Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат России, 16-й тур

12:00. Урал – Сочи - 0:0

Текст

Прогноз

14:00. Уфа – Тамбов - 0:0

Текст

Прогноз

16:30. Рубин – ЦСКА - 0:0

Текст

Прогноз

19:00. Спартак – Ротор - 0:0

Текст

Прогноз

ФНЛ, 25-й тур

13:00. Енисей – Текстильщик - 0:0

Текст

Анонс

14:00. Краснодар-2 – Акрон - 0:0

Текст

Анонс

14:00. Велес – Шинник - 0:0

Текст

Анонс

14:00. Оренбург – Крылья Советов - 0:0

Текст

Анонс

14:00. Спартак-2 – Иртыш - 0:0

Текст

Анонс

15:00. Алания – Нижний Новгород - 0:0

Текст

Анонс

15:00. Чертаново – Нефтехимик - 0:0

Текст

Анонс

15:00. Волгарь – Чайка - 0:0

Текст

Анонс

16:00. Динамо-Брянск – Томь - 0:0

Текст

Анонс

16:00. Факел – СКА-Хабаровск - 0:0

Текст

Анонс

18:00. Балтика – Торпедо - 0:0

Текст

Анонс

Чемпионат Испании, 11-й тур

16:00. Барселона – Осасуна - 0:0

Текст

Прогноз

23:00. Реал Сосьедад – Вильярреал - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Англии, 10-й тур

17:00. Саутгемптон – Манчестер Юнайтед - 0:0

Текст

Прогноз

19:30. Челси – Тоттенхэм - 0:0

Текст

Прогноз

22:15. Арсенал – Вулверхэмптон - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Италии, 9-й тур

17:00. Милан – Фиорентина - 0:0

Текст

Прогноз

22:45. Наполи – Рома - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Франции, 12-й тур

17:00. Монако – Ним - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Турции, 10-й тур

19:00. Фенербахче – Бешикташ - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат России, 13-й тур.

31 октября. Грозный. Стадион "Ахмат Арена".
Судья - Евгений Кукуляк (Калуга).

 

Ахмат - Краснодар
2:0

 

Анхель, 66 (1:0); Исмаэл, 82 (2:0)

 



