Текстовые on-line трансляции.

Кубок Англии, 1/16 финала

15:15. Саутгемптон – Арсенал - 1:0

Текст

Матч

Чемпионат Германии, 18-й тур

17:30. Майнц – Лейпциг - 2:2

Текст

Прогноз

Чемпионат Испании, 20-й тур

18:15. Севилья – Кадис - 0:0

Текст

Прогноз

23:00. Алавес – Реал Мадрид - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Италии, 19-й тур

20:00. Удинезе – Интер - 0:0

Текст

Прогноз

20:00. Милан – Аталанта - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Франции, 21-й тур

23:00. Монако – Марсель - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Италии, 9-й тур.

29 ноября. Милан. Стадион "Джузеппе Меацца".
Судья - Розарио Абиссо (Палермо).

 

Милан - Фиорентина
2:0

 

Романьоли, 17 (1:0); Кесси, 28 - с пенальти (2:0)

 



  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча:
Удары - 11:5; Удары в створ - 5:3; Угловые - 3:6; Офсайды - 1:2; Сэйвы - 3:3; Фолы - 15:13; Желтые карточки - 2:4; Красные карточки - 0:0; Замены - 3:5; Владение мячом - 48% : 52%.
Сумели футболисты "Милана" во втором тайме довести встречу до логического завершения и одержать заслуженную победу. Игроки "Фиорентины" выглядели сегодня не лучшим образом и действовали неплохо лишь на некоторых отрезках матча, но этого мало, чтобы противостоять такому "Милану". На этом наша трансляция подходит к концу. Поблагодарим команды за яркий футбол и пожелаем им удачи в следующих противостояниях. Портал "ФНК" благодарит вас за внимание. Пока!
+3 Звучит финальный свисток! 2:0
+2 Калабрия вырезал длинную передачу на левый фланг на Ребича, который попытался выиграть верховое единоборство у Пессельи, но не сумел этого сделать.
+1 Амрабат получает жёлтую карточку. Ударил он по ногам в центральном круге Кесси, за что и был справедливо наказан арбитром.
+1 Третья замена в составе "Милана". Поле покидает Салемакерс, а его место занимает Далот.
90 Три минуты добавил арбитр ко второму тайму.
89 Кьер отдал длинную передачу к чужой штрафной на Салемакерса, который нарушил правила в борьбе с Бираги и уронил его на газон.
87 Подошёл к мячу Чалханоглу и навесил на дальнюю штангу, но Дронговски грамотно сыграл на выходе и кулаками отправил снаряд подальше от своих владений.
86 Жёлтую карточку получает Бираги. Откровенно схватил он за футболку Салемакерса на правом фланге, за что и был наказан. Перспективный стандарт у ворот "Фиорентины".
85 Угловой заработали гости на правом фланге. Подошёл к мячу Пульгар и навесил в центр штрафной, а там Песселья переиграл на втором этаже Кьера и головой пробил в правый угол ворот, но Доннарумма легко поймал сферу в руки.
84 Куаме прорвался по левому флангу, на скорости ушел от Кесси и ворвался в штрафную, но его сразу же встретил Калабрия и корпусом оттер соперника от снаряда.
83 Салемакерс отобрал снаряд у чужой штрафной, протащил его вперед и метров с 12-ти выстрелил по воротам, но в створ не попал. Показывал бельгиец, что толкал его Амрабат, но третий пенальти поставлен не будет.
82 Вторая замена в составе "Милана". Поле покидает Тонали, а его место занимает Хауге.
81 Подошёл к мячу Бираги и навесил в центр вратарской, однако Доннарумма уверенно вышел из ворот и намертво забрал снаряд в руки.
80 Кутроне оказался с мячом на левом фланге после паса от Бираги, попытался прокинуть его мимо Калабрии, но получил от него по ногам. Перспективный стандарт у ворот "Милана" назначает арбитр.
79 Разыграли мяч на левом фланге Эрнандес и Ребич, в результате чего последний попытался войти в штрафную, но Песселья в отличном подкате остановил проход соперника.
77 Двойная замена в составе "Фиорентины". Поле покидают Кастровилли и Влахович, а их места занимают Валеро и Куаме соответственно.
76 Кастровилли вырезал неплохую передачу на правый фланг на Амрабата, который попытался обыграть один в один Эрнандеса, но защитник "Милана" не пропустил его дальше.
74 Первая замена в составе "Милана". Поле покидает Диас, а его место занимает Крунич.
73 Лирола подключился к атаке по правому флангу, получил мяч от Амрабата и навесил в центр штрафной, а там Кутроне оказался совершенно один, но не хватило ему роста, чтобы допрыгнуть до сферы.
72 Кутроне дотащил снаряд до чужой штрафной и попытался отдать проникающий пас на Влаховича, но Кьер прочитал этот момент и легко прервал эту передачу.
