Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат Италии, 8-й тур

21:45. Венеция – Фиорентина - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Англии, 8-й тур

22:00. Арсенал – Кристал Пэлас - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Италии, 4-й тур.

19 сентября. Турин. Стадион "Альянц Стэдиум".
Судья - Даниэле Довери (Рим).

 

Ювентус - Милан
1:1

 

Мората, 4 (1:0); Ребич, 76 (1:1)

 




  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча:
Удары - 9:13; Удары в створ – 4:3; Угловые – 4:4; Офсайды – 3:0; Сэйвы – 2:3; Фолы – 13:16; Желтые карточки – 1:1; Красные карточки – 0:0; Замены – 3:4; Владение мячом – 46% : 54%.
Вновь не побеждает "Ювентус", а "Милан" продлевает свою беспроигрышную серию. Что примечательно по сегодняшней игре - в процессе как-то совсем забылась мысль, что "Юве" может подсесть во втором тайме. А именно это и произошло. "Милан" же, напротив, постепенно наращивал обороты, сумел счёт сравнять и продолжал давить, явно желая вырвать победу. Но всё же завершился матч вничью, что пожалуй, вполне справедливо.
Всё, боевая ничья!
+3 Четвёртая замена у "Милана". Мальдини вместо Диаса.
+2 Между тем, в контратаке едва не забивает "Милан". Ребич протащил, отдал направо Флоренци, которого уже настигал защитник, поэтому пробил он почти сразу в ближний угол, заблокирован был удар.
90 Три минуты добавлено.
90 Кен на чужой половине поля недалеко от штрафной соперника зарабатывает фол, но очень он недоволен, видимо, самим фактом того, что его с нарушением правил остановили.
90 Пахнет голом "Милана", но не факт, что хватит "россонери" времени на то, чтобы вырвать победу. Хватит ли "Ювентусу", вот в чём ещё вопрос. Ведь хозяева вполне могут по такой игре провести ещё одну результативную контратаку.
89 Тео Эрнандес навешивает к линии вратарской, а Кьеллини довольно неловко оказывается на пути мяча, едва не срезая в подкате мяч в собственные ворота.
87 Невероятно! Не забивает каким-то образом Калулу! Шикарно он открылся на правом краю штрафной, и пошла на него проникающая передача. Мощно пробил после этого француз по центру под перекладину, но Щенсны умудрился вытащить, заработав, надо думать, немало вистов, что очень важно, учитывая критику, которой в последнее время подвергался поляк.
86 Кьеза высокую подачу выполняет к дальнему углу вратарской, Рабьо в сторону центра штрафной скидывает на Кена, который в касание бьёт в противоход голкиперу в ближний угол, но не попадает в створ.
85 Можно сказать, что случайно зарабатывает Рабьо угловой. Наудачу подавал он с довольно далёкой от штрафной позиции с левого полуфланга, но срикошетил мяч на угловой.
83 Теперь сильно бьёт Ребич слева в направлении ближней девятки, над крестовиной со свистом пролетает мяч.
82 Ребич сегодня явно не ладит с игроками "Ювентуса". Настолько не ладит, что решил забить. А сейчас слегка сфолил он на Кьеллини, после чего очень артистично показывал, что был нырок со стороны Джорджио. Хотя это, конечно, перебор в оценке эпизода - всё-таки, пожалуй, имел место фол.
81 Локателли нашёл передачей Кена, тот здорово вроде бы работал с мячом и неплохо пробил в направлении ближнего угла, однако в процессе явно подыграл себе рукой, что и заметил судья.
79 Третья замена у "Ювентуса". Кулусевски вместо Дибалы.
76 ГООООЛ! Ребич, 1:1!
Справедливо, что забивает именно Ребич, который и стал творцом ситуации, приведшей к корнеру. От правого углового флажка хорошую подачу выполнил Тонали, а Ребич ювелирным кивком головой отправил мяч в правую от Щенсны стойку, от которой сфера уже отскочила в ворота!
76 Ребич здорово слева вырезал диагональ на дальнюю штангу, Калулу у лицевой достал и выполнил скидку головой, а Рабьо перевёл за лицевую.
75 Кьеллини хорош и внизу, и наверху. Кьеллини простреливал сейчас справа, а Джорджио в очередной раз встал на пути мяча.
74 Дибала накоротке отпасовал на Данило, который с правого края штрафной сильно пробил в ближний угол, Меньян был на месте.
73 Широко атакует "Милан", Ребич оказывается в центральном круге и выполняет размашистый пас к левой бровке в направлении Леау, прерывают туринцу эту передачу.
72 Вторая замена у "Ювентуса". Кьеза вместо Куадрадо.
70 Между тем, напряжение растёт, а страсти накаляются всё сильнее. Была сейчас довольно рядовая ситуация - слегка Ребич лишь подтолкнул Данило. А Бонуччи почему-то завёлся и пытался добраться до хорвата, так что вновь пришлось вмешиваться судье, успокаивая защитника "Юве".
68 Центр поля решили вообще исключить обе команды. Словно стенка на стенку сейчас проходят несколько атак в обе стороны, но опять-таки, как-то по большей части довольно бестолково они заканчиваются. Иными словами, эмоции превалируют в данный момент на поле и мешают сосредоточиться.
66 Первая замена у "Ювентуса". Кен вместо Мораты.
65 Накаляются у нас страсти. Тонали и Дибала повздорили, Пауло толкнул оппонента, тот упал, слегка переиграв, а потом побежали и остальные игроки к месту стычки. В итоге и Дибала, и Тонали получили по жёлтой карточке.
64 Вторая и третья замена у "Милана". Флоренци и Беннасер вместо Салемакерса и Кесси.
