Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат России, 6-й тур

20:00. Спартак - ЦСКА - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Англии, 2-й тур

22:00. Вулверхэмптон - Манчестер Юнайтед - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат Италии, 10-й тур.

29 октября. Рим. Стадион "Олимпико".
Судья - Массимилиано Иррати (Анкона).

 

ЛАЦИО - ИНТЕР
0:3

 

Икарди, 28 (0:1). Брозович, 41 (0:2). Икарди, 70 (0:3)

 


  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча:
Удары - 11:13; Удары в створ – 4:7; Угловые – 7:6; Офсайды – 1:0;
Фолы – 14:10; Желтые карточки – 3:3; Красные карточки – 0:0; Замены –
3:3; Владение мячом – 42% : 58%.
Идеальный матч провел "Интер". Спаллетти воспользовался всеми слабыми точками "Лацио", а свои эффективно замаскировал. Но то, что победа будет такой уверенной, все равно не прогнозировалось. "Лацио" же оказался не готов к взлому защиты гостей и разрушению атак "нерадзурри".
Все! Крупная победа "Интера"!
+4 Доигрывает "Интер", спокойно перекатывая мяч недалеко от центрального круга.
+2 Не дал Симоне Индзаги провести "Интеру" контратаку. Гальярдини был готов быстро ввести мяч из-за боковой, но главный тренер "Лацио" закрыл его корпусом. Если бы не счет, то был бы скандал на бровке.
+1 4 минуты добавил арбитр. Зачем?
90 "Лацио" стоит похвалить только за то, что не бросили играть даже при 0:3. И на последних минутах римляне не сбросили темп. Симоне Индзаги, кстати, так и не присел на свое место.
89 Лулич нашел невысокой подачей в чужой штрафной Милинковича-Савича, но тот в падении подстроиться под удар не смог. Мяч от его головы полетел не в сторону ворот, а параллельно.
87 Гальярдини и Кейта вышли вместо Весино и Политано.
85 "Лацио" столько атакует, подбираясь с каждым выпадом все ближе и ближе к воротам Хандановича. При этом вероятность, что римляне забьют, все меньше и меньше. Так как уверенность хозяев исчезает ежеминутно.
84 Еще 2 угловых у ворот "Интера", а результат один и тот же - перебороть защитников "нерадзурри" вообще не получается.
82 Что такое не идет, и как с этим бороться? Ханданович опять на высоте, хотя Иммобиле получил шанс реализовать выход один на один. Обычно форвард кладет такие пачками, но сегодня у словенца настоящий кураж.
81 Корреа в чужой штрафной выскакивал из-за спины Миранды и едва не нарвался на фол со стороны бразильца. Арбитр был рядом и фол бы разглядел. Но Миранда сыграл чисто.
80 Опять лациале слабо исполняют корнер. Ну как можно в пятый раз подряд даже не перекинуть ближнего игрока? Чем вообще Симоне Индзаги занимается на тренировках?
78 Последняя замена у римлян. Вместо Раду вышел Баштуш.
78 Подобрал момент, ногу и позицию Милинкович-Савич для удара, но в створ ворот издали не попал. Вообще не пошла у него игра сегодня.
76 Еще один стандарт заработали "нерадзурри" ближе к левому флангу. 3 голов "Интеру" недостаточно что ли?
74 Ханданович хорош! Корреа раскрутил дважды в чужой штрафной Брозовича, а потом нанес скрытый удар по воротам. Это для всех скрытый, кроме Хандановича, который на линии ворот отбил мяч ногой!
73 Хоть гол престижа парни Симоне Индзаги организуют? Или же оборона "Интера" для них не по зубам?
71 Катальди за грубый фол получил желтую карточку.
70 ГООООООООООООООООЛ!!! Икарди, (0:3)!!!
Сработала замена Спаллетти! Борха Валеро неспешно пробежался по центру, а потом идеально покатил мяч на правый край штрафной "Лацио". Там Икарди на замахе убрал с пути защитника, а вторым касанием расстрелял угол ворот Стракоши. Это все! Интриги больше нет.
69 Замена у "Лацио". Корреа вышел вместо Кайседо.
69 При новом угловом мяч так за линию не вылетал, но и точной подача в штрафную "Интера" не получилась. Все плохо у "Лацио" со стандартами.
68 А корнер у римской команды не получился. В полете мяч вылетел за пределы поля.
67 Состоялся удар в створ ворот Хандановича. Иммобиле нашел Марушича, который бил сильно, но прямо в голкипера "Интера". Словенец просто смахнул мяч за лицевую линию.
