Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат России, 17-й тур

19:30. Тамбов - Локомотив - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Германии, 12-й тур

22:30. Боруссия Д - Падерборн - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Франции, 14-й тур

22:45. ПСЖ - Лилль - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат Голландии, 7-й тур.

21 сентября. Арнем. Стадион "Гелредом".
Судья - Джоуи Коой (Остзан).

 

ВИТЕСС - ФОРТУНА
4:2

 

Димерс, 25 (0:1), Матавж, 59 (1:1), Анга, 63 (1:2), Линссен, 81 (2:2), Линссен, 83 (3:2), Беро, 90+1 (4:2)

 



  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча:
Удары - 20:12; Удары в створ – 9:4; Угловые – 9:6; Офсайды – 1:6;
Желтые карточки – 4:1; Красные карточки – 0:0; Замены – 3:3;
Владение мячом – 56% : 44%.
Что творит Слуцкий с "Витессом" в концовке? Уже не первый раз такой финт провернул Леонид Викторович. Не лучшим образом перемещались его футболисты 80 минут, а потом как забегали, как полетели подачи. За десять минут Линссен (дважды) и Беро разгромили "Фортуну". Этого хватило, чтобы красиво переломить ход матча при счёте 1:2. В итоге победа "Витесса", Слуцкий продолжает погоню за "Аяксом" и ПСВ.
+4 Вот и финальный свисток.
+3 Циан Харриес меняет Мартина Анга. Зачем это сейчас?
+2 Томас Бёйтинк заменил Тима Матавжа.
+1 ГО-О-О-О-О-О-О-О-О-О-ОЛ!!! МАТУШ БЕРО!!! 4:2!!!
Добивание от команды Слуцкого! В прямом и переносном смысле. После подачи в штрафную площадь гости отбились, но ненадолго. На полукруге поймал сферу Матуш беро, в касание упаковавший её под штангу. Красота.
90 Стандартные три минуты добавлены к основному времени матча.
89 Беро зацепился за сферу на чужой половине поля, попытался за счёт дриблинга продвинуться вперёд, однако легко отобрали у него мяч защитники.
88 Брайан Линссен заходил на хет-трик. Второй волной атаки завершал неудачную подачу от угла поля, но промахнулся. Выше ворот ушёл мяч.
87 Как же ты не забил? "Фортуна" побежала вперёд, оставив без опеки Дико. Нуха в контратаке получил сферу после дальнего заброса, но не смог в ближнем бою переиграть Кошелева.
86 Тут же покидает поле Бассала Самбу. Расмус Карьялайнен вышел на последние минуты.
85 Тесфальдет Теки заменен. Агим Зека за него доиграет матч.
83 ГО-О-О-О-О-О-О-О-О-О-ОЛ!!! БРАЙАН ЛИНССЕН!!! 3:2!!!
Какие же волевые ребята у Леонида Слуцкого! И как же похож гол на второй. Только Юлиан Леливелд навешивал с игры, после флангового прохода. А Брайан Линссен сделал всё по шаблону. Перевисел защитника и пробил головой точно в угол.
81 ГО-О-О-О-О-О-О-О-О-О-ОЛ!!! БРАЙАН ЛИНССЕН!!! 2:2!!!
Сравняли! Брайан Линссен высоко выпрыгнул, замкнув подачу Таннане от угла поля. Преимущество команды Слуцкого в воздухе дало о себе знать.
80 Уссама Таннане убежал от оппонента по левому флангу, затем упал, споткнувшись о газон. Арбитр нарушения правил не зафиксировал. Всё верно.
78 Нуха Дико классно принял диагональ слева, сбросил мяч в штрафную себе на ход, но в подкате успел сыграть защитник, организовавший аут у своих ворот.
77 Вот это момент! Матуш Беро! Словак в красивом прыжке замкнул фланговую подачу, направив мяч в дальний угол. Вратарь не дотянулся, все уже видели гол, но сфера врезалась в штангу.
76 Споры до добра не доводят. Жёлтая карточка Тиму Матавжу за неспортивное поведение.
75 Как же возмещен Линссен, но пенальти не будет. Сложно сказать насчёт серьёзности нарушения, доверимся арбитру. Он посчитал, что Брайан завалился сам.
74 Брайан Линссен на скорости врывается в штрафную площадь, после чего падает в борьбе с защитником. Арбитр решил пока не реагировать. Будем смотреть VAR.
73 Это в "стенку" и неопасно. Марк Димерс сегодня бил гораздо круче. Сейчас выстрел форварда принял на себя Базур.
