Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат России, 7-й тур

14:00. Тамбов - Динамо - 0:2

Текст

Матч

16:30. Уфа - Зенит - 1:0

Текст

Матч

19:00. Краснодар - Локомотив - 1:1

Текст

Прогноз

Чемпионат Англии, 3-й тур

14:30. Норвич - Челси - 2:3

Текст

Матч

17:00. Манчестер Юнайтед - Кристал Пэлас - 1:2

Текст

Матч

19:30. Ливерпуль - Арсенал - 2:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Италии, 1-й тур

19:00. Парма - Ювентус - 0:1

Текст

Прогноз

21:45. Фиорентина - Наполи - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Германии, 2-й тур

19:30. Шальке - Бавария - 0:1

Текст

Прогноз

Чемпионат Испании, 2-й тур

20:00. Реал Мадрид - Вальядолид - 0:0

Текст

Прогноз

22:00. Сельта - Валенсия - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Голландии, 4-й тур

20:45. Хераклес - Витесс - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Португалии, 3-й тур

21:00. Бенфика - Порту - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат Германии, 23-й тур.

23 февраля. Мёнхенгладбах. Стадион "Боруссия Парк".
Судья - Роберт Кампка (Майнц).

 

БОРУССИЯ М - ВОЛЬФСБУРГ
0:3

 

Герхардт, 38 (0:1); Мехмеди, 68 (0:2); Мехмеди, 83 (0:3).

 


