Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат России, 13-й тур

11:30. Оренбург - Крылья Советов - 0:1

Текст

Матч

14:00. Уфа - ЦСКА - 1:1

Текст

Матч

16:30. Арсенал - Сочи - 1:1

Текст

Матч

19:00. Динамо - Краснодар - 1:1

Текст

Прогноз

Чемпионат Италии, 8-й тур

13:30. Сассуоло - Интер - 3:4

Текст

Матч

16:00. Сампдория - Рома - 0:0

Текст

Матч

Чемпионат Казахстана, 30-й тур

17:00. Астана - Кайрат - 3:1

Текст

Матч

Чемпионат Франции, 10-й тур

18:00. Монако - Ренн - 3:2

Текст

Матч

Чемпионат Англии, 9-й тур

18:30. Манчестер Юнайтед - Ливерпуль - 1:1

Текст

Матч

Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат России, 26-й тур.

3 мая. Москва. Стадион им. Э.Стрельцова.
Судья - Сергей Куликов (Саранск).

 

ТОРПЕДО - РУБИН
2:2

 

Кверквелия, 23 (0:1); Оздоев, 71 (0:2); Комбаров, 78 (1:2); Смарасон, 89 (2:2).

 

  ОБНОВИТЬ  
     
На второй тайм торпедовцы вышли с отличным настроем, но в итоге пропустили второй гол в свои ворота. Казалось, хозяевам уже не отыграться, но они выдали великолепную командную игру, показали характер и сумели вырвать ничью у "Рубина". С Вами был Кретов Максим, впереди всё самое интересное...
+4 Финальный свисток.
+2 Сергей Зенёв в жёстком подкате сбил на правом фланге Руслана Камболова, получив за свой фол заслуженную жёлтую карточку.
+1 Кирилл Комбаров заработал "стандарт" на правом фланге, Антон Путило выполнил хорошую подачу в центр штрафной соперника, откуда головой по воротам пробил всё тот же Комбаров, но получилось прямо в руки Сергею Рыжикову.
90 Три минуты добавил арбитр.
89 !!! Гоооооооооооооол! 2:2! Вот это да! Футболисты "Торпедо" провели классную комбинацию и сделали счёт равным! Резиуан Мирзов прорвался вперёд по левому флангу, где разыграл очень красивую "стенку" с партнёром, далее последовала передача на Арнора Смарасона, который великолепным обводящим ударом отправил мяч в дальний угол!
87 Резиуан Мирзов включил дриблинг на левом фланге, а потом сыграл на Александра Салугина, который чуть-чуть опередил события, забравшись в положение "вне игры".
86 Благой Георгиев решил обострить ситуацию на чужой половине поля, выполнив передачу на Карлоса Эдуардо, но подуставший бразилец за пасом своего партнёра не успел.
84 "Рубин" прижимается к своим воротам, явно нервничая в эти минуты. Всё шло под контролем гостей, а тут случился такой шикарный гол Кирилла Комбарова. У хозяев ещё есть время, чтобы отыграться.
82 Мяч оказался в сетке ворот Сергея Рыжикова, но судейская бригада гол отменила, зафиксировав очевидный офсайд. Кирилл Комбаров с правого фланга навешивал в штрафную, далее Арнор Смарасон головой сыграл на Александра Салугина, а тот поразил ворота из положения "вне игры".
80 Команда Валерия Петракова активно идёт вперёд, почувствовав в себе силы после забитого мяча. Сейчас "Рубину" приходится сложновато.
78 !!! Гоооооооооооооол! 1:2! Шикарный гол забивают торпедовцы, которые вернули интригу в матче! Далибор Стеванович из центральной зоны сыграл на правый угол штрафной, откуда Кирилл Комбаров нанёс мощнейший удар в ближний угол - мяч врезался в штангу и отскочил в сетку. У Сергея Рыжикова не было никаких шансов спасти свою команду.
78 Магомед Оздоев получил отложенную жёлтую карточку за срыв атаки соперника. Это уже седьмой "горчичник" в сезоне для полузащитника сборной России.
77 Изначально Руслан Камболов значился в списках травмированных, но всё же полузащитник "Рубина" успел восстановиться и попасть в заявку на матч. А сейчас он впервые после травмы появляется на поле.
76 Руслан Камболов заменил Эльмира Набиуллина.
75 Антон Путило получил жёлтую карточку.
74 Теперь казанская команда окончательно уйдёт в оборону, хотя на поле в составе "Рубина" сейчас сразу три форварда. Посмотрим, каким окажется заключительный отрезок матча.
72 Последняя замена у "Торпедо": Арнор Смарасон вместо Динияра Билялетдинова.
71 !!! Гоооооооооооооол! 0:2! "Рубин" делает весомую заявку на победу в сегодняшнем матче! После длинного заброса с правого фланга Игорь Портнягин головой подбросил мяч на Владимира Дядюна, тот тоже головой сыграл в штрафную на выход Магомеду Оздоеву, а последний с острого угла отправил мяч между ног Юрия Жевнова, забив свой пятый гол в сезоне!