71 Кесси получает жёлтую карточку. Бонавентура отдавал передачу из центрального круга, а Кесси прервал её рукой. За это и был наказан арбитром.
70 Эрнандес подключился к атаке по левому флангу, получил мяч от Тонали, раскачал Амрабата и навесил на ближнюю штангу, но там Песселья разобрался с Чалханоглу и забрал сферу себе.
68 Третья замена в составе "Фиорентины". Поле покидает Рибери, а его место занимает Кутроне.
67 Кастровилли забросил снаряд на правый фланг на Бонавентуру, который сумел принять сферу, но боковой арбитр сразу же зафиксировал у него положение "вне игры".
65 Заработали угловой гости. Выполнил подачу с правого фланга Пульгар в центр штрафной, а там выше всех выпрыгнул Миленкович и головой пробил по воротам, но получилось совсем неудачно.
64 Ребич разобрался на левом фланге с Лирола, однако Песселья помог своему партнеру и отобрал снаряд у нападающего "Милана".
63 Кастровилли получил мяч на левом фланге от Пульгара и сразу же отдал пас вперед на Влаховича, но не стал нападающий "Фиорентины" бежать за сферой, поскольку понимал, что находился в положении "вне игры".
62 Диас практически из центрального круга дотащил сферу до чужой штрафной и уже собирался пробить по воротам, но Пульгар здорово оттеснил его корпусом от снаряда.
60 Вторая замена в составе "Фиорентины". Поле покидает Касерес, а его место занимает Лирола.
59 Перспективный стандарт заработали гости. Подошёл к мячу Пульгар и навесил в центр штрафной, но там Кесси выпрыгнул выше всех и, переиграв на втором этаже Кастровилли, отправил снаряд подальше от своих владений.
58 Касерес подключился к атаке по правому флангу, получил мяч от Амрабата и навесил в центр штрафной, однако Доннарумма надежно сыграл на выходе и намертво забрал сферу в руки.
57 Диас увидел рывок Тонали по левому флангу и выполнил перевод в его направлении, но Миленкович сумел в прыжке прервать передачу и забрал сферу себе.
56 Какой момент!!! Кастровилли отдал пас за спину защитникам "Милана" точно на Рибери, который вышел на рандеву с голкипером и попытался аккуратно перебросить его, но Доннарумма успел поднять руку и спас свою команду!
55 Ребич отдал пас на левый фланг на Чалханоглу, который в касание отдал передачу в центр на Кесси, но не сумел Франк как следует распорядиться снарядом.
54 Диас отдал пас на правый край чужой штрафной на ход Салемакерсу, однако Бираги грамотно поставил корпус и не пустил соперника к снаряду.
53 Штанга!!! Чалханоглу оказался с мячом перед чужой штрафной и мощно выстрелил в правый угол ворот, но угодил точно в штангу! Дронговски лишь взглядом провожал сферу!
52 Жёлтую карточку получает Кастровилли. Влетел он в подкате на правом фланге точно в ноги Салемакерсу, за что и был справедливо наказан арбитром.
51 Рибери получил мяч на левом фланге от Амрабата, попытался на скорости уйти от Салемакерса, но игрок "Милана" в подкате сумел отправить снаряд за боковую.
49 Бираги подключился к атаке по левому флангу, получил мяч от Пульгара и отдал проникающий пас на Рибери, но Кьер успел среагировать и прервал эту передачу.
48 Ребич оказался с мячом на левом краю чужой штрафной после передачи от Тонали и мягко набросил снаряд в центр на Диаса, однако Песселья первым добрался до сферы.
47 Бонавентура принял сферу на правом фланге после передачи от Амрабата, однако боковой арбитр сразу же поднял флажок и зафиксировал положение "вне игры".
46 В перерыве произошла замена в составе "Фиорентины". Поле покинул Кальехон, а его место занял Бонавентура.
Вернулись команды на поле. С центра начинают хозяева. Поехали!
Пока что футболисты "Милана" практически не ощущают своего соперника. Такое ощущение, что игроки "Фиорентины" просто не успевают за ними, о чем говорят и два назначенных пенальти. Пока что совсем непонятно, за счет чего "фиалки" могут перевернуть эту встречу. Думаю, что и второй тайм пройдёт под диктовку "россонери". Посмотрим, какие изменения в игру своих подопечных внесут наставники и как изменится ход матча после перерыва. Отдыхаем.
+2 Звучит свисток на перерыв.
+2 Жёлтую карточку получает Ребич. Влетел он в подкате на левом фланге точно в ногу Касересу, за что и был справедливо наказан арбитром.
+1 Салемакерс накрутил на правом фланге Бираги и прострелил в центр штрафной. Должен был Миленкович прервать эту передачу, но сфера прошла дальше, чего совсем не ожидал Ребич и подстроиться под снаряд не успел.