  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча:
Удары - 16:5; Удары в створ – 5:3; Угловые – 12:1; Офсайды – 3:0; Сэйвы – 0:5; Фолы – 14:11; Отборы – 7:7; Жёлтые карточки – 2:1; Красные карточки – 0:0; Замены – 3:3; Владение мячом – 57%:43%.
Во втором тайме "Вольфсбург" сыграл уверенно и эффективно. Гости надёжно отыграли в обороне и сумели забить ещё два мяча, добившись в итоге крупной победы. "Боруссия" же второй домашний матч подряд завершила поражением 0:3... При этом играет команда Дитера Хеккинга неплохо, но в этот период сезона удача явно отвернулась от "жеребят". "Вольфсбург" набрал 38 очков и сократил отставание от "Боруссии" до 5 баллов. С Вами был Кретов Максим, впереди всё самое интересное...
+5 Финальный свисток.
+4 Йонас Хофманн с правого фланга навесил в штрафную, Йосип Дрмич сумел пробить по воротам, но получилось выше цели.
+4 Алассан Плеа нанёс дальний удар по воротам, а мяч после рикошета ушёл на угловой. Йонас Хофманн быстро разыграл "корнер" с правого фланга, но ничего интересного хозяева придумать не сумели.
+3 Адмир Мехмеди вступил в борьбу за мяч на чужой половине поля и нарушил правила против Нико Элведи.
+2 Торган Азар взял игру на себя и с левой ноги попытался пробить в дальний угол, но совсем не получилось. Мяч медленно прокатился мимо цели.
90 Четыре минуты добавил арбитр.
90 Алассан Плеа заработал угловой для "Боруссии". Торган Азар выполнил высокий навес с правого фланга, а Маттиас Гинтер, пытаясь выиграть борьбу на "втором этаже", нарушил правила в атаке.
88 Адмир Мехмеди в борьбе с Оскаром Вендтом заработал угловой на правом фланге. Сам же Мехмеди неспешно исполнил навес, с которым оборона "Боруссии" сумела справиться.
87 Ларс Штиндль в центре поля откровенно ударил по ногам своего оппонента и получил заслуженную жёлтую карточку.
85 "Боруссия" получила право на очередной угловой. Йонас Хофманн с правого фланга навесил в центр штрафной соперника, где борьбу в воздухе выиграл Джон Брукс.
84 И последняя замена в матче: Феликс Клаус вместо Вута Вегхорста.
83 !!! ГОООООООООООЛ! Адмир Мехмеди, 0:3!
Кто бы мог подумать! Счёт становится крупным! Максимилиан Арнольд выполнил навес со "стандарта", американский защитник "Вольфсбурга" Джон Брукс сбросил мяч головой на Мехмеди, тот воспользовался позиционной ошибкой опытного Оскара Вендта и головой с близкого расстояния отправил мяч в сетку! Дубль швейцарского форварда. Отличный выход на замену.
82 Ва-банк идёт Дитер Хеккинг! Нападающий Йосип Дрмич заменил полузащитника Флориана Нойхауса.
81 Максимилиан Арнольд получил жёсткий удар по ногам в центре поля и попросил помощи врачей. Пауза в игре...
80 Торган Азар оказался на правом фланге и навесил в штрафную, но мяч пролетел через всех игроков хозяев поля.
79 Ларс Штиндль нанёс ещё один удар из-за пределов штрафной, но опять ничего опасного не произошло. Кун Кастелс легко поймал этот мяч.
78 Вторая замена в составе "Вольфсбурга": Элвис Реджбекай вместо Ренато Штеффена.
77 Капитан мёнхенгладбахцев Ларс Штиндль нанёс плотный удар со средней дистанции, однако Кун Кастелс справился без особых проблем. Классно сегодня играет бельгийский голкипер "Вольфсбурга".
76 Торган Азар быстро исполнил "корнер" с левого фланга, однако довести дело до удара по воротам "жеребята" не сумели.
75 ! Чудесный сэйв! "Боруссия" долго разыгрывала мяч у штрафной соперника, в итоге Кристоф Крамер нашёл на убойной позиции Торгана Азара, бельгиец бил без всякого сопротивления, но Кун Кастелс проявил невероятную реакцию и оставил свои ворота в неприкосновенности!
74 Ларс Штиндль открылся в центральной зоне, но передача с правого фланга оказалась в недодачу.
