Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат Германии, 29-й тур

16:30. Герта – Аугсбург - 2:0

Текст

Матч

16:30. Майнц – Хоффенхайм - 0:1

Текст

Матч

16:30. Шальке – Вердер - 0:1

Текст

Матч

16:30. Вольфсбург – Айнтрахт - 1:2

Текст

Матч

19:30. Бавария – Фортуна Д - 5:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Беларуси, 11-й тур

19:00. Динамо-Минск – Шахтер - 0:1

Текст

Матч

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Италии, 36-й тур.

1 мая. Турин. Стадион "Ювентус".
Судья - Массимилиано Иррати (Анкона).

 

ЮВЕНТУС - КАРПИ
2:0

 

Эрнанес, 42 (1:0); Дзадза, 80 (2:0)

 

  ОБНОВИТЬ  
     
На протяжении 26 матчей "Ювентус" остается непобедимым, в очередной раз подтверждая свое звание лучшей команды Серии А и Италии. "Карпи" же остается надеяться на осечку от "Палермо", а также брать очки в оставшихся матчах, чтобы спасти свое положение в сильнейшем дивизионе страны. На этом сегодня все, матч для вас комментировал Игорь Миркин, до новых встреч, друзья!
+4 И звучит финальный свисток!
+3 Эрнанес получил предупреждение за фол, который совершили на нем самом.
+1 И тут же Поль Погба нарушил правила на Дзаккардо, тоже на желтую карточку.
+1 Стефан Лихтштайнер на чужой половине поля нарушил правила, получив желтую карточку.
90 Три минуты остается нам потерпеть до конца матча.
89 Спокойно доигрывают матч игроки обеих команд, "Ювентус" продолжает держать мяч под своим контролем, уже не выходя на чужую половину поля.
87 Будем считать, что результат этого матча уже известен, поэтому немного слов о перспективах "Карпи". Сегодняшние гости обходят "Палермо" не только на 3 очка, но и по дополнительным показателям, причем довольно существенно. Так что даже если сицилийцы сегодня победят, "Карпи" все равно останется на 17-й строчке.
85 И тут же последняя замена у хозяев: вместо Квадво Асамоа на поле появится Стефано Стураро.
84 Симоне Верди поле покидает, вместо него выходит небезызвестный Джонатан Де Гузман.
82 Конечно, гостям будет очень обидно, если они в итоге успеют забить один гол, проиграв матч всего в один мяч, но будем откровенны - "Карпи" на очки сегодня не наиграл.
80 Отличный навес в исполнении Поля Погба примерно с той же точки, что и минутой ранее, но теперь в роли наконечника атаки выступил Дзадза, который уже точно пробил головой в дальний угол!
80 ГОООООЛ! Симоне Дзадза снимает все вопросы в нашем матче, 2:0!
79 Хороший момент после подачи от линии штрафной вышел у Манджукича, которому не хватило буквально пары сантиметров, чтобы нанести акцентированный удар по воротам соперника.
77 Сейчас уже сам Поркари выступил в роли диспетчера, но также свежий Стефан Лихтштайнер справился со своим оппонентом около штрафной.
76 Пока что никаких предпосылок к изменению счета на табло у нас нет. Хотя только что свежий Поркари сильно пробил сходу по воротам Буффона, но просто не попал в створ. Выглядело опасно.
74 И сразу же ответная замена у гостей: вместо Марко Крими вышел Филиппо Поркари.
74 Хуан Куадрадо поле покидает, вместо него появится Стефан Лихтштайнер.
72 Сегодня, кстати, прямой конкурент "Карпи" в борьбе за выживание "Палермо" дома будет принимать "Сампдорию", если гости сегодня проиграют, а "Палермо" дома победит,то очков будет уже равное количество у обеих команд.
70 Пытались в чужой штрафной Мбакогу и Верди что-то вдвоем придумать, но последний выполнил передачу головой точно в руки Буффону.
68 Мбакогу немного помог себе рукой в борьбе с Бонуччи, что очень не понравилось Леонардо. А Иррати решил еще больше расстроить защитника и выдал ему "горчичник".
