Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат Италии, 18-й тур

14:30. Наполи – Фиорентина - 0:0

Текст

Прогноз

20:00. Аталанта – Дженоа - 0:0

Текст

Прогноз

22:45. Интер – Ювентус - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Англии, 19-й тур

17:05. Шеффилд Юнайтед – Тоттенхэм - 0:0

Текст

Прогноз

19:30. Ливерпуль – Манчестер Юнайтед - 0:0

Текст

Прогноз

22:15. Манчестер Сити – Кристал Пэлас - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Германии, 16-й тур

17:30. Бавария – Фрайбург - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Нидерландов, 17-й тур

18:45. Аякс – Фейеноорд - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Турции, 19-й тур

19:00. Бешикташ – Галатасарай - 0:0

Текст

Прогноз

Суперкубок Испании, финал

23:00. Барселона – Атлетик - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

ФНЛ, 25-й тур.

29 ноября. Астрахань. Стадион "Центральный".
Судья - Владимир Сельдяков (Балашиха).

 

Волгарь - Чайка
2:1

 

Погосов, 13 - с пенальти (1:0); Савичев, 77 - с пенальти (1:1); Козлов, 87 (2:1)

 



  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча:
Удары - 11:13; Удары в створ - 5:3; Угловые - 6:5; Офсайды - 2:1; Сэйвы - 1:3; Фолы - 19:19; Желтые карточки - 3:2; Красные карточки - 0:0; Замены - 5:3; Владение мячом - 50% : 50%.
Пожалуй, что заслуженную победу одерживают сегодня футболисты "Волгаря", которые владели инициативой на футбольном поле, и, несмотря на то, что пропустили в концовке встречи, смогли насесть на ворота оппонента и забить второй гол. На 11-ю строчку в режиме Live выходит, таким образом, "Волгарь", тогда как "Чайка" остается 13-й.

