Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат России, 6-й тур

14:00. Урал - Крылья Советов - 1:3

Текст

Матч

16:30. Тамбов - Краснодар - 0:2

Текст

Матч

19:00. Зенит - Ахмат - 0:0

Текст

Матч

Чемпионат Англии, 2-й тур

14:30. Арсенал - Бернли - 2:1

Текст

Матч

17:00. Саутгемптон - Ливерпуль - 1:2

Текст

Матч

19:30. Манчестер Сити - Тоттенхэм - 2:2

Текст

Матч

Чемпионат Германии, 1-й тур

16:30. Боруссия Д - Аугсбург - 5:1

Текст

Матч

19:30. Боруссия М - Шальке - 0:0

Текст

Матч

Чемпионат Испании, 1-й тур

18:00. Сельта - Реал Мадрид - 1:3

Текст

Матч

20:00. Валенсия - Реал Сосьедад - 1:1

Текст

Матч

Чемпионат Франции, 2-й тур

21:00. Мец - Монако - 3:0

Текст

Матч

Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат России, 21-й тур.

4 апреля. Химки. Стадион "Арена Химки".
Судья - Владислав Безбородов (С.Петербург).

 

ДИНАМО - ЛОКОМОТИВ
2:2

 

Ванкер, 40 (1:0), Шкулетич, 45 (1:1), Кураньи, 49 (2:1 - пен.), Фернандеш, 79 (2:2 - пен.)

 

