Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат России, 2-й тур

17:30. Урал – Нижний Новгород - 1:1

Текст

Матч

20:00. Ростов – Зенит - 2:4

Текст

Матч

20:00. Краснодар – Химки - 0:1

Текст

Матч

Суперкубок Франции

21:00. Лилль – ПСЖ - 1:0

Текст

Матч

Текстовая онлайн трансляция.

ФНЛ, 36-й тур.

11 апреля. Ярославль. Стадион "Шинник".
Судья - Павел Шадыханов (Москва).

 

Шинник - Алания
0:1

 

Шавлохов, 14 (0:1)

 



  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча:
Удары - 10:18; Удары в створ – 3:7; Угловые – 2:2; Офсайды – 3:5; Сэйвы – 6:3; Фолы – 8:19; Желтые карточки – 1:3; Красные карточки – 1:0; Замены – 5:5; Владение мячом – 37% : 63%
Второй тайм "Шинник" провел куда лучше, чем первый, но "Алании" более классная команды нынче, что и доказала сегодня, без особого труда удержав победный счет. Набирают важные для себя три очка "барсы", а вот "Шинник" впервые отправляется в ПФЛ, если ничего экстраординарного не случится с другими клубами ФНЛ.
+4 Завершается матч минимальной победой "Алании" в Ярославле!
+3 Доводится мяч в штрафную "Алании", там Дорофеев мяч головой скидывает, но Солдатенко спокойно его себе забирает.
+2 Прекрасно Кобесов разбирается с двумя соперниками на фланге, но против него отменно играет второй из них, Покидышев, не давая себя до конца обыграть.
+1 Солдатенко мяч выносит на чужую половину поля и там цепляется за мяч владикавказская команда.
90 Четыре минуты добавил к матчу главный арбитр.
88 Никита Дорофеев поменял Альбека Гонгапшева, тем временем. Больше замен нет.
87 Гонгапшев после отскока из пределов штрафной уже бьет по воротам "Алании", но Кокоев блокировал его удар.
85 Большими силами в меньшинстве прессингует "Шинник" соперника на чужой половине поля. Не сдаются хозяева поля, хотя по лицам запасных игроков все понятно уже.
84 Убирает под себя на правом фланге мяч Носов и получает по ногам от вернувшегося в штрафную Магомедова. Карточки тут не будет.
82 Заменяет Батраз Кокоев капитана "Алании" Азамата Засеева.
80 Фолит в атаке Гонгапшев после скидки Азявина. Боролся форвард "Шинника" в чужой вратарской с Кочиевым.
79 Не доиграет по решению Газзаева матч до конца Эльдар Низамутдинов. Илья Азивин вместо него вышел.
77 Аллон Бутаев сменил Алана Хабалова в составе "Алании", тем временем.
76 Штанга теперь выручает "Шинник"!!! С линии штрафной аккуратно в ближнюю штангу бьет Хугаев, мяч отскакивает от нее к Кобесову, тот бьет по позиции Матюши, который отбивает на ногу Машукова и тот забивает, но был Ислам в офсайде.
75 Никуда естественно не спешат "барсы", играют между собой в центре поля в квадрат, разбивая прессинг со стороны ярославцев.
74 Хороший обводящий удар с дальней дистанции наносит Бутта Магомедов! Мяч летит рядом с дальней штангой и похоже, что Матюша не спас бы, попади мяч в ворота.
73 Алан Хугаев получает предупреждение за накладку на чужой половине поля.
71 Снова Носов оказывался на острие атаки после навеса с левого фланга и если бы Шавлохов окончательно бросил своего игрока, то было бы опасно. Однако, Давид доиграл эпизод до конца.
69 Недоволен Низамутдинов, что арбитр зафиксировал у него офсайд, но какая разница, если удар у Эльдара все равно не получился.
68 Александр Носов бьет из пределов штрафной после передачи Самойлова, но в последний момент защитник "Алании" блокирует его удар.
66 Очень переживает Юрий Газзаев, как бы не удалили вообще его с поля. Резервный арбитр все внушения ему делает.
64 У "Шинника" очередная замена. Владислав Игнатенко поменял Максима Полякова.
63 Нужно отдать должное "Шиннику", который продолжает идти вперед. Даже Максим Поляков в отчаянный подкат идет и выцарапывает у двоих осетинских игроков мяч.
61 У "барсов" тоже замена следует. Это Владимир Хубулов сменил Хетага Хосонова.
60 Тут же замена у Юрия Газзаева. Вместо Сергея Каретника в игру вступает Асланбек Сикоев.
59 Извиняется перед своими болельщиками Антон Бетюжнов, но ничего уже не сделаешь - это удаление!!! Прошла длинная передача на ход Исламу Машукову, тот убегал на рандеву с Матюшей. Чтобы это предотвратить, Бетюжнов совершает фол последней надежды и получает прямую красную от арбитра. Шансы "Шинника" на спасение стремятся к нулю.
