Текстовые on-line трансляции.

Лига чемпионов. Групповой этап, 1-й тур

19:55. Лион - Зенит - 0:0

Текст

Прогноз

19:55. Интер - Славия - 0:0

Текст

Прогноз

22:00. Наполи - Ливерпуль - 0:0

Текст

Прогноз

22:00. Зальцбург - Генк - 0:0

Текст

Прогноз

22:00. Боруссия Д - Барселона - 0:0

Текст

Прогноз

22:00. Бенфика - Лейпциг - 0:0

Текст

Прогноз

22:00. Челси - Валенсия - 0:0

Текст

Прогноз

22:00. Аякс - Лилль - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат Франции, 36-й тур.

11 мая. Париж. Стадион "Стад Жан Буэн".
Судья - Флоран Батта (Марсель).

 

АНЖЕ - ПСЖ
1:2

 

Неймар, 21 (0:1), Ди Мария, 59 (0:2), Тай, 90 (1:2)

 


  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча:
Голы – 1:2; Удары - 14:9; Удары в створ – 4:4; Угловые – 2:3; Офсайды – 3:1; Сэйвы – 2:3; Фолы – 27:18; Желтые карточки – 0:0; Красные карточки – 0:1; Замены – 3:3; Владение мячом – 36% : 64%.
Удалось все-таки футболистам "ПСЖ" сегодня одолеть "Анже". Не без нервов, но парижане прерывают свою серию без побед, набирая три очка в свою копилку. "Анже" же сегодня смотрелся хорошо, однако этого не хватило для того, чтобы набрать хотя бы одно очко в поединке с немотивированным чемпионом. Да и в целом игра была осторожной, и временами складывалось ощущение, что никому в ней ничего не нужно. Хотя, по сути, так и есть.

