Текстовые on-line трансляции.

ФНЛ, 32-й тур

19:00. Химки - Краснодар-2 - 0:0

Текст

Анонс

Чемпионат России, 24-й тур

19:30. Анжи - Ахмат - 0:0

Текст

Анонс

Текстовая on-line трансляция.

ФНЛ, 27-й тур.

17 марта. Армавир. Стадион "Юность".
Судья - Владимир Сельдяков (Балашиха).

 

АРМАВИР - АВАНГАРД
0:0

 

 


  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча:
Голы – 0:0; Удары - 8:6; Удары в створ – 0:2; Угловые – 7:4; Офсайды – 2:3; Сэйвы – 2:0; Фолы – 21:21; Желтые карточки – 3:4; Красные карточки – 1:0; Замены – 3:4; Владение мячом – 54% : 46%.
И все-таки не удалось "Армавиру" забить во втором тайме, хотя команде имела реальный шанс отличиться, но Поляков после навеса Безлихотнова пробил в штангу. Можно сказать, что эта ничья больше устроила "Авангард", который планомерно шел к этому результату и сумел увезти из Армавира одно очков. Сокращает в результате ничьей преимущество "Балтики" на одно очко команда с юга России, в то время, как "Авангард" упускает шанс вновь обойти в турнирной таблице "Сочи".

