Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат России, 12-й тур

14:00. Уфа – Рубин - 1:1

Текст

Матч

16:30. Ахмат – Урал - 0:0

Текст

Прогноз

19:00. Зенит – Спартак - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Казахстана, 25-й тур

12:00. Кайрат – Астана - 1:0

Текст

Матч

Чемпионат Италии, 9-й тур

13:30. Аталанта – Удинезе - 1:1

Текст

Матч

16:00. Фиорентина – Кальяри - 3:0

Текст

Прогноз

19:00. Рома – Наполи - 0:0

Текст

Прогноз

21:45. Интер – Ювентус - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Англии, 9-й тур

16:00. Вест Хэм – Тоттенхэм - 1:0

Текст

Прогноз

18:30. Манчестер Юнайтед – Ливерпуль - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Испании, 10-й тур

17:15. Барселона – Реал Мадрид - 0:0

Текст

Прогноз

22:00. Атлетико – Реал Сосьедад - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Нидерландов, 10-й тур

17:45. Аякс – ПСВ - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Франции, 11-й тур

18:00. Монако – Монпелье - 0:0

Текст

Прогноз

21:45. Марсель – ПСЖ - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Кубок России. Группа 2, 2-й тур.

23 сентября. Владимир. Стадион "Торпедо".
Судья - Ярослав Хромей (Воронеж).

 

Торпедо-Владимир - Урал
0:2

 

Егорычев, 1 (0:1); Панюков, 16 (0:2)

 




