Текстовые on-line трансляции.

Отборочный турнир Евро-2020, 8-й тур

21:45. Швейцария - Ирландия - 0:0

Текст

Прогноз

21:45. Швеция - Испания - 0:0

Текст

Прогноз

21:45. Лихтенштейн - Италия - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат России, 10-й тур.

28 сентября. Ростов-на-Дону. Стадион "Олимп-2".
Судья - Сергей Куликов (Саранск).

 

РОСТОВ - КУБАНЬ
2:1

 

Полоз, 22 пен. (1:0), Ткачёв, 34 (1:1), Полоз, 51 (2:1)

 

  ОБНОВИТЬ  
     
- Кабы, конечно, не ляп Беленова, и ещё неизвестно, чем бы всё в этой встрече в итоге закончилось. Ну а так, одерживает такую важную для себя победу "Ростов", передвигаясь теперь в турнирной таблице на одну позицию вверх, в пару к "Зениту"! Делят подопечные Бердыева и Виллаша-Боаша 3-ю и 4-ю строчки, имея равное количество очков и побед, трансляцию же провёл Александр Малышев: до завтра!
+5 Пинает сейчас свежий Каретник мяч аккурат за лицевую, после чего звучит финальный свисток!
+4 Бухаров в центре поля верховую борьбу выигрывает, ну а далее идёт заброс к штрафной "Кубани" на Азмуна, где тот нарушает правила в районе 11-метровой отметки.
+3 Ткачёв в центре поля мяч подхватывает, ускоряется он с ним к чужой штрафной, вблизи от которой лезет Сергей опрометчиво сразу на 3-х оппонентов.
+1 У "Кубани" же сейчас Сергей Каретник на поле выбегает, меняя тем самым Владислава Кулика.
90 4 минуты добавлено.
89 Ну а сейчас Бухаров уже у штрафной "Кубани" за мяч борется, едва не обкрадывая там Бугаёва.
88 Активно вступает тут же в отбор в центре поля Александр Бухаров, где его роняют на газон гости.
86 И вот как раз Байрамяна меняет сейчас наставник "Ростова", выпуская вместо него Александра Бухарова.
85 Байрамян, тем временем, слёг сейчас на газон в штрафной "Кубани", куда выбегают тут же экстренно медики "Ростова".
83 Нервно перебирает чётки Курбан Бердыев, и вот уже Гацкан отвечает гостям дальним ударом, направляя мяч намного левее цели.
82 И вот снова на Шандао от правой бровки к вратарской Джанаева заброс следует, только теперь выстреливает от её линии в никуда бразилец...
80 Возобновляется у нас игра, посматривает на часы Ташуев, выстреливает тем временем с дальней дистанции дважды подряд Ткачёв, в итоге зарабатывая угловой.
79 "Стенка на стенку" прут сейчас игроки "Ростова" и "Кубани" друг на друга, и с трудом разнимают их арбитры...
79 Ну и вот перехлёстывают сейчас в нашем южном дерби страсти через край... Азмун и Армаш не поделили чуть ранее мяч в центре поля в верховой борьбе... При этом схватились они следом там за грудки...
77 !!! Ну а сейчас уже выше всяких похвал действует Беленов на ленточке своих ворот! Выстрелил по ним со средней дистанции точно в левый от себя угол створа Азмун, после чего только кончиками пальцев потащил сферу в полёте кипер краснодарской команды! Уже успел тут, причём, Сердар радостно воздеть руки вверх!...
75 И вот вновь сейчас уверенно цепляется на правой бровке за мяч Манолев, при этом следом реагирует он, видимо, на свисток с трибуны по итогам стыка с Байрамяном, опосля забирая сферу в руки...
74 Слева теперь штрафной гости зарабатывают, следует затем навес Игнатьева на дальний от него угол вратарской "Ростова", от которого переводит сферу на угловой Джанаев.
73 Ташуев же решает сейчас освежить атакующую линию своей команды, выпуская на поле Ибраима Бальде, вместо Мельгарехо.
71 Новая атака гостей, Игнатьев сейчас вырезает заброс в центр штрафной "Ростова", откуда не удаётся вынести сферу Гацкану, ну а далее не позволяет Кулику использовать его оплошность юркий Баштуш.
70 ! Ткачёв снова к мячу при розыгрыше стандарта у "Кубани" сейчас подходит, вырезает он далее прострел на ближний от себя правый угол вратарской "Ростова", от которого подрезает сферу сходу в опасной близости от створа Шандао!
69 Новая атака "Кубани", Манолев справа очень резво убегает от Нобоа, следом получая от того удар сзади по ногам...
68 Ответ ростовчан, справа к чужой вратарской ускоряется у них Думбия, следом вырезая прострел левее аккурат в руки Беленову.
66 Ткачёв у "Кубани" со штрафного сейчас выстреливает: направляет он мяч вперёд и несильно, и точно в руки Джанаева.