Для вас текстовую трансляцию матча провел Козырев Вячеслав. До новых встреч на страницах нашего спортивного портала.
+4 В итоге сразу три угловых удара подали куряне у ворот соперника. Как только хозяева отбились, судья дал финальный свисток. 0:0, "Армавир" и "Авангард" расписали ничью на стадионе "Юность".
+3 Угловой удар заработали футболисты гостей. Машуков прямо в ворота закручивал снаряд, и Руденок кулаками выбил мяч за лицевую линию, на еще один корнер.
+2 Четыре минуты к основному времени второго тайма добавил главный арбитр встречи.
+1 Таказов получает второе предупреждение в нашей встрече. Будут вынуждены армавирцы доиграть матч в меньшинстве теперь.
90 ОПАСНО! Спасает свою команду Руденок! Машуков из-за пределов штрафной нанес выстрел по рамке противника. Снаряд пошел под левую штангу, и в последний момент Руденок сумел добраться до сферы, отбив ее в сторону!
89 Есть еще время у "Армавира", чтобы добыть победу в этой встрече, как и у игроков "Авангарда". Но сейчас к успеху ближе именно хозяева, которые не выпускают своего соперника и его штрафной в последние 10-15 минут.
87 Гурфов после подачи углового нанес удар по мячу. По отскочившему снаряду выстреливал игрок "Армавира", и сфера улетела метров на шесть выше цели.
86 Прострел в чужую выполнял слева Мичуренков. Снаряд угодил в ногу защитнику и вылетел за пределы поля.
85 Меняет Суханов тут же Мирошниченко, чей выход местная публика сопровождает бурными овациями.
83 Батютин отправляется отдыхать. Машуков вместо него. Последняя ротация в нашем поединке происходит в стане гостей.
82 Вместо Григорьева на поле появился Земсков в составе "Авангарда". Еще одна ротация остается в запасе у главного тренера гостей.
81 Ввели мяч из аута футболисты "Армавира", но пройти к воротам соперника по левому флангу "лисам" не удалось.
80 ОГО! Защитник "Авангарда" спокойно откатил снаряд своему голкиперу. Безлихотнов в итоге попытался добраться до мяча раньше своего противника, но Саутин сыграл в подкате и вынес сферу подальше от ворот.
79 Суханов получил мяч в центр, в 25-ти метрах от штрафной "Авангарда", после чего попытался самостоятельно пройти к воротам соперника. Игрок "Армавира" даже нанес удар по воротам, но мяч полетел намного выше створа.
77 Очередной угловой заработал "Армавир". Болельщики тем временем завели: "Нужен гол". Кто знает, быть может, удастся хозяевам забить гол в результате подачи стандартного положения?
76 Еще одна карточка желтого цвета появляется в руках главного арбитра. За фол на правом фланге получает "горчичник" Макров.
75 Вместо Семёна Синявского на поле Дмитрий Мичуренков появляется. Очередная замена в составе армавирского коллектива.
74 МОМЕЕЕЕНТ! Лаук! Здорово он с партнером разыграл комбинацию на левом фланге, после чего сместился ближе к центру и нанес сильный удар в дальний угол. Мяч просвистел рядом со стойкой, едва не оказавшись в сетке.
73 Еще один стык в нашей встрече. Только вышедший на газон Лаук получил удар по ногам. Обходится и на этот раз без желтой карточки.
72 Еще одна замена в составе "Армавира". Вместо Романенко на поле появляется Максим Лаук. Первая ротация "лисов" на сегодня.
71 Кстати говоря, ко второму тайму болельщики подтянулись на стадион. Стало значительно больше фанатов на трибунах. По центру так и вовсе практически все места заняты болельщиками.
69 Показывали футболисты "Армавира", что мяч попал в штрафной "Авангарда" в руку Федчуку, но так не показалось судье, который проигнорировал просьбы игроков южан назначить пенальти.
68 Поляков попал под прессинг Каюмова. Нанес удар по ногам Олегу, после чего был устно предупрежден судьей за грубый фол. По нарушениям также впереди гости, но уже не так явно - 13:15.
67 16 раз на поле в этом сезоне появлялся Федчук, в результате чего забил всего два мяча. Но, справедливости ради, стоит сказать, что в большинстве случае он выходил на поле на замену.
66 Вторая замена в составе курского коллектива: Федчук на поле появился. Отправился же отдыхать Коробов.
65 Еще одна остановка в нашем матче. Фол совершил Безлихотнов против соперника. Обошелся на сей раз судья устными предупреждениями в адрес нарушителя.
64 Чудом, конечно, хозяева не открыли счет в этой встрече. Нужен им гол, равно как и "Авангарду", который продолжает борьбу за прямой выход в Премьер-Лигу.
62 ОПАСНО! Взорвались, наконец, трибуны у нас! Безлихотнов с правого фланга выполнил передачу в центр штрафной. Выиграл там верх у защитника Поляков, который головой пробил точно в перекладину, от которой мяч отскочил в поле!
61 По владению мячом у нас абсолютное равенство - 50% против 50%. Счет на табло тоже равный, да и игра, в целом, без преимущества одного из коллективов.
