Текстовые on-line трансляции.

Лига Европы. Групповой этап, 3-й тур

19:45. Лацио – Марсель - 0:0

Текст

Прогноз

22:00. Локомотив – Галатасарай - 0:0

Текст

Прогноз

22:00. Наполи – Легия - 0:0

Текст

Прогноз

22:00. ПСВ – Монако - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Лига Европы. Группа "C", 1-й тур.

16 сентября. Лестер. Стадион "Кинг Пауэр".
Судья - Тьягу Мартинш (Португалия).

 

Лестер - Наполи
2:2

 

Перес, 9 (1:0); Барнс, 64 (2:0); Осимхен, 69 (2:1); Осимхен, 87 (2:2)

 




  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча:
Удары - 7:22; Удары в створ - 4:6; Угловые - 2:8; Офсайды - 2:2; Сэйвы - 4:2; Фолы - 14:6; Желтые карточки - 5:2; Красные карточки - 1:0; Замены - 5:5; Владение мячом - 42% : 58%.
Отличный по реализации второй тайм. Почти все, что создали команды, они забили. "Лестер", конечно, расстроен, учитывая то, с каким комфортным преимуществом он шел впереди. Но "Наполи" стоит отметить за характер. На характере вырвали победу у "Ювентуса", на характер увозят из Англии 1 очко.
Все! Матч закончился вничью - 2:2!
+4 Мини-потасовка между Руисом и Тилемансом. Страсти вскипают, и еще Ррахмани руками бросает на газон Мэддисона. Это снова желтая карточка.
+3 А вот и "Лестер" на две минуты остается в меньшинстве. Рукой в центре поля Ндиди дернул Унаса, остановив контратаку "Наполи". Это был второй для игрока горчичник, который превратился в красную карточку.
+2 Со стандарта Политано навесил в центр штрафной, откуда головой пробил Ррахмани. Выше ворот запустил он мяч.
+1 5 минут добавил главный арбитр.
90 Кто из команд рискнет и полезет в атаку за 3 очками на последних минутах? Или решат, что ничья - это заслуженный результат?
88 Джокер на поле. Варди вышел вместо Ихеаначо.
87 ГОООООООООООООООООООЛ!!! Осимхен, (2:2)!!!
Вырывает ничью "Наполи" (по крайней мере, на данную минуту). Спасает команду Осимхен, который теперь забил головой. Перевисел он в воздухе Чаглара и неотразимо для Шмейхеля пробил в угол. Подачу на Осимхена сделал Политано, значит, Лучано Спаллетти угадал с заменой.
86 Можно было еще несколько секунд выиграть хозяевам, но игроки "Лестера" нарушили правила, когда мяч с корнера летел верхом в штрафную "Наполи".
85 Атаку усиливает Спаллетти, а атакует "Лестер". Лукмен просочился в штрафную неаполитанцев и заработал для команды угловой, а значит убил половину минуты точно.
84 Замены "Наполи". Всех в атаку - Петанья и Жуан Жезус вышли на поле, а покинули его Ангисса и Малькюи.
83 Бертран заблокировал удар Унаса, но сам получил повреждение. Врачи выскочили на поле, чтобы помочь защитнику "Лестера" вернуться в игру.
81 Пусть Барнс отдал голевую передачу и забил сам, лучшим игроком матча на данный момент является Каспер Шмейхель. Столько работы ему дал "Наполи", и датский кипер справился с ней блестяще.
80 Осимхен заработал угловой на левом фланге. И снова "Наполи" не лучшим образом подготовил навес с корнера. Зато подбор выиграл Эльмас, который проверил Шмейхеля плотным ударом с левого края штрафной. Потащил датчанин!
78 Замена у "Лестера". Давно был готов выйти Мэддисон, но вышел только сейчас вместо Сумаре.
77 Долго строил стенку Шмейхель, Барнса положил в ноги. Исполнять стандарт подошел Политано, который перекинул стенку, но вместе с ней и перекладину ворот.
76 Ужасный розыгрыш стандарта от Тилеманса. Просто подарил мяч для Политано, который раскрыл контратаку "Наполи" длинным переводом на Унаса. Тот почти обыграл Чаглара, который на всякий случай сбил соперника, пусть и на желтую карточку.
75 Замена в составе "Наполи". Унас вышел на поле, а Инсинье отправился на скамейку.
74 Угловой у ворот Шмейхеля. Инсинье навесил на ближнюю штангу, где Руис не выиграл борьбу в воздухе, хотя пытался это сделать. К стандартам "Наполи" нужно относиться внимательнее.
72 Тилеманс заслуживал желтую карточку за симуляцию. В борьбе с Кулибали в чужой штрафной бельгиец очень картинно падал. Судья решил не наказывать Тилеманса, а стоило.
71 Замена в составе "Лестера". Лукмен вышел вместо Дака.
69 ГОООООООООООООООООЛ!!! Осимхен, (2:1)!!!
Быстро отыграли гости один мяч. "Наполи" снова в игре! Блестящую комбинацию разыграли неаполитанцы. Все в одно касание, все на коротком пространстве. Инсинье, Эльмас и Руис вывели Осимхена на свободную зону, и он перебросил Чаглара и Шмейхеля.
