Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат Германии, 6-й тур

21:30. Гройтер Фюрт – Бавария - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Англии, 35-й тур.

9 мая. Бирмингем. Стадион "Вилла Парк".
Судья - Крис Кавана (Ланкашир).

 

Астон Вилла - Манчестер Юнайтед
1:3

 

Траоре, 24 (1:0); Фернандеш, 52 - пен (1:1); Гринвуд, 57 (1:2); Кавани, 87 (1:3)

 



  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча:
Удары - 11:19; Удары в створ – 5:8; Угловые – 5:6; Офсайды – 0:0;
Желтые карточки – 3:1; Красные карточки – 1:0; Замены – 3:3;
Владение мячом – 41% : 59%.
Очередная выездная победа "Манчестер Юнайтед"! Клуб Сульшера прекрасен в гостях, все поражения этого сезона АПЛ случились на "Олд Траффорд". Эта волевая победа "дьяволов" означает, что "Манчестер Сити" пока не становится чемпионом. "МЮ" даже приближается к своим соседям на расстояние десяти баллов и матча в запасе. За тайм сегодня "дьяволы" переломили "виллианов", во вторые 45 минут продемонстрировав очень добротный футбол.
+6 Без происшествий доиграли команды компенсированное время. Финальный свисток!
+4 Люк Шоу классно принял диагональ слева, сбросил мяч в штрафную себе на ход, но в подкате успел сыграть защитник, организовавший аут у своих ворот.
+3 В центральном круге держат мяч футболисты "Манчестер Юнайтед", никуда не торопятся футболисты Сульшера, оно и понятно.
+2 "Вилла" грузит в штрафную. Два перевода с фланга на фланг, далее сильный навес к линии вратарской, куда вылетает Уэсли, но до мяча не добирается.
90 Шесть минут добавлены к основному времени матча.
89 Олли Уоткинс ухудшает себе статистику, зарабатывая жёлтую карточку за симуляцию. Она для него вторая - до свидания. В меньшинстве ещё остаётся "Астон Вилла".
87 Гол! Эдинсон Кавани! 1:3!
Решает все вопросы "МЮ". Невероятный Эль Матадор Эдинсон Кавани шикарно отклеивается от защитника, выскакивает на подачу Маркуса Рэшфорда и аккуратно скидывает мяч в дальний угол.
86 Сульшер укрепляет "воздушные рубежи". Неманья Матич меняет Бруну Фернандеша, "МЮ" уже удерживает победный счёт.
85 Снова "виллианы" развивают атаку правым флангом, Кейнан Дэвис попробовал пробросить сферу мимо соперника, но мяч вышел за боковую линию.
84 Мэттью Кэш промчался по правому краю поля, подал на дальний угол штрафной площади, где борьбу за верховой мяч выиграл Виктор Линделёф.
83 Эдинсон Кавани выиграл силовую борьбу у чужой штрафной, после чего отдавал передачу низом в направлении Поля Погба, но француза опередил в этом эпизоде защитник.
82 Очень много сумбура в игре последние минуты. Мяч не задерживается у команд, следуют постоянные потери, травмы, остановки. Вероятно, Кавана добавит много.
80 Поль Погба не понял Виктора Линделёфа. Защитник отдал во фланг, а француз забежал в центр. Недопонимание и потеря.
79 Джон Макгинн упустил рывок Люка Шоу и вынужден был сфолить. На жёлтую карточку - посчитал арбитр.
78 Кейнан Дэвис и Уэсли выходят на поле, меняя Анвара Эль-Гази и Росса Баркли.
77 Так, Гарри Магуайр не вернётся на поле, Эрик Бейи выходит.
76 В меньшинстве "Манчестер Юнайтед" встретил стандарт "Астон Виллы", но справился спокойно. Дин Хендерсон безупречен на выходе.
75 Затягивается пауза и пока непонятно, сможет ли Гарри Магуайр игру продолжить. Врачи под руки уводят защитника "МЮ".
74 Второй тайм - прям сплошные страдания. Гарри Магуайр теперь получает локтем по голове и на газоне остаётся. Этот парень вряд ли симулирует, врачи рванули на поле моментально.
73 Вернулся в игру Бруну Фернандеш, оказали ему помощь. В меньшинстве его команда играла спокойно, контролируя мяч недалеко от центра поля.
70 Не посчитать уже количество угловых. В ходе очередного выигрывает верх Бруну Фернандеш и получает по уху от Мингса. Отбился "МЮ" и возникает небольшая пауза.
69 Росс Баркли подаёт с этого стандарта и разгорается суматоха в штрафной площади "МЮ". Тушит ситуацию Эдинсон Кавани, играющий на вынос. Отличные действия в обороне уругвайского форварда.
68 Гарри Магуайр схватил жёлтую карточку за то, что схватил руками скоростного Олли Уоткинса.
67 Не спеша идут в атаку гости. Пытается в одиночку продраться через центр Бруну Фернандеш, но теряет мяч в борьбе с Джоном Макгинном.
66 Дуглас Луис, привезший пенальти, отправился отдыхать. Джейкоб Рэмзи доиграет матч за него.
65 Мейсон Гринвуд покидает поле, уступая своё место Эдинсону Кавани.
64 После углового "виллианы" ещё апеллировали к арбитру, что Мейсон Гринвуд сыграл рукой в своей штрафной площади. Но Кавана не стал обращать внимания, а коллеги на VAR подсказали игру продолжить.
63 Росс Баркли выполнил кросс от левого углового флага. Мяч прилетел к Уоткинсу, но тот пробить акцентировано не сумел.
62 Анвар Эль-Гази, откликнувшись на дальний заброс, добежал до лицевой линии, оттеснил Гарри Магуайра и заработал угловой удар.
60 Бертран Траоре завозился на подступах у чужой штрафной площади. Троих пытался обыграть полузащитник "Виллы" и ожидаемо мяч потерял.
