Текстовые on-line трансляции.

ФНЛ, 32-й тур

19:00. Химки - Краснодар-2 - 0:0

Текст

Анонс

Чемпионат России, 24-й тур

19:30. Анжи - Ахмат - 0:0

Текст

Анонс

Текстовая on-line трансляция.

ФНЛ, 27-й тур.

16 марта. Калининград. Стадион "Калининград".
Судья - Артем Любимов (Санкт-Петербург).

 

БАЛТИКА - СПАРТАК-2
2:0

 

Саплинов, 53 (1:0); Саплинов, 74 (2:0)

 


  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча:
Удары - 7:3; Удары в створ – 5:2; Угловые – 5:4; Офсайды – 2:3; Сэйвы – 2:3; Фолы – 12:14; Жёлтые карточки – 3:4; Красные карточки – 0:0; Замены – 3:2; Владение мячом – 56% : 44%.
Сумели всё-таки вскрыть оборону соперника футболисты "Балтики" и одержать очень важную для них победу, которая позволяет им покинуть зону вылета хотя бы до завтрашнего дня. Игроки "Спартака" сегодня ничего не показали и действовали довольно просто и предсказуемо, что очень на них не похоже. Результат матча справедлив, так как хозяева были лучше по всем параметрам. На этом наша трансляция подходит к концу. Поблагодарим команды за зрелищный футбол и пожелаем им удачи в следующих противостояниях. Портал "ФНК" благодарит вас за внимание. Пока!
+3 Звучит финальный свисток! 2:0
+2 Захаров перехватил сферу перед чужой штрафной, обыграл Васильева и готовился пробить по воротам, однако оказался в окружении сразу двух соперников и расстался со снарядом.
+1 Получил мяч на левом фланге Дудиев, обыграл Полубояринова и прострелил вдоль ворот, однако Мамин выставил ногу и прервал полет мяча.
90 Три минуты добавил арбитр ко второму тайму.
90 Лопатин получает жёлтую карточку. Очень жёстко он пошел на Помазана и сбил его. Лежит на газоне вратарь "Балтики" и получает медицинскую помощь.
89 Теперь с правого угла выполнил подачу Полубояринов на ближнюю штангу, однако там Воропаев неудачно принял сферу, которая отскочила от него за пределы поля. Помазан введет снаряд в игру.
88 Выполнил подачу с левого угла Полубояринов на дальнюю штангу, однако там выше всех выпрыгнул Гасанов и, переиграв в воздухе Тюнина, перевел снаряд на еще один угловой.
87 Прорвался по правому флангу Маслов, обыграл Причиненко, вошел в штрафную и прострели вдоль ворот, однако Плопа выставил ногу и вынес сферу на угловой.
85 Захаров подключился к атаке по левому флангу, получил мяч от Шаваева и навесил на дальнюю штангу, однако Терешкин спокойно вышел из ворот и намертво забрал его в руки.
84 Момент!!! Бакаев получил мяч перед чужой штрафной и выдал классный проникающий пас на Тюнина, который метров с 10 пробил по воротам, но Помазан спас свой коллектив!
83 Отличную передачу в чужую штрафную выдал Дудиев на Кузьмичева, однако там Терешкин вовремя вышел из ворот и забрал снаряд в руки, сняв его с головы соперника.
82 Жёлтую карточку получает Васильев. Очень жёстко он сыграл против Причиненко, который до сих пор лежит на газоне.
80 Третья замена в составе "Балтики". Поле покидает Магаль, а его место занимает Захаров.
79 Вторая замена в составе "Спартака". Поле покидает Фольмер, а его место занимает Мазуров.
78 Желтую карточку получает Шалаев. Повалил он на газон в центральном круге Васильева, чем сорвал перспективную атаку. Чистейшее предупреждение.
77 Замена в составе "Спартака". Поле покидает Прошляков, а его место занимает Лопатин.
76 Немного неожиданным получился второй гол хозяев, так как инициатива была в руках гостей. Видимо, сумеют одержать сегодня победу футболисты "Балтики", так как атаки москвичей выглядят ужасно.
74 ГООООООООЛ!!! Саплинов! 2:0!
Кузьмисев получил мяч на левом фланге, обыграл Мамина и прострелил на ближнюю штангу, куда ворвался Саплинов и вколотил сферу в ближний угол! Отличная комбинация!
73 Поборолись за мяч у правого углового флажка Причиненко и Маслов, в результате чего защитник "Спартака" выбил сферу в аут.