  ОБНОВИТЬ  
     
Потрясающий по накалу и эмоциям второй тайм подарили команды болельщикам. Три пенальти, два из которых были реализованы, одно удаление, куча моментов у "Динамо". Наверно, Черчесов такой ничьей не будет удовлетворен.
Матч окончен.
+3 Последнюю минуту дополнительного времени гости проводят в атаке. С правого фланга от Буссуфа последовала подача на Майкона, который в воздухе врезался в Габулова. Желтая бразильцу.
+2 Ванкер опять нарушил правила в середине поля. У него уже имеется горчичник, он слишком часто фолит и рискует, как и Шешуков, не доиграть матч до конца. А ведь осталось только две минуты.
+1 Три минуты добавил арбитр к основному времени встречи.
90 ПЕРЕКЛАДИНА!!! Здорово со штрафного пробил Вальбуэна, направив мяч выше стенки в свободный угол. Гилерме не доставал снаряд, но перекладина спасла "Локомотив" от гола.
89 Касаев неспешно покидает поле. Вместо него появляется Майкон. Динамовцы же готовятся исполнить крайне опасный стандарт в двадцати двух метрах от ворот Гилерме.
87 Еще один шанс у Ионова! Снова его оставили одного защитники гостей. С правого фланга он вошел в чужую штрафную и пробил в дальний угол, но в ворота так и не попал.
86 Джуджак со стандарта сильно пробил, но по центру ворот. Гилерме отразил мяч в сторону прямо на Ионова. Алексей с разворота бил в левый угол, но попал в защитника "Локо".
85 Денисов начинает эмоционально реагировать на все действия арбитра и игроков "Локомотива". После фола Касаева, он зачем-то оттолкнул Алана. Так можно и карточку схлопотать. А у него уже одна имеется.
84 Так и вышло. Вальбуэна со стандарта сам наносил удар, но угодил в кого-то из стоящих в стенке. Можно было и интереснее исполнить такой стандарт.
83 Вальбуэна снова получил по ногам у чужой штрафной. И гораздо ближе, чем было у Самедова. Может сам пострадавший и пробить. Джуджак, тем временем, заменил Бюттнера.
82 Плохо Самедов исполнил стандартное положение. Низко он отправил мяч в центр чужой штрафной, где Губочан его легко перехватил. Контрвыпад у хозяев захлебнулся на правом фланге.
81 Желтая карточка Ванкеру. Француз продолжил фолить, и уже по совокупности за все фолы арбитр наградил его горчичником. Гости продолжили атаковать и в тридцати пяти метрах заработали стандарт у ворот Габулова.
80 Теперь "Локомотив" будет внимательно играть в обороне, ожидая своего шанса в контратаке. Бело-голубым теперь необходимо все силы концентрировать на атаке.
79 ГООООООООООООООООЛ!!! Фернандеш, (2:2)!!! Не стал второй раз испытывать судьбу Павлюченко. К мячу подошел Фернандеш, который развел по углам Габулова и снаряд, как это сделал в начале тайма Кураньи в противоположные ворота.
77 Еще один пенальти поставил арбитр в ворота Габулова. Первый одиннадцатиметровый Павлюченко не реализовал, угодив в перекладину. Набежали на мяч защитники "Динамо", и Козлов подыграл себе рукой во вратарской площади.
76 Доигрались хозяева! Пенальти и желтая карточка Бюттнеру! Шишкин с правого фланга ворвался в чужую штрафную и подставился под защитника "Динамо". Однозначный фол со стороны голландца.
75 Неужели динамовцы успокоились? Счет же скользкий, а "Локомотив" показал, что может забивать голы из ничего. Поэтому бело-голубым необходимо добавлять в активности.
74 Долго разыгрывали позиционный выпад подопечные Божовича, перебрасывая мяч с одного фланга на другой. Но из-за прессинга "Динамо" дойти удалось только до линии штрафной площади.
72 Кевина Кураньи заменил Кокорин. Освежает линию атаки Станислав Черчесов. Кокорин с его фланговыми смещениями может потрепать нервы защитникам "Локомотива".
71 Вальбуэна вновь протащил мяч по левому флангу до чужой штрафной, а затем выкатил точно на линию штрафной. Кураньи слишком долго готовил удар, позволив себя накрыть защитникам "Локомотива".
70 "Локомотиву" надо отыгрываться, а гости снова, как и в первом тайме, стали часто терять мяч. Комбинационная игра у подопечных Божовича сегодня совсем не клеится.
68 Совсем не технично сыграл Ионов. Кураньи обокрал Буссуфа, что привело к острой атаке на ворота Гилерме. Ванкер выводил Ионова один на один с вратарем "Локо", но хавбек "Динамо" слишком далеко от себя снаряд упустил.
67 И снова железнодорожник дают пробить Вальбуэна. На этот раз француз позволил себе нанести удар из пределов штрафной. Перестарался Матье, послал мяч над перекладиной ворот Гилерме.
66 Едва не сравняли счет подопечные Божовича. Касаев здорово навесил на ближнюю штангу, где продавил оппонента Чорлука и здорово пробил головой. Самую малость хорват не попал в правый угол.
