Текстовые on-line трансляции.

Лига чемпионов. Групповой этап, 6-й тур

20:55. Зальцбург - Ливерпуль - 0:0

Текст

Прогноз

20:55. Наполи - Генк - 0:0

Текст

Прогноз

23:00. Бенфика - Зенит - 0:0

Текст

Прогноз

23:00. Лион - Лейпциг - 0:0

Текст

Прогноз

23:00. Интер - Барселона - 0:0

Текст

Прогноз

23:00. Боруссия Д - Славия - 0:0

Текст

Прогноз

23:00. Челси - Лилль - 0:0

Текст

Прогноз

23:00. Аякс - Валенсия - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат Испании, 14-й тур.

23 ноября. Гранада. Стадион "Нуэво Лос-Карменес".
Судья - Медье Хименес (Каталония).

 

ГРАНАДА - АТЛЕТИКО
1:1

 

Лоди, 60 (0:1), Санчес, 67 (1:1)

 



  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча:
Удары - 10:17; Удары в створ – 3:6; Угловые – 2:8; Офсайды – 1:6; Сэйвы – 5:2; Фолы – 15:17; Желтые карточки – 4:3; Красные карточки – 0:0; Замены – 3:3; Владение мячом – 40% : 60%.
Сыграл наш прогноз, что обе команды забьют, причем это первый результат в туре не 2:1. Пожалуй, ничья особо не устроила никого, но она была слишком очевидна после того, как хозяева смогли быстро сравнять счет. Все мы помним про проблемы "Атлетико", поэтому никого не должен удивлять тот факт, что "матрасники" не всегда могут удержать победный счет, как было еще год-два назад при Године, Филипе Луису и Хуанфране. "Гранада" же прервала проигрышную серию и готова дальше удивлять.
Сразу после этого и дает финальный свисток судья.
+5 Ииии, офсайд! Коке подал с правой, мяч срикошетил от защитника "Гранады", после чего была скидка на Морату, но Альваро был в 2-метровом офсайде.
+5 Добавил еще время к компенсированному судья. Триппьера сбивают на правом крае атаки. Последний шанс для "Атлетико"?
+4 Лоди ухитрился с лицевой почти с нулевого угла сделать подачу во вратарскую, но выбивают мяч оттуда защитники "Гранады". Подбор за "матрасниками", которые обступили штрафную хозяев.
+2 Даже помощь пришлось оказывать вратарю "Гранады" после этого стыка. Кстати, толкали там Поведу, как показал повтор, но VAR не решил, что это пенальти. Ну, спорный момент, на самом деле.
+1 ! Какой-то злой рок просто! Заброс на Триппьера, который с правого угла вратарской головой сделал скидку. Поведа не смог сориентироваться и пробить. Мяч отскочил перед Моратой, который пытался вколотить его в сетку, но бросился на снаряд Руй Силва, в которого и пробил в упор Альваро.
90 4 минуты компенсирует рефери.
90 Контратака у хозяев! Разбежались неплохо подопечные Диего Мартинеса, а вот реализовать момент не смогли. Прострел с правого фланга налево, но Кини сходу пальнул мимо цели.
89 ! Навес с правого корнера от Триппьера, а там Мората смог головой сбросить снаряд в створ. Нет, назвать момент голевым было нельзя, но... В итоге, отбились хозяева, но после подбора губит шанс Лемар. Тома вместо паса просто подарил мяч "насридам".
88 ! Да это не скидка! Это целый удар получился у Фелипе! Триппьер вбросил снаряд с правой бровки на линию вратарской, откуда центрдеф "Атлетико" пытался пробить макушкой. Мяч опускался под перекладину, но Руй Силва немного нервно перебрасывает его через планку. Угловой.
88 Аут только в этой атаке заработали гости, но судья не дает его вбросить. Морату успокаивает арбитр и еще кого-то. Не надо толкаться, все дела.
87 "Атлетико" вынужден играть первым номером, хотя делать он этого не любит. Заброс на Триппьера в лицевую на правый край и прострелил оттуда в центр штрафной, но там никого не оказалось.
85 Такое впечатление, что больше одного гола мы не увидим. Слишком уж тянется игра, слишком уж долго лежат на поле игроки. Сфолили на Лемаре, а он, падая, зацепил по ногам Гоналона. Полежали оба футболиста, но поднялись без помощи врачей. Замен-то больше нет.
83 Как-то неуклюже после наброса слева и скидки от партнера пробивал с разворота Пуэртас. Накрыли удар Антонио, да плюс и мяч ему в руку угодил, поэтому гол все равно бы не засчитали.
83 Все-таки делает третью замену Симеоне. Дарио Поведа выходит вместо Витоло. Добудет ли три очка 20-летний лучший бомбардир второй команды мадридцев?