Для вас текстовую трансляцию матча провел Козырев Вячеслав: до встречи на страницах нашего спортивного портала!
+5 Прозвучал финальный свисток! "ПСЖ" в гостях одолел "Анже" со счетом 2:1.
+4 Вместо Неймара на поле появился Шупо-Мотинг.
+3 Заработал Неймар штрафной удар на правом фланге, однако разыгран был этот стандарт крайне неудачно. Мяч потерял столичный клуб.
+2 Четыре минуты переигрывают команды во втором тайме.
90 ГООООООООООООООООООООООЛ! ТАЙ! 1:2!
Но на добивании успевает сыграть сам Тай, которому удается отправить мяч в сетку ворот лежащего Буффона. Никто Джиджи в этой ситуации не помог!
89 НЕВЕРОЯТНО! Тай не забивает с пенальти. Мяч перед собой после сильного удара игрока "Анже" отбивает перед собой Буффон, однако...
88 Нет, рефери все-таки удаляет Маркиньоса. Будет тот досматривать встречу с трибун.
87 Тем не менее, пауза в игре затягивается, и рефери, как я понимаю, отправится смотреть повтор. Пока однозначного решения по Маркиньосу не принято.
86 ОГО! Красную карточку получает Маркиньос за фол последней надежды в своей штрафной. Явно за футболку он держал Канга, когда тот был готов отправить сферу в сетку.
85 Эль-Мелали справа прострелил к воротам. Буффон прилег на траву и забрал мяч в руки. Такими передачами итальянского ветерана вряд ли можно напугать.
83 Искал Дракслера своей передачей сейчас Паредес, но передача в сторону Юлиана оставляла желать лучшего.
82 Вилфрид Канга вместо Стефана Баокена на последние минуты в составе "Анже" появился.
81 Тай на скорости сместился с левого фланга в центр, после чего нанес сильный удар в сторону левой "девятки". Мяч на большой скорости рядом со стойкой пролетел, едва не коснувшись последнюю.
80 Замена в составе "ПСЖ": вместо Анхеля Ди Марии на поле вышел Юлиан Дракслер.
78 Тааак... После розыгрыша углового пробивает головой по воротам соперника Сантамария и распечатывает Буффона, однако, в этот самый момент поднимает флажок рефери, определяя у атакующего игрока "Анже" офсайд. Гол засчитан не будет.
77 Кюрзава нарушает правила в атаке. Болельщики недовольны тем, что часто по причине парижан останавливается игра. Угловой тем временем зарабатывает "Анже" у чужих ворот.
76 Траоре из-за пределов штрафной соперника нанес удар по воротам Буффона, но мяч не полетел в цель. Просто проконтролировал траекторию улетающего снаряда Джиджи.
75 Через 15 минут встреча в Париже завершится. Нельзя сказать, что "Анже" сегодня показал какой-то заоблачный футбол, а потому игрокам Томаса Тухеля, скорее всего, достанутся легкие три очка по итогам встречи.
73 Ротация и в стане "ПСЖ" происходит. На поле появляется Капель, который меняет Пажо.
72 Кюрзава тем временем на поле появляется вместо Дани Алвеса, который отдал в этот вечер всего себя.
71 Тай слева со штрафного навесил к дальней штанге. Траоре поборолся вверху, но прицельно пробить в угол не смог.
69 Еще одно устное предупреждение от рефери получает Дани Алвес, который на полном ходу влетел в ноги игроку соперника. Снова чуть травма не случилась на ровном месте.
68 ОПАСНО! Джефф Рен-Аделаид! Едва он не отправил мяч в сетку ворот соперника после подачи Тая. С левой бровки пошел заброс на дальнюю штангу, которую замыкал игрок атаки хозяев, но, вместе с тем, направил он мяч рядом в правой стойкой.
67 Угодил по ноге своему сопернику Дани Алвес. Тай с криком рухнул на газон, заработав опасный штрафной для своей команды. Сам же Тай у мяча. Он будет либо бить, либо подавать.
66 Дагба с левого фланга попытался прострелить мяч на дальнюю штангу. Верратти там удалось принять снаряд на грудь, но оставить сферу в поле итальянец уже не успел. Мяч покинул пределы поля еще до прострела Марко.
65 Шупо-Мотинг отправился разминаться у кромки поля. Похоже, что в ближайшие минуты Эрик выйдет на поле и заменит он, конечно же, Кавани.
64 В касание Ди Мария играл на Неймара. Тот оставлял сферу под удар Дани Алвесу, а бразилец взял, да в касание пробил точно в живот одному из близ стоящих защитников.
63 Замена в составе "Анже". На поле вместо Фулжини появился Фарид Эль-Мелали.
62 Опасно могло получиться, но не добрался Баокен до мяча. Пажо классно выполнил подачу с левого фланга, и форвард "Анже" немного до снаряда не добежал.
61 Головой сегодня забил и Ди Мария. Что происходит? Обычно Неймар и Анхель отправляют мяч в сетку ворот своих соперников ногами, а тут такое исключение из правил.
59 ГООООООООООООООООООООЛ! ДИ МАРИЯ! 0:2!
Угловой заработали на левом фланге футболисты "ПСЖ". Неймар накоротке с партнером разыграл стандарт, после чего выполнил подачу в центр штрафной, куда набежал Ди Мария, который спокойно переправил сферу в сетку, не найдя преград перед собой.