58 Снова замена у "Алании". Алан Хугаев меняет Николая Гиоргобиани.
57 Давид Шавлохов получил предупреждение за жесткий подкат в центре поля против Зинкова.
56 А тут просто не попал по мячу Носов!!! Прострел слева должен был замыкать сначала Гонгапшев, а потом Носов, причем последний вообще пропустил мяч под ногой, а до ворот было метров семь...
55 Эльдар Низамутдинов бьет с дальней дистанции, причем наконец в створ ворот, но уверенно на линии ворот играет Солдатенко.
54 Замена и у "Алании". Вместо Батраза Гурциева на поле появляется Давид Кобесов.
53 Вынужденная замена у "Шинника". Евгений Стешин вышел вместо Козубаева.
52 Пауза на поле. Есть проблемы со здоровьем у Тамирлана Козубаева. Вышли врачи на поле.
51 Неплохо издали Шавлохов приложился к мячу. Показалось даже, что Матюша ворота потерял, но и мяч в створ ворот не зашел.
49 А вот теперь Гонгапшев бьет из пределов штрафной с разворота, чему совсем не рад уже Низамутдинов, который планировал получить мяч уже в районе вратарской. А удар у Гонгапшева совсем не вышел.
48 Сам решать стал Низамутдинов, протащив мяч через полполя, хотя Гонгапшев открывался перспективно левее. Стоило поделиться мячом, наверное.
47 Сразу же момент создают гости!!! Хабалов прошелся по левому флангу и прострелил мяч в штрафную, там в касание Засеев пробил и мяч пролетел над перекладиной.
46 Второй тайм стартовал!
Первый тайм целиком и полностью остался за "Аланией". Гости быстро забили гол, если бы не игра Матюши, то могли бы забить еще несколько. "Шинник" выглядит уже смирившимся со своей участью, но счет скользкий и может случится еще всякое.
+1 Звучит свисток на перерыв, после того, как Солдатенко неловко отбивает мяч после удара Самойлова со штрафного.
45 Одна минута добавлена к первому тайму.
44 "Шинник" на последних минутах тайма наконец решил повладеть мячом. Зинков даже наносит очередной удар после скидки Низамутдинова, но удар как и у Каретника не получается.
43 По воробьям метров с двадцати пяти Сергей Каретник. Никто из гостей не накрывал игрока "Шинника", но мяч с ноги у него срезался.
41 За срыв перспективной атаки получает предупреждение Алан Хабалов. Умышленный удар по ногам Носову был.
40 Со сверхдальней дистанции пробивает Никрлай Гиоргобиани. Мяч летит мимо ворот, но Матюша на всякий случай решил за мячом прыгнуть.
39 Едва не застал врасплох Азамат Засеев дальним ударом Матюшу. А может быть травма руки не дала Максиму сразу же накрыть мяч. Выпустил голкипер "Шинника" снаряд из рук, но потом успел его сам накрыть.
38 Руками разводят владикавказцы, считают они, что мяч попал в руку защитнику "Шинника". Однако, так не считает арбитр из Москвы.
37 Классно Хабалов принимает мяч на грудь после передачи с левого фланга, но его оперативно накрывает Максим Бетюжнов, выбивая мяч за пределы поля.
35 Дважды владикавказцы отбирают мяч уже в чужой штрафной, но удара так и не следует, поскольку неточную передачу делает Хабалов.
34 Уже из пределов вратарской головой пробивает Батраз Гурциев. Правда не очень удобной была позиция для удара. Хабалов от лицевой линии выдавал неплохую передачу.
33 Хорошая погода в Ярославле и болельщиков много. Правда небольшой фанатский сектор "Алании" начисто перекрикивает ярославцев.
31 Наверное стоило Гонгапшеву быть смелее и бить из района центрально круга, ведь Солдатенко традиционно далеко вышел из ворот. Не отважился на это форвард "Шинника" и упустил перспективный момент.
29 Неважно со штрафного пробил Алан Хабалов прямо в стенку. Владикавказцы попробовали устроить навал, однако ярославцы отбиваются.
28 Козубаев сыграл рукой после передачи со стороны Машукова. Движение было акцентированным и будет штрафной удар у ворот "Шинника".
27 Неточную передачу делает с левого фланга Хетаг Хосонов. Мяч перелетает всех в штрафной "Шинника" и летит в аут.
26 Смещается Носов с левого фланга, режет угол и бьет с угла штрафной в створ ворот. Пытался Низамутдинов смутить Солдатенко, подставив ногу, но прекрасно играет на ленточке голкипер "Алании".
