумел.
65 Даже несмотря на определенные проблемы с составом в рамках этого матча, "Химки" все равно потихоньку набирают по ходу второго тайма, будто второе дыхание начало открываться.
63 Сабович! Стоинович с левого края сыграл на Идову, который покатил на правый край чужой штрафной на ход Сабовичу, а Бессард с близкого расстояния пробил точно в Дюпина!
62 Ничего не принесла подача с углового казанцам, а на подборе первым оказался игрок "Химок", которого Владислав Игнатьев двумя руками завалил на газон, нарушив правила.
61 Михаил Костюков вышел вместо Хван Ин Бома у "Рубина".
60 Зуев! Шикарную передачу Кварацхелия выполнил на левый край чужой штрафной на ход Зуеву, Александр вышел на рандеву с Лантратовым и пробил в дальний угол, но Илья чутка коснулся мяча, не позволив ему зайти в створ!
60 На ближнюю штангу последовала подача от левого углового флажка, кажется, и здесь Бабика был первым на мяче, но в итоге лишь пяткой коснулся его, направив в руки Дюпину.
59 Шикарно прошел по левому флангу Бабика, как раз свежий игрок, а затем подал на дальнюю штангу, откуда уже его партнер бил по воротам, но попал в соперника и заработал угловой.
57 Почти полностью сменили состав казанцы, тогда как "Химки" провели лишь одну замену. И это сразу дает о себе знать - почти что пешком передвигаются номинальные гости.
55 Бабика потащил мяч из центра поля к чужой штрафной, но так увлекся ведением снаряда, что забыл пробить или отдать передачу, потеряв его и воткнувшись в соперника.
53 А вот угловой казанцам на левом фланге ничего не принес. При ударе Игнатьева, кажется, мяч чутка коснулся головы Дагерстола, поэтому еще и с рикошетом боролся Лантратов.
52 Игнатьев! Классно пробил со стандарта Иван Игнатьев, перебросив "стенку" и направив мяч в ближний нижний угол, Лантратову пришлось в прыжке выручать свою команду!
51 Иван Игнатьев заработал стандарт недалеко от чужой штрафной, причем отмечу, что на крупном плане видно, что футболисты уже успели промокнуть. Так что солнце и правда скрылось, а жара осталась.
49 Хвича на дриблинге пошел в чужую штрафную, переложил мяч с ноги на ногу, попутно пробросив его мимо ног сопернику, но сам же запнулся за Глушакова и упал на газон.
47 Угловой на левом краю заработали химчане, разыграли его в очередной раз - пока без прямых подач - а затем уже последовал не самый удачный навес к линии штрафной.
46 Илья Кухарчук на второй тайм не вышел, его заменил Хави Бабика.
46 Только Дюпин, Зуев и Ин Бом остались у "Рубина" образца первого тайма. Вместо остальных появились: Нижегородов, Бегич, Владислав Игнатьев, Мусаев, Йевтич, Кварацхелия, Бакаев и Иван Игнатьев.
46 Начался второй тайм.
Получше выглядели в первом тайме "Химки", но более опасные моменты удалось создать куда менее активному "Рубину", казанцев подвела ужасная реализация в исполнении новичка Хакшабановича. Нам обещали, что на второй тайм выйдет чуть ли не полностью другой состав у "Рубина", так что отдохнем, а там уже будем разбираться с изменениями.
+2 Получил повреждение Кухарчук, а со стандарта от левого фланга последовала подача на Себаи, который пробил выше ворот. Звучит свисток на перерыв.
+2 Желтую карточку в концовке получил
45 Две минуты добавлено к первому тайму.
44 Активнее проводят концовку химчане, практически безраздельно контролируя мяч на чужой половине поля. "Рубин" остро отвечал, но последний выпад был довольно давно.
42 Себаи оказался в явном офсайде в центре чужой штрафной, но с досады все равно пнул мяч в сторону ворот, за что в официальном матче наверняка получил бы предупреждение.
40 Подходит к концу первый тайм в нашем матче, вполне вероятно, что еще минуту арбитр добавит, но потерпеть футболистам осталось совсем немного, хотя уже и солнце скрылось, на поле его уже не видно.
38 Хорошо разыграли мяч в чужой штрафной казанцы, Зуев в конце комбинации простреливал с левого края на Шатова, но отлично сыграл на перехвате защитник "Химок".
37 А Самошников игру продолжить не может, Александр Зуев выходит вместо него.
