Текстовые on-line трансляции.

Отборочный турнир Евро-2020, 8-й тур

21:45. Швейцария - Ирландия - 0:0

Текст

Прогноз

21:45. Швеция - Испания - 0:0

Текст

Прогноз

21:45. Лихтенштейн - Италия - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат Италии, 27-й тур.

10 марта. Реджо-Эмилия. Стадион "Мапей".
Судья - Джанлука Манганьелло (Пинероло).

 

САССУОЛО - НАПОЛИ
1:1

 

Берарди, 52 (1:0) Инсинье, 86 (1:1)

 


  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча: Удары - 7:9; Удары в створ – 1:4; Угловые – 3:5; Офсайды – 0:3; Сэйвы – 3:0; Фолы – 10:9; Жёлтые карточки – 3:2; Красные карточки – 0:0; Замены – 3:3; Владение мячом – 44%:56%.
Довольно интересный поединок. Счет матча можно считать справедливым: Хозяева выглядели лучше на протяжении часа игра, но всего 1!!! раз за весь матч попали в створ ворот. Этот удар стал голевым. "Наполи" заметно прибавил в последние минут 30 игры и сумел создать моменты. Гости 4 раза попали в створ, один выстрел стал голевым. Это ничья скорее в пользу хозяев, нежели гостей. Хотя "Сассуоло" должно быть обидно, ведь команда не дотерпела совсем чуть-чуть для победы.
+5 Гости устремились в атаку. Защитник "Сассуоло" выбил сферу за боковую и прозвучал финальный свисток! В нашем матче победителя выявить не удалось: счет равный 1:1!
+4 Аут в пользу "Сассуоло" на правом фланге. Мяч вернулся в игру, хозяева предпочли подержать сферу на своей половине поля. Видимо, ничья их вполне устраивает.
+3 Голкипер хозяев выбил сферу в центр поля. Завязалась борьба на втором этаже. Неаполитанцы оказались первыми и устремились в атаку. Длинная передача по центру оказалась неточной.
+2 Гости заработали штрафной на левом фланге. Мертенс получил по ногам. Последовала подача в центр штрафной площади, защитник соперника вынес мяч за пределы зоны.
+1 Гулям прорвался по флангу и выполнил подачу в район одиннадцатиметровой отметки. Милик оказался первым на мяче и пробил в правый нижний угол ворот соперника. Голкипер справился.
90 Главный арбитр встречи добавил 5 минут к основному времени матча.
89 Мертенс подхватил мяч на правом фланге и выполнил подачу в штрафную площадь соперника. Пас верхом получился неточным. Мяч перешел под контроль игроков хозяев.
87 Еще ничего не ясно в нашем мате. Может быть все: победа хозяев, ничья, победа гостей... Скорее всего, арбитр накинет пару минут к основному времени матча, остановки были.
86 ГООООООООЛ! Инсинье! 1:1! Гости сравнивают счет! Судьба сыграла злую шутку с капитаном хозяев Маньянелли! Он вернулся на поле с травмой и сказал, что все в порядке. В итоге он ошибся в своей штрафной и не совершил потерю. Инсинье подхватил мяч и отправил сферу точно под правую штангу!
84 Если бы не офсайд - то это был бы самый опасный момент "Наполи" в этом матче! Последовала подача в штрафную площадь с левого фланга. Милик пробил в считанных сантиметрах от штанги! В момент передачи верхом форвард находился в положении вне игры.
82 Интересный момент! Замена уже была готова, но Франческо Маньянелли прихрамывая и держась за ребро все-таки вернулся в игру и продолжит встречу! Главное, чтобы это было не во вред команде.
80 Футболист "Наполи" Диавара грубо сфолил на сопернике: последовал подкат в ноги и срыва перспективной атаки. Арбитр сразу же достал из кармана желтую карточку.
79 В составе хозяев к выходу на поле готовится Локателли. Тем временем "Сассуоло" подхватил мяч и решил его подержать на своей половине поля. Следует длинная передача вперед.
78 Футболист хозяев оказался на газоне после столкновения с соперником. Кажется, не все так просто. Медики пытаются помочь, на на 90% будет замена. Инетерсно, кто же выйдет на поле?
76 Первая замена в стане "Сассуоло": с поля ушел Джуричич. Его игру трудно оценить, так как он практически не был заметен на поле. Вместо него на газоне появился Бурабиа.
74 Диавара взял игру в свои руки: футболист гостей прорвался по центру, убрал оппонента и мощно выстрелил в левый нижний угол ворот соперника. Голкипер отправил мяч на угловой.
73 Корнер не принес неаполитанцам никаких дивидендов: последовала рядовая, ничем не примечательная подача в центр штрафной площади. Сфера была вынесена за пределы зоны.
72 Рожерио пошел в подкат и выбил сферу за пределы поля. Арбитр назначил угловой на правом фланге. До конца встречи остается всего-навсего 18 минут. Давайте смотреть.
70 Хозяева заработали штрафной на половине поля соперника. Последовала длинная передача на левый фланг. Пас получился слишком сильным, защитник неаполитанской команды оказался первым на мяче.
68 Неаполитанцы посчитали, что главный судья должен назначит пенальти в ворота "Сассуоло" и побежали спорить. Со стороны "Наполи" желтую карточку получил Аллан, а со стороны хозяев голкипер Пеголо.
67 Атака "Наполи" развивалась на левом фланге. Последовала подача на дальнюю штангу. Милик вступил в игру и попытался пробить по воротам, но ему не удалось зацепиться за мяч.
66 Главный тренер "Наполи" Карло Анчелотти понял, что нужно срочно что-то менять: с поля ушел Верди, который сегодня не особо был заметен на поле. Вместо него на газоне появился Милик. Также вместо Унас на поле вышел Юнес.
64 Хозяева заработали аут на левом фланге. Сфера вернулась в игру. Последовала проникающая передача в штрафную площадь соперника, которая оказалась неточной. Мяч потерян.