70 Первая замена в составе "Рубина": Максим Канунников вместо Сергея Кисляка.
69 Владимир Дядюн попытался исполнить удар со средней дистанции, но мяч после его выстрела принял на себя Томас Микуцкис.
68 Кирилл Комбаров с правого фланга попытался забросить мяч вперёд, но защитник "Рубина" в воздухе прервал эту передачу. По-прежнему много брака у "автозаводцев".
66 Магомед Оздоев заметил свободного Карлоса Эдуардо, бразилец сразу же отличной передачей вывел на ударную позицию Сергея Кисляка, но выстрел у белорусского хавбека не получился.
64 Подопечные Рината Билялетдинова и не думают форсировать игру. Ситуация на поле гостей устраивает, так что они в первую очередь сосредоточились на обороне.
62 Кирилл Комбаров оказался в центральной зоне перед штрафной соперника и сыграл правее на Сергея Зенёва, тот выдал прострел, но случился рикошет и мяч вновь отскочил к Комбарову, тот в одно касание попытался пробить в дальний угол, но удар у Кирилла совсем не получился.
60 Футболисты "Торпедо" продолжают свои атакующие попытки. Впрочем, хозяева действуют на весьма средних скоростях, так что матч разбивается на эпизоды.
59 Карлос Эдуардо подхватил мяч на подступах к штрафной соперника и нанёс плотный удар по воротам, с которым не без труда справился Юрий Жевнов.
58 ! Пошли у нас моменты! В очередном эпизоде Томас Микуцкис едва не отправил мяч в собственные ворота после опасного прострела с правого фланга, но Юрий Жевнов среагировал и выручил свою команду. Мяч в цель мог добить Владимир Дядюн, однако форвард "Рубина" сыграл нерасторопно на углу вратарской.
57 Динияр Билялетдинов получил неприятный удар по голове в воздушной борьбе с Магомедом Оздоевым. Полузащитнику "Торпедо" потребовалась медицинская помощь.
56 ! Вот это момент! Торпедовцы едва не сравняли счёт в матче! Резиуан Мирзов классной передачей вывел вышедшего на замену Сергея Зенёва один на один с вратарём соперника, однако полузащитник сборной Эстонии не сумел переиграть Сергея Рыжикова в ближнем бою.
55 Активно действует столичная команда в стартовый отрезок встречи. В очередном эпизоде состоялся плотный удар в створ от Александра Салугина, но Сергей Рыжиков сыграл спокойно поймал мяч. Вратарь гостей пока смотрится очень надёжно.
53 Футболисты "Торпедо" разыграли угловой, далее Динияр Билялетдинов попытался пробить по воротам, но вместо этого получилась передача на Резиуана Мирзова, который мяч быстро потерял.
52 Хорошая атака удалась торпедовцам, в результате которой Александр Салугин нанёс плотный удар по воротам с угла штрафной, но случился рикошет и мяч ушёл на угловой.
51 Пришёл в себя Благой Георгиев, с ним всё в порядке. Капитан казанской команды сможет продолжить встречу.
50 Благой Георгиев получил болезненный удар по голове. Полузащитнику "Рубина" потребовалась медицинская помощь. Пауза в игре...
48 Капитан хозяев Владимир Рыков в центре поля здорово перехватил передачу Сергея Кисляка, выдвинулся вперёд и нанёс мощный дальний удар по воротам, однако попасть в створ защитник "автозаводцев" не сумел.
47 Кирилл Комбаров на правом фланге ловким движением ушёл сразу от двух своих оппонентов, но последующая передача торпедовца была перехвачена.
46 В перерыве в составе "Торпедо" произошла вторая замена. На поле появился Сергей Зенёв, который занял место Алексея Пугина.
46 Начался второй тайм.
В первой половине тайма футболисты "Торпедо" владели преимуществом, но потом сказался исполнительский класс гостей, который в середине тайма открыли счёт. После этого казанская команда уверенно контролировала ситуацию на поле и могла даже удвоить счёт, но момент был упущен. Во втором тайме торпедовцам надо будет сильно постараться, чтобы переломить ход матча.
+2 Перерыв.
+1 Благой Георгиев выполнил подачу со "стандарта", но ничего опасного у ворот Юрия Жевнова не случилось.
45 Одну минуту добавил арбитр.
45 Томас Микуцкис получил жёлтую карточку за грубую игру.
44 Динияр Билялетдинов попытался обострить ситуацию перед штрафной "Рубина", выдав неожиданную передачу пяткой, но Магомед Оздоев прочитал эпизод и уверенно сыграл на перехвате.