65 Новая атака гостей, Мельгарехо по центру к штрафной "Ростова" ускоряется, вблизи от неё падая не по своей воле на газон.
64 Манолев атаку "Кубани" сейчас разгоняет, завершается же она дальним ударом болгарина, который приходится вдалеке от владений Джанаева.
63 Аккурат на голову Азмуна следует сейчас навес в центр штрафной "Кубани", откуда тот выстреливает опосля аккурат в руки Беленову.
62 И вот ответная рокировка в составе "Кубани" тут же следует: вместо Хубулова на поле выбегает Артур Тлисов.
61 Отправляется сейчас отдыхать под гром оваций Тимофей Калачёв, вместо которого выходит Мусса Думбия.
60 Угловой же вновь разыгран у нас неудачно: не выходит точным заброс на Полоза от правой бровки.
59 ! Гацкан к штрафной "Кубани" сейчас по центру приближается, выстреливает он далее от её линии аккурат в правый от себя нижний угол ворот Беленова, из которого с большим трудом вытягивает опосля сферу Александр!
58 И вот решает, видимо, отомстить Терентьеву Хубулов, жёстко срубая того в районе центрального круга, и удивительным образом никак не реагирует тут на данный момент Куликов...
57 Байрамян в центре поля сейчас мяч теряет, ну а далее уже Хубулов там ошибается, неудачно пасуя на одного из партнёров по команде...
55 Угловой справа теперь краснодарцы разыгрывают, следует навес Хубулова в центр вратарской "Ростова", где надёжно отрабатывает в обороне Азмун!
54 Ткачёв стандарт у гостей разыгрывает, следует навес на дальний от него левый угол вратарской "Ростова", где нет никого из жёлто-зелёных в итоге у мяча.
52 Подбадривают своего голкипера игроки "Кубани", а вот сейчас уже гости в атаке, в ходе которой срубает Терентьев вблизи от своей штрафной Хубулова.
51 !!! Ой-ёй-ёй... Как же ошибся сейчас Беленов... Разыграли чуть ранее неудачно у его владений угловой ростовчане, но далее зачем-то решил попижонить в данном моменте кипер "Кубани", приняв на грудь и носок правой ноги не ахти какой заброс в сторону своей вратарской. Далее же отлетел снаряд чересчур далеко от Александра, первым на подбор поспел тут Полоз, следом обыграв по правой стороне 23-го номера гостей и спокойно пульнув опосля сферу метров с 4-х аккурат под перекладину!
51 ГООООЛ!!! Полоз! 2:1!
49 Байрамян вновь в центре внимания, пытается он сейчас убежать от опеки Манолева, при этом придерживает своего оппонента тут болгарин.
48 И вот мечется мяч по штрафной "Кубани"! Байрамян, Азмун, Полоз и Нобоа его там пинают весьма активно. Но вот до завершающего удара по владениям Беленова дело в итоге так и не доходит.
47 Беленов в центральный круг сейчас заброс выдаёт, пытается там убежать от Маргасова Игнатьев, при этом чересчур активно помогая себе тут руками.
46 Команды снова на поле, второй тайм!
- На одном дыхании, что называется, прошла у нас первая половина, в ходе которой команды аж 14 ударов нанесли по владениям друг друга, 8 из которых пришлись в периметр створа!
+2 Перерыв!
+1 Разыгрывают угловой гости, при этом заталкивает сферу тут с близкого расстояния в ворота "Ростова" Хубулов, но не засчитывается в данном эпизоде взятие створа, потому как чуть ранее, в момент подачи от флажка, уже успел покинуть снаряд пределы поля за лицевой.
45 1 минута добавлена.
43 Игнатьев сейчас в очередной раз слева к штрафной "Ростова" ускоряется, а далее его прострел едва не срезает в собственную же рамку Баштуш.
41 Очень эмоционально ведут себя сейчас не только болельщики и футболисты, но и тренеры "Ростова" и "Кубани", отчаянно пытаясь достучаться и жестами, и криками до своих подопечных от бровки!
40 Довольно жарко сегодня в Ростове-на-Дону, вследствие чего пользуются футболисты моментом, дабы попить немного водички.
38 Азмун сейчас медиков "Ростова" к себе подзывает, которым, кстати, в отличие от игроков данной команды, на днях выплатили долги по зарплате.
37 Заведены сейчас до предела пришедшие сегодня на трибуны "Олимпа" болельщики, ну а наш матч покамест на все 100% соответствует своему высокому статусу "южного дерби"!
35 !!! Фантастический накал страстей у нас! Сейчас вот ростовчане 3 в 1 контратаку разгоняют, в концовке которой выдаёт Калачёв от правой бровки вроде как уже голевой пас к вратарской Беленова на Полоза! Только вот, в отличие Ткачёва, Дмитрию не удаётся переиграть в ближнем бою кипера соперников!