63 Аут в пользу гостей на правом фланге. Сфера вернулась в игру, Берарди попытался обыграть оппонента и совершил потерю. "Наполи" отправился в наступление.
61 Футболист хозяев Феррари попытался остановить соперника, который прорывался по центру, но не сумел это сделать. По правилам. Последовал подкат сзади и желтая карточка.
60 Хозяева пасуются близ своей штрафной площади. "Наполи" понимает, что нельзя позволять сопернику сушить игру и начинает прессинговать. "Сассуоло" потерял мяч близ центрального круга.
58 Кстати, гол "Сассуоло" - это первый удар хозяев в створ ворот. У "Наполи" статистика не лучше: также один удар в створ. Получается команды за час игры лишь 2 раза попали по воротам на двоих.
57 Последовала высокая подача на дальнюю половину штрафной. Кулибали оказался первым на мяче, но не сумел пробить должным образом. Мяч полетел даже не в сторону ворот.
56 Гости пасуются на половине поля соперника. После серии передач мяч отправился на левый фланг. Игрок "Наполи" добежал до кромки поля и заработал угловой для своей команды.
54 Берарди забил свой 4 гол в национальном чемпионате. Интересно, как теперь себя поведет "Наполи"? Теперь гостям нужно забивать как минимум дважды за 35 минут для того, чтобы одержать победу при условии, что "Сассуоло" больше не забьет.
52 ГООООООООООЛ! Берарди! 1:0! Хозяева открывают счет в матче! Бога получил мяч в штрафной площади соперника. Игрок добежал до кромки поля и не дал голкиперу забрать сферу в руки. Последовал наброс мяча на линию вратарской. Берарди ударом ножницами отправил сферу в девятку!
51 Гулям подошел к мячу и выполнил подачу на линию вратарской. Никто из его партнеров по команде не сумел зацепиться за мяч, который перешел под контроль соперника.
50 Унас получил мяч на правом фланге и устремился вперед. Рожерио вступил в борьбу за снаряд. В итоге "Наполи" заработал удар с угла поля на правом фланге.
49 Инсинье прорвался по флангу и выполнил передачу на Мертенса. Пас оказался неточным: защитник соперника выполнил перехват и начал атаку своей команды. На подходе к центральному кругу сфера была потеряна.
48 Последовала подача на линию вратарской. Странно, что голкипер не вышел из ворот. Тем не менее, защитник хозяев оказался первым на мяче и выбил сферу за пределы зоны.
47 Гости пасуются на своей половине поля и ищут варианты для развития атаки. "Сассуоло" включил высокий прессинг, но перестарался: "Наполи" заработал штрафной.
Второй тайм начался!
Команды демонстрируют приличный футбол. Игра кажется очень динамической, с большим количеством борьбы. В начале матча "Наполи" обозначил свое преимущество, но постепенно начал сбавлять обороты. Во второй половине первого тайма предпочтительнее, наверное, смотрелся именно "Сассуоло". Трудно сказать, что нас ждет во втором тайме.
45 Хозяева разыграли стандарт и уже готовились идти в атаку. Арбитр дал свисток на перерыв и не дал "Сассуоло" провести атаку. По итогам первых 45 минут встречи счет равный 0:0!
44 Гости снова нарушили правила. На этот раз близ центрального круга. До конца первого тайма остается минута-две. Вряд ли арбитр станет что-то добавлять, остановок практически не было.
43 Штрафной в пользу "Сассуоло" на правом фланге. Последовала передача низом на угол штрафной, футболист хозяев оказался первым на мяче и выполнил передачу назад.
42 Атака "Сассуоло" развивалась на правом фланге. Последовал прострел в район одиннадцатиметровой отметки. Защитник "Наполи" в подкате выбил сферу за пределы зоны.
40 Голкипер гостей выбил мяч в центр поля. Его партнеры по команде вступили в верховую борьбу и заработали штрафной. Неаполитанцы быстро разыграли стандарт и устремились в атаку.
39 Хозяева заработали стандарт в метрах 15 от штрафной площади соперника. Последовала подача в район одиннадцатиметровой отметки. Защитник гостей вынес сферу за пределы зоны.
37 Опасный момент! Атака "Сассуоло" развивалась на левом фланге. Рожерио прорвался по бровке, обошел оппонента, вышел на ударную позицию и мощно пробил в правый нижний угол ворот соперника. Сфера пролетела рядом со штангой.
36 Гости отправили мяч в штрафную площадь соперника. Защитник "Сассуоло" головой скинул мяч на своего голкипера. Вратарь забрал мяч в руки и отправил его к центральному кругу.
35 Последние минут 5-7 оборона "Наполи" чувствует себя спокойно. Футболист гостей прорвался по правому фланг и попытался обыграть оппонента, чтобы ворваться в штрафную. Не вышло.
34 "Наполи" пасуется близ центрального круга и ищет варианты для развития атаки. Последовал пас верхом на левый угол вратарской, где никого из игроков гостей не оказалось.
32 Атака хозяев развивалась на левом фланге: последовала длинная передача на ход игроку "Сасусоло". Арбитр на линии поднял клетчатый флажок вверх и зафиксировал офсайд.
31 Футболист хозяев получил длинный пас на ход и вырвался из-за спины защитника. Ему удалось носком принять мяч, но снаряд отскочил точно в руки голкипера "Наполи".
30 "Наполи" заработал угловой на правом фланге. Гости быстро разыграли стандарт и отошли назад. Мяч отправился на левый фланг, прострел в штрафную оказался неточным.
28 Феррари оправдал свою фамилию: игрок хозяев включил скорость и прорвался по левому флангу. Далее последовала подача в штрафную площадь соперника, которая ни привела ни к чему хорошему.
