Текстовые on-line трансляции.

ФНЛ, 19-й тур

14:30. Томь - Мордовия - 0:0

Текст

Анонс

15:00. Енисей - Авангард - 0:0

Текст

Анонс

15:00. Спартак-2 - Факел - 0:0

Текст

Анонс

16:00. Краснодар-2 - Нижний Новгород - 0:0

Текст

Анонс

18:00. Ротор - Луч - 0:0

Текст

Анонс

18:00. Нефтехимик - СКА-Хабаровск - 0:0

Текст

Анонс

18:30. Химки - Армавир - 0:0

Текст

Анонс

18:30. Шинник - Балтика - 0:0

Текст

Анонс

19:00. Торпедо - Чайка - 0:0

Текст

Анонс

19:00. Чертаново - Текстильщик - 0:0

Текст

Анонс

Лига чемпионов. Групповой этап, 3-й тур

19:55. Лейпциг - Зенит - 0:0

Текст

Прогноз

19:55. Аякс - Челси - 0:0

Текст

Прогноз

22:00. Бенфика - Лион - 0:0

Текст

Прогноз

22:00. Лилль - Валенсия - 0:0

Текст

Прогноз

22:00. Зальцбург - Наполи - 0:0

Текст

Прогноз

22:00. Генк - Ливерпуль - 0:0

Текст

Прогноз

22:00. Интер - Боруссия Д - 0:0

Текст

Прогноз

22:00. Славия - Барселона - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат России, 22-й тур.

8 апреля. Москва. Стадион "Локомотив".
Судья - Алексей Николаев (Москва).

 

ЛОКОМОТИВ - ТОРПЕДО
2:0

 

Фернандеш, 71 (1:0), Фернандеш, 74 (2:0)

 