67 Джерри Мбакогу воспользовался своими габаритами, сумев в чужой штрафной оттеснить Куадрадо от мяча, но тот все равно вынудил соперника выйти из пределов штрафной.
66 Первая замена у гостей в матче. Вместо Рафаэла Мартиньо на поле появился Кевин Ласанья.
65 Пытался кто-то из игроков гостей отдать пас на Верди, но немного не попал партнеру в шаг, в итоге вышел пас точно на Буффона.
64 Судите сами: 71% против 29% по владению мячом ведут туринцы в этом матче, но счет по ударам в створ 2:1, один из двух ударов был голевым.
63 На самом деле, пожалуй, сложнее матчей "Ювентуса" в комментаторском дело ничего нет. Когда "Юве" не играет сам, но и сопернику играть не дает, в итоге и комментировать особо нечего.
61 Мбакогу, казалось, неудачно прокинул себе мяч в чужую штрафную, но Ругани вынес "круглого" точно на соперника, который попытался пробить по воротам, но сделал это неточно.
59 Эрнанес в классном подкате сохранил мяч для своей команды, после чего отдал мяч на Погба. Поль сыграл на Дзадза, который в падении пробил точно в ноги защитника, заработав угловой.
57 Куадрадо при оборонительных действиях своей команды нарушил правила на Мбакогу. По фолам, кстати, статистика равная - 11:10 в пользу хозяев.
55 В 6 защитников в линию играет "Карпи" перед своей штрафной, конечно, такие редуты даже "Ювентусу" тяжело пробить без применения быстрых атак.
53 Совсем не получился удар со штрафного у одного из игроков "Карпи", но и атака "Юве", которая была на неплохой скорости, оказалась загублена неточной передачей Погба.
52 Ругани прямо перед своей штрафной нарушил правила на Мартиньо, за что получил желтую карточку.
51 Суагер на чужой половине поля потерял мяч, но "Ювентус" не спешит развивать свою атаку, что, в общем-то, характерно для чемпиона Италии последних лет.
49 Сабелли перед чужой штрафной получил передачу от Мбакогу, после чего пробил, но угодил в защитника. Мяч отскочил обратно к Стефано, а второй удар пришелся в "молоко".
47 Куадрадо с правого фланга пытался в касание отдать передачу на Манджукича, но угодил в ногу ближнему защитнику. Дзадза пока что играет куда ниже, чем играл Мората, при начале позиционной атаке он находится в центре поля.
46 И первая замена произошла в перерыве, вместо Альваро Мораты на поле появился Симоне Дзадза.
46 Начался второй тайм!
Первый тайм в матче особо интересными событиями не отличился, но, тем не менее, "Ювентус" сумел забить свой рабочий гол, поведя в счете. Впрочем, по "Ювентусу" пока не видно, что команда хочет порадовать болельщиков своей чемпионской игрой, ведь титул досрочно был защищен из-за осечки "Наполи", а не победы "Ювентуса", так что почему бы и не поиграть в футбол во втором тайме?
+3 И звучит свисток на перерыв.
+2 Марко Крими не успел к мячу, зато успел к ногам Манджукича, нарушив правила в центре поля, за что получил предупреждение.
+1 Сабелли пытался по правому флангу убежать со своей половины поля, но Сандро без особых проблем остановил его в рамках правил.
45 Три минуты добавлены к первому тайму.
45 А самым мотивированным Эрнанеса я назвал по той причине, что довольно давно он не появлялся в стартовом составе команды, так что ему точно есть что доказывать.
42 Только я сказал о том, что счет у нас не открыт из-за неохоты "Ювентуса", сразу же, пожалуй, самый мотивированный игрок этого состава забивает свой гол после прекрасной передачи партнера, которым оказался Квадво Асамоа.
42 ГОООООЛ! Эрнанес открывает счет в нашем матче!
41 Потихоньку подходит к концу первый тайм в нашем матче, понятное дело, "Ювентус" ведет игру, но делает это без особого рвения, поэтому и счет у нас пока не открыт.