Для вас текстовую трансляцию провел Козырев Вячеслав. До новых встреч на страницах нашего портала!
+4 Прозвучал финальный свисток. "Волгарь" одержал минимальную победу над "Чайкой" со счетом 2:1!
+2 Фолит Сергеев на половине поля соперника. В итоге арбитр показывают провинившемуся игроку карточку желтого цвета.
+1 Умаев оказывается впереди в положении "вне игры". Поднимает флажок рефери, фиксируя офсайд, который действительно был.
90 Четыре минуты судья компенсировал в итоге.
89 Вот-вот узнаем мы, сколько рефери добавил к основному времени второго тайма. Думаю, есть у судьи основание минуты 3-4 набросить сверху.
88 В чужой штрафной Лобкарёв падает сейчас на газон, получая тычок в спину от соперника, но пенальти на сей раз рефери ставить не намерен. Только угловой хозяева зарабатывают.
87 ГОООООООООООООООООООООООЛ! КОЗЛОВ! 2:1!
Подача с правого фланга от Полубояринова. Козлов успевает среагировать и головой направить мяч в сторону ворот. Сфера влетает впритирку со стойкой и кипер "Чайки" свою команду не спасает.
85 Хомуха выходит на поле вместо Локтионова. Очередная ротация в составе "Волгаря".
84 МОМЕНТ! Умаев! Классно он поймал на ногу снаряд, после чего нанес выстрел по рамке противника в падении через себя. Сфера рядом со стойкой пролетела. Было опасно.
82 Павлишин до мяча не дотягивается сейчас, выполняя подкат. Как следствие, сбивает он соперника на газон, получая от главного рефери встречи карточку желтого цвета.
81 Корнюшин вместо Зенина в составе "Волгаря" тем временем появляется. Отметим эту ротацию в нашем протоколе.
80 Десять минут остается играть командам до конца встречи. Фолят в атаке сейчас хозяева, пытаясь нанести удар по воротам соперника.
79 Может теперь чаша весов качнуться в пользу одной из команд. Все-таки дело идет к концу игры, и оба соперника будут идти вперед и рисковать.
77 ГООООООООООООООООООООЛ! САВИЧЕВ! 1:1!
Пробивает в итоге игрок "Чайки" в правый от себя угол низом. До снаряда добирается Саганович, однако от рук голкипера сфера все-таки влетает в сетку.
76 Володкин вместо Алейникова на поле появляется тем временем в составе "Чайки".
75 Готовится очередная замена в нашей встрече. Ну, а у нас ставит пенальти в ворота "Волгаря". Локтионов снес соперника на газон. Указывает рефери на "точку".
74 Зенин срывает атаку своего соперника. По ноге он попал оппоненту, и уже в следующий момент в его адрес прилетела карточка желтого цвета.
72 Пробивал Хозин по воротам с 22-х метров. Мяч на большой скорости полетел в сторону левой "девятки", по прошел рядом со стойкой.
71 Бутенко отправляет сферу в ворота Ярусова. Мяч влетает в сетку, но рефери фиксирует офсайд у атакующего чужую рамку футболиста.
70 Бутенко вместо Погосова на поле появился в составе "Волгаря".
68 Угловой зарабатывают сейчас футболисты "Чайки". Алейников отправился навешивать корнер с правого края. Хозин после навеса головой пробивает выше цели.
67 Середина второго тайма у нас идет. Штрафной удар подали гости. Навес с правого края на дальнюю штангу, откуда Гогличидзе выстреливает выше цели.
66 Карташов в грубом подкате снес оппонента. За грубую игру футболист "Чайки" получил карточку желтого цвета.
65 Фолит в центре поля Полубояринов. Это его третий фол в нашей встрече, но обходится без предупреждения рефери.
63 Гасилин вместо Пугачева на поле появился в составе "Волгаря". Еще одна ротация в нашей игре.
62 Кулишев вместо Чочиева на поле появился в составе "Чайки".
61 Только вышел на поле Сергеев, как тут же нарушил правила в центре поля. Толкнул он соперника на газон и получил словесное предупреждение от рефери.
60 Сергеев вместо Емельянова на поле. Первая замена в составе "Волгаря" произошла в нашей встрече.
59 Награжден предупреждением Лео Гогличидзе сейчас. За фол против игрока "Волгаря" он получает первую в игре желтую карточку.
57 Уже против Чочиева правила нарушают хозяева на левом фланге. Подача следует в центр штрафной, но точно в руки голкиперу "Волгаря".
56 Еще один фол от Чочиева, который на левом фланга проиграл борьбу защитнику, после чего рукой прихватил обидчика за плечо и повалил его на газон. Рефери фиксирует нарушение правил.
55 Выманивает со своей половины поля соперника "Чайка". Пытается команда гостей включиться в игру и создать хоть какой-то момент у ворот своего противника. Пока не получается.
53 Нарушает правила на левом фланге, перед чужой штрафной правила Карташов. Фол в атаке фиксирует рефери и встречу тут же останавливает.
52 Пробрасывал мяч в чужую штрафную Пугачев, но Ярусов разгадал этот маневр и вышел из ворот, забрав сферу в свои перчатки.