66 Видимо, во втором тайме не будет такой перестрелки, какая была до перерыва, когда команды не понимали, зачем вообще нужен центральный круг? "Интер" теперь не будет рисковать. Спаллетти вообще может начать играть на удержание счета.
65 3 подряд корнера у ворот "Лацио", и ни один из них хорошим не стал. С натяжкой последний, который закончился ударом Политано из пределов штрафной после ошибки Ачерби.
64 Хорош Весино, хотя в начале матча у него ничего не получалось. Теперь он закидывал на Политано, которому в последний момент не дал пробить Ачерби. Часто защитник "Лацио" спасает своих сегодня.
62 Очередной угловой "Интера" завершился ударом. И опять Весино выбрался на позицию, с которой ему никто не помешал пробить. Только мяч прилетел в руки к Стракоше.
61 Лулич долго подбирал ногу, а когда решился на прострел, то мяч уже выкатился за лицевую линию. Надо было пораньше делать свой выбор.
60 Навал "Интера" на площадь Стракоши. Несколько было забросов к линии вратарской, но ни одному "Лацио" не позволил стать точным. Поэтому логично, что Икарди выстрелил с линии штрафной. Неточно, правда.
58 А куда так торопился Перишич? Раду вряд ли бы его догнал, понятно, что там и угол становился куда острее. Но хорвату все равно не следовало бить с той точки, откуда он выстрелил. Тем более так бездарно и неточно.
57 Замена у "Интера". Жоау Мариу уступил место Борхе Валеро.
56 Первый стандарт от Катальди был гораздо интереснее. В этот раз точка была даже лучше, но он умудрился попасть в Милинковича-Савича, который встал в стенку вместе с игроками "Интера".
55 Заигрались "нерадзурри". Кайседо бросился на Миранду, который прямо перед штрафной сфолил. А началось все с плохого паса от Жоау Мариу.
54 "Интер" решил, что пора повладеть мячом на своей половине. Слишком агрессивно "Лацио" начал второй тайм, не давая "нерадзурри" поднимать голову. Теперь гости принялись катать мяч.
53 Милинкович-Савич бьет! Как-то забыл Врсалько про него, не встречая в упор и позволив пробить. Хавбек "Лацио" заваливался на газон, но все равно закидывал мяч в дальний угол. Не попал в створ.
52 Иммобиле стоит успокоиться. Он руками задержал теперь сам Шкриньяра, а потом эмоционально отреагировал на свисток арбитра. За разговоры в первом тайме Чиро уже получил свой горчичник.
50 Лулич запутал Врсалько на фланге, а потом забросил на дальнюю, откуда головой бил Кайседо. Никто не мешал экс-форварду "Локомотиву", но он все равно не попал в створ.
49 Дождь не охлаждает эмоции игроков. Напротив, и те, и другие начали заводиться. Хотя "Интер" вообще должен дышать спокойно - счет комфортный в его пользу.
48 Раду получил желтую за грубость, а Врсалько - за неспортивное поведение.
48 Закручивал в ближний верхний угол мяч Катальди ударом со стандарта. Но Ханданович в прыжке этот выстрел вытащил.
47 Иммобиле классно качнул в сторону Шкриньяра и полез в площадку Хандановича. Защитнику "Интера" пришлось придержать нападающего за руку, чтобы остановить прорыв. Арбитр назначил стандарт прямо на боковой линии штрафной.
46 Дождь в перерыве не закончился, Симоне Индзаги не стал проводить замены, ровно как и Спаллетти. Поэтому действующие лица в начале второго тайма ничем не отличаются от тех, что были до перерыва.
Второй тайм.
"Интер" уверенно первым номером раскатал "Лацио" за 45 минут. Команде Лучано Спаллетти не страшны дожди с непогодой. Единственные моменты у своих ворот защитники "нерадзурри" приготовили себе сами. Но у римляне с реализацией сегодня настоящий провал.
Конец первого тайма.
+1 Плюс минута от арбитра к времени первого тайма.
44 Жоау Мариу совсем потерял взаимопонимание с Икарди. В который уже раз португалец низом играл вперед на аргентинца, который побежал на другое место. Разная полярность у футболистов.
43 Бросать играть первым номером "Интер" не собирался. По крайней мере, в первом тайме.
41 ГООООООООООООООООООЛ!!! Брозович, (0:2)!!!
Вот что такое хороший подбор! После розыгрыша углового у ворот "Лацио" мяч отскочил по центру к полукругу штрафной площади. Там его принял Брозович, легко, но сильно отправивший мяч в сетку ворот. Стракоша упал на удачу - достать этот мяч было почти что невозможно.