66 Редкая атака гостей приводит к ошибке Козлова. Шишкин с правого фланга подавал на дальнюю штангу, где в безобидной ситуации Козлов послал мяч за лицевую линию.
65 Красиво задумал Вальбуэна. Не входя в чужую штрафную, француз закручивал мяч в правый угол ворот. Гилерме мог бы к снаряду и не успеть, если бы тот летел в створ ворот.
64 Первая замена в составе "Локомотива". Шкулетич уступил место на поле Павлюченко. Устал сербский форвард, отсюда и мало активности от него во второй половине встречи.
63 Божович пока с заменами не торопится. Хотя в обороне надо освежить силы. Железнодорожники слишком много упускают атак на собственные ворота, да и чужим практически не угрожают.
62 Вместо Ротенберга на поле появился Козлов. У последнего после матча за сборную было небольшое повреждение, поэтому он пока не в состоянии проводить все девяносто минут на поле.
61 "Динамо" решило немного подержать мяч в центральной зоне, отдохнуть, чтобы с новыми силами продолжить атаки на ворота Гилерме. Вальбуэна здорово вырезал передачу на Кураньи, который мяч обработал, но с близкого расстояния в створ ворот не попал.
59 Жирков отодвинулся в центральную зону, откуда забрасывал мяч на правый фланг. Ионов набрал приличный ход на краю, но и ему не хватило скорости, чтобы снаряд успеть обработать.
58 Ванкер в одиночку тащил мяч перед чужой штрафной. Чуть упустил мяч от себя, и его сразу же обокрали. Пришлось Ванкеру нарушать правила. Кстати, фолит он достаточно много.
56 Разрывают оборону "Локомотива" подопечные Черчесова. Особенно фланг Логашова, к которому на помощь приходит Шишкин, но пока без толка. Теперь Жирков бил из пределов штрафной, но запустил мяч выше перекладины ворот.
55 Больше пенальти не будет, наверно. Только в стопроцентных случаях. Бюттнер финтами раскачивал Шишкина и в чужой штрафной еще нарвался на ногу Буссуфа. Арбитр на точку показывать не стал.
54 Опасный удар от Бюттнера! Точнее опасным его сделал рикошет. Низом защитник "Динамо" бил в правый угол, но подставил ногу Чорлука, и снаряд изменил направление. Едва-едва он не залетел за шиворот Гилерме.
52 Денисов получил за симуляцию желтую карточку. Опорник "Динамо" по центру рвался в чужую штрафную. Мимо одного оппонента он мяч пробросил, а перед встречей с Касаевым Денисов уже начал падать. Да, это симуляция.
52 Неудачно сам же Буссуфа исполнил подачу с углового. Закручивал он снаряд на ближнюю штангу, где в воздухе всех опередил Самба и отразил снаряд в сторону от ворот.
51 "Динамо" поймало кураж. Самба снова решил прорваться по центральной зоне, поддержал его Ротенберг. И оба упустили момент на свои ворота. Буссуфа прорывался по левому флангу и заработал корнер для своей команды.
49 ГООООООООООООООЛ!!! Кураньи, (2:1)!!! Легко Кураньи реализовал одиннадцатиметровый удар. Гилерме завалился раньше удара в один угол, а немецкий форвард направил мяч в другой. Теперь гостям будет сложно отыграться.
48 Еще и Гилерме за споры с арбитром получил желтую карточку.
48 Пенальти! И удаление Шешукова! Жирков и Вальбуэна закрутили такую карусель у чужой штрафной, что застали врасплох защитников "Локо". Жирков врывался в чужую штрафную и его сбил с ног Шешуков. Одиннадцатиметровый и красная карточка.
47 И вновь атака "Локомотива" в прошлом моменте прошла по флангу Ротенберга. Два слабых звена сегодня в матче - Ротенберг и Логашов, которые чаще остальных теряют позиции, привозя к своим воротам неприятные моменты.
46 Не стал никто из наставников команд проводить замены в перерыве. Команды вернулись на поле в прежних составах. С центра поля разыграли железнодорожники, они же и провели атаку, которая закончилась слабым ударом Шкулетича. Габулов на месте.
Второй тайм.
Последние десять минут матча получились гораздо интереснее, чем первые тридцать пять. Команды долго присматривались друг к другу, а потом за пять минут забили дважды. Возможно, второй тайм получится яркий, богатым на голы.
Перерыв.
45 ГОООООООООООЛ!!!! Шкулетич, (1:1)!!! Вот это гол! Фернандеш низом посылал мяч на Касаева, но снаряд прилетел к Шкулетичу, который продавил Губочана и в падении отправил мяч в правый угол. Прыгнул Габулов, но достать снаряд не сумел. Счет равный.
44 И снова Самба подключился по центральной зоне и сильно пробил с тридцати метров по воротам. Снаряд пролетел гораздо выше перекладины. Но могучий удар защитника стоит отметить.
42 В последние минуты "Динамо" играло лучше, поэтому гол в ворота "Локомотива" заслуженный. Железнодорожники слишком глубоко играют весь матч, активности в атаке им просто не хватает.
