Текстовые on-line трансляции.

Отборочный турнир Евро-2020

18:00. Казахстан - Шотландия - 2:0

Текст

Анонс

20:00. Кипр - Сан-Марино - 0:0

Текст

Анонс

22:45. Бельгия - Россия - 0:0

Текст

Анонс

22:45. Голландия - Беларусь - 0:0

Текст

Анонс

22:45. Австрия - Польша - 0:0

Текст

Анонс

Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат Испании, 20-й тур.

19 января. Уэска. Стадион "Эль Алькорас".
Судья - Куадра Фернандес (Мадрид).

 

УЭСКА - АТЛЕТИКО
0:3

 

Лукас Эрнандес, 31 (0:1), Ариас, 52 (0:2), Коке, 71 (0:3)

 


  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча:
Удары - 14:15; Удары в створ - 3:8; Угловые - 6:5; Сэйвы - 5:3; Офсайды - 0:3; Жёлтые карточки - 2:2; Красные карточки - 0:0; Замены - 3:3; Владение мячом - 51%:49%.
Как и в матче первого круга "Атлетико" отправляет три безответных мяча в ворота "Уэски", хотя в первом тайме арагонцы потрепали нервы гостям из столицы, да вот только класса не хватило для того, чтобы реализовать моменты. А у "Атлетико" хватило, причем первые два гола получились весьма эффектными, ну и гол Коке убил всякую интригу в матче. Таким образом, "Атлетико" продолжает оказывать давление на "Барселону", который еще завтра предстоит побороться за три очка.
+3 Звучит финальный свисток!
+2 Это был шанс на гол престижа! Мирамон из глубины поля выполнил подачу, мяч полетел прямо в створ, никого не задев и лишь Ян Облак предотвратил взятие своих ворот.
+1 Последняя замена от Диего Симеоне. Тома Лемар поле покинул, вместо него появился Муньос.
90 Три минуты добавлены к матчу.
89 Годин вынес головой мяч на угловой. После корнера падает в штрафной Парти и как показал нам повтор, мяч при этом попал Томасу в руку. Арбитр тут ничего не заметил.
88 Отвратительно пробил со штрафного Гальяр. Пусть и под углом располагался мяч, но до ворот было метров двадцать всего, а мяч был послан куда-то на верхний ярус трибун.
86 Уходит с поля автор победного гола Лукас Эрнандес. Его меняет Франсиско Монтеро.
85 Впервые Мольехо проявил себя. Вошел в штрафную Виктор, качнул Эхейту и пробил в ближний угол. Мя в ворота не попал и отметим, что был рикошет, а судья не заметил его, так что корнера не будет.
83 Теперь уже угловой в исполнении "Уэски". Отскок был очень неприятный, который едва не позволил Мирамону нанести удар из пределов штрафной. Впрочем, правый защитник арагонцев к мячу не успел и снаряд покидает пределы штрафной площади Облака.
81 Зажигает "свечу" Лемар с угла поля, которая не на руку его партнерам - защитники "Уэски" мяч выносят. Гризманн подбирает мяч, но продраться сквозь двоих соперников не сумел.
79 После подачи углового Эхейта бьет головой в ближний угол. Мяч летит в итоге чуть выше перекладины.
78 Свеженький Авила активно идет вперед, но один в поле не воин и втроем сейчас защитники мадридцев вынуждают того расстаться с мячом.
76 Есть ощущение, что команды просто доигрывают этот матч. Темп игры упал, да и счет не позволяет надеяться на интригу. Сокращает до двух очков отрыв от "Барсы" команда Симеоне, но у каталонцев игра в запасе есть.
74 "Уэска" заслужила конечно свой гол, однако снова не везет хозяевам поля. Пошла подача со штрафного во вратарскую "Атлетико" в исполнении Мирамона, а Хименес внимательно играет у своих ворот, вынося мяч.
72 Тут же Коке уходит с поля. Вместо него появляется семнадцатилетний Виктор Мольехо.
71 ГООООЛ!!!! Забивает Коке! 0:3!