72 Йонас Хофманн выполнил неплохой навес от правого углового флажка, но гости справились с этой угрозой.
71 Торган Азар слева ворвался в штрафную и выполнил опасный прострел, затем мяч после рикошета отскочил на Кристофа Крамера, тот мощно выстрелил по воротам, но попал в защитника, от которого игровой снаряд улетел на угловой.
70 Не самые логичные голы забивает сегодня "Вольфсбург". Гости играют не лучшим образом, но ведут в два мяча на поле прямого конкурента. "Боруссии" же сильно не везёт. В первом тайме она упустила несколько стопроцентных моментов, а сейчас пропустила после совсем необязательной ошибки.
68 !!! ГОООООООООООЛ! Адмир Мехмеди, 0:2!
"ВОльфсбург" делает уверенную заявку на победу! После длинного заброса из глубины поля Вут Вегхорст зацепился за мяч и отправил его в штрафную, там грубо ошибся Нико Элведи, из-за его спины выскочил Мехмеди, который с нескольких метров закатил мяч в сетку ворот Яна Зоммера.
66 Вторая замена у хозяев: Алассан Плеа вместо Патрика Херманна.
66 Торган Азар исполнил навес от левого углового флажка, а "Вольфсбург" в очередной раз спокойно отбился от "корнера".
66 ! VAR! Главный арбитр матча Роберт Кампка остановил игру и воспользовался помощью видеоассистента. Дело в том, что в предыдущем эпизоде мяч после прострела Оскара Вендта мог попасть в руку защитник гостей. Судья послушал своего помощника и принял решение, что назначать пенальти не стоит.
65 Торган Азар продвинулся вперёд по левому флангу, а затем нашёл в штрафной соперника Оскара Вендта, тот выполнил прострел, а мяч от защитника "волков" отскочил на угловой.
64 Первая замена в составе "Вольфсбурга": Адмир Мехмеди вместо Йосипа Брекало.
62 Кристоф Крамер протащил мяч вперёд через центральную зону, однако последующий его пас на Флориана Нойхауса оказался слишком сильным.
61 Флориан Нойхаус получил жёлтую карточку за срыв атаки соперника. Грубо в подкате в центре поля сыграл полузащитник хозяев.
61 А теперь "Боруссия" заработала угловой на правом фланге. Йонас Хофманн выполнил высокий навес на Маттиаса Гинтера, но тот пробить по воротам не сумел.
60 Торган Азар исполнил "корнер" с левого фланга, а Кун Кастелс кулаком сыграл на выходе. В обороне гостей было тревожно, но они всё-таки сумели отбиться.
59 Патрик Херманн получил мяч на правом фланге и выполнил опасный навес на дальнюю штангу, откуда защитник "Вольфсбурга" не без труда вынес игровой снаряд на угловой.
58 А вот и жёлтая карточка. Тут уже у арбитра не было выбора. Йосип Брекало сорвал опасную атаку соперника, сзади ударив по ногам Фабиана Джонсона.
57 Йонас Хофманн выполнил скрытый пас в штрафную на Оскара Вендта, тот выдал сильный прострел, но гости отбились. Впрочем, подбор остался за "Боруссией", Флориан Нойхаус всё-таки довёл атаку до удара по воротам, но мяч попал в защитника "волков".
55 Торган Азар открылся на левом фланге и пошёл в обводку, но затем против него нарушил правила Виллиам. Сам же бельгиец исполнил штрафной, Кристоф Крамер головой сбрасывал мяч на дальнюю штангу, но вышло неточно.
53 Жером Руссийон перехватил мяч на левом фланге и тут же получил по ногам от Флориана Нойхауса. Судья обязан был показать жёлтую карточку нарушителю, но у нас почему-то опять обошлось без "горчичника".
52 "Боруссия" провела атаку правым флангом, Флориан Нойхаус выполнил навес на ближнюю штангу, а там первым на мяче был Джон Брукс.
50 Йонас Хофманн выполнил навес со "стандарта", однако мяч улетел за пределы поля, так никого и не коснувшись.
49 Янник Герхардт и Торган Азар сошлись в жёстком стыке. Нарушал правила полузащитник "Вольфсбурга". Пока у нас по-прежнему обходится без жёлтых карточек. Оба футболиста пострадали, но по итогу ничего серьёзного не произошло.
