Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат России, 6-й тур

14:00. Рубин - Арсенал - 0:0

Текст

Прогноз

16:30. Уфа - Ростов - 0:0

Текст

Прогноз

19:00. Динамо - Локомотив - 0:0

Текст

Прогноз

ФНЛ, 9-й тур

10:00. Луч - Факел - 3:0

Текст

Матч

17:00. Мордовия - Чертаново - 0:0

Текст

Анонс

17:00. Нижний Новгород - СКА-Хабаровск - 0:0

Текст

Анонс

17:00. Химки - Нефтехимик - 0:0

Текст

Анонс

18:00. Авангард - Чайка - 0:0

Текст

Анонс

18:00. Ротор - Шинник - 0:0

Текст

Анонс

18:00. Торпедо - Текстильщик - 0:0

Текст

Анонс

19:00. Армавир - Балтика - 0:0

Текст

Анонс

19:00. Краснодар-2 - Томь - 0:0

Текст

Анонс

Чемпионат Англии, 2-й тур

18:30. Челси - Лестер - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Франции, 2-й тур

22:00. Ренн - ПСЖ - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Испании, 1-й тур

23:00. Атлетико - Хетафе - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат Германии, 24-й тур.

2 марта. Мёнхенгладбах. Стадион "Боруссия Парк".

 

БОРУССИЯ М - БАВАРИЯ
1:5

 

Мартинес, 2 (0:1), Мюллер, 11 (0:2), Штиндль, 37 (1:2), Левандовски, 47 (1:3), Гнабри, 75 (1:4), Левандовски, 90+1 (1:5) - с пенальти

 


