Текстовые on-line трансляции.

ФНЛ, 32-й тур

20:00. Балтика - Сибирь - 1:1

Текст

Анонс

Лига Европы. 1/4 финала, ответные матчи

22:00. Наполи - Арсенал - 0:0

Текст

Анонс

22:00. Валенсия - Вильярреал - 0:0

Текст

Анонс

22:00. Айнтрахт - Бенфика - 0:0

Текст

Анонс

22:00. Челси - Славия - 0:0

Текст

Анонс

Текстовая on-line трансляция.

ФНЛ, 27-й тур.

17 марта. Саранск. Стадион "Мордовия Арена".
Судья - Роман Сафьян (Москва).

 

МОРДОВИЯ - ЛУЧ
0:0

 

 


  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча:
Удары - 14:10; Удары в створ – 4:3; Угловые – 7:0; Офсайды – 2:2; Сэйвы – 3:4; Фолы – 7:13; Желтые карточки – 0:0; Красные карточки – 0:0; Замены – 2:4; Владение мячом – 52% : 48%
Крайне скучным получился этот матч. Команды по сути не создали ни одного опасного момента за всё игровое время. Ожидалось, что футболисты "Мордовии" будут оказывать давление на своего соперника с первых минут, однако этого не произошло. Игроки "Луча" спокойно контролировали мяч в центральном круге и лишь изредка подходили к воротам оппонента, завершая такие выходы нелогичными ударами. Таким образом на табло нулевая ничья, и коллективы расходятся миром. На этом наша трансляция подходит к концу. Поблагодарим команды за игру и пожелаем им удачи в следующих противостояниях. Портал "ФНК" благодарит вас за внимание. Пока!
+3 Звучит финальный свисток! 0:0
+2 Киреев заработал угловой на левом фланге. Сам же он подал на ближнюю штангу, откуда Юсупов в падении головой наносил удар по воротам, но получилось крайне неудачно.
+1 Машнев получил мяч перед чужой штрафной от Павленко, подработал его под правую и мощно пробил в правый угол ворот, но не попал в цель. Кобзев введет сферу в игру.
90 Три минуты добавил арбитр ко второму тайму.
88 Дворецков перехватил снаряд в центральном круге, дотащил его до чужой штрафной и с левой пробил по воротам, однако в створ попасть не сумел. Котляров введет сферу в игру.
87 Небольшая пауза в игре. Получил коленом по спине Пономаренко от Климова и лежит на газоне. Требуется медицинская помощь игроку "Луча".
86 Павленко прорвался по правому флангу, ушел на скорости от Ятченко и навесил в центр штрафной, где пытался переиграть в воздухе Климова Часовских, но не сумел.
85 Петров получил мяч перед чужой штрафной, убрал со своего пути Царикаева и метров с 25 пробил по воротам, но в створ попасть не сумел.
84 Часовских зацепился за сферу в чужой штрафной после перевода от Машнева, однако не сумел отдать точную передачу на партнеров и подарил снаряд сопернику.
83 Климов перехватил снаряд в центральном круге и выдал проникающий пас между двумя защитниками на Лебедева, однако Степанец прочитал этот момент и прервал передачу в падении.
81 Вторая замена в составе "Мордовии". Поле покидает Орлов, а его место занимает Юсупов.
80 Орлов подключился к атаке по правому флангу, раскачал Царикаева и навесил на дальнюю штангу, однако там Марущак не позволил Пояркову добраться до снаряда. От ворот.
79 Прорвался по левому флангу Киреев, ушел на скорости от Павленко и навесил на ближнюю штангу, однако там Степанец переиграл в воздухе Пояркова и вынес сферу подальше от своих ворот.
78 Часовских получил мяч перед чужой штрафной от Марущака, попытался обыграть Климова, однако игрок "Мордовии" сумел поставить корпус и не позволил сопернику обыграть себя.
77 Часовских зацепился за мяч в чужой штрафной, здорово развернулся, но пробить по воротам не сумел, так как Орлов жёстко поставил ногу и отобрал снаряд у соперника.
76 Получил мяч на левом фланге Калугин от Машнева, обыграл Адаева и прострелил вдоль ворот, однако Дворецков выставил ногу и вынес снаряд подальше от своих владений.
