Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат России, 17-й тур

19:30. Тамбов - Локомотив - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Германии, 12-й тур

22:30. Боруссия Д - Падерборн - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Франции, 14-й тур

22:45. ПСЖ - Лилль - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая on-line трансляция.

Лига чемпионов. Группа "B", 1-й тур.

18 сентября. Мюнхен. Стадион "Альянц Арена".
Судья - Бобби Мэдден (Шотландия).

 

БАВАРИЯ - ЦРВЕНА ЗВЕЗДА
3:0

 

Коман, 34 (1:0), Левандовски, 80 (2:0), Мюллер, 90+1 (3:0)

 



  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча:
Удары - 34:8; Удары в створ – 10:0; Угловые – 14:2; Офсайды – 1:1; Сэйвы – 0:7; Фолы – 9:6; Желтые карточки – 0:2; Красные карточки – 0:0; Замены – 3:3; Владение мячом – 65% : 35%
Добивается предсказуемой победы "Бавария" в первом туре, сразу выходя в лидеры группы, ведь сыграли вничью "Олимпиакос" и "Тоттенхэм" в Пирее. Нельзя сказать, что мюнхенцы выглядели сегодня отлично. Много моментов было растранжирено, не сразу удалось взять игру под свой контроль, но в целом можно назвать эту победу победой на классе. Главные сложности у "Баварии" впереди и они начнутся в следующем туре с выезда в Лондон, а "Црвена Звезда" потреплет нервы "Олимпиакосу" в Белграде, а может даже поборется за очки.
+4 Дает финальный свисток Бобби Мэдден. Громит "Бавария" дома "Црвену Звезду".
+3 Выполняет навес Милош Вулич, давая хоть немного работы Нойеру.
+1 ГОООООЛ!!!!! Томас Мюллер! 3:0!
Добивается крупной победы мюнхенский коллектив, после того как Мюллер вбежал в штрафную и спокойно пробил Боряна, использовав передачу Алькантары. Как-то лениво защитники "Црвены Звезды" играли в этом эпизоде.
90 Четыре минуты еще играть командам предстоит.
89 Милош Вулич схлопотал "горчичник" за необязательный грубый фол.
88 Теперь "Бавария" будет разыгрывать угловой. Этим занимается Алькантара. Атака "Баварии" становится позиционной.
86 Исполняет угловой после ухода Коутиньо Киммих. Мяч заметался во владениях Боряна, но был выбит в итоге.
84 Отвечают хозяева своей заменой. Коутиньо отправляется отдыхать, уступая место Томасу Мюллеру.
83 Замена в составе чемпиона Сербии. Алекса Вуканович меняет Матео Гарсию.
80 ГОООООЛ!!!! Роберт Левандовски! 2:0!
Все же добивается "Бавария" своего во втором тайме! Роберт Левандовски оказался в нужном месте в нужное время и, получив мяч на подборе в штрафной, обыграл нескольких соперников после чего пробил низом в левый угол ворот.
78 Слишком неточный удар наносит сейчас Коутиньо, совсем уже отчаявшийся забить за "Баварию".
76 Хороший шанс у гостей наконец! Марко Марин внутри штрафной оказался, нанес удар, но мяч чуть мимо штанги пролетел.
74 Павар вспоминает о своем поставленном дальнем ударе, подбирая мяч вне штрафной. Однако продемонстрировать в этот раз его не может - мяч летит выше ворот.
72 Марко Марин выполняет перспективный навес в штрафную, однако Нойер вышел из ворот и не дал никому из сербов сыграть головой.
70 Время замен и у "Црвены Звезды". Ричмонд Боакье сменил Милана Павкова.
69 Ан нет, до этого уже была замена. Там Хави Мартинес поменял Толиссо.
68 Первая рокировка от Ковача. Серж Гнабри меняет Ивана Перишича.
67 Не везет мюнхенцам! Мяч рикошетом от защитника полетел на ход Роберту Левандовски, и тот сразу нанес удар из штрафной площади, но мяч пролетел над перекладиной.
65 Перекладина! Иван Перишич мощно пробил, но чуть-чуть не хватило до гола! Мяч попал в перекладину, а удар был красивым.
63 Филиппе Коутиньо исполняет угловой. Вне всяких похвал играет Павков, помогая своей обороне.
61 Первая замена у "Црвены Звезды". Милош Вулич меняет Душана Йованчича.
60 Во втором тайме "Бавария" конечно куда больше остроты создает. Гости держатся с большим трудом и по такой игре вопрос не в том, отыграются они или нет, а в том пропустят ли еще.
59 Подача Перишича оказывается в руках у Боряна. Пока что оставляет в игре голкипер "красно-белых".