  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча:
Удары - 12:7; Удары в створ - 7:3; Угловые - 6:1; Офсайды - 3:2; Сэйвы - 3:5; Фолы - 21:13; Желтые карточки - 2:5; Красные карточки - 0:0; Замены - 5:4; Владение мячом - 60% : 40%.
По всем статьям "Ахмат" переиграл "Краснодар" сегодня, добившись уверенной победы, причем счет мог быть и крупнее, если бы чуть удачливее оказались хозяева, либо же ответственнее подошли к реализации собственных моментов. "Краснодар" играет с огромными потерями в составе, так что ничего удивительного, что в подобном графике успехи у "быков" минимальные, а сейчас они и вовсе падают на десятое место.
+4 И звучит финальный свисток.
+4 Полярус! Подошел к мячу Артем и мощно пробил в правый от себя угол, попав точно в крестовину! Причем мог спокойно отбить мяч в сторону Сафонов, но решил посмотреть футбол, видимо, потеряв ворота!
+4 Руслан Камболов на своей половине поля завалил соперника, за что был наказан "горчичником".
+3 Олег Иванов вышел на поле вместо Исмаэла.
+2 Пытаются еще что-то придумать у чужой штрафной представители Краснодара, но хватило только на дальний удар в исполнении Камболова, мяч полетел по позиции Шелии.
90 Три минуты добавлено ко второму тайму.
88 Зоран Нижич сзади в подкате снес Шапи, не успев к мячу, за что получил желтую карточку. Второй грубый фол такого типа допускают грозненцы за сегодняшний матч.
88 Упал после нарушения на газон Полярус на чужой половине поля, но успел отдать точный пас, поэтому игра продолжилась. А завершилась атака неточной передачей в исполнении Быстрова.
86 Раз уж мы о статистике, то 60% против 40% впереди по владению мячом хозяева в сегодняшнем матче, а всего в их исполнении было одиннадцать ударов и семь попаданий в цель.
84 Очередное нарушение допускают "быки", отмечу, что по официальной статистике одного телеканала ни одного удара в створ они не нанесли в сегодняшнем матче. А подача хозяевам в штрафную ничего путного не принесла.
82 ГОООООООООООООООООЛ! Исмаэл удваивает преимущество хозяев, 2:0!
Ну, на этом и все, похоже. Убежали в контратаку грозненцы, по левому флангу Полярус протащил мяч до штрафной и отпасовал назад под удар Исмаэлу, а тот уже пробил мощно в ближний угол. Сафонов провожал полет снаряда взглядом, даже не шелохнувшись!
80 Ошибся на выходе Шелия, не сумев добраться до мяча в своей штрафной после подачи с левого фланга, снаряд оказался у Камболова, который с отскока пробил сильно выше ворот.
79 Леон Сабуа и Руслан Камболов выходят вместо Кристиана Рамиреса и Юрия Газинского. Усилением эти замены назвать тяжело, скорее, отдых перед "Севильей".
78 И еще вижу двоих футболистов на бровке около технической зоны у "Краснодара", тоже двойная замена в ответ от Мурада Мусаева. Здесь усилить игру особо некем.
77 А Марат Быстров выходит вместо Бернарда Бериши.
76 Владимир Ильин уступает место Антону Швецу.
75 Уткин получил мяч около чужой штрафной от Шапи и сам же с левой решил пробить по воротам, но попал точно в соперника. Двойная замена готовится у грозненцев.
73 Юрий Газинский нарушил правила против Бериши у чужой штрафной, за что получил желтую карточку.
72 Шапи из-за пределов чужой штрафной решил пробить с левой в дальний угол, но в створ ворот не попал и близко. А трибуны успокоились, хватало уже проблем с болельщиками в последнее время.
71 Мне кажется, что как-то слишком сильно отошли на свою половину поля хозяева. Понятно, что гол они забили, можно и счет подержать, но как бы не доиграться таким образом.
69 Сафонов удачно сыграл на перехвате после попытки соперника выполнить передачу на ход партнеру по правому краю штрафной "Краснодара", причем лежа же Матвей сразу ввел мяч на ход защитнику "быков".
68 Так, а теперь посмотрим, чем будет отвечать "Краснодар", потому как поражение сегодня вообще перенесет команду во вторую часть турнирной таблицы. Пора бы атаковать.
66 ГООООООООООООООЛ! Вилькер Анхель открывает счет в матче, 1:0!