51 Ветер, как мне кажется усилился на стадионе. Главное, что нет осадков и погодные условия позволяют сыграть этот матч.
50 Пять минут после перерыва миновало. Не включаются пока команды и действуют очень спокойно. Без движения и на скамейке запасных.
48 Снова фолит Чочиев на половине поля соперника. Досталось одному из защитников "Волгаря". Пока без желтых карточек рефери обходится.
47 Спокойно стартовали во втором тайме соперники, как и в первой половине игры. В штрафной хозяева фолит сейчас Чочиев. Досталось по рукам Чочиеву, который действовал до свистка, и едва не переправил в борьбе с кипером сферу в сетку.
46 Заметно вечереет уже в Астрахани. У нас же вместо Оразова на поле Карташов в перерыве появился.
46 Второй тайм стартовал в нашем противостоянии. С центра поля мяч разыграли футболисты "Волгаря". Удачи соперникам, и пусть в этой встрече победит сильнейший! Поехали!
Хороший первый тайм провели провели футболисты "Волгаря", которые забили заслуженный гол, пусть и с пенальти. Хозяева могли забить и еще больше, но песанокопцев выручал вратарь. Во второй половине игры гостям нужно быть напористее, иначе уже сейчас можно отдавать три очка футболистам из Астрахани.
45 Прозвучал свисток на перерыв. 1:0, впереди хозяева благодаря голу Погосова с пенальти.
44 Хозин сделал небрежную скидку на Ярусова. В результате был вынужден уже в ноги бросаться сопернику кипер гостей, который спас свою команду, выбив сферу ногами.
43 Подутихла у нас игра. Спокойно с мячом игроки "Волгаря" в центре поля играют. "Чайка" обозначает слабый прессинг, который не приносит никаких дивидендов.
42 Впереди все также по фолам у нас игроки "Чайки". По этому показателю 7:9. При этом, ни одной желтой карточки так и не показал главный рефери встречи.
41 После подачи от углового флага заметался мяч по штрафной площадке "Чайки". После серии рикошетов снаряд оказался во вратарской. Бросился на него Ярусов, который спас свой коллектив от неприятностей.
40 Погосов перевел снаряд в центр. Емельянов с 11-метровой отметки нанес выстрел под перекладину. Ярусов в красивом прыжке перевел снаряд через планку, на угловой.
38 Мяч Артёма Погосова по-прежнему остается единственным в нашем матче. С игры команды пока не забивали. Будем надеяться, что голы в этой встрече еще будут.
37 Еще один угловой заработали футболисты "Волгаря". Подача с левого фланга от Полубояринова. На ближнюю штангу летит сфера, где успевает рукой сыграть в сторону от ворот Ярусов.
36 Пока без желтых карточек играют соперники. Да и фолов не так много, как обычно бывает в играх ФНЛ.
35 Процент владения игровым снарядом в пользу "Волгаря". По этому показателю у нас 54% против 46%. Впереди хозяева поля.
34 Фол случился в центре поля. Против Чочиева правила нарушены. Снова мяч достается игрокам "Чайки", которые в последние минуты получают по ногам значительно чаще, чем обычно.
33 Вполне могли сейчас игроки "Чайки" сравнивать счет на табло. Каким-то чудом сфера не влетела в сетку. Просто повезло астраханцам.
32 Еще один угловой зарабатывают футболисты "Чайки". По два корнера сегодня в активе команд. Оразов накоротке разыграл сферу с партнером. Получил обратный пас и выдал выверенную передачу на ближнюю штангу. Там Чочиев продавил соперника и головой нанес выстрел в штангу! Повезло хозяевам!!!
31 Против Умаева нарушены правила. Зарабатывают штрафной удар гости. Чочиев не торопится разыгрывать стандартное положение, хотя стоило бы поторопиться гостям.
30 Сильный ветер на стадионе в Астрахани. Прямо-таки порывами он дует. Даже мяч он несколько приостанавливает, когда тот летит против его направления.
29 Практически полчаса отыграли коллективы в нашем поединке. Откровенно говоря, темп игры сильно уменьшился в последние минуты встречи. Во многом, связано это с усталостью некоторых футболистов, которые наиболее активно вели себя в начале встречи.
27 Контролируют мяч в районе центрального круга сейчас хозяева. Гости по-прежнему пытаются играть на контратаках, но получается немногое.
26 Первый, вроде как, угловой у ворот соперника зарабатывают футболисты "Чайки". С правого фланга последовала навесная подача в центр штрафной. Успевают разобрать игроков хозяева, и это помогает им отбиться.
25 Саганович спокойно играет сейчас на выходе, забирая мяч в свои перчатки. Далекий выстрел Оразова оставлял желать лучшего, честно говоря.
24 Как не было, так и нет атак у "Чайки" в первом тайме. Закрадывается мне в голову мысль о том, что еще до перерыва "птицы" могут пропустить и второй мяч в свои ворота.