75 Последняя замена в составе "Луча". Поле покидает Визнович, а его место занимает Калугин.
73 Адаев получил мяч на правом фланге от Лебедева, сместился в центр и пробил низом по воротам, однако Котляров видел момент выстрела и без труда зафиксировал сферу в руках.
72 Визнович получил пас на левом фланге на ход от Машнева, обыграл Адаева и пробил с острого угла по воротам, но попал в сетку с внешней стороны. Кобзев введет сферу в игру.
71 Стоит отметить, что до сих пор не одной карточки не показано в нашем матче. В целом, игра довольно спокойно и бесконтактная, так что отсутствие предупреждений не выглядит чем-то удивительным.
70 Степанец увидел забегание Визновича по правому флангу за спину защитникам "Мордовии" и выдал длинную передачу в его направлении, однако не успел нападающий "Луча" к сфере. Аут в пользу хозяев.
69 Третья замена в составе "Луча". Поле покидает Гордиенко, а его место занимает Белунов.
68 Петров решился на дальний удар и зарядил метров с 40 по воротам, но снаряд пролетел над перекладиной. Котляров введет сферу в игру.
67 Киреев получил сферу на грудь на правом углу чужой штрафной от Климова, попытался приготовиться к удару, но оказался в окружении сразу трёх соперников и расстался с мячом.
66 Выполнил подачу с правого угла Киреев на дальнюю штангу, а там выше всех выпрыгнул Степанец и вынес сферу подальше от своих владений.
65 Петров получил мяч перед чужой штрафной от Пояркова, обыграл Машнева и пробил с левой в правый угол ворот, однако Котляров кулаками перевел снаряд на угловой.
63 Павленко получил мяч на правом фланге от Гордиенко, раскачал Адаева и неожиданно зарядил по воротам, но не попал в цель. Как-то несуразно смотрятся атаки коллективов. Вроде и удары есть, но все миом и не опасно.
62 Выполнил подачу с левого угла Лебедев на ближнюю штангу, а там Степанец выиграл воздух у Киреева и внес сферу подальше от своих владений.
61 Орлов перехватил сферу в центральном круге, дотащил её до чужой штрафной и нанес удар по воротам, однако снаряд угодил в Машнева и вылетел на угловой.
60 Вторая замена в составе "Луча". Поле покидает Хлебородов, а его место занимает Часовских.
59 Адаев подключился к атаке по левому флангу, получил мяч на левом краю штрафной от Лебедева и в касание пробил по воротам, но не попал в створ.
58 Первая замена в составе "Мордовии". Поле покидает Мухаметшин, а его место занимает Петров.
57 Павленко получил мяч на левом фланге, раскачал Ятченко и отдал в центр под удар Гордиенко, который выстрелил по воротам, но угодил в Климова, от ноги которого сфера ушла в аут.
56 Климов открылся на левом фланге и получил снаряд от Киреева. Далее Игорь попытался обыграть Царикаева, однако игрок "Луча" сумел чисто сыграть в отборе.
54 Ятченко увидел забегание Мухаметшина за спину защитникам "Луча" и выдал длинную передачу в его направлении, однако Марущак прочитал этот момент и перехватил снаряд.
53 Нашел возможность для удара Марущак, оказавшись с мячом перед чужой штрафной, и выстрелил в левую девятку, однако угодил точно в Климова, который забрал сферу под свой контроль.
52 Выполнил подачу с левого угла Киреев на дальнюю штангу, откуда нанес удар по воротам головой Лебедев, но получилось точно в руки Котлярову.
51 Отличную скорость на левом фланге набрал Адаев, ушел от Царикаева и прострелил вдоль ворот, однако Степанец выставил ногу и отправил снаряд на угловой.
50 Киреев получил мяч на левом фланге, раскачал Машнева и навесил на ближнюю штангу откуда нанес удар головой по воротам, но в створ попасть не сумел.