40 ГООООООООООООООООЛ!!! Ванкер, (1:0)!! И снова ошибка Логашова. Упустил он Ванкера на левом фланге. Француз на замахе убрал Чорлуку, смещаясь в центр, а затем мощно пробил в левый от себя угол. Гилерме ничем помочь своей команде не мог.
40 Касаев запутался в ногах. Мог выйти на отличную ударную позицию полузащитник "Локо", но как следует обработать мяч, пробросить мимо Денисова у него не получилось.
39 Второй горчичник в сегодняшней встрече. "Локомотив" старался разогнать контратаку, и Ротенбергу пришлось в середине поля нарушать правила против Буссуфа. Срыв атаки - это карточка.
37 Фернандеш завозился с мячом в районе центрального круга и позволил соперникам себя обокрасть. Повезло португальцу, что в отборе Ванкер нарушил правила, а то могла получиться опасная атака на ворота Гилерме.
35 На правом фланге снова заработали штрафной железнодорожники в сорока метрах от ворот Габулова. Самедов навесил на дальнюю штангу, где в одиночестве остался Шешуков. Но в положение вне игры находился игрок "Локо".
34 У Ротенберга наконец-то удалась неплохая передача по правому флангу на Кураньи, который переводил снаряд низом в центр штрафной на Ионова. В подкате Чорлука сумел прервать данную передачу.
33 Долго держал мяч на левом фланге Вальбуэна, ждал помощи от Ванкера, который тоже отодвинулся на край. Но его подключение никакой опасности воротам "Локо" не принесло. Ванкер даже нарушил правила против Чорлуки.
31 Придавили динамовцы. Левый фланг у них заработал в полную мощность, а Логашов, кажется, немного поплыл. Теперь защитник упустил Жиркова, чей прострел вдоль ворот мог быть очень опасным.
30 Вот это шанс у "Динамо"! Прозевал Логашов подключение Бюттнера, который с левого фланга ворвался в чужую штрафную и пробил в дальний угол. Гилерме удар потащил, но мяч в руках не удержал. Мчался на добивание Кураньи, которого на мгновение опередил тот же голкипер "Локомотива" ценой повреждения. Повезло, что все обошлось с Гилерме.
29 Касаев на левом фланге заработал угловой для своей команды после борьбы с Самба. Защитник "Динамо" эмоционально выговаривал об этом арбитру, мог нарваться таким образом на желтую карточку.
27 Арбитр выговаривает Буссуфа. Хавбек "Локо" в середине поля врезал по ногам Денисову, которому потребовалось небольшое время, чтобы подняться и вернуться в игру.
26 Первая попытка Ионова зайти в чужую штрафную с правого фланга закончилась неточным прострелом и заработанным угловым ударом. После подачи с корнера головой бил Самба, но отправил снаряд выше перекладины.
25 Заметил Вальбуэна рывок Кураньи впереди и сильно со своей половины поля закинул мяч в штрафную площадь Гилерме. Своевременно голкипер "Локомотива" покинул ворота, здорово сыграв на перехвате.
24 "Динамо" будто не заметило момент Самедова, продолжило идти вперед большими силами. Ротенберг снова справа забрасывал верхом в чужую штрафную, где уверенно на выходе сыграл Гилерме.
22 Огромное количество брака - главный итог первой половины тайма. Ошибаются и те, и другие. А моменты практически не создаются. Лишь один за двадцать две минуты - это скудный результат.
21 Первая возможность у "Локо" открыть счет в этой встрече. Образовались дыры в обороне "Динамо", чем и воспользовались гости. С линии штрафной Самедов бильярдно бил в левый угол, и только в могучем длинном прыжке Габулов этот снаряд вытащил, переведя на корнер.
20 Плохо Вальбуэна исполнил стандартное положение, когда метров с тридцати пяти пытался низом направить снаряд на линию штрафной. Легко раскусили эту задумку защитники "Локомотива".
19 Не удалось железнодорожникам организовать контратаку. Фернандеш вырезал передачу низом на Буссуфа, который переводил на Касаева. Не хватило последнему техники, чтобы сохранить снаряд в поле.
18 Инициативой полностью владеют футболисты "Динамо". И территория находится под их контролем. "Локомотив" неохотно идет в прессинг, атакует малыми силами, в основном, держит оборону.
17 Первая желтая карточка в матче. Логашов сзади грубо сыграл против Вальбуэна в середине поля, и арбитр сразу залез в карман за горчичником. Теперь защитнику "Локо" надо быть внимательнее при отборах.
16 Запаниковал Гилерме. Ротенберг с правого фланга исполнял привычный кросс на дальнюю штангу. Никто не мешал голкиперу "Локо", но он почему-то упустил мяч из рук. Повезло, что Вальбуэна был вдалеке от эпизода, к снаряду не успел.
15 Дошла подача Вальбуэна с корнера на Кураньи, который оторвался от Чорлуки и головой наносил удар в створ ворот. Пробил прямо по позиции Гилерме. Но уже есть первый удар и сразу в створ.