А угловой наконец-то приносит успех хозяевам! Подача с правого фланга последовала в центр штрафной, где упал на газон игрок "Ахмата", до мяча добрался Ильин, пробивший по воротам. Сафонов совершил чудо-сейв, но лишь для того, чтобы снаряд достался Анхелю, который с разворота вколотил мяч под перекладину!
66 Георгий Мелкадзе отправился отдыхать у хозяев, Лечи Садулаев вышел вместо него.
65 А на второй раз Бериша и одного обыгрывать не стал, а прострелил вдоль ворот, попав в ближайшего соперника. Только угловой в результате заработали хозяева.
65 Перемудрил Бериша, который на правом фланге чужой штрафной обыграл соперника, а затем сместился в центр, но вместо удара попытался переиграть и второго защитника, в результате потеряв мяч.
63 Маркус Берг будет отдыхать перед игрой с "Севильей", вместо него на поле выходит Максим Кутовой.
61 Зато Кристиан Рамирес без проблем пробил по трибунам метров с тридцати. Ну, это всяко лучше, чем допустить контратаку. А у "Краснодара" готовится еще одна замена.
60 Не стал отдавать мяч Берг своему партнеру Шапи на правом краю около чужой штрафной, а потащил снаряд вперед, откуда прострелил к линии штрафной, но до удара дело не дошло.
58 Мелкадзе из-за пределов чужой штрафной с левого края бил в дальний угол, возможно, Сафонов бы и не спас, но мяч прошел достаточно далеко от штанги. Вообще никуда не спешит Матвей при вводе снаряда в игру.
56 Магомед-Шапи Сулейманов выходит на поле вместо Эдуарда Сперцяна.
56 И вновь подача от правого углового флажка ничего интересного хозяевам принести не сумела. Едва не убежали в контратаку гости, но достаточно быстро расстались с мячом.
55 Артем Полярус пробил точно по центру, направив мяч под перекладину, причем снаряд еще нырнул прямо перед вратарем, но Сафонов все равно сумел перевести его за лицевую.
54 Кайо около своей штрафной не по правилам остановил Ильина, за что был наказан желтую карточкой.
54 А вот подача с углового ничего путного грозненцам не принесла. Вновь старт тайма остается за хозяевами, вновь возникают моменты и вновь же их никак не реализовать.
53 Опасный момент у "Ахмата"! Отличная подача последовала от Бериши в центре чужой штрафной, откуда, кажется, Ненахов пробил в дальний угол, а Сафонов в падении спас свою команду!
52 Вячеслав Литвинов получает дебютную желтую карточку, он в центре поля отмахнулся от Мелкадзе, заехав тому рукой по лицу.
50 Ну, я вам скажу, что свист в адрес Кукуляка вполне оправдан. Фолил Кайо против Ильина, находясь за ним и придержав соперника, а фол арбитр свистнул против игрока "Краснодара".
49 Очень неплохая подача с правого фланга последовала в центр штрафной на Ильина, который пробил в дальний угол, не попав в створ. Здесь Сафонов все контролировал.
47 Нет никаких перестановок у обеих команд, хотя вряд ли их кто-то ожидал. А нет, все-таки Полярус вышел. Отмечу, что почти постоянно трибуны свистят, причем свистят они, как я понимаю, в адрес арбитра.
46 Артем Полярус вышел в перерыве вместо Евгения Харина.
46 Начался второй тайм.
Очень резво начали матч хозяева, создав несколько опасных моментов, но с реализацией вновь возникли серьезные проблемы. Пару раз неплохо отвечали и гости, причем Уткин и вовсе попал в штангу, когда Шелия даже не пытался прыгнуть - все равно бы не спас, но, как я и сказал, снаряд влетел в штангу, оставив "нули" на табло.
+1 И звучит свисток на перерыв.
45 Минута добавлена к первому тайму.
45 Очень жестко в центральном круге Исмаэл сыграл против Уткина, причем сзади прямой ногой он влетел точно в пятку сопернику. Можно было бы и красную показать, чтобы в следующий раз Силва головой думал.
43 Подача со стандарта последовала на Литвинова, который выбил мяч за лицевую линию на угловой. С левого края Исмаэл навесил на дальнюю штангу, где оказался Сафонов, в прыжке выбивший снаряд за боковую.
42 Газинский перед своей штрафной завалил на газон Тимофеева, который выиграл позицию у Юрия и уже начинал свое движение вперед. Достаточно опасный стандарт для хозяев.