68 Больше сумбура стал в действиях "Наполи" после второго гола. Торопятся неаполитанцы отыгрываться, но от этого атаки разваливаются гораздо быстрее.
67 Ангисса помешал своему же. Руис между двух соперников планировал доставить мяч до Политано. Но между игроками "Лестера" появился и Ангисса, в которого пришлась передача испанца.
66 Ситуация у "Наполи" осложнилась еще сильнее. Скорее всего, безвыигрышная серия неаполитанского клуба в Англии продолжится. "Лестер" сегодня решил реализовать все голевые моменты.
64 ГОООООООООООООООООООООЛ!!! Барнс, (2:0)!!!
А теперь видеопомощникам можно отдызать. Никакого офсайда в этом голе не было. Диагональ, которая прилетела к Барнсу с правого фланга, застала его в правильном положении. Он ускорился, влетел в штрафную, где ему не помешали ни Малькюи, ни Ррахмани, ни Оспина. Удар в дальний угол, и счет стал 2:0.
63 Замены "Наполи". Политано и Эльмас появились вместо Лосано и Зелиньски.
62 На повторе еще раз расчертили все линии. И действительно Дака на сантиметры был ближе к воротам, чем задержавшийся на дальнем краю Малькюи. Обидно должно быть "Лестеру".
60 Вот и где в футболе логика? Ни одного удара по воротам не было у команд. А "Лестер" еще и почти не переходил середину поля. Но стоило организовать первую по-настоящему интересную атаку, как "Лестер" сразу забил. По центру прорвались хозяева, упустили защитники "Лестера" Даку, который с 12 метров пробил Оспину. Но видеопомощники обнаружили офсайд у нападающего "лис" и гол отменили.
58 Бертран очень не аккуратно встретил Лосано. Тянул фол на предупреждение, но арбитр обошелся без карточки. Со стандарта подача прилетела прямо в руки Шмейхелю.
57 А ведь и "Наполи" пока после перерыва не нанес ни одного удара по воротам. Зато по владению у гостей во втором тайме солидное преимущество - 60% против 40%.
55 Мэддисон готовится к выходу на поле, получая последние указания от тренера. "Лестеру" сейчас нужно отводить игру от своих ворот, потому что "Наполи" серьезно висит на штрафной Шмейхеля.
54 Увеличивают скорости гости, а подстроиться под новый темп удается не синхронно всем. Так, например, Осимхен поторопился с реакцией на передачу Инсинье и забрался в офсайд.
53 Еще одна желтая карточка для игрока "Лестера". Вестергор четко на бедро принял Замбо-Ангисса в центре поля. Это карточка железобетонная.
53 Грустная группа неаполитанских болельщиков на трибуне. Все они в черном цвете. Выглядят сурово и совсем не добро.
52 Инсинье оторвался от соперника и сильно прострелил в центр штрафной. Там Лосано хорошо открылся, но мяч не обработал. От него мяч отскочил в сторону, и Шмейхель им завладел.
51 Малькюи легко оставил позади себя соперника и выворачивал подачу в штрафную. Мяч полетел в руки к Шмейхелю, который чуть-чуть вышел к линии вратарской.
50 Ихеаначо отмахнулся от Ди Лоренцо. Странно, что нападающий "Лестера" еще спорил по этому поводу с арбитром. Можно было и желтую карточку получить.
49 Ди Лоренцо половину поля пробежал, его никто не встречал. Потом на фланге он придумал хитрую комбинацию с Инсинье. В нее еще включился Зелиньски, который неточным пасом все испортил.
48 Зелиньски на левом краю штрафной принял передачу от партнера и вторым касанием простреливал на Осимхена. Но в подкате Чаглар Сеюнджю успел прервать пас. Угловой "Наполи" разыграл не лучшим образом.
47 Тилеманс вошел в игру с красивыми финтами. Только делал их перед своими воротами и под давлением соперника. Инсинье забрал мяч у бельгийца и начал атаку "Наполи" на левом фланге.
46 От "Наполи" хочется увидеть еще больше атакующих действий. Неаполитанцы хорошо провели концовку первого тайма. А вот в середине немного просели, когда "Лестер" активно давил.
Второй тайм начали команды.
Двойная замена от Роджерса. Тилеманс и Чаглар Сеюнджю появились на поле. Эванс и Перес ушли отдыхать.
Ничья была бы более справедливым итогом встречи. Потому что "Лестер" наиграл только на один гол, а "Наполи" гораздо больше мог забить, но не забил ни одного. Неаполитанцы играют лучше, у них лучше скамейка запасных. Поэтому "Лестеру" рано расслабляться, еще все может поменяться.
Все, первый тайм закончился.
+1 2 минуты добавил арбитр.
45 Спасения от Шмейхеля! Сначала он чудом вытащил мертвейший удар от Лосано, который бил головой после фланговой подачи. А потом датский кипер среагировал на удар Руиса из-за штрафной площади.
