Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат России, 29-й тур

19:00. Рубин - Анжи - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая on-line трансляция.

ФНЛ, 32-й тур.

20 апреля. Воронеж. Стадион "Центральный стадион профсоюзов".
Судья - Евгений Турбин (Москва).

 

ФАКЕЛ - СКА-ХАБАРОВСК
1:3

 

Казанков, 8 (0:1); Хомуха, 52 (0:2); Камеш, 58 (0:3); Молодцов, 90+3 (1:3)

 


  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча:
Удары – 7:7; Удары в створ – 4:5; Угловые – 8:1; Сэйвы – 2:3; Офсайды – 2:6; Фолы – 13:19; Жёлтые карточки – 1:1; Красные карточки – 0:0; Замены – 4:4; Владение мячом – 56% : 44%.
Очень убедительную победу одержали футболисты "СКА-Хабаровска", что позволяет им продолжить погоню за четверкой сильнейших. Только после третьего забитого мяча расслабились хабаровчане и ушли в оборону с пониманием того, что дело сделано, но удержать свои ворота в неприкосновенности не сумели. Но это не так уж и важно, так как три очка они из Воронежа сегодня увезли. На этом наша трансляция подходит к концу. Поблагодарим команды за яркий футбол и пожелаем им удачи в следующих противостояниях. Портал "ФНК" благодарит вас за внимание. Пока!
+4 Звучит свисток на перерыв! 1:3
+3 ГООООООООЛ!!! Молодцов! 1:3!
Кузьмин ворвался в штрафную с левого фланга, обыграл сразу трёх соперников и покатил мяч в центр под удар Молодцову, который выстрелил метров с 7-ми и попал точно в цель! Наиграл на этот гол "Факел"!
+2 Алейник подхватил сферу на левом фланге, на скорости ушел от Осипенко и навесил в центр штрафной, однако там из ворот вышел Лантратов и забрал снаряд в руки.
+1 Опасно!!! Макарчук оказался с мячом перед чужой штрафной после передачи от Цвейбы, обыграл Буйволова и пробил по воротам, но Генералов спас свою команду!
90 Четыре минуты добавил арбитр ко второму тайму.
88 Кабаев попытался побороться за снаряд в чужой штрафной после длинной передачи от Квеквескири, однако Божин сумел переиграть его в воздухе и отправил снаряд подальше от своих владений.
87 Камеш зацепился за сферу в центральном круге, сместился на правый фланг и попытался на скорости уйти от Проича, но защитник "Факела" не пропустил соперника вперед и забрал мяч под свой контроль.
86 Подошёл к мячу Кузьмин и навесил в центр штрафной, однако Генералов спокойно вышел из ворот и кулаками отправил снаряд подальше от своих владений.
85 Лебеденко зацепился за сферу на левом фланге, попытался обыграть Квеквескири, однако получил от него по ногам. Опасный штрафной у ворот "СКА-Хабаровска".
84 Последняя замена в составе "СКА-Хабаровска". Поле покидает Никифоров, а его место занимает Черевко.
83 Выполнил подачу с правого угла Молодцов на дальнюю штангу, а там выше всех выпрыгнул Суслов и, переиграв в воздухе Осипенко, отправил снаряд подальше от своих владений.
82 Олейников ускорился по левому флангу, получил мяч от Цвейбы и попытался уйти от Хомухи, однако защитник "СКА-Хабаровска" в подкате отправил снаряд на угловой.
81 Вроде бы ничего страшного с защитником "СКА-Хабаровска" не случилось и он уже вернулся на поле. Возможно, заменит его в ближайшее время главный тренер, чтобы поберечь его здоровье.
80 Ой, как неприятно! Буйволов боролся в своей штрафной с Бирюковым и на полном ходу влетел в собственную штангу! Бригада медиков уже торопится к нему на помощь.
79 Выполнил подачу с левого угла Цвейба на дальнюю штангу, а там Божин сумел переиграть в воздухе Буйволова и пробил головой по воротам, но получилось крайне неточно.
78 Лебеденко прорвался по левому флангу, здорово накрутил Камеша и попытался войти в штрафную, однако Хомуха в классно подкате выбил снаряд на угловой из-под ног соперника.
77 Третья замена в составе "СКА-Хабаровска". Поле покидает Карасев, а его место занимает Кабаев.
76 Никифоров ускорился по левому флангу, получил мяч от Квеквескири и навесил на дальнюю штангу, однако никого из его партнеров там не оказалось. Лантратов введет сферу в игру.