62 Наверное, для "Милана" это хороший знак, что удаётся надолго задерживаться на половине поля соперника. Главное при этом - поглядывать назад и не пропускать контратаки.
60 Тонали заметил рывок Ребича по центру и вырезал передачу в эту зону, пара защитников хорвата накрыла, а атаку никто из партнёров не поддержал.
59 Очередной заброс от Калулу, верх в штрафной выигрывает Кьеллини. А во втором темпе атаки на дальний удар решается Тео Эрнандес, и летит мяч в направлении трибун.
57 На встречных курсах пошла сейчас игра, однако при этом едва ли можно говорить о качестве. Как ни странно, непривычно большое для Италии количество брака мы наблюдаем и в передачах, и в приёме. А до обострения и креатива пока что не особо доходит.
55 Ещё одна подача от Калулу, на этот раз намного сильнее и на дальнюю штангу в направлении Леау. Но справляется там "Юве".
53 Калулу неплохой рывок выполняет по правому флангу и подаёт в штрафную, где уверенно забирает мяч Щенсны.
53 Кьеллини здорово на чужой половине набежал из глубины, но жестковато встретился с мячом, поэтому достался он Тонали. Который, впрочем, не сумел сделать точную передачу.
51 Данило прервал прострел Леау слева, а вскоре перешла атака "Милана" направо. Там из полуфланга заброс выполнял Тонали, и был мяч вынесен из штрафной.
50 Красивый эпизод. Шикарнейшую зрячую диагональ от центральной линии вырезает Бонуччи к левому краю штрафной, где Рабьо в касание пробует замкнуть в ближний угол, мимо створа.
49 Леау взял игру на себя и слева потащил по диагонали, попробовав войти в штрафную. Остановил его Бентанкур.
47 Чуть добавил в движении "Милан" перед штрафной соперника, поэтому непростую передачу принимал в опорной зоне Салемакерс, и сумел его опередить Алекс Сандро.
46 Сандро слева выполняет кросс в штрафную, но не получается найти передачей партнёра.
Стартовал второй тайм.
Основной мотив первого тайма, о котором хочется говорить, касается того, что не получается у "Милана". Несколько не хватает идей и движения впереди гостям, многое сводится к забросам, которые по умолчанию едва ли могут быть эффективными, ведь в центре обороны у туринцев Кьеллини и Бонуччи.
Что касается "Юве", то нелепая пропущенная "россонери" контратака поставила "Старую синьору" в комфортное положение, когда и нет необходимости что-то сверхъестественное придумывать. Какое-то время на кураже пробовали хозяева сразу забить второй, а после перешли на более сдержанную и сбалансированную игру, которая пока что вполне удаётся команде Аллегри.
Свисток на перерыв.
47 Тонали вдоль правого края выполняет передачу вперёд на Салемакерса, очень сильно получается, удар от ворот.
45 Две минуты добавлено.
44 Леау слева выполняет заброс во вратарскую, вновь довольно легко очередной верховой мяч достаётся Щенсны.
43 Калулу справа нашёл передачей в штрафной Ребича, тот долго подстравивался под удар и в итоге пробил в защитника.
41 Вновь Дибала подаёт со штрафного, и вновь пробует замкнуть навес Бонуччи, на этот раз над головой Леонардо пролетает мяч.
39 Мората на левом краю штрафной в острой позиции принимать передачу из глубины, однако обострить и пробить не получается - мешает ему Томори. Так или иначе, был Альваро в офсайде.
38 Любопытный, кстати, эпизод. Довольно сложный для трактовки. С одной стороны, сыграл вроде как в мяч Романьоли, с другой - подкат сбоку это то же самое, что и сзади, да и повреждение нанёс игрок "Милана". То есть, по идее, можно было, наверное, и в этом эпизоде, как минимум, свистнуть фол, а может и показать жёлтую.
37 Классно убежал по правому краю к линии штрафной Куадрадо, Романьоли в грамотном подкате мяч отобрал, но при этом заехал и по ногам колумбийцу.
36 Итак, первая замена у "Милана". Калулу вместо Кьера.
35 Кьер присел на траву. То ли потянул мышцу, то ли ещё что-то в этом духе. В любом случае, неигровой эпизод, похоже. Не сможет продолжить встречу датчанин. А был он, пожалуй, едва ли не лучшим на поле в составе "Милана" до этой минуты.
34 Тонали от правого углового флажка высоко вешает в направлении Романьоли, но перелетает всех мяч в штрафной.
33 Салемакерс справа неплохо простреливает на ближнюю штангу, где Кьеллини сильным ударом направляет мяч за пределы поля, угловой.
32 Схожая с голом ситуация. Теперь убежал по центру Рабьо, однако на этот раз успешно всё завершилось для "Милана": Томори успел догнать и остановить француза.
31 Очень долгая и не самая темповая атака "Милана" завершается пасом Диаса к правому флангу на Салемакерса, который сильно подаёт в штрафную, и мяч улетает к противоположной бровке.
28 Куадрадо сфолил на правом краю обороны, а Тонали неудачно выполнил высокую подачу со стандарта во вратарскую, поймал там мяч Щенсны.
27 Дибала со стандарта навесил в штрафную, а Бонуччи замыкал головой, сильно выше створа получилось.
26 Сзади попадает Салемакерс по ногам Дибале, штрафной. Вообще, вполне могло уже 2-3 карточки у нас быть. Но пока тихо в этом контексте.
25 Бентанкур вырезает передачу примерно к линии штрафной на Морату, там отрабатывает Кьер в обороне, остановив наступление хозяев.