  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча: Удары - 11:19; Удары в створ – 2:14; Угловые – 1:9; Офсайды – 2:1; Сэйвы – 9:1; Фолы – 6:11; Жёлтые карточки – 2:2; Красные карточки – 0:0; Замены – 3:3; Владение мячом – 37%:63%.
Вот такой вот матч. Поединок начался очень резво: к 11 минуте счет уже был 2:0 в пользу "Баварии". "Боруссия" сумела прийти в себя, выровняла игру и отыграла один пропущенный мяч. После перерыва все началось сначала: Левандовски забил на 47 минуте и задизморалил соперника. Под конец матча "жеребцы" совсем расклеились и пропустили еще дважды. Как итоге: 5:1 в пользу "Баварии", которая сравнялась по очкам с дортмундской "Боруссией"!
+1 Главный арбитр встречи сразу же дает финальный свисток! "Бавария" сполна отомстила менхенгладбахской "Боруссии" за поражение со счетом 0:3 в первом круге! Мюнхенцы сравниваются по очкам с дортмундской "Боруссией"!
+1 ГООООООООЛ! Левандовски! 1:5! Форвард "Баварии" оформляет полный разгром и устанавливает окончательный счет на табло! Футболист "Баварии" ворвался в штрафную площадь соперника и убрал под себя мяч. Это был Киммих. Торган Азар подхватил соперника двумя руками и повалил на газон. Арбитр указал на точку. Левандовски подошел к мячу и пробил чуть левее центра! Голкипер прыгнул в другой угол!
90 ПЕНАЛЬТИ В ВОРОТА "БОРУССИИ"!
89 Зоммер с мячом в своей штрафной площади. Последовала передача на правый фланг. Его партнер по команде попытался быстро отправить сферу на половину поля соперника, пас оказался неточным.
88 Кажется, что обе команды уже доигрывают этот матч. Вероятно, главный арбитр встречи сразу же даст финальный свисток, или же добавит 1 минуту для галочки. Посмотрим.
86 Нико Ковач делает последнюю замену в стане своей команды, которая соответственно становится последней и в нашем матче. Вместо Мюллера на газоне появился У Ен Чон.
85 Хозяева провели атаку по центру. Последовала длинная передача на ход, пас получился слишком сильным и сфера отправилась за пределы поля. Голкипер исполнит удар от ворот.
83 Ренату Саншеш поборолся с соперником на правом фланге и заработал угловой для своей команды. Киммих подошел к мячу и быстро разыграл его с партнером по команде. Спешка привела к потере мяча.
82 Вторая замена в составе "Баварии": с поля ушел автор последнего забитого мяча в нашем матче Серж Гнабри, который провел хороший поединок. Вместо него на газоне появился Альфонсо Дейвис.
81 "Бавария" пасуется близ своей штрафной площади, тем временем в стане мюнхенцев готовится еще одна замена. На поле вскоре появится Альфонсо Дейвис, посмотрим, как он себя проявит.
80 Нико Ковач делает первую замену лишь на 80 минуте матча! В составе "Баварии" с поля ушел Хамес Родригес, который провел неплохой матч. Вместо него на газоне появился Ренату Саншеш.
78 Хамес Родригес заработал штрафной для своей команды. Мюнхенцы быстро разыграли стандарт и устремились в атаку. Длинная передача верхом на линию штрафной, не точно.
75 ГОООООООООЛ! Гнабри! 1:4! Кажется, это конец! Занавес! Гнабри отправляет 4 мяч в ворота соперника и, с большой долей вероятности, приносит своей команде победу! Атака "Баварии" развивалась на правом фланге. Последовала подача в район одиннадцатиметровой отметки. Удар головой! Зоммер, вроде бы, зафиксировал мяч, но это так казалось, на самом деле нет. Игрок "Баварии" пнул сферу в голкипера, мяч отскочил к Гнабри, который забил снаряд в пустые ворота!
73 Угловой в пользу мюнхенской "Баварии" на левом фланге: Хамес Родригес подошел к мячу и выполнил подачу в район одиннадцатиметровой отметки. Никто из его партнеров по команде не сумел зацепиться за мяч.
72 Замена в составе менхенгладбахской "Боруссии": у хозяев с поля ушел Хофманн, который сегодня не смог себя проявить должным образом. Вместо него на газоне появился Раффаэлл.
71 Футболист менхенгладбахской "Боруссии" Крамер грубо нарушил правила в центре поля и сорвал перспективную атаку соперника. Главный арбитр встречи достал из кармана желтую карточку.
70 До конца матча остается около 20 минут. В то, что "Боруссия" вытянет хотя бы ничью, верится слабо, но исключать это ни в коем случае не стоит. Давайте смотреть дальше.