43 Благой Георгиев заработал аут на правом фланге, гости быстро разыграли мяч, далее последовал прострел в штрафную, но туда явно запоздал Эльмир Набиуллин.
42 Александр Салугин в борьбе с Сесаром Навасом заработал "стандарт" на правом фланге, Антон Путило выполнил высокую подачу в штрафную гостей, но защитники "Рубина" справились.
40 ! "Рубин" едва не удвоил своём преимущество в счёте! Сергей Кисляк перед чужой штрафной сыграл на Владимира Дядюна, тот разрезающей передачей вывел Игоря Портнягина практически один на один с вратарём соперника, форвард сборной России всё сделал правильно, пытаясь попасть в ближний угол, но ему совсем немного не хватило точности - мяч прокатился рядом со штангой.
39 Александр Салугин активно пошёл на мяч перед штрафной гостей, где в итоге нарушил правила. Форвард "Торпедо" не согласился с решением арбитра, но судья своего мнения не поменял.
37 Пытаются активизироваться в атаке футболисты "Торпедо", но против надёжной обороны "Рубина" хозяевам приходится тяжеловато. Защитники казанской команды пока действуют безошибочно.
36 Кирилл Комбаров здорово подключился к атаке своей команды и отметился плотным ударом в створ, однако Сергей Рыжиков всё прекрасно видел и спокойно забрал мяч.
34 19-летний защитник "Торпедо" Георгий Тигиев только что дебютировал в российской премьер-лиге. Ранее он лишь дважды попал в число запасных "автозаводцев". Пожелаем удачи молодому футболисту.
33 Георгий Тигиев заменил травмированного Александра Кацалапова.
31 Владимир Дядюн с правого фланга сместился в центральную зону и попытался сыграть к линии штрафной на Игоря Портнягина, однако пас Дядюна вышел неточным.
30 Не сумел продолжить встречу Александр Кацалапов. В составе "Торпедо" будет вынужденная замена.
28 Совершенно никуда не спешит "Рубин" в эти минуты матча, неспешно разыгрывая мяч на своей половине поля. Прессинг у торпедовцев пока не получается.
27 Александр Кацалапов в одном из эпизодов получил неприятно повреждение. Защитник "Торпедо" неудачно приземлился в силовой борьбе с Благой Георгиеввым. Пока "автозаводцы" действуют в меньшинстве.
25 Команда Рината Билялетдинова дисциплинированно оборонялась всю первую половину тайма, а сейчас взяла и забила гол. Как говорится, сказался более высокий исполнительский класс. Посмотрим, что будет дальше.
23 !!! Гоооооооооооооол! 0:1! "Рубин" открывает счёт в матче! Сначала гости неудачно разыграли угловой с правого фланга, но потом Эльмир Набиуллин выиграл подбор на левом фланге и выполнил прицельный навес на дальнюю штангу, где Соломон Кверквелия в воздухе переиграл Томаса Микуцкиса и головой эффектно отправил мяч в сетку ворот Юрия Жевнова!
22 Магомед Оздоев подхватил мяч на своей половине поля и попытался развить контратаку "Рубина", однако его передача на Владимира Дядюна оказалась неточной.
20 Антон Путило подобрался к штрафной соперника и нанёс дальний удар по воротам, однако мяч после выстрела белорусского хавбека прошёл далеко от цели.
18 Торпедовцы продолжают владеть инициативой. Очевидно, что столичная команда настроена самым серьёзным образом. Впрочем, опасных моментов у ворот "Рубина" пока не было.
17 И вновь в своей штрафной здорово на "втором этаже" сыграл Игорь Портнягин, который вновь выиграл воздух после навеса Антона Путило.
16 Хозяева заработали угловой на левом фланге, Антон Путило выполнил подачу в центр штрафной, а там борьбу в воздухе выиграл Игорь Портнягин.
15 Кирилл Комбаров в двух подряд эпизодах пытался забросить мяч вперёд с правого фланга, но в обоих случаях футболисты "Рубина" здорово действовали на перехватах.
14 Торпедовцы часто используют левый фланг, где очень активен Резиуан Мирзов, однако пока в действиях этого полузащитника маловато эффективности.
12 Команда Валерия Петракова пытается играть в комбинационный футбол, но у хозяев слишком часто случаются потери, так что подобраться к воротам Сергея Рыжикова никак не получается.
10 Второй подряд угловой казанская команда исполнила уже неудачно. Футболисты "Торпедо" попытались быстро выйти из обороны, но в итоге мяч был потерян в центре поля.
