Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат России, 13-й тур

11:30. Оренбург - Крылья Советов - 0:1

Текст

Матч

14:00. Уфа - ЦСКА - 1:1

Текст

Матч

16:30. Арсенал - Сочи - 1:1

Текст

Матч

19:00. Динамо - Краснодар - 1:1

Текст

Прогноз

Чемпионат Италии, 8-й тур

13:30. Сассуоло - Интер - 3:4

Текст

Матч

16:00. Сампдория - Рома - 0:0

Текст

Матч

Чемпионат Казахстана, 30-й тур

17:00. Астана - Кайрат - 3:1

Текст

Матч

Чемпионат Франции, 10-й тур

18:00. Монако - Ренн - 3:2

Текст

Матч

Чемпионат Англии, 9-й тур

18:30. Манчестер Юнайтед - Ливерпуль - 1:0

Текст

Прогноз

Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат Германии, 32-й тур.

29 апреля. Бремен. Стадион "Везерштадион".

 

ВЕРДЕР - БОРУССИЯ Д
1:1

 

Ройс, 19 (0:1), Делейни, 45 (1:1)

 


  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча: Удары - 19:17; Удары в створ – 6:6; Угловые – 7:5; Офсайды – 4:4; Сэйвы – 5:5; Фолы – 8:9; Желтые карточки – 1:2; Красные карточки – 0:0; Замены – 2:2; Владение мячом – 33% : 67%.
Матч получился очень интересным, ведь до конца не было понятно, кто же одержит победу. В итоге победителя в нашем матче нет, обе команды довольствуются одним набранным баллом. Если бы не голкипер "Вердера", кто знает, сколько бы мячей залетело в ворота хозяев, но факт остается фактом, никто из футболистов "шмелей" так и не сумел закинуть второй мяч в ворота "музыкантов". "Боруссия" сохраняет шансы на второе место, но занять его теперь будет крайне сложно.
+3 Павленка выбил мяч в центр поля и прозвучал финальный свисток! Дортмундская "Боруссия" так и не смогла обыграть "Вердер" в этом сезоне и остается на 3 месте в турнирной таблице!
+2 "Боруссия" обступила штрафную соперника со всех сторон, но так и не смогла отправить мяч в ворота! Санчо навесил на дальнюю половину штрафной, Ройс переправил снаряд на Гетце, тот выстрелил по воротам хозяев, но мяч полетел выше перекладины.
+1 Ну что? Стоит ли нам ожидать финального навала со стороны дортмундской "Боруссии"? Гости пока перекатывают мяч на своей половине поля и ищут варианты для развития атаки.
90 Главный арбитр встречи добавил 3 минуты к основному времени матча.
89 Замена в стане "Вердера": с поля ушел Гондорф, вместо которого на газоне появился Фридль.
88 Что творит Павленка в этом матче! Он уже опередил Тимо Хорна по количеству сэйвов за сезон! Атака "шмелей" развивалась на левом фланге, последовала подача на линию вратарской, откуда Шюррле выстрелил со второго этажа точно под перекладину! Удар в упор! Но это не волновало Павленка, который отправил мяч на угловой!
86 Снова жарко у ворот" Вердера"! Санчо прорвался по левому флангу и начал смещаться в штрафную. Последовала передача на Ройса, который мощно пробил по воротам соперника, но мяч угодил в оппонента.
85 Угловой в пользу "музыкантов" на левом фланге. Последовала подача на ближнюю половину штрафной, защитник "шмелей" оказался первым на подборе и отправил мяч за пределы зоны.
83 "Вердер" сумел выполнить перехват и устремился в быструю контратаку. Крузе прорывался по бровке, Сократис попытался помешать этому и повалил оппонента на газон, за что и получил желтую карточку.
80 Ну тут просто без комментариев! Павленка сегодня не собирается пропускать, можно расходиться! Аканджи принял снаряд на углу штрафной и выполнил передачу на правую половину зоны соперинка, Ройс остался наедине с голкипером, подработал себе мяч под удар и все равно не сумел пробить Павленка, последовало добивание в пустые ворота, Лангкамп изменил направление полета мяча после удара оппонента и снаряд ударился в перекладину, после чего покинул пределы поля!
