Текстовые on-line трансляции.

ФНЛ, 19-й тур

14:30. Томь - Мордовия - 0:0

Текст

Анонс

15:00. Енисей - Авангард - 0:0

Текст

Анонс

15:00. Спартак-2 - Факел - 0:0

Текст

Анонс

16:00. Краснодар-2 - Нижний Новгород - 0:0

Текст

Анонс

18:00. Ротор - Луч - 0:0

Текст

Анонс

18:00. Нефтехимик - СКА-Хабаровск - 0:0

Текст

Анонс

18:30. Химки - Армавир - 0:0

Текст

Анонс

18:30. Шинник - Балтика - 0:0

Текст

Анонс

19:00. Торпедо - Чайка - 0:0

Текст

Анонс

19:00. Чертаново - Текстильщик - 0:0

Текст

Анонс

Лига чемпионов. Групповой этап, 3-й тур

19:55. Лейпциг - Зенит - 0:0

Текст

Прогноз

19:55. Аякс - Челси - 0:0

Текст

Прогноз

22:00. Бенфика - Лион - 0:0

Текст

Прогноз

22:00. Лилль - Валенсия - 0:0

Текст

Прогноз

22:00. Зальцбург - Наполи - 0:0

Текст

Прогноз

22:00. Генк - Ливерпуль - 0:0

Текст

Прогноз

22:00. Интер - Боруссия Д - 0:0

Текст

Прогноз

22:00. Славия - Барселона - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат России, 20-й тур.

20 марта. Саранск. Стадион "Старт".
Судья - Алексей Еськов (Москва).

 

УФА - КРАСНОДАР
0:2

 

Калешин, 26 (0:1), Ари, 53 (0:2)

 