60 Еще 30 минут сыграют в этой встрече команды. Пытаются согреться болельщики на трибунах, устраивая зажигательные танцы. Прекратился у нас дождь практически, но газон изрядно вымок, и сейчас поле больше походит на огород.
58 Неплохо ходит мяч у курского коллектива, правда, все это происходит на половине поля гостей. По факту к воротам соперника куряне сегодня подбираются крайне редко.
57 Разряжает обстановку у своих ворот сейчас Гоцук, который не позволяет соперникам выйти на свидание со своим голкипером. Эффектно и эффективно сыграл защитник "Авангарда" в подкате, выбив сферу за боковую линию.
56 Сам же Батютин в итоге нанес прямо удар по воротам соперника. Низом выстрелил он по рамке оппонента, и сфера оказалась точно в руках Руденка.
55 Батютин подставил корпус сопернику, после чего получил удар по ногам. В результате игрового эпизода его команда получила право выполнить подачу со стандартного положения.
54 Еще один фол фиксирует главный арбитр встречи. Замены мы с вами увидим сейчас. Вместо Кубышкина в составе "Авангарда" Каюмов на газоне появляется. Дмитрий получает некий неодобрительный свист со стороны болельщиков. Некогда Каюмов выступал здесь, за местный футбольный клуб.
53 Не так много фолов после возобновления игры у нас. Напомню, что в первом тайме соперники успели получить в свой пассив пять желтых карточек, нарушив правила 19 раз.
51 Снова Саутин на высоте. Вовремя из рамки он выходит и играет кулаками по летящему снаряду. Будет аут в пользу "Армавира".
50 Еще один угловой записывают себе в актив хозяева. Теперь с правого фланга последует подача. Неторопливо игрок "Армавира" устанавливает мяч в положенной точке. Ждем подачи.
49 Безлихотнов решается на дальний удар по воротам соперника. Снаряд попадает в ногу защитнику "Авангарда", после чего летит за пределы поля, однако успевает его перехватить у лицевой линии Саутин.
48 Вторая подача от углового фланга у ворот "Авангарда" нас ждет. Хорошо вошли в игру после перерыва хозяева, но и этот навес не получается опасным. Спокойно Саутин выходит из рамки и кулаками переправляет снаряд подальше от опасной зоны.
47 Судя по всему, замен в перерыве в составе команд не произошло. На левом фланге заработали штрафной удар футболисты "Армавира". Пошел навес в центр штрафной, где головой по снаряду сыграл защитник курян Гоцук, который едва не переправил мяч в сетку своих ворот. Будет угловой.
46 Второй тайм в Армавире стартовал тем временем! С центра поля мяч разыграли футболисты "Армавира". Удачи командам, и пусть в этой встрече победит сильнейший! Поехали!
Не подарил голов первый тайм матча в Армавире. Всего 1,5 опасных момента за весь игровой отрезок создали соперники. Скучным получается этот поединок. Наверняка в перерыве наставнику произведут замены, которые позволят слегка оживить игру и сделать ее более динамичной.
45 Прозвучал свисток на перерыв. После первого тайма счет на табло - 0:0. Пока нулевая ничья в Армавире.
44 Стеклов выполнил сильную передачу с левого фланга на одного из своих партнеров, который нарушил правила на сопернике. Фол в атаке.
43 Григорьев нанес удар по воротам соперника со штрафного, но угодил в "стенку". Сам же на добивании действовал 9-й номер гостей, но выстрелил он что есть силы выше цели.
42 Опасное стандартное положение зарабатывают гости. По фолам у нас тем временем вперед вырвались футболисты "Авангарда", которые ведут по этому показателю - 7:11.
41 "Нам нужна сегодня сегодня победа", - кричат болельщики со своих зрительских мест. Но на мокром газоне стали куда медленнее двигаться команды. Мяч застревает в центре поля все чаще.
40 Денис Кутин получает карточку желтого цвета за фол на оппоненте на чужой половине поля. Поехала нога у защитника, в результате чего он влетел в соперника, получил "горчичник".
39 Пошел дождь в Армавире. Достали свои зонты и дождевики болельщики. Стадион ведь не крытый, а потому нужно защищаться от мокрых капель, как придется.
38 Коробов следом за подножку также награждается главным арбитром карточкой желтого цвета. То ничего, то сразу три "горчичника" показал судья.
36 Следом и капитан гостей Багаев получил предупреждение за грубую игру на чужой половине поля. Разошелся что-то главный арбитр под конец тайма.
35 Кубышкин за фол в центре поля получает от рефери карточку желтого цвета. Слишком грубое нарушение, за которое полагался "горчичник".
34 Таказову не дали принять соперники мяч на левом фланге. Получил удар по ногам футболист "Армавира".
32 Интересное дело, друзья! Только что "Зенит-2" сумел открыть счет в поединке с воронежским "Факелом". Ну что? Будет вторая кряду победа питерцев в ФНЛ?
31 Прохладно сегодня в Армавире. Облачно, с утра был дождь, но сейчас просто пасмурно. Температура воздуха всего +6, что для Армавира в это время года - не такая и редкость.