48 Гордиенко подхватил сферу на левом фланге, протолкнул её в чужую штрафную на Дзахова, который уже хотел выходить на рандеву с голкипером, но Адаев сумел оттеснить соперника корпусом и сопроводил снаряд за пределы поля.
47 Дворецков подхватил сферу на левом фланге и покатил её в центр под удар Кирееву, который зарядил по воротам, целясь в левую девятку, но в створ попасть не сумел.
46 Получил мяч на правом фланге Лебедев, обыграл Машнева и прострелил на дальнюю штангу, куда уже врывался Климов, но Марущак опередил его и вынес сферу подальше от своих владений.
Вернулись команды на поле. С центра начинают хозяева. Поехали!
Очень в медленном темпе проходит у нас матч. Крайне осторожно действуют команды, лишь изредка забрасывая снаряд за шиворот защитникам в надежде на своих нападающих. Конечно, забитый гол мог бы расшевелить игроков, но предпосылок к этому нет никаких. Посмотрим, что нового покажут команды во втором тайме, а пока отдыхаем.
+1 Звучит свисток на перерыв.
45 Минуту добавил арбитр к первому тайму.
44 Адаев подхватил мяч перед чужой штрафной, обыграл Пономаренко и пробил по воротам, однако получилось точно по позиции Котлярова, который намертво забрал сферу в руки.
43 Адаев получил мяч на левом фланге от Климова, обыграл Павленко и навесил на ближнюю штангу, однако там Марущак переиграл в воздухе Орлова и вынес сферу подальше от своих ворот.
42 Едва сейчас не убежали в хорошую атаку футболисты "Мордовии" после перехвата от Лебедева, однако отпустил Юрий снаряд слишком далеко от себя и вернул его сопернику.
41 Получил Царикаев мяч на левом фланге от Машнева, обыграл Климова и навесил на дальнюю штангу, однако выше всех там выпрыгнул Климов и вынес сферу подальше от своих владений.
40 Киреев ускорился по правому флангу, получил мяч от Пояркова, обыграл Машнева и прострелил вдоль ворот, однако Марущак выставил ногу и вынес сферу в аут.
39 Гордиенко получил мяч перед чужой штрафной, нашел момент для удара и врезал в правый угол, однако нападающий "Луча" явно не прицелился и не попал в створ.
37 Ятченко подключился к атаке по правому флангу, получил мяч от Пояркова и выкатил в центр под удар Лебедеву, который зарядил по воротам с линии штрафной, но не попал в створ.
36 Климов выдал длинную передачу за спину защитникам "Луча" на Лебедева, который уже готов был выходить на рандеву с голкипером, но Котляров вовремя вышел из ворот и забрал сферу в руки.
35 Пытаются команды длинными передачами проходить оборону друг друга, так как играть на коротке не особо получается. Получше пока смотрятся футболисты "Мордовии", но какого-то большого преимущества у них нет.
34 Поярков перехватил мяч в центральном круге, увидел рывок по правому флангу от Ятченко и выдал точную передачу на него. Защитник "Мордовии" принял снаряд и навесил на дальнюю штангу, однако там Марущак переиграл в воздухе Мухаметшина и вынес сферу подальше от своих владений.
32 Гордиенко получил мяч недалеко от штрафной "Мордовии" и решился на дальний удар, зарядив метров с 35 по воротам, но получилось слабовато. Кобзев сумел забрать сферу в руки.
31 Выполнил подачу с левого угла Лебедев на дальнюю штангу, откуда нанес удар головой по воротам Климов, однако в створ попасть не сумел, пустив снаряд над перекладиной.
30 Киреев подхватил снаряд на левом фланге, увидел забегание Мухаметшина за спину защитникам "Луча" и выдал мягкий заброс на него, однако Машнев сумел дотянуться до снаряда и отправил сферу на угловой.
29 Выполнил подачу с правого угла Орлов на дальнюю штангу, однако там Павленко сумел переиграть в воздухе Киреева и вынес снаряд подальше от своих владений.
28 Отличный пас с правого фланга в штрафную "Луча" вырезал Климов в направлении Лебедева, однако Марущак сумел прочитать этот момент и вынес снаряд на угловой.