58 Баокен в центре штрафной получил мяч, после чего попытался нанести удар по воротам соперник, но перестарался, направив снаряд метров на пять выше перекладины. Такими темпами счет в игру не сравняешь.
57 Верратти грубовато сыграл в подкате против Пажо. Легко тут могла прилететь карточка желтого цвета в адрес футболиста "ПСЖ", но на первый раз его рефери решил простить.
56 А вот угловой удар неудачно разыграли накоротке парижане, однако мяч остался у "ПСЖ". В частности, Неймар куролесит на левом фланге и пытается доставить определенные проблемы своему сопернику.
54 ОПАСНО! Классный прострел с левой бровки выполнил Ди Мария. Дани Алвес пытался вторым касанием пытался переправить сферу в сетку, но успел под него подкатиться защитник и переправить мяч за лицевую. Угловой.
53 Теперь против Верратти были нарушены правила. Все тот же Фулжини "отличился". Рефери ничего не оставалось сделать, кроме как вновь устно предупредить одного из лидеров "Анже".
52 Честно говоря, сейчас очень неплохо играет "ПСЖ". Против Дани Алвеса были нарушены правила Фулжини, который небрежно выставил ногу в сторону и просто завалил соперника на газон. Желтой карточки тут 10-й номер хозяев в свой адрес не увидел.
51 Неймар пяткой отыграл на Берната, чей прострел вдоль ворот был слишком сильным. Ни Кавани, ни Ди Мария не успели тут подставить ногу под снаряд, чтобы просто переправить его в сетку.
50 Еще один момент имел следом в атаке Кавани, однако, встретившись с арбитром в рандеву был застигнут врасплох поднятым флажком арбитра. Зафиксировал здесь рефери положение "вне игры".
49 ОПАСНО! Тут должен был забивать Кавани. Не понимаю вообще, как он не направил сферу в сетку. Ди Мария с левого фланга выполнил прострел в центр штрафной. Мяч отрикошетил немного от ноги защитника и прилетел в колено Кавани, который каким-то образом направил "пятнистого" параллельно рамке.
48 Только начался второй тайм, как Неймар нарушил правила в атаке, сбив Пажо на газон. Получил в этой ситуации бразилец только устное предупреждение от главного судьи встречи.
47 Замен в составе команд, судя по всему, не произошло. Хотя футболисты ближайшего резерва "ПСЖ" и "Анже" активнейшим образом разминались у кромки поля. Вполне вероятно, что вскоре мы увидим их на футбольном поле.
46 Стартовал второй тайм в нашем поединке. С центра поля со свистком главного арбитра мяч разыграли футболисты "ПСЖ". Пожелаем удачи командам, и пусть в этой встрече победит сильнейший! Поехали!
Не впечатляют сегодня своей игрой команды, несмотря на то, что голевых моментов хватает в матче. "ПСЖ", очевидно, экономит силы, в то время, как "Анже" боится собственной тени. Не думаю, что в этой встрече мы станем свидетелями большого количества голов. Не удивлюсь, если мяч, забитый Неймаром, останется единственным в этом поединке.
+1 Всего минуту компенсировал к основному времени первого тайма арбитр, и это время уже прошло. Прозвучал свисток на перерыв.
45 Никуда не форсирует события "ПСЖ". Команда просто отсиживается на чужой половине поля, перекатывая сферу от одного футболиста к другому.
44 Наставнику "Анже" что-то не нравится в игре его команды. По крайней мере, кричит он от досады что-то в адрес Сантамарии, который в этот самый момент роняет на газон вездесущего Неймара.
42 Красиво хотел сыграть Кавани, но ничего из этого не вышло. С левой бровки Ди Мария выполнил сильный прострел на Эдинсона, который пяткой пытался нанести удар по воротам, но пропустил только сферу между ног, так и не нанеся решающего выстрела.
41 перестали активничать в атаке футболисты "Анже". Сумел атакующий потенциал хозяев подавить "ПСЖ".
40 МОМЕЕЕНТ! А сейчас Кавани действительно был близок к взятию ворот соперника! Дагба с правой бровки выполнил прострел на Эдинсона, который головой переправлял снаряд в дальний угол, но нанес удар в "молоко". На пару метров выше цели получилось у уругвайца.
39 Если я не ошибаюсь, то Мбаппе тоже присутствует на стадионе. Как-то отдаленно нам показали игрока, или человека очень похожего на Килиана. По причине дисквалификации француз не принимает участие в этой встрече.
37 Неймар влетел в штрафную "Анже", после чего выполнил передачу в штрафную на Кавани, который попытался в касание пробить по рамке Бутеля, но угодил в одного из защитников соперника.
36 Явно не в форме находится Кавани. С левого края выполнял Эдинсон прострел в штрафную "Анже", но подставил ногу настолько неточно, что мяч улетел намного выше ворот. Планировался прострел, а получился несуразный удар.