79 Замена в составе дортмундской "Боруссии": с поля ушел Филипп, вместо которого на газоне появился Ярмоленко.
77 МОМЕНТ! Марко Ройс едва не срезал мяч в собственные ворота! Атака "музыкантов" развивалась на левом фланге, последовал прострел в штрафную, Ройс выбивал мяч за пределы зоны, но снаряд скатился с ноги и пролетел рядом со штангой!
76 Последовала подача на дальнюю штангу, футболист хозяев практически выиграл верх, но нет, мяч был выбит за пределы зоны. Гондорф поборолся за снаряд и нарушил правила.
75 "Музыканты" провели свое наступление на левом фланге, Гондорф промчался вдоль бровки и на самой кромке поля выполнил подачу в район одиннадцатиметровой отметки, защитник "шмелей" отправил мяч за пределы поля.
73 "Боруссия" заметно прибавила во втором тайме и уже несколько раз обязана была забивать мяч в ворота соперника, но Павленка вытаскивал просто все, что можно. Сумеет ли "Вердер" удержать счет?
71 Небольшая пауза в нашем матче: Мяч взмыл в воздух над штрафной "Вердера", Филипп и Юнузович вступили в верховую борьбу и столкнулись головами, после чего оба футболиста оказались на газоне, похоже, потребуется помощь медиков.
69 Замена в составе "Вердера": с поля ушел Рашица, вместо которого на газоне появился Йоханнес Эггештайн.
68 Момент за моментом создает дортмундская "Боруссия"! На этот раз "шмели" атаковали левым флангом, Аканджи получил снаряд, обошел оппонента и ворвался в штрафную, после чего нанес мощнейший удар точно под перекладину, Павленка кончиками пальцев перевел мяч на угловой!
65 МОМЕНТИЩЕ! Вот это атака! "Боруссия" провела свое наступление на правом фланге. Шюррле, который совсем недавно появился на поле получил мяч на правой бровке, сместился на угол штрафной и мощно выстрелил в ближний угол, Павленка уже не дотягивался до мяча, снаряд угодил в штангу, после чего защитник "музыкантов" выбил мяч за пределы зоны!
63 Влетает второй мяч в ворота бременского "Вердера", но арбитр отменил взятие ворот из-за положения вне игры, которое действительно имело место быть! Ройс выстрелил из-за пределов штрафной, Павленка парировал мяч перед собой, первым на добивание подоспел Топрак, который отправил снаряд в сетку, но в момент удара Ройса, защитник находился в положении вне игры!
62 Аканджи промчался по левому флангу и попытался навесить в штрафную, но слишком далеко отпустил от себя мяч, который отправился за пределы поля. Павленка выбил снаряд в центр, "шмели" оказались первыми на подборе.
60 Мяч взмыл в воздух в центре поля, игрок "Вердера" Юнузович вступил в верховую борьбу с Аканджи и грубо нарушил правила, ударил соперника локтем в спину. Арбитр находился поблизости и достал из кармана желтую карточку.
59 Хозяева заработали штрафной в центральном круге. Последовала длинная передача назад, а далее - заброс на правую бровку. Футболист "Вердера" прострелил на линию вратарской, где никого не оказалось.
57 "Вердер" проводит свою атаку на левом фланге. Крузе получил мяч и ринулся вперед. Добежав до кромки поля нападающий "музыкантов" прострелил в штрафную, но его партнеры по команде не сумели замкнуть этот прострел.
55 Санчо прорывался по левому флангу, Делейни вступил в отбор и отправил мяч за боковую. "Боруссия" использует оба фланг и центр в своем нападении, но пока это особого результата не дало.
54 Аут в пользу "Вердера". Футболист хозяев забросил мяч далеко на половину поля соперника. Его партнеры по команде не сумели выиграть верх и снаряд перешел под контроль гостей.
53 Гости заработали аут на левом фланге. Аканджи выбросил мяч на поле, его партнеры по команде не решились сразу же обострять ситуацию и предпочли отойти назад.
