Текстовые on-line трансляции.

Кубок Англии, 1/16 финала

15:15. Саутгемптон – Арсенал - 1:0

Текст

Матч

Чемпионат Германии, 18-й тур

17:30. Майнц – Лейпциг - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Испании, 20-й тур

18:15. Севилья – Кадис - 0:0

Текст

Прогноз

23:00. Алавес – Реал Мадрид - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Италии, 19-й тур

20:00. Удинезе – Интер - 0:0

Текст

Прогноз

20:00. Милан – Аталанта - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Франции, 21-й тур

23:00. Монако – Марсель - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

ФНЛ, 25-й тур.

29 ноября. Калининград. Стадион "Калининград".
Судья - Юнус Кошко (Белореченск).

 

Балтика - Торпедо
0:0

 

18:00 мск.

 



  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча:
Удары - 7:9; Удары в створ - 3:2; Угловые - 5:2; Офсайды - 0:1; Сэйвы - 2:3; Фолы - 14:13; Желтые карточки - 6:6; Красные карточки - 1:1; Замены - 2:5; Владение мячом - 52% : 48%.
Это была очень жёсткая и эмоциональная игра, которая сильнейшего не выявила. В целом ничья получилась закономерной. Ближе к голу по итогу были калининградцы, но пробить Евгения Конюхова так и не получилось. "Балтика" по итогам тура набрала 37 очков и расположилась на 10-м месте. У "Торпедо" стало 53 балла и вторая позиция в турнирной таблице. С Вами был Кретов Максим, впереди всё самое интересное...
+5 Финальный свисток.
+4 Аслан Дудиев на фланге упустил своего оппонента, руками дёрнул его аз футболку и получил жёлтую карточку за срыв атаки.
+3 ! И вновь угловой у ворот "Торпедо", и вновь опасно! Ильнур Альшин навесил с левого фланга на ближнюю штангу, Максим Тишкин из борьбы опасно пробил головой, а Евгений Конюхов со второй попытки поймал мяч на самой линии ворот!
+1 Андрей Лях сзади толкнул в спину Аллефа и схлопотал "горчичник".
+1 Аллеф совершил ускорение по левому флангу, но сохранить мяч в пределах поля не сумел.
90 Четыре минуты добавил арбитр.
89 Аллеф жёстко влетел во вратаря "автозаводцев" Евгения Конюхова и получил жёлтую карточку.
87 ! Ух ты! Капитан "Торпедо" Александр Рязанцев удалён с поля! Сдали нервы у опытного футболиста. Резервный арбитр, находясь на линии поля, помешал рывку 34-летнего полузащитника. Рязанцев тут же накричал на судью, за что получил первую жёлтую карточку, но игрок гостей не успокоился и продолжил оскорблять резервного рефери. Юнус Кошко незамедлительно показал и второй "горчичник".
84 Последняя замена в составе "Торпедо": Владислав Адаев вместо Артёма Самсонова.
83 ! И вновь угловой заработала "Балтика", который вполне мог оказаться голевым! Алихан Шаваев разыграл "корнер" с Ильнуром Альшиным, тот навесил в штрафную, откуда из убойной позиции пробил Игорь Юрганов, а Евгений Конюхов поймал мяч в воздухе на линии ворот. Хозяева вскинули руки вверх и уже начали праздновать гол, но судейская бригада посчитала, что мяч не пересёк линию ворот. VAR в ФНЛ нет, так что разобраться очень трудно. На табло по-прежнему нули.
82 Хозяева неспешно исполнили угловой с правого фланга, но с подачей с правого фланга справился Амур Калмыков, который здорово помог своей обороне в этом эпизоде.
80 Алихан Шаваев подключил по левому флангу Ильнура Альшина, тот навесил на дальнюю штангу, где никого из партнёров не было, но защитник "Торпедо" решил перестраховаться и выбил мяч на угловой.
78 Вторая замена у хозяев: Аллеф вместо Мирослава Марковича.
77 Константин Кертанов вошёл в штрафную площадь калининградской команды, где упал в борьбе с защитником, но никакого нарушения правил в этом эпизоде не было.
76 "Балтика" заработала штрафной на правом фланге, однако разыграла его неудачно.
75 Четвёртая замена у "Торпедо": Константин Кертанов вместо Ильи Берковского.
73 ! "Балтика" остаётся вдесятером! Хуан Мануэль Валенсия в центре поля потерял мяч и тут же наступил на ногу своему оппоненту. Колумбиец получил жёлтую карточку, которая стала для него второй в матче и мгновенно превратилась в красную. Вот такой вот дебют в стартовом составе у 22-летнего футболиста.
72 Пытается "Балтика" активизироваться в атаке, но у калининградской команды мало что получается. Впрочем, и у "автозаводцев" в наступлении проблемы. Пока всё идёт к тому, что поединок завершится без забитых мячей.
70 Младен Кашчелан нанёс дальний удар по воротам, но попал в своего же партнёра по атаке Мирослава Марковича.
68 Первая замена у "Балтики": Ишхан Гелоян вместо Максима Кузьмина.
67 Алихан Шаваев выполнил классный заброс на правый фланг, там мяч получил Аслан Дудиев, который затем сместился к углу штрафной и ошибся, пытаясь вывести на ударную позицию Хуана Мануэля Валенсию.
65 Ильнур Альшин открылся на левом фланге, получил мяч, однако его последующий навес в штрафную оказался неудачным.
64 ! Футболисты "Торпедо" заработали угловой на левом фланге и едва не забили гол! Александр Рязанцев навесил, защитник "Балтики" выбил мяч, подбор выиграл Равиль Нетфуллин, но и с его навесом с правились. А вот затем с ещё одного подбора в дальний угол в одно касание мощно выстрелил Артём Самсонов - мяч прошёл рядом со штангой!