40 Мората на левом фланге опередил своего соперника в погоне за мячом, после чего выполнил подачу в штрафную, которую защитник перевел на угловой.
38 Очень неплохая перепасовка вышла у "Ювентуса" на левом фланге, но Алекс Сандро, в касание выполнявший навес в штрафную, попал в спину защитника на линии штрафной.
37 Уже Леонардо Бонуччи по воротам нанес удар, причем атака "Ювентуса" была позиционной, просто центральный защитник уже около чужой штрафной находился.
36 Вновь Куадрадо попытался "взорвать" игру на своем правом фланге, но передача в штрафную пошла по уходящей, в итоге Манджукич даже в падении не смог пробить по воротам.
34 Первая за долгое время атака "Карпи" завершилась неплохой передачей в направлении Мбакогу, но тот подыграл себе рукой при приеме мяча.
33 Эрнанес немного запутался в собственных ногах, в итоге отдавая передачу из-под себя, она вышла жутко неточной, и даже усилий Погба не хватило, чтобы этот мяч сохранить.
31 Очень хорошая подача Куадрадо точно на голову Манджукичу, которого отпустил на пару шагов опекавший его защитник, Марио опасно пробил, но не попал в створ ворот.
30 А вот теперь и правда нарушение на игроке "Ювентуса", Куадрадо убежал от Мартиньо, а полузащитник не мог так просто это оставить, нарушив правила. Вторая желтая во втором эпизоде подряд.
28 Эрнанес отдал неплохую передачу с этого стандарта, но в штрафной Манджукич нарушил правила на сопернике, а Иррати показал нарушение со стороны самого форварда. Марио это не понравилось, так что судье пришлось еще немного огорчить Манджукича, выдав ему первое предупреждение в матче.
27 Все хорошо с нападающим "Карпи", а "Ювентус" тем временем очередную атаку развивает, хотя делает это очень медленно. Мартиньо на правом фланге не успел за Погба и нарушил правила, фактически угловой будет подавать "Юве".
25 Мбакогу уже второй раз за первую половину тайма оказывается на газоне, на этот раз форвард держится за колено и тут уже выход врачей потребовался.
24 Как только "Ювентус" включает скорости, у гостей сразу же возникают проблемы, но пока делает это "Старая синьора" очень нечасто.
23 Сандро с левого фланга сделал подачу в штрафную, но Манджукич в падении пробил не в сторону ворот, а от ворот. Впрочем, мяч достался Погба, а тот сразу же пробил, хотя и попал в защитника. Быть может, Манджукич пас на партнера отдавал?
21 Отличный момент для "Карпи"! Быстрая контратака гостей, кто-то из игроков отдал пас на ход Верди, который на скорости вошел в штрафную и пробил в дальний угол. Лишь нога Буффона отвела угрозу от ворот "Ювентуса".
19 "Ювентус" очень хорошо контролирует мяч перед чужой штрафной, даже центральные защитники находятся на чужой половине поля, но последнего действия хозяевам не хватает.
18 Куадрадо отдал передачу верхом в штрафную на Бонуччи, но тот, даже дотянувшись до мяча головой, пробил все равно очень неточно.
16 Джерри Мбакобу столкнулся в борьбе с Ругани, в итоге получив болезненный удар прямо в лицо. "Ювентус" выбил мяч за боковую линию, но нападающий гостей справился без помощи врачей.
15 Долго разыгрывал мяч "Ювентус", в итоге Эрнанес отдал пас на левый фланг Алексу Сандро, а тот навесил на ближнюю штангу, откуда Мората пробил по воротам, но в створ не попал.
14 Погба по всей ширине поля действует, сейчас он с правого фланга сместился в центр, отдал пас под удар Эрнанесу, а тот уже пробил точно в голову защитнику.
12 Теперь уже Куадрадо в центральном круге боролся с Мбакогу, получив болезненный удар в область поясницы. Несмотря на большое количество мелких нарушений, никакой грубости в действиях команд нет.