81 !!! Ой-ой-ой! Облак чуть не выиграл заочный спор по "бабочкам" у Силлессена. Удар метров с 25 по центру от Карлоса Фернандеса с левой, но мяч угодил в ногу защитника "Атлетико", срикошетил и опускался по дуге за шиворот Яну. Кипер успел вернуться в створ и на линии поймал сферу, чуть не залетев с ней в сетку.
80 Надо было просто попасть в ворота, а Мората этого не сделал! Неужели прервется 7-матчевая голевая серия Альваро во всех турнирах? Ренан Лоди прострелил с левого края в штрафную, откуда с левой пробивал форвард "Атлетико", но послал сферу куда-то на трибуны.
76 Только вышел на поле Феликс, как сразу он после розыгрыша штрафного саданул по чужим воротам метров чуть ли не с 40. Нет, Руй Силва такие голы пропускать не настроен.
75 Гоналон и Льоренте столкнулись в центре поля. У обоих есть по карточке. От греха подальше и снимает Маркоса с игры Симеоне, выпуская вместо него Феликса.
75 Минуты 4 не может войти в игру Жоау Феликс. Пауз нет. А когда были, то судья не давал разрешение провести замену.
73 Монторо подавал со стандарта с правого края на линию вратарской, но там удара по воротам нет. Накрыли, заблокировали, вынесли. Правда, подбор за "насридами", которые действительно перехватили инициативу во втором тайме.
72 Интересно, что три предыдущих матча в туре завершились со счетом 2:1 или 1:2. Увидим ли мы и в этом поединке аналогичный счет? Пока что фол со стороны защитника "Атлетико" у углового флажка. Стандарт для хозяев.
71 Да, Хосе Мартинес выходит вместо Хермана Санчеса. Последняя замена у "Гранады".
70 Санчес забил, а тут как бы его не пришлось менять. Сидит Херман в своей штрафной и ждет помощи врачей.
69 Зачем полез под этот удар Мората? Угловой очень быстро заработали мадридцы. Триппьер с правого угла поля навесил в центр штрафной, откуда бил Фелипе, но Альваро на линии вратарской решил подправить. Подставил голову и от нее отскочила сфера выше перекладины. От ворот.
67 ГООООЛ!!! Санчес, 1:1
Подача от Монторо с правого корнера в центр штрафной аккурат на голову Хермана Санчеса, который выпрыгнул невысоко, но этого хватило, чтобы пробить головой под правую штангу. Облак нырял за мячом, но не достал.
67 Штрафной в исполнении "Гранады" в центре поля плавно перерастает в угловой. Посмотрим, что удастся выгадать со стандарта хозяевам.
66 Есть вероятность доиграться до удаления и кого-то из футболистов. Маркос Льоренте ударил по ноге соперника в центре поля, за что тоже получил желтую.
65 Так, пока вся эта суматоха была с удалением Диего Мартинеса, вроде как вышел на замену Дарвин Мачис вместо Вадильо.
64 Диего Мартинес слишком много высказывался в адрес судьи, за что и был удален под трибуны.
63 Карлос Фернандес выходит вместо Азиза. Первая замена есть и у "Гранады".
63 Карточку получает за свои художества Максим, хотя фолил первоначально именно Альваро. Другое дело, что зацепился ногой Гоналон о лежащего соперника и показалось ему, что тот специально ногу подставил.
62 Нуу, нельзя себя так вести! Гоналон руками чуть ли не впечатал в газон лежащего Морату. Что там случилось? Тут же вступились за Альваро партнеры.
60 ГООООЛ!!! Лоди, 0:1
И тут же опровергает наши сомнения Лоди! Третий рывок Ренана в чужую штрафную становится голевым. Получил пас вразрез левый защитник "Атлетико" от Эрреры и с левого угла вратарской каким-то чудом проткнул мяч под закрывающим створ Руем Силвой. Ааа! Между ног! В "домик".
59 Похоже, мы были слишком оптимистичны, когда поверили в то, что обе команды забьют. На нулевых ничьих "Атлетико" в этом сезоне, наверное, можно было уже озолотиться.
57 Ренан Лоди забегает в офсайд по левому краю атаки. Да, дали повтор. Все верно там определил лайнсмен.
55 В этот момент делает свою первую замену Симеоне. Тома Лемар выходит вместо Корреа. В одного форварда будет играть "Атлетико" или Витоло поднимется?
54 Доигрался до желтой Пуэртас. Точно не за фол. Тоже какие-то претензии предъявлял арбитру хавбек? Да, похоже спорил о том, кто будет вбрасывать аут.