41 Ильин классно принял мяч у чужой штрафной и сыграл правее на партнера, но тот настолько неудачно с левой ноги выполнил подачу, что даже Бериша, находившийся на левом фланге, к снаряду не успел.
39 55% против 45% впереди по владению мячом хозяева, три удара в их активе и одно попадание в створ, у "быков" на один удар в сторону ворот меньше, а точных столько же.
37 Кристиан Рамирес заехал по ногам Бернарду Берише в центре поля, за что получил желтую карточку. Сцепились футболисты, дальше все может разгореться.
36 Сам же нарушил правила Исмаэл Силва против Олссона, в прыжке завалив соперника на газон, но при этом очень неудачно приземлился, вскрикнув от боли. Все обошлось.
35 Газинский получил мяч от Уткина на левом краю чужой штрафной, в борьбе с соперником не сумел пробить, причем от него еще и снаряд ушел за лицевую линию, так что углового не будет.
34 Как-то очень быстро прошла первая половина первого тайма в нашей игре, чуть больше десяти минут остается до свистка на перерыв. Очень бы хотелось увидеть голы.
32 Уткин! Хвалил я позиционную оборону хозяев, а сейчас ее вообще не было, потому как передача с левого фланга в центр штрафной пришлась точно на Уткина. Даниил находился метрах в семи от ворот, но так неудачно принял мяч, что тот отскочил в руки Шелии!
30 Забросил мяч со своей половины поля игрок "Краснодара" на Ионова, который попытался скинуть снаряд в центр, где оказался лишь Гиорги Шелия, без проблем завладевший мячом.
29 Не было нарушения? Бериша по левому краю почти вошел в чужую штрафную, где против него сфолил Рамирес, причем я даже не понимаю, как арбитр умудрился здесь не увидеть нарушение.
27 Уткин! Теперь уже за хозяев работает каркас ворот! Даниил Уткин получил мяч перед чужой штрафной по центру и пробил в дальний угол, Шелия даже не дернулся, а снаряд влетел в дальнюю штангу и вышел в поле!
25 Рамирес попытался сыграть на Ионова, но пока удачно действуют позиционно защитники "Краснодара", без проблем прерывая все попытки соперника обострить ситуацию.
23 Рамирес отдал передачу на партнера по правому флангу у чужой штрафной, но подача в центр оказалась неточной. Правда, после выноса в исполнении защитника "Ахмата" гости вновь завладели мячом.
21 Ильин! Сам же отнял мяч на чужой половине поля Владимир Ильин, убежал к штрафной, сместился левее, после рикошета от защитника завладев снарядом во второй раз, а затем с левой пробил в дальнюю "девятку", чуть-чуть не попав в створ!
20 Очень высоко начали прессинговать краснодарцы, и это дает свои плоды - со своей половины поля грозненцы выбраться сумели, но первый же пас вперед оказался неточным.
18 Подача с правого фланга от углового флажка последовала на ближний край штрафной "Ахмата", где Шелия без проблем забрал мяч в руки. Не могут пока что убежать в контратаку грозненцы.
17 Ну, пока что играет Чернов, а гости добежали до чужой штрафной по правому флангу и даже сумели заработать угловой. Пока что трансляция больше похоже на поединок основной команды с резервной - как товарищеский матч.
15 Да ну нет! Это на шутку уже похоже! Евгений Чернов сел на газон и схватился за заднюю поверхность бедра. Неужели даже в таких обстоятельствах еще и вынужденная замена будет у "быков"?
14 Перекладина спасает "Краснодар"! Обычный заброс последовал в штрафную гостей, откуда Владимир Ильин в борьбе с защитником направил снаряд над Сафоновым, тот уже не мог спасти команду, а мяч влетел в перекладину!
12 Побежал прессинговать соперников Владимир Ильин, который и на дебютанта Литвинова надавил, и на Сафонова, но Матвей без проблем выбил снаряд из своей штрафной к центральному кругу.
10 Впервые добрались до чужой штрафной гости, заработав стандарт, но подача с него, кажется, в исполнении Олссона последовала точно в руки Гиорги Шелии, который никуда спешить не стал.
9 Подача с углового последовала на ближний край штрафной, где завалился на газон игрок "Краснодара", фол Кукуляк фиксировать не стал, но оно и не потребовалось - выбил мяч партнер защитника "быков".
