Текстовые on-line трансляции.

ФНЛ, 23-й тур

12:30. Спартак-2 - Армавир - 1:3

Текст

Матч

14:00. Нефтехимик - Авангард - 1:1

Текст

Матч

15:00. Краснодар-2 - Енисей - 4:0

Текст

Матч

18:30. Факел - СКА-Хабаровск - 0:2

Текст

Матч

18:30. Чайка - Мордовия - 3:1

Текст

Матч

18:30. Шинник - Луч - 3:1

Текст

Матч

18:30. Текстильщик - Томь - 0:2

Текст

Матч

18:30. Химки - Ротор - 0:2

Текст

Матч

19:00. Чертаново - Балтика - 3:1

Текст

Матч

19:30. Торпедо - Нижний Новгород - 0:2

Текст

Анонс

Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат Англии, 26-й тур.

10 февраля. Лондон. Стадион "Уэмбли".
Судья - Майкл Оливер (Нортумберленд).

 

ТОТТЕНХЭМ - ЛЕСТЕР
3:1

 

Санчес, 33 (1:0); Эриксен, 64 (2:0); Варди, 76 (2:1); Сон, 90+1 (3:1)

 


  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча: Удары - 12:20; Удары в створ – 5:9; Угловые – 2:9; Офсайды – 7:5; Сэйвы – 8:2; Фолы – 11:4; Жёлтые карточки – 3:1; Красные карточки – 0:0; Замены – 3:3; Владение мячом – 53%:47%.
Были все шансы у "Лестера" сегодня на то, чтобы хотя бы ничью добыть, но гости не реализовали огромное количество голевых моментов, а "Тоттенхэм" реализовал практически все, что имел, плюс к тому еще и Уго Льорис сильно выручил свою команду. Впрочем, это и есть класс команды, команды, которая набирает шестьдесят баллов и по-прежнему отстает всего на два балла от "Сити", идущего вторым.
+4 И звучит финальный свисток.
+3 Уже через пару дней "Тоттенхэму" предстоит игра с "Боруссией" из Дортмунда на домашней арене в рамках 1/8 финала Лиги чемпионов, так что наверняка уже мыслями там футболисты "шпор".
+1 ГОООООООООООООЛ! Сон Хын Мин ставит жирную точку в этом матче, 3:1!
Убежал Сон по центру поля после выноса со стороны Санчеса из своей штрафной, спокойно кореец вышел на рандеву с Каспером Шмейхелем и показал молодому Барнсу как нужно реализовывать подобные моменты!
90 Четыре минуты добавлены ко второму тайму.
90 Угловой заработали гости, подача последовала в центр штрафной, откуда, кажется, от защитника "Тоттенхэма" мяч полетел в створ ворот хозяев, но точно по позиции Льориса.
88 Синдзи Окадзаки вышел вместо Харви Барнса.
88 Кайл Уокер-Питерс выходит вместо Дэнни Роуза.
87 Готовятся перестановки у обеих команд, совсем немного времени остается до финального свистка, а "Лестер" уже готовит заключительный навал на чужие ворота.
85 Юри Тилеманс нарушил правила против Сиссоко, за что получил желтую карточку.
83 Ихеаначо получил мяч на правом фланге, сместился в штрафную и пробил в ближний угол, а мяч прошел впритирку со штангой. Льорис, судя по всему, контролировал ситуацию.
82 Варди! И вновь через правый фланг прошла атака гостей, на этот раз Перейра уже верхом доставил мяч в центр штрафной, а оттуда Джейми Варди в касание пробил мимо ворот!
80 Четко обозначил задачу команды на ближайшие десять минут Мауро Почеттино, заменив центрального нападающего центральным полузащитником, но не сыграет ли это злую шутку с хозяевами.
79 Виктор Ваньяма появляется на поле, заменил он Фернандо Льоренте.
77 Кстати говоря, совсем я не заметил тот факт, что после двадцати пяти матчей "Тоттенхэм" является единственной командой, которая ни разу не сыграла вничью вообще. У "Манчестер Сити" таких матча два, у "Борнмута" - три, а у других команд не меньше пяти.
76 ГООООООООООЛ! Забивает все-таки Джейми Варди, 2:1!
Тилеманс покатил мяч на правый край штрафной на Рикарду Перейру, который прострелил вдоль ворот, а Джейми Варди без проблем переправил снаряд в ворота с линии вратарской!
74 Уже очень спокойно потягивают время футболисты "Тоттенхэма", сейчас они заработали стандарт на своей половине поля, так на ввод мяча в игру потребовалось секунд тридцать.
72 Келечи Ихеаначо вышел вместо Рашида Геззаля.