11 Алекс Сандро со своей половины поля прошел по своему левому флангу, но в последний момент решил отдать пас партнеру. Несколько диагональных перевода с фланга на фланг в исполнении хозяев, но "Карпи" полным составом на своей половине поля.
10 Погба в борьбе около своей штрафной попал по лицу сопернику, но это осталось без внимания Массимо Иррати, который позволил "Юве" продолжить игру.
8 Погба решил отдать передачу на Куадрадо, который выполнил несколько ложных замахов и в итоге мяч потерял перед чужой штрафной.
6 А вот у "Ювентуса" с ними полный порядок. Из центрального круга пошла передача в штрафную на ход Погба, а Поль в падении пробил по воротам. Белец с огромным трудом справился с этим ударом, переведя мяч на угловой.
5 "Карпи" пока что смотрится совсем неплохо, команда совсем не тушуется, но с быстрыми атаками дела пока обстоят не лучшим образом, а диагональным забросам не хватает точности.
3 Даже потребовался выход врачей на поле уже на третьей минуте для того, чтобы оказать помощь молодому испанскому нападающему.
2 Альваро Мората оказался в районе центрального круга, где пытался отдать передачу на ход своему партнеру, но получил по ногам от соперника.
1 Матч начался, поехали!
Матч на стадионе "Ювентус" в Турине обслужит судейская бригада под руководством Массимилиано Иррати из города Анкона, а прокомментирую его для вас я, Игорь Миркин.
А вот у дебютанта этого сезона "Карпи" мотивации хоть отбавляй - команда занимает 17-е место с 35 очками, опережая "Палермо" ровно на 3 очка, так что последние матчи будут крайне важны для команды Фабрицио Кастори. Впрочем, в последних трех турах "Карпи" добыл 2 победы и одну ничью, но какую - на самом "Сан-Сиро" против "Милана". А вот в последних трех матчах скромной команде предстоят матчи с "Ювентусом", "Лацио" и "Удинезе", и если у "Лацио" мотивации немногим больше, чем у "Ювентуса", то клуб из Удине находится всего лишь на строчку выше "Карпи", так что матч предстоит очень сложный.
"Ювентус" очень неудачно стартовал в чемпионате, однако, несмотря на это, все равно сумел не просто защитить свой чемпионский титул, но и сделать это досрочно, за 3 тура до конца чемпионата. Это стало возможно благодаря прекрасной игре Джанлуиджи Буффона, который отразил пенальти в матче против "Фиорентины" в уже добавленное ко второму тайму время, что позволило "Ювентусу" сохранить победный счет 2:1. "Наполи" в своем матче, который был вынесен на понедельник, не только не смог победить, но и уступил "Роме", что окончательно сняло все вопросы о чемпионе этого сезона. Теперь у "Ювентуса" пропала всякая мотивация, потому как из Лиги Чемпионов команда Аллегри уже давно вылетела, а в Кубке Италии остался лишь финальный матч против "Милана", который состоится почти через три недели.
Добрый день, уважаемые любители футбола! Самый ранний матч игрового дня в Серии А пройдет сегодня в Турине на стадионе "Ювентус", в рамках которого теперь уже официально защитивший "Юве" примет борющийся за сохранение прописки в турнире "Карпи". Чего же нам ждать от этого матча?

 
ЮВЕНТУС
Джанлуиджи Буффон
Даниэле Ругани
Леонардо Бонуччи
Патрис Эвра
Хуан Куадрадо
Поль Погба
Эрнанес
Квадво Асамоа
Алекс Сандро
Марио Манджукич
Альваро Мората
Запасные:
Фернандо Рубиньо
Эмиль Аудеро
Стефан Лихтштайнер
Андреа Бардзальи
Симоне Падоин
Марио Лемина
Сами Хедира
Стефано Стураро
Роберто Перейра
Симоне Дзадза
Пауло Дибала
 
КАРПИ
Вид Белец
Кристиан Дзаккардо
Симоне Романьоли
Эмануэле Суагер
Стефано Сабелли
Исаак Кофи
Марко Крими
Рафаэл Мартиньо
Риккардо Гальиоло
Симоне Верди
Джерри Мбакогу
Запасные:
Симоне Коломби
Джонатан де Гузман
Фабрицио Поли
Гаэтано Летициа
Лоренцо Пашиутим
Филиппо Поркари
Антонио Ди Гаудио
Маттео Манкосу
Кевин Ласанья
Фабио Дапрела
Федерико Франчини