Текстовые on-line трансляции.

Лига Европы. Групповой этап, 6-й тур

20:55. Хетафе - Краснодар - 0:0

Текст

Прогноз

20:55. Динамо К - Лугано - 0:0

Текст

20:55. Стандард - Арсенал - 0:0

Текст

23:00. Эспаньол - ЦСКА - 0:0

Текст

Прогноз

23:00. Лудогорец - Ференцварош - 0:0

Текст

23:00. Манчестер Юнайтед - АЗ Алкмаар - 0:0

Текст

23:00. Партизан - Астана - 0:0

Текст


Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат Германии, 12-й тур.

23 ноября. Дюссельдорф. Стадион "Меркур Шпиль-Арена".
Судья - Франк Вилленборг (Оснабрюк).

 

ФОРТУНА Д - БАВАРИЯ
0:4

 

Павар, 12 (0:1), Толиссо, 27 (0:2), Гнабри, 34 (0:3), Коутиньо, 70 (0:4)

 



  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча:
Удары – 13:17; Удары в створ – 1:5; Угловые – 8:6; Офсайды – 3:6; Сэйвы – 1:1; Фолы – 8:6; Жёлтые карточки – 1:1; Красные карточки – 0:0; Замены – 3:3; Владение мячом – 29%:71%.
Третий матч подряд при Финке "Бавария" играет на "ноль". Честно сказать, у "Фортуны" и шансов не было, чтобы развернуть игру в свою сторону хотя бы разок, но нельзя не отметить, что первые два гола были допущены в основном из-за своих ошибок, которые мюнхенцы им не простили.
90 Матч завершен! Ничего не стал добавлять арбитр, решив, что хватит. "Бавария" громит "Фортуну" и приближается к менхенгладбахской "Боруссии".
88 Ничего больше не остается хозяевам, как сделать еще одну замену: Эрик Томми покинул поле, а на его место на правый фланг вышел Циммер. Теперь есть и Циммер, и Циммерманн. Эволюция, так сказать.
87 Перешли буквально на шаг футболисты "Баварии", играя в ожидании окончания матча, да и "Фортуна" не слишком ретиво бежит в контратаку под взором 51000 зрителей.
83 Хеннингс грудью скинул мяч себе на ход после передачи Зуттнера и мощно пробил в расчете на ближнюю девятку, но снаряд полетел на трибуны!
80 Маттиас Циммерманн получил мяч на углу штрафной "Баварии" и с ходу нанес удар в ближний угол, который не завершился точным попаданием!
79 Марсель Собботка выйдет на поле вместо Давида Ковнацки, который в первом тайме еще играл более-менее активно, но во втором сил откровенно не хватило.
77 Леон Горетцка получает шанс проявить себя в оставшееся время, а игру покинул Киммих.
76 ! Залетел мяч в ворота "Баварии" после выстрела Моралеса, когда Нойер и Алаба зачем-то удумали странную перепасовку в своей штрафной, Хеннингс затем отдавал передачу от выстрел партнеру, но сам до этого в момент приема мяча оказался в офсайде!
72 Флик провел еще одну замену, дав отдохнуть Толиссо, а теперь на оставшееся время в середине поля будет играть Тьяго Алькантара.
70 ГООООООООООООООООООЛ! 0-4! КОУТИНЬО! Разыгрывали угловой хозяева, а забили гости! Мартинес выбил мяч из собственной штрафной, а дальше Перишич, Мюллер, Левандовски довели снаряд до вратарской, где прострел замкнул Коутиньо, а важную роль сыграл Томас Мюллер, когда он откликнулся на прострел Левандовского, но так коряво махнул ногой мимо мяча, что дезориентировал Стеффена!
68 Левандовски упал плашмя в пару метрах от штрафной "Фортуны", но арбитр не усмотрел в этом моменте нарушения, в отличие от того, когда Томми сбил игрока "Баварии", вступив в прессинг.
66 Замена от "Фортуны": вместо возврастного Оливера Финка на поле появился австрийский защитник Зуттнер.