52 Плохая подача со стандарта от Монторо. Тщательно устанавливал снаряд на правом крае Анхель, разбежался и подал с правой, но не смог перебить даже первого игрока. Отбиваюся спокойно мадридцы.
51 Коке, разумеется, исполнял подачу с левого угла поля. Навешивал капитан на линию вратарской, но там выиграть воздух никому из партнеров не удалось.
50 Опять штампует угловые у чужих ворот "Атлетико". Эрерра пробивал по воротам с края штрафной, но его удар накрыли, после рикошета сфера и вышла за лицевую.
49 Не попадает по воротам Анхель Корреа! Проникающий пас на форварда на левый угол вратарской, откуда он бил с левой в падении, но не попал в створ. От ворот.
46 Ох! Как же перспективно было. Монторо из центра отыграл направо на Вадильо, а тот простреливал через линию вратарской. Сольдадо был первым, но не попал по мячу, чем сбил с толку Пуэртаса, который тоже замахивался, но не смог нанести удар. В итоге, от ворот.
Вроде как без замен в перерыве. Второй тайм.
Какой там любимый счет на ничьи у "Атлетико"? Вот тут дело все к этому идет. Особо и моментов нет у команд, а какие были, те благополучно ликвидировали вратари. "Атлетико" царил на поле безраздельно первые 30 минут, но выжать ничего не смог. "Гранада" проснулась лишь в последней трети тайма, но смогла показать зубы. Надеемся на голы после перерыва.
+1 Ничего интересного не произошло. Свисток на перерыв.
45 1 минуту компенсирует рефери.
44 Пенальти? Рванул в чужую штрафную Корреа после розыгрыша штрафного. Кини не догонял его, поэтому рванул сзади за плечо, а Анхель упал. Рефери... разводит руки в стороны. VAR тоже молчит. Нет пенальти. Ну, спорный момент. Хотелось бы еще повторов.
43 Равенство у нас по карточкам. Монторо наступил шипами сзади на ахилл Эррере в центре поля, за что и получил желтую. Кстати, если бы Вилков судил, то тут нет фола. Ну, так. Примечание, как говорится.
41 Монторо не стал подавать угловой справа, а разыграл с Вадильо. Пас с фланга в штрафную, но там падает Сольдадо, который перед этим опирался рукой на плечо Коке. Фол в атаке свистит рефери.
40 Неа! Пытался перебросить "стенку" с правой с 22 метров Вадильо, но попал в голову Морате. Угловой.
39 Матчик-то накаляется. Фелипе отоварил Сольдадо на дуге штрафной сзади. Жестко так шипами воткнул в щиколотку Роберто защитник. Желтая для центрдефа "Атлетико".
38 Ну, как вы уже догадались, очередной корнер справа в исполнении Триппьера ничего не принес гостям. Кстати, интересно. Корнеры справа подает Киран, а вот штрафные оставляет Коке.
37 ! Да, на контратаках могут что-то выгадать "индейцы". Витоло разбежался по центру, сыграл направо на Морату, получил от него пас в штрафной и пытался проткнуть сферу мимо кипера, но Руй Силва не сплоховал и отбил корпусом. Только угловой.
37 Азиз получил пас с левого фланга атаки, попытался быстро пробить метров с 22, но его уже накрывал защитник. Ничего опасного.
35 Корреа попытался исполнить. На правом крае чужой штрафной чуток раскидался, а потом вырезал подачу внешней стороной стопы на дальний угол вратарской - вынос. Мяч пришел вновь к Анхелю, который навешивал в центр на Морату, но Альваро подсел под защитника "Гранады". Свисток.
33 Не всегда очевидные решения принимает рефери. Гоналон обнял руками Корреа в своей штрафной, не пуская его к мячу, но судья никак не отреагировал. Может, VAR включится? Так-то и на пенальти можно натянуть.
31 Аааа, рукой подыграл себе Корреа, но рефери этого не увидел. Сольдадо побежал требовать вторую желтую карточку для Анхеля, но сам нарвался на взыскание.
31 Сольдадо получает карточку за разговоры. Что там случилось? Фол в атаке свистнул рефери или как?
30 ! Вот только сейчас первый момент у "Гранады"! Подача со стандарта с левого фланга ничего не дала, но мяч сохранили у себя хозяева. Навес справа на Сольдадо, который бить не стал, а сделал скидку на левый угол вратарской на Пуэртаса. Антонио пробивал с правой низом в обводку, но Облак в падении накрывает.
