Текстовые on-line трансляции.

Премьер-лига, 25-й тур

14:00. Рубин - Локомотив - 0:0

Текст

Прогноз

16:30. Балтика - Крылья Советов - 0:0

Текст

Прогноз

19:30. ЦСКА - Ахмат - 0:0

Текст

Прогноз

Первая лига, 28-й тур

07:00. СКА-Хабаровск - Енисей - 3:0

Текст

Матч

11:30. Тюмень - Нефтехимик - 0:3

Текст

Матч

16:00. Ленинградец - Сокол - 0:0

Текст

Анонс

16:00. Акрон - Кубань - 0:0

Текст

Анонс

17:00. КАМАЗ - Черноморец - 0:0

Текст

Анонс

17:00. Шинник - Динамо-Махачкала - 0:0

Текст

Анонс

17:00. Алания - Волгарь - 0:0

Текст

Анонс

18:00. Торпедо - Арсенал - 0:0

Текст

Анонс

Кубок Англии, полуфинал

19:15. Манчестер Сити - Челси - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Германии, 30-й тур

19:30. Унион Берлин - Бавария - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Англии, 34-й тур

21:30. Вулверхэмптон - Арсенал - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Кубок Италии, 1/4 финала.

2 февраля. Турин. Стадион "Альянц Стэдиум".
Судья - Фабио Мареска (Неаполь).

 

Ювентус - Лацио
1:0

 

Бремер, 44 (1:0)

 