45 Две минуты добавил арбитр к первому тайму.
43 Рибери отдал отличный пас на левый фланг на Бираги, который в борьбе с Калабрией попытался навесить в штрафную, но свалилась у него сфера с ноги и ушла за лицевую. От ворот.
42 Бираги подключился к атаке по левому флангу, получил мяч от Пульгара и попытался обыграть один в один Калабрию, но защитник "Милана" не пропустил соперника дальше.
41 Кастровилли сумел отобрать снаряд на левом фланге у Салемакерса, протащил его вперед и отдал пас в центр на Рибери, но Кьер здорово сыграл на перехвате и забрал сферу себе.
40 Не забивает Кесси!!! Подошёл к мячу Франк и направил сферу в правую "шестерку"! Дронговски угадал направление выстрела и легко отразил его в сторону, спасая свою команду от разгрома в первом тайме!
38 Просматривают видеоассистенты этот эпизод, общается с ними главный арбитр, но похоже, что решение остается в силе. Пенальти.
37 Пенальти!!! Ребич отдал отличный пас на левый край чужой штрафной точно на Эрнандеса, который уже убирал Касереса со своего пути, но защитник "Фиорентины" сбил его с ног! Арбитр сразу же указывает на точку!
36 Влахович сместился на правый фланг, получил мяч от Пульгара, раскачал Эрнандеса и навесил в центр штрафной, но там Кьер выпрыгнул выше всех и забрал сферу под свой контроль.
35 Рибери прорвался по левому флангу, на скорости ушел от Салемакерса, однако Калабрия здорово встретил француза и не позволил ему пройти дальше.
33 Кальехон оказался с мячом на правом фланге после паса от Касереса и прострелил в штрафную, но Доннарумма вышел из ворот и кулаком отправил снаряд подальше от своих владений.
32 Заработали угловой на правом фланге хозяева. Выполнил подачу с правого угла Чалханоглу на ближнюю штангу, а там Кесси опередил Кастровилли и головой пробил по воротам, но получилось совсем неточно.
31 Отличную передачу вырезал Тонали на левый край чужой штрафной, откуда с разворота Чалханоглу с левой выстрелил по воротам, но угодил в сетку с внешней стороны.
30 Подошёл к мячу Ребич и мощно выстрелил по воротам, но попал точно в стенку. Не самое лучшее исполнение стандарта от хорвата.
29 Диас получил мяч перед чужой штрафной от Чалханоглу, попытался убрать со своего пути Миленковича, но получил от него по ногам. Опасный стандарт у ворот "Фиорентины" назначает арбитр.
28 ГООООООООООЛ!!! Кесси! 2:0!
Подошёл к мячу Кесси и направил его мягко практически по центру! Дронговски прыгнул в правый угол и спасти свою команду никак не мог! Классное исполнение!
25 Пенальти!!! Салемакерс ворвался в чужую штрафную после проникающего паса от Калабрии и уже собирался пробить по воротам, но ударил его по ноге Песселья, за что еще и жёлтую карточку получил!
24 Калабрия подключился к атаке по правому флангу, получил мяч от Салемакерса и навесил на дальнюю штангу, однако никого из его партнеров там не оказалось.
23 Амрабат подхватил сферу в центральном круге после передачи от Пессельи, протащил её вперед и попытался уйти на скорости от Кесси, но Франк не отпустил соперника от себя.
21 Штанга!!! Рибери отдал отличный проникающий пас на левый край штрафной точно на Влаховича, который практически сразу выстрелил в ближний угол ворот, но угодил в штангу!
20 Здорово разобрался на правом фланге Ребич с Пульгаром и навесил в центр штрафной, но слишком мощной получилась эта подача, поэтому не удалось Чалханоглу подстроиться под сферу.
19 Салемакерс получил мяч на правом фланге от Тонали, прокинул его мимо Кастровилли и попытался обыграть один в один Бираги, но защитник "Фиорентины" сумел отобрать снаряд.
17 ГООООООООООЛ!!! Романьоли! 1:0!
Выполнил подачу с правого угла Чалханоглу на ближний край вратарской, откуда Кесси скинул сферу на дальнюю штангу! Совершенно один там оказался Романьоли и отправил головой мяч в ближний угол! Великолепный гол!
16 Кесси подхватил сферу в центральном круге после паса от Кьера, протащил её впере и отдал пас направо на Калабрию, который навесил в штрафную на Ребича, но Миленкович сыграл на опережении и отправил снаряд на угловой.
15 Заработали угловой на левом фланге гости. Подошёл к мячу Пульгар и навесил на дальнюю штангу, но Доннарумма грамотно сыграл на выходе и намертво забрал сферу в руки.