30 Полчаса в нашей встрече позади. Владеют мячом куряне в центре поля, но близко к воротам "Армавира" не подходят, выдерживая дистанцию.
29 Еще одна подача с левой бровки в исполнении Таказова. Поляков головой пробил по воротам "Авангарда", однако действовал не без нарушения правил. Фол в атаке.
28 Таказов с левого фланга выполнил подачу в центр штрафной на Романенко, который до мяча добраться не сумел. Потеряли по итогу эпизода снаряд хозяева.
27 Романенко получил очередной удар по ногам. Пока желтых карточек судья по-прежнему не показывает.
26 Синявскому досталось тем временем по ноге. Многовато как-то фолов в последние минуты стали совершать хозяева. Рано или поздно главный арбитр вспомнит, что у него в кармане есть карточки желтого цвета.
25 Больше половины первого тайма уже позади. Отправились уже разминаться запасные футболисты армавирской команды. Не исключаю, что уже до перерыва наставник хозяев решится на первую перестановку.
23 Параллельно нашей встрече завершается игра в Санкт-Петербурге, где "Зенит-2" пока играет вничью с воронежским "Факелом". В одно время с нашим поединком стартовала игра в Саранске, где "Мордовия" принимает "Луч". И так соперники также голами пока не обменялись.
22 Корпус в корпус столкновение у нас на поле. Батютин врезался на полном ходу в Концедалова. Судья назначил штрафной удар в пользу хозяев поля. По пять фолов уже в этой игре совершили соперники.
21 Полякова на линии штрафной роняют соперники. Олег не может подняться с газона. Назначать пенальти в этой ситуации арбитр из Балашихи не собирается. Сбито дыхание у полузащитника, но помощь медицинского штабу не потребуется.
20 Нанес удар по воротам в итоге Кубышкин, но перебросил не только армавирскую "стенку", но и рамку соперника. Извиняется он перед партнерами за неудачный выстрел. В следующий раз исполнять подобный стандарт будет кто-то другой.
19 Еще один штрафной удар для "Авангарда". Макарова сбивают в 25-ти метрах от своих ворот оппоненты. Кубышкин готовится выполнить удар по рамке Руденка. Посмотрим, во что все это "выльется".
18 Батютин выполнил передачу на левый фланг, где Никитин на финте усадил на газон Романенко, который от обиды зарядил по ногам оппоненту, едва не нанеся последнему болезненное повреждение.
17 Пытаются отдельные группы болельщиков завести свою команду, но "Армавир" действует пока слишком спокойно. Не показывают каких-то серьезных скоростей и футболисты курского "Авангарда".
16 Приложился Суханов по воротам соперника метров с тридцати. Мяч угодил в спину защитнику, после чего со свистом спланировал за пределы поля. Только аут в этой ситуации зарабатывают южане.
15 Позади 15 минут в матче. Попытались в прессинге сыграть футболисты "Армавира" на чужой половине поля, но через пас соперники здорово вышли из обороны в атаку, но впереди также не придумали ничего интересного.
14 Никуда не спешит "Армавир" в эти минуты. Складывается такое ощущение, что "лисов" полностью устраивает счет на табло. Однако, глядя на турнирную таблицу, подобных мыслей не возникает. Армавирцам сегодня нужна только победа.
13 Через центр пытались разорвать оборону соперника футболисты "Авангарда". Дело закончилось тем, что Стеклов забрался в положение "вне игры", и среагировал на это главный арбитр встречи.
12 Штрафной удар заработали футболисты "Авангарда". Дашаев взял на себя ответственность за исполнение стандартного положения. Нанес в результате Аслан удар по воротам соперника, но угодил в одного из футболистов "Армавира", стоявшего в "стенке". Кстати говоря, Таказов за свой фол увидел перед собой карточку желтого цвета.
11 Синявского, вполне возможно, придерживали за футболку соперники. Упал на траву игрок "Армавира", но судья разрешил командам продолжить встречу. Не было пенальти в прошлом эпизоде, не назначил штрафной удар рефери и сейчас. Чтобы никому не было обидно.
9 Атаковали куряне по левому флангу. Макаров получил снаряд на линии штрафной, после чего нарвался на ногу соперника, и упал с криками на газон. Пенальти здесь главный арбитр встречи не усмотрел. Было разрешено судейской бригадой продолжать встречу.
8 Гурфов перехватил мяч на чужой половине поля, после чего с правого фланга выдал пас в центр. Оттуда Безлихотнов производил выстрел в дальний от себя левый нижний угол. Сфера прокатилась рядом со штангой, и Саутин в прыжке на всякий случай сопроводил снаряд за пределы поля!
7 Неплохо началась наша встреча. Отрадно, что не отсиживаются в обороне обе команды и атакуют на встречных курсах.
6 ОПАСНО! Первый опасный момент в нашей встрече! Угловой удар заработали сейчас футболисты "Армавира". Пошла подача с правого фланга на ближнюю штангу, откуда удар по воротам головой нанес Синявский. Сфера пролетела в результате рядом со штангой. Едва не был открыт счет в нашем матче.