  ОБНОВИТЬ  
     
- Весьма качественную игру мы сейчас наблюдали, и очень жаль, что прошла она на нейтральном поле, фактически без зрителей... Продолжает, таким образом, свою погоню за лигочемпионской путёвкой "Краснодар", ну а "Уфа" по итогам этого поражения, я думаю, не сильно себе "карму" в борьбе за выживание подпортит. Трансляцию же провёл Александр Малышев: до завтра!
+4 Финальный свисток.
+3 И тут же меняют вектор атаки уфимцы, у которых с правого фланга в центр штрафной "Краснодара" пасует Семакин, после чего Сафрониди выстреливает сходу намного левее ворот Диканя!...
+1 Пауревич слева в штрафной "Краснодара" сейчас спокойно мяч принимает, далее же от лицевой выдаёт он скидку чуть назад, которая адресной не оказывается...
90 3 минуты добавлено.
89 Ари же сейчас на всех парах летит к штрафной "Уфы", вблизи от которой никто из защитников не поспевает помешать ему принять мяч, и хорошо для хозяев, что вовремя выбегает из створа Юрченко, далее с ноги выбивая снаряд куда глаза глядят.
87 !!! Да что ты будешь делать... Ещё один голевой момент создают номинальные хозяева, при этом снова каким-то чудом не забивая!... Марсиньо тут с левого фланга выдал чуть ранее пас в район 11-метровой отметки, от которой следом пробил в касание в сторону правого от себя угла ворот Диканя Пауревич, направив сферу в притирку со стойкой, причём кипер горожан провожал тут снаряд взглядом!...
86 Новая атака горожан, в концовке которой как-то чересчур медленно работает с мячом слева в чужой штрафной Вандерсон, следом выстреливая оттуда в одного из оппонентов...
84 Контратака гостей, с правого фланга вырезает кросс сейчас Ахмедов, который приходится точно по позиции Юрченко.
83 И вот новая атака "Уфы", Зинченко справа угловой зарабатывает, при этом дважды подряд они разыгрывают далее мяч от флажка, и только во втором случае с большим трудом выносит кулаком сферу куда подальше Дикань!
81 Ну а сейчас рокировка уже в составе "Краснодара": вместо Мамаева на поле выходит Владимир Быстров.
80 !!! Ах ты... Семакин сейчас по центру разогнал очередную атаку "Уфы", после чего разыграл он вблизи от чужой штрафной мяч с Зинченко, далее выстрелив метров с 22-х аккурат в правую от себя стойку! В сантиметре от девятки!...
78 Совсем сейчас у нас игра успокоилась, и вот пытается освежить её Колыванов, выпуская на поле Дмитрия Голубова вместо Шевченко.
77 И вновь сейчас начинает прихрамывать у нас Широков, получивший чуть ранее по колену в центре поля.
75 Ответ "Уфы", Пауревич с линии чужой штрафной правее от себя пас вырезает, к которому никто из его партнёров по команде не поспевает...
74 Вновь Ари первым на мячу у штрафной "Уфы" оказывается, пытается он далее прокинуть его себе грудью на ход, однако успевает Семакин ему помешать.
73 Пронёсся чуть ранее истошный вопль Ари над "Стартом", однако нарушение Тумасяна было не таким уж и грубым.
72 К штрафной же "Уфы" сейчас на высокой скорости приближается Ари, которого вблизи от неё срубает Тумасян.
71 И вот следует таки замена Калешина у "Краснодара": вместо получившего, напомню, травму Виталия на поле выбегает Рагнар Сигурдссон.
70 !!! Эх-хе-хе... Могли сейчас вернуть интригу в нашу игру хозяева, у которых слева филигранный дриблинг продемонстрировал Зинченко, далее выдав навес вдоль ворот Диканя точно на Шевченко. При этом Игорь, видимо, не ожидал такой прыти от своего коллеги по клубу, умудрившись пробить с метра мимо пустого уже перед ним створа!...
68 Параллельно же с заменой "Уфы" покидает газон Калешин, который чуть ранее получил некое повреждение в центре поля...
67 Вторая замена у "Уфы". Фримпонг недовольно качая головой неспешно покидает поле. Вместо него на ковёр "Старта" выбегает Мкксим Семакин.
65 Свежий Вандерсон тут же активно врубается в нашу игру, разыгрывает он в касание мяч перед чужой штрафной с Ари, под заброс которого забегает в офсайд Широков...