Убивает интригу "Атлетико"! Лукас Эрнандес выпилил хорошую подачу со своего левого фланга на соотечественника Гризманна. Антуан пробил головой аккурат в перекладину, но мяч отскочил к Коке, который с пары метров вколотил его в ворота.
70 Последняя замена у арагонцев. Мусто уходит, а Янхель Эррера выходит на поле.
69 Годину видимо сильно досталось. Не поднимается на ноги уругваец, а тем временем замена готовится в составе "Уэски".
68 Бьет локтем Кальехо Година и теперь предупрежден форвард "Уэски".
66 Энрик пробежался неплохо сейчас, ушел от двоих соперников, однако решающий пас не удался и Годин перехватил мяч.
64 Участились фолы и теперь вследствие этого растет число желтых карточек. Теперь провинился Анхель Корреа в верховой борьбе.
62 Очень жестко двумя ногами прыгнул в соперника Хименес. Вполне фол тянул на красную, но судья ограничился предупреждением.
61 Вторая замена у "Уэски". Кучо поле покидает, Алекс Гальяр на нем появляется.
59 Вынесли мяч "атлеты" после углового, однако подбор остался за арагонцами и Пабло Инсуа нанес удар в створ ворот Облака. Удар пришелся прямо в словенца и проблем ему не доставил.
58 Встрепенулась "Уэска"! Трижды из пределов штрафной били хозяева поля. Дважды блокировали "матрасники" удары соперников, ну а последний удар Гомеса пришелся рядом со штангой. Правда там рикошет был, так что угловой будет подан.
56 Угловой удар у ворот "Уэски" не приводит к опасному моменту. Сантамария введет мяч ударом от ворот.
55 Чуть не ошибся Сантамария! Пробил Корреа не бог весть как в ближний угол, однако голкипер "Уэски" чуть не выронил мяч в свои ворота. Угловой будет.
53 Тем временем, в составе хозяев произошла замена. Вместо Кристиана Риверы выходит Авила Эсьекель.
52 ГООООЛ!!!! Сантьяго Ариас удваивает счет! 0:2!
Великолепный гол! Лучший в туре! Гризманн слева получил мяч и закинул на дальнюю штангу, а там в одно касание с лета пробил Санти Ариас. Мяч полетел в дальний угол и будь даже ясное солнце над полем, то не помогло бы это Роберто Сантамарии - такие мячи не берутся!
51 Показывают нам ряд повторов, которые убеждают, что арбитр вследствие тумана ошибается в трактовке различных эпизодах, но пока это все в центре поля.
49 Блестяще играет Сантамария! Анхель Корреа обыгрался с Ариасом, ворвался в штрафную и мощно пробил по воротам Сантамарии. Кипер выставил руки перед собой и отразил мяч, да и Корреа если честно мог пробить лучше, в угол например.
48 Почти вошел в штрафную Антуан Гризманн, но у самой линии его плотно встретили и вынудили отыграть назад. Только позиционная атака будет у "Атлетико".
47 Видимость не особенно улучшилась, особенно это касается ворот Сантамарии. Надеюсь, что команды матч доиграют.
46 Второй тайм стартовал!
Ход матча наглядно показывает, почему "Уэска" находится в подвале турнирной таблицы. Хозяева поля создали три стопроцентных момента, но ни разу забить так и не сумели. С такой отвратительной реализацией делать в Примере нечего. Мадридцы играли в свою очередь тоже не особенно качественно, однако голевая комбинация вышла на загляденье. Посмотрим, что предложат нам коллективы после перерыва и будем надеяться на то, что туман не внесет свои коррективы в эту игру.
+1 Звучит свисток на перерыв! Отдохнут команды - отдохнем и мы с вами!
45 Одна минута добавлена к первому тайму. Достаточно скромно, если вспомнить все остановки.
44 Разыгрывают корнер гости и завершают свою атаку ударом. Правда мяч после удара Коке приходится в защитника "Уэски" и улетает в аут.