40 Весино решил покорить мир своей игрой. Разогнал атаку по центру, отдал на Икарди, от которого прошла обратная передача. Весино с правого края штрафной пробил в нижний угол, но Стракоша потянул.
39 Сильнейший дождь зарядил в Риме. Вторую неделя подряд в столице Италии происходит какое-то безумие с погодой.
37 Быстрая атака "Лацио" завершилась ударом Милинковича-Савича. Просто к полузащитнику хозяев отлетел мяч, а он возьми и пробей с дальней дистанции. Неточно.
36 Стандарт в пользу "Интера" на правом фланге. Брозович забросил мяч к линии вратарской, откуда Весино головой бил практически в упор. Стракоша в последний момент среагировал, а с добиванием у гостей не вышло.
34 Замена у "Лацио". Катальди вышел вместо травмированного Баделя.
33 Повреждение у Баделя. Стоял он на прямых ногах, а потом присел на газон. Без травмы не обошлось.
32 "Интер" как будто не пропускал. Гости никак не закрылись, не сделали ставку на контрвыпады. "Нерадзурри" просто начали играть медленнее, чем обычно. И считают, что они избегают риска.
31 Иммобиле за грубость на чужой половине получил горчичник.
30 "Лацио" пришлось выйти из зоны комфорта. Теперь "Интер" переключится на контры.
28 ГОООООООООООООООООЛ!! Икарди, (0:1)!!!
А ведь ничего не предвещало беду римским воротам. Как-то буднично "нерадзурри" проникли в штрафную, где Перишич сыграл на Весино, который внешней стороной стопы выдал исключительный пас на Икарди. Аргентинцу оставалось не промазать с 7 метров, с чем он в характерном для себя стиле справился.
28 "Интер" решил покатать на своей половине поля. Не торопятся парни Спаллетти.
26 Второй горчичник в матче предназначен Асамоа за грубость против Марушича.
25 Накрыли гости попытку "Лацио" в середине поля организовать новый поход на владения Хандановича. А римляне особо не сопротивлялись. Им вторым номером играть привычнее.
24 Без центра поля! Сначала Врсалько вырезал подачу на Икарди, но аргентинец не подстроился под мяч. Тут же "Лацио" полетел вперед за счет рывка Иммобиле. Пришлось Хандановичу выскакивать из штрафной и выбивать мяч за боковую.
22 Идеальной по составу и скорости намечалась атака у "Интера". Перишич и Икарди бежали на 2 защитников. Аргентинец уводил своего опекуна в сторону, оставляя простор для хорвата. А Перишич бил в дальний угол, но не попал.
21 Первый раз в матче игра застряла где-то на одном фланге и прошла полминуты без подходов к штрафной. До этого "Лацио" и "Интер" играли исключительно на атаку. Сейчас начала появляться опаска.
20 Миланцев что ли штрафуют за передачи верхом? Почему даже центральные защитники играют на 20 метров исключительно низом? Это же риск. Тем более Кайседо показал, как может прессинговать, заставив Брозовича сфолить на желтую.
18 Желтая карточка для Брозовича за срыв атаки.
18 Порой у "Интера" маниакальная потребность в выходе из обороны низом через пас. Бывают моменты, когда лучше не рисковать и сыграть на вынос. Но "нерадзурри" упрямо играют в короткие передачи.
17 Фирменная закидушка "Лацио" на Иммобиле. Чиро ставил корпус, не позволяя Миранде себя опередить. Но бразилец пролез, оказался вперед форварда, которому не позволил пробить.
16 А "Интер" свой угловой до удара довел. Подача прилетела к Шкриньяру, который сильно головой зарядил по воротам! Стракоша все видел и намертво поймал в руки.
15 Угловой "Лацио". Лулич сыграл на ближнюю штангу, где мяч запрыгал и полетел в створ. Из-под перекладины его выловил Ханданович и начал собственную контру, которая привела к корнеру у ворот Стракоши.
14 По первым минутам ничего не получается у Весино. В створ он не попал, перспективный выпад загубил, а теперь еще и не сумел сделать точную передачу на Икарди из хорошей позиции.
13 Слишком просто хотел Лулич оказаться в площади Хандановича. Не пытался даже качнуть Шкриньяра, который встречал римского хавбека. Поэтому защитник "Интера" легко выиграл отбор.
12 Вертикальный взлет "Интера". Строго по центру шли "нерадзурри". Брозович метров на 15 сыграл на Жоау Мариу, а тот, развернувшись, также точно не перевел мяч Икарди.