75 Цвейба рванул с мячом в чужую штрафную, попытался обыграть Хомуху, однако услышал свисток арбитра, который увидел нарушение правил в действиях игрока "Факела".
74 Бирюков зацепился за сферу перед чужой штрафной, убрал со своего пути Квеквескири, но бить не стал, а попытался выполнить мягкий заброс на Молодцова, однако Буйволов сумел прервать эту передачу.
73 Вторая замена в составе "СКА-Хабаровска". Поле покидает Казанков, а его место занимает Малеев.
72 Лебеденко сместился на левый фланг, получил мяч от Цвейбы и навесил на ближнюю штангу, однако там Хомуха опередил Кузьмина и отправил снаряд подальше от своих владений.
71 Врачи появляются на поле, чтобы оказать помощь Генералову. Видимо, потянул спину во время своего прыжка голкипер. Это и неудивительно, ведь работы у него сегодня немного.
70 Какой шанс!!! Кузьмин получил сферу перед чужой штрафной, накрутил сразу двух соперников и отдал проникающий пас на Лебеденко, который метров с 10-ти отправил снаряд в правый угол ворот, но Генералов в феноменальном прыжке спас свой коллектив!
69 Выполнил подачу с правого угла Цвейба на дальнюю штангу, а там Булия выпрыгнул выше всех и, переиграв в воздухе Лебеденко, отправил снаряд подальше от своих владений.
68 Молодцов прорвался по правому флангу, обыграл Никифорова и навесил в центр штрафной на Бирюкова, который попытался переиграть в воздухе Суслова, но не сумел, так как защитник "СКА-Хабаровска" отправил мяч на угловой.
67 Камеш резко ускорился по правому флангу, ушел от Проича и навесил на дальнюю штангу, куда уже ворвался Казанков, но Осипенко опередил его и забрал снаряд под свой контроль.
66 Первая замена в составе "СКА-Хабаровска". Поле покидает Базелюк, а его место занимает Алейник.
65 Последняя замена в составе "Факела". Поле покидает Афанасьев, а его место занимает Макарчук.
64 Небольшая пауза в игре. Казанков держится за заднюю поверхность бедра и получает медицинскую помощь. Вроде бы пока замена ему не нужна
63 Бирюков зацепился за сферу в чужой штрафной после передачи от Молодцова, однако Суслов грамотно сыграл против соперника и чисто сыграл в отборе.
62 Олейников получил сферу перед чужой штрафной от Кузьмина, развернулся лицом к воротам и мощно зарядил по воротам, однако Суслов встал на пути снаряда и отправил его в аут.
61 Буйволов увидел рывок Казанкова по левому флангу и выдал длинную передачу в его направлении, однако получилось немного неточно. Лантратов введет сферу в игру.
60 Да уж, таких провалов в обороне явно не ждали фанаты "Факела". Слышно сейчас их недовольство на трибунах, но это вряд-ли как-то поможет хозяевам. Думаю, что с результатом этого противостояния всё понятно.
58 ГООООООООООЛ!!! Камеш! 0:3!
Обокрал Булия на чужой половине поля Осипенко, вышел на рандеву с голкипером, но не стал исполнять сам, а покатил направо на набегающего Камеша, который в падении переправил сферу уже в пустые ворота! Разгром!
57 На этот раз подачу с левого угла выполнил Кузьмин в центр штрафной, однако Генералов грамотно вышел из ворот и намертво забрал снаряд в руки.
56 Выполнил подачу с левого угла Цвейба на дальнюю штангу, однако там выше всех выпрыгнул Никифоров и, переиграв в воздухе Божина, отправил снаряд на еще один угловой.
55 Афанасьев прорвался по левому флангу, получил мяч от Проича и навесил на ближнюю штангу, однако там Суслов опередил Лебеденко и переправил снаряд на угловой.
54 Вновь проваливают начало тайма футболисты "Факела" и попадают в очень трудную ситуацию. Не совсем понятно было, как отыграть хотя бы один мяч, а теперь и вовсе нужно два.
52 ГООООООООЛ!!! Хомуха! 0:2!
Выполнил подачу с правого угла Базелюк в центр штрафной, а там один оказался Хомуха, который головой пробил точно под перекладину, застав Лантрапова врасплох! Отличное исполнение стандарта!
51 Базелюк ускорился по правому флангу, получил мяч от Карасева и попытался прострелить вдоль ворот, однако Божин в падении отправил снаряд на угловой.