57 Роберт Левандовски бил из пределов штрафной, но из хорошей позиции не смог нанести прицельный удар. То есть удар то был ничего, но вот голкипер сыграл на отлично, верно выбрав позицию!
55 Опасно снова! Иван Перишич получает мяч на отскоке в штрафной и бьет по центру ворот. Но Милан Борян спасает свою команду. Удар был мощным, но положить в угол мяч хорват не смог.
54 Редкий угловой у сербской команды. Непонятно почему Марин решил не подавать, а разыгрывать мяч.
53 Штангу спасает гостей! Корентен Толиссо упустил отличный шанс для взятия ворот после того, как он получил отличный пас в штрафной, мяч после его удара попал в правую штангу.
52 Немногим выше перекладины летит снаряд после удара со штрафного в исполнении Левандовски.
51 Милош Дегенек бьет по ногам Левандовски и получает первое предупреждение в матче, то ли за сам фол, то ли за споры с арбитром.
50 Сколько таких угловых будет подавать "Бавария"? Киммих снова не может подать как следует на ближнюю штангу.
48 Фил Коутиньо получает качественный пас и пушку расчехляет издали! К сожалению для него, мяч просвистел выше ворот. А голкипер, вероятно, не спас бы.
46 Второй тайм начался!
Достаточно долгое время не удавалось "Баварии" подобрать ключей к воротам Боряна и наверняка многие болельщики на "Альянц Арене" уже стали выражать свое недовольство, но тут помог Кингсли Коман, превратив навес Перишича в гол. После этого мюнхенцы имели еще пару моментов, но пока счет остается скользким. "Црвена Звезда" в целом хорошо действует в обороне, а вот в атакующей работе нужно серьезно прибавить, иначе Нойер просто уснет в воротах.
+2 Следом звучит свисток на перерыв!
+1 Шанс для Левандовски! На передачу в штрафной откликнулся никем не прикрытый Роберт Левандовски. Он нанес прицельный удар по центру, но Милан Борян сыграл надежно, сделав сэйв в последний момент.
45 К основному времени первого тайма добавлена одна минута.
44 Коутиньо определенно наиграл на гол, но пока не везет бразильскому хавбеку. С линии штрафной метит Фил в правый угол, однако точность подводит его.
42 Марко Марин пытается вести гостей за собой. Делает немец передачу от угла штрафной, которую легко прерывает Бенжамен Павар.
40 Забил сейчас Филиппе Коутиньо первый гол в ЛЧ за "Баварию", но по причине офсайда этот мяч засчитан не будет.
38 "Бавария" просто и спокойно катает мяч в центре поля. Игроки "Црвены Звезды" пока прессинговать не решаются. Гостям смелее конечно в атаке играть нужно.
37 Очередной корнер от "Баварии" (на сей раз от Коутиньо) и снова отлично в воздухе чувствуют себя сербы.
34 ГОООООЛ!!!! Кингсли Коман! 1:0!
Не только своими финтами пугает французский хавбек соперников! Может когда нужно и головой пробить. Вот сейчас откликается Коман на фланговый навес Перишича и посылает снаряд мимо Боряна в угол ворот кивком головы.
33 Неплохая возможность забить! Иван Перишич находит возможность для удара в штрафной площади и бьет, но один из защитников бросился под мяч и спас ворота. Подача пошла от Киммиха, кстати.
32 "Бавария" в первые полчаса конечно доминировала, но очевидно, что если какой-то план на игру работает пока что, то это план тренерского штаба "Црвены Звезды". Быстрого гола нет, да и нельзя сказать, что Борян крутится как белка в колесе.
31 Островатый был угол для прямого удара, а потому Коутиньо решил не бить со штрафного, а сыграть в пас. Дегенек четко сработал в этом эпизоде не перехвате.
29 Киммих со своей правой "бровки" вновь совершает ускорение и подает во вратарскую, вынуждая Боряна играть на выходе.
27 Неплохая попытка Жандера! Промчался защитник о своему левому флангу и зарядил мощно в дальний угол! В последний момент снаряд изменил направление и ушел в сторону от ворот.
25 Пока что уверенно играют оборонцы гостей при верховых подачах. Вот и сейчас уверенно справляются они с навесом от угла поля.
24 Киммих отправил заброс в штрафную. Хороший навес, но сербские защитники надежны были в данном эпизоде, и мяч выбит подальше. "Бавария" зарабатывает своими активными действиями угловой.