68 МОМЕНТИЩЕ!!! Закария едва не отправил мяч в ворота соперника! Футболист хозяев, который только что вышел на поле, получил пас на ход. Закария ворвался в зону соперника и мощно пробил в дальний угол. Нойер вытянулся в струнку, но не дотянулся до мяча, который пролетел рядом со штангой!
67 "Бавария" заработала угловой на левом фланге. Мяч отправился на линию вратарской. Зоммер вышел из ворот и забрал сферу в руки, после чего отправил снаряд в центр поля.
65 Первая замена в нашем матче: в составе "Боруссии" с поля ушел Нойхаус, которого практически не было видно на поле. Вместо него на газоне появился Закария.
64 Хозяева попытались провести атаку по центру. После серии передач в касание мяч отправился в штрафную, но никто из игроков "жеребцов" не сумел зацепиться за мяч.
62 "Жеребцы" заработали штрафной на правом фланге. Последовала подача в центр штрафной. Защитник мюнхенской команды разобрались в ситуации и выбили сферу за пределы зоны.
61 Алькантара выполнил подачу в штрафную площадь соперника. Его партнеры по команде вступили в верховую борьбу, но не сумели оказаться первыми на снаряде. Сфера была потеряна.
59 Мюнхенцы пасуются близ своей штрафной площади. "Жеребцы" включили высокий прессинг и вынудили соперника идти вперед. Тьяго Алькантара промчался по флангу.
57 Футболист "Баварии" Тьяго Алькантара нарушил правила близ центрального круга и сорвал перспективную атаку соперника. Арбитр достал из кармана желтую карточку.
55 Хозяева пасуются на своей половине поля. После серии передач снаряд отправился на правый фланг, далее длинная передача вперед. Пас получился слишком сильным, мяч потерян.
54 "Бавария" заработала угловой на правом фланге. Последовала подача в район одиннадцатиметровой отметки. Защитник "жеребцов" выбил сферу за пределы штрафной.
52 МОМЕНТИЩЕ!!! Вендт подошел к мячу исполнить штрафной в метре от зоны соперника. Последовал мощный удар по воротам Нойера, снаряд пролетел впритирку с крестовиной, мимо!
51 Нойхаус получил мяч близ штрафной площади соперника и мощно выстрелил по воротам. Сфера попала в руку Боатенга в метре от зоны гостей. Арбитр достал из кармана желтую карточку и показал ее футболисту "Баварии".
49 Гости пасуются близ центрального круга и ищут варианты для развития атаки. Киммих решил не рисковать и отпасовал назад. "Жеребцы" включили высокий прессинг.
47 ГООООООООЛ! Левандовски! 1:3! "Бавария" снова впереди на два мяча! Мюнхенцы забили на 2 минуте первого тайма и на 2 минуте второго тайма! "Боруссия" несколько раз неудачно попыталась забрать мяч, в итоге последовала проникающая передача в штрафную площадь, Левандовски принял снаряд и отправил сферу точно под перекладину!
Второй тайм начался!
Очень, очень интересный матч мы с вами наблюдаем! Команды забили 3 мяча в первом тайме и очень часто били по воротам друг друга. "Бавария" подловили соперника в самом начале тайма и отправила 2 мяча в ворота Зоммера. Хозяева думали, что игра начнется спокойно, но не тут-то было! Надеемся, что второй тайм будет не менее интересный!
+2 Зоммер тянул время и выбил мяч в центр поля. Сразу же прозвучал свисток на перерыв! В нашем матче по итогам первого тайма впереди "Бавария" со счетом 2:1!
+1 Хозяева заработали штрафной на правом фланге. "Боруссия" контролирует мяч и тянет время для того, чтобы его хватило лишь на последнюю атаку. Мяч отправился на правый фланг.
45 Главный арбитр встречи добавил 2 минуты к основному времени первого тайма.
44 Корнер не принес гостям никаких дивидендов: мяч отправился на линию вратарской, защитник "жеребцов" оказался первым на мяче и выбил сферу за пределы зоны.
43 "Бавария" устремилась в контратаку. Киммих прорвался по флангу и выполнил подачу в штрафную площадь соперника. Ланг мог выбивать сферу за пределы зоны, но вместо этого подарил "Баварии" угловой.
42 Плеа принял мяч в штрафной площади соперника в окружении двух защитников "Баварии" и мощно пробил низом. Нойер находился в нужном месте в нужное время и забрал сферу в руки.
41 Угловой в пользу "Баварии" на левом фланге. Последовала подача в район одиннадцатиметровой отметки в исполнении Хамеса, Хави Мартинес пробил со второго этажа, сфер полетела точно в руки голкипера.