  ОБНОВИТЬ  
     
За три минуты железнодорожники решили исход встречи. Не выдержали давления торпедовцы. А "Локомотив" реализовал практически все свои моменты. Дождались болельщики хозяев победы своей команды.
Матч окончен.
+3 За фол перед собственной штрафной желтую карточку получил Миранчук.
+2 Торпедовцы стараются, хотят забить гол престижа. Но раз за разом нарываются на контрвыпад хозяев.
+1 Три минуты добавил арбитр к основному времени встречи.
90 Снова Павлюченко в центре внимания. Выцарапал он мяч на левом фланге, ворвался в чужие владения и пытался закрутить в дальний угол, но в створ ворот попасть не сумел.
89 Павлюченко получил мяч от Фернандеша и рванул в чужую штрафную. Не сумел один в один Роман обыграть Кокошку и мяч потерял.
87 Миранчук по центральной зоне разогнал атаку своей команды и сделал точную передачу направо Самедову. Из пределов штрафной бил полузащитник сборной России, но попал прямо в Жевнова.
86 Вот это момент запороли гости! Путило сумел в чужой штрафной обыграть двух защитников и выложить на блюдечке пас для Пугина. С трех метров бил последний, но отправил снаряд над перекладиной ворот.
84 Два подряд угловых с левого фланга исполняли железнодорожники, но не один не завершился ударом по воротам.
83 Пугин с левого фланга пытался пролезть в штрафную Гилерме. Накрыл его Шишкин вместе с Чорлукой.
81 Гостям дали возможность для попыток атак. Пока торпедовцы ими не пользуются. А "Локомотив" большими силами оттянулся назад.
79 Фернандеш в "Локомотиве" в этом сезоне забил больше всего - шесть мячей. Нападающим стоит брать пример с этого полузащитника.
78 Комбаров по правому флангу посылает мяч на Путило. Как-то странно вокруг снаряда покрутился хавбек "Торпедо", принять передачу не сумел.
76 Все, интрига в этой встрече умерла. Не смогли продержаться торпедовцы, не хватило им сил и внимания на последние двадцать минут встречи.
74 ГОООООООООООООЛ!!! Фернандеш, (2:0)! Еще в матче с "Динамо" португалец показал, как умеет бить пенальти. Жевнов прыгнул в один угол, а мяч полетел в другой.
73 ПЕНАЛЬТИ!!!Микуцкис сбил с ног Касаева на углу штрафной. Приличный ход набрал Алан, прокинул мяч мимо защитника "Торпедо", а тот уже ударил по ногам.
72 Пугин вместо Билялетдинова вышел. Последняя замена у "Торпедо".
71 ГОООООООООООООЛ!!!! Фернандеш, (1:0)! И все-таки забили железнодорожники. Самедов навесил справа на дальнюю штангу, откуда удар вторым касанием нанес Павлюченко. Жевнов чудесным образом этот мяч вытащил, но Фернандеш уже с линии ворот промахнуться не мог. Счет открыт.
70 Михалик вышел вместо Дюрицы. Все, у Божовича замен больше нет.
69 Алексей Миранчук появился вместо Буссуфа.
68 Повреждение получил Дюрица. Дернул мышцу защитник "Локомотива". Врач, вышедший на поле, показал, что требуется замена. Жаль, что Дюрица не сможет продолжить матч. Потеря для "Локо".
67 Еще половина тайма остается, а железнодорожники пока что никак не могут вскрыть оборону торпедовцев. Пока и замена форварда не помогает хозяевам.
65 Редкая вылазка гостей на чужую половину поля. Билялетдинов завершил атаку своей команды ударом в правый от себя верхний угол. Рядом со стойкой пролетел снаряд.
64 Вместо Вийеры на поле вышел Смарасон. Освежает линию атаки Петраков.
62 Фернандеш решил показать свой фирменный удар. Смещался полузащитник "Локо" с левого фланга в центральную зону и посылал мяч в дальний угол. Неточно вышло в этот раз.
61 Момент у ворот "Торпедо"! После подачи с углового Жевнов неудачно сыграл на выходе, не сумев далеко отразить мяч кулаком. Снаряд прилетел к Буссуфа, который головой с близкого расстояния посылал мяч в почти пустые ворота. Выше перекладины получилось.
60 Вместо Шкулетича, который сегодня ничего не показал, на поле вышел Павлюченко.
59 Шкулетич с правого фланга от лицевой посылал мяч в штрафную. Снаряд прилетел к Буссуфа, который в касание пробил в ближний угол. Жевнов верно занял позицию и поймал мяч намертво.
58 Неплохую атаку провели железнодорожники по правому флангу. Фернандеш здорово прострелил на Шкулетича, от которого мяч отлетел к Шишкину, а последний не сумел точно прострелить вдоль ворот.
57 Передержал мяч Вийера. Долго тащил его к чужой штрафной, пытаясь обыграть трех защитников. В итоге, форвард и никого не обыграл, и передачу на партнера сделать не сумел.
56 Стараются черно-белые. Путило перед чужой штрафной заработал стандарт. Разыграли быстро его гости, но прорваться к владениям Гилерме им так и не удалось. Зато Комбаров решился на дальний удар. Чуть левее ворот пролетел мяч.
55 Позиционная игра железнодорожников оставляет желать лучшего. А в меньшинстве "Торпедо" просто оккупировалось в собственной штрафной. Наверно, второй тайм получится еще скучнее, чем первый.