9 "Рубин" быстро разыграл угловой с правого фланга, далее Магомед Оздоев выполнил опасную подачу на дальнюю штангу, куда врывался Игорь Портнягин, но его в последний момент сумел опередить защитник "Торпедо".
8 Гильермо Котуньо подключился к атаке по правому флангу и попытался забросить мяч к лицевой линии на Магомеда Оздоева, однако в этом эпизоде здорово в обороне отработал Далибор Стеванович, который сумел прервать атаку казанской команды.
7 Очень неудачно "автозаводцы" разыграли "стандарт". Динияр Билялетдинов выполнил высокую подачу в штрафную, отправив мяч точно в руки Сергею Рыжикову.
6 Резиуан Мирзов набрал высокую скорость на правом фланге, где против него грубовато сфолил Соломон Кверквелия. В итоге полузащитнику "Торпедо" потребовалась медицинская помощь, а игрок "Рубина" получил заслуженную жёлтую карточку.
5 Благой Георгиев получил мяч на левом фланге и попытался подключить к атаке Эльмира Набиуллина, однако молодой защитник не понял своего болгарского партнёра по команде, так что мяч ушёл в аут.
4 Спокойно проходят у нас первые минуты матча. Сейчас уже "Рубин" взял мяч под свой контроль и неспешно разыгрывают его в центре поля.
2 Торпедовцы активно начали встречу. Резиуан Мирзов уже дважды пытался прорваться вперёд по левому флангу, но в обоих случаях против него удачно в обороне отработал Владимир Дядюн.
1 Матч начался.
Очередной матча 26-го тура российской премьер-лиги примечателен тем, что "Торпедо" наконец-то для себя возвращается в родные пенаты – на московский стадион имени Эдуарда Стрельцова. Впрочем, этот путь домой был крайне тернист по ряду причин. Из-за неудач последних туров подопечные Валерия Петракова скатились на 16-ю строку турнирной таблицы. Теперь "автозаводцы" рассчитывают на очки в матче с "Рубином". Отступать им уже некуда. Только вот зрители не помогут чёрно-белым своим присутствием на трибунах, с "Рубином" придётся биться без поддержки болельщиков. Эта встреча пройдет без зрителей по решению КДК РФС. Москвичи несут очередное дисциплинарное наказание за поведение своих фанатов. На этот раз болельщикам аукнулся инцидент в Туле, когда матч между местным "Арсеналом" и "Торпедо" был прерван из-за драки фанатов. В первом круге казанская команда обыграла на своём поле торпедовцев со счётом 2:1. Сегодня "автозаводцы" всерьёз настроены взять реванш. Самым ударным периодом соперничества "Торпедо" и "Рубина" стал промежуток с 2003 по 2006 годы. Тогда казанцы из восьми очных встреч выиграли четыре, ещё два поединка того времени завершились вничью, и только дважды праздник был на торпедовской улице. Первое противостояние сегодняшних оппонентов в чемпионате России прошло почти 12 лет тому назад. 10 мая 2003 года на Центральном стадионе в Казани хозяева праздновали победу со счетом 3:1. Зато ответный поединок в Москве остался за чёрно-белыми - 4:2. Что касается кадровых потерь, то из-за дисквалификации сегодня за "Рубин" не сыграет Олег Кузьмин, продолжает залечивать травму Руслан Камболов. А вот "автозаводцам" из-за дисквалификации не поможет важный полузащитник Вадим Стеклов.
Здравствуйте! На стадионе имени Эдуарда Стрельцова в рамках 26-го тура чемпионата России московское "Торпедо" принимает казанский "Рубин". Обслужит встречу судейская бригада во главе с Сергеем Куликовым из Саранска. На бровках будут работать Михаил Еровенко (Краснодар) и Адлан Хатуев (Грозный). Проведёт эту текстовую он-лайн трансляцию - Кретов Максим.

 
ТОРПЕДО
Юрий Жевнов
Александр Кацалапов
Владимир Рыков
Томас Микуцкис
Кирилл Комбаров
Динияр Билялетдинов
Алексей Пугин
Резиуан Мирзов
Антон Путило
Александр Салугин
Далибор Стеванович
Запасные:
Александр Будаков
Юрий Шафинский
Иван Князев
Георгий Тигиев
Семен Фомин
Сергей Зенёв
Константин Базелюк
Угу Виейра
Арнор Смарасон
 
РУБИН
Сергей Рыжиков
Гильермо Котуньо
Соломон Кверквелия
Сесар Навас
Эльмир Набиуллин
Сергей Кисляк
Магомед Оздоев
Благой Георгиев
Карлос Эдуардо
Владимир Дядюн
Игорь Портнягин
Запасные:
Юрий Нестеренко
Тимур Акмурзин
Виталий Устинов
Мамука Кобахидзе
Руслан Камболов
Гекдениз Карадениз
Дмитрий Отставнов
Максим Канунников