65 ! Перишич появился на правом фланге, получил мяч и сразу же навесил классно в район вратарской на Роберта Левандовски, который кивком головы пробил под перекладину, но Стеффен проявил себя просто отлично, переведя ладонями мяч на угловой!
64 Вступил в игру Иван Перишич, которого, кстати, позвал к себе Нико Ковач, а играть арендованный у "Интера" футболист будет вместо Сержа Гнабри.
63 Убежали в контратаку футболисты "Фортуны" малым числом, как и прошлый раз, завершив действие дальним выстрелом, только сейчас в роли завершителя был Оливер Финк: его удар в дальний угол пришелся в метре от штанги!
62 Гнабри подключил на правом фланге в атаку Павара, у которого в матче получаются опасные фирменные прострелы, один из которых сейчас мог закмнуть в падении Левандовски, но пробил с неудобной позиции мимо ворот!
61 Есть ощущение, что "Бавария" после перерыва перешла на режим экономии перед Лигой чемпионов, да и в целом счет позволяет более лояльно относиться к игре на данный момент. Тут надо уже "Фортуне" что-то выдумывать.
59 Айхан получил небольшое повреждение в столкновении с Левандовским, но, кажется, готов продолжить игру без помощи медицинского персонала.
57 На авансцену вышел арбитр, когда отреагировал на столкновение Боджека и Толиссо на, но не показал желтой карточки игру "Баварии", хотя, кажется, он ее заслуживал. Штрафной в исполнении хозяев трансформировался в угловой, который был разыгран вполне здоровски, но после подачи Гиссельманна Боджек и Казим Адамс столкнулись между собой, не дав друг другу пробить!
54 Выпрашивал Хеннингс штрафной на правом фланге для своей команды после контакта с Дейвисом, но арбитр под свист болельщиков предложил командам просто продолжить игру.
50 В целом, агрессивнее стали действовать хозяева, появилось больше движения с их стороны, но посмотрим, насколько хватит сил, чтобы противостоять "Баварии" в более открытом футболе.
48 Два футболиста "Фортуны" убежали в контратаку, которую решил самостоятельно завершить Ковнацки выстрелом в ближний угол, но Ману Нойер, вступивший в игру первый раз в матче, спас свою команду от пропущенного мяча!
47 Второй тайм хозяева сразу же начали с грубого нарушения: Гиссельманн сфолил на Гнабри, а к мячу подошел Киммих, но его навес к вратарской выбил кулаками Стеффен!
46 Второй тайм матча "Фортуна" - "Бавария". Будет ли интрига хотя бы в нем, не говоря о матче в целом?
Совсем плохо выглядят хозяева, но, наверное, надо отдать должное тому, что "Бавария" играет просто шикарно и не дает сопернику никаких шансов на то, чтобы хотя бы сократить отставание в счете. Пока наслаждаемся футболом в исполнении мюнхенцев и возвращаемся в предвкушении второго тайма.
+1 Перерыв! "Бавария" громит "Фортуну" после первого тайма.
45 Одна минута компенсирована в первом тайме!
44 Сегодня хозяева зарабатывают только угловые, но исполнение Гиссельманна просто чудовищно неудачное, ничего опасного дюссельдорфцы не могут создать, даже предпринять, а вот "Бавария", кажется, точно сливала Ковача, поскольку преображение разительное.
41 Томас Мюллер укрыл мяч корпусом на углу штрафной "Фортуны", а в него влетел Финк, который привез перспективный штрафной для "Баварии", но после подачи Киммиха сразу двое, Левандовски и Мартинес, забежали в офсайд.
39 Заработали угловой хозяева, но так неудачно разыграли его, что позволили "Баварии" в пять-шесть игроков убежать на троих защитников, но повезло, что пас Сержа Гнабри на Левандовского оказался не очень удобным и был заработан всего лишь угловой.