50 Цвейба ворвался в чужую штрафную, получил мяч от Проича и попытался пробить по воротам, однако Суслов встретил его и забрал мяч под свой контроль.
49 Какой шанс!!! Сразу три футболиста "Факела" оказались в штрафной хабаровчан и долго не могли разобраться в том, кому же наносить удар по воротам! В итоге из не самой удобной позиции пробил Лебеденко, но в створ не попал!
48 Афанасьев прорвался по левому флангу, обыграл Камеша и попытался войти в штрафную, однако Хомуха чисто сыграл в отборе против него и забрал снаряд под свой контроль.
47 Буйволов подключился к атаке по левому флангу, получил мяч от Никифорова и навесил в центр штрафной на Булию, однако Осипенко переиграл его в воздухе и отправил снаряд подальше от своих владений.
46 Сразу три замены в перерыве произошло в составе "Факела". Поле покинули Кагермазов, Мануковский и Аршакян, а их места заняли Кузьмин, Олейников и Бирюков.
Вернулись команды на поле. С центра начинают хозяева. Поехали!
Отличный первый тайм провели футболисты "СКА-Хабаровска". Именно гости контролировали ход игры, сумели забить быстрый гол и не позволили сопернику ничего создать у своих ворот. Ну а игрокам "Факела" нужно срочно собраться, если они хотят сегодня бороться за очки. Посмотрим, какие изменения в игру своих подопечных внесут тренеры и что нового покажут команды после перерыва. Отдыхаем.
45 Звучит свисток на перерыв.
44 Молодцов открылся перед чужой штрафной, получил мяч от Афанасьева и попытался в касание метров с 25-ти пробить по воротам, но получилось совсем неудачно.
43 Молодцов получил сферу на правом фланге от Мануковского, раскачал Никифорова и навесил на дальнюю штангу, а там Лебеденко сумел выиграть воздух у Суслова и нанес удар головой по воротам, но получилось крайне неточно.
42 Проич подключился к атаке по левому флангу, получил мяч от Цвейбы и попытался обыграть Камеша, однако игрок "СКА-Хабаровска" здорово сыграл в отборе и забрал мяч под свой контроль.
41 Никак не могут футболисты "Факела" найти свою игру, очень много брака в их действиях. Ну а у хабаровчан получается практически всё, но они особо и не наваливаются на ворота соперника, а просто контролируют снаряд.
40 Подошёл к мячу Базелюк и с левой пробил по воротам, однако Лантратов выставил кулаки и отправил снаряд подальше от своей штрафной. Неплохой вышел выстрел, но точно по позиции голкипера.
39 Булия сместился на правый фланг, получил мяч от Карасева, убрал со своего пути Проича, сместился в центр, но тут же получил по ногам от Мануковского. Перспективный штрафной у ворот "Факела".
38 Казанков получил мяч перед чужой штрафной от Булии, обыграл Осипенко, однако тут же уткнулся в Божина, который подстраховал своего партнера и забрал снаряд для своей команды.
37 Лебеденко перехватил снаряд на чужой половине поля и покатил его налево на Афанасьева, который в касание навесил на дальнюю штангу на Аршакяна, но Генералов вышел из ворот и забрал сферу в руки.
36 Молодцов получил мяч на правом фланге от Аршакяна, обыграл Никифорова и покатил в центр под удар Цвейбе, который выстрелил по воротам, но угодил точно в Буйволова.
35 Мануковский подхватил сферу перед чужой штрафной и выдумал отличную передачу за спину защитникам на Аршакяна, который уже выходил на рандеву с голкипером, однако Генералов вышел из вороти забрал мяч в руки.
34 Базелюк зацепился за сферу в центральном круге, попытался дотащить её до чужой штрафной, однако оказался в окружении сразу трёх защитников и расстался с мячем.
32 Кагермазов подключился к атаке по правому флангу, получил мяч от Молодцова и навесил в центр штрафной, однако там выше всех выпрыгнул Буйволов и отправил снаряд подальше от своих ворот.
31 Никак не может Булия почувствовать линию защитников и в очередной раз забирается в положение "вне игры", принимая передачу от Квеквескири.
30 Молодцов сместился на левый фланг, получил снаряд от Афанасьева, раскачал Хомуху и навесил на дальнюю штангу, однако никого из его партнеров там не оказалось.
