Текстовые on-line трансляции.

ФНЛ, 3-й тур

19:00. Нижний Новгород - Шинник - 0:0

Текст

Анонс

Кубок Африки, финал

22:00. Сенегал - Алжир - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат Испании, 19-й тур.

21 января. Мадрид. Стадион "Сантьяго Бернабеу".
Судья - Хиль Мансано (Дон-Бенито).

 

РЕАЛ МАДРИД - МАЛАГА
2:1

 

Рамос, 35 (1:0); Рамос, 43 (2:0); Хуанпи, 63 (2:1).

 

  ОБНОВИТЬ  
     
Второй тайм "Реал" явно не занесёт себе в актив. "Малага" сумела отыграть один мяч и создала много опасных подходов, вот только забить второй свой гол и уйти от поражения гости не смогли. Сам же "Реал" за счёт исполнительского мастерства отдельных футболистов создавал моменты, однако в плане командной игры подопечные Зинедина Зидана действовали не лучшим образом. Тем не менее, "Реал" победил и сохранил единоличное лидерство в турнирной таблице. С Вами был Кретов Максим, впереди всё самое интересное...
+4 Финальный свисток.
+3 "Малага" всей командой пошла в атаку, но потеряла мяч. Хозяева провели быстрый контрвыпад. Криштиану Роналду сыграл на Альваро Морату, а тот слишком засуетился и не сумел пробить по воротам с линии штрафной.
+2 Тони Кроос выполнил угловой с левого фланга, однако на этот раз Альваро Мората перестарался в атаке и нарушил правила против защитника "Малаги".
+1 ! Очередное стандартное положение у ворот "Малаги" едва не превратилось в гол. Тони Кроос навесил с левого фланга, Альваро Мората головой пробил в ближний угол, а мяч попал в Мартина Демичелиса и проскочил в сантиметрах от штанги!
90 Четыре минуты добавил арбитр.
89 "Реал" заработал "стандарт" на правом фланге, но Тони Кроос не стал навешивать в штрафную, а перевёл мяч на противоположный фланг, и "Реал" продолжил позиционную атаку. Удерживают счёт хозяева.
88 Иско получил пас себе на ход, ворвался в штрафную, а там его остановил Луис Муньос, который в этом эпизоде цепко сыграл в отборе.
87 Тони Кроос открылся на правом фланге, получил мяч и выполнил хороший навес на Криштиану Роналду, португалец головой пробил по воротам, но в створ не попал, да к тому же линейный арбитр зафиксировал положение "вне игры".
85 Майкл Сантос получил жёлтую карточку за грубоватый подкат против Начо.
84 Очевидно, что футболисты "Малаги" сильно устали, однако они не сдаются и по-прежнему идут вперёд в надежде сравнять счёт и уйти от поражения.
82 Последняя замена в матче произошла в составе "Королевского клуба". На позиции центрфорварда Альваро Мората появился на поле вместо Карима Бензема.
81 ! Опасно! Тони Кроос выдал шикарный пас на ход Криштиану Роналду, тот на скорости ушёл от своего оппонента и выстрелил в ближний угол, Карлос Камени отбил мяч перед собой, а потом его подстраховал защитник, который сумел опередить Карима Бензема.
80 Гости держат мяч в центре поля, подготавливая финальный штурм ворот "Реала". Сами же хозяева по-прежнему смотрятся не лучшим образом, хотя недавно у низ была два хороших шанса забить и снять практически все вопросы относительно исхода встречи.
79 Главный тренер "Малаги" Марсело Ромеро тут же провёл свою последнюю перестановку в составе. Майкл Сантос заменил Адальберто Пеньяранду.
78 Вторая замена в составе "Реала": хорват Матео Ковачич появился на поле вместо своего соотечественника Луки Модрича.
78 Игнасио Камачо сзади схватил руками Каземиро и получил заслуженную жёлтую карточку.
76 Хони проскочил по левому флангу, попытался заработать угловой, однако мяч в итоге ушёл за пределы поля от ноги футболиста "Малаги".
75 ! Штанга! Иско забросил мяч в штрафную на Криштиану Роналду, португалец технично принял передачу партнёра и вторым касанием нанёс сильнейший удар в дальний угол, Карлос Камени уже ничего поделать не мог, но мяч попал в стойку ворот!
74 ! Ну и момент! Карлос Камени сначала напожарил, а потом героически спас "Малагу"! Камерунский голкипер после передачи защитника пропустил мяч под ногой у штрафной площади, но в последний момент Камени в подкате выбил игровой снаряд с линии ворот. Первым на добивание подоспел Криштиану Роналду, который мощно выстрелил из убойной позиции, но голкипер гостей спас свою команду!