  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча:
Удары - 5:14; Удары в створ - 1:6; Угловые - 6:7; Сэйвы - 3:1; Желтые карточки - 3:2; Красные карточки - 0:0; Замены - 5:4.
Снова была возможность у "Торпедо" забить хотя бы один, но удача оказалась сегодня не на стороне клуба из Владимира. Екатеринбургский клуб же либо не включался в игру, либо действительно заметно слабее остальных представителей РПЛ отыграл свой кубковый матч. Но очки - есть очки. Выходят подопечные Шалимова на первое место в группе, опережая КАМАЗ по забитым мячам.
На этом всё. Трансляцию матча для вас провёл Игорь Хмелюк. До новых встреч! Смотрите футбол!
+2 И ничего за это время команды не показали. "Шмели" заработали стандарт на половине поля соперника, но выжать из него ничего не сумели. Побеждает "Урал" на выезде!
+1 2 минуты компенсировал Хромей ко второму тайму.
90 Редкий угловой заработали владимирцы. Подача идёт справа на ближнюю. Отбиваются спокойно екатеринбуржцы.
88 Ух, симпатично простреливает Колесниченко в штрафную через троих защитников. Никто там не смог, правда, из его партнёров подобрать мяч.
87 Влетает Максименко в штрафную с того же правого фланга и пробил в острый угол. Это прямо во вратаря.
86 Подача справа в штрафную от кого-то из уральцев. Там, казалось бы, зафиксировал Ковешников снаряд, но выскочил последний из рук кипера.
84 Последняя замена у владимирцев. Выходит доигрывать встречу Бычков, а отдыхать отправляется Поляков.
83 Корнер выдался неудачным: после подачи на "точку" пробивает головой кто-то из гостей слишком высоко.
82 Тащит Ковешников! Получил передачу на линии вратарской Колесниченко и выпалил под перекладину со страшной силой. Каким-то чудом успевает среагировать кипер хозяев, переведя сферу на угловой!..
81 Длительный контроль мяча демонстрируют подопечные Шалимова, которые хотят уже поскорее завершить игру. У "Торпедо" желание не угасает, но силы команды уже ожидаемо начинают покидать.
79 А теперь Жарову удалось всё же пробить. Издалека выпалил Илья в направлении правой девятки владений Помазуна, но слишком уж сильным удар вышел.
78 Взмыл мяч в воздух после прострела в штрафную "Урала". Снова там не сумел побороться Жаров, а Помазун в прыжке легко сферу забирает.
77 Длинный заброс в направлении Жарова идёт от кого-то из защитников "Торпедо". Не успевает за мячом Илья.
76 Корнер "шмелям" ничего не приносит, вынуждены они после подбора отходить назад для атаки вторым темпом.
75 Ещё одна атака гостей. Получает передачу на левом углу штрафной, где Максименко пробил по центру. Успевает Соколов удар накрыть. А у "Торпедо" замена: выходит вместо пострадавшего Перфилова Каджая.
74 И свело правую ногу Перфилову. Помогает ему Ковешников и вышедший врач.
73 Позиционная атака екатеринбуржцев. Железнов ускорился слева и вошёл в штрафную. Мешает ему там прострелить во вратарскую Перфилов.
72 Совершенно не собираются включаться "шмели", хотя им, скорее всего, и не придётся этого делать, потому что победа практически обеспечена. Всё-таки разницу в классе видно. Очень хотят владимирцы, но попросту не могут.
70 Сфолил в центре Максименко, не по правилам поборовшись с Поляковым. Фол фиксирует арбитр.
69 Не устают бороться торпедовцы. Попробовали быстро довести снаряд они до штрафной гостей, но никто на неплохую проникающую передачу, кажется, Калабухова, выскочить не смог. Потеря.
68 Равная, абсолютно равная игра. Ну я бы сказал, что скорее просели по уровню игры в последнее время "шмели". Удалось, конечно, забить свои голы на классе, но по качеству игры к "Уралу" по-прежнему огромные вопросы.
66 А теперь Артём смог уже нанести два удара подряд. Первый пришёлся в оппонента, а вторым нападающий "Урала" зажёг "свечу". Далее фолит довольно грубо кто-то из гостей в атаке.
65 Крайне странная передача от Подберёзкина, выполнившего сольный проход до штрафной "Торпедо". Катит Вячеслав сферу на заскочившего в офсайд Максименко.