5 Искал Кубышкин передачей в чужую штрафную голову партнера. Коробов даже коснулся снаряда макушкой, но лишь продлил полет снаряда, который по итогам игрового эпизода вылетел на пределы поля. Аут в этой ситуации для "лисов".
4 Гурфов выполнил подачу на Полякова в штрафную "Авангарда". Спокойно голкипер курян пропустил улетающий за пределы поля снаряд. Сфера, не коснувшись никого, улетела за пределы поля.
3 Мало болельщиков сегодня пришло на стадион поддержать свою команду. Преимущественно на стадионе молодежь.Уж не знаю, наберется ли хотя бы 1 500 болельщиков.
2 Футболисты "Армавира" сегодня вышли на газон в своих традиционных фиолетовых цветах, в то время, как игроки "Авангарда" предстали перед нами в чисто белом обмундировании. Ворота хозяев в первом тайме будут слева по телевизионной картинке, а рамка гостей - справа.
1 Вышли уже команды на футбольное поле. Обменялись они рукопожатиями, поприветствовали болельщиков, после чего со свистком главного арбитра мяч разыграли футболисты "Авангарда". Пожелаем удачи командам, и пусть в этой встрече победит сильнейший! Поехали!
«Армавир» нынче занимает 17-е место в турнирной таблице, имея в своем активе 26 набранных баллов. В прошлые выходные армавирцы на выезде играли с «Сочи» и уступили южанам на «Фиште» с минимальным счетом 0:1. Перед этим «Армавир» до этого не проигрывал в четырех кряду встречах, дважды сыграв вничью и дважды победив. Кстати говоря, за пять последних туров он пропустил всего лишь два гола и трижды оставлял свою рамку в неприкосновенности. На своем поле «Армавир» проиграл три первых матча сезона, но затем потерпел только одно поражение за девять встреч в родных стенах. Тем не менее, с начала чемпионата ФНЛ он набрал в домашних играх всего 12 очков, что на два меньше, чем в гостевых. В первом круге «Авангард» обыграл «лисов» на своем поле со счетом 1:0, но в предстоящей игре я бы не решился ставить в пользу одной из команд, а планомерно «загрузил» бы на ничью за котировку 2,9. Удачи!
Несмотря на все слова и интервью, сказанные по ходу Кубка ФНЛ, «Авангард» плохо начал вторую часть сезона. Команда проиграла «Балтике» в Калининграде (1:2), и так и не смогла дожать «Нижний Новгород», имея с 61-й минуты на два игрока больше. Встреча завершилась вничью – 1:1. Теперь «Авангард» сыграет в гостях против аутсайдера – «Армавира, который» идет на четвертой позиции с конца, и при этом букмекерские конторы предлагают примерно равные коэффициенты на победу каждой из команд.
В декабре «Авангард», закончивший первую половину сезона на третьем месте и прославившийся выходом в финал Кубка России, по сути, был на грани исчезновения. Президент команды даже подал в отставку по той простой причине, что областные власти не выполняли взятые на себя обещания по финансированию клуба. Однако новый губернатор разобрался в ситуации и принял меры. Президент вернулся на свой пост, вернулись и несколько ключевых футболистов команды, ранее уехавшие на просмотр в другие клубы РПЛ. После этого «Авангард» успел неплохо укрепиться и выиграл Кубок ФНЛ, что для команды считается невероятным достижением. При этом все игроки и главный тренер Игорь Беляев по ходу Кубка ФНЛ постоянно подчеркивали в интервью, что хоть выигрывать матчи на подобного рода турнире приятно, но главной задачей остается подготовка ко второй части чемпионата и наигрывание связей в линиях полузащиты и нападения.
Доброго времени суток вам, уважаемые любители спорта №1! Футбол на Куличках приветствует всех тех, кто неравнодушен к российскому футболу, в частности, к ФНЛ! В рамках очередного по счету поединка 27-го тура второго по значимости турнира России лицом к лицу сойдутся футболисты «Армавира» и курского «Авангарда». Встреча состоится в Армавире, на стадионе «Юность». Обслужит этот поединок бригада арбитров во главе с Владимиром Сельдяковым – рефери из Балашихи. Для вас текстовую трансляцию матча проведет Козырев Вячеслав. Добро пожаловать на игру, дамы и господа!

 
АРМАВИР 
Константин Руденок (В) 
Денис Кутин  40 
Алексей Концедалов (К) 
Петр Тен 
Сослан Таказов  13  91 
Никита Безлихотнов 
Владимир Романенко  72 
Эдуард Суханов  85 
Олег Поляков 
Азамат Гурфов 
Семен Синявский  75 
Запасные:
Артем Герасимов (В) 
Максим Матюша (В) 
Сергей Мирошниченко  85 
Алексей Соловьев 
Эдуард Лусикян 
Максим Лаук  72 
Дмитрий Мичуренков  75 
 
АВАНГАРД 
Александр Саутин (В) 
Денис Никитин 
Кирилл Гоцук 
Аслан Дашаев 
Михаил Багаев (К)  36 
Александр Макаров  76 
Максим Григорьев  82 
Андрей Батютин  83 
Вадим Стеклов 
Илья Кубышкин  35  54 
Дмитрий Коробов  38  66 
Запасные:
Никита Чагров (В) 
Никита Тимошин  
Александр Войнов 
Хачим Машуков  83 
Дмитрий Каюмов  54 
Михаил Земсков  82 
Артем Федчук  66 
Владислав Руденко