27 Визнович получил мяч на левом фланге от Царикаева, раскачал Адаева, сместился в центр и пробил с левой ноги по воротам, но получилось точно по позиции Кобзева, который без труда зафиксировал сферу.
26 Ятченко увидел свободного Мухаметшина на левом фланге и выдал длинную передачу в его направлении, однако получилось крайне неточно. Аут в пользу гостей.
25 Получил мяч на левом фланге Пономаренко от Хлебородова, обыграл Ятченко и навесил в центр штрафной, где уже готовился нанести удар головой по воротам Гордиенко, но Кобзев вовремя вышел из ворот и намертво забрал сферу в руки.
23 Первая замена в составе "Луча". Поле покидает Патрашко, а его место занимает Дзахов.
22 Небольшая пауза в игре. Столкнулись головами в центральном круге Гордиенко и Поярков, а теперь оба получают помощь медицинской бригады.
21 Классно разыграли мяч на левом фланге Киреев и Лебедев, в результате чего последний навесил на ближнюю штангу, откуда попытался нанести удар головой по воротам Орлов, но получилось крайне неудачно.
20 Ятченко подключился к атаке по правому флангу, получил мяч от Климова и выкатил в центр под удар Пояркову, который с правой зарядил по воротам, но угодил в Машнева.
19 Лебедев получил мяч на левом фланге от Адаева, раскачал Патрашко и навесил на дальнюю штангу, куда врывался Мухаметшин, но не хватило ему нескольких сантиметров, чтобы дотянуться до снаряда.
18 Климов прорвался по левому флангу, на скорости ушел от Пономаренко, однако Павленко подстраховал своего партнера и сумел забрать сферу для своей команды.
17 Лебедев сместился на правый фланг, получил мяч от Мухаметшина и попытался обыграть Царикаева, однако защитник "Луча" сумел чисто сыграть в отборе и забрал сферу под свой контроль.
16 Подошёл к мячу Ятченко и мощно пробил по воротам, целясь в правую девятку, однако получилось крайне неточно. Не самая лучшая позиция для выстрела была.
15 Подхватил мяч на правом фланге Адаев, прошел мимо Машнева, однако уткнулся в Царикаева. Арбитр посчитал, что игрок "Луча" блокировал своего соперника и назначил перспективный штрафной в сторону ворот гостей.
14 Выполнил подачу с правого угла Климов на дальнюю штангу, однако там сумел Степанец переиграть в воздухе Пояркова и вынес снаряд подальше от своих владений.
13 Киреев прорвался по правому флангу, раскачал Царикаева и попытался прострелить вдоль ворот, однако Патрашко в падении сумел перевести сферу на угловой.
12 Получил мяч на левом фланге Мухаметшин от Лебедева, обыграл Марущака и навесил на дальнюю штангу, однако никого из его партнеров там не оказалось. От ворот.
11 Павленко получил мяч на правом фланге от Патрашко, попытался обыграть Климова, однако игрок "Мордовии" отлично поставил корпус и не пустил соперника к снаряду.
10 Пока что довольно равная и медленная игра. Немного больше атакуют гости, но ничего опасного не получается создать. А вот хозяева присматриваются к сопернику и охотно отдают им мяч.
9 Визнович накрутил сразу трёх соперников на левом фланге, а затем выкатил в центр под удар Машневу, который с левой зарядил по воротам, но Кобзев среагировал и намертво забрал сферу в руки.
8 Прорвался по правому флангу Павленко, обыграл Лебедева и прострелил вдоль ворот, однако Климов сумел прервать эту передачу и забрал сферу под свой контроль.
6 Ятченко подключился к атаке по правому флангу, получил мяч от Киреева и навесил на дальнюю штангу, однако Котляров спокойно вышел из ворот и намертво забрал сферу в руки.
5 Классную передачу за спину защитникам "Луча" выдал Сухарев прямо на ход Мухаметшину, однако боковой арбитр поднял флажок, зафиксировав положение "вне игры".
