Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат России, 2-й тур

14:00. Уфа - Краснодар - 0:0

Текст

Прогноз

16:30. Крылья Советов - Арсенал - 0:0

Текст

Прогноз

19:00. ЦСКА - Оренбург - 0:0

Текст

Прогноз

21:30. Ростов - Спартак - 0:0

Текст

Прогноз

ФНЛ, 3-й тур

10:00. Луч - Томь - 0:0

Текст

Анонс

11:00. СКА-Хабаровск - Торпедо - 0:0

Текст

Анонс

11:00. Енисей - Ротор - 0:0

Текст

Анонс

16:00. Текстильщик - Химки - 0:0

Текст

Анонс

17:00. Факел - Чертаново - 0:0

Текст

Анонс

17:00. Мордовия - Спартак-2 - 0:0

Текст

Анонс

18:00. Авангард - Краснодар-2 - 0:0

Текст

Анонс

19:00. Балтика - Чайка - 0:0

Текст

Анонс

19:00. Армавир - Нефтехимик - 0:0

Текст

Анонс

Текстовая on-line трансляция.

ФНЛ, 32-й тур.

20 апреля. Курск. Стадион "Трудовые резервы".
Судья - Артур Федоров (Петрозаводск).

 

АВАНГАРД - ТАМБОВ
0:0

 

15:00 мск.

 