63 Аслан Дудиев с правого фланга ворвался в штрафную площадь "автозаводцев", после чего последовал удар в ближний угол - Евгений Конюхов сыграл надёжно.
62 Подопечные Сергея Игнашевича провели быструю атаку, которую плотным ударом по воротам завершил Илья Берковский, однако попасть в створ он не сумел.
60 Мирослав Маркович и Ян Казаев организовали перспективную атаку "Балтики", однако итоговый обостряющий прострел перехватил Евгений Конюхов, который великолепно сыграл в этом эпизоде.
58 Александр Елисеев сразу же попытался прорваться по правому флангу, но должным образом обработать мяч торпедовец не сумел.
57 Третья замена у "Торпедо": бывший полузащитник "Балтики" Руслан Магаль уступил своё место на поле Александру Елисееву.
56 Ян Казаев ворвался в штрафную площадь "автозаводцев", выиграл там силовую борьбу и пробил в ближний угол, но Евгений Конюхов оказался на месте.
55 Максим Кузьмин с левого фланга сыграл вперёд на Ильнура Альшина, тот навесил в штрафную, но защитник "Торпедо" спокойно выбил мяч подальше от своих ворот.
53 Ильнур Альшин и Алихан Шаваев разыграли угловой на левом фланге, затем к атаке подключили ещё и Младена Кашчелана, но ничего интересного футболисты "Балтики" придумать так и не сумели.
51 Хуан Мануэль Валенсия набрал скорость на фланге и попытался выполнил обостряющий пас вперёд на Мирослава Марковича, но защитник "Торпедо" мяч перехватил.
49 Очень спокойно развиваются события на поле в стартовые минуты второго тайма. Сейчас с правого фланга последовал заброс в штрафную хозяев, а там мяч уверенно перехватил Максим Бориско.
47 Амур Калмыков после длинной передачи партнёра активно вступил в борьбу за мяч на половине поля "Балтики", но выиграть её не сумел.
46 Двойная замена в перерыве произошла в составе "Балтики". На поле появились Максим Шоркин и Амур Калмыков, а Егор Прошкин и Игорь Лебеденко свои выступления в этом матче завершили.
46 Начался второй тайм.
Первый тайм прошёл в абсолютно равной борьбе. Команды поочерёдно владели территориальным преимуществом, а опасных моментов было создано минимальное количество. "Балтика" имела шанс открыть счёт на первой минуте, а "автозаводцы" упустили свою возможность незадолго до перерыва. Посмотрим, что принесут нам вторые 45 минут. Зрелищности пока не хватает.
+1 Перерыв.
45 Одну минуту добавил арбитр.
45 Ильнур Альшин выполнил заброс в штрафную, а там мяч попал в защитника "Торпедо". Хозяева утверждали, что была игра рукой и нужно назначить пенальти, но Юнус Кошко посчитал, что никакого нарушения правил не было.
44 Егор Прошкин сбил на фланге Аслана Дудиева, схлопотав заслуженный "горчичник".
43 ! Какой момент! Александр Рязанцев заработал угловой на правом фланге и сам же его исполнил, выдав шикарный навес на дальнюю штангу, там в одно касание вроде бы наверняка выстрелил Игорь Лебеденко, но Максим Бориско в красивом прыжке отбил этот мяч, выручив свою команду!
42 Игорь Юрганов грубо ударил по ногам Илью Берковского и получил жёлтую карточку.
41 Егор Прошкин после навеса с правого фланга активно вступил в борьбу в штрафной площади "Балтики", но в итоге нарушил правила в атаке против Младена Кашчелана.
40 Артём Самсонов здорово разобрался на левом фланге, затем сыграл вперёд на Егора Прошкина, а тот в борьбе с защитником калининградской команды заработал всего лишь аут, после розыгрыша которого мяч был быстро потерян.
38 Первый угловой в матче заработала "Балтика". Алихан Шаваев с правого фланга навесил на ближнюю штангу, Максим Тишкин головой пробил по воротам, но попасть в створ не сумел.
36 Артём Самсонов с левого фланга сместился чуть в центр и с правой ноги нанёс мощный удар по воротам, но мяч пролетел выше цели, да и Максим Бориско ситуацию контролировал.
34 Футболисты "Торпедо" постепенно перехватили контроль над мячом. Сейчас уже территориальное преимущество за "автозаводцами", но это не добавляет опасных моментов. Зато жёлтых карточек уже четыре. Жёсткая и упорная игра в первом тайме.
32 Хуан Мануэль Валенсия пошёл в атаку, потерял мяч и тут же прямыми ногами в подкате снёс Андрея Ляха. Безоговорочный "горчичник".
32 Сам же Александр Рязанцев исполнил стандартное положение, закрутив мяч на дальнюю штангу, а там надёжно на выходе сыграл Максим Бориско.
31 Младен Кашчелан в воздушной борьбе рукой попал по голове Александра Рязанцева и получил жёлтую карточку.
29 Руслан Магаль жёстко нарушил правила у штрафной площади "Балтики" и тут же получил жёлтую карточку от главного арбитра Юнуса Кошко. Мгновенно вмешался Игорь Лебеденко, который схлопотал "горчичник" за разговоры.
27 Команда Сергея Игнашевича организовала позиционную атаку, однако довести дело до удара по воротам так и не смогла.
25 Территориальное преимущество на стороне калининградской команды, но опасных моментов у ворот "Торпедо" практически нет. Был только лишь эпизод на первой минуте. На этом пока всё. Гости же стараются понадёжнее сыграть в обороне, а уже потом думают о наступательных действиях. Зрелищности на данный момент не хватает.