72 Данило Духи нарушил правила, завалив Димерса. Жёлтая карточка. Сам же пострадавший готовится пробить штрафной удар.
71 Макс Кларк заменен. Наварон Фор доиграет матч за него.
70 Растерян Леонид Слуцкий. "Витесс" даже мяч пока забрать не может. Контратаки "Фортуны" даже опаснее смотрятся.
69 Не довели до удара быструю атаку гости. Забег Теки по левому краю, своевременный прострел в центр, но на 11-и метровую отметку никто не набежал.
68 Активный Линссен на левом фланге финтом ушел от Амио, но страховавшего защитника обыграть не смог. Зато аут для своей команды заработал.
67 Бассала Самбу перестарался в атаке. Пока прессинговал Макса Кларка дважды тому по ногам заехал. Штрафной удар.
65 Матуш Беро извиняется перед партнёрами. Словак неудачно сыграл на фланге, подарив мяч сопернику в простой ситуации.
63 ГО-О-О-О-О-О-О-О-О-О-ОЛ!!! МАРТИН АНГА!!! 1:2!!!
Быстро гости возвращают лидерство. Димерс разыграл штрафной удар и партнёром и радиоуправляемой подачей нашел в центре штрафной площади Анга. Мартина никто не опекал, поэтому бросить сферу в угол было несложно.
62 Юлиан Леливелд получил жёлтую карточку за неосмотрительный подкат на правом краю поля.
60 Кокс выполнил мощную подачу в штрафную площадь соперника, но получилось настолько сильно, что мяч вылетел за пределы поля.
59 ГО-О-О-О-О-О-О-О-О-О-ОЛ!!! ТИМ МАТАВЖ!!! 1:1!!!
Вот это хорошо разыграно. Уссама Таннане одной передачей из центра поля вывел Матавжа на рандеву с голкипером. Тим не стал мудрить, одним касанием прокинул мяч под опорную ногу Кошелеву.
58 Что-то похожее на опасный момент. Брайан Линссен вывалился на разрезающий пас Беро, прокинул мяч мимо защитника и плотно стрельнул в ближний угол. Голкипер спас "Фортуну".
57 Очень много сумбура в игре последние минуты. Мяч не задерживается у команд, следуют постоянные потери. В таком хаосе невозможно вести комбинационный футбол.
55 Тот же Таннане без скорости получил мяч на фланге, мгновенно попав под отбор Грегуара Амио. Отлично сыграл защитник.
54 Больше атакуют и держат мяч у себя футболисты "Витесса", однако создать хоть что-нибудь опасное у ворот соперника пока не получается.
53 Уссама Таннане часто берёт игру на себя. Пока безрезультатно. Сместился с края в центр и пробил намного выше ворот.
52 Вернулся в игру Сисс, Беро и не покидал зелёного прямоугольника. В полном составе команды, борьба за мяч разворачивается в центре поля.
50 Тем временем стало известно, что в перерыве матча Слуцкий произвёл замену. Джэй-Рой Грот уступил своё место на футбольном поле Нуха Дико.
49 Арбитр зовёт врачей на поле. Матуш Беро врезался в Амаду Сисса и последний подняться пока не может. Пауза в игре.
48 Попытка дриблинга от Самбу. Серия ложных замахов, затем покрутился на месте. Так никого не обыграть, пришлось отдать пас назад.
47 На сей раз с центра поля разыграли гости. Димерс покатил мяч своим полузащитникам, а сам рванул искать свободные зоны впереди.
46 Появились команды на поле. Джоуи Коой пересчитал игроков и своим свистком объявил о начале второй половины встречи.
Леонид Слуцкий раскачивается на тренерском мостике, какая же привычная картина. В остальном всё непривычно. «Витесс», который хорош во внутреннем чемпионате, не напоминает самого себя. Мяч не держится, атаки банальны, обороны нет. «Фортуна», у которой ещё ни одной победы в новом сезоне, однажды (усилиями Димерса) огорчила банду Слуцкого и ещё два неплохих шанса имела. В перерыве Леонида Викторовича ждёт серьёзный разговор с футболистами.
+1 Перерыв, "Витесс" минимально уступает.
45 Одну минуту компенсировал Джоуи Коой.
44 Уссама Таннане фланговым проходом заработал и сам же исполнил угловой. Подача перелетела всех и покинула пределы поля. Неудачно. Аут заработали гости.