64 Первая замена в составе "Краснодара" следует: вместо как раз Перейры на поле выбегает Вандерсон.
63 И вот как раз Перейра к штрафной "Уфы" приближается, следует скидка на Ахмедова, дальний удар которого приходится в Тумасяна.
62 И снова жёсткий стык у нас в центре поля, где сейчас Зинченко откровенно срубил борцовским приёмом Перейру.
60 Ахмедов справа неспешно вперёд с мячом продвигается, следует далее навес к штрафной "Уфы", где первым к нему поспевает Юрченко.
59 ! Ари справа в чужой штрафной спокойно сейчас мяч получает, причём далее выстреливает он оттуда также без помех, и опосля ногой отражает снаряд Юрченко, переводя его практически с ленточки на угловой!
57 Со штрафного же выдаёт следом навес к вратарской Юрченко Широков, с которым спокойно справляется кипер "Уфы".
56 В пассив же "Уфы" очередной "горчичник" сейчас ложится: Засеев в центре поля не по правилам прервал проход Ари.
54 !!! Ну а сейчас уже у "Уфы" голевой момент возникает! Шевченко тут головой подрезал сферу с близкого расстояния, замыкая фланговый навес Сафрониди, попав при этом в левую от себя стойку! А далее мяч оказался за спиной Диканя, на его счастье опосля прокатившись вдоль ленточки так никого и не задев!
53 !!! И вот увеличивают своё превосходство в счёте гости! Пошёл сейчас навес к штрафной "Уфы" в исполнении Широкова, при этом неудачно встретил его головой Тумасян. Аккурат на Перейру выложил он сферу, ну а тот следом мягким пасом разогнал правее от себя Ари, после чего бразилец принял снаряд грудью, попутно обыграв на противоходе Тишкина, а опосля спокойно выстрелил 9-й номер "Краснодара" под правую руку Юрченко!
53 ГООООЛ!!! Ари! 0:2!
51 Едва не заработал в предыдущем эпизоде "горчичник" Фримпонг, за споры с Еськовым, тем временем Аликин срубает у своей штрафной Мамаева.
50 Не ослабевает давление "Уфы", и вот на Фримпонга с правого фланга следует навес, при этом нарушает правила в борьбе за сферу в районе 11-метровой отметки ганец.
49 ! Но вот обложили таки чужую штрафную футболисты "Уфы", выстреливает сейчас с дальней дистанции по воротам Диканя Марсиньо, и кипер "Краснодара" с большим трудом, грудью в падении, переводит сферу подальше от створа!
48 Как-то вяловато начали вторую половину команды... К штрафной Юрченко заброс через полполя следует. Никого там кроме Давида сейчас нет...
47 Некоторые весьма солидные спортивные порталы, кстати, до сих пор указывают Зинченко как гражданина Украины, хотя ещё в начале марта он получил российский паспорт.
46 Второй тайм!
46 В перерыве произвёл вынужденную, наверно, замену Колыванов, выпустив сейчас на поле Александра Зинченко вместо Ханджича.
- По примерно равной игре сумели выйти вперёд в первом тайме гости, но, понятное дело, вся борьба в нашей встрече ещё впереди, тем более учитывая немалое количество опасных моментов, созданных до перерыва уфимцами.
+2 Перерыв.
+1 Угловой слева гости зарабатывают, розыгрыш которого завершается дальним ударом Ахмедова, приходящимся также вдалеке от цели...
45 1 минута добавлена.
44 Пауревич получает мяч у штрафной "Краснодара", после чего выстреливает по воротам Диканя хорват с дальней дистанции, при этом отсылая сферу вдалеке от владений Андрея.
42 Новая атака "Уфы", в ходе которого следует заброс на ход Ханджича, и оказывается здесь в офсайде босниец.
41 Сам же пострадавший к мячу подходит, следом закручивая мяч к дальней от себя левой стойке ворот Диканя, к которой никто из его партнёров не поспевает.
39 И вот уже в пассив "Краснодара" жёлтая карточка ложится: автор гола, Виталий Калешин, не пустил справа по бровке Марсиньо.
38 Оборона же "Уфы" сейчас снова даёт сбой, пропуская рывок Мамаева к правому углу своей вратарской, и быть бы тут голу, однако решает Павел выдать навес левее на Ари, который не достигает бразильца!...
