Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат России, 10-й тур

11:30. Оренбург - Локомотив - 0:2

Текст

Прогноз

14:00. Динамо - Сочи - 0:0

Текст

Прогноз

16:30. Арсенал - Урал - 0:0

Текст

Прогноз

19:00. ЦСКА - Краснодар - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Англии, 6-й тур

16:00. Вест Хэм - Манчестер Юнайтед - 0:0

Текст

Прогноз

18:30. Арсенал - Астон Вилла - 0:0

Текст

Прогноз

18:30. Челси - Ливерпуль - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Италии, 4-й тур

16:00. Болонья - Рома - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Испании, 5-й тур

17:00. Валенсия - Леганес - 0:0

Текст

Прогноз

22:00. Севилья - Реал Мадрид - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Голландии, 7-й тур

17:45. ПСВ - Аякс - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Германии, 5-й тур

19:00. Айнтрахт - Боруссия Д - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Франции, 6-й тур

22:00. Лион - ПСЖ - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат России, 20-й тур.

21 марта. Москва. Стадион "Открытие Арена".
Судья - Сергей Лапочкин (С.Петербург).

 

ТОРПЕДО - СПАРТАК
0:1

 

Промес, 21 (0:1)

 

  ОБНОВИТЬ  
     
- Кабы не ошибка бригады Лапочкина, можно было бы назвать данную победу "Спартака" вполне заслуженной. Однако ж, вследствие незасчитанного гола Виейры, данную красно-белую викторию я попытаюсь обозвать случайной, потому как, хоть в первом тайме на поле доминировал только "Спартак", но вот во второй половине однозначно лучше смотрелись автозаводцы! Тем не менее, одерживают свою вторую подряд победу со счётом 1:0 подопечные Якина, ну а трансляцию провёл Александр Малышев: до завтра!
+4 И вот звучит финальный свисток!
+3 Ну а сейчас вдесятером остаются торпедовцы, в составе которых не выдерживают нервы у Билялетдинова, срубившего чуть ранее на чужой половине поля Чельстрёма, при этом у Динияра данный "горчичник" оказывается вторым...
+1 Но вот новая атака "Торпедо", следует навес Стевановича к штрафной "Спартака", от линии которой выносит Макеев сферу головой в аут.
90 3 минуты добавлено.
89 А вот Чельстрём в центре поля чисто мяч перехватывает, после чего достаточно долго удерживает он его у левой бровки.
87 И вот не успел Карлос застыть в удивлении, как тут же другой спартаковец, Денис Давыдов, получил "горчичник" также чуть ранее сорвавший фолом в центре поля намечавшуюся атаку "Торпедо"...
86 Ромуло на бровке мяч теряет, следует тут же пас вперёд на Виейру, которого в центре поля срубает Карлос.
85 Довольно неплохо разыгрывают штрафной торпедовцы, у которых выстреливает акцентированно с дальней дистанции Стеванович, при этом, правда, попадая точно в руки Реброву.
84 Последняя замена теперь уже у "Спартака" следует: вместо Джано Ананидзе на поле выходит Ромуло.
83 И вот снова в центре внимания оказывается Комбаров, зарабатывая стандарт справа от штрафной "Спартака".
82 Ответ номинальных гостей, справа у них ускоряется Промес, при этом попадая там в положение "вне игры".
80 !!! У ворот же "Спартака" сейчас очередной пожар!... Справа от вратарской Реброва Комбаров одним касанием мяч ловит, ну а вторым, поймав на противоходе Джано, выстреливает Кирилл из убойной позиции с разворота! Выше створа!...
79 Кстати, отметили сегодня фанаты "Спартака" 50-летие первого выхода человека в космос, растянув огромный баннер с изображением давнего поклонника красно-белой дружины, Алексея Леонова!
77 И не успел толком спрятать жёлтую картонку в свой карман Лапочкин, как тут же вновь пришлось ему её достать, предъявляя теперь "горчичник" Билялетдинову, который срубил чуть ранее Макеева.