44 Силы немного заканчиваются у команд. Темп похож на пеший. Со стороны "Лестера", движения вообще немного. А зачем им раскрываться перед перерывом?
43 "Лестер" успел провести свою атаку с ударом. Дака с линии штрафной привычно пробил по воротам. В створ попадание зафиксировано, а вот что-то опаснее изобразить не удалось.
41 И еще момент! Теперь это Осимхен, которого никто не держал и позволил пробить по воротам. До рамки Шмейхеля было все 10 метров. Осимхен бил внешней стороной стопы и мяч полетел сильно выше.
40 Хороший удар от Инсинье! Имея в составе больших игроков, "Наполи" никак не создаст проблему сопернику со стандарта. Но зато выиграли подбор неаполитанцы, и Инсинье плотно приложился к мячу. Очень близко со штангой пролетел мяч.
39 Теперь Ндиди привез к своим воротам. Зелиньски и Лосано доминировали на правом фланге, но ничего опасного эти парня создать не смогли.
38 Сразу завелись трибуны. Только "Лестер" немного подсел, как болельщики зашумели, погнали команду вперед. Идеальная поддержка у "Лестера".
37 А вот и без тренерской коррекции "Наполи" создал шанс. Осимхен продавил Вестергора, который не остановил нападающего. Осимхен прострелил на Зелиньски, который с близкой дистанции, почти в упор, не смог забить гол.
36 "Наполи" будет создавать моменты? Или его устраивает счет 0:1 на выезде? Лучано Спаллетти необходимо как-то игру подкорректировать, чтобы стали появляться голевые возможности.
35 Оспина сам подарил мяч сопернику, и "Лестер" накрыл "Наполи" ударами с линии штрафной. Но ничего до Оспины не долетело, все успели заблокировать защитники неаполитанцев.
34 С разницей в минуту на желтые карточки нарвались Сумаре у "Лестера" и Ди Лоренцо у "Наполи". За грубую игру их наказал арбитр.
32 "Лестер" чуть было не убежал в контратаку. Барнс собрал вокруг себя столько людей, что пришлось быстро расставаться с мячом. Поэтому и передача в штрафную получилась неудачной.
31 В 2 раза у "Наполи" больше ударов к 31-й минуте. А по счету преимущество на стороне "Лестера". Вот не идет ничего у неаполитанцев. Но еще 15 минут играть в первом тайме.
29 Инсинье прибежал в оборону, чтобы помогать защитникам. И помог - в центральной зоне именно он остановил передачу на Переса. Потом немного заводился, но все помнят, что техничный защитник - это беда для команды.
27 Много потерь стало в действиях "Лестера". Неужели мотивация продержалась только полчаса? Или это затишье перед бурей.
26 Осимхен прокинул себе мячом на год. А потом рухнул, когда начал проигрывать единоборство Бертрану. Показывал нападающий "Наполи", что против него фолили. Но арбитр был рядом, сам все видел.
24 Давно не встречался с мячом Инсинье. Убрал он соперника на замахе на левом фланге, потом подобрал ногу и пробил. Угловой. И снова подача с корнера, которым никого напугать не удалось.
23 Хорошо "Лестера" расставляются на чужой половине. Все позиции удобные, еще и позволяют сыграть на прессинге. Эванс, например, перехватил мяч, запущенный в сторону Осимхена.
21 За грубую игру в центре поля желтую карточку получил Ндиди. Пока арбитр дает бороться, но откровенную агрессию пресекает сразу.
21 "Лестер" удивительно просто дает бить Осимхену. Никто его не встречался, прошлые соперники как будто разбежались). И Осимхен приложился со средней дистнации - неточно.
19 Кажется, что Малькюи начинает потихоньку фолить против Барнса. Видимо, других вариантов, чтобы сдержать вингера "Лестера" не находится. Хорошо, что еще желтую карточку не показали.
18 Исполнили первый корнер неаполитанцы просто отвратительно. Подача полетела на уровне колен на ближнюю штангу, где ее быстро пресекли защитники "Лестера". Можно было и получше стандарт подготовить.
17 До Лосано доставили мяч партнеры. Он отклеился от оппонента и с разворота пробил, но заработал только угловой удар. Первый, кстати, корнер в исполнении "Наполи".
16 У "Наполи" 64% владения мячом. Только все перепасовки происходят вдалеке от Шмейхеля. Единственный раз, когда датчанина потревожили, случился после удара Осимхена.
15 Стандарт заработал "Наполи" ближе к левому верхнему углу штрафной. Шмейхель долго выставлял стенку, которую Инсинье со стандарта перебросил. Только и над воротами полетел мяч.
14 Опять Зелиньски здорово открылся в центре, убегая от оппонентов. Но Ндиди настиг поляка, заставив того притормозить атаку и сыграть через центральных защитников.