72 И у "Лестера" готовится еще одна перестановка, играть-то еще прилично, два мяча разницы пока что не выглядят чем-то невероятным, хотя с такой реализацией будет тяжело.
71 Оливер Скипп провел хороший матч и уступает свое место Тоби Алдервейрелду.
69 А Варди ведь выходил при разнице в один мяч и назначенном пенальти в ворота "Тоттенхэма". И всего спустя десять минут его команда проигрывает уже в два, а камеры все показывают нам разочарованного Пюэля.
67 Да уж, показали нам повтор этого момента - если отсюда не забивают "лисы", то сегодня они покинут поле без забитых голов, потому что я не знаю, откуда им тогда нужно бить.
66 Барнс! Ну, с более близкого расстояния в футболе уже не бьют! Получил Харви мяч перед чужой штрафной, вбежал в нее и покатил под левую ногу Льорису метров с пяти, но Уго вновь выручил свою команду!
64 ГОООООООООООООЛ! Кристиан Эриксен удваивает разницу в счете, 2:0!
На ровном месте Перейра подарил мяч хозяевам, тут же последовал пас на Эриксена, который из-за пределов штрафной положил снаряд туда, куда хотел его положить Варди парой минут ранее!
61 Угловой гостям ничего не принес. Говорил я, что с реализацией у Варди полный порядок, как сразу же щелкнул меня по носу Льорис. Но ведь и давать бить только что вышедшему на поле игроку явно не лучшая идея, Мэддисон и сам мог бы пробить.
60 Не забивает Варди! Сразу же побежал к мячу Джейми и пробил в левый от себя угол, а Уго Льорис угадал направление и перевел снаряд за лицевую!
59 Джейми Варди выходит вместо Демарая Грэя.
58 Пенальти в ворота "Тоттенхэма"! Убежали в быструю атаку гости в очередной раз, Мэддисон отобрал мяч в центре чужой штрафной, а в него влетел Вертонген. Сразу же на "точку" указывает Оливер.
57 Чилвел протащил мяч от центральной черты до чужой штрафной, ушел правее и пробил в падении по воротам, но и здесь никаких проблем Льорису доставить гости не смогли.
55 Барнс из пределов чужой штрафной покатил чуть назад на Грэя, Демарай классно развернул корпусом соперника и нанес удар по воротам, но точно по позиции Льориса.
53 Все-таки подачу выполнил Киран Триппьер, Льоренте пытался затылком пробить по мячу, но чуть не дотянулся, а подбор остался за хозяевами, которые начали новую атаку.
52 Дэнни Роуз прорвался по левому краю к чужой штрафной, где его снес Рикарду Перейра. Без желтой карточки для защитника гостей, а позиция и для подачи нормальная, и для прямого удара.
51 Показывали нам перед вторым таймом Джейми Варди, который наверняка появится в скором времени, как раз у Варди с реализацией полный порядок, он является лучшим бомбардиром "Лестера".
49 Чилвел получил мяч на левом краю перед чужой штрафной и нанес удар по воротам, но попал в ближайшего соперника, так что снаряд даже в заветный "прямоугольник" не залетел.
47 Сон получил мяч на чужой половине поля и покатил снаряд на правый фланг на ход Триппьеру, который навесил в центр штрафной на Льоренте, а Фернандо пробил выше ворот.
46 Начался второй тайм.
Несколько моментов у "Лестера" было в первом тайме, но молодые игроки гостей не смогли их реализовать. У хозяев опасных шансов было поменьше, но одним они все же сумели воспользоваться, хотя у Санчеса мог быть офсайд. По статистике команды примерно равны, так что будем ждать самое интересное после перерыва.
+2 Ничего интересного за это время не произошло, перерыв.
45 Две минуты где-то насчитал Оливер.
43 Спокойно катают мяч хозяева в центре поля, особо и не спеша в атаку. Пропускать в самой концовке не хотелось бы, а забить второй сейчас вряд ли получится.
41 Очередной корнер для "Лестера", Мэддисон выполнил подачу в штрафную, но вновь никто из партнеров зацепиться за мяч не сумел. Именно в стандартах, как мне кажется, стоит гостям искать свое счастье.