13 Пульгар вырезал хороший пас на правый фланг на Кальехона, который попытался обыграть один в один Эрнандеса, но защитник "Милана" сумел не пропустить его себе за спину.
12 Бираги подключился к атаке по левому флангу, получил мяч от Рибери и попытался прострелить в штрафную, но Калабрия не позволил ему этого сделать.
10 Небольшая пауза в игре. Остановились команды, чтобы поаплодировать в память о Диего Марадоне.
10 Подошёл к мячу Чалханоглу и навесил на правый край штрафной, откуда Романьоли головой пробил по воротам, но получилось намного выше створа.
9 Эрнандес получил мяч на правом фланге от Ребича и попытался вернуть сферу партнеру, однако получил по ногам от Амрабата. Перспективный стандарт у ворот "Фиорентины" назначает арбитр.
8 Выполнил подачу с левого угла Рибери в центр штрафной, но там Салемакерс сумел опередить Миленковича и отправил снаряд подальше от своих владений.
8 Рибери отдал проникающий пас на левый край чужой штрафной на Кастровилли, который пробил в ближний угол ворот, но Доннарумма отправил сферу на угловой.
7 Выполнил подачу с правого угла Касерес в центр вратарской, но там Кьер переиграл на втором этаже Пульгара и отправил снаряд подальше от своих владений.
6 Разыграли мяч на левом фланге Кастровилли и Влахович, в результате чего последний выполнил подачу на дальнюю штангу, но там внимательно сыграл Эрнандес и отправил сферу на угловой.
5 Диас сместился на правый фланг, получил мяч от Кесси, здорово накрутил Бираги и отдал пас в центр на набегающего Ребича, однако Миленкович сумел прервать эту передачу.
4 Касерес подключился к атаке по правому флангу, получил мяч от Амрабата и сразу же прострелил в центр штрафной, но там Романьоли опередил Кальехона и не позволил ему добраться до сферы.
2 Кесси оказался с мячом на правом фланге, раскачал Кастровилли и навесил в центр штрафной, но Дронговски сыграл на выходе и кулаками отправил сферу подальше от своих владений.
1 Амрабат получил мяч на правом фланге от Пульгара, на скорости ушел от Тонали и навесил в центр штрафной, но там Кьер опередил Влаховича и забрал сферу себе.
Всё готово к началу матча. С центра начинают гости. Поехали!
Букмекеры считают фаворитом этого противостояния "Милан". Коэффициент на его победу составляет 1.71. А вот котировка на викторию "Фиорентины" равна 5.2. Такие цифры вполне справедливы. "Россонери" сейчас в прекрасной форме и могут играть неплохо даже без Ибрагимовича, что было продемонстрировано в матче с "Лиллем". А вот "фиалки" своей игрой не впечатляют, так что не думаю, что сегодня они смогут прервать свою безвыигрышную серию. Пожелаем обоим коллективам удачи и будем ждать их выхода на футбольное поле.
Три матча кряду игроки "Фиорентины" не могут одержать победу. Сейчас подопечные Чезаре Пранделли располагаются на пятнадцатой строчке в турнирной таблице и имеют в своём активе лишь восемь очков. Не думаю, что такой результат устраивает "фиалок", поэтому сегодня они наверняка приложат все усилия, чтобы зацепиться за баллы. В прошлом туре коллектив Пранделли встречался с "Беневенто" и уступил дома (0:1). Посмотрим, сумеют ли "фиалки" реабилитироваться перед своими фанатами за это поражение и сыграть на равных с одной из лучших команд Италии на данный момент.
Великолепный футбол показывают футболисты "Милана" в этом сезоне. На сегодняшний день подопечные Стефано Пиоли располагаются на первой строчке в турнирной таблице и имеют в своём активе 20 очков. За восемь сыгранных туров "россонери" не потерпели ни одного поражения и лишь дважды сыграли вничью. В прошлом туре коллектив Пиоли одержал уверенную победу над "Наполи" (1:3), а в минувшую среду встречался с "Лиллем" в рамках Лиги Европы и разошелся с ним миром (1:1). Стоит отметить, что у "россонери" травмирован Златан Ибрагимович, который сейчас является лучшим бомбардиром чемпионата, имея на своём счету десять забитых мячей. Посмотрим, сумеет ли команда Пиоли показать качественную игру и без своего звёздного нападающего.
Доброго времени суток, уважаемые любители футбола! В рамках 9-го тура чемпионата Италии сегодня встречаются "Милан" и "Фиорентина". Матч пройдёт на стадионе "Джузеппе Меацца" в Милане. Главным арбитром на игру назначен Розарио Абиссо (Палермо). Ну а текстовую трансляцию этого противостояния вашему вниманию представлю я, Амахин Иван.