72 Жёлтую карточку получает Тюнин. Срубил он в центральном круге Причиненко и был справедливо наказан.
71 Бакаев зацепился за сферу перед чужой штрафной, каким-то чужом развернулся лицом к воротам, находясь в окружении сразу трёх соперников, а вот ударил плохо, попав точно в Гасанова.
70 Больше сейчас владеют мячом москвичи, а вот хозяева пытаются играть на контратаках. Не рановато ли начали футболисты "Балтики" так осторожничать? Играть еще довольно прилично.
68 Тишкин получает жёлтую карточку. Проиграл он позицию Полубояринову на правом фланге и вынужден был уронить его на газон, чтобы не допустить атаку на свои ворота. Заслуженное предупреждение.
67 Подхватил сферу на левом фланге Маслов, на скорости ушел от Причиненко и навесил в центр штрафной "Балтики", однако никого из его партнеров там не оказалось.
66 Получил мяч на левом фланге Дудиев, обыграл Мамина и прострелил на ближнюю штангу, куда уже врывался Шаваев, но Гапонов выставил ногу и опередил соперника.
65 Тишкин подключился к атаке по правому флангу, получил мяч от Глушкова и навесил на дальнюю штангу, однако Терешкин спокойно вышел из ворот и намертво забрал сферу в руки.
64 Перекладина!!! Тюнин получил мяч перед чужой штрафной от Прошлякова, убрал со своего пути Шаваева и мощно метров с 20 пробил в левую девятку, но угодил в перекладину! Помазан уже не спасал!
63 Получил мяч на левом фланге Фольмер от Васильева, обыграл Причиненко и навесил на дальнюю штангу, однако там Гасанов переиграл в воздухе Полубояринова и вынес сферу подальше от своих владений.
61 Двойная замена в составе "Балтики". Поле покидают Хадарцев и Дядюн, а их места занимают Глушков и Кузьмичев соответственно.
60 Хадарцев получил мяч перед чужой штрафной от Дудиева и выдал заброс за спину Гапонову на Дядюна, однако Мамин подстраховал партнера и вынес сферу в аут.
59 Классно обыграл сразу двух соперников на правом фланге Саплинов, вошел в штрафную и прострелил на дальнюю штангу, однако Воропаев в падении сумел прервать эту передачу. Показывали хозяева, что была игра рукой, но арбитр на это не среагировал.
58 Классную передачу за спину защитникам "Балтики" выдал Васильев на Бакаева, который уже выходил на рандеву с голкипером, но Помазан вовремя вышел из ворот и забрал сферу в руки.
57 Прошляков подхватил сферу на правом фланге, ушел на скорости от Магаля и навесил в центр штрафной, однако Помазан грамотно вышел из ворот и намертво забрал снаряд в руки.
56 Получил мяч на левом фланге Дудиев, обыграл Полубояринова и навесил на дальнюю штангу, однако там Воропаев сумел переиграть в воздухе Причиненко и отправил снаряд подальше от своих владений.
55 Теперь игра должна немного раскрыться. Сумели забить очень важный гол хозяева и теперь им нужно наращивать преимущество. Посмотрим, сумеют ли игроки "Спартака" отыграться.
53 ГООООООООЛ!!! Саплинов! 1:0!
Подошёл к мячу Саплинов и зарядил низом в правый угол ворот! Снаряд сильно полетел точно под стенкой и попал точно в сетку! Терешкин прыгнул, но не дотянулся! Вот это исполнение!
52 Магаль подключился к атаке по правому флангу, получил мяч от Хадарцева и начал смещаться к центру для удара, однако получил по ногам от Маслова. Жёлтая карточка игроку "Спартака" и опасный штрафной у ворот гостей.
51 Здорово Дядюн перехватил снаряд в центральном круге, ушел от Воропаева, однако Гапонов подстраховал своего партнера и корпусом оттеснил нападающего "Балтики" от мяча.
50 Выполнил подачу с левого угла Шаваев на дальнюю штангу, а там сумел нанести удар головой по воротам Саплинов, однако в створ не попал. Терешкин введет сферу в игру.