73 Вторая замена в составе "Малаги": Мартин Демичелис вместо Хуана Карлоса, который покинул поле из-за повреждения.
72 Хони, который быстро освоился в игре после выхода на замену, прорвался вперёд через центральную зону и подключил по левому флангу Хуана Карлоса, однако того в роскошном подкате остановил Лукас Васкес.
70 Совсем ничего не получается у команды Зинедина Зидана в атаке. В очередном эпизоде Лукас Васкес попытался прострелить с правого фланга, но его передачу заблокировал Хони.
68 Криштиану Роналду подобрался к штрафной площади гостей, там его схватили за футболку, но судья встречу не остановил, а последующий пас португальца был перехвачен.
66 А вот и первая замена в составе "Малаги". На поле появился Хони, а Чори Кастро отправился отдыхать. Кажется, уругваец ещё и небольшое повреждение получил.
65 Хуанпи выполнил угловой с правого фланга, однако ничего опасного в штрафной площади мадридской команды не произошло.
64 ! И тут же Чори Кастро едва не сравнял счёт! Уругвайский полузащитник "Малаги" на скорости с левого фланга ворвался в штрафную "Реала" и нанёс опаснейший удар по воротам, но Кейлор Навас показал свой класс и выручил хозяев.
63 !!! Гоооооооооооооол! 2:1! Вот вам и "Малага"! Отыгрывают один гол гости! Хуан Карлос прорвался по левому флангу, ушёл от Рафаэля Варана и Лукаса Васкеса, нанёс мощный удар в ближний угол, мяч от Кейлора Наваса отскочил на Хуанпи, который хладнокровно сыграл на добивании!
62 Лукас Васкес выдал обостряющую передачу в штрафную "Малаги", а там в офсайде оказался Криштиану Роналду.
61 "Королевский клуб" спокойно держит мяч под своим контролем. Территориальное преимущество у хозяев большое, но вот по воротам во втором тайме они ещё не били.
60 "Малага" заработала угловой на правом фланге, Хуанпи выполнил подачу в центр штрафной мадридской команды, откуда мяч спокойно вынес Рафаэль Варан.
59 Лукас Васкес слишком далеко забежал вперёд по правой бровке, так что в момент передачи партнёра он оказался в офсайде.
58 Чори Кастро прорвался по правому флангу и довёл дело до прострела в штрафную площадь "Реала", а там первым на мяче оказался Серхио Рамос.
57 Пока событий на поле практически нет, стоит отметить, что Криштиану Роналду в этом матче практически не заметен на поле. Португалец редко получает мяч, а когда всё-таки делает это, то часто совершает потери. Явно не в лучшей форме находится лучший игрок 2016 года.
56 Лукас Васкес в первом тайме был самым активным в составе "Реала" в атаке, а сейчас он очень надёжен на позиции правого защитника.
55 Карим Бензема сначала потерял мяч на правом фланге, но тут же вступил в отбор и заработал аут в борьбе с Хосе Ресио. Полезен француз сегодня. Вот только свой момент в первом тайме он упустил.
54 Игнасио Камачо получил мяч на половине поля "Реала" и попытался продвинуться вперёд, но против него классно в отборе сработал Каземиро.
53 Иско открылся в штрафной площади "Малаги" и на него последовала передача с левого фланга, однако слишком медленно действовал испанский хавбек, так что его обокрал защитник гостей.
52 "Реал" получил право на штрафной с левого фланга, Тони Кроос навесил на Криштиану Роналду, того в воздухе опередил Игнасио Камачо, да и офсайд был в этом эпизоде.
50 Подопечные Зинедина Зидана владеют мячом в центре поля. "Королевский клуб" никуда не торопится, заставляя "Малагу" прессинговать и трать много сил.
49 Карим Бензема получил мяч в свободной зоне, однако французский форвард забрался в положение "вне игры".
48 Всё в порядке, Игнасио Камачо довольно быстро пришёл в себя и сумел продолжить встречу. Нарушений сегодня мало, но вот жёсткости хватает.
47 Игнасио Камачо получил повреждение. Опорный полузащитник "Малаги" пошёл в борьбу с Каримом Бензема и столкнулся со своим же партнёром по команде Хуаном Карлосом. В итоге Камачо потребовалась медицинская помощь.
46 Начался второй тайм.