54 Торпедовцы впервые за второй тайм добрались до чужой штрафной. Немного подержали снаряд и заработали стандарт. Против Стевановича не по правилам сыграл Самедов на бровке.
52 Буссуфа с правого фланга выполнил подачу в центр штрафной, исполняя стандарт. Снова борьбу на втором этаже выигрывают подопечные Петракова. Отлично отработали они этот компонент игры.
50 Теперь уже Тарасов грешит в простой ситуации, выполняя передачу. Низом хавбек отправлял мяч на Фернандеша, но в итоге просто подарил снаряд сопернику.
49 Шишкин от боковой на средней высоте отправил мяч на точку пенальти, где Шкулетича оттеснил от снаряда Кокошка. Продолжают компактно обороняться гости.
48 Чорлука со своей половины поля верхом послал мяч по левому флангу на Буссуфа. Хавбеку добраться до снаряда не удалось. С передачами вперед у "Локо" какая-то беда после зимнего перерыва. В котором уже матче подопечные Божовича как будто видят друг друга в первый раз.
47 Денисов пытался слева прорваться, но попал в окружение сразу двух защитников. Мяч быстро вернули себе хозяева, но тот же Денисов в борьбе с Комбаровым снаряд упустил за боковую линию.
46 Второй матч подряд с участием "Локомотива" случается удаление. Какая-то нехорошая традиция. Только теперь, в отличие от поединка с "Динамо", железнодорожники играют в большинстве. Им будет немного проще.
Второй тайм.
Кокошка появился на поле вместо Зенева.
Скучным получился первый тайм матча. Лишь один момент за сорок пять минут. У "Локомотива" в атакующей линии вообще ничего не получается. Посмотрим, как Божович за перерыв изменит игру команды.
Перерыв.
+2 Желтая еще Тарасову.
+1 Вот это уже непонятно! Рыков увидел перед собой красную карточку. Видимо, он стал инициатором потасовки. В меньшинстве остаются гости.
45 Вот это потасовка в штрафной "Торпедо". Арбитр отменил гол железнодорожников из-за нарушения правила против защитника. Потолкались немного футболисты, но страсти быстро успокоились.
44 Зеневу не позволили прострелить с правого фланга, Денисов отправил мяч за лицевую. Фернандеш за грубую игру, тем временем, получил желтую карточку.
42 Рыков головой прервал навес Буссуфы со стандарта, переведя мяч за лицевую линию. С угла поля тот же Буссуфа доставил снаряд до Шкулетича, от которого мяч полетел слева от ворот.
41 Успокоилась игра перед перерывом. События переместились в район центрального круга. Тарасова руками придержал Стеванович, и Буссуфа исполнит стандарт.
39 Заработали стандарт перед чужой штрафной железнодорожники. Буссуфа мягко навесил в район точки пенальти, откуда головой сделал скидку на угол вратарской Дюрица. Шкулетич пытался в касание переправить мяч в ворота, но до снаряда дотянуться не сумел.
37 Стеванович из-за пределов штрафной плотно выстрелил в левый угол. Гилерме вытянулся в струну, но перевел за лицевую. Здорово пока действует голкипер "Локомотива".
36 Состоялся-таки удар по воротам Жевнова. Самедов с правого фланга навесил в центр штрафной, откуда нанес удар Шкулетич. Выстрел вышел слабым, прямо в руки Жевнова.
35 Денисов из-за боковой выбросил на ближнюю штангу, где Буссуфа боролся с защитником, но выиграть единоборство не сумел, и удара по воротам Жевнова не последовало. Зато в ответной атаке пробил Стеклов. Выше перекладины.
34 Все в порядке с Гилерме. Матч продолжается.
33 Гилерме и Чорлука жестко столкнулись в собственной штрафной. Оба на газоне. Будем надеяться, что все обойдется без повреждений. Врачи уже выбежали на поле.
32 Много брака в действиях игроков "Локомотива". Денисов теперь от собственной штрафной неудачно отправил налево Касаеву. Билялетдинов сумел перехватить мяч.
31 Очень активно Виейра борется с защитниками "Локомотива". В чужой штрафной форвард "Торпедо" нарушил правила против Дюрицы в безобидной ситуации.
30 Фернандеш перевел низом вперед на Шкулетича, тот развернул атаку налево Касаеву, который от лицевой набросил на дальнюю штангу. Никто из железнодорожников на этот навес не успел.
29 Первый провал в обороне Божовича. И могли воспользоваться этим торпедовцы, но не хватило немного удачи.
27 За счет длинного паса пытаются выбраться вперед черно-белые. Путило за счет дриблинга убрал Дюрицу и пробил в дальний угол. Гилерме с трудом, но блокировал этот удар. Первый опасный момент в матче.
26 Буссуфа отодвинулся на левый край, откуда пытался прострелить в чужую штрафную. Пока все блокируют защитники "Торпедо", очень компактно играют подопечные Валерия Петракова.
24 Денисов грубо врезался в соперника в середине поля. Столкновение было жестким, но все обошлось без повреждения. И карточки арбитр не стал показывать.
22 К середине первого тайма можно сделать вывод, что в этой игре много голов не будут. Уж очень осторожно играют и одни, и другие. При этом атаковать большими силами пока что никто не собирается.