39 Становится интересно! К концу первого тайма счет на табло в пользу "Баварии", но преимущество гостей очень шатко: одно неловкое движение - и все начнется сначала.
37 ГООООООООООООЛ! Штиндль! 1:2! "Боруссия отыгрывает один пропущенный мяч! Азар получил сферу близ штрафной площади соперника и выполнил просто феноменальный пас в зону гостей: мяч пролетел между ног Боатенга, Штиндль подхватил сферу и отправил ее точно под перекладину!
36 Рафинья промчался по левому флангу и попытался ворваться в штрафную площадь соперника. Защитник "жеребцов" не дал ему это сделать и выполнил перехват.
35 Левандовски обошел оппонента близ штрафной площади хозяев, ворвался в зону и рухнул на газон. Арбитр посчитал, что все было в пределах правил. матч продолжается.
34 "Боруссия" сразу же отвечает своей атакой! Штиндль ворвался в штрафную и пробил с угла вратарской! Казалось: куда деться мячу? Только в ворота! Но нет, сфера пролетела над перекладиной!
33 Опасный момент! Гнабри выбежал из-за спины защитника и получил пас на ход. Футболист "Баварии" вышел на рандеву с голкипером, но не сумел его переиграть! Зоммер сегодня тащит все!
31 Гости заработали угловой на правом фланге. Киммих подошел к мячу и выполнил подачу в район одиннадцатиметровой отметки. Никто из его партнеров по команде не сумел зацепиться за мяч.
29 "Боруссия" пасуется близ своей штрафной площади. Далее мяч отправился в центральный круг. Футболист гостей оказался первым на подборе и начал атаку своей команды.
28 Хозяева заработали штрафной на левом фланге. Хофманн выполнил передачу назад. Гинтер подключился к атаке своей команды и выполнил пас на правый фланг. Снова передача назад.
27 Зоммер выбил мяч на чужую половину поля. Вынос мяча получился неточным: сфера без борьбы улетела за боковую. Аут в пользу "Баварии", мяч вернулся в игру, мюнхенцы устремились в атаку.
26 Гости пасуются на половине поля соперника. После серии передач мяч отправился на правый фланг. Киммих прострелил в штрафную, Левандовски пробил слета, сфера полетела на небеса.
25 Азар прорвался по центру, обошел соперника и мощно выстрелил по воротам соперника. Сфера угодила в ногу оппонента и отправилась точно в руки Нойера. Голкипер отправил мяч в центр поля.
23 Нойер забрал мяч в руки. Голкипер "Баварии" кинул снаряд на правый фланг, "Боруссия" включила высокий прессинг и вынудила гостей отправить мяч на противоположную половину поля.
22 Левандовски рвался вперед, его опекал один защитник, который пытался помешать. В итоге удар по воротам все-таки случился, но Зоммер парировал, а после забрал мяч в руки.
20 Плеа прорвался по правому флангу и заработал угловой для своей команды. Хофманн выполнил подачу на дальний угол вратарской, его партнер не команде Плеа оказался первым на подборе после того, как на него скинули сферу головой. Мяч залетел в ворота после удара Плеа, но в момент передачи он находился в положении вне игры.
18 Аут в пользу "жеребцов" на левом фланге. Мяч вернулся в игру, после серии передач сфера взмыла в воздух. Завязалась борьба на втором этаже, хозяева заработали штрафной.
17 Снаряд был потерян на подходе к штрафной гостей. Мюнхенцы катают сферу, затем следует длинный перевод на правый фланг, который оказался неточным. Мяч под контролем "Боруссии".
16 Мяч угодил в руку футболисту "Баварии" на правом фланге. Хозяева быстро разыграли стандарт и устремились в атаку. "Жеребцы" пасуются близ штрафной площади гостей.
14 Нойер не стал выбивать мяч в центр поля и отпасовал на ближнего. Его партнеры по команде устремились вперед. Мюллер попытался обыграть оппонента и заработал штрафной.
13 Опасный момент! Ланг промчался по правому флангу и выполнил подачу в штрафную площадь соперника. Его партнер по команде оказался первым на мяче и выполнил коротки пас в разрез на все того же Ланга. Удар в упор! Сфера пролетела рядом со штангой!
11 ГОООООООООЛ! Мюллер! 0:2! Мюнхенцы удваивают свое преимущество! "Бавария" атаковала через центр. Мюллер получил сферу в штрафной площади соперника и выстрелил по воротам. Зоммер с большим трудом отразил сферу перед собой. Все тот же Мюллер оказался первым на на добивании и вонзил сферу в сетку!