29 Выполнил подачу с правого угла Молодцов в центр штрафной, а там Осипенко уже готов был наносить удар головой по воротам, однако Суслов не позволил ему этого сделать.
28 Кагермазов подключился к атаке по правому флангу, получил мяч от Мануковского и прострелил вдоль ворот, однако Буйволов в падении переправил снаряд на угловой.
27 Булия классно открылся за спину Божину, который проспал его рывок. Увидел это Камеш и выполнил отличную передачу, однако боковой арбитр фиксирует очередное положение "вне игры".
26 Буйволов подключился к атаке по левому флангу, получил мяч от Никифорова, обыграл Молодцова и прострелил на дальнюю штангу, однако там Божин опередил Базелюка и вынес снаряд на чужую половину поля.
25 Казанков получает жёлтую карточку. Срубил он в центральном круге Цвейбу, за что и был справедливо наказан.
23 Мануковский подхватил снаряд перед чужой штрафной, начал смещаться на левый фланг, однако там его отлично встретил Хомуха и забрал сферу под свой контроль.
22 Базелюк сместился на левый фланг, получил мяч от Казанкова, сместился в центр и мощно пробил в правую девятку, однако в створ попасть не сумел. Лантратов введет сферу в игру.
21 Карасев подхватил снаряд в центральном круге, дотащил его до чужой штрафной и выдал проникающий пас на Булию, который уже выходил на рандеву с голкипером, но боковой арбитр зафиксировал у него положение "вне игры".
20 Молодцов увидел рывок Лебеденок за спину защитникам "СКА-Хабаровска" и выдал шикарную передачу в его направлении, однако Генералов вовремя вышел из ворот и забрал снаряд намертво в руки.
19 Аршакян оказался с мячом перед чужой штрафной после передачи от Мануковского, вышел на ударную позицию и выстрелил по воротам, однако снаряд прошел точно над перекладиной.
18 Выполнил подачу с левого угла Цвейба на ближнюю штангу, однако там расторопнее всех оказался Базелюк, который отправил снаряд подальше от своих ворот.
17 Лебеденко прорвался по левому флангу, на скорости ушел от Камеша, однако Хомуха отлично сыграл в подкате и отправил снаряд на угловой.
16 Буйволов подключился к атаке по левому флангу, получил мяч от Казанкова и попытался обыграть Кагермазова, однако защитник "Факела" сумел чисто сыграть в отборе.
15 Квеквескири увидел рывок Базелюка за спину защитникам "Факела" и выдал длинную передачу в его направлении, однако боковой арбитр тут же поднял флажок, зафиксировав положение "вне игры".
14 Едва сейчас не воспользовался Казанков ошибкой Осипенко, который слабовато покатил снаряд назад своему вратарю, но Лантратов вовремя среагировал и вышел из ворот.
13 Никифоров подхватил мяч на правом фланге, на скорости ушел от Проича и навесил в центр штрафной, однако там Осипенко переиграл в воздухе Булию и отправил снаряд подальше от своих владений.
12 А теперь еще и главный тренер "Факела" вступает в словесную перепалку с арбитром и получает от него замечание. Видимо, никак не могут хозяева поверить в справедливость первого гола.
11 Жёлтую карточку получает Молодцов, причем на ровном месте. Видимо, что-то лишнее сказал он арбитру, за что и был наказан.
10 Сумели забить быстрый гол футболисты "СКА-Хабаровска" и выглядит это логично. Прижали они своего соперника к воротам и реализовали своё преимущество. Посмотрим, чем ответят хозяева.
8 ГОООООООООЛ!!! Казанков! 0:1!
Подошёл к мячу Казанков и мощно пробил в ближний угол! Парировал вроде бы этот выстрел Лантратов, но помощник арбитра подсказал, что снаряд пересек линию ворот! Классный выстрел!
7 Буйволов подключился к атаке по левому флангу, получил мяч от Никифорова и уже готовился входить в штрафную, но получил по ногам от Кагермазова. Перспективный стандарт у ворот "Факела".
6 Камеш получил мяч на правом фланге от Хомухи, резко ускорился, ушел от Афанасьева и прострелил вдоль ворот, однако Божин отправил снаряд подальше от своих владений.