36 Набиуллин шикарно принял сложный верховой мяч на ногу на левом краю чужой штрафной, попутно уйдя от Макарова, после чего в падении его удар был заблокирован Зотовым.
36 Угловой на левом краю заработали химчане, его гости разыграли, после чего последовала не самая удачная подача в сторону Кухарчука. А пока что Самошникову оказывают помощь врачи за пределами поля.
34 Себаи очень лихо добрался до чужой штрафной, но не стал бить, а не глядя отдал поперечную передачу на партнера, который этого просто не ожидал. А зря - мог бы пробить.
32 Хороший такой "треугольник" разыграли на левом фланге своей половины поля химчане, выходя из-под прессинга после отбора мяча у Макарова, но завершили дело подачей в сторону Дюпина.
30 А на матче, кстати, работает ВАР, который сейчас что-то просматривал, но ничем это не закончилось. Вот так бывает - а на некоторых матчах РПЛ то ВАР нет, то линии офсайдные не рисовали.
29 Не самая удачная подача последовала в центр штрафной от левого углового флажка в исполнении Шатова, но до развязки дело не дошло - фол в атаке зафиксировал арбитр.
29 Хван с левого фланга простреливал вдоль штрафной, но туда не успел Шатов, а Деспотович вообще передвигался пешком. В итоге Глушаков в падении вынес снаряд за пределы поля.
27 Хакшабанович! Откуда же нужно бить, чтобы забить этому футболисту? Великолепная подача с правого фланга последовала на линию штрафной, откуда Сеад пробил мимо пустого угла!
25 А вот и пауза на водопой. Уже насквозь мокрые футболисты обеих команд, как будто прошел ливень. По такой погоде, в целом, играть вообще не рекомендуется, но что поделаешь - все-таки такой трофей на кону.
24 Что-то сегодня с ударами у обеих команд. Набиуллин с левого фланга прострелил в центр штрафной на Идову, тот пролетел мимо мяча, который дошел до Стоиновича, а тот "щечкой" пробил точно в руки Дюпину!
22 Продолжают оказывать определенное давление на чужую штрафную химчане, но "Рубин" действует в своем привычном стиле - на быстрых контратаках, из которых возникают опасные моменты. Нужно быть аккуратнее "Химкам".
20 Хакшабанович! Быструю контратаку провели казанцы, Макаров с правого фланга покатил в центр на Деспотовича, который вывел Хакшабановича на рандеву с Лантратовым, а Сеад пробил точно во вратаря!
19 Практически такая же ситуация произошла и с ударом Глушакова, только тот пробил сходу после отскока мяча от защитника "Рубина", а подавал в ту зону изначально Набиуллин. Но Денис пробил сильно выше цели.
17 Сабович из-за пределов штрафной нанес удар в створ ворот Дюпина, а Юрий отбил мяч кулаками в сторону точно на одного из партнеров. Пока что "Химки" поинтереснее.
15 Макаров пошел в обводку на левом краю чужой штрафной, но вместо удара решил отдать короткий пас низом на Деспотовича, который этого не ожидал и просто не успел сделать шаг навстречу мячу.
14 С огнем играет Зотов, который всего несколько минут назад получил желтую карточку, а сейчас почти на том же месте вновь снес Набиуллина. Но пока без второго "горчичника".
12 Ошибся на выходе Дюпин после подачи с левого фланга, выпустив мяч из рук точно на ногу Кухарчуку, но Илья пробил после паузы, низом и Дюпин успел исправить свою ошибку!
11 Не самая удачная подача последовала в штрафную "Рубина", но Кухарчук не дал мячу уйти за пределы поля, пусть и ценой его потери. Вскоре химчане вернули себе снаряд, по ногам получил уже Себаи.
10 А вот и первая желтая карточка - в жестком подкате Зотов на правом краю у своей штрафной снес Набиуллина.
8 Своей подачей с левого фланга отвечают казанцы, мяч летел в сторону Деспотовича, который караулил его в центре чужой штрафной, но допрыгнуть до снаряда Деспот не сумел.
7 Кухарчук из-за пределов штрафной перевел мяч налево на партнера, который прострелил к линии штрафной на Сабовича, а тот крайне неудачно обработал снаряд, не сумев пробить из опасной позиции.
5 Завалился на подходе к чужой штрафной Макаров на газон, вопросительно взглянул на главного арбитра встречи, но Анастасия Пустовойтова демонстративно отвернулась.
