Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат Англии, 33-й тур

21:45. Тоттенхэм - Брайтон - 0:0

Текст

Прогноз от ФНК

Чемпионат Голландии, 32-й тур

21:45. Аякс - Витесс - 0:0

Текст

Прогноз от ФНК

Кубок Германии, полуфинал

21:45. Гамбург - Лейпциг - 0:0

Текст

Прогноз от ФНК

Чемпионат Испании, 34-й тур

22:30. Алавес - Барселона - 0:0

Текст

Прогноз от ФНК

Текстовая on-line трансляция.

ФНЛ, 27-й тур.

16 марта. Краснодар. Стадион "Академии ФК Краснодар".
Судья - Алексей Амелин (Тула).

 

КРАСНОДАР-2 - СОЧИ
0:2

 

Юрганов, 30 (0:1); Обольский, 90+3 (0:2)

 


  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча:
Удары - 7:15; Удары в створ – 2:5; Угловые – 2:8; Офсайды – 0:0; Сэйвы – 4:2; Фолы – 15:15; Жёлтые карточки – 1:1; Красные карточки – 0:0; Замены – 4:4; Владение мячом – 61% : 39%.
Не было сегодня на поле "Краснодара-2", без всякого сопротивления сочинцы создали целый ряд моментов, сумев реализовать два из них и ведя в счете большую часть игры. Краснодарцы заиграли чуть лучше после выхода Игнатьева, но и его хватило ненадолго, а под конец матча игрок и вовсе получил травму и был заменен.
+4 И звучит финальный свисток.
+3 Желтая карточка Обольскому за то, что снял футболку, празднуя гол.
+3 ГОООООООООООЛ! Николай Обольский удваивает преимущество гостей в счете, 0:2!
Уже мысленно покинули поле хозяева, на ровном месте Альфред отобрал мяч у чужой штрафной, отпасовал на Обольского, который спокойно переправил снаряд в дальнюю "шестерку"!
+2 Разыграли угловой гости на левом фланге и подержали мяч, сумев в итоге заработать аут. Вводить снаряд в игру уже никто не спешит, не сказать, что хозяева сильно против.
90 Три минуты добавлены ко второму тайму.
88 Двойная замена у гостей: Алан Касаев уступил место Николаю Обольскому, а Роман Косянчук заменил Евгения Песегова.
88 Ух, а Иван Игнатьев получил травму, обратную замену проводят хозяева, Сергей Бородин вошел.
86 Совсем немного времени остается до конца матча, активнее в последние минуты хозяева, но до сих пор у них в активе всего два удара в направлении ворот Заболотного - по одному за тайм.
84 Валерий Почивалин покидает поле у гостей, Андрей Бычков вместо него.
82 Григорян с правого фланга выполнил подачу в центр штрафной, там Игнатьев выиграл верховую борьбу, но пробить по воротам не сумел, а снаряд ушел за боковую.
80 Уткин получил мяч перед чужой штрафной, но не стал сразу бить, а дождался пока все оппоненты поймут, куда он будет отдавать пас, так еще и пас этот пяткой решил выполнить. Разумеется, мяч потерян.
77 Честно говоря, вообще мне не верится в то, что "Краснодар-2" сумеет сравнять счет, уж слишком много времени прошло со стартового свистка, а мы увидели один голевой момент в исполнении хозяев.
75 Лагатор пытался помешать Уткину убежать на половину поля "Сочи", но сделать это удалось только с помощью нарушения правил. Желтую карточку здесь арбитр не показал.
73 Максима Барсова заменил Стефен Альфред.
72 Тяжело отдать предпочтение кому-то в последние минуты, потому как мяч держится в центре поля, а вот владелец постоянно меняется. Но скоро нас ждет развязка, надеемся.
70 Всего минут двадцать остается до конца матча, уже девять ударов нанесли по воротам гости, попав в створ трижды, а у хозяев две попытки, зато стопроцентная точность.
68 И сразу же меняет Голубева Евгений Назаров.
68 Артем Голубев сорвал атаку гостей, за что был наказан желтой карточкой.
67 Игнатьев! А это первый опасный момент у хозяев за весь матч. Получил Иван мяч перед чужой штрафной за счет скорости и чуть-чуть не сумел перебросить вышедшего из ворот Заболотного.
66 Касаев выдал классный пас к линии штрафной на Лагатора, который попытался вывести Барсова на рандеву с вратарем хозяев, но Адамов на выходе оказался быстрее.
65 Подустали немного, наверное, гости, потому как сейчас отошли они на свою половину поля и без всяких проблем обороняются, даже на флангах не давая сопернику разгуляться.
62 Победа сегодня переместит сочинцев на третье место, но всем прямым соперникам еще играть свои матчи в этом туре, хотя у того же "Авангарда" форма не лучшая, никто не обещает, что они свою встречу выиграют.