23 Хуан Мануэль Валенсия, который впервые появился в стартовом составе "Балтики", с левого фланга сыграл в центр на Ильнура Альшина, тот выстрелил из-за пределов штрафной площади, но попасть в створ не сумел.
22 Игорь Юрганов совершил впечатляющий проход из центральной зоны на левый фланг, затем он выполнил эффектный пас пяткой, который, впрочем, был перехвачен.
20 Активно подключается к атакам Артём Самсонов. Вот и сейчас он пошёл вперёд через левую бровку, но его последующая подача в штрафную оказалась неточной.
18 Александр Рязанцев протащил мяч вперёд и сыграл в штрафную соперника на Илью Берковского, тот сумел из-под защитника пробить в ближний угол, однако попасть в створ не получилось.
16 Мирослав Маркович получил мяч на левом фланге, но последующий навес сербского нападающего оказался неточным.
14 Равиль Нетфуллин и Александр Рязанцев разыграли стандартное положение на половине поля "Балтики", затем последовал навес в штрафную, откуда головой по воротам пробил Руслан Магаль, но мяч попал прямо в руки Максиму Бориско.
12 Игорь Лебеденко получил мяч в штрафной площади хозяев, здорово там разобрался и вывел на ударную позицию Равиля Нетфуллина, тот пробил в одно касание, пытаясь попасть в дальнюю "девятку", но не получилось.
10 Андрей Лях попытался пройти вперёд, но ему шипами в борьбе наступил на ногу Ян Казаев. Вообще должна была быть жёлтая карточка, но судья решил ограничиться устным предупреждением. Защитнику "Торпедо" досталось, но после паузы он сумел продолжить поединок. Врачи "Торпедо" постарались.
8 Артём Самсонов с левого фланга выполнил длинную передачу вперёд, Илья Берковский активно вступил в борьбу за мяч у штрафной площади "Балтики", но выиграть её не сумел.
6 Хозяева заработали стандартное положение на правом фланге, Ильнур Альшин закрутил мяч на дальнюю штангу, а там спокойно на перехвате сыграл Евгений Конюхов.
4 Артём Самсонов подключился к атаке "автозаводцев" по левому флангу и нанёс дальний удар по воротам. Мяч прошёл мимо цели, да и Максим Бориско ситуацию полностью контролировал. Ничего опасного.
3 Футболисты "Торпедо" провели быструю атаку, в результате которой Игорь Лебеденко забрался в положение "вне игры".
1 ! "Балтика" в первой же атаке могла открыть счёт! Хозяева разыграли мяч на левом фланге, затем последовал прострел в штрафную, игровой снаряд выкатился на Аслана Дудиева, тот без всякого сопротивления в одно касание пробил в дальний нижний угол, но самую малость не попал.
1 Матч начался.
После 24-х туров футболисты московского "Торпедо" набрали 52 очка и расположились на третьем месте в турнирной таблице, отставая от лидирующего "Нижнего Новгорода" на 5 баллов. Впереди ещё "Крылья Советов", у которых тоже 52 очка. В общем, борьба за лидерство идёт полным ходом. Команда Сергея Игнашевича будет закрывать программу 25-го тура, поэтому будет знать результаты конкурентов, но в любом случае "автозаводцам" нужна только победа. В предыдущем своём матче торпедовцы дома принимали "Краснодар-2" и победили со счётом 4:2. В составе бело-чёрных забитыми мячами отметились Игорь Лебеденко, который оформил дубль, а также Амур Калмыков и Илья Берковский. Победная серия "Торпедо" составляет уже 4 матча. "Балтика", в свою очередь, после 24-го тура обосновалась на 9-м месте в турнирной таблице, набрав 36 очков. Подопечные Евгения Калешина в прошлом туре в Ярославле обыграли местный "Шинник" со счётом 3:1. Все свои голы калининградцы забили уже к 18-й минуте. Сначала отличился Игорь Юрганов, а затем дубль оформил Мирослав Маркович. Так "Балтика" прервала свою пятиматчевую безвыигрышную серию, в которой не получилось забить ни одного мяча. В этот отрезок калининградцы потерпели три поражения и дважды сыграли вничью. И вот теперь последовала такая необходимая победа. Сегодня "Балтика" на своём поле очень постарается развить успех в противостоянии с "Торпедо", но фаворитом являются "автозаводцы". В первом круге в Москве поединок между этими командами завершился вничью 1:1. На 9-й минуте хозяев вывел вперёд Илья Берковский, а в середине второго тайма "Балтика" сравняла счёт после автогола Максима Шоркина. Всего между собой сегодняшние соперники провели 20 матчей в рамках РПЛ, ФНЛ и Кубка России. На счету "Торпедо" – 7 побед, 8 поединков завершились вничью, а "Балтика" была сильнее в 5 случаях. По забитым мячам впереди "автозаводцы" – 24:18. Последние шесть очных матчей оказались малорезультативными. Вот и сегодня едва ли стоит ожидать большого количества забитых мячей. Тем не менее ждём интересного футбола, в котором наверняка найдётся на что посмотреть.
Здравствуйте! На стадионе "Калининград" в рамках заключительного матча 25-го тура первенства ФНЛ местная "Балтика" принимает московское "Торпедо". Главный судья: Юнус Кошко (Белореченск). Первый помощник: Максим Ковалев (Реутов). Второй помощник: Александр Шимарыгин (Сосновый Бор). Резервный судья: Максим Руденко (Калининград). Инспектор: Сергей Талагаев (Мытищи). Делегат: Максим Шаров (Санкт-Петербург). Проведёт эту текстовую он-лайн трансляцию Кретов Максим.