13 "Лестер" забрал мяч и территорию себе. "Наполи" стал играть, как "Ювентус" против него в последнем туре. Команда Лучано Спаллетти сидит в обороне и ждет, когда "Лестер" ошибется.
12 Зелиньски открылся в центре и разбегался с мячом в атаку. Пошел от него пас налево для Инсинье, который сместился в центральную зону, чтобы попытаться пробить. Накрыл попытку Эванс.
11 Глядя на игру "Лестера" и "Наполи" и сравнивая ее со спартаковской, удивляют не только действия в обороне, как грамотно расставляются команды. Но и игра в атаке, в которой футболисты идеально друг друга чувствуют.
9 ГООООООООООООООООЛ!!! Перес, (1:0)!!!
Великолепно! Просто шикарный командный гол "Лестера". Вновь в ней звездил Барнс, который промчался по левому флангу, чтобы сделать точный заброс на дальнюю штангу. Ди Лоренцо потерял Переса, который в касание вколотил мяч в ближний от себя угол. Счет открыли хозяева.
7 "Лестер" исполнял первый корнер, подача с которого оказалась для неаполитанских защитников легкой. Но на подборе хозяева преуспели.
7 Ценой травмы Оспина сохранил на табло нули. Вратарю "Наполи" потребовалась помощь. Жестко в него врезался Барнс.
6 С мячом в центре поля расставились футболисты "Лестера". За счет игры в касание "лисы" не только добрались до ворот Оспины, но и почти забили. Перес выиграл борьбу у Кулибали (!) и прострелил на дальнюю штангу. Там Барнс оставался наедине с Оспиной, который в последний момент спас "Наполи".
5 Зелиньски хорошо включился на левом фланге. Промчался он по краю и прострелил в центр на Осимхена. Вестергор контролировал движение нападающего "Наполи" и перехватил пас.
4 Первую свою атаку "Лестер" решился проводить на высокой скорости. Ихеаначо тащил мяч к штрафной "Наполи", а справа открывался Барнс. На него и последовала передача, но седьмой номер "Лестера" забрался в офсайд.
3 Есть первый удар по воротам! Осимхен перед чужой штрафной отобрал мяч, выбрал удобную позицию и сильно пробил. Шмейхель не сумел намертво зафиксировать мяч. Но Лосано никто не дал сыграть на добивании.
2 Ррахмани на 30 метров делал передачу низом, которую перехватили футболисты "Лестера". Но мяч быстро вернулся во владение неаполитанцев. "Наполи" активен в прессинге на первых минутах.
1 Зелиньски, нечасто попадающий в состав "Наполи", соскучился по игре. Он сразу бросился в отбор, в подкате лишив мяча в центре поля Кастаня. "Наполи" забрал мяч под свой контроль.
Традиционное для Англии BLM, которое поддержали футболисты "Наполи". И матч начался!
Результат вынесенного на среду матча между "Спартаком" и "Легией" никого не удивил. Состояние российского футбола настолько печальное, что мы научились радоваться минимальным поражениям от топ-клубов. Некоторые и в игре "Спартака" находили позитив (истинные красно-белые оптимисты). Но после поражения от "Легии" у москвичей темные перспективы в группе. Их противостояние с поляками со стороны смотрелось как битва за третье место. Первые две путевки должны уйти "Наполи" и "Лестеру", которые к матчу первого тура подошли в отличной форме. Неаполитанцы под руководством Лучано Спаллетти выдали великолепный старт в итальянской Серии А – 3 победы в 3 матчах. И это не благодарность календарю за легких соперников, это реальная работа нового главного тренера, потому что в последнем туре "Наполи" одержал волевую победу над "Ювентусом". Туринский клуб весь матч отбивался от неаполитанцев, которые сыграли так мощно, что впечатлили даже болельщиков "Старой Синьоры". У "Лестера" старт в АПЛ похуже – 2 победы и 2 поражения. Но когда ты проигрываешь 0:1 "Манчестер Сити", а после матча тебя хвалит Хосеп Гвардиола, - это можно считать комплиментом. Вот разгром от "Вест Хэма" (1:4) – это уже претензия к Брендану Роджерсу. А так "Лестер" начал новый сезон по старому графику – отбираем очки у бедных, пытаемся сопротивляться богатым. В еврокубках "Лестер" и "Наполи" никогда не встречались. Более того, "лисы" ни разу не играли против итальянских команд. У "Наполи" в этом плане статистика побогаче. Тут и дважды попадание в одну группу Лиги чемпионов с "Ливерпулем", и неудачное противостояние в ¼ финала с "Арсеналом", и встречи с "Манчестер Сити". Стоит отметить факт, что в Англии из 9 матчей "Наполи" проиграл 6, а 3 сумел свести к ничейному результату. Получится у Лучано Спаллетти прервать черную британскую серию неаполитанцев? Или "Лестер" окажется сильнее? Текстовую трансляцию матча проведет Мордовин Андрей.