51 Второй тайм начался явно веселее, чем первый. Бременцы провели свою атаку по центру. Эггештайн выбежал из-за спины защитника и получил пас на ход. Футболист "Вердера" осмелился на удар с дальней дистанции и попал в створ, правда, прямо в руки голкипера.
50 "Музыканты" разыграли прекрасную комбинацию на левом фланге, все было сыграно, как по нотам! Несколько передач касание, далее прострел в штрафную, Крузе мощно приложился к мячу, но снаряд угодил в оппонента.
49 Нарушение правил в центре поля. Это Марко Ройс попытался пробросить снаряд мимо соперника и получил удар по ногам. Гости быстро разыграли этот стандарт и устремились в атаку.
48 "Вердер" перехватил мяч близ центрального круга и устремился в атаку. Наступление "музыкантов" захлебнулось на подступах к штрафной, когда футболист хозяев попытался обыграть оппонента, но не сумел это сделать.
46 Оба клуба начали второй тайм теми же составами, замен нет. "Боруссия" перекатывает мяч на своей половине поля и ищет варианты для развития атаки. Следует дальний заброс на правую бровку, снаряд ушел за боковую.
Второй тайм начался!
Два гола за 45 - это неплохой результат. Как и ожидалось, команды исповедовали атакующий футбол. "Боруссии" удалась неплохая атака и к 20 минуте счет стал в ее пользу. "Вердер" не стал падать духом и сразу же взялся за дело. К концу тайма хозяева владели серьезным преимуществом, которое вылилось в гол на 45 минуте. Как поведут себя команды после перерыва?
+1 На последней минуте первого тайма мяч находился преимущественно в центре поля, обе команды пытались завладеть снарядом и прозвучал свисток на перерыв! По итогам половины матча счет равный 1:1!
45 Главный арбитр встречи добавил 1 минуту к основному времени первого тайма.
45 А вот и гол в раздевалку подъехал! "Вердер" забивает на последней минуте основного времени и, похоже, отправится на перерыв с равным счетом на табло! Атака "музыкантов" развивалась левым флангом, последовала подача в район одиннадцатиметровой отметки, Бюрки вышел из своих владений и выбил мяч кулаками вперед, точно на ногу Делейни, который парашютиком перевесил вратаря гостей, мяч опустился точно под перекладину!
45 ГОООООООООЛ! Делейни! 1:1!
43 Просто стопроцентный момент сейчас не реализует Марко Ройс! Его партнер по команде выполнил феноменальную передачу в разрез по центру и вывел Ройса на рандеву с голкипером, футболист "шмелей" сблизился с вратарем и пробил в левый нижний угол, Павленка кончиками пальцев отправил снаряд на угловой!
42 Бюрки отправил мяч в центр поля. Его партнеры по команде не сумели выиграть верх, хозяева устремились в атаку. Пищек сумел остановить наступление "музыкантов" на бровке, аут в пользу "шмелей".
40 До конца первой половины встречи остается около 5 минут. "Боруссия" атакует левым флангом, Аканджи попытался обойти Рашицу и рухнул на газон, арбитр и на этот раз не зафиксировал фол.
39 "Вердер" заметно активизировался к концу первой половины встречи. Юнузович сумел пробросить мяч мимо соперника на левом фланге и начал обходить второго, после чего рухнул на газон, арбитр посчитал, что все было в пределах правил.
37 Мяч отправился на ближнюю штангу, футболисты хозяев вступили в верховую борьбу, но не сумели взять мяч под контроль своей команды. Снаряд отправился за пределы зоны.
36 Рашица взял игру на себя. Футболист "Вердера" сместился на правую бровку и попытался протащить мяч до кромки поля, в итоге "музыканты" заработали корнер с правой стороны.
34 Аугстинссон прорвался по левому флангу и отпасовал на Эггештайна, который уже готовился врываться в штрафную, но футболист "Боруссии" Пищек не дал этому событию состояться и ударил оппонента сзади по ногам, за что и получил желтую карточку.