37 А дальше у нас желтая карточка Хеннингсу, который жестко в подкате въехал в голеностоп Алабе и арбитр выполнил свою работу по справедливости.
36 После короткого совещания мяч решено засчитать, это разгром для "Фортуны" уже в первом тайме! Едем дальше!
35 Так-с, у нас просмотр! ВАР усмотрел, что Томас Мюллер мог подыграть себе рукой, когда принимал мяч во вратарской "Фортуны".
34 ! ГОООООООООООООООООООЛ! 0-3! ГНАБРИ! Не такого ожидали хозяева, когда шли матч с "Баварией": После прострела с правого фланга от Павара мяч попал во вратарской к Мюллеру, который сделал скидку на Гнабри, а Серж спокойно расстрелял пустые ворота.
33 Ковнацки разогнал атаку на левый фланг в сторону Моралеса, который доставил мяч в штрафную низом, но арбитр усмотрел нарушение правил со стороны Хеннингса.
31 Левандовски шикарно на левом фланге ушел от опеки и сильно прострелил внешней стороной правой стопы на дальнюю штангу, куда набежал Серж Гнабри, но выстрел партнера в ближний угол приняла на себя штанга!
29 Ничего особенного интересного не создали гости, но две ошибки "Фортуны" позволили мюнхенцам повести в два мяча, дальше действуя легко и непринужденно.
27 ГОООООООООООООООООЛ! 0-2! ТОЛИССО! Ну, выдумщики! Стеффен зачем-то красиво пытался помочь выйти команде из обороны в атаку пасом низом из штрафной через центр, но мяч перехватил Мюллер, отыграл направо в сторону Гнабри, а тот уже прострелил в штрафную, куда набежал Толиссо и мощно пробил под перекладину!
26 Молчит пока Хеннингс, молчит в целом вся "Фортуна", у которой нет шанса даже перейти в позиционное наступление, а все, что имеют хозяева в активе: парочка неудачно исполненных угловых.
24 ! После передачи Павара с правого фланга Коутиньо выбежал на ближнюю штангу и пробил в касание, но как-то неуверенно бил бразилец, лишь задевая мяч, потому он стал легкой добычей голкипера "Фортуны".
23 Второй угловой в матче заработали футболисты "Фортуны", Гиссельманн навесил от углового флажка, но мяч покинул пределы поля еще по ходу полета.
22 Хави Мартинес зачем-то жестко въехал у центральной линии в Ковнацкого и получил заслуженную желтую карточку. Да, было не по спортивному, а хамовато.
21 Томас Мюллер после ухрда Нико Ковача вернулся в основу и стал играть важную роль в построениях команды, демонстрируя это оригинальными подачами, как сейчас в падении с правого фланга, но Стеффен отлично сыграл на перехвате!
20 ! Оглушительно свистят болельщики, недовольны они, что "Бавария" много владеет мячом, но, наверное, должны быть в восторге от того, что после передами Мюллера Левандовски бил практически с угла вратарской в дальний низ, не немного не попал!
18 Левандовски красиво попытался пробить в падении после подачи Павара с правого фланга, но мяч свалился с ноги поляка и пока он не может побить рекорд!
14 Записал гол на свой счет Павар, а хозяева перешли в атаку, заработали угловой, но ничего опасного из него не извлекли.
12 ГОООООООООООООООООЛ! 0-1! ПАВАР! Один угловой гости разыграли неудачно, но не успокоились, а продолжили атаковать, снова заработав корнер, который быстро разыграли низом и прострел Киммиха прерватился в гол, а Павар, кажется, просто коснулся мяча шипом бутсы!