"Реал" начал встречу не лучшим образом. Тем не менее, "Королевский клуб" сумел создать пару опасных моментов, а потом за дело взялась "Малага". Сначала гости попали в штангу, а потом продолжили активно атаковать, и в какой-то момент "анчоусы" даже переигрывали своего соперника. Но всё же сказался класс "Реала". Капитан мадридской команды Серхио Рамос оформил дубль после розыгрыша стандартных положений, так что на перерыв команда Зинедина Зидана ушла с комфортным преимуществом в счёте. И всё-таки непосредственно игра "Реала" оставляет желать лучшего. Посмотрим, что будет во втором тайме.
+2 Перерыв.
+1 Перекладина! Едва "Реал" перед самым перерывом не сделал счёт крупным! Карим Бензема ворвался в штрафную "Малаги" и выдал сильный прострел, а мяч после рикошета от Микеля Вильянуэвы угодил в планку ворот!
+1 Начо, кстати, вернулся в игру. С ним всё в порядке. Было бы слишком, если бы Зинедин Зидан вынужден был заменить обоих своих фланговых защитников из-за травм.
45 Одну минуту добавил арбитр.
44 Это уже шестой гол в сезоне для Серхио Рамоса! Личный рекорд результативности установил защитник сборной Испании. Так много он не забивал ни в одном сезоне. А сейчас идёт всего лишь 19-й тур. Рамос уже стал вторым бомбардиром "Реала", уступая только Криштиану Роналду.
43 !!! Гоооооооооооооол! 2:0! Что же он творит?! Фантастика! Серхио Рамос всё-таки оформил дубль! Как же он сражается в штрафной площади соперника. Тони Кроос со "стандарта" с левого фланга навесил на своего капитана, а тот в падении ногой переправил мяч в цель!
42 Ой-ой-ой... Теперь Начо получил повреждение. Фланговый защитник "Реала" получил неприятный удар по колену от Роберто Росалеса. При этом футболист "Малаги" каким-то непонятным образом избежал "горчичника".
40 ! Ух! Серхио Рамос вновь головой отправил мяч в ворота, но в этом эпизоде было положение "вне игры". Как же хорош капитан "Реала" на "втором этаже". Сейчас он после навеса Тони Крооса легко выиграл борьбу в воздухе. Если бы не офсайд, был бы дубль.
39 Хуан Карлос схлопотал "горчичник" на жёсткий фол против Лукаса Васкеса. Напомним, что Хуан Карлос является воспитанником "Реала" и на его счету есть даже один матч за главную команду "Королевского клуба".
37 Каземиро получил жёлтую карточку, которая стала первой в нашем матче. Бразилец в центре поля грубо ударил по ногам Пабло Форнальса. Это третий "горчичник" в сезоне для опорного хавбека мадридской команды.
36 Серхио Рамос сегодня проводит 11-й матч в нынешнем розыгрыше испанской примеры, и центральный защитник забил уже пятый гол! Отличный показатель. Столько же забили Гарет Бэйл, Карим Бензема и Альваро Мората.
35 !!! Гоооооооооооооол! 1:0! И всё-таки "Реал" открывает счёт! Криштиану Роналду получил мяч на левом фланге, но обыграть двух защитников не сумел. Впрочем, португалец сохранил мяч для хозяев, сыграв в центр на Каземеро, тот нашёл на правом фланге Лукаса Васкеса, который попытался навесить в штрафную, но случился рикошет и мяч ушёл на угловой. Тони Кроос выдал шикарный навес с правого фланга, а капитан "Реала" Серхио Рамос головой вколотил мяч в ворота!
33 Тони Кроос выполнил навес от левого углового флажка, Карлос Камени не лучшим образом кулаками сыграл на выходе, но подбор выиграл защитник "анчоусов".
32 А теперь угловой исполнил "Королевский клуб". Начо подключился по левому флангу и попытался прострелить в штрафную, но случился рикошет и мяч ушёл за лицевую линию поля.
31 А вот второй "корнер" в исполнении гостей получился более опасным. Хуанпи вновь здорово навесил, а Чори Кастро головой выстрелил в дальний угол, но мяч пролетел мимо цели.
30 Гости заработали угловой на правом фланге, Хуанпи выполнил хороший навес на дальнюю штангу, но никто из партнёров довести дело до удара по воротам не сумел.
29 Удивительно, но "Малага" по-прежнему смотрится лучше "Реала". Совсем что-то не клеится игра у мадридской команды, при этом опасные моменты всё равно возникают у ворот обеих команд.
27 Лукас Васкес играет по всей правой бровке. Сейчас в двух подряд эпизодах он проиграл борьбу Хуану Карлосу. Отметим, что Иско расположился ближе к левому флангу.