76 В пассив же "Торпедо" очередной "горчичник" сейчас ложится: Кацалапов на бровке прихватил обеими руками Промеса...
75 Невероятно... Вновь сейчас просто-таки проваливается оборона "Спартака", и в результате выводит Билялетдинов Комбарова в одиночестве на правый угол вратарской подопечных Якина! Вот только простреливает далее от него аккурат в Таски Кирилл..
74 И вот новая атака "Торпедо", в концовке которой нарушает правила в чужой штрафной Стеванович, в отчаянной там борьбе с Карлосом.
73 Билялетдинов на дужке штрафной "Спартака" пытается мяч укротить, следует затем пас от него левее на Виейру, до которого тот не добирается.
72 Инсаурральде фолит на бровке в верховой борьбе, следует затем заброс Путило со стандарта к штрафной "Спартака", с которым без труда справляются красно-белые.
70 ! Новоявленный же игрок нашей сборной, Денис Давыдов, сейчас из убойной позиции замыкает фланговый прострел Макеева, примерно с угла вратарской "Торпедо", при этом отсылая мяч выше ближней от него правой крестовины!...
69 Эх ты... И вот новая атака "Торпедо" следует, в ходе которой Пугин слева провозит мяч к самой лицевой! Вот только подать от неё он уже не успевает...
68 Торпедовцы же в ответной атаке угловой зарабатывают, в ходе розыгрыша которого забегает уже в очевидный офсайд один из игроков чёрно-белой дружины, Алексей Пугин.
67 !!! У штрафной же "Торпедо" сейчас Кацалапов выкладывает мяч аккурат на ногу Промесу, после чего тот выводит на свободное пространство Джано, ну а 7-й номер "Спартака" следом выстреливает аккурат в руки Жевнова, грамотно вышедшего практически в район 11-метровой отметки!...
65 Ну и, по понятной причине, высказывает сейчас претензии Лапочкину Валерий Петраков, при этом главный арбитр в невероятно вежливой форме призывает успокоиться главного тренера "Торпедо".
64 Нда... Ну а сейчас, на мой взгляд, грубейшую ошибку допускает судейская бригада, фиксируя у Виейры липовый офсайд... При этом португалец тут головой себе на ход сферу прокинул, следом уверенно расстреляв со средней дистанции Реброва!...
62 Довольно сильная сегодня, к слову, метель в Москве, и поле "Открытия" не совсем хорошо на такой каприз погоды реагирует, постепенно превращаясь в коричнево-зелёное месиво...
61 И вот закрывает сейчас лимит замен в своей команде Петраков, выпуская на поле Алексея Пугина вместо совершенно потерявшегося этим вечером Смарасона.
60 Билялетдинов слева дриблинг демонстрирует, врезается там в него Промес, вследствие чего назначает тут же штрафной Лапочкин.
59 Джано слева в штрафной "Торпедо" мяч принимает, смещается он далее с ним немного правее, при этом следом теряя сферу в довольно простой ситуации...
58 И вот уже и у "Спартака" вторая замена сейчас следует: вместо Паршивлюка у красно-белых появляется Евгений Макеев.
57 Возвращается в строй Жевнов. Как раз он сейчас от своей вратарской пасует к бровке на Рыкова. Тот при этом упускает сферу за пределы поля...
56 И как бы не пришлось сейчас Петракову сразу и 3-ю замену у автозаводцев делать, потому как подзывает к себе медиков Жевнов...
55 У "Торпедо" же сейчас вторая уже замена следует: вместо Стеклова на поле выходит Динияр Билялетдинов.
54 Редчайший по последним минутам ответ "Спартака", в концовке которого крайне неудачно выстреливает с дальней дистанции Чельстрём...
53 Не шибко удачно разыграли справа угловой хозяева, но далее уже Путило мяч у штрафной "Спартака" подобрал, следом пробив метров с 22-х левее владений Реброва.
52 Совсем другая игра пошла у нас после перерыва! И вот уже Виейра справа в чужую штрафную на полном ходу врывается! Зарабатывает и он далее угловой у владений Реброва!