60 А сочинцы продолжают атаковать, сейчас в направлении Касаева последовала передача в штрафную "Краснодара-2", но Алана сразу двое соперников опередили, дав Адамову забрать мяч.
58 Вячеслав Якимов заменил Германа Онугху.
56 А это, собственно, и была единственная атака хозяев за первые десять минут, которая ничем не завершилась. Вряд ли при такой игре можно рассчитывать хотя бы на ничью.
54 Едва ли не впервые после появления на поле Иван Игнатьев получил мяч и попытался шведой вырезать передачу на правый фланг, но защитник гостей сумел пас перехватить.
52 Еще один угловой для сочинцев, с левого фланга подача последовала во вратарскую, там Денис Адамов в прыжке кулаками вынес снаряд к центральной черте.
50 А пока что вновь везет краснодарцам, потому как после подачи с углового мяч отскочил к одному из игроков "Сочи", а тот в касание пробил в дальний угол, но не попал в створ!
48 Пока что мячом владеют гости, посмотрим, изменит ли что-то выход Ивана Игнатьева на поле. Все в курсе о прениях игрока и клуба касаемо нового контракта, поглядим, так ли талантлив этот футболист на фоне "Сочи".
46 Иван Игнатьев вышел вместо Александра Черникова.
46 Начался второй тайм.
Существенно лучше в первом тайме действовали гости, которые создали несколько опасных моментов и сумели реализовать один из них, у хозяев же за всю первую половину был лишь один удар точно в Заболотного. Нужно что-то менять краснодарцам, если они хотят сегодня заработать очки.
45 И звучит свисток на перерыв.
44 Пока что только чудом хозяева удерживают минимальную разницу в счете, хотя здесь уместнее сказать, что это гости ее удерживают, краснодарцы не особо-то сопротивляются.
42 Уже совсем пижонят гости, с углового Песегов выполнил подачу на ближний край штрафной, а оттуда его партнер пяткой в прыжке пробил в дальний угол, чуть не попав в створ!
40 Барсов! Простил Максим Барсов сейчас хозяев, потому как Иван Таранов отдал голевую передачу на соперника, тот вышел на рандеву с Денисом Адамовым и пробил в дальний угол, но попал в плечо падавшему вратарю!
39 Совсем немного времени остается до конца первого тайма, где-то минуту арбитр добавит, так что играть предстоит минут шесть-семь. Пока что "Сочи" куда ближе ко второму голу, чем хозяева к первому.
36 Пока что "Краснодар-2", такое чувство, совсем не настроен на результат сегодня, уж больно вялыми выглядят хозяева, которые за полчаса игры ни на один подход к воротам не сподобились.
34 Бегут отыгрываться хозяева, против Андрея Ивашина были нарушены правила на левом фланге у чужой штрафной, но подача у Даниила Уткина явно не получилась, мяч вылетел за боковую.
32 Барсов, кстати, помимо того, что является лучшим бомбардиром в ФНЛ, еще и шестую голевую передачу в турнире отдал, больше только у Глушенкова из "Спартака-2" и Сарвели из "Чертаново" - восемь и девять соответственно.
30 ГООООООООООООЛ! Игорь Юрганов открывает счет в матче, 0:1!
Ух, очередной угловой заработали гости, разыграли его, а затем последовала подача на дальнюю штангу на Барсова. Максим не стал бить, а выполнил скидку на противоположный край на Юрганова, который в прыжке шикарным ударом "ножницами" направил мяч в сетку ворот хозяев!
27 Первую за долгое время неплохую атаку провели хозяева, но все завершилось тем, что Онугха завалился на газон, а арбитр посчитал, что участия в этом соперники не принимали.
25 И еще один угловой для гостей, низом последовала передача в центр штрафной, но никто из нападающих не сумел замкнуть мяч в пустовавший угол ворот, припозднились игроки "Сочи".
23 По владению практически полное равенство - 51% против 49% впереди гости, хотя это с минуты на минуту может измениться. Но мячом распоряжаются сочинцы куда лучше.
21 Хозяева, пускай и активнее, но пока что ни разу не побеспокоили Николая Заболотного, который толком и в игре не участвует. У гостей уже четыре удара, правда, неточных.
18 Стандарт на правом фланге заработали гости, Песегов выдал шикарную подачу в центр штрафной на Померко, который пробил с близкого расстояния по воротам, но не попал в створ!