42 Минут пять уже "Уэска" не выпускает "Атлетико" с его половины поля. Конечно, "матрасники" не особо любят возиться с мячом, однако это пожалуй чересчур.
41 Весьма опасно! Энрика Кальехо с двух метров не сумел переправить мяч в ворота Облака. Вместо акцентированного удара, мяч просто попал в голову форварду "Уэски" и взмыл в воздух, а там уже Облак работает, забирая мяч в руки.
39 Подал стандарт Ривера, мяч заметался по штрафной "Атлетико" и все же решающего удара так и не последовало.
38 Почти ничего не видно из-за тумана на половине поля "Атлетико". Комментировать приходится почти наугад. Интересно, много ли там видно самим футболистам и арбитрам?
37 После пропущенного гола "Уэска" завладела мячом и регулярно пытается обострять. Вот Кристиан Ривера наносил дальний удар, а мяч летит мимо ворот.
35 Много фолят в последние минуты гости. Сначала Томас Парти сорвал быструю атаку "Уэски", а теперь Гомес получает по голове в верховой борьбе. Не достает пока что "горчичники" для мадридцев арбитр.
33 Кучо в ответной атаке исхитрился выиграть воздух у самого Година, однако его удар пришелся прямо в руки Облаку. Туман туманом, но словенец такие мячи пропускать не должен. Он и не пропустил.
31 ГООООЛ!!!! Лукас Эрнандес! 0:1!
Сказывается разница в классе на 31-й минуте, после того, как Тома Лемар выдал пас в штрафную на Коке, тот прострелил вдоль ворот, где на дальней штанге тут как тут был Лукас Эрнандес. Чемпиону мира не составило труда поразить пустые ворота, а защита "Уэски" беспомощно металась в этом эпизоде от одного соперника к другому.
30 Угловой у ворот Облака закончился выносом мяча со стороны Хименеса. Не идут стандарты у хозяев поля сегодня.
29 Как правило, правым флангом комбинирует "Атлетико". Вот и сейчас оттуда пришла опасность к воротам "Уэски". Корреа отдал в касание пас на Родри, а тот с линии штрафной бил в дальний угол и не смог исполнить как следует - снаряд летит мимо ворот.
27 Анхель Корреа отмахнулся у боковой линии от Пулидо. Едва драка тут не вспыхивает и с большим трудом удалось погасить судье страсти. Корреа кстати ничего не получает по данному эпизоду.
26 Ух, могло залететь! Долго совещались Гризманн с Лемаром, а потом Антуан пробил с подъема, пытаясь вонзить мяч в ближнюю "девятку", но чуть не хватило точности французу.
24 Свалил Эхейта сейчас Гризманна, причем делал это умышленно, схватив его обеими руками почти на самой линии штрафной. Сам же защитник привез опасный момент, потеряв изначально позицию в борьбе с лидером сборной Франции.
23 Вроде бы в порядке Сантамария, игра продолжается. Снова преимущественно в центре поля борьба сейчас.
21 Проблема у голкипера "Уэски". Проверяют сейчас врачи все ли в порядке со зрением у вратаря. Между тем, туман на поле сгущается все сильнее...
19 Отвечает убойным шансом Тома Лемар! Один-одинешенек вывалился один на один с Сантамарией француз и пытался послать снаряд низом, однако кипер сумел выбросить ногу, а от ноги мяч рикошетом попал в лицо Роберто. Обычно "Атлетико" такое забивает...
18 Угловой подали хозяева поля, но тут ничего опасного не будет.
17 Снова прощает соперника "Уэска"! Кучо получил мяч после скидки Кальехо и из центра поля убежал на рандеву с Яном Облаком. Пошел Хуан обводить голкипера, но словенец до последнего не падал и в итоге сумел зацепить перчаткой, посланный в ворота мяч. Транжирит супер-моменты "Уэска".
