Текстовые on-line трансляции.

Лига чемпионов. 1/4 финала, ответные матчи

22:00. ПСЖ – Бавария - 0:0

Текст

Прогноз

22:00. Челси – Порту - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Германии, 24-й тур.

6 марта. Фрайбург. Стадион "Шварцвальд-Штадион".
Судья - Гвидо Винкманн (Керкен).

 

Фрайбург - Лейпциг
0:3

 

Нкунку, 42 (0:1); Серлот, 64 (0:2), Форсберг, 80 (0:3)

 

1 X 2 ТБ (2.5) ТМ (2.5) 1X 12 X2
100.00 19.99 1.00 - - 20.00 1.00 1.00

 



  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча:
Удары - 5:14; Удары в створ - 1:9; Угловые - 1:3; Офсайды - 0:1; Сэйвы - 6:1; Фолы - 10:13; Желтые карточки - 1:1; Красные карточки - 0:0; Замены - 5:5; Владение мячом -46% : 54%.
"Фрайбург" по прогнозам должен был дать бой "Лейпцигу", учитывая большую занятость "быков" сразу в трех турнирах, но по факту у команды Наггельсмана получилась легкая победа, добытая на фоне ошибок игроков соперника. С другой стороны, именно гости перехватывали и заставляли ошибаться, превращая последующие моменты в голы. Спасибо за внимание, на матче для Вас работал Алексей Торопацкий, а впереди главный матч субботы, не пропустите встречу в Мюнхене!
90 Матч завершен! "Лейпциг" уверенно побеждает "Фрайбург" со счетом 3:0 и выходит на первое место в таблице до игры "Баварии".
89 Кампль разрушил в очередной раз атаку "Фрайбурга" в самом зачатии, еще и штрафной заработал. Вот кто сегодня скрытый герой, так это словенский полузащитник. Да, у Нкунку гол и голевая передача, а у Кампля исключительно полезные действия на поле.
88 Кстати, пассивен по владению сейчас "Лейпциг", а по факту по ударам в створ ворот 9:1 в пользу "быков".
87 Раздался вопль на дальней бровке: Мукиеле выносит мяч и нарвался на накладку со стороны корейского форварда Чона, но тот остался без желтой карточки. Характер игры под занавес встречи не предполагает грубостей.
85 Тройная замена от Наггельсмана: Конате вышел вместо Клостерманна, Хенрихс заменил Адамса, а Самарджич получает несколько минут, заменив Нкунку, у которого по системе гол+пас 1+1.
83 Не успокаивается Айдара: пробил он с дальнего расстояния в левый угол, а Мюллер в прыжке отразил выстрел защитника!
82 Не обязательно "Лейпцигу" постоянно владеть мячом, чтобы забивать. Главное, отбирать и переходить в атаки через свободные зоны. Третий гол гостей просто очень хороший, качественный, хорошим движением. У хозяев сегодня и близко такого не было.
81 Чон и Шлоттербек вышли на поле у "Фрайбурга" вместо Грифо и Кюблера. По заменам выполнили норматив хозяева.
80 ГООООООООООООООЛ! 0-3! ФОРСБЕРГ! Кампль, Нкунку, Форсберг, Айдара и Хван классно вышли в атаку через левый фланг, ни разу не отдав ноги соперникам, а затем Серлот сделал скидку на Форсберга, который в касание отправил мяч в правый низ!
78 Старательно опять выходили со своей половины поля хозяева, только ничего не получается: "Лейпциг" пережимает кислород после центральной линии, либо отбивая мяч, либо совершая мелкие фолы.
76 Против Шмида внимательно у углового флажка сыграл Упамекано, не дав шансов на угловой, более того, партнеры Дайо зацепились за мяч и перешли в атаку, осознанно занижая темп.
75 Да, вернулся Айдара, "Фрайбург" контролировал мяч и едва не потерял его, но повезло, что Хван грубо сыграл в отборе, получив за агрессию желтую карточку.
74 Травму получил Айдара после неудачной борьбы на в воздухе с игроком "Фрайбурга", даже как-то страшно стало за здоровье защитника "Лейпцига", но тот пришел в себя. Ушел, но обещал вернуться.
72 ! Ну, как так-то, Хван?! Тебя Кампль вывел фактически один на один с Мюллером, но экс-игрок австрийского "Зальцбурга" принялся по несколько раз перекладывать мяч с ноги на ногу, в надежде, что голкипер дрогнет, но не тут-то было!
71 Тиль вышел на поле и заработал угловой, поборовшись с Мукиеле. Гюнтер исполнил подачу на ближнюю штангу, не организовав какой-либо опасности у ворот Гулачи.
70 Нильс Петерсен вступил в игру вместо Хефлера, а Тиль вышел вместо Демировича, про которого так много хорошей прессы, но сегодня был тенью.
69 После удара Айдара мяч задел кого-то из игроков "Фрайбурга" и принес игрокам "Лейпцига" угловой, который исполнил Нкунку и попытался забить Клостерманн, но сам влетел в ворота вместо мяча.
67 Еще две замены готовит тренерский штаб "Фрайбурга", только поможет ли это спасти игру против "Лейпцига"? "Быки" с учетом этой игры за последние шесть матчей пропустили только три раза, два от гладбахской "Боруссии".
65 Шаллаи вышел у "Фрайбурга" в атаку в пару к Демировичу, заменив Сантамарию. Уж не он ли опять ошибся, уступив мяч Кевину Камплю?! Надо пересмотреть.
64 ГООООООООООООООЛ! 0-2! СЕРЛОТ! Перехватил мяч у центрального круга Кампль, моментально отдал пас на ход Нкунку, который мог оформить дубль, обыграв голкипера, но любезно поделился мячом с Серлотом, который и забил в пустые ворота!
63 Две замены подготовил Наггельсман, выпуская Форсберга вместо Дани Ольмо, а Хи Чан Хван заменил Польусена, давая тому перерыв перед матчем Лиги чемпионов против "Ливерпуля".
