Текстовые on-line трансляции.

Лига Европы. Раунд плей-офф, первые матчи

17:00. Астана - БАТЭ - 0:0

Текст

Прогноз

21:30. Страсбур - Айнтрахт - 0:0

Текст

Прогноз

21:45. Брага - Спартак - 0:0

Текст

Прогноз

22:00. Торино - Вулверхэмптон - 0:0

Текст

Прогноз

22:00. Эспаньол - Заря - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат Италии, 38-й тур.

26 мая. Феррара. Стадион "Паоло Мацца".

 

СПАЛ - МИЛАН
2:3

 

Чалханоглу, 18 (0:1), Кесси, 23 (0:2), Викари, 28 (1:2), Фаре, 53 (2:2), Кесси, 66 (пенальти) (2:3)

 


  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча:
Удары - 7:16; Удары в створ – 4:8; Угловые – 8:4; Офсайды – 0:5; Сэйвы – 5:2; Фолы – 17:13; Желтые карточки – 2:2; Красные карточки – 0:0; Замены – 3:3; Владение мячом – 56% : 44%
Добывает в непростой игре "Милан" победу, но радости она подопечным Гаттузо не принесет, потому как "Аталанта" и "Интер" свои матчи выиграли, а это значит, что "россонери" светит только Лига Европы. Возможно это решит судьбу Дженнаро Гаттузо в ближайшие дни, ну а сегодня "Милан" показал характер, но при этом провел очень неровный матч. "СПАЛ" смотрелся достойно и не ударил в грязь лицом перед своими фанатами.
+4 Всё! Завершается встреча тяжелой победой "Милана"!
+3 Технарь Сусо у лицевой линии обыграл сразу троих соперников, но все же перед подачей упустил мяч за пределы поля.
+2 Родригес пробует пробивать, но фактически получается прострел на Кутроне, который оказался в офсайде.
+1 Последняя замена у "СПАЛ". Лоренцо Шимич меняет Муржию.
90 Еще четыре минуты команды проведут на поле.
89 Крестовина! Лишь каркас ворот спасает "Милан" от неприятностей! Это Флоккари наконец-то выиграл верх на ближней штанге после подачи углового и головой пробил в крестовину.
88 Уже просто на отбой играет "Милан", что вообще-то нечасто увидишь.
87 Хорошо играет Рейна на выходе, легко забирая мяч в своей вратарской.
86 Недолго музыка играла..."Интер" забивает в эти минуты, вновь возвращая своих географических соседей на пятое место в таблице.
85 Не сумел Пёнтек в контратаке пробросить мяч мимо Бонифаци, а затем еще и правила нарушил.
84 Бомбардирует навесами "СПАЛ" штрафную "россонери". С огромным напряжением работает "Милан" в обороне почти всем составом.
83 Хорошие новости приходят из Милана, где достаточно неожиданно "Эмполи" сравнивает счет. На данную минуту "Милан" в Лиге Чемпионов.
82 Тьемуа Бакайоко ставит подножку сопернику в центре поля и получает жёлтую карточку.
81 Тащит Вивиано! Чалханоглу пальнул как из пращи с линии штрафной, однако голкипер "СПАЛ" оставил в игре свою команду классным сейвом, потащив мяч в ближнем углу.
80 Гаттузо снимает хромающего Борини на Андреа Конти.
79 Падает на газон без силы Борини. Неужели еще одна вынужденная замена ждет "Милан"?
78 Без устали подают корнеры в одну и ту же точку хозяева поля, теперь снова мяч летит на ближнюю штангу, где гостевые защитники все держат под контролем.
77 А вот уже атакующая замена от хозяев поля. Набедокурившего Чонека меняет Сержио Флоккари.
76 Идет большими силами вперед "СПАЛ", однако Фаре лишь нарушает правила на Сусо.
74 А вот угловые у "СПАЛ" идут не очень хорошо. Снова идет подача на ближнюю штангу, где нет равных Романьоли.
73 Навесы это прямо кошмар для "Милана". Едва свеженький Янкович и не замкнул навес с правого фланга. Бакайоко снимает снаряд почти что с головы серба.
72 Замена у хозяев поля. Янкович появляется на поле вместо Валоти.
71 Рейна уже вынужден играть на выходе после навеса Антенуччи. Испанец кулаками играет отменно, отправляя мяч подальше от штрафной.
69 На ближнюю штангу летит мяч от угла поля, где выигрывают воздух миланские защитники.
66 ГООООЛ!!!! Франк Кесси! 2:3!
Просто герой сегодня Кесси и не важно как закончится матч! Завалился Вивиано раньше времени в угол, а полузащитник "Милана" легонько катнул мяч по центру ворот.
65 Чонек получает предупреждение, правда скорее за споры, чем за сам фол.
65 Пенальти в ворота "СПАЛ"! Толкает Чонек в спину Пёнтека слегка, но этого оказалось достаточно, чтобы форвард упал. Арбитр не думая долго, назначает одиннадцатиметровый удар.
64 Это очень атакующая замена! Патрик Кутроне меняет Иньяцио Абате в составе "Милана".