59 Ого, какие страсти. Маркус Рэшфорд и Эзри Конса сцепились после рядового эпизода. Толкались очень дерзко, но Крис Кавана почему-то обошёлся без жёлтых карточек. Только монолог.
57 Гол! Мейсон Гринвуд! 1:2!
Хорош Мейсон Гринвуд! Сделал гол своей резкостью. На линии штрафной площади мяч получил, развернул Тайрона Мингса и пробил в ближний угол. Под штангу был пущен мяч - Эмилиано Мартинес спасти не сумел.
56 Хозяева решили успокоить темп игры. Эмилиано Мартинес с защитниками не спеша перекатывает мяч у своих ворот, ищут они варианты развития атаки.
55 Новая атака "МЮ". Аарон Ван-Биссака пытается справа её поддержать, однако упускает он там мяч из-под своего контроля. Аут вбросят "виллианы".
54 И только сейчас приободрился Сульшер. Тренер "МЮ" наконец-то встал и пошёл к поля, а Эдинсон Кавани активно разминается. Готовы "дьяволы" идти за победой.
52 Гол! Бруну Фернандеш! 1:1!
Бруну Фернандеш уверенно реализует пенальти, пробив с привычной припрыжкой. Эмилиано Мартинес не угадал, упав в другой угол.
51 Пенальти зарабатывает Поль Погба! Француз мяч корпусом прикрыл, понимая что Дуглас Луис, потянется к сфере и правила нарушит. Так и получилось.
50 Поль Погба попробовал свои силы ударом с полукруга штрафной площади. Мяч принимает на себя защитник, после рикошета сфера летит к боковой линии. Эмилиано Мартинес в игру не вступал.
49 Пока ничего не меняется на поле. Маркус Рэшфорд без скорости получил мяч на фланге, мгновенно попав под отбор Мэттью Кэша. Отлично сыграл защитник "Виллы".
48 Люк Шоу догнал мяч после длинной передачи Погба, но в борьбе повёл себя некрасиво, подтолкнув Мингса. Фол в атаке.
47 На сей раз с центра поля разыграли хозяева. Олли Уоткинс покатил мяч своим полузащитникам, а сам рванул искать свободные зоны впереди.
46 Появились команды на поле. Крис Кавана пересчитал игроков и своим свистком объявил о начале второй половины встречи.
"Манчестер Юнайтед" явно устал. Будто с гирями на ногах перемещаются манкунианцы. И даже если создают моменты, то сами же теряются в завершении. "Астон Вилла" добротно смотрится и пока по праву побеждает. Конечно, гол вышел скорее случайным, но за желание и за скорость игры "виллианы" его заслужили.
+2 Первый тайм завершён, отдыхаем!
+1 Олли Уоткинс успел схватить "горчичник", нарушив правила в прессинге. Подкат в Магуайра выглядел грубовато.
45 Одну минуту компенсировал Кавана.
43 Ох, Эзри Конса не может подняться. Бруну Фернандеш не успел к мячу и просто врезался в игрока "Астон Виллы". Конса ещё и приземлился неудачно. Держится за колено, врачи уже на поле.
42 Опасно! Пусть и случайно. Мейсон Гринвуд по правому краю ворвался в штрафную площадь и пробил. Мяч, кажется в створ не летел, но Эмилиано Мартинес сферу отразил в своего защитника, а от него мяч чуть не закатился в ворота. Сам же исправился Мингс.
40 Наконец-то следует плотный удар от Маркуса Рэшфорда. Долго возились с мячом футболисты "МЮ", окружив штрафную площадь "Астон Виллы". Форвард неплохо пробил метров с 20, но попал точно в голкипера.
39 Поль Погба перепутал мяч с ногами Бертрана Траоре и мощно шарахнул по последним. Фол в атаке зафиксирован. Французский полузащитник "МЮ" медленно идёт к своим воротам.
38 Какой же высокий прессинг включает "Астон Вилла"! Олли Уоткинс почти накрыл Хендерсона, но Дин удивительно хладнокровно играет, мягко пасуя ближнему защитнику.
37 Вроде команды регулярно носятся от одних ворот к другим, но частят с неточными передачами. Сейчас Макгинн слишком сильно запустил мяч вперёд. Удар от ворот.
35 Бруну Фернандеш нанёс удар по воротам, но до них было метров 28, поэтому сильным выстрел не получился. Да и точным тоже.
34 Хорош на выходе Дин Хендерсон. Голкипер в модной кепочке опередил двух оппонентов, рвавшихся к дальнему забросу, еще и скомандовал не приближаться Линделёфу.
33 Эх, не довели до удара быструю атаку хозяева. Забег Бертрана Траоре по левому краю, своевременный прострел в центр, но на 11-и метровую отметку никто не набежал.
31 Куда же подаёшь, уважаемый Люк Шоу? Совсем никого не было на углу вратарской площади и как раз туда мяч полетел. Оборона "Виллы" легко справилась.
30 Какой уже по счёту угловой в сегодняшнем матче, не сосчитать. По правому флангу просочился Аарон Ван-Биссака, прострелил, а Тайрон Мингс просто сыграл на вынос.
29 Высокие подачи со стандартов угрозы не несут. Долго летел мяч на Уоткинса, защитники "МЮ" подготовилась к сбросу и легко сыграли на вынос.
28 Бертран Траоре продолжает творит полезные действия на кураже. Принял мяч на чужой половине поля, подставился под фол и позволил своей команде выдохнуть.
27 На ближнюю штангу пошла подача с углового флага. Там пытался продлить полёт мяча кто-то из "МЮ", но сфера застряла в гуще игроков. Вынос.
26 Конечно же, включается "МЮ" и сразу же накатывает атакой по левому флангу, но прострел Маркуса Рэшфорда оборона выносит за пределы поля. Угловой будет.