 
ЛЕСТЕР 
Каспер Шмейхель 
Тимоти Кастань 
Янник Вестергор  53 
Джонни Эванс  46 
Райан Бертран 
Айосе Перес  9  46 
Уилфред Ндиди  22  90 
Бубакари Сумаре  32  78 
Патсон Дака  71 
Харви Барнс  64 
Келечи Ихеаначо  88 
Запасные:
Дэнни Уорд 
Чаглар Сеюнджю  46  76 
Юри Тилеманс  46 
Марк Олбрайтон 
Дэниэл Амарти 
Хамза Чудхури 
Джеймс Мэддисон  78 
Джейми Варди  88 
Адемола Лукмен  71 
Кирнан Дьюсбери-Холл 
Люк Томас 
Рикарду Перейра 
 
НАПОЛИ 
Давид Оспина 
Джованни Ди Лоренцо  34 
Калиду Кулибали 
Амир Ррахмани  90 
Кевин Малькюи  84 
Пётр Зелиньски  63 
Фабиан Руис 
Андре Замбо-Ангисса  84 
Лоренцо Инсинье  75 
Ирвинг Лосано  63 
Виктор Осимхен  69  87 
Запасные:
Хуберт Идасяк 
Валерио Боффелли 
Жуан Жезус  84 
Костас Манолас 
Эльиф Эльмас  63 
Маттео Политано  63 
Адам Унас  75 
Алессандро Дзаноли 
Андреа Петанья  84