39 Совсем немного времени остается до конца первого тайма, вероятно, одну минуту арбитр добавит, хотя остановок было не так уж и много. "Шпоры" почаще владеют мячом на данный момент.
37 Еще один угловой для гостей, с правого фланга подача последовала в центр штрафной на Магуайра, который пробил головой по мячу, но снаряд пошел сильно мимо створа.
36 Собственно, пока что повторяется сценарий вчерашнего матча "Фулхэма" и "Манчестер Юнайтед", хотя сколько таких ситуаций уже было - аутсайдер играет ничуть не хуже, но своими моментами не пользуется, а фавориту достаточно одного-двух.
34 Здесь без повторов с разных ракурсов разобраться очень тяжело, то ли был в офсайде Санчес, то ли не был, но гол засчитан, повторения 1949 года сегодня уже точно не будет.
33 ГОООООООООООООЛ! Давинсон Санчес, 1:0! Триппьер от углового флажка выполнил передачу назад на Эриксена, а тот навесил в центр штрафной, откуда Санчес метров с пяти переправил мяч головой в сетку ворот!
31 Барнс! Второй момент у молодого игрока, Бен Чилвел чуть не потерял мяч на чужой половине, но вернул себе его и покатил в штрафную на Харви Барнса, который метров с семи не попал в створ ворот!
29 Чилвел навесил на ближний край штрафной, Ндиди толком не сумел пробить по воротам, но мяч и в створ не пошел, и в офсайде оказался игрок "Лестера".
29 Срубил в подкате Вертонген соперника, за что получил желтую карточку.
28 Угловой на правом фланге заработали гости, подача последовала на дальнюю штангу, но ни до кого из партнеров мяч Мэддисону доставить не удалось, хотя подбор остался за "Лестером".
26 Пока что небольшое предпочтение я бы отдал гостям, потому как они сумели создать несколько голевых моментов, тогда как у хозяев был лишь один шанс, но "шпоры" и мячом владеют больше, поэтому впечатление может оказаться смазанным.
24 Тилеманс неплохо протащил мяч в центре поля, а затем чуть далековато отпустил его от себя, но не без помощи соперников. После небольшой паузы арбитр все же зафиксировал фол.
23 Половину тайма отыграли команды, 64% против 36% впереди по владению мячом хозяева, по четыре раза каждая из сторон била по чужим воротам, по одному разу попав в створ.
21 В явном офсайде оказался Барнс на левом фланге, но у арбитров в Англии с правилами давно уже беда, поэтому флажок поднят не был, Харви прострелил чуть назад на партнера, а тот неудачно пробил.
20 Теперь уже Дэнни Роуз поставил подножку сопернику, за что был наказан карточкой.
18 Своей атакой отвечают хозяева, Роуз подключился по левому флангу, в полном одиночестве получил мяч, убрал защитника на замахе и пробил по воротам, но попал в соперника!
17 Быструю атаку провели гости, Барнс покатил на левый фланг на подключившегося Бена Чилвела, а тот не сумел прорваться мимо Санчеса, ушел в сторону от штрафной, а там и мяч потерял.
16 Ой как любят подобные выходки игроки Почеттино. Эриксен отпасовал в штрафную на Сона, того остановил Магуайр, сыграв в мяч, а затем уже кореец сам зацепился за ногу защитника и рухнул на газон. Желтая карточка за симуляцию.
14 Не сказать, что дружелюбный вид сейчас у тренера "Лестера", тогда как Маурисио Почеттино сидит на скамейке и особо не переживает. А гости чуть сбавили обороты.
12 Никак не может докричаться до Юри Тилеманса Клод Пюэль, так громко пытается это сделать, что даже болельщиков не слышно. А Юри пока никак не хочет отрабатывать в обороне.
11 Поинтереснее на старте матча смотрится номинальный аутсайдер, но реализовать свои два момента гости не смогли. Вчера "Фулхэм" также бодро начал матч против "Манчестер Юнайтед", тоже не забил, а в итоге проиграл 0:3.
9 И еще один момент у гостей! Неудачно вынесли в центр поля мяч защитники "Тоттенхэма", тут же последовал перехват и пас на Барнса, который чуть ли не на рандеву с Льорисом вышел и пробил, не став сближаться - но снаряд пошел мимо створа!