  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча:
Удары - 12:11; Удары в створ – 5:1; Угловые – 5:1; Офсайды – 1:0; Сэйвы – 1:4; Фолы – 15:9; Желтые карточки – 3:1; Красные карточки – 0:0; Замены – 4:5; Владение мячом – 43% : 57%
Очень упорной выдалась встреча "Ювентуса" и "Лацио" в которой чуть более везучими оказались туринцы, в итоге вышедшие в полуфинал Кубка Италии, а гол Глейсона Бремера, так и остался единственным. Можно сказать, что победа в духе Аллегри такая. "Лацио" проявил достаточно старательности, но мало креатива, а замены Сарри толком не сработали. Впрочем, римлянам точно сильно расстраиваться смысла нет, у них в чемпионате важные задачи. А вот "старая синьора" теперь будет бороться за выход в финал с "Интером". Может получится взять кубок в по сути провальном сезоне, тогда и не так все грустно будет для фанатов "Юве".
+5 Матч окончен минимальной победой "Ювентуса"!
+4 Маркос Антонио слета пробивает на входе в штрафную после рикошета, однако застревает снаряд в ногах нескольких защитников "Юве", которые уже большим числом сгрудились в своей штрафной площади.
+3 Атакует "Лацио", но как-то беззубо и даже немного без энтузиазма. Вот, Лаццари простреливает справа, не сумев как следует поднять мяч вверх. Рабьо пришел в оборону и помог своей команде.
+2 Неплохой кросс с правого фланга делает Педро, однако Андерсон мимо мяча в штрафной пролетает, а дальше уже за ним работает Глейсон Бремер на вынос.
+1 Лаццари оказался на левом фланге и пяткой оставил мяч для Дзакканьи. В момент приема мяч атакует Маттиа его тезка, Де Шильо, затем даже аут зарабатывает "Ювентус".
90 Есть еще у "Лацио" пять минут для того, чтобы спасти эту игру и перевести игру в овертайм.
89 По позиции замену делает Аллегри. Хуана Куадрадо заменил Маттиа Де Шильо.
88 Не сориентировался Кен! Простреливает вторым касанием слева от лицевой линии Костич, в результате чего мяч пролетает сквозь вратарскую площадь. Если бы чутье форварда продемонстрировал Мойзе, мог бы заносить мяч в ворота.
86 Мойзе Кин до конца прессинговал Патрика, а потом в итоге толкнув в спину защитника, поскользнулся и навалился на бородатого оператора за воротами Машимиану. Забавная ситуация.
85 Не сумел расстаться вовремя с мячом Ди Мария. Чемпион мира убежал на скорости от Милинковича-Савич, но войдя в штрафную не сумел обежать Тома Башича, шикарно сыгравшего в отборе.
84 Жёлтую карточку получает Данило за жесткий удар сзади по ноге Маттиа Дзакканьи. Все по делу тут.
83 Хотел закрутить мяч в дальний угол внешней стороны стопы Анхель Ди Мария, а получилось неважно. Снаряд разминулся в метре со створом ворот. Поторопился тут аргентинец.
82 Ого, красная карточка кому-то из тренерского штаба "Лацио"! А за что непонятно. Видимо, что-то нелицеприятное в адрес рефери было сказано.
81 Дзакканьи сыграл на Башича, который мощно от дуги штрафной пробивает. Прыгает под удар Локаттели, блокируя эту попытку от полузащитника "Лацио".
79 Уже начинает затягивать время Перин и не стал тут Мареска миндальничать. Достает "горчичник" из кармана арбитр. Теперь будет вратарь "Ювентуса" вводить мяч в игру быстрее.
78 По замене делают тренеры. Анхель Ди Мария поменял Федерико Кьезу в "Юве", а Николо Казале меняет Алессио Романьоли у "Лацио".
77 Опасно было!!! Быстро разыграли штрафной гости, в результате чего пробивает в опасной близости от ворот с линии штрафной Адам Марушич. Прыгал за мячом Перин, но не факт, что достал бы.
76 Недоволен Куадрадо тем, что не в его пользу дал свисток арбитр. А ведь губа оказалась разбита у Хуана, поскольку Дзакканьи отмахнулся от соперника. Но нарушал первым как раз колумбиец.
74 Двойная замена у "Лацио". Вместо Луиса Альберто и Данило Катальди вышли на поле Маркос Антонио и Тома Башич.
73 Педро сыграл вперед верхом на Милинковича-Савича. Серб активно на подачу идет, но при этом толкает в спину Алекса Сандро. Фол в атаке фиксируется.
72 Очень технично играет Кьеза, пытаясь вырываться из-под опеки троих соперников с помощью "финта Зидана", который также играл когда-то в "Юве". Но удалось защитникам "Лацио" мяч отобрать.
70 Опаснейший момент!!! Длинную передачу выловил на ход Кен. Свежий форвард удрал от Патрика, который даже руками не смог остановить соперника и бьет в ближний угол, войдя в штрафную. Классно позиционно играет Машимиану, закрывая рамку уверенно.
69 Маттиа Дзакканьи не успел в подкате сыграть против Миретти, который классно подставился под соперника. Пропустит полуфинал Дзакканьи, но туда еще выйти надо "Лацио".
68 Крученный удар из-за пределов штрафной наносит Мануэль Локателли. Не пришлось Машимиану даже прыгать за несильно пущенным мячом. Два шага сделано влево и мяч спокойно принят в крепкие вратарские руки.
67 Ответную контратаку проводит "Ювентус". Набирает по левому флангу скорость Рабьо, делает пас в центр на Кьезу, который не в ногу Кену отдает мяч. Невпопад получилось.
66 Что-то странное изобразил Луис Альберто, пробив прямым ударом со штрафного низом точно в ноги Миретти, пристроившегося в стенке.
65 Хуан Куадрадо получает жёлтую карточку за явный зацеп Дзакканьи, набравшего неплохую скорость.
63 Николо Фаджоли и Душан Влахович ушли с поля, а вышли на газон в составе "старой синьоры" Фабио Миретти и Мойзе Кен.
62 Какое-то движение пошло на скамейке у "Ювентуса". Похоже, что Аллегри будет отвечать своими заменами.
61 Адам Марушич прокидывает мяч с левого угла штрафной на ход себе, да только пройти в зону не получается, поскольку прекрасную игру корпусом демонстрирует Глейсон.