61 Сантамария классно пяткой отдал передачу между защитниками на Хелера, у того была возможность только исполнить подачу почти от углового флажка, отправив мяч за пределы поля по воздуху.
60 Хелер получал мяч на правом фланге, но в обороне четко сыграл Айдара. Все больше уплотняют игру футболисты "Лейпцига", не давая дышать сопернику.
59 На своей половине поля с мячом работали футболисты "Фрайбурга" почти без препятствий, а вот при переходе на территорию "Лейпцига" получается затык.
57 Хелер открывался у штрафной "Лейпцига", но пасу из глубины не хватило точности, в отличие от силы, из-за которой мяч ушел за лицевую.
56 Готовились два игрока "Фрайбурга" к стандартному положению, в итоге Хефлер исполнил подачу на дальнюю штангу и развел руки в сторону, поскольку в той зоне никого из своих не оказалось.
55 Кампль виновато подходит к арбитру после фола на Сантамарии, который принимал мяч в метре от штрафной "Лейпцига" с готовностью нанести разящий удар!
54 Короткими передачами и частым перемещением гости пытались скрутить позвоночники игрокам "Фрайбурга", но те не поддались на провокацию, выдавив соперника к центральному кругу, а затем оставив без мяча из-за офсайдной ловушки.
53 Хефлер получил желтую карточку за срыв атаки, руками обхватив Поульсена, ускорившегося с центрального круга.
52 Чаще стали на чужую половину поля заходить футболисты "Фрайбурга", получив заряд бодрости и энергии от тренерского штаба в перерыве, а "Лейпциг", видно, будет с каждым разом все больше экономить силы.
51 Шмид после подбора в штрафной "Лейпцига" попытался в касание пробить, но нарвался на плотную опеку от Клостерманна.
49 Поульсен развернул атаку на правый фланг, куда сместился Кампль, а словенец не рискнул отдавать в на Серлота, предпочтя ему центральных защитников. Так и Гулачи вступил в игру, чтобы не скучать.
48 Боролись в штрафной "Фрайбурга" Нкунку и Линхарт, оба завалились на газон, улыбнулись, поднялись, обнялись и продолжили встречу. Такие вот милости.
47 Первую атаку во втором тайме провели хозяева через подачу на дальнюю штангу, только Упамекано не дал игроку "Фрайбурга" даже шанса на то, чтобы зацепиться за мяч.
46 Возвращаемся к противостоянию "грифонов" и "быков"!
"Фрайбург" вышел на поле с мыслью играть от обороны и изредка убегать в контратаки, которых по сути не было в первом тайме. "Лейпциг" с каждой минутой набирал обороты, активно играя через Нкунку, но прямо опасных эпизодов у ворот Мюллера не было. В концовке тайма голкипер "Фрайбурга" подарил гол "быкам", подставив плохой передачей партнера по команде, чем моментально воспользовалась команда Клостерманна, прямо сейчас занимая первое место. Но у "Баварии" сегодня играть чуть позже, с дортмундской "Боруссией". Отдыхаем!
+1 Перерыв! "Лейпциг" уходит на перерыв со счетом 1:0.
45 Легче задышал "Лейпциг", отдав мяч в ноги соперника, но вместе с тем прессингуя нещадно по всей ширине поля.
44 Обидно должно быть "Фрайбургу", который довольно хорошо вел в оборону, но, можно сказать, это наказание за слишком пассивную игру в атаке. Одним "автобусом" не выедет на набор очков.
42 ГОООООООООООООЛ! 0-1! НКУНКУ! Напортачили хозяева при выходе в атаку из собственной штрафной, задейстовав голкипера, а Мюллер под давлением отдал передачу на Сантамарию, которого прижал Адамс, мяч отобрал и отдал верхом на Поульсена, датчанин не стал обыгрывать голкипера, а тонко покатил поперек на Нкунку, поразившего пустые ворота!
41 Снова Нкунку доверили мяч в атаке, на сей раз Кристофер отыгрался на Ольмо и тот исполнил попытку пробить в ближний угол ворот "Фрайбурга", но она оказалась заблокированной.
40 Нкунку надоело шустрить по флангу и он решил сместиться к штрафной, чтобы с правой ноги низом покатить мяч в руки Мюллеру.
39 Наггельсман хотел, чтобы мяч после ухода за боковую линию достался игрокам его команды, но лайнсмен оказался другого мнения, а получил, как обычно бывает, четвертый арбитр. Словесно получил.
38 Высокий прессинг организовали футболисты "Фрайбурга" после отсидки в обороне, но не помешали мастеровитым игрокам "Лейпцига" перейти в атаку, правда, перед штрафной все же был выставлен забор, который не пустил Серлота к мячу после проникающего паса от Кампля.
36 Нарушил правила Кампль на половине поля своей команды, грядет перспективный штрафной для "Фрайбурга", но его розыгрыш оказался крайне неудачным даже с учетом хитрой двойной стенки перед воротами Гулачи.
34 Владение мячом сейчас зафиксировано как 36 на 64 в процентном соотношении, но мне кажется, что гораздо больше мяч находится у "быков".
33 Клостерманн задержался в атаке у "Лейпцига", пошла ему передача от Мукиеле, но не на ход, а немного в спину, из-за чего пришлось затратить время на обработку, соответственно, потеряв в темпе.
32 Кампль симпатично в штрафную верхом мягко забросил на Серлота, тот принял мяч на грудь слишком жестко, чем воспользовался оппонент, легко избавив норвежца от игрового снаряда.