 
БАЛТИКА 
Максим Бориско 
Игорь Юрганов  42 
Максим Тишкин 
Максим Кузьмин  68 
Ильнур Альшин 
Ян Казаев 
Алихан Шаваев 
Аслан Дудиев  94 
Младен Кашчелан  31 
Хуан Мануэль Валенсия  32  73 
Мирослав Маркович  78 
Запасные:
Евгений Латышонок 
Максим Плопа 
Иван Маклаков 
Ишхан Гелоян  68 
Дмитрий Плетнёв 
Виталий Жиронкин 
Султан Джамилов 
Виктор Демьянов 
Аллеф  78  89 
Михаил Маркин 
Тамерлан Мусаев 
 
ТОРПЕДО 
Евгений Конюхов 
Андрей Лях  91 
Дмитрий Редькович 
Егор Прошкин  44  46 
Андрей Евдокимов 
Артём Самсонов  84 
Равиль Нетфуллин 
Илья Берковский  75 
Александр Рязанцев  87  87 
Руслан Магаль  29  57 
Игорь Лебеденко  29  46 
Запасные:
Виталий Ботнарь 
Максим Шоркин  46 
Сергей Шустиков 
Филипп Дворецков 
Константин Кертанов  75 
Владислав Адаев  84 
Астемир Гордюшенко 
Александр Елисеев  57 
Данила Прошляков 
Амур Калмыков  46 
Денис Баланюк