51 ! И не сбавляет оборотов "Торпедо", у которого сейчас прицельный дальний удар наносит Мирзов, при этом направляя мяч в опасной близости от правой к нему девятки!...
49 ! Угловой же при этом Мирзов всё-таки заработал. Ну а в ходе розыгрыша мяча от левого флажка пробил головой с близкого расстояния головой Стеванович! Впритирку с правой от него стойкой ворот Реброва!...
48 У "Торпедо" же сейчас один прострел с правого фланга в атаке следует, следом второй подряд, и вот в последнем случае едва не добирается до сферы на углу чужой вратарской Мирзов.
47 И вот на всех парах устремляется к чужой штрафной Джано, далее выстреливая со средней дистанции, но Жевнов тут без труда с данной ситуацией справляется.
46 В перерыве произвёл довольно неожиданную замену в своей команде Якин, выпустив Артёма Тимофеева на поле, вместо Глушакова.
46 Возвращаются команды на поле, второй тайм!
- Добились главного в 1-м тайме спартаковцы, забили гол, однако всё решит теперь вторая половина, ведь тот же "Зенит" отправлялся неделю назад отдыхать также ведя с минимальной разницей в счёте, ну а чем всё закончилось напоминать, я думаю, не надо.
+2 Неудачно разыгрывают очередной свой стандарт номинальные хозяева, и вот отправляются команды в подтрибунное помещение.
+1 И вот новая атака "Торпедо" накатывает на ворота "Спартака", которую только за счёт фола срывает сейчас Таски.
45 1 минута добавлена.
44 ! Со штрафного же следует довольно неплохой навес к вратарской Реброва, где тот ошибается на выходе, выбивая сферу точно на Рыкова, а тот, на счастье красно-белых, выстреливает следом немного левее пустого уже перед ним створа!...
43 "Горчичник" теперь в пассив "Спартака" ложится, у которого, причём, Чельстрём грубо играет, в центре поля роняя набравшего там ход Стеклова...
42 Навес же со штрафного как раз на голову Чельстрёма сейчас следует, которому в результате не удаётся пробить со средней дистанции по владениям Жевнова.
40 А вот сейчас впервые в нашем матче зажигается жёлтый свет, в сторону "Торпедо", у которого Рыков срубил на своей половине поля Чельстрёма.
39 Таски новую красно-белую атаку разгоняет, следует пас правее на Паршивлюка, при этом и с навесом 4-го номера "Спартака" без труда справляется далее Жевнов!
37 Сейчас же от левого флажка идёт довольно опасный навес к вратарской "Торпедо", у линии которой вновь выше всяких похвал действует Жевнов, теперь кулаком удачно сферу встречая!
36 !!! О-ох-ох! Браво, Жевнов! Последовал сейчас навес Эберта от углового флажка в центр вратарской "Торпедо", откуда пробил далее головой практически впритирку с левой стойкой Таски! Однако умудрился тут кончиками пальцев таки достать сферу в невероятном полёте кипер автозаводцев!
34 Совершенно не ладится атакующая игра у "Торпедо", ну а в данную минуту у красно-белых справа зарабатывает угловой Паршивлюк.
33 А вот сейчас Промес у штрафной "Торпедо" первым у мяча оказывается, пяткой он далее пытается переадресовать его на Глушакова, однако и тут ничего интересного в результате у красно-белых не выходит.
31 Джано в центре поля мяч перехватывает, следует пас правее на Паршивлюка, который следом вновь неудачно распоряжается сферой у самой бровки...
30 Ну а сейчас на острие атаки "Спартака" уже Эберт оказывается, который выстреливает без каких-либо помех от левого края штрафной "Торпедо", при этом отсылая мяч из такой вот неплохой позиции метрах в 4-х от створа!...
28 Новая атака "Спартака", Глушаков вырезает заброс далеко вперёд на всё того же Давыдова, которому снова не суждено добраться до мяча в штрафной "Торпедо".
27 И вот снова пытается юркий Давыдов слева от штрафной "Торпедо" мяч в неплохой позиции принять, но сейчас успевает там опередить его Жевнов, далеко выбежавший из створа.