  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча:
Удары - 3:6; Удары в створ – 0:1; Угловые – 4:5;
Желтые карточки – 3:4; Красные карточки – 0:0; Замены – 4:4;
Владение мячом – 43% : 57%.
Лидеры решили обойтись без голов - 0:0. "Тамбов" и "Авангард" испугались друг друга, закрыто сыграв. Больше думали, чтобы не пропустить, поэтому не смогли забить. Центральный матч не порадовал зрелищностью, но оно и понятно. Результат давлел. "Тамбов" остается на первой строчке, а вот "Нижний Новгород" подвинул "Авангард" из зоны стыковых матчей.
+3 Ничего опасного в концовке. Матч окончен, нулевая ничья!
+2 Данила Кленкина заменил Хасан Мамтов.
+1 Пошло дополнительное время уже. Всего 3 минуты добавлено.
90 Не торопится Гиорги Шелия, Видимо, нулевая ничья устраивает обе команды. Лидеры решили обойтись без "крови".
89 Денис Синяев появляется на поле вместо Андрея Батютина.
88 Евгений Рагулькин заменил Хызыра Аппаева.
87 Новая атака "Авангарда". Теперь Машуков пытается справа её поддержать, однако упускает он там мяч из-под своего контроля. Удар от ворот. Сразу же Руденко меняет Земскова.
86 Бежит вперед "Авангард", заброс на правый фланг ловит Каюмов, затем бьёт или простреливает в направлении дальнего угла. Мимо.
85 Сильно осталось Антону Килину, локтем получил от Трошечкина. Затягивается пауза, арбитр еле отбивается от футболистов "Тамбова". Красной карточки тут не будет.
83 Накалились страсти, тамбовчане хотят "ответочку" от арбитра за решение не назначать пенальти. Вот небольшой реверанс - Трошечкин получил "Горчичник" за фол в центре поля. Опять выяснение отношений, опять пауза.
81 Владимир Обухов поле покинул, Олег Чернышов появился на замену.
80 Ух, горячо в штрафной "Авангарда"! Алексей Рыбин упал, но получил только жёлтую карточку за симуляцию. "Тамбов" всем составом подбежал к арбитру - ничего не добились гости!
79 Неплохой скоростной ответ "Тамбова"! Перехват поперечной передачей, быстрый заброс на ход нападающему и тот бьёт в острого угла. Сильно мимо.
78 Концовка матча приближается, тренеры освежают составы. Постепенно подбирается к штрафной "Тамбова" Машуков. Адресатов впереди нет.
77 Антон Килин в центре поля на бедро принял соперника. Это желтая карточка.
76 Дмитрий Каюмов появился на поле вместо Артема Федчука.
74 Вагиз Галиулин заменен. Ильнур Альшин доиграет матч за него.
73 Нет, судья молчать не стал. Поговорили футболисты с арбитром, в итоге Федоров решил наградить "горчичником" Михаила Земскова.
72 Кашчелан в очередной раз получает по ногам, пытаясь разогнать контратаку. Фол в центре поля и снова без желтой карточки, либерален Федоров.
70 Живо смотрится игра, чуть проснулись команды под занавес. До серьёзных угроз воротам дело доходит редко, но темп игры явно повысился.
69 Команды регулярно носятся от одних ворот к другим, но частят с неточными передачами. Сейчас Михаил Земсков слишком сильно запустил мяч вперёд. Удар от ворот.
68 Опять Аппаев! Хызыру нужен простор. Форвард сам пытается разогнать наступление, на углу поля корявенько накручивая двоих. Аут "Тамбова", ничего более.
67 Попробовал "Авангард" убежать в контратаку по правому флангу, но передача в направлении Батютина оказалась слишком сильной. Как ни старался полузащитник, мяч выкатился за лицевую линию.
65 Хызыр Аппаев вообще сегодня лучший в составе гостей. Чуть ли не в одиночку борется. Сейчас форвард смело пошел на дальний заброс, прострелил, но никого не оказалось в штрафной из партнёров.
63 В центральном круге держат мяч футболисты "Тамбова", но пока передача не может найти Хызыра Аппаева, который барражирует у линии чужой штрафной площади.
62 Хачим Машуков заменил Виталия Федотова.
61 И момент хороший приходит с этого штрафного! Резанная подача на линию вратарской площади, куда влетает Александр Трошечкин. Миллиметров не хватило полузащитнику, чтобы пробить по пустым воротам.
60 Опасно было! Наконец мог случиться пенальти. Дмитрий Чистяков завалил разогнавшегося Виталия Федотова на границе штрафной площади! Желтая карточка.
58 Хозяева поля в данную минуту отвечают дальним ударом Андрея Батютина, который спокойно парирует прямо по центру своей рамки Шелия.
57 Хызыр Аппаев выиграл силовую борьбу у чужой штрафной, после чего отдавал передачу низом в направлении Обухова, но последнего опередил в этом эпизоде защитник.
55 Темп матча нельзя назвать высоким и во втором тайме. Команды уже несколько минут не доходили до ворот, возня в центре поля продолжается.
53 Подавал сейчас от углового флага Михаил Земсков. Этот корнер совсем не доставил хлопот гостевой команде.