25 Иско заменил Марсело. Вполне мог выйти на поле защитник Данило, но тренерский штаб мадридской команды решил немного перестроить игру своей команды, переведя Начо на левую бровку, а место правого защитника сейчас занял Лукас Васкес.
25 Тем временем, в столкновении с Хуанпи травму получил Марсело. Бразильский защитник "Реала" не может продолжить встречу. Зинедин Зидан в спешном порядке готовит вынужденную замену.
24 ! Лукас Васкес, который является самым активным в составе "Реала", выскочил на ударную позицию и нанёс мощнейший выстрел в ближний угол, получилось очень опасно, но Карлос Камени совершил красивый сэйв и оставил счёт без изменений.
22 Лука Модрич получил мяч на линии штрафной соперника, однако пробить по воротам не решился, последовала передача направо, там Лукас Васкес ушёл от своего оппонента и навесил точно в руки Карлосу Камени.
20 Подопечные Марсело Ромеро удивляют. Футболисты "Малаги" в эти минуты переигрывают "Реал". Хозяевам необходимо более надёжно играть в обороне, если они не хотят пропустить в ближайшие минуты.
18 И третий удар подряд последовал по воротам команды Зинедина Зидана. На этот раз Пабло Форнальс с левого угла штрафной мощно выстрелил в дальний угол, но Кейлор Навас среагировал и в прыжке закрыл этот мяч.
17 Очень активна "Малага" в эти минуты. Гости атакуют смело и совершенно не боятся своего соперника. И вновь на ударной позиции оказался Чори Кастро, однако сейчас с его выстрелом справился Кейлор Навас.
16 ! Штанга! Ничего себе! Очень повезло "Реалу" в этом эпизоде! Чори Кастро получил мяч в штрафной площади "Королевского клуб" от Адальберто Пеньяранды и без особого сопротивления на исполнение пробил в дальний угол, Кейлор Навас уже ничего поделать не мог, но за мадридцев сыграла стойка ворот!
15 ! Ух! "Реал" провёл быструю атаку, в результате которой Лукас Васкес с правого фланга навесил в центр штрафной соперника, там совсем один оказался Карим Бензема, француз пытался красиво пяткой переправить мяч в ворота, но эффектный удар у него не получился. Если бы нападающий "Реала" пробил бы по-простому, был бы гол, а так он решил спижонить и оказался не прав.
14 Марсело с левого фланга выполнил опасный навес в штрафную "Малаги", а там в офсайде оказался Криштиану Роналду. Впрочем, португальца и так в воздухе опередил защитник гостей.
13 Тут же "Малага" ответила неплохой атакой, которая привела к суете в штрафной площади "Реала", но в итоге мяч забрал Кейлор Навас.
12 ! А вот и первый опасный момент! "Реал" был близок к тому, чтобы открыть счёт! Тони Кроос отличной передачей вывел Криштиану Роналду практически один на один с вратарём соперника, португалец низом пробил по воротам, но Карлос Камени потащил мяч! Камерунский голкипер выручил "Малагу".
11 Тони Кроос перевёл мяч на правую бровку, откуда Лукас Васкес навесил на Карима Бензема, тот головой выстрелил в ближний угол, но мяч прошёл мимо цели.
10 Чори Кастро промчался к штрафной "Реала" и сыграл левее, где расположился Хуан Карлос, тот попытался прострелить, но мяч перехватил Начо.
9 Лука Модрич получил мяч на подступах к штрафной площади соперника, показал, что будет бить по воротам, а сам выдал разрезающую передачу на Лукаса Васкеса, который, впрочем, оказался в офсайде.
8 Капитан "Реала" Серхио Рамос выполнил великолепный диагональный перевод на правый фланг, где открылся Лукас Васкес. Форвард мадридской команды мяч обработал, но вот продолжить атаку хозяев не сумел.
7 Криштиану Роналду активно пошёл прессинговать Карлоса Камени, а вратарь "анчоусов" решил зачем-то изобразить финт в своей штрафной. Камерунец вовремя одумался и просто выбил мяч в аут.
5 "Королевский клуб" владеет мячом, но пока в основном в центре поля. Гости не подпускают мадридскую команду к своим воротам.
4 Криштиану Роналду получил мяч на правом фланге и попытался за счёт дриблинга пройти Роберто Росалеса, однако защитник "Малаги" жёстко поставил ногу и остановил проход португальца.