31 Не получается у "грифонов" выходить в атаки, хоть с минимальным количеством игроков,а гости действуют широков, исполняют многочисленные кроссы, диагонали, вертикальные забросы, но не все из них доходят до остроты.
28 Нарушили правила в защите футболисты "Фрайбурга", Ольмо через Серлота пытался застать хозяев врасплох, но ничего не вышло, как и с последующим навесом от Нкунку.
26 Будущий игрок "Баварии", говорю я об Упамекано, сегодня выглядит очень уверенно, успевая буквально везде: в передачах, в отборе, в подстраховке. Только в атаках не участвует.
25 Грифо встретился с мячом на углу штрафной "Лейпцига", ушел от Адамса и прострелил в штрафную, нарвавшись на подстраховку в лице Упамекано!
23 Позиционную атаку провели футболисты "Фрайбурга", но быстро потеряли скорость и вынуждены были отойти на свою половину поля, включив в игру голкипера Мюллера.
22 Айдара недоволен тем, что мяч через аут достался футболистам "Фрайбурга", но малой кровью "быки" вернули его себе и провели перспективную атаку с завершающим ударом от Серлота в руки Мюллеру!
20 Мукиеле хорошую передачу по диагонали отдал на ход Нкунку, но скоростных качеств Кристофера не хватило, чтобы достать мяч, а задумка-то шикарная была!
18 В три линии в обороне расположились хозяева, не так просто команде Наггельсмана разрывать эти редуты, отдавать передачи между линиями. Бывают и просто забросы, которые становятся безадресными.
16 Начинает больше поддавливать "Лейпциг", часто заставляя футболистов "Фрайбурга" ошибаться. К слову, хозяева пока по воротам Гулачи не били, да и вообще обходились без подходов.
15 А вот симпатичненько: Дани Ольмо подхватил мяч после ошибки игроков "Фрайбурга" у своей штрафной и мощно пробил верхом, да вот в створ не попал!
14 Повреждение получил игрок "Фрайбурга" Демирович в результате столкновения с Мукиеле. Не будет замены, разбегается форвард.
12 Спокойно начинает свои атаки "Лейпциг" Наггельсмана, снова через левый фланг, только на этот раз Кристофер Нкунку после паса Мукиэле забрался в офсайд.
10 Нкунку старался на левом фланге обострить ситуацию, но увяз в двойной опеке и упустил мяч за боковую.
9 Попытались провести атаку футболисты "Фрайбурга", но Упамекано четко отыграл против Хелера, не дав даже аута на половине поля своей команды.
7 Прилетел мяч к Гулачи после длинного паса игрока "Фрайбурга" на половину поля "быков". Голкипер через центральных защитников ввел игровой снаряд в игру и опять гости левым флангом атаковали, да только застопорились после фола Айдара на Сантамарии в чужой штрафной.
5 Через Поульсена и Кампля начали атаку по левому флангу, затем Нкунку созрел для прострела в штрафную, который оказался безадресным и мяч ушел за боковую на противоположном фланге.
4 Осторожно действуют обе команды, никто не спешит рвать когти, что называется, но обе команды при потере мяча предлагают высокий прессинг, чтобы не отпускать просто так.
2 Гости развели мяч в центральном круге и попали под активный прессинг игроков "Фрайбурга", будучи вынужденными отдать игровой снаряд в пользу хозяев, хоть на короткий период времени.
1 Матч на "Шварцвальд-Штадион" стартовал! "Фрайбург" сегодня в красно-белых цветах, а что касается "быков", то они в непривычной сине-оранжевой расцветке.
Здравствуйте, друзья! Портал ФНК представляет Вам текстовую трансляцию матча Бундеслиги между “Фрайбургом” и “Лейпцигом”. Обе команды решают свои высокие задачи (Лига Европы и чемпионство), поэтому потеря очков для них нежелательна. Начало матча в 17:30 по московскому времени, посвящать Вас в перипетии буду я, Алексей Торопацкий.
В минувшем туре он добыл очень важную победу в Леверкузене - 2:1 - усилиями Лукаса Хелера. Нападающий сперва отдал результативную передачу Демировичу, а через десять минут и сам забил. "Фрайбург" не обыгрывал "Байер" на его поле с 2012 года, вот так вот. Впрочем, эта победа ещё ничего не значит. Уже была одна такая, над "Боруссией" из Дортмунда в начале февраля, а после нее "Фрайбург", который, казалось, теперь-то должен идти исключительно вперёд и вверх, сыграл вничью в Бремене и проиграл дома "Униону". Теперь же у него в соперниках не середняк, а самый что ни на есть лидер. Хорошо еще, что травм у хозяев поля практически нет: в лазарете лишь голкипер Марк Флеккен и форвард Квон Чан Хун.
Наггельсману предстоит решить тяжелую задачу: победить в чемпионате и сохранить игроков для ответной встречи в Лиге чемпионов против “Ливерпуля”, поэтому не исключено разбавление состава. Сейчас “быки” находятся на расстоянии двух очков от “Баварии”, набрали хорошую форму, особенно касается защиты. Только в игре против гладбахской “Боруссии” случился сбой в виде поражения со счетом 0:2. Самой последней была игра в 1/4 финала Кубка Германии против “Вольфсбурга”, завершив победой со счетом 2:0.
“Фрайбург” и так является грозным соперником для абсолютно всех команд Бундеслиги, а уж для “Лейпцига” тем более: три последние встречи на “Шварцвальде” завершились для “быков” поражениями. Как будет сейчас?