52 И еще один свисток арбитра. Это Младен Кашчелан придержал за футболку Дмитрия Коробова. Нарушение правил.
50 Хызыр Аппаев намекает, что можно бы наказать Дашева за отмашку, но на повторе видно, что Аслан случайно попал по лицу форварду. Только штрафной удар.
49 Перехватил мяч Дмитрий Коробов и сам же пытался развить контратаку, но слишком сильно пробросил себе сферу на ход. Потеря.
48 Замен в перерыве не было, продолжаем разговор. "Тамбов" не торопится расставаться с мячом, гости через край пробираются вперед.
47 На сей раз с центра поля разыграли гости. Хызыр Аппаев покатил мяч своим полузащитникам, а сам рванул искать свободные зоны впереди.
46 Появились команды на поле. Артур Федоров пересчитал игроков и своим свистком объявил о начале второй половины встречи.
Первый тайм матча "Авангард" - "Тамбов" не подарил болельщикам фантастических скоростей и большого количества опасных моментов. Да что там врать, вообще не было опасных моментов. Как следствие мы не увидели забитых мячей за первые 45 минут встречи. Чуть более активно вели себя футболисты "Тамбова", козыряя лидерством в ФНЛ. Однако до реальных угроз воротам дело не дошло. Пока очень закрытый футбол демонстрируют в центральном матче тура.
+1 Звучит свисток Артура Федорова. Команды неспешно отправляются отдыхать, перерыв.
45 Одна минута добавлена к первому тайму.
44 Владимир Обухов принимает передачу партнёра, разворачивается и тут же лишается мяча. Это грамотно сыграл в отборе Дмитрий Коробов.
43 Куряне тренируют поперечные передачи. Гоцук, Багаев, Дашаев. Нарабатывают владение мячом.
42 Хозяева решили еще немного успокоить темп игры. Александр Саутин с защитниками не спеша перекатывает мяч у своих ворот, ищут они варианты развития атаки.
40 Хызыр Аппаев убежал по флангу, где сам же не совладал с набранной скоростью. Легонько толкнул его защитник, аут будет вброшен хозяевами.
39 Высокие подачи со стандартов угрозы не несут. Долго летел мяч, футболисты "Тамбова" подготовилась к сбросу Федчука, поэтому легко сыграли на вынос.
38 Ох, жестко! По-хоккейному встретил Федотова Кленкин. Данил влетел в оппонента на полном ходу, но избежал желтой карточки.
37 Земсков выполнил кросс от левого углового флага. Мяч прилетел к Дашаеву, но тот пробить акцентировано не сумел.
36 Батютин, откликнувшись на дальний заброс, добежал до лицевой линии, оттеснил Галиулина и заработал угловой удар.
35 В последние минуты ничего опасного или интересного не происходит. Довольно плотный футбол в исполнении обеих команд, без ударов по воротам и красивых комбинаций.
33 Опять претендуют куряне на штрафной удар, но арбитр молчит. Оказался на газоне Виталий Федотов, считает, что сзади ударили его по ногам. В мяч сыграно, показывает арбитр.
32 Вот Федотов включил скорость на левом фланге, однако этого не хватило, чтобы догнать диагональный кросс Дмитрия Коробова.
30 Много потерь, много свистков. Фавориты опасаются друг друга. Не спешит раскрываться "Авангард". Заброс на одинокого Федчука пропал даром.
29 Следует диагональный перевод на Аппаева к левому углу штрафной, но Хызыр забирается в офсайд.
28 Михаил Земсков убежал от оппонента по левому флангу, затем упал, споткнувшись о газон. Арбитр нарушения правил не зафиксировал. Всё верно.
27 Очень много сумбура в игре. Мяч не задерживается у команд, следуют постоянные потери. В таком хаосе невозможно вести комбинационный футбол.
25 Младен Кашчелан выполнил мощную подачу в штрафную площадь соперника, но получилось настолько сильно, что мяч вылетел за пределы поля.
24 А тут Валерий Чуперка завозился на подступах к чужой штрафной площади. Троих пытался обыграть полузащитник и ожидаемо мяч потерял.
23 Спорный момент. Александр Трошечкин на скорости врывается в штрафную площадь, после чего падает в борьбе с защитником. Арбитр решил никак не реагировать.
22 Кирилл Гоцук сыграл в корпус Чуперке, остановив скоростной проход последнего. Желтая карточка.
20 Тот же Чуперка выполнил подачу от левого углового флага. Последовал кросс на ближнюю штангу, первым к мячу успел Кирилл Гоцук. Защитник выбил подальше от ворот.
19 Рыбин из центральной зоны пасует на Чуперку. Последний смещается во фланг, откуда подаёт в штрафную площадь. Мяч задевает ногу Никитина и покидает пределы поля. Угловой удар.
18 Не спеша идут в атаку гости. Пытается в одиночку продраться через центр Валерий Чуперка, но теряет мяч в борьбе с Асланом Дашаевым.
17 Эх, могла получиться стоящая контратака. Артем Федчук разогнался, получил своевременный пас на ход, однако был остановлен свистком арбитра. Офсайд.