24 Довольно сильно низом пробил со штрафного сам Тонали, но попал в стенку. А вот повторный удар Сандро вышел уже интереснее. Пусть тоже по центру, но с более близкого расстояния и несколько более акцентированно. На месте был Щенсны.
23 Бентанкур жестковато на своей половине подкатился под Тонали, после чего образовалась небольшая заварушка. Но похоже, что без карточек обошлось в этом эпизоде.
22 Ребич выступает в роли диспетчера, вырезая справа диагональ к противоположному углу вратарской на Эрнандеса. Но всё-таки высоковато получается, сложно Тео обработать.
20 Романьоли из опорной зоны забрасывает к линии вратарской в надежде на то, что Ребич там поборется, но получается слишком сильно и в руки Щенсны.
19 Куадрадо здорово от левого углового флажка закручивает во вратарскую, выбивает там кулаками Меньян.
18 Дибала теперь наносит удар по воротам, в тот же угол, что и в прошлом эпизоде. На этот раз, впрочем, мяч явно летит мимо створа, однако на всякий случай Меньян вытягивается в струнку и отбивает.
17 Опередив Кьера, в касание замыкает Мората прострел с левого фланга, из правого от себя угла достаёт мяч Меньян.
16 Рабьо замечает, что Дибала может вырваться из-за спин защитников и пробует вырезать на него по центру проникающую передачу, которую прерывают.
14 Дибала открывается справа, а затем замечает свободного на противоположном краю Бентанкура, выполняя на него довольно сложную технически передачу. Прерывает этот пас Салемакерс.
13 Дибала от правого углового флажка подаёт на ближнюю, где пробует добраться до мяча Кьеллини, но пробить у него не получается.
12 Следует теперь пас в линию атаки хозяев на Морату, тот ведёт суровую борьбу с Кьером и зарабатывает угловой.
9 Кьер выполняет передачу на Эрнандеса к левому краю атаки, не добирается француз до мяча, уходит тот за пределы поля.
8 Неплохая диагональ последовала к правой бровке в направлении Куадрадо, однако обработать непростой мяч колумбиец не сумел, всё же слишком сильным был пас.
7 Продолжает "Юве" владеть мячом, неспеша выстраивая позиционные атаки.
5 Между тем, похоже, что Рабьо сможет всё-таки продолжить игру.
4 ГООООЛ! Мората, 1:0!
Разыграли миланцы угловой, а туринцы перехватили мяч и в две передачи вывели Морату один-на-один с голкипером! Последнюю передачу отдавал Дибала, и со своей половины понёсся Альваро к воротам соперника, завершив атаку техничным аккуратным ударом мимо Щенсны!
3 Между тем, похоже, что не может Рабьо продолжить встречу. Столкнулся он в этом эпизоде со своим же игроком - с Бентанкуром.
2 Диас протащил к линии штрафной, далее атаку поддержал из глубины Тонали и пробил, срикошетил мяч на угловой.
1 Много владеют туринцы мячом на первых минутах встречи, пробовали провести атаку левым флангом.
Матч начался!
Добро пожаловать на центральный матч 4-го тура Серии "А", в котором "Ювентус" примет "Милан". "Чёрно-белые" стартовали в новом сезоне крайне неудачно: после 3-х матчей в чемпионате у "Юве" всего лишь 1 балл. Сказываются уход Роналду и перестройка, связанная с возвращением на тренерский мостик Массимилиано Аллегри. Кроме того, есть определённые проблемы с функциональной готовностью: во вторых таймах "чёрно-белые" начинают сдавать, не выдерживая интенсивного темпа Серии "А". С созданием голевых моментов и реализацией дела также обстоят не лучшим образом. Тем не менее, на неделе имел место просвет в виде уверенной победы в Лиге Чемпионов над "Мальмё". Это должно придать парням Аллегри уверенность и несколько уравнять физическую готовность перед сегодняшней принципиальной встречей. Ведь "Милан", в свою очередь, провёл в ЛЧ крайне сложный поединок на "Энфилде". Если же рассматривать долгосрочные перспективы "Ювентуса", то можно отметить, что "Старая синьора" нередко слабо начинает сезон, вкатываясь уже по ходу чемпионата. Нельзя исключать, что уже сегодня начнётся определённое движение вверх.
Впрочем, "Милан" явно готов с этим поспорить. У "россонери" стопроцентный результат на старте сезона и лишь 1 пропущенный мяч в 3-х встречах чемпионата. Да, "Ливерпулю" в ЛЧ команда Стефано Пиоли уступила, но футбол при этом показала более, чем достойный. Поэтому вряд ли 2:3 на "Энфилде" сильно испортили "красно-чёрным" настроение. Другое дело, что в подобном интенсивном графике необходимо иметь широкую обойму, а с этим у "Милана" из-за травм есть определённые сложности. Калабрия, Крунич, Бакайоко, Жиру, Ибрагимович - участие в сегодняшнем матче всех этих в той или иной степени важных игроков под вопросом. Посмотрим, сможет ли кто-то из них появится в стартовом составе. Кроме того, большое значение имеет, появится ли в "рамке" блестяще начавший сезон голкипер Майк Меньян, повредивший руку за день до матча. Все эти вопросы можно назвать ключевыми, ведь от того, сумеет ли "Милан" добиться сегодня положительного результата, будут зависеть в том числе ближайший вектор развития и степень уверенности в себе "Ювентуса". А то, насколько быстро включится "Старая синьора", будет влиять и на формирование состава чемпионской гонки. Ожидаем сегодня, быть может, не самого зрелищного, но в меру результативного, а также напряжённого и нервного матча. Обслужит встречу Даниэле Довери из Рима. А эту текстовую трансляцию проведёт Артур Гаямов.