10 Последовала передача в штрафную площадь, Левандовски мощно выстрелил по воротам соперника, сфера угодила в оппонента и отправилась за пределы зоны. Гости первые на подборе.
9 Футболист "Баварии" Киммих прорвался по флангу, обошел соперника и уже врывался в штрафную площадь соперника. Хофманн намеренно сфолил в метре от зоны и получил желтую карточку.
7 Нойер с мячом в своей штрафной площади. Мяч отправился на правый фланг. Киммих устремился в атаку. Футболист "Баварии" промчался по бровке и выполнил передачу в центр.
6 Гости пасуются близ своей штрафной. "Боруссия" включила высокий прессинг и вынудила своего соперника ошибиться. Последовала длинная передача на правый фланг, пас оказался неточным.
5 Интересное начало... Хозяевам нужно прийти в себя после такого удара. "Бавария" развела мяч с центра поля и едва не забила. Правда, через секунд 40 мяч все-таки влетел в ворота.
2 ГОООООООООЛ! Мартинес! 0:1! Гости открывают счет в матче! "Бавария" заработала угловой после опасной атаки на первой минуте матча. Последовала подача в район одиннадцатиметровой отметки, Хави Мартинес выпрыгнул выше всех и отправил снаряд точно под перекладину!
1 Опасный момент! Гости едва не открыли счет в матче! Мюллер получил пас на ход и вышел на рандеву с голкипером. Последовал мощный выстрел в правый нижний угол ворот соперника. Зоммер поставил ногу и отправил сферу на угловой!
Матч начался!
Приветствуем всех любителей футбола на матче 24 тура чемпионата Германии, в котором сегодня противостоять друг другу будут менхенгладбахская "Боруссия" и мюнхенская "Бавария". Матчи между данными командами всегда вызывают бурный интерес у болельщиков немецкого футбола, ведь не предугадаешь, кто одержит победу. Клубы чередуют победы между собой: в последнем матче "Боруссия" одержала крупную победу на выезде со счетом 3:0. Сумеют ли хозяева сегодня повторить успех? Комментировать для вас эту встречу буду я, Алексей Огурцов.
Лидеры чемпионата начинают сбавлять ход: сначала дортмундская "Боруссия" играет 3 раза вничью и проиграет, а затем тезка из Менхенгладбаха два домашних матча сливает со счетом 0:3. Сегодня на пути хозяев встал серьезный соперник в лице мюнхенской "Баварии", который располагается на одну строчку выше. В матче первого круга "жеребцы" не оставили своему сопернику ни единого шанса и одержали победу со счетом 3:0. Трудно сказать, что нас ожидает сегодня. "Боруссии" сегодня не поможет Дукуре и Траоре, но это не так страшно как то, что 9 футболистов после травмы не набрали должный ход, это Янчке, Рафаэл, Майер, Дрмич, Джонсон, Вендт, Куйзансе, Байер и Беннетс. Букмекеры не верят в успех хозяев и дают на их победу коэффициент равный 5.4, в том время как на "Баварию" это показатель равен всего 1.6. А как считаете вы?
"Бавария" набрала прекрасный ход: команда в последних 10 матчах одержала 9 побед и лишь раз потерпела поражение. Это позволило мюнхенцам догнать дортмундскую "Боруссию". К слову, последняя вчера проиграла "Аугсбургу" со счетом 1:2. Это значит, что если "Бавария" сегодня победит, то сравняется по очкам со своим главным соперником. Но сделать это будет крайне просто, ведь сегодня на пути команды встала гладбахская "Боруссия", которая проводит хороший сезон. "Баварии" сегодня не поможет Рибери, который получил травму. Хофманн , Алаба, Горецка, Коман, Левандовски, Роббен и Толиссо продолжают набирать форму. Сумеют ли мюнхенцы взять реванш за поражение в первом круге?

 
БОРУССИЯ М 
Ян Зоммер 
Оскар Вендт 
Михаэль Ланг  76 
Нико Элведи 
Маттиас Гинтер 
Флориан Нойхаус  65 
Йонас Хофманн  9  72 
Кристоф Крамер  71 
Ларс Штиндль  37 
Торган Азар 
Алассан Плеа 
Запасные:
Тобиас Шиппель 
Тони Янчке 
Тобиас Штробль 
Денис Закария  65 
Фабиан Джонсон  76 
Патрик Херманн 
Раффаэл  72 
 
БАВАРИЯ 
Мануэль Нойер 
Йозуа Киммих 
Никлас Зюле 
Марсио Рафинья 
Жером Боатенг  51 
Тьяго Алькантара  57 
Хави Мартинес  2 
Хамес Родригес  80 
Серж Гнабри  75  82 
Томас Мюллер  11  86 
Роберт Левандовски  47  90 
Запасные:
Свен Ульрайх 
Ларс Лукас Май 
Матс Хуммельс 
Альфонсо Дейвис  82 
Ренату Саншеш  80 
Меритан Шабани 
У Ен Чон  86