59 На исходе часа игры Сарри вторую рокировку сделал. Вместо Матиаса Весино в игру вступил Сергей Милинкович-Савич.
58 Пауза на поле после того, как сдулся мяч в результате столкновения Весино и Фаджоли на левом фланге атаки "Ювентуса". Нужно заменить игровой снаряд.
57 Фаджоли принял мяч в центре, не стал бить, а покатил влево на Костича. Неплохой прострел делает Филип, однако Патрик четко мяч выбивает без шансов для Кьезы, дежурившего на "пятачке".
56 Технично корпусом Андерсон обманул Глейсона, но слишком очевидную передачу на Весино затем делал. Читает передачу Рабьо и мяч перехватывает. Далее Локателли выигрывает подбор у Катальди.
55 Не пришлось выходить Перину после подачи углового слева. Разбирается Данило, на голову которому как раз во вратарскую прилетел мяч после подачи в исполнении Луиса Альберто.
54 Очень глубоко садиться "Ювентус" на свою половину поля, рассчитывая на рывки Влаховича и Кьезы, которым пробуют длинные передачи делать туринские футболисты. Пока не особо план работает.
53 Влахович приняо мяч грудью и классно скинул под рывок Кьезе. Федерико что было сил рванул вперед, но его рывок в четком подкате останавливает Алессио Романьоли. Как в старые добрые времена в "Милане" сыграл.
52 Хуан Куадрадо получает мяч на скорости на правом фланге, однако наступил на мяч колумбиец, а потому позволил он вмешаться в ситуацию Адаму Марушичу и снаряд достался "Лацио".
50 Перебрасывает Катальди стенку своим техничным ударом со штрафного, но мяч летит несильно и прямо по позиции Маттиа Перина. Без проблем голкипер "старой синьоры" мяч забирает.
49 Здорово Кьеза увидел Влаховича, стартовавшего со своей половины поля, затем делая заброс на ход сербскому нападающему. Подставляет голову Романьоли, прерывая эту перспективную передачу.
48 Данило Катальди забрасывает мяч вперед верхом, но автор гола Бремер четко снимает мяч в своей штрафной площади.
47 Пока просто не дает "Лацио" потрогать мяч сопернику, безальтернативно владея мячом. Впрочем, пока к штрафной Перина "Ювентус" не подпускает римлян на пушечный выстрел.
46 Замену сделал в перерыве Маурицио Сарри. Чиро Иммобили уступил свое место Педро Родригесу.
46 Второй тайм стартовал!
Возможно, не заслужили команды голов до перерыва, но удалось все же забить "Ювентусу" и сделано это было в самое нужное время перед уходом в раздевалку. Скорее всего, попробует Аллегри засушить игру, ну а Сарри вполне возможно пойдет на перестановки уже после перерыва. Особо нечего вспомнить у "лациале" кроме дальнего удара Андерсона, да нескольких подходов.
+2 Первый тайм завершен. Отправляются команды отдыхать!
+1 Примерно полминуты проверяли судьи на предмет офсайда у Бремера ситуацию с голом и в итоге было принято решение гол засчитать.
45 Две минуты добавил арбитр к первому тайму.
44 ГОООООООООЛ!!!!!!!!!! Глейсон Бремер! 1:0!
С первой подачи с углового не удалось создать опасности туринцам, но мяч заметался с фланга на фланг и в результате Филип Костич сделал справа классную подачу в центр штрафной "Лацио", куда устремился Глейсон, опекавший его Патрик и вышкдший из ворот Машимиану. Защитник не спас, вратарь не успел и Глейсон кивком головы переправил мяч в пустые ворота.
43 Четвертый угловой подает "Ювентус". На этот раз Костич отогнал Куадрадо, но едва ли лучшую подачу сделал. С ближней штанги легко отбивается Данило Катальди.
42 Опять Влахович бьет и на этот раз получше уже. Это Костич прямо как в АПЛ навесил четко на голову высокому форварду и габаритный Душан, перепрыгивая Романьоли, посылает мяч головой над перекладиной из пределов вратарской.
40 Ну, что это такое? Отобрали мяч туринцы у Луиса Альберто и тут же большими силами могли уйти в контратаку, если бы Влахович не решился на корявый удар с очень дальней дистанции. Не самое очевидное решение, прямо скажем.
39 Филип Костич играет во фланг на Кьезу, который из-под Лаццари справа сильно простреливает. Мяч рикошетит и отправляется прямо в перчатки Луишу Машимиану.
37 Мини-рывок Куадрадо привел к столкновению в центре поля с Луисом Альберто. Накладку совершили причем оба футболиста, после чего потребовалось небольшая пауза, чтобы прийти игрокам в себя.
36 Мягкую передачу забрасывает Луис Альберто во владения Перина, где кипер "Ювентуса" легко переигрывает Дзакканьи, пользуясь возможностью играть руками.
34 Костич играет на открытого Фаджоли чуть назад, а тот набрасывает мяч на дальнюю штангу, куда забегал уже Куадрадо. Однако Марушич классно играет позиционно, выбивая снаряд головой из штрафной площади.
33 Накрывать надо Андерсона! С таких позиций бразилец может и положить голешник знатный! Филип пробивал из центральной зоны метров с двадцати пяти, не успел на него выброситься Бремер. Мяч пролетел в полуметре от левой штанги на большой скорости.
32 Ужасный пас влево сделал Душан Влахович, рассчитывая, видимо, на то что Костич там примет мяч. Но партнера Душана по сборной Сербии даже не стартовал по "бровке", после чего откровенное недовольство от Влаховича мы видем.
30 Фолит в атаке Луис Альберто с чем категорически не согласен испанец. Пробует миниатюрный Луис принять кросс от Лаццари и втыкается в спину Рабьо, толкая оппонента.
29 Болезненные ощущение в голеностопе у Иммобиле, которого неласково принял Фаджоли, когда контратаку со своей половины поля начинали "лациале". Пока Мареска очень спокоен и либерален.
28 Шикарную диагональ в касание направо выдал Мануэль Локателли. Куадрадо там отыграл на Рабьо, подача же француза не прошла. Зато сам Адриен пошел открываться и пробил головой после кросса слева от Костича. Машимиану хорош был.