29 Ага, интересно, что пришлось выбегать врачам и одной, и другой команды. Корреа, может, пытался таким образом избежать наказания, но рефери уже запомнил, что предупреждение Анхелю должно было быть вынесено.
28 Корреа на ровном месте получает желтую карточку за отмашку. Рукой по зубам неплохо так заехал Анхель сопернику.
27 Коке, разумеется, исполняет все стандарты у гостей. Со штрафного с правого края капитан гостей заправлял мяч во владения Руя Силвы, но неточно. Подбор остался за мадридцами, вторая волна атаки получилась интереснее, но прострел справа не привел ни к чему. Нет удара!
25 Еще аут по правому краю для "Атлетико". В этот раз Триппьер решил в чужую штрафную не вбрасывать. Отправил мяч ближнему, а тот сыграл и вовсе через защитников. Из глубины начинается очередная атака гостей.
23 Симпатично, но не более! Как-то слабо с правой посылал мяч Витоло с левого края штрафной по воздуху в ворота. Руй Силва видел момент удара и спокойно среагировал, забирая сферу себе.
21 По-прежнему без работы Облак, но и у "Атлетико" нет опасных моментов. Владеют мадридцы инициативой, но вся опасность, такое впечатление, исходит только со стандартов.
20 Нет, в этот раз углового мы не дождались. Витоло и Лоди по левому краю пытались что-то в атаке сообразить, но Ренан не догнал мяч у лицевой. От ворот.
18 Совершенно ничего не происходит в этих промежутках между угловыми у "Атлетико". "Гранада" не похожа сама на себя. На нули вроде как эта команда ни с кем играть не собиралась. Очередной корнер у мадридцев слева ничего не приносит.
17 "Атлетико" контролирует игру. Кажется, ставку на быстрый гол сделал Симеоне, вот только этот гол планируется забить исключительно со стандарта.
15 Облак, кажется, уже на экскурсию пошел. Мяч даже до центрального круга не доходит. Очередной угловой слева для "Атлетико", но на навес от Коке никто из партнеров не откликнулся.
13 Еще один угловой для "Атлетико". Да, инициатива в первой трети тайма целиком и полностью за "индейцами". Коке навесил с левого корнера, но опять неудачно. Правда, мяч отвоевать хозяевам себе не удалось, плюс "Атлетико" и высокий прессинг включает моментально при потере.
12 Триппьер метнул снаряд из аута с правой бровки в штрафную "Гранады", но опять же ничего выгадать не удалось. В образовавшейся контратаке Азиза сбивает в центре поля Фелипе. Свисток.
11 Штрафной тем временем заработали мадридцы. Коке навесил с левого края со стандарта во владения Руя Силвы, но ничего опасного там не случилось. Вынос в аут.
10 Рваный темп игры, рваный показ. Режиссер показывает то поле, то Симеоне, то Жоау Феликса, причем на португальце камера задержалась дольше всего.
9 Свистит стадион. Странно, ведь мяч находится у футболистов "Гранады". Или это болельщики требуют, чтобы уже сейчас "насриды" бежали вперед?
7 Резвое начало, но пока что мяч у "Гранады" не держится. По ногам получает Эрмосо в центре поля. Разыграли штрафной "матрасники".
4 Подача с правого корнера от Триппьера на ближний угол вратарской, откуда головой пробивал Мората - в руки Рую Силве.
3 ! Ой-ой-ой! Первый же толковый проход от Витоло чуть не закончился голом. Убежал атакующий хавбек "Атлетико" из центрального круга в в чужую штрафную, то ли бил мимо кипера, то ли отдавал пас на правую штангу, но там не дотягивается до снаряда Корреа. Был рикошет, поэтому угловой.
С центра поля разыграли гости. Вперед!
Поединок начинается с минуты молчания.
Посмотрим на составы. Видимо, не такое серьезное повреждение было у Сольдадо, раз он оказался в старте "Гранады". Другое дело, что с результативностью у Роберто не очень. А так, стандартные 4-2-3-1 просматривается у Диего Мартинеса, тогда как свои любимые 4-4-2 разворачивает Диего Симеоне. Самой слабой зоной у "матрасников" видится центральная, ведь в линии полузащиты там Льоренте и Эррера, а в обороне - Фелипе и Эрмосо. Медье Хименес рассудит команды на "Нуэво Лос-Карменес". Текстовую трансляцию матча проведет Иван Копачёв.