36 ! Марсиньо же сейчас вновь с довольно острого угла решает проверить боеготовность Диканя, со штрафного закручивая мяч аккурат ему за спину, и от греха подальше отбивает тут сферу в падении из под самой стойки, левой от себя, кипер "Краснодара"!
35 Гранквист же сейчас дважды подряд правила нарушает, причём сперва при розыгрыше штрафного у ворот "Уфы", ну а следом уже у владений Диканя, в борьбе с Фримпонгом.
33 И вот снова выбегают у нас медики на поле, которые далее таки возвращают в строй Широкова, хоть тот и прихрамывает весьма заметно на правую ногу...
32 Возвращается в строй Ханджич. У штрафной же "Уфы" сейчас снова Широков мяч цепляет. При этом далее откровенно срубает его ударом сзади Аликин...
30 Получил лёгкое повреждение в верховой борьбе Ханджич, ну а гости сейчас контратаку развивают, 3 в 2, в концовке которой зарабатывает слева корнер Ари.
29 !!! О-хо-хо... Ну а сейчас совсем уже жарко у ворот Диканя! Марсиньо сейчас вновь справа от чужой штрафной мяч принял, далее выстрелив оттуда напрямую по владениям гостей! И отбил тут сферу прямо перед собой кипер "Краснодара", после чего всё тот же Ханджич бил головой в упор, попав теперь в перекладину ворот горожан!...
27 ! И тут же могут отыграться хозяева, у которых в чужую вратарскую под навес Марсиньо от бровки первым влетает Ханджич, однако не попадает он головой толком по мячу, находясь метрах в 3-х от Диканя!...
26 !!! И вот весьма красивый гол забивают гости! Ари сейчас начал голевую комбинацию, практически от центрального круга переадресовав мяч к чужой штрафной на Мамаева. Павел же далее скинул пяткой сферу на Широкова, ну а Роман опосля пропустил её на Калешина, причём Виталий грамотно укрыл снаряд корпусом от наседавшего на него Пауревича, следом сместившись к вратарской Юрченко, а далее выстрелив, уже в ближнем бою с Давидом, аккурат под его правую ногу!
26 ГООООЛ!!! Калешин! 0:1!
24 А сейчас следует заброс к вратарской Диканя, от линии которой выносит не без труда мяч кулаком Андрей.
23 Ханджич слева ускоряется, натыкается он там при этом на Мартыновича, который успевает вынести сферу в аут.
21 Мамаев цепляется за мяч у штрафной "Уфы", следует перевод на всё того же Широкова, который снова не лучшим образом сферой распоряжается...
20 Меняют вектор атаки гости, и вот слева пытается укротить мяч Калешин, при этом не поддаётся ему в этом плане сфера.
18 Рискует такими темпами Пауревич на красную наиграть, Широков же сейчас справа в чужую штрафную под заброс ускоряется, не добираясь до мяча даже у лицевой линии.
17 Широков в центре поля пяткой пас сейчас зачем-то выдаёт, следом же вновь оказывается сфера в ногах у Романа, после чего получает по голени от Пауревича.
16 Марсиньо мяч у штрафной "Краснодара" подбирает, выстреливает он далее метров с 25-ти с подъёма, отсылая сферу намного выше владений Диканя.
15 Возвращается в строй Шевченко, пытается далее Фримпонг выдать разрезающий пас в штрафную "Краснодара", что сделать ему в результате не удаётся.
14 И вот новый жёсткий стык у нас в центре поля имеет место быть, по итогам которого просит Шевченко выйти медиков на поле.
13 И вот новую свою атаку краснодарцы пытаются начать, однако в центре поля роняет Пауревич Ахмедова.
12 Широков мяч подбирает, выстреливает и он следом с дальней дистанции, посылая сферу совсем немного левее ворот Юрченко.
11 Разыгрывают стандарт гости, и вот выстреливает с дальней дистанции Ахмедов, попадая аккурат в Тумасяна.
10 Неудачно разыгрывают корнер номинальные хозяева, ну а следом уже гости свою атаку организуют, при этом слева зарабатывает штрафной Калешин.
8 Нда... Как в вагоне скорого поезда ощущаешь себя на "Старте"... Ещё один состав сейчас обозначает себя стуком колёс... Тем временем Шевченко справа бровку прорезает, своим прострелом зарабатывая угловой.
7 Пролегает рядом со "Стартом" железнодорожная ветка, и по этой причине сейчас ещё одна деталь весьма своеобразного антуража нашей встречи всплывает: в виде довольно сильного шума от проходящего поблизости длиннющего товарного состава...