16 Симпатично было...Неплохую комбинацию прямо в штрафной разыграли мадридцы и Гризманн бил в завершении атаки, но попал в защитника.
14 Феррейро попробовал одним пасом оставить в дураках всю оборону гостей, но опытный Годин читает и выносит мяч.
13 Снова опасно у ворот Облака! Хименес просто спас свою команду, сыграв в шикарном подкате против Мои Гомеса. Не будь этого самоотверженного броска уругвайца - был бы гол.
11 Штанга! Красивейший мог быть гол, кабы Хорхе Пулидо поразил дальний угол ворот Облака! Через себя пробил экс-игрок "Атлетико", однако мяч ударился о штангу, а дальше защитники "матрасников" вынесли снаряд.
9 Снова угловой у ворот "Уэски" заканчивается бездарной подачей на ближнюю штангу. Пока что "Атлетико" не форсирует события, действуя с ленцой.
7 Это уже попытка удара! Антуан Гризманн прострелил слева в центр штрафной, где Анхель Корреа пяткой красиво замыкал, правда толком удара не вышло в итоге.
6 Попытались хозяева поля выйти в контратаку, однако ошиблись в последней передаче. Тем не менее, это насторожило Симеоне, который вышел к кромке поля.
5 Первый угловой в матчи "атлеты" подали плохо. Мои Гомес смахивает мяч с ближней штанги.
4 Лемар отпасовал Ариасу направо, колумбиец прострелил и мяч ушел на угловой.
3 Мусто рвался к воротам гостей, но нарушил правила. Будут вводить мяч в игру мадридцы.
2 Пока идет борьба за центр поля, все очень плотно. "Уэска" в данные минуты владеет мячом чуть больше.
1 Матч начался! Пожелаем удачи командам!
"Уэска" одержала всего лишь две победы в 19 турах и набрала лишь очков. Хотя, при этом надо отметить, что "Уэска" почти не терпит разгромных поражений и часто дает бой соперникам (к примеру совсем недавно "Реал" едва добыл победу на "Эль-Алькорас"). Вполне очевидно, что "оскенцам" не удержаться в элите испанского футбола и задача теперь лишь сохранить лицо. У хозяев поля не смогут принять участия в матче Луизинью, Брежанчич и Янкович.
Пожалуй, что в данном противостоянии все достаточно очевидно. "Атлетико" на данный момент видится единственным реальным конкурентом для "Барселоны" (отставая на пять очков) и потеря очков в игре с последней командой лиги точно не входит в планы Диего Симеоне. И даже оправданием осечки не смогут послужить многочисленные травмы "атлетов" - Диего Коста, Никола Калинич, Стефан Савич, Желсон Мартинш, Филипе Луис и Сауль Ньигес могут пропустить матч из-за различных повреждений.
Добрый вечер, уважаемые поклонники испанской Примеры! В чемпионате Испании стартует второй круг, в рамках которого аутсайдер Ла Лиги "Уэска" попробует дать бой именитому мадридскому "Атлетико". Как это получится у новичка чемпионата Испании мы узнаем совсем скоро. Меня зовут Герман Бемм и я буду вести для вас текстовую трансляцию этого поединка. А главным арбитром на этот матч назначен Куадра Фернандес.

 
УЭСКА 
Роберто Сантамария 
Хорхе Пулидо 
Хабьер Эхейта  24 
Пабло Инсуа 
Хорхе Мирамон 
Кристиан Ривера  53 
Дамиан Мусто  70 
Давид Феррейро 
Хуан Кучо  61 
Мои Гомес 
Энрик Кальехо  68 
Запасные:
Александар Йованович 
Хуан Агилера 
Карлос Акапо 
Эсекьель Авила  53 
Алекс Гальяр  61 
Янхель Эррера  70 
Хуанхо Камачо 
 
АТЛЕТИКО 
Ян Облак 
Сантьяго Ариас  52 
Хосе Мария Хименес  62 
Диего Годин 
Лукас Эрнандес  31  86 
Родри 
Томас 
Коке  71  72 
Тома Лемар  90 
Анхель Корреа  64 
Антуан Гризманн 
Запасные:
Антонио Адан 
Франсиско Монтеро  86 
Хуанфран 
Борха Гарсес 
Антонио Мойя 
Хоакин Муньос  90 
Виктор Мольехо  72