27 Футболист гостей прорвался по правому флангу и выполнил прострел в штрафную площадь соперника. Никто из его партнеров по команде не сумел зацепиться за мяч.
26 "Наполи" включил высокий прессинг и вынудил соперника прижаться к штрафной. Последовал вынос мяча на правый фланг. Защитник неаполитанского клуба оказался первым на подборе.
24 Очередной удар "Сассуоло", мяч полетел мимо цели. Голкипер гостей вынес сферу в центр поля. Хозяева вновь оказались первыми и начали свою атаку. Посмотрим, что из этого выйдет.
23 Если в начале перевес был явно на стороне "Наполи", то сейчас можно совершенно точно утверждать, что хозяева смотрятся лучше. Очередная атака "Сассуоло" развивается на левом фланге.
22 Голкипер "Наполи" вынес мяч в центр поля. Его партнеры по команде не сумели дотянуться до мяча. В итоге "Сассуоло" устремился в свое очередное наступление.
20 Наступление "Сассуоло" развивается на левом фланге. Бога сместился в центр и пробил по воротам. Сфера пролетела в считанных сантиметрах от правой стойки ворот.
19 А вот и угловой в пользу неаполитанского клуба. Последовала подача на дальнюю штангу. Диавара оказался первым на мяче и пробил по воротам. Неточно: сфера ушла за пределы поля.
18 Угловой в пользу хозяев на правом фланге. Случилось что-то непонятно: передача по кромке поля, в итоге мяч даже не докатился до штрафной и вышел за пределы поля.
16 Киркеш опередил соперника и выбил мяч к центральному кругу. Его партнеры по команде не сумели оказаться первыми. "Сассуоло" возобновил свою атаку и заработал угловой.
15 Дункан прорвался по левому флангу и добежал до самой кромки поля. Последовала подача в штрафную площадь. Голкипер "Наполи" вышел из ворот и кулаками выбил снаряд за пределы зоны.
13 Сфера попала в лицо Аллану. Он держится за лицо и стоит на коленях. Футболист показал, что все в порядке и не нужно останавливать матч. Атака хозяев продолжается.
12 Диавара подхватил сферу близ штрафной площади соперника, обошел оппонента и мощно выстрелил по воротам хозяев. Сфера пролетела в нескольких метрах над перекладиной.
10 Первые 10 минут матча позади. Что можно сказать? Пока опасных моментов не возникало. Чувствуется, что гости как пружина, которая вот-вот разожмется. Хозяевам нужно как можно скорее втянуться в игру.
9 Мяч под контролем "Наполи". Гости быстро перешли на половину поля соперника. Берарди нарушил правила, "Наполи" заработал штрафной. Футболист неаполитанцев показал судье, что с мячом что-то не так. Он сдулся.
8 "Сассуоло" постепенно втягивается в игру. Хозяева атакуют через центр, последовала длинная проникающая передача в штрафную. Слишком сильно, мяч у голкипера.
7 Хозяева пасуются на своей половине поля и ищут варианты для развития атаки. "Наполи" включил высокий прессинг, но не сумел помешать оппонентам отправиться вперед.
6 "Наполи" атакует левым флангом. Мертенс прострелил в район одиннадцатиметровой отметки. Никто из его партнеров по команде не сумел зацепиться за мяч, который был потерян.
4 Верди получил снаряд на левом углу штрафной и поскользнулся. Досадно. Сфера была потеряна и перешла под контроль "Сассуоло". Хозяева заработали штрафной близ центрального круга.
3 Неаполитанцы устремились в контратаку. После серии передач в касание мяч был потерян. "Сассуоло" отправился в свое первое наступление. Посмотрим, что из этого выйдет.
2 Инсинье убежал по центру и получил пас на ход. Футболист "Наполи" выстрелил по воротам соперника, голкипер прыгнул, но мяч пролетел над перекладиной.
Матч начался!
Приветствуем всех любителей футбола на матче 27 тура итальянской Серии А, в котором сегодня противостоять друг другу будут "Сассуоло" из одноименного города и неаполитанский "Наполи". Последние 2 матча между данными командами завершились в пользу сегодняшних гостей: "Наполи" выиграл оба поединка со счетом 2:0, сначала в рамках национального чемпионата, а затем в Кубке Италии. Сумеют ли хозяева сегодня навязать борьбу именитому сопернику? Комментировать для вас эту встречу буду я, Алексей Огурцов.
В прошлом сезоне "Сассуоло" занял место в середине турнирной таблицы. Этот сезон не исключение: хозяева расположились на 12 позиции, но отстают от зоны еврокубков всего на 10 баллов. За 11 матчей этот разрыв вполне можно отыграть. Почему бы не прыгнуть выше головы? Сегодня на пути команды встал серьезный соперник в лице неаполитанского "Наполи". Даже на родной арене с неаполитанцами играть предельно сложно. Хозяевам сегодня не поможет Консильи, который получил травму. Бриньола и Марлон восстановились от полученной травмы, но не факт, что сегодня появятся на поле. Букмекеры практически уверены в победе гостей, а как считаете вы?
Годом ранее "Наполи" до последнего боролся с "Ювентусом" за чемпионство. Времена меняются. В этом сезоне туринская команда не оставила никакого шанса ближайшим преследователем и за 27 туров потеряла лишь 6 очков! Просто сумасшедший показатель! "Наполи" отстает от "Ювентуса" на 19 баллов. При этом гости чувствуют себя уверенно на 2 месте и вряд ли упустят серебро по итогам сезона. Сегодня гостям предстоит померится силами с середняком национального чемпионата "Сассуоло". "Наполи" сегодня не помогут Альбиоль и Мерет: первый получил травму, а второй - красную карточку. Сумеют ли гости не оступится и одержать очередную победу?