4 Марущак увидел забегание по левому флангу от Гордиенко и выдал длинную передачу в его направлении, однако получилось сильнее, чем нужно. Аут в пользу "Мордовии".
3 Визнович подхватил сферу перед чужой штрафной после передачи от Патрашко, здорово развернулся и уже готовился нанести удар по воротам, но Поярков в чистом подкате выбил у него снаряд из-под ног.
2 Подхватил мяч в центральном круге Лебедев, дотащил его до чужой штрафной и пробил по воротам, однако Машнев встал на пути снаряда и отправил его в аут.
1 Получил мяч на правом фланге Павленко, обыграл Адаева и навесил в центр штрафной, однако там Киреев сумел переиграть в воздухе Гордиенко и вынес сферу подальше от своих владений.
Всё готово к началу матча. С центра начинают гости. Поехали!
Букмекеры считают фаворитом этого матча "Мордовию". Коэффициент на из победу составляет 2.28. А вот котировка на викторию "Луча" равна 3.75. Такие цифры вполне справедливы. Футболисты "Мордовии" сейчас находятся в гораздо лучшей форме, чем их сегодняшний соперник. Да и домашние трибуны будут гнать их вперед. Поэтому любителям ставок я бы рекомендовал взять победу хозяев. Думаю, что им удастся вскрыть крупную оборону "Луча" и добыть важные три очка. Пожелаем обоим коллективам удачи и будем ждать их выхода на футбольное поле.
На данный момент "Луч" располагается на двенадцатом месте в турнирной таблице и имеет в своём активе 35 очков. Подопечные Рустема Хузина играют в довольно скучный и оборонительный футбол. После перерыва футболисты "Луча" не добыли ни одного очка, получив сначала поражение на выезде от "Краснодара-2" со счетом 2:1, а затем проиграли дома "СКА-Хабаровску" со счетом 0:2. Вообщем, все идет не лучшим образом для клуба из Владивостока. Однако сегодня будет возможность немного подправить свои результаты и зацепиться за баллы, так как команды находятся примерно на одном уровне.
На сегодняшний день "Мордовия" располагается на десятом месте в турнирной таблице и имеет в своём активе 37 очков. До сих пор подопечные Марата Мустафина продолжают борьбу за четверку сильнейших. После перерыва футболисты "Мордовии" отыграли два матча: в одном проиграли дома "Тамбову" со счётом 1:3, а в другом одолели на выезде "Чертаново" со счётом 0:2. В целом, дружина Мустафина смотрелась довольно уверенно, что делает её очень грозным соперником. Посмотрим, сумеют ли игроки "Мордовии" показать такой же уровень футбола сегодня и добыть очень важную для себя победу.
Доброго времени суток, уважаемые любители футбола! В рамках 27-го тура первенства ФНЛ сегодня встречаются "Мордовия" и "Луч". Матч пройдет на стадионе "Мордовия Арена". Главным арбитром на игру назначен Роман Сафьян (Москва). Помогать ему будут Сергей Архипов (Ульяновск) и Варанцо Петросян (Ростов-на-Дону). Инспектором встречи станет Алексей Резников (Ярославль), а делегатом Филипп Яковлев (Москва). НУ а текстовую трансляцию этого противостояния вашему вниманию представлю я, Амахин Иван.

 
МОРДОВИЯ 
Александр Кобзев 
Сергей Сухарев 
Евгений Ятченко 
Юрий Лебедев 
Игорь Климов 
Филипп Дворецков 
Рустем Мухаметшин  58 
Денис Поярков 
Владислав Адаев 
Антон Орлов  81 
Игорь Киреев 
Запасные:
Денис Шебанов 
Ярослав Малолетков 
Павел Деревягин 
Радик Юсупов  81 
Евгений Стрелов 
Руслан Навлетов 
Илья Петров  58 
Александр Ермаков 
 
ЛУЧ 
Александр Котляров 
Кирилл Марущак 
Тарас Царикаев 
Виктор Патрашко  23 
Павел Степанец 
Андрей Павленко 
Максим Машнев 
Сергей Пономаренко 
Иван Хлебородов  60 
Руслан Гордиенко  69 
Илья Визнович  75 
Запасные:
Георгий Ткачев 
Илья Постухов 
Сетрак Акопян 
Никита Белунов  69 
Давид Дзахов  23 
Дмитрий Калугин  75 
Андрей Часовских  60