48 матчей провели между собой команды. 9 побед на счету "Гранады" при таком же количестве ничьих и 30 поражениях. Последнюю победу "насриды" одержали... в 1973-м году, а с тех пор вот уже в 19 встречах мадридцы не знали горечи поражений во всех турнирах. Впечатляющая серия! Впрочем, "Гранада" уже показала, что авторитетов особо не боится и, если хозяевам удастся забить быстрый гол, то нас ждет очень интересный матч. На данный момент команда Диего Мартинеса с 20 баллами идет 8-й и при победе поднимется в район 5-го места, но не догонит "Атлетико", у которого 24 очка. Мадридцы же при своей победе станут единолично вторыми после "Барселоны" и будут ждать результата игры на "Сантьяго Бернабеу". "Гранада" забивает немного, как для Испании (19 голов, 5-6-й показатели с "Валенсией"), но и пропускает в этих пределах (17, 9-11-я строчки с "Леванте" и "Вальядолидом"). "Атлетико" традиционно надежен в обороне - 8 пропущенных (лучший результат вместе с "Атлетиком"), но забил даже меньше "Гранады" (15, 11-12-я строчки с "Бетисом"). Хозяева ведут 7-матчевую безничейную серию (В3 П4), причем три последних игры проиграли, а в последнем туре прервали 10-матчевую голевую серию. Черная полоса, короче говоря. "Атлетико" ведет 9-матчевую беспроигрышную серию (В3 Н6), причем ничьи не радуют разнообразием: 3 по 0:0 и 3 по 1:1. "Матрасники" ведут 5-матчевую голевую серию и уже 3 поединка не могут сохранить ворота на замке. Теперь о потерях. У хозяев не примут участие в матче Брис, Диас, Лосано, Санчес, Силва и Сольдадо. Гости не могут рассчитывать на травмированных Врсалько, Хименеса, Савича и Косту, а также дисквалифицированных Сауля и Томаса.
Мадридский "Атлетико" оказался в очень неудобном положении перед матчем против "Гранады". С одной стороны, команда Диего Мартинеса растеряла тот свой убойный потенциал, что был у нее на старте турнира, когда она крушила соперников направо и налево. С другой стороны, у Симеоне выбыл по разным причинам целый ряд основных игроков. В обойме аргентинского коуча осталось лишь 16 человек основы, то есть минимум двоих придется добирать из второй команды, да это еще если никто на разминке не травмируется, а такое тоже бывает. Также не стоит забывать, что впереди у "Атлетико" выездная дуэль с "Ювентусом" в Лиге чемпионов и домашняя игра против "Барселоны". Формально - за первое место, если сегодня оступится мадридский "Реал", а сами "матрасники" не оплошают в Гранаде. В общем, пора предстоит жаркая и хорошо бы иметь в своем распоряжении побольше игроков. Но играть приходится теми, кто есть. Посмотрим, способен ли Симеоне придумать что-то хитрое. "Барселона", например, в похожей ситуации (без трех основных защитников) выиграла с очень большим напрягом. Что же касается "Гранады", то "насриды" после ряда неудачных результатов уже ничем не отличаются от середняков: идут в общей массе и даже за пределы еврокубковой зоны вылетели. Несомненно, дебютант рад тому, что не сражается сейчас за выживание, но все-таки сладость лидерства не так просто забыть. Рецепт возвращения на вершину прост: победы, победы и еще раз победы. Можно даже Кубком Испании, который стартует в скором времени, пожертвовать. До конца года как раз "Атлетико" - это самый серьезный соперник, а с остальными можно играть и вполне реально вывезти 10-12 очков из оставшихся 4 игр (кроме этой). В плане прогноза игра довольно сложна, поэтому давайте остановимся на том, что обе забьют.

 
ГРАНАДА 
Херман Санчес 
Кини 
Херман Санчес  67  71 
Домингуш Дуарте 
Виктор Диас 
Максим Гоналон  63 
Анхель Монторо  43 
Антонио Пуэртас  54 
Рамон Азиз  63 
Альваро Вадильо  65 
Роберто Сольдадо  31 
Запасные:
Арон Эскандель 
Хосе Мартинес  71 
Ян Этеки 
Федерико Вико 
Карлос Нева 
Дарвин Мачис  65 
Карлос Фернандес  63 
 
АТЛЕТИКО 
Ян Облак 
Киран Триппьер 
Фелипе  39 
Марио Эрмосо 
Ренан Лоди  60 
Коке 
Маркос Льоренте  66  75 
Эктор Эррера 
Витоло  83 
Анхель Корреа  28  55 
Альваро Мората 
Запасные:
Антонио Адан 
Сантьяго Ариас 
Ману Санчес 
Тома Лемар  55 
Тони Мойя 
Жоау Феликс  75 
Дарио Поведа  83