10 Томас Мюллер после передачи Левандовского на линию штрафной скинул мяч под удар партнеру по команде, но выстрел в правый низ оказался чуть неточным, впрочем, угловой все же был заработан.
9 Моралес перехватил мяч у центрального круга и пытался бросить в прорыв лучшего бомбардира команды, но Хеннинг объективно не мог добраться до сильно пущенного снаряда.
8 Коутиньо и Мюллер играли между собой в стенку перед штрафной "Фортуны", но передача немца на бразильца была перехвачена Айханом!
7 Пока "Бавария" ожидаемо владеет инициативой, старается наращивать давление на оборону "Фортуны", но до опасных моментов дело не доходит из-за большого скопления игроков хозяев перед штрафной.
4 Ковнацки сбил на фланге Толиссо, жестко поставив ногу. Киммих решил не подавать в штрафную, а сделал передачу к центральному кругу. Удивительно, честно говоря.
2 Перешли в контратаку футболисты "Фортуны", но передача Хеннингса в сторону Ковнацкого в штрафную "Баварии" была немного сильной, чем должно быть быть!
1 Матч в Дюссельдорфе вступил в свои права! Мюнхенцы развели мяч в середине поля, они сегодня играют в футболках бело-серого цаета, а хозяева в черно-красных цветах.
Добрый футбольный вечер, уважаемые любители футбола! Клубный футбол возвращается после перерыва на сборные и готов продолжить нам массу эмоций. В 12-м туре чемпионата Германии мюнхенская “Бавария” на выезде сыграет против дюссельдорфской “Фортуны”. Начало матча в 17:30 по московскому времени.
"Бавария" привыкает жить без Нико Ковача. Мгновенный положительный эффект от смены тренера, на который рассчитывали боссы, был исправно получен. Ханси Флик в двух матчах у руля рекордмайстера одержал две уверенные победы - в Лиге чемпионов над "Олимпиакосом" (2:0) и в родном первенстве над дортмундской "Боруссией" (4:0). Стоит отметить, что в этих матчах "Бавария" не пропустила ни единого мяча - в отличие от игр при Коваче, когда гол в ворота мюнхенцев был делом самим собою разумеющемся ещё до стартового свистка, и каждая "сухая" игра "Байерна" выглядела сенсацией.
Игра “Баварии” против “Фортуны” только выглядит на первый взгляд однозначно в пользу мюнхенцев, но есть у хозяев одна причина, чтобы задать трепку Ханси Флику, и зовет ее - Хеннинг. Нападающий в прошлом туре отметился целым хет-триком в ворота “Шальке”, в целом занимая третью строчку в списке бомбардиров. Учитывая, какие кадровые проблемы в центре обороны есть у мюнхенцев, можно предполагать, что Роувен пополнит свою копилочку.
Наблюдать за происходящим и доносить до Вас все самое важное буду я, Алексей Торопацкий. Присоединяйтесь в назначенное время в назначенном месте. То бишь, в 17:30 на странице этого матча!

 
ФОРТУНА Д 
Зак Стеффен 
Нико Гисельманн 
Казим Адамс 
Каан Айхан 
Маттиас Циммерманн 
Адам Боджек 
Альфредо Моралес 
Давид Ковнацки  79 
Оливер Финк  66 
Эрик Томми  88 
Роувен Хеннингс  37 
Запасные:
Флориан Кастенмайер 
Андре Хоффманн 
Жан Циммер  88 
Нана Ампома 
Льюис Бейкер 
Маркус Зуттнер  66 
Робин Бормут 
Марсель Соботтка  79 
Бернар Текпетей 
 
БАВАРИЯ 
Мануэль Нойер 
Алфонсо Дейвис 
Хави Мартинес  22 
Давид Алаба 
Бенжамен Павар  12 
Корентен Толиссо  27  72 
Йозуа Киммих  77 
Томас Мюллер 
Филиппе Коутиньо  70 
Серж Гнабри  34  64 
Роберт Левандовски 
Запасные:
Свен Ульрайх 
Ларс Лукас Май 
Тьяго Алькантара  72 
Леон Горецка  77 
Иван Перишич  64 
Кингсли Коман 
Микаэль Кюизанс