47 "Вольфсбург" сразу же провёл атаку, в результате которой Виллиам прострелил с правого фланга на Йосипа Брекало, а тот нарушил правила в атаке в борьбе с Маттиасом Гинтером.
46 В перерыве в составе "Боруссии" произошла замена. На поле вместо Дениса Закарии появился Йонас Хофманн.
46 Начался второй тайм.
Неожиданный результат на момент перерыва. "Боруссия" в первом тайме полностью переиграла своего соперника и создала большое количество опасных моментов, но мяч упорно не шёл в ворота гостей. А вот "Вольфсбург" выдержал натиск хозяев, а потом совершенно неожиданно открыл счёт. Во втором тайме в составе "Боруссии" наверняка появятся на поле Йосип Дрмич и Алассан Плеа, так что будет ещё интереснее!
+2 Перерыв.
+1 "Вольфсбург" продолжает катать мяч на своей половине поля...
45 Две минуты добавил арбитр.
44 Очень старается в составе хозяев Торган Азар, однако в эти мгновения у бельгийца практически ничего не получается, хотя в целом по первому тайму он был одним из лучших на поле.
42 Торган Азар заработал аут на левом фланге, быстро его разыграл, но дальнейшего развития эта атака "жеребят" не получила.
40 "Вольфсбург" после своего гола взял мяч под контроль и не позволяет сопернику атаковать. Очень грамотно действует команда Бруно Лаббадии в эти минуты встречи. "Боруссия", в свою очередь, заметно деморализована.
38 !!! ГООООООООООООЛ! Янник Герхардт, 0:1!
Вот это да! По швам трещала оборона "Вольфсбурга". Гол в ворота гостей назревал. Но счёт открыли именно "волки"! Капитан бело-зелёных Жозуа Гилавоги подобрал мяч в центре поля и сыграл вперёд на Максимилиана Арнольда, тот выполнил точный пас на Йосипа Брекало, который от угла штрафной подключил по левому флангу Жерома Руссийона, французский защитник прострелил на Герхардта, который в одно касание отправил мяч в дальний нижний угол!
37 Вут Вегхорст зацепился за мяч на левом углу штрафной соперника и подключил к атаке Йосипа Брекало, тот прострелил в штрафную, но получилось неточно.
35 Угловые у команды Дитера Хеккинга в первом тайме совсем не получаются. Очередной розыгрыш "корнера" с правого фланга завершился ничем.
34 ! Ух! Едва автогол не случился! "Боруссия" провела быструю атаку по правому флангу, затем Торган Азар выполнил резкий навес на дальнюю штангу, Виллиам выбил мяч на угловой, а игровой снаряд пролетел в опасной близости от ворот. Волнительный эпизод для гостей.
32 "Вольфсбург" лишь чудом не пропустил и сейчас "волки" пытаются подержать мяч под своим контролем. Гости вперёд по-прежнему особо не стремятся, предпочитая разыгрывать комбинации на своей половине поля. Нападающий Вут Вегхорст действует на сухом пайке.
30 Максимилиан Арнольд получил неприятное повреждение. Полузащитник "Вольфсбурга" потребовалась медицинская помощь. Впрочем, он пришёл в себя и сумел продолжить встречу.
28 Торган Азар исполнил угловой с правого фланга, но мяч после его навеса головой из своей штрафной площади выбил футболист "Вольфсбурга".
27 ! Невероятно! Хозяева воспользовались ошибкой обороны соперника, в результате чего Ларс Штиндль оказался с глазу на глаз с Куном Кастелсом, но бить по воротам он не стал. Вместо этого 13-й номер "Боруссии" вывел на пустые ворота Флориана Нойхауса, тот выстрелил, казалось, наверняка, но Робин Кнохе каким-то непостижимым образом успел на линию и головой выбил мяч из пустых ворот!
26 ! Перекладина! "Боруссия" была в сантиметрах от гола! Денис Закария подключил по левому флангу Торгана Азара, тот классно прострелил в штрафную, откуда в одно касание из выгодной позиции выстрелил Флориан Нойхаус, но мяч сотряс перекладину и отскочил за пределы поля.
25 Жером Руссийон поддержал атаку "Вольфсбурга" по левому флангу, но слишком далеко отпустил от себя мяч. В итоге его остановил Фабиан Джонсон.