3 "Малага" выглядит уверенно на первых мгновениях встречи. Гости подержали мяч в центре поля, а потом Игнасио Камачо выполнил длинную передачу вперёд на Чори Кастро, однако против того цепко в отборе сыграл Начо.
2 "Реал" сразу же провёл неплохую атаку. Рафаэль Варан перевёл мяч на правый фланг, откуда Начо здорово сыграл вперёд на Лукаса Васкеса, тот ушёл от своего оппонента и прострелил в штрафную, но мяч после рикошета оказался в руках у Карлоса Камени.
1 Матч начался.
"Реал" Мадрид проиграл два матча подряд. Это впервые случилось при Зинедине Зидане. Сначала "Королевский клуб" в рамках испанской примеры уступил "Севилье" и прервал серию из 40 матчей без поражений, а потом случилась неудача в игре на Кубок Испании против "Сельты". Оба поражения "Реал" потерпел со счётом 1:2. Тем не менее, столичный клуб по-прежнему лидирует в чемпионате Испании, опережая "Севилью" на одно очко и ещё на одно "Барселону". При этом у "Реала" есть матч в запасе ( в гостях против "Валенсии"). Сегодня от "Реала" ждут только победы. Трудно себе представить, что "Королевский клуб" в третьей игре подряд не сумеет одолеть своего соперника. Так что "Малага" должна быть готова к тому, что подопечные Зидана выйдут на поле с максимальным настроем. Легко гостям "Сантьяго Бернабеу" уж никак не будет. Впрочем, "Малага" - неудобный соперник для "Реала". Оба матча в прошлом сезоне завершились вничью. В первом круге в Мадриде зрители забитых мячей так и не увидели, несмотря на удаление в составе "анчоусов" Нордина Амрабата. А в ответном матче на стадионе "Ла Росаледа" была зафиксирована ничья со счётом 1:1. Сначала отличился Криштиану Роналду, потом португалец не реализовал пенальти, а во втором тайме защитник Рауль Альбентоса принёс своей команде ничью. До этого "Реал" пять раз подряд обыгрывал "Малагу" с общим счётом 14:4. Если брать отрезок из 18 последних очных встреч во всех турнирах, то мадридцы 13 раз обыграли "анчоусов", 4 раза была зафиксирована ничья, а "Малага" выиграла лишь однажды. Было это в сезоне 2012/13. Тогда "анчоусы" оказались сильнее со счётом 3:2. Если говорить о кадровых потерях соперников на сегодняшний матч, то "Реалу" из-за травм не помогут Дани Карвахаль, Пепе и Гарет Бэйл. Также не сыграет Хамес Родригес, который всю неделю тренировался в спортивном зале отдельно от основной группы. Хватает потерь и у "Малаги". Так в лазарете команды значатся Велигтон, Шарлес и Здравко Кузманович. Под вопросом было участие в матче Ресио, Кеко и Адальберто Пеньяранды, но все они успели восстановиться и попали в заявку на игру. В прошлом туре подопечные Марсело Ромеро в гостях встречались с "Сельтой" и проиграли со счётом 1:3. "Малага" по итогам 18-ти туров идёт на 14-м месте в турнирной таблице, набрав 21 балл. Команда одержала 5 побед при 7 поражениях и 6 ничейных результатах. Наставник "Реала" Зинедин Зидан осторожно высказался относительно предстоящего поединка: "Я посмотрел матчи "Малаги", и хоть у них не очень хорошие результаты, это ничего не значит: мы знаем, что они доставят нам проблемы". Фаворит, конечно, "Реал", но "анчоусы" способны преподнести сюрприз. Вот и посмотрим, что из этого получится.
Здравствуйте! На стадионе "Сантьяго Бернабеу" в рамках 19-го тура испанской примеры мадридский "Реал" принимает "Малагу". Главный судья: Хесус Хиль Мансано (Дон-Бенито). Ассистенты рефери: Анхель Невадо Родригес и Хосе Мануэль Фернандес Миранда. Резервный арбитр: Альфонсо Висенте Мораль. Проведёт эту текстовую он-лайн трансляцию Кретов Максим.

 
РЕАЛ МАДРИД
Кейлор Навас
Начо
Серхио Рамос
Рафаэль Варан
Марсело
Каземиро
Лука Модрич
Тони Кроос
Лукас Васкес
Криштиану Роналду
Карим Бензема
Запасные:
Кико Касилья
Данило
Матео Ковачич
Марко Асенсио
Иско
Мариано Диас
Альваро Мората
 
МАЛАГА
Карлос Камени
Роберто Росалес
Микель Вильянуэва
Луис Муньос
Хуан Карлос
Игнасио Камачо
Хосе Ресио
Хуанпи
Пабло Форнальс
Чори Кастро
Адальберто Пеньяранда
Запасные:
Денис Бойко
Мартин Демичелис
Дуда
Хони
Кеко
Хавьер Онтиверос
Майкл Сантос