32 Лангкамп обматывал Марко Ройса и заработал штрафной для своей команды. Хозяева решили зайти через левый фланг, на этот раз оборона "Боруссии" также не сплоховала и вытеснила соперника за центр поля.
31 "Вердер" атакует правым флангом. Последовала попытка пробросить мяч мимо оппонента, но снаряд ушел за боковую. Мяч вернулся в игру, но хозяева предпочли отойти назад.
30 "Боруссия" заработала штрафной на правом фланге. К мячу подошел Ройс, поднял левую руку вверх и навесил на правую половину штрафной, Топрак вступил в борьбу с соперником и нарушил правила в атаке.
29 Красивая комбинация в исполнении гостей, правда, бесполезная: "шмели" сыграли в касание между тремя футболистами, последний пас пяткой выполнил Ройс, который отправил снаряд в никуда.
27 Угловой не принес гостям никаких дивидендов: последовала довольно рядовая подача в район одиннадцатиметровой отметки, защитник без труда отправил мяч за пределы зоны.
26 Команды сегодня радуют нас обилием опасных моментов! "Вердер" снова имел хороший шанс сравнять счет в матче! Левый фланг в действии: Крузе забежал в штрафную и получил пас на ход, нападающий "музыкантов" выстрелил с острого угла и заработал угловой.
24 Опаснейший момент! "Вердер" отвечает на атаку гостей своим хорошим моментом! Футболист хозяев прорвался по левому флангу и прострелил на угол вратарской. Его партнер по команде оказался первым на мяче и замкнул прострел, но голкипер каким-то чудом отправил снаряд на угловой!
23 Еще момент. "Боруссия" провела свое наступление на левом фланге, последовала передача на левый угол штрафной, откуда игрок гостей мощно выстрелил в направлении правой девятки, но снаряд пролетел мимо цели.
21 Интересное начало, что-то подсказывает, что это не последний забитый мяч в первом тайме. Как же теперь поведет себя "Вердер"? Испуганно закроется в обороне или же устремится как можно скорее отыгрывать пропущенный мяч.
19 Гости открывают счет в матче на 19 минуте после эффектного удара со стороны Марко Ройса! Атака "шмелей" развивалась через центр, последовала подача в район одиннадцатиметровой отметки, защитник "музыкантов" неудачно выбил мяч, прямо на ногу Марко Ройсу, который в касание пробил точно в левый нижний угол ворот соперника!
19 ГОООООООЛ! Ройс! 0:1!
17 Бюрки не стал выбивать мяч в центр и отдал передачу на ближайшего партнера по команде. "Боруссия" никуда не спешит, пасуется на своей половине поля и ищет варианты для развития атаки.
15 Санчо подключился к атаке своей команды и попытался протащить мяч по центру, оппонент ударил защитника "шмелей" по ногам. Штрафной в пользу "Боруссии", до ворот далековато, посмотрим, как гости разыграют этот стандарт.
14 Не самая лучшая передача в исполнении Топрака. Защитник "Боруссии" попытался перевести мяч на правый фланг, но пас оказался слишком сильным и неточным, снаряд ушел за боковую.
13 Бюрки выбил мяч в центр поля. Его партнеры по команде не сумели выиграть верх. "Вердер" попробовал организовать свое наступление на левом фланге и заработал штрафной.
11 А вот и первый опасный момент в матче! "Боруссия" наступала через центр, последовала проникающая передача в штрафную на Марко Ройса, который принял мяч и мощно выстрелил в правый нижний угол, голкипер спас свою команду, на добивание подоспел Пищек, который отправил снаряд на небеса!
10 Первые 10 минут матча позади. Что можно сказать? Создается впечатление, что голов сегодня будет очень много. Конечно, особо опасных моментов пока не возникало, но стремление команд видно не вооруженным глазом.