35 Показывал Неймар, что против него нарушал правила Пажо. Вполне возможно, что это действительно было так, но главный арбитр встречи не среагировал на падение бразильца, да и боковой судья своему напарнику ничего не подсказал.
34 Завершается постепенно первый тайм нашего поединка. Как-то сошли на "нет" атакующие действия команд в последние минуты встречи. Совсем не понятно, чем все это закончится.
33 Дани Алвес отдал передачу на Берната, который выполнил прострел в центр штрафной соперника, но ровно в тот момент, когда сфера уже покинула пределы поля.
32 Пажо боролся за мяч с Бернатом на дальней правой штанге после навеса от партнера, и сумел до сферы добраться, однако пробил футболист "Анже" при этом намного выше цели.
31 Снова вперед на полном ходу лез Неймар, однако сам бразилец нарушил правила против Баокена, успешно подставившего корпус нападающему парижан и получившего удар в плечо.
30 Полчаса миновало в этом поединке. Дани Алвес отдал сейчас пас на левый фланг, где против Неймара не по правилам сыграл Павлович.
28 Не совсем понятно, что хотел сделать Ди Мария, когда посылал мяч в штрафную "Анже". Сфера улетела намного дальше и выше, чем стоял Кавани. Даже теоретически добраться до снаряда Эдинсон тут не мог.
27 Офсайд фиксирует боковой арбитр у Баокена, который на правом фланге получил мяч и выполнил прострел в штрафную соперника. На повторе видно, что офсайд действительно имел место быть.
26 Верратти на левом фланге получил мяч, после чего выполнил прострел на ближнюю штангу, куда никто из партнеров Марко не успел на передачу.
25 По совокупности голевых эпизодов давно должен был "Анже" забивать хотя бы гол в ворота противника, но мяч отказывается идти в рамку.
24 ОПАСНО! Баптист Сантамария ворвался слева в штрафную "ПСЖ", убрал мяч под удобную ногу, а защитника в сторону от снаряда, после чего нанес выстрел в ближний угол, но немного не попал в створ.
23 Не думаю я, что заслужил своей игрой этот гол "ПСЖ". Скорее, в этом матче к голу были ближе хозяева, но в ряде эпизодов им просто не повезло.
21 ГООООООООООООООООООООООООООООЛ! 0:1! НЕЙМАР!
А тут уже никто не отменит мяч Неймара. С правого фланга Алвес выполнил осторожный навес на ближнюю штангу, куда подключился бразилец, который головой переправил снаряд в сетку!
20 Кавани забивает гол, но арбитры отменяют его по причине офсайда. По картинке повтора видно, что у Эдинсона действительно "вне игры" было.
19 Фульжини справа прострелил к воротам. Буффон сделал пару шагов вперёд и опередил Баокена. Второй такой трюк с Джиджи вряд ли пройдет.
18 ОПАСНО! Был реальный шанс отличиться у футболиста "Анже", однако после прострела с правого фланга он нанес удар точно в Буффона. До ворот было буквально пару метров, но игрок все равно проверил на прочность пресс Джиджи.
17 Слева на фланге Ди Мария попытался накрутить одного за другим своих соперников, что привело к потере мяча у бровки. Аут для "Анже" в итоге.
16 Едва на свои ворота не привезли голевую контратаку парижане. Крайне неудачно они разыграли угловой удар, что привело к выходу Тая на ворота. Но передачу он отдал крайне неточную на партнера. Невероятное наступление было приостановлено.
15 Кавани на правом краю получил мяч, после чего выполнил передачу на Верратти. Тот отдал обратный пас Эдинсону, который не сумел переиграть один в один голкипера "Анже". Будет первый для столичного клуба угловой.
14 Угловой далее разыгрывает уже "Анже" не лучшим образом. Низкой получилась подача с правого фланга. Спокойно до этого навеса в прыжке дотянулся низкорослый Верратти.
13 ОПАСНО! Тай проверяет Буффона в воротах! С линии штрафной нанес удар по рамке Джиджи игроки "Анже", и вратарь "ПСЖ" с огромным трудом добрался до снаряда, переправив за лицевую линию.
12 Проникающая передача Дани Алвеса с правого фланга на Кавани. Не добирается уругваец до игрового снаряда по той просто причине, что против него играет удачно в подкате Пелленар.
11 Никаких проблем в обороне пока не испытывают футболисты "Анже". Да и атакующая мощь парижан пока не выглядит какой-то невероятной. Все передачи на Неймара и от него читаются оборонительными порядками хозяев просто на "раз-два".
10 В Паредеса врезается Фулжини, но это нарушение правил со стороны "ПСЖ", поскольку Леандро блокировал проход соперника и вполне мог ему нанести травму, ударив невольно в шею.
9 А вот подача в штрафную "ПСЖ" не получается хорошей. Буффон спокойно выходит из ворот и фиксирует мяч в своих перчатках.
8 Мбе Со отрабатывает в обороне и переправляет мяч за лицевую линию. Первый в матче угловой подадут хозяева. "ПСЖ" стандарты сегодня от углового флага еще не навешивал.
7 Манку досталось от соперника в центре поля. Это второй фол со стороны футболистов "ПСЖ". Думается, что будет немало желтых карточек в этой встрече.