16 Антон Килин без скорости получил мяч на фланге, мгновенно попав под отбор Кирилла Гоцука. Отлично сыграл защитник.
15 Сейчас на поле происходит абсолютно равная борьба, в которой сложно отдать преимущество одной из команд. Ничего интересного в последние минуты.
13 Виталий Федотов извиняется перед партнёрами. Украинец неудачно сыграл на фланге, подарив мяч сопернику в простой ситуации.
12 Валерий Чуперка прямой ногой пошел в отбор. В центре поля фол явно не оправдан, но рефери оценил на желтую карточку.
11 Хызыр Аппаев мощно ускорился по левому флангу, высоко навесил в штрафную площадь, однако пробить партнёры не сумели. На выходе хорош голкипер хозяев.
9 Да уж, откровенно не получился удар у Алексея Рыбина. Низом пробил защитник, будто отдав пас "стенке".
8 За победой приехал "Тамбов". Владимир Обухов идет в дриблинг, зарабатывая перспективный штрафной удар. Сильно давление гостей на первых минутах.
7 Дмитрий Коробов лежит на газоне. Игрок курян неудачно приземлился после верховой борьбы, небольшая пауза в игре.
5 Не поняли друг друга Килин И Аппаев. Перепасовка на фланге, Хызыр вразрез отдал, а партнёр отбежал к центру поля.
4 Тамбовчане в красном играют сегодня. Взяли гости мяч под свой контроль. Ещё одна попытка заброса на ход Аппаеву - неудачно.
3 Центральный матч тура начинается с атак "Тамбова". Две попытки отдать разрезающий пас на Аппаева, но Хызыр на ударной позиции оказаться не смог.
2 С центра поля разыграла мяч хозяйская команда. Не стали футболисты сразу бросаться к чужим воротам, последовал осторожный пас назад.
1 Прозвучал стартовый свисток главного арбитра сегодняшней встречи Артура Федорова, начался матч на стадионе "Трудовые резервы".
"Тамбов" после зимней паузы впервые проиграл только в прошлом туре. Да как проиграл. С треском. "Сочи" разбил тамбовчан в гостях, отправив в их ворота 3 безответных мяча. Правда, это не мешает "Тамбову" оставаться на вершине. Подопечные Мурата Искакова имеют в своём активе 61 балл и располагаются на первом месте в турнирной таблице. Отрыв от ближайшего преследователя – томской "Томи", составляет 5 баллов. Тамбовчане могут спокойно проводить свои матчи, повышение в классе не должно уплыть. В этом сезоне дружина Искакова показывает очень хороший футбол, играя в атакующем стиле. Но к матчу с "Авангардом" нужно отнестись с особой серьезностью. Второе поражение от ближайшего преследователя пошатнет позиции "Тамбова".
"Авангард" вовсю бьется за право сыграть в стыковых матчах с командой РПЛ, у курян пятьдесят набранных очков и четвертое место, в прошлом туре удалось подвинуть с этой строчки "Нижний Новгород". Команда Дмитрий Черышева всего одно очко проигрывает курянам, а вот у "Сочи", занимающего третью строчку, уже ощутимо больше шансов на "стыки" или прямое повышение. Команда южного города на 5 баллов опережает "Авангард". Но есть момент, у "Авангарда" тридцать сыгранных матчей, тогда как у всех прямых конкурентов на 1 больше, у курян в запасе имеется игра против "Краснодара-2". Правда, весной "Авангард" не в лучшей форме. Куряне потеряли много очков. Они дважды проиграли ("Балтике" и СКА) и дважды сыграли вничью ("Армавир" и "Нижний Новгород"). На перерыв "Авангард" уходил третьим, будучи гораздо ближе к повышению.
Добрый день, уважаемые любители футбола. Футбольная национальная лига начала 32-й тур аж в четверг. Первыми на поле вышли футболисты "Балтики" и "Сибири". Затем был один матч в пятницу, и вся программа тура завершается в субботу. Футболисты второго по значимости дивизиона России проведут 20-го апреля 8 матчей. В одном из дневных сойдутся курский "Авангард" и лидер сезона – "Тамбов". Текстовую трансляцию отчетного поединка вам представит Иван Терентьев. Ждём боевой футбол, по-другому в ФНЛ не бывает.

 
АВАНГАРД 
Александр Саутин 
Денис Никитин 
Михаил Багаев 
Кирилл Гоцук  22 
Аслан Дашаев 
Дмитрий Коробов 
Андрей Батютин  89 
Михаил Земсков  73  87 
Виталий Федотов  62 
Александр Трошечкин  83 
Артем Федчук  76 
Запасные:
Никита Чагров 
Александр Войнов 
Никита Тимошин  
Вадим Стеклов 
Денис Синяев  89 
Дмитрий Каюмов  76 
Хачим Машуков  62 
Владислав Руденко  87 
 
ТАМБОВ 
Гиорги Шелия 
Дмитрий Чистяков  60 
Александр Горбатюк 
Алексей Рыбин  80 
Вагиз Галиулин  74 
Данил Кленкин  90 
Младен Кашчелан 
Антон Килин  77 
Валерий Чуперка  12 
Хызыр Аппаев  88 
Владимир Обухов  81 
Запасные:
Денис Вавилин 
Андрей Яковлев 
Михаил Мищенко 
Секу Думбия 
Ильнур Альшин  74 
Андрей Мурнин 
Олег Чернышов  81 
Хасан Мамтов  90 
Евгений Рагулькин  88