25 Видимо Матюша выбил палец, отражая предыдущий удар гостей. Сейчас помощь Максиму требуется.
24 Разворачивается вокруг своей оси Эльдар Низамутдинов, а затем забрасывает мяч над воротами. Мяч летит сверху на сетку ворот.
22 Выручает Максим Матюша свою команду!!! Хетаг Хосонов с угла штрафной бьет мощно в створ ворот, голкипер в красивом броске мяч отразил. Далее Гурциев добивает, а Матюша парирует удар в упор. Правда в случае с Гурциевым уже офсайд был.
20 Справа налево следует перевод, затем длинная передача вперед на Носова, которого опережает Кочмазов.
19 Юрий Газзаев пытается с "бровки" завести свою команду, после того, как хозяева поля зарабатывают штрафной. Правда не получилось ничего у ярославцев.
17 Продолжает "Алания" атаковать и Батраз Гурциев прекрасным ударом через себя едва не забивает второй гол после навеса с левого фланга. Мяч все же летит выше перекладины.
16 66% игрового времени владеет мячом команда Спартака Гогниева. Пока что ученик явно переигрывает учителя. Коллектив Юрия Газзаева найти себя не может на поле.
14 ГОООООООООЛ!!!!!!!!!!!! Давид Шавлохов! 0:1!
Открывает красивым голом счет "Алания"! Пошла подача со штрафного из глубины поля, там Гурциев головой скидывает мяч в центр на Шавлохова и защитник с разворота кладет мяч в самый угол. Очень зрелищно.
13 Антон Бетюжнов ставит подножку Магомедову и это первая жёлтая карточка.
12 А вот тут Козубаев не смог прервать фланговую передачу на Хетага Хосонова. Игрок "Алании" головой бьет в створ ворот, но довольно слабо и Матюша мяч забирает.
11 Тамирлан Козубаев длинную передачу выдает на ход Низамутдинову, однако того стерегут четко защитники "Алании".
9 Офсайд был у Ислама Машукова, который продрался после передачи Засеева в штрафную, но попал в офсайд, а вот в ворота как раз не попал.
8 Хозяева поля впервые идут в атаку. Тащит мяч по левому флангу Вячеслав Зинков, но партнеры порыва не поддержали и атака застопорилась.
6 Активно очень начали игру гости. Вот Батраз Гурциев отобрал мяч на чужой половине поля, обыгрался с Машуковым, но большим числом ярославцы его накрывают.
5 Еще один момент у владикавказцев. Это Азамат Засеев наносит дальний удар и мяч вполне мог юркнуть в ближний угол ворот Матюши. Голкипер правда вроде бы мяч накрывать успевал.
4 Каркас ворот играет за ярославцев!!! С углового мяч прилетел точно на голову Бутте Магомедову в центр штрафной. Тот головой пробивает прекрасно, но попадает в перекладину.
2 Есть первый голевой момент!!! Батраз Гурциев заложил финт на правом фланге, вошел в штрафную и послал мяч в дальний угол. Снаряд немного разминулся со створом ворот Матюши.
1 Игра началась!
Старожил ФНЛ "Шинник" висит на волоске от вылета из турнира. Смена Александра Побегалова на Юрия Газзаева себя не оправдала, у команды к текущему туру 19 очков и до "Краснодара-2" столько же очков. В принципе, уже сегодня ярославцы могут официально попрощаться с ФНЛ, если не добудут победу. Команда не выигрывает аж с 20 ноября, то есть 12 туров к ряду. Ахиллесова пята "Шинника" это защита. С 80 пропущенными голами остаться в ФНЛ невозможно, да и к концу турнира число пропущенных мячей наверняка будет трехзначным.
"Алания" в свою очередь борется за попадание в четверку сильнейших. Если трио "Крылья Советов", "Нижний Новгород", "Оренбург" уже не догнать, то с "Торпедо" борьба предстоит до последнего тура. Пока что команды идут вровень, а в двух баллах позади калининградская "Балтика". После двух поражений подряд "барсы" очень вовремя вернулись на победный путь, одолев в прошлом туре воронежский "Факел" (2:0). Голами отметились Алан Хабалов и Ислам Машуков.
Добрый день, дорогие поклонники лучшей лиги мира! Добро пожаловать в Ярославль, где в 36 туре ФНЛ между собой сыграют "Шинник" с владикавказской "Аланией". Обычно матчи между этими командами выдаются довольно веселыми. Так в первом круге во Владикавказе команды выдали настоящий триллер, сыграв 4:4. Посмотрим, что будет на этот раз.
Павел Шадыханов из Москвы назначен главным арбитром матча. Меня зовут Герман Бемм и я проведу для вас текстовую трансляцию поединка.