34 !!! И вот уже равный у нас счёт! Вновь, причём, неудачно был у нас разыгран угловой удар, а далее быстро ввёл мяч в игру Беленов, после чего уже Игнатьев его в центре поля подобрал. Выдал он следом очередной неплохой пас в штрафную "Ростова", где не смог перехватить его из-под ног Ткачёва Байрамян, после чего спокойно переиграл Джанаева в ближнем бою Сергей, перекинув через него сферу!
34 ГООООЛ!!! Ткачёв! 1:1!
32 ! Ничего интересного не извлекают из корнера кубанцы, и вот уже Калачёв тащит мяч к чужой штрафной, далее выстреливая метров с 40-ка над головой далеко вышедшего из створа Беленова, едва не поймав его в итоге на такой вот позиционной ошибке!
30 ! Очередной стандарт сейчас вблизи от чужой штрафной гости зарабатывают, и вот уже Ткачёв заставляет трибуны охать и ахать, выстреливая над "стенкой" аккурат под перекладину, после чего с большим трудом переводит сферу на угловой Джанаев!
28 Игнатьев же смещается сейчас на левую бровку, от которой вырезает он далее в центр чужой вратарской навес аккурат на Мельгарехо, после чего не удаётся Лоренсо пробить толково головой в борьбе с Баштушем.
27 И вот уже скоростная контратака в исполнении ростовчан на повестке дня возникает, пытается Полоз за счёт индивидуальных действий в штрафную соперников пробиться, однако сделать ему это не удаётся.
25 !!! Новая атака "Кубани", и сейчас снова хватается за голову Сергей Ташуев... А всё дело в том, что выстрелил весьма неплохо с дальней дистанции у гостей Игнатьев, запустив тут сферу на какой-то миллиметр от левой к нему крестовины! Ух, какой живой у нас поединок!
24 ! А вот сейчас уже у ворот "Ростова" весьма жарко! Разыграли вблизи от них чуть ранее штрафной гости усилиями Хубулова, после чего скинул там сферу к вратарской Джанаева ударом через себя Кулик. При этом следом подправил пяткой её в сторону створа метров с 4-х Армаш, едва не занеся снаряд под левую от себя стойку!...
22 !!! Не шибко спорят с главным арбитром игроки "Кубани", к точке же у "Ростова" Полоз подходит, следом выстреливая аккурат в правую от себя девятку, из которой, как ни старается, никак не может выудить сферу Беленов, пусть и задевая её слегка кончиками пальцев в полёте!
22 ГООООЛ!!! Полоз! 1:0!
21 !!! Пенальти! Ого! Разыграли сейчас весьма ловко стандарт хозяева, убежал на левый угол чужой штрафной у них за счёт красивого дриблинга Байрамян, следом скинув там сферу чуть назад на Калачёва. Тимофей же опосля вернул сферу Хорену, после чего тот вблизи от вратарской Беленова попал в "коробочку" в виде ног всё того же Рабиу, а также Манолева.
19 Первый же в нашей встрече "горчичник" в пассив "Кубани" ложится: Рабиу в центре поля откровенно срубил Калачёва.
18 Кулик слева в штрафную "Ростова" сейчас ускоряется, вырезает он далее от самой лицевой заброс чуть назад на Мельгарехо, которому следом не удаётся как следует пробить с разворота из района 11-метровой отметки.
16 Постепенно всё же прибрали инициативу к своим ногам гости, и вот сейчас уже слева они штрафной зарабатывают: Баштуш там рукой себе подыграл.
15 Не держится сейчас мяч подолгу ни у одной из команд... Терентьев на бровке правила нарушает. При этом далее разыгрывает Хубулов данный стандарт из рук вон плохо...
13 Кстати, я немало тут расписал про радужные перспективы "Ростова" в свете его возможной победы над "Кубанью", но ведь и краснодарцы скакнут очень резво по табели о рангах вверх, если добудут этим вечером викторию.
12 Постепенно сошёл на нет стартовый порыв наших соперников... На Мельгарехо сейчас заброс метров на 40 следует. Спокойно перехватывает его в своей штрафной Джанаев.
10 Заметно сдал, конечно, за последние годы в физическом плане Сергей Ташуев, особенно если сравнивать его внешний вид с тем, что был в период пребывания данного тренера в стане белгородского "Салюта"...
9 В довольно высоком темпе проходит пока что наша игра! Со множеством стыков, в т.ч. И вот сейчас требуется медицинская помощь Хубулову, получившему небольшое повреждение в центральном круге.