26 Давыдов слева в штрафной "Торпедо" открывается, вырезает он далее от лицевой прострел в сторону Чельстрёма, при этом не добирается он вследствие рикошета до шведа.
25 Со стандарта же прямой удар по воротам Реброва наносит сейчас Рыков, отсылая при этом сферу намного правее створа.
24 Попытка ответа со стороны "Торпедо", и вот сбивает у своей штрафной совершенно откровенно Путило Таски.
22 И вот новая атака "Спартака" пытается начаться, но сейчас неудачно разгоняет её длинным пасом Чельстрём.
21 !!! Ага! И вот всё-таки трансформируется довольно значительное территориальное преимущество спартаковцев в гол! Промес тут справа в чужую штрафную на полном ходу ворвался, обыграв далее в её пределах на замахе Кацалапова, после чего пробил он метров с 7-ми между ног слегка вышедшего из створа Жевнова! И вот получает сейчас строгий выговор от своего кипера 34-й номер чёрно-белой дружины...
21 ГООООЛ!!! Промес! 0:1!
19 Получает нагоняй от Петракова резервный арбитр, затянувший с заменой, из-за чего, собственно, и поиграли какое-то время в меньшинстве автозаводцы, ну а в ходе розыгрыша корнера выстрелил издали у красно-белых уже Глушаков, пустив сферу мимо цели.
18 Пытаются воспользоваться нижеуказанным обстоятельством номинальные гости, зарабатывая слева угловой, ну а вместо Кокошки сейчас вынужденно выбегает на поле Томас Микуцкис.
17 Застилается постепенно поле дымкой, ну а торпедовцы временно остаются сейчас в меньшинстве...
16 Взрываются массово петарды сейчас в стенах "Открытия", а попутно на бровке врезается крайне неудачно Инсаурральде в Кокошку...
15 Эберт новую атаку "Спартака" разгоняет, следует пас правее на Промеса, до которого тот в результате не добирается...
14 И вот снова Промес справа мячом владеет, неудачно он там пасует его накоротке под Глушакова, после чего вынужденно фолит на бровке Денис...
13 Разыгрывают слева угловой спартаковцы, в ходе чего фиксирует Лапочкин фол в верховой борьбе со стороны Инсаурральде.
12 По воротам же Жевнова сейчас снова следует дальний выстрел Чельстрёма, который теперь встречает на своём пути спину Рыкова, после чего мяч пролетает немного выше перекладины.
10 Вновь меняют вектор атаки красно-белые, причём Эберт от левой бровки также на Чельстрёма сейчас прострел выдаёт, и теперь Ким уже в одного из оппонентов с дальней дистанции выстреливает.
9 Ух... Справа сейчас вновь набрал ход Промес, после чего выдал он не ахти какой заброс левее от себя. При этом первым тут на мяче оказался Чельстрём, далее выстрелив сходу метров с 30-ти намного выше владений Жевнова.
8 Ну а сейчас уже атака "Спартака" невнятной оказывается, потому как упускает сферу вблизи от центрального круга за бровку Джано...
7 И вот новый выпад "Торпедо" через Виейру развивается, в ходе которого сбивает португалец Инсаурральде, уже у правой бровки.
6 Таски теряет мяч в центре поля, идёт далее заброс к левой бровке на всё того же Виейру, который не поспевает за ним как ни старается...
5 "Спартак" же, тем временем, неудачно слева штрафной разыгрывает, ну а далее выстреливает издали у красно-белых Давыдов, при этом не шибко лучше Виейры.
4 Первый же удар в нашем матче остаётся за "Торпедо", у которого выстрелил метров с 12-ти Виейра, совершив до того рывок от левой бровки немного правее, и спокойно тут справился с данной ситуацией Ребров.
3 И вновь правым флангом пытаются организовать атаку красно-белые, где сейчас у них теряет сферу на ровном месте Паршивлюк...
2 Промес справа неспешно вперёд с мячом продвигается, следует далее пас на ход Джано, которого успевает опередить в своей штрафной Рыков.