63 Подача на ближнюю штангу нашла Петанью, но форвард не сумел изловчиться и пробить из этой сложной позиции.
62 Еще момент! Лаццари вместо прострела просто бьет от угла штрафной, мяч изменил направление после рикошета и едва не юркнул в дальний угол ворот Рейны.
61 Тем временем, конкуренты "Милана" выходят вперед, причем сразу оба. Трещат по швам надежды "россонери" на Лигу Чемпионов.
60 Кесси бьет в касание с линии штрафной по катящемуся мячу. Летит снаряд по уходящей мимо ворот.
59 Идет заброс на дальнюю штангу, где Валоти пробует бить в касание с левой и попадает в сетку с внешней стороны.
57 Интересно, как скоро Дженнаро Гаттузо начнет делать замены? Очевидно, что "россонери" не удается завестись и "СПАЛ" отправляется в поход за третьим голом.
53 ГООООЛ!!!! Мохамед Фаре! 2:2!
Не хотите еще интриги?! Снова фланговый навес приводит к хаосу в штрафной "Милана", где почему-то щуплый Сусо играл против Фаре, которому не составило труда продавить испанца и с близкого расстояния вколотить мяч в сетку ворот "Милана".
51 Мусаккьо дотягивается до мяча после подачи корнера, однако хорошего удара нанести не удалось защитнику "Милана".
50 Ну как тут не забить? Петанья выдал заброс на дальнюю штангу, а там миланцы одного Фаре оставили, но Мохамед так долго подстраивался под мяч и даже не решил в итоге что с ним делать. В общем, вместо внятного удара Фаре легонько сбросил мяч головой в руки Рейне.
48 Возмущается Антенуччи, показывая что фолили против него около штрафной "Милана". Арбитр игнорирует претензии.
46 Второй тайм стартовал!
"Милан" весьма уверенно начал игру и уже к середине тайма вел с разницей в два мяча и вполне по делу выиграл первый тайм. Однако, "СПАЛ" забил практически из ничего, использовав редкий стандарт, и нет гарантии, что это не случится снова. В общем, "Милану" нужно быть крайне собранным в тайме втором.
+4 На этом завершается первый тайм! Перерыв!
+3 В неудачный стык с Чалханоглу пошел Янкович и теперь требуется помощь врачей ему.
+2 Не понять кому и куда выполнил пас Чонек. Мяч легко перехвачен Романьоли.
+1 На своей половине поля играет "Милан", не стесняясь отдавать мяч 36-летнему Рейне, который по-прежнему хорош в игре ногами.
45 К первому тайму добавлено целых четыре минуты. Это все из-за замены Доннаруммы видимо.
44 И снова Чалханоглу! Хакан из-за пределов штрафной наносит сильный удар в дальний угол и мяч пролетает совсем рядом со штангой.
43 Успокоилась игра, команды кажется доигрывают первый тайм. Очевидно, что интрига на второй тайм жива.
41 Пытается "СПАЛ" выйти со своей половине поля, да только мяч потеряли хозяева поля. Хорошо хоть без фатальных последствий.
39 А тем временем, "Аталанта" и "Интер" играют пока что вничью, что очень на руку "Милану". Правда "россонери" нужно прежде всего сосредоточится на своей игре.
36 Ну зачем так жестко? Бонифаци прямой ногой пошел в Бакайоко и хорошо, что тот с целой ногой остался. Предупреждение получает защитник "СПАЛ".
34 Два угловых подряд разыграли миланцы. После второго пошла подача на ближнюю штангу, откуда Пёнтек наносил удар, который крайне неточным вышел.
33 Эффектно бьет через себя Пёнтек, но это слишком слабо и Вивиано точно не напугался.
30 Далеко от себя Родригес отпускает мяч и теряет его в центре поля. Следом по правому флангу пробует прорваться Петанья, но безуспешно.
28 ГООООЛ!!!! Франческо Викари отквитал один мяч! 1:2!
Проспали миланцы подачу со стандарта "СПАЛ" и дали выпрыгнуть и четко пробить головой Викари. Мяч полетел по неберущийся для Рейны траектории, ударился о перекладину и опустился в сетку.
27 Справедливо арбитр показывает предупреждение Абате, который срубил просто Антонуччи на фланге.
25 Любопытно, что в составе "Милана" сегодня играют сразу три экс-футболиста "Ливерпуля", которые играли в свое время вместе в Англии - Пепе Рейна, Фабио Борини и Сусо.
23 ГОООООЛ!!!! Франк Кесси! 0:2!
Кто бы мог подумать, что именно Кесси будет делать сегодня результат?! Неожиданно прошел пас Родригеса в штрафную, а там Кесси легко обыграл Бонифаци и вколотил мяч в дальний верхний угол метров с восьми. К голевому пасу Кесси прибавляет забитый мяч.