43 Накаляется градус борьбы. Есть уже жёсткие противостояния. Макс Кларк снёс соперника в центре поля, обошлось без карточки. Зря.
42 Гости проводят атаку правым флангом. Там Джордж Кокс попробовал пробросить сферу мимо соперника, но мяч вышел за боковую линию.
40 Ришедли Базур принял мяч в центре поля, немного продвинулся вперёд и не увидев других продолжений, пробил с дальней дистанции. Сильно выше ворот.
39 Смотрят на предмет красной карточки. Слишком уж грубо пошёл в борьбу Димерс. Нет, не стали оставлять "Фортуну" в меньшинстве.
38 Грубо играет автор гола. Димерс прямой ногой пошёл в борьбу, а потом показывал арбитру, что его придерживали. Жёлтая карточка.
37 Много берёт на себя Джэй-Рой Грот, завозился на подступах к чужой штрафной площади. Троих пытался обыграть полузащитник и ожидаемо мяч потерял.
35 Попробовала "Фортуна" убежать в контратаку по правому флангу, но передача в направлении Самбу оказалась слишком сильной. Как ни старался полузащитник, мяч выкатился за лицевую линию.
34 Новая атака "Витесса". Грот пытается справа её поддержать, однако упускает он там мяч из-под своего контроля. Потеря на ровном месте.
33 Матуш Беро убежал по флангу, где сам же не совладал с набранной скоростью. Легонько толкнул его защитник, аут будет вброшен гостями.
32 Теперь Пасвер вынужден спасать! Феликс Пасслак отдал изумитильную "закидушку", выведя на ударную позицию Сисса. Амаду в касание хотел прокинуть голкипера, но Ремко парировал ногой.
30 И хороший момент приходит со стандарта! Уссама Таннане филигранно навесил со стандарта на угол вратарской площади, а там почему-то не держали Матавжа. Тим пробил над перекладиной.
29 Обошлось профилактической беседой. Джордж Кокс снес Джей-Рот Грота на фланге. Близко к карточке.
28 Следует диагональный перевод на Сисса к левому углу штрафной, но Амаду забирается в офсайд.
27 Это что такое? Поплыли парни Слуцкого? Джэй-Рой Грот просто побежал и ударил сзади по ногам Феликса Пасслака. Жёлтая карточка с оранжевым оттенком.
25 ГО-О-О-О-О-О-О-О-О-О-ОЛ!!! МАРК ДИМЕРС!!! 0:1!!!
Буднично открыли счет гости. Сметс протолкнул мяч на полукруг штрафной площади, где никто не встретил Димерса. Марк сделал пару шагов вперёд и точнейшим обводящим ударом положил сферу в уголок.
24 Часто показывают Слуцкого голландские телевизионщики. Им тоже нравится, как он раскачивается?
23 Юлиан Леливелд промчался по правому краю поля, подал на дальний угол штрафной площади, где борьбу за верховой мяч выиграл Анга.
22 Позади 22 минуты матча. Пока ничего опасного или интересного не происходит. Плотный футбол в исполнении обеих команд, без ударов по воротам и красивых комбинаций.
20 Тиму Матавжу нужен простор. Форвард сам пытается разогнать наступление, на углу поля корявенько накручивая двоих. Только аут для "Витесса".
19 Рикошет заметил арбитр, поэтому Пасслак выполнил подачу от левого углового флага. Последовал кросс на ближнюю штангу, где первым к мячу успел защитник, сыгравший на вынос.
18 Феликс Пасслак влетает в штрафную площадь Пасвера. Немец по примеру Таннане бьёт в ближний угол и сотрясает сетку с обратной стороны.
17 Не спеша идут в атаку гости. Пытается в одиночку продраться через центр Йоррит Сметс, но теряет мяч в борьбе с Базуром.
15 Момент создают парни Слуцкого! На индивидуальном мастерстве вошёл в штрафную площадь Уссама Таннане и пробил в ближний угол. Сетка содрогнулась, но только с внешней стороны.
13 Амаду Сисс невероятно цепок. Обыграл одного соперника, упал на колено, но смог борьбы продолжить. Всё это действо он завершил неточным ударом, но старание нужно отметить.
12 В атаке "Витесс" пока не видим. Ремко Пасвер с защитниками не спеша перекатывает мяч у своих ворот, ищут они варианты впереди.