4 Через левый фланг провели первую атаку номинальные хозяева, коими сегодня являются представители Татарстана, играющие в зеленой форме. А завершилась она столь же быстро, сколь и началась - ошибся Шатов.
2 Отмечу также и изменения в регламенте - буквально за пару часов до игры было объявлено, что за победу в основное время присуждается два очка, за победу в пенальти (а в случае ничьей нас ждет серия одиннадцатиметровых) - одно. За поражение в любое время не дают ничего.
1 Жарко сегодня в Москве, так что, возможно, в середине каждого из таймов нас ждет небольшая пауза на водопой. Также пока нет составов запасных, поэтому будем действовать по ситуации.
1 Матч начался, поехали!
Больших свершений от этой игры ждать, конечно, не стоит, тренеры будут заниматься своими обычными задачами в межсезонье, но все же посмотреть будет интересно. Игорь Миркин для вас прокомментирует этот матч.
"Химки" начинали свой предыдущий сезон совсем плохо, были явными кандидатами на вылет, но затем пришел Игорь Черевченко, с которым химчане не проигрывали в РПЛ почти полгода, в итоге заняв восьмую строчку всего в восьми очках отставания от зоны еврокубков, что при таком ужасном старте выглядит невероятным результатом. Разумеется, повторить это будет возможно, но сложно, ибо покинули в межсезонье подмосковную команду сразу одиннадцать человек, среди которых и Резиуан Мирзов с Мохамедом Конате, а пополниться удалось двумя легионерами Бессардом Сабовичем и Душаном Стоиновичем, а также Кириллом Большаковым из СКА и Эльмиром Набиуллиным из "Сочи".
"Рубин" по итогам прошлого сезона занял четвертое место и попал в еврокубки, правда, не в Лигу Европы, а в третий отборочный этап нового турнира - Лиги конференций, где начнет свой путь совсем скоро - уже девятнадцатого июля состоится жеребьевка, а первая игра пройдет пятого августа, так что готовить свою команду Леониду Слуцкому предстоит к очень насыщенному старту сезона. Впрочем, пока что казанцы никого из игроков не потеряли, лишь пополнили ряды четырьмя новыми игроками и вернувшимся из аренды в "Томи" Кириллом Косаревым. Помимо него перебрались в Казань Сеад Хакшабанович, Константин Нижегородов, Владислав Игнатьев и Иван Савицкий.
Добрый вечер, уважаемые любители футбола! Совсем немного времени остается до старта нового сезона РПЛ, а пока что, как было заведено еще до пандемии, нас ждет Кубок Матч Премьер - четвертый розыгрыш товарищеского турнира, в котором на этот раз поборются "Спартак", "Рубин", "Сочи" и "Химки". Все игры пройдут в Москве без зрителей на нескольких стадионах. Открывать турнир будет встреча "Рубина" и "Химок" в Подмосковье на "Арене Химки".

 
РУБИН 
Юрий Дюпин 
Илья Самошников  37 
Карл Старфельт  46 
Филип Уремович  46 
Георгий Зотов  10  46 
Оливер Абильдгор  46 
Хван Ин Бом  61 
Олег Шатов  46 
Сеад Хакшабанович  46 
Денис Макаров  46 
Джордже Деспотович  46 
Запасные:
Никита Медведев 
Никита Янович 
Силвие Бегич  46 
Александр Зуев  37 
Иван Савицкий 
Константин Нижегородов  46 
Владислав Игнатьев  46 
Дарко Йевтич  46 
Солтмурад Бакаев  46 
Леон Мусаев  46 
Хвича Кварацхелия  46  90 
Степан Суриков 
Мицуки Сайто 
Михаил Костюков  61 
Иван Игнатьев  46 
 
ХИМКИ 
Илья Лантратов 
Филип Дагерстол 
Брайан Идову 
Егор Данилкин  81 
Эльмир Набиуллин 
Александр Филин 
Денис Глушаков  68 
Сенин Себаи  81 
Бессард Сабович  68 
Душан Стоинович 
Илья Кухарчук  46 
Запасные:
Егор Генералов 
Михаил Тихонов 
Аршак Корян  68 
Александр Трошечкин  81 
Илья Камышев  68 
Кирилл Боженов 
Артем Соколов  81 
Илья Садыгов  90 
Камран Алиев 
Данил Массуренко 
Хави Бабика  46  90