49 Дудиев прорвался по левому флангу, обыграл Мамина и попытался прострелить вдоль ворот, однако Гапонов успел выставить ногу и перевел сферу на угловой.
48 Бакаев открылся на левом фланге, получил мяч от Васильева и попытался войти в штрафную "Балтики", однако его жёстко встретил Плопа и чисто сыграл в отборе.
47 Магаль подключился к атаке по левому флангу, получил мяч от Шаваева, убрал со своего пути Мамина и прострелил вдоль ворот, однако на дальней штанге Маслов опередил Саплинова и вынес сферу в аут.
46 Получил мяч на правом фланге Причиненко, ушел на скорости от Фольмера и навесил на дальнюю штангу, однако там Гапонов сумел переиграть в воздухе Дядюна и вынес сферу подальше от своих владений.
Вернулись команды на поле. С центра начинают хозяева. Поехали!
Довольно скучной получилась первая половина нашего матча. Команды долго присматривались друг к другу, а потом и вовсе катали мяч преимущественно в центральном круге. Чуть острее в своих атаках были хозяева, но Терешкин спасал свой коллектив. Посмотрим, как измениться игра после перерыва, а пока отдыхаем.
+2 Звучит свисток на перерыв.
+1 Жёлтую карточку получает Дядюн. Срубил он у чужой штрафной Воропаева и был справедливо наказан.
45 Минуту добавил арбитр к первому тайму.
43 Получил мяч на левом фланге Шаваев, убрал со своего пути Мамина и выдал проникающий пас в штрафную на Дядюна, но Гапонов прочитал этот момент и забрал сферу под свой контроль.
42 Васильев выполнил мягкий заброс в штрафную "Балтики" на Тюнина, однако боковой арбитр поднял флажок и зафиксировал положение "вне игры" у Николая.
41 Получил мяч на правом фланге Полубояринов, обыграл Дудиева и навесил на дальнюю штангу, однако там Плопа переиграл в воздухе Бакаева и вынес сферу подальше от своих владений.
40 Магаль получил мяч на правом фланге от Хадарцева, обыграл Маслова, вошел в штрафную и прострелил на дальнюю штангу, но не успел замкнуть эту передачу Дядюн, летевший туда на полной скорости.
38 Причиненко получил мяч на правом фланге, увидел забегание Саплинова за спину защитникам "Спартака" и выдал длинную передачу ему на ход, однако Воропаев опередил нападающего "Балтики" и забрал сферу под свой контроль.
37 Какой удар!!! Дядюн получил мяч в чужой штрафной от Саплинова, развернулся и с правой зарядил в правую девятку, однако сфера прошла в нескольких сантиметрах над перекладиной!
36 Подхватил сферу в центральном круге Шаваев, потащил её до чужой штрафной и покатил налево на Дудиева, который прокинул снаряд мимо Тюнина, однако Мамин подстраховал своего партнера и выбил мяч в аут.
34 Неплохо разыграли мяч на правом фланге Полубояринов и Прошляков, в результате чего последний ворвался в штрафную и покатил в центр под удар Васильеву, однако Гасанов не позволил пробить по воротам и вынес сферу подальше.
33 Хадарцев задумывал классную передачу на ход Дядюну, который уже рванул по левому флангу, однако Мамин занял грамотную позицию и прервал полет мяча.
32 Тишкин получил мяч на правом фланге, обыграл Фольмера и выдал проникающий пас в чужую штрафную на Саплинова, однако боковой арбитр зафиксировал положение "вне игры".
31 Небольшая пауза в игре. Столкнулись в центральном круге Саплинов и Воропаев, в результате чего нападающий "Балтики" оказался на газоне и просит помощи медицинской бригады.
29 Шаваев увидел забегание Саплинова за спину защитникам "Спартака" и выдал длинную передачу в его направлении, однако боковой арбитр тут же поднял флажок и зафиксировал положение "вне игры".
28 Получил мяч на левом фланге Дядюн от Дудиева, обыграл Мамина, сместился в центр и пробил по воротам, однако Терешкин намертво забрал сферу в руки.
27 Хадарцев получил мяч перед чужой штрафной от Шаваева, убрал со своего пути Васильева и пробил по воротам, однако Воропаев встал на пути мяча и вынес его в аут.