 
ШИННИК 
Максим Матюша 
Тамирлан Козубаев  53 
Николай Покидышев 
Максим Поляков  64 
Дмитрий Самойлов 
Александр Носов 
Антон Бетюжнов  13  59 
Вячеслав Зинков 
Сергей Каретник  60 
Альбек Гонгапшев  88 
Эльдар Низамутдинов  79 
Запасные:
Николай Зириков 
Евгений Стешин  53 
Евгений Стрелов 
Дмитрий Тананеев 
Павел Кузнецов 
Илья Азявин  79 
Артем Самсонов 
Игорь Масленников 
Никита Дорофеев  88 
Асланбек Сикоев  60 
Владислав Игнатенко  64 
Никита Голуб 
 
АЛАНИЯ 
Ростислав Солдатенко 
Сослан Качмазов 
Давид Шавлохов  14  57 
Хетаг Кочиев 
Азамат Засеев  82 
Алан Хабалов  41  76 
Хетаг Хосонов  61 
Николай Гиоргобиани  58 
Бутта Магомедов 
Батраз Гурциев  54 
Ислам Машуков 
Запасные:
Георгий Натабашвили 
Алан Багаев 
Аллон Бутаев  76 
Батрадз Кокоев  82 
Рашид Антони 
Давид Кобесов  54 
Алан Хугаев  58  73 
Давид Дзахов 
Дмитрий Кобесов 
Сослан Засеев 
Владимир Хубулов  61 
Руслан Гогниев