26 Не будет тут пенальти! Крутил-вертел Фаджоли, устоял в борьбе с Лаццари, а следом сделал скрытый пас в штрафную на Кьезу. Федерико убирал мяч под рабочую ногу, но в итоге был накрыт Патриком.
25 Вроде бы начал "Ювентус" лучше владеть мячом и даже что-то придумывает на чужой половине поля, вскрывая свободные зоны. И все же явно пока не достает команде Аллегри какого-то напора, скорее даже эмоционального, чтобы прижать соперника.
24 И снова удары, борьба и боль. Иммобиле получил по голеностопу со стороны Адриена Рабьо и тут уже арбитр фол увидел. Впрочем, снова без карточки.
22 Небольшая тяжба по этому вопросу началась. Романьоли объясняет Мареске, что нужна карточка для соперника, а арбитр вообще почему-то штрафной даже не дал. Странное дело...
21 Засветил, конечно, Влахович локтем в челюсть Романьоли в верховой борьбе. Удивительно даже, что рефери карточку не показал. Возможно, потому что Алессио оперативно поднялся.
20 Очень высокий прессинг включает "старая синьора" и приходится в результате Патрику отдавать неудобную передачу на Машимиану. Не без труда голкипер мяч все же выносит.
18 Фелипе Андерсон неплохо поддержал атаку, сместившись к левому флангу из центральной зоны. Предложил себя под передачу бразилец, но Данило читает игру и перехватывает пас от Иммобиле.
17 Собирает на себя двоих соперников Дзакканьи, но с левого фланга вперед ему продвинуться не удается, так что пришлось играть назад на Луиса Альберто.
15 Работает Машимиану!!! Луиш вытягивается в струнку и тащит непростой удар в исполнении Филиппа Костича, легко обыгравшего Лаццари, из пределов штрафной площади. Первый опасный момент за "Юве".
14 Неплохой удар! Это Дзакканьи закручивал мяч с левого угла штрафной после быстрой атаки гостей. Ждал паса в центр Иммобиле, но зря. Мяч разминулся существенно со створом ворот. Не докрутил Маттиа мяч.
12 Здорово работает в центральном круге Данило, убирая на замахе Катальди и вынужден был римский Данило бить по ногам своего тезку и оппонента.
11 И снова угловой туринцы разыгрывают торопливо. Куадрадо на сей раз разыгрывает с Фаджоли, но полузащитник зазевался и был накрыт Марушичем.
10 Длинную передачу делает на ход Влаховичу метров на сорок Фаджоли. Из ворот выбегает Луиш Машимиану, вынося мяч подальше, опережая даже Романьоли.
8 Суетливо подал угловой Куадрадо, можно было получше распорядится мячом. А так колумбиец просто набросил мяч на ближнюю штангу, где грудью четко принял мяч Патрик, затем разрядивший обстановку.
7 Неплохая атака! Быстро через центр прошли туринцы. Кьеза сыграл налево, откуда Филип Костич прострелил, но Катальди, пробуя прервать передачу, вышел с мячом за линию поля.
6 Сдвоенный фланг слева не сработал у "Лацио", не вышло перегрузить зону. Приходится Луису Альберто отыгрывать назад на Алессио Романьоли. Снова римляне начинают методично раскачивать оборонительные порядки соперника.
5 Адам Марушич открылся под ответную передачу Иммобиле, но попал под четкий подкат со стороны успевшего вылечиться Хуана Куадрадо. Очень хорошая оборонительная работа от колумбийца.
4 "Лацио" достаточно уверенно завладел инициативой. Весино переводит мяч на Катальди, который ищет Дзаканьи, но не находя, снова делает перевод на противоположный фланг.
2 Луис Альберто делает проникающую передачу между линиями, однако не удается корпусом Чиро Иммобиле переиграть Данило.
1 Игра началась!
"Лацио" идет в плотной группе команд, сражающихся за место в Лиге Чемпионов. У коллектива Маурицио Сарри после последней ничьей с "Фиорентиной" 38 баллов (столько же у "Милана" и "Аталанты") и 3 место. До этого были две победы (особо впечатлила победа над "Миланом") и вообще, январь для римлян выдался прекрасным. Так что аккуратно можно назвать сегодня "Лацио" теневым фаворитом встречи. Отметим, что Штефан Раду и Лука Пеллегрини недоступны для Маурицио Сарри на сегодняшнюю игру.
"Ювентус" проводит достаточно невзрачный сезон и ряд фанатов "старой синьоры" уже недовольны работой Аллегри. Но, видимо, сказывается прошлый удачный опыт взаимоотношения тренера и клуба, да и все же на перспективах Массимилиано ставить крест рано. Но беда не приходит одна и к игровым проблемам туринцев пришли знакомые для них финансовые нарушения. В Италии с этим строго все, дело "кальчополи" с тем же "Ювентусом" в главной роли соврать не даст. Теперь у "старой синьоры" всего 23 очка и перспективы квалификации в Лигу Чемпионов крайне туманны, тут даже не факт, что в Лигу Европы попасть получится. В январе туринцев лихорадило. После двух непростых побед последовало фиаско в Неаполе в игре с лидером, обидная ничья с "Аталантой" и удивительное поражение от "Монцы", очевидно пошатнувшее уверенность в себе у игроков. Кстати, о футболистах. Сегодня Аллегри не может рассчитывать на Поля Погба, Аркадиуша Милика, Леонардо Бонуччи и Кайо Жорже.
Добрый вечер, уважаемые поклонники итальянского футбола! В рамках 1/4 финала Кубка Италии в Турине на родном "Альянц Стэдиум" местный "Ювентус" принимает римский "Лацио". Напомним, что победитель противостояния сыграет с миланским "Интером". Вот будет битва! Кстати, в финале прошлого розыгрыша Кубка Италии "Юве" как раз проиграл "Интеру" в драматичном матче. В 1/8 финала "Лацио" не без труда прошел "Болонью", благодаря голу Фелипе Андерсона, а "Юве" переиграл скромную "Монцу" (2:1).
Фабио Мареска из южного Неаполя рассудит команды на поле, а Герман Бемм проведет для вас текстовую трансляцию матча.