23 В касание на Пугачева играл сейчас Погосов. Ярусов выбегает из ворот и забирает сферу в свои перчатки. На этот раз кипер гостей играет очень внимательно.
21 Полубояринов еще один угловой для своей команды заработал. Подача на линию штрафной с левого края, и Емельянов пробивает точно в руки бросившемуся на игровой снаряд Ярусову.
20 На троих пошел сейчас Полубояринов. Попытался он протиснуться в штрафную соперника и сделал далее передачу в ноги партнеру, но неуклюжее действие последнего привело к неудачному рикошету, после которого сфера улетела за лицевую линию. От ворот.
19 Еще один штрафной астраханцы зарабатывают. Емельянов получил удар по ногам. 6-й фол в нашей встрече. По нарушениям впереди гости - 4:2.
18 Столкновение в центре поля. Против Хозина фолит сейчас Погосов, сбивая его с ног. Штрафной удар зарабатывает "Чайка". Чочиев у мяча. На правом фланге установлена сфера, будет подача в штрафную.
17 Вновь Погосов пытался продраться к штрафной соперника. Простреливал он сферу в центр, на Пугачёва, который до снаряда, не смотря на все желание. добраться не сумел. Потеря.
16 Оразов выполнял подачу с правого края на дальнюю штангу - Саганович уверенно играет на выходе, забирая сферу в свои перчатки. Классная игра на выходе в исполнении голкипера.
15 Хороший старт от хозяев поля. И ведь не скажешь же, что забили они гол несправедливо. Мяч влетел в ворота "Чайки" заслуженно. Гости никак себя на поле не проявляли.
13 ГООООООООООООООООООООЛ! ПОГОСОВ! 1:0!
Подошел Артём к мячу и уверенно направил сферу в левый от себя нижний угол. Снаряд влетел впритирку со стойкой, в то время, как Ярусов упал в противоположную область своего створа.
12 Ярусов неудачно подработал себе мяч в своей штрафной. В итоге Пугачев получил мяч под свой контроль, и тут в него въехал вратарь хозяева. Пенальти будут пробивать хозяева!
11 Высокий прессинг включает сейчас "Волгарь". Постоянно в обороне приходится играть "Чайке". Я вообще не понимаю, за счет чего сегодня гости собираются своему сопернику отвечать. если 90% времени с мячом проводят хозяева.
10 Угловой удар заработали футболисты "Волгаря". С левого фланга последовала подача в штрафную "Чайки". Мяч полетел на ближнюю штангу. Затылком наносил удар все тот же Локтионов, но сфера метра на три выше цели полетела. Хотя момент был очень опасным.
9 Локтионов добрался до мяча в чужой штрафной после очередной подачи. Скидывал капитан хозяев сферу в центр, где были только футболисты "Чайки", который легко отвели угрозу от своих ворот.
8 Подача в штрафную "Чайки" последовала сейчас. Пискунов играет головой на опережении, отправляя мяч подальше от ворот. Сфера в итоге за пределы футбольного газона улетает. Будут вводить мяч из аута хозяева поля.
7 Робко действует "Чайка" пока что. Матч проходит под контролем футболистов "Волгаря". Штрафной удар зарабатывают хозяева поля на чужой половине поля после контакта игроков и фола со стороны команды из Песчанокопского.
6 С левого фланга Зенин выполнял навес на дальнюю штангу. Еще раз убедились мы, что левая нога у футболиста нерабочая. Мяч после навеса Андрея улетает далеко за пределы футбольного газона.
5 Пока даже без остановок проводят начало встречи соперники. Обмениваются игроки колкими проходами по флангам, но до подач в штрафную дело не доходит.
3 Присматриваются пока друг к другу соперники, которые перекатывают сферу в районе центрального круга, но никак не могут они создать угрозу у ворот. Вдалеке от рамки мяч контролируют оппоненты.
2 Футболисты "Волгаря" вышли на футбольное поле в белых футболках и трусах, в то время, как игроки "Чайки" предстали перед нами в голубом обмундировании. Ворота хозяев в первом тайме будут справа по ТВ-картинке, а рамка гостей - слева.
1 Встреча в Астрахани началась! "Чайка" разыграла мяч с центра поля, удачи командам, поехали!
Альтернативные варианты для ставок.
- Победа «Волгаря» (2.75);
- Тотал больше 2.5 голов (2.21);
- Тотал больше 9.5 угловых (1.92).
Статистика и цифры.
- Коэффициенты на исходы: П1 - 2.63; X - 3.11; П2 - 2.74;
- "Волгарь" проигрывал в 2-х последних встречах ФНЛ;
- Астраханцы не смогли забить ни одного гола в 3-х последних встречах;
- Хозяева не могут победить в ФНЛ на протяжении 3-х последних матчей;
- "Чайка" имеет 2-матчевую серию из поражений;
- "Птицы" не могут победить в ФНЛ на протяжении 3-х встреч;
- "Чайка" смогла забить хотя бы гол в 9-ти последних играх;
- Соперники провели в своей истории всего 3 очных дуэли;
- "Чайка" смогла одержать 2 победы над "Волгарем", сыграв в одной встрече вничью.