21 Вынужден уйти с поля Доннарумма. Хосе Мануэль Рейна выходит вместо него.
20 А между тем проблемы у Доннаруммы. Голкипер сборной Италии неудачно вынес мяч и кажется дернул заднюю поверхность бедра.
18 ГОООООЛ!!!!! Хакан Чалханоглу! 0:1!
Красивый гол вышел! Франк Кесси очень спокойно выполнил передачу с правого фланга низом чуть назад к линии штрафной, где Мурджия не успел накрыть Чалханоглу и турок точнейшим ударом в касание послал мяч в дальний угол.
16 Вот и "СПАЛ" показывает зубы слегка. Лаццари пробежался по правому флангу и прострелил в штрафную - Мусаккьо разряжает обстановку.
14 Падает Кесси после вброса аута от Абате. Бонифаци немного придержал конечно Франка, но не настолько, чтобы валиться как сноп.
13 Едва не дотягивается Пёнтек до флангового навеса от Рикардо Родригеса. Едва десять минут прошло, а польский форвард уже в трех эпизодах успел поучаствовать.
12 Плотный удар какой! Это Хакан Чалханоглу признанный мастер дальних ударов пробил с дальней дистанции. Вивиано в прыжке отражает мяч в сторону. Стоит сказать, что верную позицию кипер занял и момент для него не был особенно сложным.
11 Второй корнер у ворот "Милана" куда как менее событийным вышел. Удар от ворот будет.
10 Не разобрались Романьоли и Доннарумма с тем, кто пойдет на мяч и в итоге Чонек завладел снарядом и пробил, однако попал в Бакайоко.
8 Очень уверен в себе Вивиано! Финтом убирает вратарь Пёнтека, летевшего на мяч. Красиво, но рискованно.
7 Банально скорости не хватило Франку Кесси. Убегал один на один с вратарем Кесси, однако Бонифаци визуально очень легко догнал Франка и мяч отобрал, хотя у миланца хорошая фора была.
6 Легко защитники "СПАЛ" в данном эпизоде справляются с подачей Чалханоглу от углового флага.
5 Первый момент! Борини здорово отборолся и отобрал мяч в центре поля, тут же следом бросив в прорыв Сусо. Испанец покатил в касание мяч на ход Пёнтеку и Кшиштоф бил метров с пятнадцати в ближний угол, но Вивиано среагировал.
4 Абате издали делает заброс в штрафную, но Вивиано все контролирует в своей штрафной.
2 В офсайд забирается Кшиштоф Пёнтек после длинной передачи от Романьоли.
1 Игра началась!
"Милан" пережил черный апрель, когда в пяти матчах одержал всего одну победу, а для претендента на Лигу Чемпионов разбрасываться таким количеством очков это непозволительная роскошь. В результате, "россонери" оказались зависимы от игр конкурентов и справедливости ради стоит сказать, что сегодняшний "Милан" очень нестабилен для участия в Лиге Чемпионов, но естественно, что команда с такой историей хочет и обязана стремится к попаданию в главный евротурнир, ведь без этого не возродить былую мощь команды девяностых-нулевых. Дженнаро Гаттузо, судьба которого пока еще не решена, не сможет рассчитывать сегодня на Калабрию, Бонавентуру, Кальдара и Лукаса Пакета.
"СПАЛ" достаточно давно зарезервировал для себя место в Серии "А" на следующий сезон. У команды 42 очка и двенадцатое место, которое при определенном раскладе может пятнадцатым, но глобально ничего не поменяет. Подопечные Леонардо Семпличи в целом пребывают сейчас в неплохой форме, например два тура назад разбив со счетом 4:0 "Кьево". Другое дело, что "Милан" соперник другого уровня и более мотивирован. В связи с этим тревожно слышать новости из лазарета "СПАЛ", согласно которым Скьяттарелла, Палоски, Реджини и Дикманн не смогут принять участие в матче. Остается хозяевам поля надеяться лишь на то, что успеют поправиться Миссироли и Фелипе, ведь их участие в матче под большим вопросом.
Добрый день, уважаемые поклонники кальчо! Интрига с чемпионством на Аппенинах давно уже не живет, зато все в порядке с интригой связанной с попаданием команд в Лигу Чемпионов. На две путевки претендуют "Аталанта", "Интер" и "Милан" ("Роме" вряд ли уже что-то светит), причем "россонери" обязательно нужно не только обыгрывать сегодня на "Паоло Мацца" "СПАЛ", но и дождаться ошибки конкурентов. В общем, задача у ребят Гаттузо прямо скажем непростая, особенно если вспомнить, что в первом круге миланцы победили с огромным трудом (2:1). Меня зовут Герман Бемм и я проведу для вас текстовую трансляцию матча "СПАЛ" - "Милан". Уверен, что будет интересно!