5 Небольшая пауза в игре. Цвейба въехал в ногу Никифорову в центральном круге и получил устное замечание от арбитра. Ну а игроку "СКА-Хабаровска" нужна медицинская помощь.
4 Мануковский подхватил снаряд в центральном круге, дотащил его до чужой штрафной и выдал проникающий пас в штрафную на Аршакяна, однако не успел нападающий "Факела" догнать мяч.
3 Казанков ускорился по левому флангу, получил мяч от Никифорова, здорово обыграл Кагермазова и навесил на дальнюю штангу на набегающего Булию, однако Лантратов вышел из ворот и забрал снаряд намертво в руки.
2 Никифоров перехватил снаряд в центральном круге, увидел рывок Булии за спину защитникам "Факела" и выдал мягкий заброс в его направлении, однако Божин прочитал этот момент и прервал передачу.
1 Квеквескири отдал длинный пас на правый фланг на Базелюка, который первым касанием обыграл Проича, а вторым навесил в центр штрафной, однако Лантратов спокойно вышел из ворот и забрал мяч в руки.
Всё готово к началу матча. С центра начинают гости. Поехали!
Букмекеры считают, что шансы команд примерно равны. На победу "СКА-Хабаровска" коэффициент составляет 2.75. А вот котировка на викторию "Факела" равна 2.9. Действительно, оба коллектива примерно равны по силе, однако текущая форма у хабаровчан намного лучше. Это и должно помочь им сегодня взять верх над свои соперником. Ну а за воронежцев будут трибуны, которые окажут им максимальную поддержку. Пожелаем обоим коллективам удачи и будем ждать их выхода на футбольное поле.
"СКА-Хабаровск" продолжает борьбу за четверку сильнейших и имеет неплохие шансы оказаться там по итогам сезона. На данный момент подопечные Алексея Поддубского располагаются на шестой строчке в турнирной таблице и имеют в своём активе 48 очков. Последние результаты хабаровчан должны радовать их поклонников, так как было добыто три победы подряд, причем все поединки оказались домашними. Стоит отметить, что все три игры закончились со счётом 1:0, но хабаровчане уверенно проводили каждую встречу. Посмотрим, сумеет ли сегодня дружина Поддубского одержать викторию и приблизиться к своим конкурентам.
Футболисты "Факела" продолжают бороться за сохранение прописки в ФНЛ. Подопечные Сергея Булатова располагаются на пятнадцатой строчке в турнирной таблице и имеют в своём активе 36 очков. Последние игры воронежцы провели довольно противоречиво, однако в прошлом туре они сумели победить "Краснодар-2" со счётом 2:1 и прервали свою серию без побед, которая составляла уже семь матчей. Посмотрим, сумеют ли сегодня воронежцы перед домашними трибунами одержать очень важную викторию.
Доброго времени суток, уважаемые любители футбола! В рамках 32-го тура первенства ФНЛ сегодня встречаются "Факел" и "СКА-Хабаровск". Матч пройдёт на стадионе "Центральный стадион профсоюзов" в Воронеже. Главным арбитром на игру назначен Евгений Турбин (Дмитров). Помогать ему будут Рашид Абусуев (Санкт-Петербург) и Дмитрий Семенов (Петрозаводск). Инспектором на встрече будет Юрий Куница (Краснодар), а делегатом Юрий Ключников (Москва). Ну а текстовую трансляцию этого противостояния вашему вниманию представлю я, Амахин Иван.

 
ФАКЕЛ 
Илья Лантратов 
Сергей Божин 
Максим Осипенко 
Сандро Цвейба 
Йосип Проич 
Сослан Кагермазов  46 
Михаил Афанасьев  65 
Александр Мануковский  46 
Артем Молодцов  11  90 
Игорь Лебеденко 
Давид Аршакян  46 
Запасные:
Олег Суворов 
Олег Бабенков 
Александр Дутов 
Максим Кузьмин  46 
Артем Макарчук  65 
Александр Ломакин 
Магомед-Эми Джабраилов 
Вадим Чёрный 
Иван Олейников  46 
Сергей Русак 
Михаил Бирюков  46 
 
СКА-ХАБАРОВСК 
Егор Генералов 
Кирилл Суслов 
Андрей Буйволов 
Иван Хомуха  52 
Ираклий Квеквескири  
Владислав Никифоров  84 
Павел Карасев  77 
Максим Казанков  8  25  73 
Владимир Камеш  58 
Эдуард Булия 
Константин Базелюк  66 
Запасные:
Михаил Опарин 
Григорий Труфанов 
Максим Ненахов 
Артемий Малеев  73 
Олег Алейник   66 
Александр Черевко  84 
Евгений Кабаев  77