10 Еще один неплохой прострел на Икарди. Только теперь не слева, а с правого фланга. Прям от боковой Врсалько сильно низом посылал мяч на точку пенальти. Там Ачерби снял эту передачу.
9 Вот момент! Жоау Мариу обокрал Баделя в середине поля и сам стал организатором контры на ворота "Лацио". С линии штрафной португалец сыграл на Перишича, который хлестко прострелил на дальнюю. Там Икарди не хватило полушага, чтобы замкнуть пас.
8 Ужасный прием мяча от Весино. Хотя Перишич играл на него быстро и точно. Но 8-ой номер "Интера" как будто растерялся, отбив мяч сильно за боковую линию поля.
7 Лулич со стандарта не подавал, а крутил в сторону рамки ворот. Ханданович на ленточке даже не дернулся, спокойно поймав мяч в руки.
6 Сами привезли угловой к своим воротам футболисты "Интера". На левом фланге с мячом римляне.
5 Марушич долго не расставался с мячом, раздумывая идти в обводку против Асамоа или нет. В итоге, сообразил Марушич и сделал пас на Пароло. Тот от лицевой закинул во вратарскую, где подачу отбили. А в повторном навесе уже сам Пароло до мяча не дотянулся.
4 Мелким пасом выбрались от ворот "нерадзурри" и также низом довели мяч до штрафной Стракошы. А там Весино попер напролом и уперся в центральных защитников "Лацио". Надо было как-то остроумнее сыграть.
3 Весино! Врсалько убежал ото всех по правому флангу с последующим прострелом под удар в штрафную. Весино забежал на классную позицию, откуда вдарил по воротам. Выше перекладины. Но вполне себе острый момент.
2 Катание мяча от Миранды и Шкриньяра. Только Кайседо появился перед ними. Но что он в одиночку способен сделать? Поэтому из-под его прессинга защитники "Интера" вышли без проблем.
1 На бровках все в воде, да и по газону мяч двигается не лучшим образом. Поэтому Асамоа и закидывал его верхом по флангу. Политано передачу принял, но воплотить ее во что-то более интересное не сумел.
Немного зрителей на "Стадио Олимпико". Понедельник, вечер, холодно. Но игра состоится в любую погоду. Первый тайм.
В середине недели оба клуба приняли участие в еврокубках. И если для "Лацио" поединок в Лиге Европы стал продолжением победной серии, то для "Интера" её завершением. "Орлы" прилетели в Марсель и устроили там настоящую взбучку. Уоллас, Кайседо и Марусич трижды поразили ворота местного "Олимпика", на что хозяева ответили только точным ударом Димитри Пайе. Эта победа не позволила возглавить группу (с тремя викториями лидирует "Айнтрахт"), но стала третьей подряд для "Лацио". Ранее "орлы" в Серии А обыграли "Парму" и "Фиорентину", на расстояние одного балла приблизившись к "Интеру", который занимает третью строчку. Подопечные Симоне Индзаги – четвёртые.
"Интер" вообще выиграл последние пять туров Серии А. Правда, в основном добывая победы на зубах. Четыре из пяти виктории были минимальными. "СПАЛ" в предпоследнем туре удалось сломить благодаря дублю Мауро Икарди, хотя аутсайдер играл лучше. "Милан" также был повержен за счёт гола капитана. В компенсированное время отличился Икарди, склонив чашу весов на сторону "Интера" в равном матче. Вот уже где борьбы не получилось, так это в Лиге чемпионов. "Интер" приехал в Барселону с дрожащими коленками, получил два и вернулся домой. Миланцы ещё должны быть рады, каталонцы могли отличиться раза в два больше итогового счёта. Но матч с "Лацио" будет для игроков Спаллетти из другой оперы. Тут миланцы не выйдут на поле с трясущимися коленками.
Добрый вечер, уважаемые любители футбола. Лига чемпионов и Лига Европы на выходных привлекли огромное количество фанатов. Ведущие клубы мира проводили матчи со вторника по четверг, поэтому основные события национальных чемпионатов вынесены на воскресенье, а некоторые даже на понедельник. Именно таким (вынесенным на понедельник) и оказался один из центральных матчей десятого тура Серии А, в котором миланский "Интер" приехал в Рим, сыграть с "Лацио". Текстовую трансляцию отчетного поединка вам представит Андрей Мордовин. Не пропустите встречу Милана и Рима, такие игры не проходят без эмоций!