9 Мэддисон побежал подавать угловой, на этот раз навес последовал на дальнюю штангу и Джонни Эванса, который нанес удар по воротам, но снаряд пошел выше перекладины.
8 Магуайр! А стандарт едва не стал голевым, потому как подача последовала на левый край штрафной "шпор", а оттуда высоченный Гарри Магуайр пробил головой под перекладину, Льорис выручил в прыжке!
7 Достаточно много физической борьбы на первых минутах матча, сейчас Мэддисон и его визави столкнулись в центре поля, арбитр принял сторону игрока "Лестера" с подсказки бокового.
5 Чилвел получил мяч на левом фланге у чужой штрафной, но здоровенный Давинсон Санчес корпусом оттеснил соперника от снаряда, да так, что Бен вообще на газоне оказался.
3 Триппьер пробил с правого края чужой штрафной, попав в соперника и заработав первый угловой. Эриксен навесил на ближнюю штангу, но здесь пока надежно действуют защитники гостей.
2 Прекрасная погода сегодня в Лондоне, в старте у "Лестера" арендованный у "Монако" Юри Тилеманс, у хозяев восемнадцатилетний Оливер Скипп, а последний раз эти команды друг с другом обошлись без забитых мячей аж в 1949 году.
1 Матч начался, поехали!
Сумеет ли "Тоттенхэм" продлить свою победную серию до четырех матчей или сегодня подопечным Почеттино повезет не так сильно? Майкл Оливер и его помощники обслужат эту встречу, а прокомментирую ее для вас я, Игорь Миркин.
"Лестер" после чемпионства несколько лет назад звезд с неба не хватает, спокойно идя в середине таблицы и ни на что особо не претендуя. Одиннадцатое место у "лисов", тридцать два набранных очка и уверенный отрыв от зоны вылета в десять баллов. Побороться за еврокубки, впрочем, с помощью чемпионата уже совсем нереально, потому как идущий шестым "Арсенал" имеет на пятнадцать очков больше, из Кубка Англии команда вылетела еще на стадии 1/32 финала, проиграв "Ньюпорту" из Второй Лиги, так что мотивации на оставшиеся встречи у "Лестера" не так уж и много.
"Тоттенхэм", потерявший из-за травм своих лидеров Деле Алли и Харри Кейна, все равно мощно выступает в Премьер-Лиге, идя на третьем месте с пятьюдесятью семью очками и отставая от "Ливерпуля" всего на два балла, а отрыв от четвертого "Челси" составляет уже семь пунктов. Играть остается не так много, так что практически наверняка "шпоры" попадут в Лигу чемпионов, что вообще удивительно, ведь команда стала первой за всю историю АПЛ, которая за два трансферных окна не купила ни одного игрока. На фоне травм лидеров казалось, что дальше будет только хуже, но пока все идет хорошо - три матча подряд "Тоттенхэм" выиграл, да, все в один мяч, да, во всех из них победные голы были забиты в самой концовке, но победа есть победа, никто потом и не вспомнит способ, которым ее добывали.
Добрый день, уважаемые любители футбола! Продолжается очередной тур в Английской Премьер-Лиге, уже двадцать шестой по счету, воскресная программа начнется в Лондоне, на "Уэмбли" местный "Тоттенхэм" будет принимать гостей из Лестера.

 
ТОТТЕНХЭМ 
Уго Льорис 
Киран Триппьер 
Давинсон Санчес  33 
Ян Вертонген  29 
Дэнни Роуз  20  88 
Гарри Уинкс 
Мусса Сиссоко 
Оливер Скипп  71 
Кристиан Эриксен  64 
Сон Хын Мин  16  90 
Фернандо Льоренте  79 
Запасные:
Пауло Гассанига 
Тоби Алдервейрелд  71 
Хуан Фойт 
Серж Орье 
Кайл Уокер-Питерс  88 
Виктор Ваньяма  79 
Лукас Моура 
 
ЛЕСТЕР 
Каспер Шмейхель 
Рикарду Перейра 
Джонни Эванс 
Гарри Магуайр 
Бен Чилвел 
Вилфрид Ндиди 
Юри Тилеманс  85 
Джеймс Мэддисон 
Демарэй Грэй  59 
Харви Барнс  88 
Рашид Геззаль  72 
Запасные:
Дэнни Уорд 
Уэсли Морган 
Дэнни Симпсон 
Хамза Чудхури 
Келечи Ихеаначо  72 
Синдзи Окадзаки  88 
Джейми Варди  59  76