6 Верратти отправлял мяч в центр штрафной на Кавани, который неудачно положил корпус и пробил намного выше ворот своего соперника.
5 Бернат сыграл на Ди Марию. Последний попытался выполнить прострел вдоль ворот, но слишком сильным был этот пас. Кавани не Мбаппе. До подобного прострела дотянуться не сумел.
4 Ди Мария пытался заработать первый в матче угловой удар, но Пажо успел догнать сферу у лицевой и вынес ее сильно в аут. Нарушения правил при этом со стороны подталкивающего оппонента Ди Марии зафиксировано не было.
3 Спокойно начинают эту встречу футболисты "ПСЖ", которые сходу обозначают свое превосходство над соперником. Неймар в касание отыграл на Ди Марию, тот сыграл в центр, в сторону Ди Марии. Прострел Анхеля получился слишком сильным.
2 Футболисты "Анже" сегодня предстали на поле в своих традиционных черно-белых цветах, тогда как игроки "ПСЖ" вышли на газон в белых футболках и синих трусах. Ворота хозяев в первом тайме будут слева по телевизионной картинке, а рамка гостей - справа.
1 Итак, друзья, встреча в Париже со свистком главного арбитра стартовала. С центра поля мяч разыграли футболисты "Анже". Пожелаем удачи командам, и пусть в этой встрече победит сильнейший! Поехали!
Что же касается прогноза на эту встречу, то наиболее надежным вариантом выглядит ставка на триумф гостей с плюсовой форой (+1,5). В семи последних встречах французского чемпионата коллектив Томаса Тухеля только однажды сумел преодолеть такой голевой гандикап. «Анже» же, в свою очередь, в 14-ти предыдущих матчах Лиги 1 неизменно удерживал подобную форму, что говорит и крепкости этой команды и ее готовности бороться с каждым своим соперником за очки. И «ПСЖ» не является исключением. Ставим на фору «Анже» за котировку 1,6. Удачи!
Столичный «ПСЖ» уже как несколько туров назад обеспечил себе чемпионский титул. Коллектив Томаса Тухеля теперь откровенно доигрывает сезон. Об это наглядно и красноречиво свидетельствуют результаты команды в последних встречах. Поражения от «Лилля», «Нанта» и «Монпелье» с общим счетом 5:11, ничья с «Ниццей» (1:1) и поражение от «Ренна» в финале Кубка Франции – вот во что вылилось раннее чемпионство французского гранда. Только 21 апреля парижане выиграли у «Монако», когда как раз завоевали золотые медали чемпионата Франции. У гостей в активе 85 набранных баллов и огромный отрыв от идущего на втором месте «Лилля». В грядущем поединке Томас Тухель не может рассчитывать на дисквалифицированного Мбаппе, а также травмированных Тиаго Силву и Адриена Рабьо. Под вопросом в стане гостей находятся Керер и Менье.
Практически месяц назад «Анже» гарантировал себе место во французской Лиге 1. Несмотря на то, что в грядущем поединке у «черно-белых» практически нет мотивации, команда постарается показать себя с самой лучшей стороны. В трех последних встречах команда потерпела одно поражение, да и то от «Лиона» (1:2), при одной ничьей (с «Реймсом» - 1:1) и виктории (над «Бордо» - 1:0). Начиная с первых туров нынешнего сезона, «черно-белые» играли как вполне сбалансированных коллектив. Как правило, свои турнирные баллы команда набирала с равными по силе командами, а также аутсайдерами чемпионата Франции, и этого на финише дистанции оказалось достаточно. В предстоящей встрече Стефан Мулен не сможет рассчитывать на Бамбу и НДойе. Вполне возможно, пропустят встречу Ромен Тома и Людовик Бютель.
Доброго времени суток вам, уважаемые любители спорта №1! Футбол на Куличках приветствует всех тех, кто неравнодушен к французскому футболу. В рамках очередного по счету 36-го тура Лиги 1 лицом к лицу сойдутся футболисты «Анже» и «ПСЖ». Встреча состоится в Париже, на стадионе «Стад Жан Буэн». Обслужит этот поединок бригада арбитров во главе с Флораном Баттой – рефери из Марселя. Для вас текстовую трансляцию игры в своем виртуальном комментаторском кресле проведет Козырев Вячеслав. Добро пожаловать на матч, дамы и господа!

 
АНЖЕ 
Людовик Бутель (В) 
Венсан Манку 
Тео Пелленар 
Матео Павлович 
Исмаэль Траоре 
Венсан Пажо  73 
Анжело Фулжини  63 
Баптист Сантамария 
Флавиен Тай  90 
Джефф Рен-Аделаид 
Стефан Баокен  82 
Запасные:
Закари Буше (В) 
Райан Айт Нури 
Ибраим Сиссе 
Джибриль Диав 
Пьер Капель  73 
Вилфрид Канга  82 
Фарид Эль-Мелали  63 
 
ПАРИ СЕН-ЖЕРМЕН 
Джанлуиджи Буффон (В) 
Маркиньос  86 
Колин Дагба 
Даниэл Алвес  72 
Хуан Бернат 
Леандро Паредес 
Лоик Мбе Со 
Марко Верратти 
Анхель Ди Мария  59  80 
Неймар  21  94 
Эдинсон Кавани 
Запасные:
Альфонс Ареола (В) 
Лайвен Кюрзава  72 
Артур Загре 
Кристофер Нкунку 
Юлиан Дракслер  80 
Эрик Шупо-Мотинг  94 
Мусса Диаби