В первом круге «Чайка» смогла обыграть «Волгарь» на своем поле со счетом 2:1. До этого в сезоне 2018/2019 в чемпионате третьего дивизиона она набрала четыре очка в двух встречах против «Волгаря», победив со счетом 1:0 дома, и сыграв вничью 1:1 на выезде.

«Чайка» перед этим туром располагается на соседнем с «Волгарем» 12-м месте в турнирной таблице, имея на одно очко больше. В среду «птицы» проиграли в гостях «Крыльям Советов» (1:2), хотя открыли счет в игре. Это поражение стало вторым кряду для команды. Перед этим «Чайка» провела шесть матчей без поражений, дважды победив и четыре раза сыграв вничью. Интересно, что на выезде «Чайка» не выигрывает в трех последних матчах, а за пять предыдущих матчей вдали от дома гости победили только однажды. В целом же за весь чемпионате «Чайка» набрала 18 очков на выезде, и это на четыре турнирных балла больше, чем в родных стенах.

В этой встрече букмекерские конторы в один голос ставят фаворитом футболистов «Волгаря». Вероятность победы хозяев оценивается примерно в 50%. После 24 туров в активе у «Волгаря» 31 очко и такой результат позволяет команде занимать 13-ю строчку в турнирной таблице. В среду астраханцы проиграли на своем поле СКА из Хабаровска со счетом 0:1. Это поражение стало для команды вторым кряду. А за три последних тура «Волгарь» не только ни разу не победил, но и ни разу не забил. До этого он выиграл четыре из пяти матчей, и в каждом победном забивал больше одного года. На своем поле «Волгарь» до поражения от СКА не проигрывал в девяти матчах подряд, одержав 5 побед. В целом, с начала чемпионата хозяева смогли разжиться 23 баллами, что почти втрое больше, чем в гостях.

Представим вашему внимание бригаду арбитров:
Главный судья: Владимир Сельдяков (Балашиха);
Первый помощник: Александр Приходько (Москва);
Второй помощник: Максим Белокур (Владивосток);
Инспектор: Николай Голубев (Санкт-Петербург);
Делегат: Сергей Змиевский (Москва).

Доброго времени суток вам, уважаемые любители спорта №1! Футбол на Куличках приветствует всех тех, кто неравнодушен к российскому футболу. В рамках 25-го тура ФНЛ сойдутся лицом к лицу футболисты «Волгаря» и «Чайки». Встреча состоится в Астрахани, на футбольном стадионе «Центральный». Для вас текстовую трансляцию игры проведет Вячеслав Козырев. Добро пожаловать на матч, дамы и господа!


 
ВОЛГАРЬ 
Дмитрий Саганович (В) 
Юрий Журавлев 
Владимир Лобкарев 
Данила Козлов  87 
Роман Локтионов (К)  85 
Данила Емельянов  60 
Даниил Полубояринов 
Алексей Павлишин  82 
Андрей Зенин  74  81 
Артем Погосов  13  70 
Юрий Пугачев  63 
Запасные:
Станислав Антипин (В) 
Алексей Бердников 
Иван Хомуха  85 
Даниил Корнюшин  81 
Александр Бутенко  70 
Артур Сагитов 
Алексей Гасилин  63 
Виктор Сергеев  60  92 
 
ЧАЙКА 
Даниил Ярусов (В) 
Владимир Хозин (К) 
Антон Пискунов 
Лео Гогличидзе  59 
Радик Хайруллов 
Андрей Бычков 
Константин Савичев  77 
Рамазан Оразов  46 
Василий Алейников  76 
Алан Чочиев  62 
Идрис Умаев 
Запасные:
Руслан Юнусов (В) 
Игорь Парадин 
Денис Тумасян 
Матвей Ужгин 
Игорь Безденежных 
Никита Глушков 
Игорь Леонтьев 
Дмитрий Карташов  46  66 
Петр Володкин  76 
Артем Кулишев  62 
Александр Хохлачев