6 Ари и Широков разыгрывают мяч у штрафной "Уфы", при этом попадает сфера тут в руку Тумасяна, однако не выставлял её в сторону защитник башкирской команды, и по этой причине не свистит Еськов.
5 И вот в атаке как раз номинальные хозяева, которую завершает дальним ударом Засеев, при этом следует тут мяч совсем немного правее ворот Диканя.
4 Гробовая, понятное дело, тишина в периметре "Старта", которую разрезают лишь одинокие выкрики кого-то из приезжих болельщиков "Уфы"...
3 Ари с мячом на линии штрафной "Уфы", выстреливает он сейчас с дальней дистанции, отсылая сферу точно по позиции Юрченко.
2 В белоснежной форме сегодня Юрченко, который сейчас выбегает к линии своей штрафной, следом вынося с ноги сферу за бровку.
1 Разыгрывают в центре поля его стороны Засеев и Гранквист, и вот первыми мяч в игру вводят гости!
- Интересно кстати, что таких вот успехов "Уфа" добилась, пребывая практически постоянно в разъездном режиме, сыграв за весь сезон лишь трижды непосредственно в столице Башкирии, причём один из этих поединков пришёлся на Кубок!... И вот сегодня подопечным Колыванова снова не суждено предстать пред очами своих болельщиков, потому как встречать "Краснодар" им суждено в Саранске, где неделю назад башкирская команда не смогла переиграть также борющийся за выживание "Амкар". Впрочем и горожане не в лучшем расположении духа выйдут сейчас на ковёр "Старта", ведь в прошлую пятницу они также не смогли взять очки по максимуму у одного из аутсайдеров, у "Урала" в их случае, причём забив екатеринбуржцам "гол в раздевалку". Посмотрим же, кому сегодня более повезёт, ну а трансляцию проведу я, Александр Малышев.
- Добрый день, друзья! При этом одна из нижеупомянутых гостевых викторий "Уфы" случилась по осени как раз в Краснодаре, и тогда хозяева поля, имеющие, напомню, одну из сильнейших атакующих линий в нашем футболе, ни разу не смогли поразить створ ворот Юрченко, в свою очередь допустив аж две пробоины во владениях Синицына!... Завершая же вполне заслуженную похвальбу в адрес подопечных Колыванова, нельзя не отметить, что они в этом первенстве, помимо нижеупомянутой феерии на чужих полях, ещё и в другом плане с положительной точки зрения отличились, сыграв вничью с такими грандами российской премьер-лиги, как "Рубин", "Локомотив" и ЦСКА, причём у армейцев уфимцы в формально домашнем противостоянии вполне могли и выиграть, не назначь главный арбитр той встречи два весьма спорных пенальти в ворота башкирской команды…
- "Уфа" и "Краснодар" в нашем первенстве решают совершенно разные задачи, представители Башкирии, к примеру, борются за выживание в своём дебютном сезоне в элите российского клубного футбола, горожане же пытаются протиснуться на вторую лигочемпионскую строчку, однако очный поединок данных коллективов, несмотря на такую вот большую разницу в их целях, почти наверняка получится весьма упорным. Ведь если взять тех же уфимцев, то у них кроме крупного фиаско в гостях с ЦСКА других разгромных поражений покамест не было, что для новичка высшего дивизиона очень даже похвально, особенно на фоне уже имевших место быть аж 5-ти гостевых побед подопечных Колыванова!

 
УФА
Давид Юрченко
Павел Аликин
Денис Тумасян
Максим Тишкин
Азамат Засеев
Николай Сафрониди
Иван Пауревич
Марсиньо
Эммануэл Фримпонг
Игорь Шевченко
Харис Ханджич
Запасные:
Сергей Веремко
Александр Сухов
Павел Степанец
Дмитрий Верховцов
Фелисио Браун Форбс
Вагиз Галиулин
Максим Семакин
Александр Зинченко
Дмитрий Голубов
Диего Карлос
 
КРАСНОДАР
Андрей Дикань
Виталий Калешин
Александр Мартынович
Андреас Гранквист
Юрий Газинский
Одил Ахмедов
Павел Мамаев
Сергей Петров
Роман Широков
Маурисио Перейра
Ари
Запасные:
Андрей Синицын
Денис Кавлинов
Рагнар Сигурдссон
Владимир Быстров
Руслан Аджинджал
Рикардо Лаборде
Вандерсон