24 Ренато Штеффен получил мяч на подступах к штрафной площади соперника, сместился чуть в центр и нанёс плотный удар низом, однако защитник "Боруссии" заблокировал эту попытку.
22 ! Опасно! Фабиан Джонсон промчался вперёд по правому флангу, а затем сыграл на Патрика Херманна, тот вывел на ударную позицию Флориана Нойхауса, последовал мощный выстрел метров с 22-х, а мяч просвистел над перекладиной!
20 Максимилиан Арнольд обокрал Ларса Штиндля в центре поля и тут же помчался вперёд, однако контратака "Вольфсбурга" была прервана прекрасным подкатом защитника "Боруссии" Нико Элведи.
19 Жозуа Гилавоги подключился к атаке, однако после навеса с правого фланга от Ренато Штеффена его опередил Ян Зоммер, который вовремя сыграл на выходе.
18 Активно атакует команда из Мёнхенгладбаха, у хозяев уже был момент для того, чтобы открыть счёт, но на табло по-прежнему нули. "Вольфсбург" сосредоточен исключительно на обороне. Гости в стартовый отрезок матча практически не переходят центр поля. Пока всё идёт с ощутимым преимуществом "жеребят".
16 А теперь в офсайд забрался Торган Азар...
15 Хозяева провели быструю атаку через центральную зону, но Денис Закария выдал не самый удачный пас на Торгана Азара. Бельгиец мяч сохранил, но перспективная атака в итоге захлебнулась.
14 Максимилиан Арнольд открылся на левом фланге, получил мяч и навесил на дальнюю штангу - Ян Зоммер спокойно сыграл на перехвате.
13 Швейцарский полузащитник "Боруссии" Денис Закария слева ворвался в штрафную гостей, но попасть по воротам он не сумел, да и офсайд был в этом эпизоде. Первое положение "вне игры" в нашем матче.
12 Оскар Вендт поддержал атаку своей команды по левому флангу и выдал высокий навес на ближнюю штангу, а там надёжно на выходе сыграл Кун Кастелс.
11 Ларс Штиндль, который сегодня исполняет роль центрального нападающего "Боруссии", попытался выстрелить по воротам со средней дистанции, однако мяч попал в защитника "волков".
10 "Вольфсбург" пока вынужден только обороняться. Янник Герхардт попытался начать атаку гостей длинной передачей вперёд, но его пас оказался неточным.
9 Первый угловой в матче с левого фланга исполнил Патрик Херманн, однако навес у него совсем не получился. Ничего опасного.
8 ! А вот и первый опаснейший момент! Патрик Херманн справа перевёл мяч к линии штрафной на Дениса Закарию, но тот пробить по воротам не решился. Вместо этого последовал пас на Маттиаса Гинтера, тот нанёс прекрасный выстрел в дальний угол, однако Кун Кастелс проявил своё мастерство и спас "волков" от гола!
7 "Боруссия" провела хорошую атаку, в результате которой Патрик Херманн опасно прострелил с правого фланга, но с его передачей справилась оборона гостей.
5 Торган Азар подключил по правому флангу Фабиана Джонсона, тот выполнил обостряющий пас в штрафную площадь "Вольфсбурга", но защитник гостей мяч перехватил.
4 Патрик Херманн исполнил стандартное положение с левого фланга, однако после его навеса удара по воротам не последовало.
3 Торган Азар пошёл в обводку на левом фланге, а там против него грубо нарушил правила Виллиам. Могла быть и жёлтая карточка, но на первый раз судья ограничился устным предупреждением.
2 Виллиам начал первую атаку "Вольфсбурга" проходом по правому флангу, однако последующий пас бразильца вперёд оказался неточным.
1 Матч начался.