64 Срикошетил мяч от Герасимова после удара Хохлова с правого угла штрафной. Ещё один корнер для владимирцев. Идёт подача на дальнюю, где снова не смогли навязать хозяева борьбу. Потеря.
63 Ух. Приложился издалека по воротам Помазуна Калабухов, попав в оппонента. Заработали угловой торпердовцы, который снова ни к чему не приводит. Аут вбросят екатеринбуржцы на правой бровке.
62 Агеев выходит у "Урала" вместо Егорычева. Это четвёртая замена.
61 Ну и зачем? В явный офсайд забежал Максименко, а после свистка решил забить. Жёлтая.
60 Угловой особо опасным не вышел. Подача на "точку", где не смогли побороться владимирцы, потеряв мяч.
59 ! И едва сам себе "Урал" не забивает! Прострел идёт слева в штрафную гостей, где Гогличидзе срезает мяч чуть ли не в правый нижний угол! На считанные миллиметры в сторону свистит снаряд!..
58 Тройная замена у "Торпедо": Соколов, Жаров и Ахмаев выходят. Отдыхать идут Андреев, Сасс и Победимов. Выяснилось, кстати, что у уральцев всё-таки три замены было.
56 Фолят в атаке екатеринбуржцы. Неспешно исполняют стандарт торпедовцы.
55 ! Близко! Получил Колесниченко на левом углу вратарской передачу и пробил в касание в угол. Чуть левее штанги!..
54 И следом ещё одно предупреждение. Андреев в ноги Егорычеву влетает на левом фланге. Здесь уже вполне заслуженно.
53 Продолжаем разбираться с перестановками Шалимова. Гаджимурадова и Йовичича мы не наблюдаем в игре. А у нас жёлтую хватает в центре поля Победимов, откровенно придержавший Гагнидзе. Не особо на карточку тянуло, кстати.
52 Неплохо простреливает слева Победимов в штрафную екатеринбуржского клуба. Там спокойно разбираются с потенциальной опасностью гости.
51 Удалось выяснить, что вместо Панюкова появился Максименко. Узнаваемый профиль у Андрея, так что догадаться получилось.
50 Долго пытались "шмели" вторым темпом завершить атаку, но потеряли далее снаряд футболисты "Урала". Придержал в центре поля Подберёзкин оппонента, за что был наказан жёлтой.
48 Заработали угловой в позиционной атаке екатеринбуржцы. После первого сразу следует второй, на ближнюю подавал Подберёзкин. Вторая подача вышла точно такой же, только теперь мяч остаётся в игре. Подбор за гостями.
46 Аж четыре замены после перерыва решил сделать Шалимов. Точно появились на поле Колесниченко, Максименко и Ибрахимай. Осталось понять, вместо кого, и кто вышел ещё. Будем разбираться.
Вернулись команды после перерыва, второй тайм!
Бодро начали торпедовцы, но хватило их ненадолго. А ведь даже пенальти был! Но подвело мастерство Победимова. "Урал" же на классе забил два уверенных гола, а затем снова выключился, демонстрируя, разве что, комбинационный футбол. Ждём вторую сорокапятиминутку. Думаю, что на один гол владимирцев хватит.
+1 Ничего команды за эту минуту придумать не сумели. Перерыв.
45 Остановок практически не было, разве что повреждение Гагнидзе. Одну минуту добавил к первому тайму Хромей.
44 Роняет убегающего Адамова кто-то из хозяев. Это не срыв атаки, так что без карточки.
43 А здесь Мясников уже фолит на Егорычеве недалеко от своих ворот. Разыграли стандарт "шмели", далее попытался Панюков что-то придумать в одиночку. Легко его накрывает Зенин.
42 Хороший заброс с того же правого фланга идёт от Мясникова. Прилетает снаряд на ближний угол вратарской, где Победимову не хватило мастерства, чтобы переиграть Помазуна.
40 Комбинирует "Урал" на правом углу штрафной. Выдавливают гостей понемногу владимирцы. Черпанул кто-то сферу на Панюкова, которого во вратарской успел опередить Ковешников.
39 Поляков справа подаёт на дальнюю штангу. Там никого, кроме Помазуна.
38 Увели грузинского игрока за пределы поля медики, пока неизвестно, продолжит ли он игру. У нас же екатеринбуржцы в позиционной атаке.
37 На газоне у нас Гагнидзе. Не может подняться Лука. Сразу идут два футболиста "Урала" в разминочную зону, а к полузащитнику выходят врачи.
36 Борется Гаджимурадов справа против двух футболистов, проигрывая им единоборство. Забирают себе мяч торпедовцы. Далее неудачно ускорился вдоль той же правой бровки Андреев.