 
МИЛАН 
Джанлуиджи Доннарумма 
Давиде Калабрия 
Симон Кьер 
Алессио Романьоли  17 
Тео Эрнандес 
Сандро Тонали  82 
Франк Кесси  28  71 
Алексис Салемакерс  90 
Хакан Чалханоглу 
Брахим Диас  74 
Анте Ребич  45 
Запасные:
Антонио Доннарумма 
Чиприан Тэтэрушану 
Андреа Конти 
Диогу Далот  90 
Лео Дуарте 
Маттео Габбья 
Пьер Калулу 
Йенс Петтер Хауге  82 
Раде Крунич  74 
Лоренцо Коломбо  
Даниэль Мальдини 
 
ФИОРЕНТИНА 
Бартломей Дронговски 
Никола Миленкович 
Мартин Касерес  60 
Херман Песселья  25 
Кристиано Бираги  86 
Эрик Пульгар 
Гаэтано Кастровилли  52  77 
Софьян Амрабат  90 
Хосе Кальехон  46 
Душан Влахович  77 
Франк Рибери  68 
Запасные:
Пьетро Террачиано 
Антонио Баррека 
Игор 
Поль Лирола  60 
Лукас Мартинес Куатра 
Джакомо Бонавентура  46 
Альфред Дункан 
Валентин Эйссерик 
Риккардо Сапонара 
Борха Валеро  77 
Патрик Кутроне  68 
Кристиан Куаме  77