 
ЮВЕНТУС 
Войцех Щенсны 
Данило 
Леонардо Бонуччи 
Джорджио Кьеллини 
Алекс Сандро 
Хуан Куадрадо  72 
Родриго Бентанкур 
Мануэль Локателли 
Адриен Рабьо 
Пауло Дибала  65  79 
Альваро Мората  4  66 
Запасные:
Карло Пинсольо 
Маттиа Перин 
Маттиа Де Шильо 
Маттейс де Лигт 
Лука Пеллегрини 
Даниэле Ругани 
Аарон Рэмзи 
Уэстон Маккенни 
Федерико Бернардески 
Федерико Кьеза  72 
Деян Кулусевски  79 
Мойзе Кен  66 
 
МИЛАН 
Майк Меньян 
Фикайо Томори 
Симон Кьер  36 
Алессио Романьоли 
Тео Эрнандес 
Сандро Тонали  65 
Франк Кесси  64 
Алексис Салемакерс  63 
Браим Диас  90 
Рафаэл Леау 
Анте Ребич  76 
Запасные:
Чиприан Тэтэрушану 
Андреас Юнгдаль 
Фоде Балло-Туре 
Андреа Конти 
Пьер Калулу  36 
Алессандро Флоренци  63 
Маттео Габбья 
Исмаэль Беннасер  64 
Самуэль Кастильехо 
Даниэль Мальдини  90 
Пьетро Пеллегри