35 Навешивает Победимов слева в штрафную. Партнёры здесь не подоспели, сфера в руках у Помазуна.
34 Угловой заработали владимирцы. Подача идёт слева на дальнюю штангу, где Сасс в прыжке попытался замкнуть. Нарушает там Максим правила против Гогличидзе.
33 Снова выходят у нас екатеринбуржцы в позиционное нападение. Забегает Егорычев снова вдоль левой бровки, смещается ближе к центру, а далее простреливает прямо в кипера.
31 Периодически слышно, как болельщики недовольны судейством сегодняшним. Ну, пока что, никаких спорных эпизодов не возникало. Простреливает Егорычев слева в штрафную, где успешно на выходе сыграл Ковешников.
30 Подберёзкин крайне неудачно пробивает из штрафной "Торпедо". Приложился он с "точки" куда-то на трибуны.
28 Совсем редко стала отходить игра у нас от центра поля. Борется Егорычев на левом фланге, отпуская мяч в аут.
27 Решается издалека приложиться Гаджимурадов в правый угол. Неточно летит мяч.
26 Заметно у нас поубавилась острота в поединке. Теперь уже екатеринбуржцы контролируют сферу в центре поля, пытаясь начать позиционную атаку.
24 Торпедовцы у нас снова с мячом. Побегали без него, теперь пора бы и опять завладеть. На своей половине поля владимирцы перепасовываются под высоким прессингом гостей.
23 На исходе у нас половина тайма. А Калабухов в ногу Егорычеву в центре поля влетает, зарабатывая первую жёлтую в матче.
22 Подаёт Подберёзкин на ближнюю слева. Спокойно отбились хозяева. Далее ещё один корнер заработали подопечные Шалимова, где фолит уже в атаке Герасимов.
21 Владеют "шмели" мячом на своей половине поля. Затяжная позиционная атака. Доводят гости снаряд до Панюкова, который пробивает с левого угла в штрафной в сторону ворот. Отбивает Ковешников на угловой.
19 Корнер екатеринбуржцы неудачно исполнили. Пошла подача на ближнюю, где Адамов куда-то на трибуны головой зарядил мяч. От ворот.
18 ! И едва дубль Панюков не оформил! Прошёл на него прострел на одиннадцатиметровую отметку, откуда Андрей пробил с рикошетом от Мясникова в правый угол. Чуть правее цели свистит снаряд!..
17 И так бывает. Можно не играть, а просто забивать на классе. Фолит Гаджимурадов в атаке на правом фланге.
16 ГООООООООЛ! Панюков, 0:2!
Ну это на классе. Чудовищная ошибка от обороны хозяев. Оставил Зенин после заброса мяч Ковешникову, которого Панюков спокойно оббежал, занеся сферу в пустые ворота!
15 Долгая позиционная атака "Урала" не завершилась ничем. Пробил же у торпедовцев издалека куда-то в сторону углового флажка Победимов. От ворот.
13 Пока трудновато со стороны играть "шмелям". Забрасывает Победимов на Андреева, который на левой бровке борется с Адамовым, нарушая против него правила.
12 Забирает-таки "Урал" мяч на своей половине поля. Фолит на Подберёзкине Победимов. Фиксирует нарушение Хромей.
11 Теперь уже слева подача на дальнюю, где никто зацепиться за мяч не сумел, и он спокойно укатился за лицевую. От ворот.
10 И первый угловой зарабатывает "Торпедо". Подаёт Победимов справа на дальнюю, где Герасимов аккуратно сбрасывает сферу за лицевую.
9 А казалось, что "шмели" будут забивать один за другим после первой минуты. А с мячом-то у нас торпедовцы. Перепасовываются они под прессингом гостей в центре поля.
8 А вот и первый в створ от "Торпедо"! Простреливает слева Победимов на Хохлова, который по центру пробивает прямо по позиции Помазуна метров с пятнадцати. На месте Илья.
7 Захватывающий старт поединка, на самом деле! Серия аутов в пользу владимирцев на половине поля екатеринбургского клуба.
6 Нет гола! Как же так? Перенервничал, наверное, Владимир. Пробил сам подстравший в правый нижний угол. Вышло правее штанги. А Помазун угадал, кстати, направление.
5 Пенальти в ворота "Урала"! Вот это да! С огромным трудом зацепился за сферу в штрафной гостей, кажется, Победимов, заставив Герасимова уронить себя не по правилам!
4 С трудом зацепился Победимов в центре поля за снаряд. Уронил его там Кузьмичев. Фол.