 
ЮВЕНТУС 
Маттиа Перин  79 
Алекс Сандро 
Глейсон Бремер  44 
Данило  84 
Филип Костич 
Хуан Куадрадо  65  88 
Николо Фаджоли  63 
Адриен Рабьо 
Мануэль Локателли 
Федерико Кьеза  78 
Душан Влахович  63 
Запасные:
Войцех Щенсны 
Карло Пинсольо 
Даниэле Ругани 
Маттиа Де Шильо  88 
Федерико Гатти 
Матиас Суле  
Леандро Паредес 
Фабио Миретти  63 
Сэмюэль Айлинг 
Анхель Ди Мария  78 
Мойзе Кен  63 
Главный тренер:
Массимилиано Аллегри 
 
ЛАЦИО 
Луиш Машимиану 
Мануэль Лаццари 
Патрик 
Алессио Романьоли  78 
Адам Марушич 
Данило Катальди  74 
Матиас Весино  59 
Луис Альберто  74 
Фелипе Андерсон 
Маттиа Дзакканьи  69 
Чиро Иммобиле  46 
Запасные:
Иван Проведель 
Мариус Адамонис 
Маркос Антонио  74 
Стефан Раду 
Эльсейд Хюсай 
Лука Ромеро 
Лука Пеллегрини 
Тома Башич  74 
Николо Казале  78 
Маттео Кансельери 
Марио Гила 
Сергей Милинкович-Савич  59 
Педро  46 
Главный тренер:
Маурицио Сарри