7 Калачёв теперь навес в штрафную "Кубани" вырезает, летит там на всех парах к нему Полоз, едва не выхватывая сферу из-под носа вышедшего из створа Беленова.
6 Игнатьев теперь на всех парах к штрафной соперника ускоряется, выстреливает он сходу от её линии, при этом попадая аккурат в руки Джанаеву.
5 Штрафной справа хозяева зарабатывают, разыгрывают его Калачёв и Нобоа, после чего уже навес Кристиана следует по неберущейся для жёлто-синих траектории вдоль вратарской Беленова.
4 Азмун мяч перед штрафной "Кубани" сейчас подбирает, переводит он его далее левее на всё того же Полоза, навес которого опосля оказывается чересчур высоченным.
3 Неудачно разыгрывают корнер гости, и вот уже "Ростов" контратаку организует, в концовке которой передерживает у чужой штрафной мяч Полоз.
2 ! Куда активнее смотрятся по первым минутам кубанцы! И вот смещается аки Роббен с правого фланга немного левее вдоль чужой штрафной Ткачёв, далее выстреливая от её дужке аккурат под перекладину! Переводит опосля кончиками пальцев сферу за лицевую Джанаев.
1 Выходят команды на поле, заполнен "Олимп" этим вечером практически под завязку, и вот первыми мяч в игру вводят гости!
- Но есть тут ещё и другой фактор, который вполне может в нашем матче в сторону "Кубани" чашу весов опустить. Ведь после ухода Хохлова краснодарцы как-то разом вдруг преобразились, уже целых две победы за минувшие 10 дней одержав, причём в одной из них, как Вы помните, жёлто-зелёные больно били сам "Спартак", забив в его ворота аж 3 безответных мяча! В середине же прошлой недели "Кубань", в отличие от "Ростова", успешно преодолела стадию 1/16-й Кубка России, переиграв в Ярославле всегда крепкий "Шинник", ростовчане же, в свою очередь, не смогли совладать с "Тосно", став, таким образом, тем редким коллективом российской премьер-лиги, кто не смог пробиться в 1/8-ю, посмотрим же, кто этим вечером окажется "на коне", а трансляцию проведу я, Александр Малышев.
- Добрый вечер, друзья! Впрочем, всё в нижеприведенном, победном для "Ростова", раскладе может быть отвергнуто на раз-два, если на первый план в сегодняшнем матче выйдут отнюдь не физические и игровые кондиции подопечных Бердыева, а то, насколько удовлетворены будут их финансовые требования. Да, да, в стане жёлто-синих вновь, как это было уже много раз, назревает скандал, связанный с многомесячными задержками по заработной плате, причём, вроде бы, несколько недель назад ростовчане получили "дружеский" транш в виде целых 100 млн. рублей от всем известного тамошнего бизнесмена Ивана Саввиди, однако, в свете последних новостей с данного фронта, эта сумма, очевидно, мало помогла комбайнёрам в деле решения вышеозначенной проблемы…
- После того, как "Спартак" и "Зенит" в минувшую субботу потеряли по 2 очка в очном поединке, у ближайшего их преследователя, "Ростова", появился реальный шанс догнать данную парочку в турнирной таблице, для чего подопечным Бердыева надо победить этим вечером на своей арене "Кубань". И такой исход, согласитесь, выглядит в данную минуту более чем реальным, потому как, в отличие от прошлого сезона, когда краснодарцы в табели о рангах намного выше ростовчан пребывали, причём вторые отчаянно боролись за выживание, доведя тут всё до переходных стыков, сейчас ситуация там диаметрально противоположная. "Ростов" же, помимо прочего, ещё и по другим косвенным показателям выглядит явным фаворитом нашего противостояния, в числе которых, безусловно, выделяется количество пропущенных подопечными Бердыева мячей, где они тот же ЦСКА превосходят на целых 3 пробоины, ну а хвалёный "Зенит", так и вообще, более чем в 2 раза!

 
РОСТОВ
Сослан Джанаев
Тимофей Маргасов
Баштуш
Денис Терентьев
Сесар Навас
Хорен Байрамян
Кристиан Нобоа
Александр Гацкан
Тимофей Калачёв
Дмитрий Полоз
Сердар Азмун
Запасные:
Евгений Гошев
Борис Ротенберг
Александр Трошечкин
Мусса Думбия
Павел Могилевец
Ю Бён Су
Александр Бухаров
 
КУБАНЬ
Александр Беленов
Станислав Манолев
Шандао
Игорь Армаш
Роман Бугаёв
Лоренсо Мельгарехо
Владислав Кулик
Мохаммед Рабиу
Владислав Игнатьев
Арсен Хубулов
Сергей Ткачёв
Запасные:
Евгений Фролов
Александр Клещенко
Святослав Георгиевский
Артур Тлисов
Сергей Каретник
Ильмир Нурисов
Денис Якуба
Ибраима Бальде