3 С трудом катают владимирцы мяч на своей половине поля, высоко их прессингуют екатеринбуржцы. Вынужден Чувилов далеко вперёд выбивать сферу под давлением Панюкова.
1 ГОООООООООООЛ! Егорычев, 0:1!
Ничего себе начало! Двадцать секунд понадобилось гостям! Пробивает с левого фланга Егорычев в правую девятку. Красиво там прыгает за снарядом Ковешников, но достать до него не сумел! Работают, однако, дальние удары в кубке, уже второй день в этом лично я убеждаюсь.
Разыграли с центра поля хозяева. Поехали!
Рассудит команды Ярослав Хромей из Воронежа.
Текстовую трансляцию поединка для вас представит Игорь Хмелюк. Добро пожаловать на матч!
Хотя "Урал", на данный момент, совершенно не радует. В текущем сезоне РПЛ "шмели" не одержали ни одной победы за восемь матчей, сведя из них к ничейному исходу лишь три. 16-я строчка и 3 очка в активе - далеко не то, чего ждут от своего любимого клуба екатеринбуржские болельщики. Но в плане достижений "Урал" сегодня посолиднее своего соперника из Владимира. "Оранжево-чёрные" никогда не выступал удачно в Премьер-лиге, отметившись в ней восьмой строчкой в 1993-м, 1995-м годах и в сезоне 2015/16. А вот в национальном кубке результаты заметно получше: в розыгрышах 2016/17 и 2018/19 екатеринбуржцы становились серебряными призёрами турнира. Оба поединка были проиграны московскому "Локомотиву". В 2017-м году "железнодорожники" забили "шмелям" два мяча, а в 2019-м - один. Также можно отметить и два выхода "Урала" в полуфинал. Это было в розыгрыше кубка 2007/08 и 2019/20. В первом случае свердловцы были выбиты пермским "Амкаром" (0:1), а во втором - подмосковным "Химки" (1:3). Думаю, что даже с неутешительными результатами в Премьер-лиге мы сегодня увидим преимущественно доминирующую игру екатеринбуржцев.
"Торпедовцы" занимают 8-ю строчку во второй подгруппе группы №2. За 10 матчей в их активе набрано 11 баллов. Владимирцы отметились тремя победами, двумя ничейными исходами и пятью поражениями. Забить им удалось 9 голов, а пропустили сегодняшние хозяева 14. Достижения у владимирской команды далеко не очень много. Можно вспомнить победу в первенстве СССР среди класса "Б" в 1966-м, 1969-м и в 1970-м годах. В 1974-м "торпедовцы" выиграли вторую лигу, в следующем году стали её вторым призёром, а в 1973-м и в 1991-м годах владимирцы стали третьим призёром. В первой лиге высшим достижением является 6-е место в 1993-м году. Если смотреть кубковую историю, то здесь можно отметить лишь два момента: выход в 1/16 финала кубка СССР 1959/1960 и выход в 1/8 финала кубка России 2011/2012. Посмотрим, смогут ли сегодня владимирцы что-то противопоставить клубу из РПЛ.
Добрый вечер, уважаемые любители футбола! Рад приветствовать вас на заключительном сентябрьском матче в рамках Кубка России. Сегодня во Владимире местное "Торпедо" принимает в своих стенах екатеринбургский "Урал". Команды пересекались друг с другом лишь дважды, ещё в далёком 2011-м году. Тогда владимирцы и екатеринбуржцы расписали по одной победе: "Торпедо" выиграл у себя дома со счётом 1:0, а "шмели" - со счётом 3:2. Обе встречи прошли в рамках розыгрыша ФНЛ. Думаю, что сегодня очевидным фаворитом можно заранее называть гостей из Екатеринбурга. Вчерашние матчи показали явную разницу в классе команд РПЛ и остальных дивизионов (разве что "Ростов" проиграл "Чайке").

 
ТОРПЕДО-ВЛАДИМИР 
Артём Ковешников 
Денис Перфилов  75 
Виктор Чувилов 
Александр Мясников 
Дмитрий Калабухов  23 
Александр Зенин 
Владимир Победимов  53  58 
Максим Поляков  84 
Максим Сасс  58 
Дмитрий Хохлов 
Никита Андреев  54  58 
Запасные:
Арсений Тютин 
Георгий Каджая  75 
Саид-Али Ахмаев  58 
Илья Жаров  58 
Максим Степанюк 
Даниил Соколов  58 
Павел Бычков  84 
 
УРАЛ 
Илья Помазун 
Лео Гогличидзе 
Алексей Герасимов 
Иван Кузьмичев 
Арсен Адамов 
Лука Гагнидзе 
Бранко Йовичич  46 
Андрей Егорычев  1  62 
Вячеслав Подберезкин  50 
Рамазан Гаджимурадов  46 
Андрей Панюков  16  46 
Запасные:
Дмитрий Ландаков 
Михаил Агеев  62 
Кирилл Колесниченко  46 
Алексей Евсеев 
Илльдрен Ибрахимай  46 
Юрий Железнов 
Артем Максименко  46  61