8 Мелкадзе! Кажется, Андрей Талалаев опять разнос после игры устроит. Убежал в чужую штрафную Георгий, после чего ткнул мяч в ближний угол мимо Сафонова, но умудрился попасть в Кайо, а снаряд прошел рядом со штангой!
7 Впрочем, все эти фолы в атаке говорят лишь об одном - "Ахмат" активно бежит вперед, что вполне понятно. Если команда хочет чего-то добиться, то у "Краснодара-2" выигрывать надо.
5 И вновь фол в атаке у чужой штрафной фиксирует главный арбитр встречи, на этот раз досталось по ноге Кристофферу Олссону. Эх, кем же "Краснодар" будет против "Севильи" играть через три дня...
4 Первый угловой на правом фланге хозяева, подача последовала на дальний край чужой штрафной, где Анхель нарушил правила против Евгения Чернова - в прыжке подтолкнул соперника.
2 Мелкадзе очень хотел добраться до мяча в чужой штрафной, но Кайо его опередил, подставившись под толчок со стороны Георгия. Фол в атаке по делу фиксирует Кукуляк.
1 Состав у "Краснодара" сегодня, конечно, больше на резервный похож. Десять игроков не могут помочь своей команде, причем практически любой вполне мог выйти в старте.
1 Матч начался, поехали!
Игорь Миркин для вас прокомментирует этот поединок, пожалуй, мы имеем все основания для того, чтобы рассчитывать на результативный матч.
«Краснодар» идет куда выше, да и описывать стиль игры «быков» особого смысла нет, ведь все и так знают, во что играет эта команда. В среду «быки» впервые в своей истории сыграли дома в Лиге чемпионов, но ничего хорошего встреча с «Челси» им не принесла, ибо победили лондонцы со счетом 4:0. Огромные проблемы с составом у Мурада Мусаева, уже много пропустили Ари, Классон, Кабелла, Петров, Сорокин, а ведь все они являются игроками стартового состава. Так что со «Спартаком» на прошлой неделе у «Краснодара» на скамейке было трое полевых, против «Челси» - пятеро, но самым старшим оказался Шапи, которому двадцать один год. В результате «быки» оказались на восьмой строчке с восемнадцатью очками, а осечка сегодня может опустить их на десятую позицию. Это если «Ахмат» выиграет. Если же ничья, то «Рубин», который отстает лишь по дополнительным показателям, тоже может сместить краснодарцев.
Совсем недавно Андрей Талалаев возглавил грозненцев, но его руку видно сразу, когда смотришь любой матч «Ахмата», правда, с реализацией у нападающих огромные проблемы. Сейчас грозненцы идут на десятом месте с семнадцатью очками, причем забить удалось четырнадцать мячей, пропустив шестнадцать. В целом, не так уж плохо для середняка, но если посмотреть матч с «Ростовом», например, который «Ахмат» проиграл со счетом 0:3, то диву даешься, насколько много голевых моментов создает команда из Грозного и насколько малый процент она реализует. Впрочем, на прошедших выходных дома забили три «Уфе», но и пропустить успели. Хотя стоит отметить, что с пятьдесят восьмой минуты играли в меньшинстве после удаления Андрея Семенова, и уже в меньшинстве сумели забить два мяча, один из которых стал победным.
И снова здравствуйте, уважаемые любители футбола! Продолжаем наш рассказ о тринадцатом туре РПЛ, на очереди у нас очень интересный матч, который пройдет в Грозном, где местный «Ахмат» будет принимать гостей из Краснодара – одноименный футбольный клуб. Интересный футбол показывают подопечные обоих тренеров, но давайте по порядку.

 
АХМАТ 
Гиорги Шелия 
Максим Ненахов 
Вилькер Анхель  66 
Зоран Нижич  88 
Мирослав Богосавац 
Артем Тимофеев 
Бернард Бериша  77 
Исмаэл  45  82  90 
Евгений Харин  46 
Владимир Ильин  76 
Георгий Мелкадзе  66 
Запасные:
Виталий Гудиев 
Александр Мелихов 
Александр Пуцко 
Марат Быстров  77 
Олег Иванов  90 
Халид Кадыров 
Антон Швец  76 
Лечи Садулаев  66 
Артем Полярус  46 
Амир Адуев 
Абубакар Кадыров 
 
КРАСНОДАР 
Матвей Сафонов 
Юрий Газинский  73  79 
Евгений Чернов 
Кристиан Рамирес  37  79 
Вячеслав Литвинов  52 
Кайо  54 
Даниил Уткин 
Эдуард Сперцян  56 
Кристоффер Олссон 
Алексей Ионов 
Маркус Берг  63 
Запасные:
Евгений Городов 
Денис Адамов 
Андрей Ивашин 
Данил Пелих 
Руслан Камболов  79  90 
Магомед-Шапи Сулейманов  56 
Леон Сабуа  79 
Максим Кутовой  63