24 Гол! Бертран Траоре! 1:0!
Вот и накаркали мы на опасный момент! Сразу на гол накаркали. Бертран Траоре развернулся на углу штрафной площади, просто протаранил защитника и неожиданно пальнул в дальний. Попал шикарно! Дин Хендерсон не выручил.
23 Ну что-то совсем скучно стало. "Манчестер Юнайтед" не хочет вкладываться, понимая свой график. "Астон Вилла" тоже выжидает. Бруну Фернандеш пока навесил аккурат в руки голкиперу и спокойно побрёл к своим воротам.
20 Мэтт Таргетт убежал от оппонента по левому флангу и упал, в борьбе споткнувшись о газон. Арбитр нарушения правил не зафиксировал. Это Англия.
19 Каким-то образом Дин Хендерсон умудрился угловой устроить на ровном месте, но "Астон Вилла" ничего извлечь не сумела из этого эпизода.
18 Росс Баркли без помех пробежал метров двадцать, после чего пробил со средней дистанции. Точно по позиции голкипера и слабо был послан мяч, это неопасно.
17 Темп матча нельзя в данный момент назвать высоким. Команды уже несколько минут не доходили до ворот, возня в центре поля продолжается.
15 Сразу же Люк Шоу включил скорость на левом фланге, однако этого не хватило, чтобы догнать диагональный кросс Поля Погба.
14 Подавал сейчас от углового флага Анвар Эль-Гази. Этот корнер совсем не доставил хлопот гостевой команде.
13 "Астон Вилла" продолжает активные действия на чужой половине поля. После серии рикошетов и отскоков бьёт по воротам Бертран Траоре, но попадает в защитника и мяч опять уходит на угловой.
12 Росс Баркли выполнил подачу от левого углового флага. Последовал кросс на ближнюю штангу, где первым к мячу успел Виктор Линделёф и выбил его подальше.
11 Дуглас Луис из центральной зоны пасует на Уоткинса. Тот смещается во фланг, откуда подаёт в штрафную площадь. Мяч задевает ногу Фреда и покидает пределы поля. Угловой удар.
10 Соперники до сих пор присматриваются друг к другу. Фред перехватил неточную передачу, но затем сам забросил за лицевую.
9 Анвар Эль-Гази принял мяч в центре поля, немного продвинулся вперёд и не увидев других продолжений, пробил с дальней дистанции. Сильно выше ворот.
8 Аарон Ван-Биссака с правого фланга подал в штрафную площадь в расчете на Рэшфорда, но до того мяч не долетел. Первым голову подставил Тайрон Мингс и вынес сферу из опасной зоны.
7 Могло быть неплохо, но никто Гринвуду не поверил. Маркус Рэшфорд диагональю нашёл Мейсона на самой лицевой линии, тот в подкате мяч достал и прострелил вдоль ворот, а на мяч никто не набежал.
5 Уверенно держит мяч "Манчестер Юнайтед", но всё это происходит на своей половине поля. Гарри Магуайр нарабатывает количество точных поперечных передач.
4 Первая попытка заброса на правый край атаки в исполнении "виллианов" оказалась неточной. Анвар Эль-Гази разогнался, но мяч не догнал.
3 Маркус Рэшфорд принимает передачу партнёра, разворачивается и тут же лишается мяча. Это грамотно сыграл в отборе Мэттью Кэш.
2 С центра поля разыграла мяч манчестерская команда. Не стали футболисты сразу бросаться к чужим воротам, последовал осторожный пас назад.
1 Прозвучал стартовый свисток главного арбитра сегодняшней встречи Криса Каваны, матч начался!
Перенос матча с «Ливерпулем» мощно ударил по «Манчестер Юнайтед». С девятого мая команде Уле Гуннара Сульшера проведёт три матча за пять дней. Ещё раз, три матча за пять дней! В современном футболе такого видеть ранее не приходилось. Но этот сезон бьёт все мыслимые и немыслимые рекорды, просто издеваясь над футболистами. Негодует и Уле Гуннар Сульшер, выразивший злобу на пресс-конференции. Но от этого ничего не меняется – нужно играть.
В соперниках – «Астон Вилла». Команда очень интересная, но скатившаяся к середине турнирной таблицы за последние месяцы. Последний тур подопечные Смита выиграли, одолев «Эвертон», но до этого три недели сидели без побед. До зоны еврокубков «виллианы» вряд ли дотянутся, до зоны вылета – очень далеко. Похоже, что у команды Смита турнирной мотивации больше нет. У «Манчестер Юнайтед» мотивация есть, но только формально. Команда Сульшера 13 очков проигрывает землякам из «Сити», но имеет два матча в запасе. Шансы на чемпионство чисто теоретические, но есть. А значит, надо бороться. Что в таком графике – сделать очень сложно. Посмотрим, как «Манчестер Юнайтед» начнёт очень сложный отрезок.
Добрый день, уважаемые любители футбола! Предлагаем вам посмотреть матч 35-го тура чемпионата Англии. Приближается к финишу европейский клубный сезон и доживает последние дни интрига на просторах АПЛ. Вчера «Манчестер Сити» не стал решать вопрос, в компенсированное время проиграв «Челси» и оставив шансы «Манчестер Юнайтед». Но шансы скорее гипотетические. Команде Сульшера предстоит сыграть против «Астон Виллы». Старт матча в 16:05 по московскому времени, а обо всех его событиях мы подробно расскажем. Текстовую трансляцию отчетного поединка вам представит Иван Терентьев. Не пропустите красоты английского футбола!