1 Отменно заполнена сегодня спартаковская арена, разыгрывают мяч в центре поля Рыков и Ребров, и вот первыми в игру его вводят номинальные гости!
- Для спартаковцев же, в свою очередь, пусть они и не могут, как ни странно, похвастаться подобными успехами, ведь за тот же самый период времени красно-белые аж дважды проиграли в первенстве, многое тут для них перечеркнула недавняя виктория подопечных Якина, по итогам которой они добились победного результата в дерби с самим "Динамо". И вот посмотрим теперь, явится ли та победа переломной для "Спартака", который, вследствие последних неудач, уже чересчур сильно отдалился от желанной для него зоны Лиги Чемпионов, попутно осложнив себе борьбу и за место в европейском турнире рангом ниже. Торпедовцы же, при этом, однозначно попытаются также взять сегодня очки по максимуму, потому как от группы аутсайдеров их практически ничего не отделяет, как следствие поединок у нас ожидается весьма напряжённый, ну а его трансляцию проведу для Вас я, Александр Малышев.
- Добрый вечер, друзья! Что же касаемо того настроя, с каким подходят наши соперники к своему очному противостоянию, то здесь явно и у "Торпедо", и у "Спартака" он на подъёме. Ведь, к примеру, те же автозаводцы в нашем первенстве не проигрывают аж с конца ноября, с того момента в 6-ти встречах одержав две победы, причём одна из них была добыта ими не где-нибудь, а в неприступном в этом плане Грозном! Попутно же коллектив Петракова положил в свой актив два ничейных исхода, сполна тянущих на внесение их в клубный музей чёрно-белой дружины, особенно что касается их самого последнего противостояния, по итогам которого они вырвали одно очко в отчаянной битве с самим "Зенитом" в Раменском!
- Нет, всё-таки, несмотря даже на грядущий чемпионат мира, мало что меняется в лучшую сторону в нашем футбольном хозяйстве, а по многим критериям даже деградация идёт полным ходом… И вот та же весьма симпатичная "Уфа", согласно довольно странным претензиям башкирской полиции, вынуждена проводить свои домашние матчи то в Перми, то в Саранске, тульский же "Арсенал", представитель не менее славного региона нашей Родины, вдруг отправляется нашим начальством на фактически тренировочный паркет московского "Локомотива", ну а, к примеру, у "Торпедо" сегодня по календарю также значится матч на какой-либо родной для автозаводцев арене, однако чёрно-белые примут, если так можно сказать, "Спартак" на "Открытии"… Да, понятно, что с газонами надо работать, и такие арены, как питерская или химкинская, всем нам доказывают реальность кардинального преобразования в лучшую сторону в данном плане, однако, например, какая знатная вчера была заруба в столице Мордовии в противостоянии подопечных двух молодых амбициозных тренеров, Колыванова и Кононова, но, по вышеуказанной причине, посмотрели её вживую лишь несколько человек, пришедших в тот день на трибуны "Старта", из-за чего должного антуража она так и не получила…

 
ТОРПЕДО
Юрий Жевнов
Владимир Рыков
Александр Кацалапов
Адам Кокошка
Кирилл Комбаров
Вадим Стеклов
Резиуан Мирзов
Далибор Стеванович
Антон Путило
Арнор Смарасон
Угу Виейра
Запасные:
Александр Будаков
Юрий Шафинский
Иван Князев
Томас Микуцкис
Иван Франжич
Динияр Билялетдинов
Семён Фомин
Алексей Пугин
Сергей Зенёв
Александр Салугин
Константин Базелюк
 
СПАРТАК
Артём Ребров
Сергей Паршивлюк
Сердар Таски
Жоао Карлос
Хуан Инсаурральде
Ким Чельстрём
Патрик Эберт
Денис Глушаков
Джано Ананидзе
Квинси Промес
Денис Давыдов
Запасные:
Сергей Песьяков
Евгений Макеев
Денис Кутин
Сергей Брызгалов
Ромуло
Артём Тимофеев
Артём Самсонов
Хосе Хурадо
Вячеслав Кротов
Юра Мовсисян