 
ФРАЙБУРГ 
Флориан Мюллер 
Филипп Линхарт 
Лукас Кюблер  81 
Доминик Хайнц 
Кристиан Гюнтер 
Джонатан Шмид 
Баптист Сантамария  65 
Николас Хефлер  53  70 
Винченцо Грифо  81 
Лукас Хёлер 
Эрмедин Демирович  70 
Запасные:
Бенджамин Упхофф 
Мануэль Гульде 
Кевин Шлоттербек  81 
Гус Тиль  70 
Яник Хаберер 
Роланд Шаллаи  65 
У Ён Чон  91 
Нильс Петерсен  70 
 
ЛЕЙПЦИГ 
Петер Гулачи 
Дайо Упамекано 
Лукас Клостерманн  84 
Норди Мукиеле 
Амаду Айдара 
Тайлер Адамс  84 
Кристофер Нкунку  42  85 
Дани Ольмо  63 
Кевин Кампль 
Юссуф Поульсен  63 
Александер Сёрлот  64 
Запасные:
Филипп Чаунер 
Хосеп Мартинес 
Ибраима Конате  84 
Беньямин Хенрихс  84 
Лазар Самарджич  85 
Эмиль Форсберг  63  80 
Хи Чан Хван  63  75 
Джастин Клюйверт