21 Правым краем хотели продавить оборону гостей железнодорожники. Самедов комбинировал с Шишкиным, после чего навешивал в центр штрафной. Рыков на втором этаже сумел опередить Шкулетича.
20 Билялетдинов сумел перебросить стенку, но вместе с ней перебросил и перекладину ворот Гилерме. А мог бы исполнить и более опасно. Такими моментами необходимо пользоваться.
19 Второй корнер также опасным не вышел, но подбор выиграли гости. Путило мяч подхватил, и ему по ногам зарядил Тарасов. Опасный стандарт в двадцати метрах от ворот Гилерме.
18 Вийера взял игру на себя, в одиночку врывался в чужую штрафную, где сумел заработать угловой. Подача с корнера пришлась на ближнюю штангу, где надежно сыграл Шишкин. Но в повторном выпаде черно-белые заработали еще один угловой.
17 Стали рискованно действовать защитники "Локомотива". Чорлука и Дюрица затеяли перепасовку прямо на линии штрафной. Снова Вийера их прессинговал и мог вполне добраться до мяча.
16 По центру развивали свой выпад подопечные Петракова. Путило пытался низом в чужую штрафную переправить снаряд, но Чорлука занял верную позицию и мяч забрал себе.
14 Снова торпедовцы с мячом. Теперь уже защитники гостей пытались самостоятельно начать атаку. Рыков с мячом пробрался на чужую половину поля, где точный пас у него не удался.
13 По левому флангу могли прорваться гости к чужим воротам. Шишкин очень рискованный пас назад на Гилерме совершил. И чуть было Виейра этот мяч не перехватил.
12 Зацепились за мяч подопечные Петракова и не собираются его возвращать сопернику. Теперь уже "Локомотив" в роли тех, кто должен отбирать. Так уже на протяжении трех минут происходит.
9 Удалось наконец-то торпедовцам подержать мяч под своим контролем, но без особого продвижения вперед.
7 Неплохую комбинацию по левому флангу разыграли железнодорожники. От Фернандеша мяч дошел до Касаева, который пытался прострелить на ближнюю штангу. Блокировал этот пас защитник "Торпедо".
6 Первая возможность гостей проникнуть в чужую штрафную. С правого фланга выбросили торпедовцы аут, Виейра активно боролся с Дюрицей, что даже нарушил правила. Арбитр был рядом и фол зафиксировал.
5 Продолжают владеть мячом подопечные Божовича, не позволяют черно-белым добраться до снаряда. Валерий Петраков уже сделал несколько замечаний своим игрокам по этому поводу.
4 Правым флангом попытались прорваться хозяева. Шишкин взял игру на себя, добрался до чужой штрафной и мощно выстрелил по воротам. Выше перекладины полетел снаряд.
3 Снова железнодорожники владели мячом на своей половине поля. Шишкин сильно верхом послал мяч вперед, где никто из партнеров добраться до передачи не сумел. Но и торпедовцы особой точностью передач пока не выделяются.
2 Активно начали матч подопечные Божовича. Самедов уже исполнил первый угловой удар. С левого корнера хавбек прострелил на дальнюю штангу, где Дюрица в борьбе получил небольшое повреждение.
1 С центра разыграли гости. Трибуны стадиона до конца не заполнены. Черно-белые сразу же потеряли мяч, и Шкулетич со снарядом сумел добраться до чужой штрафной, но выполнить точный прострел не сумел.
Матч начался!
"Локомотив" продолжает гонку за Лигой Европы. Матч с "Динамо" оказался для железнодорожников неоднозначным. С одной стороны, подопечные Божовича снова не выиграли, потеряли два очка. С другой стороны, "Локомотив" в меньшинстве сумел уйти от поражения в матче с серьезным конкурентом, проявили характер. У железнодорожников снова возникли проблемы с позиционным нападением, да и в обороне из-за кадровых проблем ошибок возникает немало. Матч с "Торпедо" - самый подходящий для реабилитации. Хотя, если вспомнить, как "Локомотив" сыграл с тульским "Арсеналом"... Черно-белые, в отличие от своих сегодняшних соперников, подопечных Дмитрия Аленичева обыграл, убедительно 3:1. Правда, тот матч огорчили московские болельщики, которые на трибунах устроили беспорядки. Теперь "Торпедо" будет наслаждаться игрой при болельщиках только в гостевых встречах. Сами черно-белые свои матчи будут проводить без зрителей, что, конечно, огорчает. Текстовую трансляцию сегодняшнего поединка проведет Мордовин Андрей.

 
ЛОКОМОТИВ
Гилерме
Ведран Чорлука
Ян Дюрица
Виталий Денисов
Роман Шишкин
Дмитрий Тарасов
Мануэл Фернандеш
Алан Касаев
Александр Самедов
Мубарак Буссуфа
Петар Шкулетич
Запасные:
Мирослав Лобанцев
Илья Лантратов
Алексей Миранчук
Антон Миранчук
Роман Павлюченко
Байе Умар Ниассе
Ян Тигорев
Арсений Логашов
Тарас Михалик
Максим Беляев
Ренат Янбаев
 
ТОРПЕДО
Юрий Жевнов
Кирилл Комбаров
Владимир Рыков
Томас Микуцкис
Иван Франжич
Далибор Стеванович
Вадим Стеклов
Сергей Зенёв
Динияр Билялетдинов
Антон Путило
Угу Виейра
Запасные:
Александр Будаков
Юрий Шафинский
Иван Князев
Семен Фомин
Арнор Смарасон
Константин Базелюк
Александр Салугин
Адам Кокошка
Алексей Пугин
Резиуан Мирзов