14 Могли подопечные Божовича убежать в контрвыпад после стандарта у ворот Гилерме. Фернандеш из района центрального круга бросил мяч на ход Шкулетичу, который поторопился и оказался в положение "вне игры". В ответной атаке хозяева заработали угловой у ворот Гилерме.
13 Теперь "Динамо" получило право на стандарт на левом фланге. Вальбуэна, конечно, пытался верхом забросить на Самба. Но этот навес оказался легкой добычей для защитников "Локомотива".
12 За задумку Губочану - пять, за исполнение - два. Защитник "Динамо" самостоятельно пошел вперед по центральной зоне, выжидал, когда на него выдвинется игрок и только тогда сделал пас направо. Успел Денисов эту передачу блокировать.
11 Не хватает в матче скоростей, точности передач, каких-то эмоций. Видимо, команды понимают всю важность встречи, боятся ответственности, поэтому так неохотно раскрываются и идут в атаки.
10 Размашистую атаку затеяли подопечные Божовича. Шишкин здорово развернулся в середине поля, отпасовал на Шкулетича, который довольно неудачно переправил мяч на правый фланг. Снаряд полетел не к Самедову, а в аут.
9 Довольно часто Ротенберг подключается к атакам своей команды. Именно в его адрес исполнял передачу Вальбуэна. Но пас оказался слишком сильным, и Ротенбергу не хватило скорости, чтобы сохранить мяч в поле.
8 Сейчас может случиться удар по воротам. Ротенберг руками завалил на газон Касаев вблизи собственной штрафной на фланге. Естественно, что к мячу подошел Самедов. Его подача последовала на ближнюю штангу, где Чорлука не сумел подстроиться под мяч. Снаряд от головы хорвата полетел за лицевую линию вдали от ворот Габулова.
7 Еще ни одного удара по воротам не было. Даже попытки пробить с какой-либо дистанции. "Локомотив" все такие намерения блокирует еще в зародыше, а сам к активным действиям в атаке пока что не переходит.
6 Фернандеш уцепился за мяч в центральном круге и пытался вертикальной передачей начать выпад своей команды. Пас на Шкулетича не прошел. Да и слишком простой для защитников "Динамо" оказалась передача полузащитника "Локо".
5 Самба снова затеял поход на чужую половину поля. Защитник отпасовал направо Ионову, который немного не разобрался с Денисовым и упустил мяч за боковую линию.
4 Динамовцы пытались проникнуть к чужой штрафной по левому флангу. Вальбуэна низом посылал мяч на Кураньи, но удачно сыграл на опережение Чорлука, отразив снаряд подальше от владений Гилерме.
3 Пока команды ведут основную борьбу в середине поля. Буссуфа организовал неплохой выпад по центральной зоне, но перед чужой штрафной из-за небольшого недопонимания со Шкулетичем гости снаряд потеряли.
2 Ротенберг подключился к атаке по правому флангу и не успел вернуться назад, когда "Локомотив" разгонял свой контрвыпад. Шкулетичу не хватило скорости, догнали его защитники хозяев и лишили мяча.
1 Разыграли с центра поля подопечные Черчесова. Динамовцы забрали мяч на свою половину поля, откуда Самба сильно посылал мяч на левый фланг. Передача на Жиркова не прошла, но снаряд отлетел к Ванкеру, который чуть было не нанес дальний удар.
Старт матча. Поехали!
Московское "Динамо", которое перед зимним перерывом было главным преследователем питерского "Зенита", весной потеряло форму. Лишь одной победы добились бело-голубые в трех матчах и из-за этого скатились на пятое место. В двух последних матчах подопечные Станислава Черчесова проиграли своим основным конкурентам - "Спартаку" и "Зениту". А впереди еще пара сложных поединков против "Локомотива" и ЦСКА. Вероятнее всего, что именно в поединке с "железнодорожниками" подтвердятся или нет амбиции динамовцев на этот сезон. У команды Миодрага Божовича дела обстоят еще хуже. Хоть они и набрали на одно очко больше, чем их сегодняшний соперник (и теперь отстают от "Динамо" на один балл), но игру демонстрируют весьма скучную. И тех ярких матчей, которые были у "Локомотива" осенью, "железнодорожник" показать не могут. Посмотрим, может именно в матче с "Динамо" "Локомотив" проснется после зимней спячки?! Текстовую трансляцию игры проведет Мордовин Андрей.

 
ДИНАМО
Владимир Габулов
Кристофер Самба
Александр Бюттнер
Борис Ротенберг
Томаш Губочан
Игорь Денисов
Вильям Венкер
Юрий Жирков
Алексей Ионов
Матье Вальбуэна
Кевин Кураньи
Запасные:
Антон Шунин
Роман Березовский
Егор Данилкин
Дуглас
Алексей Козлов
Роман Зобнин
Анатолий Катрич
Балаж Джуджак
Александр Кокорин
 
ЛОКОМОТИВ
Гилерме
Ведран Чорлука
Александр Шешуков
Виталий Денисов
Арсений Логашов
Роман Шишкин
Мануэл Фернандеш
Алан Касаев
Александр Самедов
Мубарак Буссуфа
Петар Шкулетич
Запасные:
Мирослав Лобанцев
Илья Лантратов
Роман Павлюченко
Антон Миранчук
Алексей Миранчук
Ян Тигорев
Байе Умар Ниассе
Максим Беляев
Майкон
Ренат Янбаев