 
АСТОН ВИЛЛА 
Эмилиано Мартинес 
Мэттью Кэш 
Эзри Конса 
Тайрон Мингс 
Мэтт Таргетт 
Дуглас Луис  66 
Джон Макгинн  79 
Бертран Траоре  24 
Росс Баркли  78 
Анвар Эль-Гази  78 
Олли Уоткинс  45  89 
Запасные:
Том Хитон 
Ахмед Аль-Мухаммади 
Кортни Хаус 
Марвелос Накамба 
Джейкоб Рэмзи  66 
Кейнан Дэвис  78 
Уэсли  78 
Джейден Филоген-Биденс 
Корни Чуквуэмека 
 
МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД 
Дин Хендерсон 
Гарри Магуайр  68  77 
Виктор Линделёф 
Люк Шоу 
Аарон Ван-Биссака 
Скотт Мактоминей 
Фред 
Поль Погба 
Бруну Фернандеш  52  86 
Маркус Рэшфорд 
Мейсон Гринвуд  57  65 
Запасные:
Давид Де Хеа 
Эрик Бейи  77 
Алекс Теллес 
Брендон Уильямс 
Аксель Туанзебе  
Неманья Матич  86 
Хуан Мата 
Донни ван де Беек 
Эдинсон Кавани  65  87