 
САССУОЛО 
Джанлука Пеголо  68 
Мерих Демирал 
Джанмарко Феррари  61 
Федерико Пелузо 
Поль Лирола 
Франеско Маньянелли 
Альфред Дункан  90 
Рожерио 
Доменико Берарди  52  85 
Филип Джуричич  76 
Жереми Бога 
Запасные:
Джакомо Саталино 
Маурисио Лемос 
Леонардо Серникола 
Джанджакомо Маньяни 
Клод Аджапонг 
Стефано Сенси 
Федерико Ди Франческо 
Мехди Бурабиа  76  87 
Мануэль Локателли  90 
Алессандро Матри 
Йенс Одгор 
Хоума Бабакар  85 
 
НАПОЛИ 
Давид Оспина 
Кевин Малькуи 
Влад Кирикеш  46 
Калиду Кулибали 
Фаузи Гулям 
Адам Унас  66 
Аллан  68 
Амаду Диавара  80 
Симоне Верди  66 
Лоренцо Инсинье  86 
Дрис Мертенс 
Запасные:
Орестис Карнезис 
Алессандро Д`Андреа 
Себастьяно Луперто  46 
Никола Максимович 
Мариу Руй 
Эльсейд Хюсай 
Пётр Зелиньски 
Фабиан Руис 
Хосе Кальехон 
Аркадиуш Милик  66 
Амин Юнес  66