22 Идет навес с углового теперь в исполнении Коутиньо. Борян легко на выходе забирает снаряд и даже быстро вводит его в игру.
19 Очень старается Коутиньо! Дикий пас получил Фелипе Коутиньо бразилец, обработав, он чуть прошел вперед и нанес удар выше ворот.
16 Исполняет угловой Киммих, с которым все в порядке. А вот с угловым нет - мяч летит за пределы поля.
14 Тьяго Алькантара обработал мяч после отскока и хотел подловить голкипера, пробив издали. Однако его попытка оказалась слишком неудачной, удар пришелся намного выше ворот.
12 Опаснейший момент! Коутиньо попробовал пробить с края штрафной. Милан Борян в чумовом броске отражает мяч из нижнего угла ворот.
9 Есть первый удар в створ - это Корентен Толиссо пробует свои силы, отправляя мяч в руки Милану Боряну.
7 Гости пробуют отвечать. Ван Ла Парра рванул на чужую половину поля после перехвата у своих ворот и попробовал вывести на удар Марко Марина. Зюле перекрыл пространство и не дал экс-футболисту сборной Германии пройти к воротам Нойера.
5 Есть проблемы у Киммиха с коленом. Обеспокоен сейчас Нико Ковач.
3 Пробует Филиппе Коутиньо разрезающим пасом доставить мяч Роберту Левандовски, однако сильным вышел пас и Борян мяч забирает.
1 Игра началась!
Отметим, что команды провели между собой пять встреч за всю историю и сербы даже обыгрывали "Баварию" еще на старом "Олимпиаштадионе" в 1991 году. Правда тогда сербский футбол был на подъеме и времена были другие. Последняя встреча состоялась в Лиге Европы в 2007 году, когда дубль Мирослава Клозе и поздний гол Тони Крооса принесли победу "Баварии".
"Црвена Звезда" в захватывающем стиле преодолела квалификационный раунд, буквально на ниточке пройдя швейцарский "Янг Бойз". После перфоманса "Олимпиакоса" в игре с "Краснодаром" все эксперты считают сербов аутсайдерами группы и поставщиками очков. На бумаге оно так, но так же считали в прошлом году "Наполи" и "Ливерпуль", а в итоге итальянцы недосчитались двух очков, а нынешний триумфатор ЛЧ сразу трех. Но, то было дело на антуражном "Райко Митиче". На выезде "Црвена Звезда" выступает скромнее, плюс у сербского чемпиона много травм. Не сыграют по разным причинам Томане, Йовичич, Гайич и Родич. Так что "Бавария" является безусловным фаворитом поединка.
"Бавария" в этом сезоне намерена взять реванш за прошлогоднее фиаско в Лиге Чемпионов - все же 1/8 финала это не совсем то, что ждет руководство ФК "Голливуд" и болельщики от Нико Ковача. В Бундеслиге сезон у "Баварии" не то чтобы не задался, но радужным не вышел. Так уже после четырех туров есть две ничьи и четырехочковое отставание от "Боруссии". С другой стороны, ничья в гостях с "Лейпцигом" в прошлом туре никак не является провальным результатом, особенно с учетом игры, которую показывает команда Юлианна Нагельсманна.
У мюнхенцев из-за травмы бедра не сыграют Давид Алаба и Леон Горецка.
Добрый вечер, уважаемые поклонники спорта №1 в мире! 1 тур Лиги Чемпионов продолжается матчами в среду, где нас ждет много всего интересного! На мюнхенской "Альянц Арене" в рамках группы "В" "Бавария" примет сербскую "Црвену Звезду". Напомню, что в этой группе также играют "Олимпиакос" и "Тоттенхэм". К началу матча в Мюнхене они уже свою игру проведут и мы будем знать её результаты. Бобби Мэдден обслужит эту встречу в качестве арбитра, а Герман Бемм в качестве комментатора.

 
БАВАРИЯ 
Мануэль Нойер 
Бенжамен Павар 
Никлас Зюле 
Лукас Эрнандес 
Йозуа Киммих 
Тьяго Алькантара 
Корентен Толиссо  66 
Иван Перишич  67 
Филиппе Коутиньо  83 
Кингсли Коман  34 
Роберт Левандовски  80 
Запасные:
Свен Ульрайх 
Хави Мартинес  66 
Жером Боатенг 
Микаэль Кюизанс 
Серж Гнабри  67 
Томас Мюллер  83  90 
Альфонсо Дэвис 
 
ЦРВЕНА ЗВЕЗДА 
Милан Борян 
Милош Дегенек  51 
Жандер 
Неманья Милунович 
Марко Гобельич 
Хосе Каньяс 
Душан Йованчич  61 
Матео Гарсия  83 
Райив ван ла Парра 
Марко Марин 
Милан Павков  70 
Запасные:
Зоран Попович 
Негош Петрович 
Радован Панков 
Милош Вулич  61  90 
Ричмонд Боакье  70 
Срджан Бабич 
Алекса Вуканович  83