26 Подхватил сферу на левом фланге Дудиев, обыграл Полубояринова и навесил в центр штрафной "Спартака", однако Гапонов там выпрыгнул выше всех и вынес сферу подальше от своих ворот.
24 Получил мяч на левом фланге Фольмер от Бакаева, на скорости ушел от Причиненко, однако Тишкин подстраховал своего партнера и чисто сыграл в отборе.
23 Причиненко получил мяч перед чужой штрафной от Тишкина, попытался убрать со своего пути Васильева и выйти на ударную позицию, но его тут же окружило три соперника и без труда отобрали сферу.
22 Тишкин подключился к атаке по правому флангу, получил мяч от Хадарцева и прострелил вдоль ворот, однако Воропаев выставил ногу и вынес снаряд подальше от своих владений.
21 Дудиев прорвался по левому флангу, обыграл Мамина и прострелил в центр штрафной, где находился Дядюн, но подстроиться под сферу не сумел и пропустил её мимо себя.
20 Пока что довольно равный у нас матч. Команды не особо спешат и пытаются дорожить мячом. Немного лучше смотрятся хозяева, у них побольше получается в атаке.
19 Тюнин получил мяч в центральном круге от Воропаева, увидел рывок по правому флангу от Полубояринова и выдал длинную передачу в его направлении, однако получилось слишком сильно и неточно.
18 Фольмер увидел забегание Бакаева за спину защитникам "Балтики" и выдал проникающий пас в его направлении, однако Плопа прочитал этот момент и в падении сумел перехватить эту передачу.
17 Васильев подхватил снаряд в центральном круге, увидел рывок в штрафную от Прошлякова и выдал проникающий пас ему на ход, однако немного поторопился Данила с ударом в касание и отправил сферу мимо створа.
16 Опасно!!! Выполнил подачу в штрафную Хадарцев, а там Плопа перепрыгнул всех и нанес удар по воротам, однако Терешкин сумел отразить этот выстрел! Пока что вратарь гостей безупречен!
15 Магаль подключился к атаке по левому флангу, получил мяч от Дудиева и попытался обыграть Полубояринова, но получил от него по ногам. Перспективный штрафной у ворот "Спартака".
14 Выполнил подачу с левого угла Шаваев в центр вратарской, где уже выпрыгивал Хадарцев, но Терешкин грамотно вышел из ворот и забрал снаряд намертво в руки.
13 Моментище!!! Дядюн воспользовался ошибкой Гапонова перед своей штрафной и перехватил снаряд, а затем покатил его под удар Саплинову, который зарядил с правой по воротам, но Терешкин спас свою команду, переведя сферу на угловой!
12 Бакаев ворвался в штрафную с левого фланга, получил проникающий пас от Васильева, однако Плопа ждал этого и в падении сумел отправить снаряд в аут.
11 Хадарцев подхватил сферу в центральном круге, потащил её до чужой штрафной, однако не рассчитал свои силы и не сумел обыграть Тюнина, который забрал снаряд под свой контроль.
10 Выполнил подачу с правого угла Шаваев на дальнюю штангу, однако там выше всех выпрыгнул Гапонов и, переиграв в воздухе Дудиева, вынес сферу подальше от своих владений.
9 Тишкин подключился к атаке по правому флангу, получил мяч от Саплинова и попытался прострелить вдоль ворот, однако Маслов сумел выставить ногу и переправил сферу на угловой.
8 Фольмер получил мяч на левом фланге от Васильева, ушел от Причиненко и прострелил вдоль ворот, однако Гасанов успел выставить ногу и вынес снаряд подальше от своих владений.
7 Прошляков получил мяч перед чужой штрафной от Тюнина, развернулся, убрал со своего пути Шаваева и пробил по воротам, однако получилось слабо и по центру, где и находился Помазан.
6 Подхватил мяч на левом фланге Бакаев, обыграл Тишкина, вошел в штрафную и уже готовился наносить удар по воротам, однако Плопа в великолепном подкате сумел выбить сферу из-под ног соперника.
5 Выполнил подачу с правого угла Шаваев на ближнюю штангу, а там Дядюн попытался зацепиться за мяч, но Мамин отлично сыграл против него и забрал сферу под свой контроль.