 
СПАЛ 
Эмилиано Вивиано 
Мануэль Лаццари 
Тиаго Чонек  66  77 
Франческо Викари  28 
Мохамед Фаре  53 
Жасмин Куртич 
Андреа Петанья 
Кевин Бонифаци  36 
Мирко Антенуччи 
Маттиа Валоти  72 
Алессандро Муржия  90 
Запасные:
Джакомо Полуцци 
Альфред Гомис 
Андреа Фулиньяти 
Филиппо Коста 
Симоне Миссироли 
Фелипе 
Марко Спина 
Лоренцо Дикманн 
Марко Янкович  72 
Мирко Вальдифиори 
Лоренцо Шимич  90 
Сержио Флоккари  77 
 
МИЛАН 
Джанлуиджи Доннарумма  21 
Иньяцио Абате  27  63 
Матео Мусаккьо 
Алессио Романьоли 
Рикардо Родригес 
Тьемуа Бакайоко  82 
Франк Кесси  23  66 
Хакан Чалханоглу  18 
Сусо 
Фабио Борини  80 
Кшиштоф Пёнтек 
Запасные:
Антонио Доннарумма 
Пепе Рейна  21 
Андреа Конти  80 
Диего Лаксальт 
Кристиан Сапата 
Лукас Билья 
Хосе Маури 
Самуэль Кастильехо 
Патрик Кутроне  63