 
ЛАЦИО 
Томас Стракоша 
Луис Фелипе 
Франческо Ачерби 
Стефан Раду  48  78 
Адам Марушич 
Марко Пароло 
Милан Бадель  34 
Сергей Милинкович-Савич 
Сенад Лулич 
Фелипе Кайседо  69 
Чиро Иммобиле  31 
Запасные:
Гуидо Гуеррьери 
Сильвио Прото 
Патрик 
Джордан Лукаку 
Валон Бериша 
Луис Альберто 
Хоакин Корреа  69 
Сантос Уоллас 
Баштуш  78 
Мартин Касерес 
Данило Катальди  34  71 
Алессандро Муржия 
 
ИНТЕР 
Самир Ханданович 
Шиме Врсалько  48 
Жоао Миранда 
Милан Шкриньяр 
Квадво Асамоа  26 
Матиас Весино  87 
Марцело Брозович  18  41 
Маттео Политано  87 
Жоау Мариу  57 
Иван Перишич 
Мауро Икарди  28  70 
Запасные:
Даниэле Паделли 
Роберто Гальярдини  87 
Стефан де Врей 
Лаутаро Мартинес 
Кейта Бальде  87 
Андреа Раноккья 
Борха Валеро  57 
Эстеван Далберт 
Данило Д`Амброзио 
Антонио Кандрева