8 Неплохое начало в исполнении хозяев. Это уже третий удар по воротам. На этот раз наступление развивалось по центру. Гондорф подключился к атаке своей команды и выстрелил по воротам соперника метров с 25, но мяч пролетел над перекладиной.
7 "Боруссия" атакует правым флангом. Вайгль отпасовал в центр на Сократиса, а тот на Топрака. Мяч поднялся в воздух и ушел за пределы поля. Аут на левом фланге в пользу "музыкантов".
5 Еще один удар по воротам Бюрки. Юнузович прорвался по левому флангу и отпасовал на Рашицу, который сместился в центр и выстрелил в левый угол ворот соперника, снаряд пролетел рядом со штангой.
4 "Шмели" перекатывают мяч близ своей штрафной площади. Сократис Папастатопулос отправил снаряд на левый фланг, вингер "музыкантов" оказался первым на мяче и выбил его ближе к центральному кругу.
3 Первый удар по воротам в нашем матче. Футболисты "Вердера" провели свою атаку по центру, последовала передача на линию штрафной, Эггештайн мощно приложился к мячу, но снаряд пролетел над перекладиной.
1 "Боруссия" разыграла мяч с центра поля. Последовала передача на правый фланг, Пищек не решился взять игру на себя и отпасовал назад. "Шмели" ищут варианты для развития атаки.
Матч начался!
Приветствуем всех любителей футбола на матче 32 тура чемпионата Германии, в котором сегодня противостоять друг другу будут бременский "Вердер" и дортмундская "Боруссия". Команды преследуют разные турнирные цели: хозяева свою задачу на сезон практически решили и максимально отдалились от зоны вылета. Гости же обязаны занять место за мюнхенской "Баварией", но на данный момент команда занимает 3 место. Комментировать эту встречу для вас буду я, Алексей Огурцов.
Бременский "Вердер" проводит довольно рядовой сезон. Команду как всегда клонит из стороны в сторону: клуб выдает серию из побед и ничейных результатов, поднимается в турнирной таблице, после чего проигрывает все, что только можно и опускается и так по кругу. На данный момент "музыканты" обосновались на 12 месте и жаждут подняться как можно выше. Максимум, то может извлечь "Вердер" по итогу сезона - это 8 место, но сделать это будет крайне сложно, ведь надо одерживать 3 победы в оставшихся матчах и ждать осечки со стороны соперников. Трудно оценить шансы на победу "Вердера" в этом матче, но тоже самое можно было сказать о "Штутгарте", который вчера одержал гостевую победу на "Байером", которому 3 очка были намного нужнее.
Дортмундская "Боруссия" набрала неплохой ход. Да, сразу же вспоминаются поражения в матчах с "Баварией" и "Шальке", но в последнем поединке подопечные Петера Штегера реабилитировались перед своими болельщиками и разгромил довольно крепкий "Байер" со счетом 4:0. Сегодня на пути команды стал скромный "Вердер", который выдает неплохой уровень игры время от времени. К слову, в матче первого круга "шмели" проиграли своему сегодняшнему сопернику в домашнем матче со счетом 1:2. Сегодня команде не помогут Байчуайи и Роде, также ряд футболистов не набрал нужную форму, это Геррейру, Дурм, Кагава, Шюррле и Загаду. Сумеет ли "Боруссия" взять реванш?

 
ВЕРДЕР 
Иржи Павленка 
Теодор Гебре Селасси 
Людвиг Аугустинссон 
Себастьян Лангкамп 
Милош Велькович 
Максимилиан Эггештайн 
Жером Гондорф  89 
Златко Юнузович  60 
Томас Делейни  45 
Милот Рашица  69 
Макс Крузе 
Запасные:
Ярослав Дробны 
Лука Калдирола 
Роберт Бауэр 
Марко Фридль  89 
Юнин Чжан 
Йоханнес Эггештайн  69 
Исхак Бельфодиль 
 
БОРУССИЯ Д 
Роман Бюрки 
Лукаш Пищек  31 
Мануэль Аканджи 
Сократис Папастатопулос  83 
Эмер Топрак 
Юлиан Вайгль 
Марио Гётце 
Кристиан Пулишич  61 
Джейдон Санчо 
Максимилиан Филипп  79 
Марко Ройс  19 
Запасные:
Роман Вайденфеллер 
Джереми Тольян 
Марсель Шмельцер 
Нури Шахин 
Андре Шюррле  61 
Синдзи Кагава 
Андрей Ярмоленко  79