16 Второй удар в матче по воротам хозяев нанесли сочинцы, из-за пределов штрафной кто-то из нападающих пробил в дальний угол, но Адамов без проблем поймал снаряд в руки.
14 Самим хозяевам корнер тоже ничего путного не принес, зато на подборе именно краснодарцы оказались первыми. Продолжают они быть активнее соперника, но пока это ничего не дает.
12 Ничего не принес угловой гостям, кроме контратаки на свои ворота, Онугха пробил по владениям Заболотного, но угодил точно в соперника, заработав стандарт для "Краснодара".
11 Барсов попытался провернуть тот же трюк, что и Померко, и лучшему бомбардиру ФНЛ это также не удалось, но удалось заработать первый угловой для гостей в матче.
9 Алексей Померко получил мяч на правом фланге, вошел в чужую штрафную и попытался обыграть защитника, но сделать этого не сумел. После выноса на подборе первыми были гости.
8 Первый угловой заработали хозяева на правом фланге, подача последовала на ближнюю штангу в направлении Онугха, который не сумел опередить соперника, а тот уже вынес мяч за боковую.
6 Чуть активнее пока что действуют краснодарцы, но, в целом, достаточно низкие скорости в нашем матче. Болельщиков на трибунах совсем немного, хотя около десяти градусов тепла в Краснодаре сегодня.
4 Гости пока что абсолютно никуда не спешат, Касаев вместо обостряющей передачи выполнил перевод на левый край в центре поля, разумеется, любой темп атаки это убило.
2 Первый заброс последовал в штрафную "Сочи" на Германа Онугху, а тот толкнул соперника, затем уже побежав за мячом. Арбитр зафиксировал нарушение правил, все по делу.
1 Матч начался, поехали!
Встреча первого тура завершилась ничьей 1:1, тогда, кстати, Максим Барсов также отличился, а сегодняшний матч обслужит судейская бригада под руководством Алексея Амелина, прокомментирую его для вас я, Игорь Миркин.
Для "Краснодара-2" текущий футбольный сезон является первым в ФНЛ, поэтому никто никаких особых результатов от дублеров не ожидал, но молодые игроки удивили многих своим крутым стартом. Затем ход чуть замедлился, и к двадцать седьмому туру "Краснодар-2" подходит на восьмой строчке, имея в своем активе сорок набранных очков. На перерыв команда уходила при двух поражениях в двух матчах, а вот весной пока не проигрывает, обыграв дома "Луч" 2:1 и сыграв на выезде вничью с одним из лидеров "Томью" без забитых мячей.
"Сочи" также впервые выступает в ФНЛ, потому как эта команда была перевезена из Санкт-Петербурга, где она называлась "Динамо". В прошлом сезоне динамовцы заняли шестую строчку, сейчас же их преемники идут на четвертом месте, набрав сорок два очка. У третьего "Авангарда" на один балл больше, а вот у второй "Томи" уже на шесть, так что основной расчет у сочинцев будет, видимо, на попадание в стыковые матчи с командами РПЛ. За "Сочи" выступает и действующий лучший бомбардир ФНЛ Максим Барсов, на его счету пятнадцать голов, а ближайший преследователь Максим Глушенков из "Спартака-2" имеет на три мяча меньше.
И снова здравствуйте, уважаемые любители футбола. Сейчас настало время перенестись в Краснодар, где сегодня днем вторая команда футбольного клуба "Краснодар" будет принимать гостей из города Сочи - одноименный спортивный коллектив. Соперники очень близки друг к другу в таблице, так что встреча выйдет принципиальная.

 
КРАСНОДАР-2 
Денис Адамов 
Николай Марков 
Артем Голубев  68  68 
Иван Таранов 
Игорь Парадин 
Андрей Ивашин 
Арутюн Григорян 
Александр Черников  46 
Даниил Уткин 
Герман Онугха  58 
Рустам Халназаров 
Запасные:
Евгений Латышонок 
Евгений Назаров  68 
Сергей Бородин  88 
Александр Бутенко 
Вячеслав Якимов  58 
Иван Игнатьев  46  88 
 
СОЧИ 
Николай Заболотный 
Тимофей Маргасов 
Иван Миладинович 
Валерий Почивалин  84 
Никита Калугин 
Игорь Юрганов  30 
Душан Лагатор 
Алексей Померко 
Евгений Песегов  88 
Алан Касаев  88 
Максим Барсов  73 
Запасные:
Ростислав Солдатенко 
Андрей Бычков  84 
Аркадий Калайджян 
Стефен Альфред  73 
Акмаль Бахтияров 
Роман Косянчук  88 
Николай Обольский  88  90  90