"Боруссия" из Мёнхенгладбаха в нынешнем сезоне решает самые серьёзные задачи. Подопечные Дитера Хеккинга идут на третьем месте в турнирной таблице, отставая от "Баварии" всего на 5 очков. А до лидирующей дортмундской "Боруссии" - 8 баллов. Команда из Мёнхенгладбаха вполне себе является претендентом даже на чемпионство. Почему бы и нет? Оборона у "жеребят" очень крепкая, опытный вратарь Ян Зоммер играет без грубых ошибок, Алассан Плеа много забивает, Торган Азар продолжает феерить в центре поля. Вот только в последних двух матчах Гладбах притормозил. Сначала случилось неожиданно крупное домашнее поражение от берлинской "Герты" со счётом 0:3, а в прошлом туре команда Дитера Хеккинга разошлась миром с франкфуртским "Айнтрахтом" 1:1. Сегодня "Боруссия" сделает всё возможное, чтобы на своём поле набрать три очка в матче с "Вольфсбургом". Бруно Лаббадия ведёт "волков" в еврокубки. В нынешнем сезоне "Вольфсбург" является крепкой командой и демонстрирует неплохие результаты. На данный момент бело-зелёные располагаются на шестом месте в турнирной таблице. На их счету 35 очков, что всего лишь на 6 баллов меньше, чем у "Лейпцига", который находится в зоне Лиги чемпионов. Так что в сегодняшнем матче лицом к лицу сойдутся реальные претенденты на участие в самом престижном европейском турнире в следующем сезоне. "Вольфсбург" после домашнего поражения от "Байера" выдал серию из трёх матчей без поражений. Сначала была гостевая победа над "Гертой" (1:0), затем ничья на выезде с "Фрайбургом" (3:3), а в прошлом туре подопечные Бруно Лаббадии дома разгромили "Майнц" со счётом 3:0. Забитыми мячами тогда отметились Максимилиан Арнольд, Вут Вегхорст и Робин Кнохе. Что касается личного соперничества, то в первом круге на стадионе "Фольксваген-Арена" "Вольфсбург" и "Боруссия" М сыграли вничью 2:2. Алассан Плеа уже на 7-й минуте вывел "жеребят" вперёд, но тут же Ренато Штеффен восстановил статус-кво. Во втором тайме Торган Азар сделал счёт 2:1 в пользу "Боруссии", а хозяев от поражения спас гол Вута Вегхорста. В прошлом сезоне команды обменялись домашними победами 3:0. Сегодня "Боруссия" является фаворитом, но легко команде Дитера Хеккинга уж точно не будет. Отметим, что у обеих команд хватает кадровых потерь. У хозяев проблемы со здоровьем имеются у лучшего бомбардира Алассана Плеа, но в заявку на матч он всё-таки попал. А вот кто точно не сыграют, так это Мамаду Дукур и Ибрагима Траоре. Зато вернулся в строй Раффаэл. Опытнейший бразилец тренировался в общей группе, но в заявку на игру он не попал. Нападающему только предстоит набрать форму. У "Вольфсбурга" под вопросом участие в матче ключевого форварда Вута Вегхорста. В заявку на игру он попал, однако не факт, что голландец сможет выдержать все 90 минут. Не готовы играть из-за различных повреждений Даниэль Гинчек, Себастьян Юнг, Игнасио Камачо и другие футболисты. Тем не менее, нас ожидает интересная игра, в которой наверняка будут забитые мячи. Статус команд обязывает показать качественный футбол.
Здравствуйте! На стадионе "Боруссия-Парк" в Мёнхенгладбахе в рамках 23-го тура немецкой бундеслиги сразятся местная "Боруссия" и "Вольфсбург". Обслужит встречу судейская бригада во главе с рефери из Майнца Робертом Кампкой. Ассистировать ему на линиях будут: Бенедикт Кемпкес (Урмиц) и Марко Ахмюллер (Бад-Фюссинг). Резервный арбитр - Маркус Зинн (Фильдерштадт). Проведёт эту текстовую он-лайн трансляцию Кретов Максим.

 
БОРУССИЯ М 
Ян Зоммер 
Фабиан Джонсон 
Маттиас Гинтер 
Нико Элведи 
Оскар Вендт 
Кристоф Крамер 
Денис Закария  46 
Флориан Нойхаус  61  82 
Патрик Херманн  66 
Торган Азар 
Ларс Штиндль  87 
Запасные:
Тобиас Шиппель 
Михаэль Ланг 
Тони Янчке 
Тобиас Штробль 
Йонас Хофманн  46 
Йосип Дрмич  82 
Алассан Плеа  66 
 
ВОЛЬФСБУРГ 
Кун Кастелс 
Виллиам 
Робин Кнохе 
Джон Брукс 
Жером Руссийон 
Жозуа Гилавоги 
Янник Герхардт  38 
Максимилиан Арнольд 
Ренато Штеффен  78 
Йосип Брекало  58  64 
Вут Вегхорст  84 
Запасные:
Павао Перван 
Паул Верхаг 
Феликс Удуохай 
Элвис Реджбекай  78 
Феликс Клаус  84 
Юнус Малли 
Адмир Мехмеди  64  68  83