4 Выполнил подачу с левого угла Дудиев на дальнюю штангу, однако там Воропаев сумел переиграть в воздухе Хадарцева и вынес снаряд на еще один угловой.
3 Саплинов перехватил сферу перед чужой штрафной, вышел на ударную позицию и пробил в левый угол ворот, однако Терешкин сумел перевести сферу на угловой.
2 Получил мяч на левом фланге Фольмер, ушел на скорости от Причиненко и навесил в штрафную, однако Помазан вышел из ворот и забрал сферу в руки.
1 Получил мяч на правом фланге Тюнин, попытался обыграть Магаля, но защитник "Балтики" чисто сыграл в отборе и забрал сферу под свой контроль.
Всё готово к началу матча. С центра начинают гости. Поехали!
Букмекеры считают фаворитом этого матча "Балтику". Коэффициент на их победу составляет 2.18. А вот котировка на викторию "Спартака-2" равна 3.4. Ничего удивительно в таких цифрах нет. Форма калининградцев сейчас лучше, что они и показали в прошлых матчах. Да и фактор домашних трибун должен сыграть в их пользу. Поэтому любителям ставок я бы рекомендовал рискнуть и загрузить на победу хозяев. Им нужно подниматься из нижней части таблицы, поэтому в их мотивации нет никаких сомнений. Пожелаем обоим коллективам удачи и будем ждать их выхода на футбольное поле.
"Спартак-2" занимает девятое место в турнирной таблице и имеет в своём активе 37 очков. Команда Виктора Булатова крайне неудачно вышла с перерыва, так как в двух последних матчах смогла добыть лишь два балла. Сначала была нули на табло на выезде против "Ротора", а затем получилась домашняя ничья против "Зенита-2". Несмотря на это, москвичи еще могут побороться даже за тройку сильнейших, поскольку до неё всего лишь 6 пунктов. Наверняка уже сегодня футболисты "Спартака" захотят сократить это отставание и попытаются добыть викторию.
На сегодняшний день "Балтика" располагается на шестнадцатой строчке в турнирной таблице и имеет в своём активе 28 очков. Подопечные Евгения Калешина после длительного перерыва смогли одолеть на домашнем поле "Авангард", однако в прошлом туре потерпели поражение на выезде от "Шинника". Сложно сказать, в каком сейчас состоянии сейчас находятся калининградцы, потому что игры получились очень разными по качеству. Посмотрим, что им удастся показать сегодня, так как туров становиться всё меньше и пора уже выбираться из зоны вылета, если, конечно, дружина Калешина этого желает.
Доброго времени суток, уважаемые любители футбола! В рамках 27-го тура первенства ФНЛ сегодня встречаются калининградская "Балтика" и московский "Спартак-2". Матч пройдет на стадионе "Калининград" в одноименном городе. Главным арбитром на игру назначен Артем Любимов (Санкт-Петербург). Помогать ему будут Роман Милюченко (Москва) и Андрей Филипкин (Екатеринбург). Инспектором этой встречи будет Сергей Андреев (Новосибирск), а делегатом Игорь Крапивко (Москва). НУ а текстовую трансляцию этого противостояния вашему вниманию представлю я, Амахин Иван.

 
БАЛТИКА 
Евгений Помазан 
Максим Тишкин  68 
Максим Плопа 
Руслан Магаль  80 
Шамиль Гасанов 
Алихан Шаваев  78 
Батраз Хадарцев  61 
Александр Саплинов  53  74 
Аслан Дудиев 
Станислав Причиненко 
Владимир Дядюн  45  61 
Запасные:
Станислав Черчесов 
Муталип Алибеков 
Виталий Каленкович 
Владислав Крючков 
Никита Лапин 
Дмитрий Захаров  80 
Владислав Дрогунов 
Никита Глушков  61 
Игорь Портнягин 
Илья Кузьмичев  61 
 
СПАРТАК-2 
Владислав Терешкин 
Артём Мамин 
Илья Гапонов 
Артем Воропаев 
Павел Маслов  52 
Даниил Полубояринов 
Кирилл Фольмер  79 
Владислав Васильев  82 
Николай Тюнин  72 
Солтмурад Бакаев 
Данила Прошляков  77 
Запасные:
Данила Ермаков 
Даниил Петрунин 
Илья Мазуров  79 
Дмитрий Митрога 
Даниил Лопатин  77  90