11 Подавал сейчас от углового флага Амаду Сисс. Этот корнер совсем не доставил хлопот команде Леонида Слуцкого.
10 Второй угловой зарабатывает "Фортуна". И опять прострел Ниная находит ногу защитника, отскакивая за лицевую.
9 VAR на матче есть, дали нам посмотреть и изучить повтор. Касания рукой не было - арбитр всё верно решил.
8 Матавж бьет в касание после прострела и тут же вскрикивает, показывая, что была игра рукой у соперника. Арбитр не поверил, игра продолжается.
7 Леонид Слуцкий по традиции раскачивает в своём тренерском кресле. Его команда контролирует мяч у ворот, вперёд "Витесс" не рвётся.
5 Нет, отогнали защитника. Феликс Пасслак пришёл исполнить подачу, но ударом гости её завершить не сумели.
4 Первый угловой в матче "Фортуна" зарабатывает. Бранислав Нинай прибежал к чужой штрафной площади, подал в защитника и сам же собрался разыграть корнер.
3 Соперники присматриваются друг к другу. Ришедли Базур перехватил неточную передачу, но затем сам забросил за лицевую.
2 С центра поля разыграли хозяева. "Витесс" сегодня в красном, гости в жёлтых футболках.
1 Первый тайм в Арнеме! Смотрим на подопечных Слуцкого.
Разгром со счётом 5:0 стал самым ярким событием прошлых выходных в Голландии. «Витесс» грохнулся с первой строчки, теперь нужно вновь доказывать притязания на вершину. В седьмом туре хорошие шансы забраться на второе место. ПСВ и «Аякс» сыграют между собой, кто-то да потеряет очки. А у «Витесса» отличный соперник для «разрыва». «Фортуна» из города Ситтард в новом сезоне ещё не побеждала, скромно идёт в зоне вылета и не обладает сверхталантливыми футболистами. Два очка за пять туров и 17-е место. Домашний матч с таким соперником «Витесс» должен выигрывать без проблем.
"Витесс" неожиданно побывал на первой строчке в турнирной таблице. Подопечные Леонида Слуцкого за пять сыгранных матчей сумели набрать 11 очков, причем сделали это в поединках против не самых слабых команд. Чего только стоят ничья с "Аяксом" (2:2) и победа в прошлом туре над "АЗ Алкмааром" (2:1). Безусловно, игра "жёлто-чёрных" с каждым сезоном становится все лучше и лучше, а значит и результаты должны быть соответствующими. Так было две недели назад. Радужную картину перечеркнул ПСВ, а точнее Дониэлл Мален. Юный голландец оформил пента-трик, отбросив команду Леонида Слуцкого на третью строчку.
Добрый вечер, уважаемые любители футбола. Лига чемпионов и Лига Европы ворвались в нашу жизнь, полностью заняв будни футбольного фаната. Постепенно переводим взгляд на события ведущих футбольных стран, национальные чемпионаты готовы порадовать эпичными битвами в субботу и воскресенье. Охватим не только лиги топ-5, предлагаем вам взглянуть на самый «оранжевый» футбольный чемпионат. В Голландии будет много интересного, так в рамках седьмого тура «Витесс» Леонида Слуцкого примет «Фортуну» из города Ситтард. Текстовую трансляцию отчетного поединка вам представит Иван Терентьев. Не пропустите, матчи чемпионата Голландии просто не бывают скучными.

 
ВИТЕСС 
Ремко Пасвер 
Данило Духи  72 
Макс Кларк  71 
Юлиан Леливелд  62 
Армандо Обиспо 
Ришедли Базур 
Уссама Таннане 
Джэй-Рой Грот  27  46 
Матуш Беро  90 
Брайан Линссен  81  83 
Тим Матавж  59  76  90 
Запасные:
Костас Лампру 
Наварон Фор  71 
Нуха Дико  46 
Уссама Дарфалу 
Томас Бёйтинк  90 
Томас Хаджек 
Патрик Вруг 
 
ФОРТУНА С 
Алексей Кошелев 
Мартин Анга  63  90 
Грегуар Амио 
Бранислав Нинай 
Джордж Кокс 
Йоррит Сметс 
Тесфальдет Теки  85 
Амаду Сисс 
Феликс Пасслак 
Бассала Самбу  86 
Марк Димерс  25  38 
Запасные:
Ровен Коот 
Азбе Юг 
Нассим Эль-Аблак 
Клинт Эссерс 
Расмус Карьялайнен  86 
Циан Харриес  90 
Димитриос Иоаннидис 
Аднан Угур 
Агим Зека  85