Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат Италии, 18-й тур

22:45. Лацио – Рома - 3:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Франции, 20-й тур

23:00. Монпелье – Монако - 0:2

Текст

Прогноз

Чемпионат Португалии, 14-й тур

00:00. Порту – Бенфика - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

ФНЛ, 24-й тур.

25 ноября. Астрахань. Стадион "Центральный".
Судья - Лаша Верулидзе (Владикавказ).

 

Волгарь - СКА-Хабаровск
0:1

 

Базелюк, 61 (пенальти); (0:1)

 



  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча:
Удары - 10:9; Удары в створ – 2:5; Угловые – 7:6; Офсайды – 1:1; Сэйвы – 4:2; Фолы – 26:11; Желтые карточки – 5:1; Красные карточки – 0:0; Замены – 5:5; Владение мячом – 58% : 42%
Второй тайм игроки "СКА" провели значительно сильнее и в целом заслуженно уезжают из Астрахани с победой. "Волгарь" же играл не особо лучше, чем в тайме первом, а потому весьма заслуженно проиграл. На этом я с вами прощаюсь, увидимся вскоре на полях ФНЛ!
+3 Прерывается девятиматчевая домашняя беспроигрышная серия "Волгаря" на игре против "СКА-Хабаровск"!
+2 Грамотно убивают время хабаровчане, которые не спеша проводят атаку правым флангом и при этом не торопятся подавать в штрафную.
90 Три минуты добавляет Лаша Верулидзе к матчу.
89 Алексей Гасилин выходит на замену вместо Дмитрия Воробьева в составе "Волгаря". Своего лучшего бомбардира с игры снимает Панов.
88 Локтем неосторожно играет Илья Белоус. Это желтая карточка.
87 Эдуард Булия меняет Дмитрия Баркова в составе "СКА". Всех атакующих игроков поменял Юран.
85 Командует на выходе Обухов, но роняет мяч и лишь повторным приемом забирает его намертво. Хорошо, что никто из соперников не сориентировался вовремя.
84 Опрометчиво полез в подкат Безлихотнов, уже явно не успевая сыграть в мяч. Это предупреждение.
83 Тут же Брагин мог убивать интригу!!! Барков сумел скинуть мяч во вратарскую, откуда с пары метров пробивал свеженький Брагин, но каким-то непостижимым образом смог Саганович рукой перевести мяч на угловой.
82 Теперь следует замена у гостей. Это Виталий Брагин меняет Гаджимурадова.
81 Замена у хозяев поля. Илья Белоус вышел на замену вместо Владимира Лобкарева.
80 Дмитрий Воробьев психанул и толкнул игрока "СКА", который потягивал время. Верулидзе достает жёлтую карточку.
78 Подача идет на ворота Сагановича, который легко на выходе забирает этот мяч и выбрасывает его далеко в поле.
76 Григорий Труфанов меняет Ираклия Квеквескири в составе "СКА-Хабаровск".
75 А цифры по владению мячом практически не меняются. Все также 56% игрового времени мячом владеет именно "Волгарь".
73 Лобкарев берет игру на себя и пробивает с очень дальней дистанции. Мяч летит очень уж далеко от створа ворот. Наверное стоило поделиться с кем-то из партнеров.
71 Александр Бутенко вышел вместо своего тёзки Болонина. Это замена по позиции от Виталия Панова.
70 Сваливается мяч с ноги Болонина, а потому мяч в створ ворот не пошел, пусть и было до ворот метров десять. Отметим еще хорошую скидку от Воробьева.
68 Никита Безлихотнов поменял Константина Базелюка в составе "СКА". Сергей Юран проводит очевидно оборонительную замену.
66 Растет этот конфликт! Теперь уже Болонин отвечает Квеквескири, хотя не специально Александр сыграл прямой ногой, скорее по инерции вышло. Но, желтая карточка все равно прилетает Болонину.
65 Цепляет Малеев за майку Козлова, так что перспективная атака гостей начинается с фола. Атака решением рефери остановлена.
63 Офсайд фиксируют у Лобкарева, который один на один с Обуховым выбегает. Крайне недоволен этим решением тренер "Волгаря", которого идет успокаивать Верулидзе.
61 ГОООООООООЛ!!!!!!!!! Уверенно разводит мяч и голкипера по разным углам Базелюк! Константин бьет в левый угол, тогда как Саганович прыгает в правый. Вот так неожиданно пришел гол из ничего.
60 Пенальти! Внезапно Верулидзе указывает на "точку". Это произошло после того, как Барков пробил из-за штрафной по центру ворот, а Саганович не слишком удачно отбил мяч перед собой. Далее Болонин и Базелюк рванули к мячу одновременно, но экс-армеец успел чуть раньше, а нога Болонина зацепила ногу оппонента. Небесспорный пенальти, но формальный повод у арбитра был.
59 Погосов играет на Воробьева и тот из-за штрафной посылает мяч в ближний угол ворот. Голкипер "СКА" прилег на газон и мяч забрал.
57 Два угловых подряд подали астраханцы. С первым корнером гости справились не без труда, а вот вторая подача от Полубояринова пошла на ближнюю штангу, там пошла дальше скидка во вратарскую и успел Малеев вовремя мяч выбить.
56 Прочитал Большаков, куда будет прострел выполнять Воробьев. Иначе бы Лобкарев вполне мог замкнуть прострел в центр штрафной.
55 Получает по ногам Болонин от Ираклия Квеквескири, который завелся внезапно.
53 Довольно активно кстати "СКА" начал второй тайм. По крайней мере более нацелено гости играют на чужой половине поля, завершая ударом почти каждую свою атаку.
51 Вышедший на замену Малеев бьет точно в стенку, добивание следует, но мяч попадает в Полубояринова. Такой штрафной запороли...
50 Практически на границе штрафной падает Рамазан Гаджимурадов! А все началось после того, как Козлов поскользнулся и не смог оставить у себя мяч. Партнеры вынуждены были уже играть с фолом против Гаджимурадова.
48 Перспективный штрафной на фланге заработали гости. Последовала подача в район вратарской, где защита "Волгаря" справляется.
46 Две замены сделаны у "Волгаря" в перерыве. Вместо Ведерникова и Менделя в игру вступают Артем Погосов и Андрей Зенин. Убраны с поля игроки, имеющие карточки.
46 Второй тайм стартовал!
По первому тайму сказать нечего, причем от слова совсем. Видно, что стараются команды, особенно "Волгарь", но даже до полуголевых моментов дело пока не доходит. При этом довольно много борьбы и рваный темп игры. Посмотрим, что будет после перерыва.
45 Ничего не добавляет Верулидзе, отправляя команды в раздевалки!
44 Хороший удар издали наносит Болонин, причем Александр пробивал зряче, посмотрев куда вышел голкипер "СКА". Мяч летит после мощного удара Болонина над перекладиной.
42 Едва-едва Полубояринов не сумел выдать тонкий пас на ход Лобкареву, причем передача была хороша и Владимир верно открывался, просто не смог обработать снаряд в чужой штрафной.
41 Все тот же неугомонный Ведерников забрасывает мяч к чужой штрафной. Классно корпус Полубояринову ставит Грачев, так что мяч покидает пределы поля.
40 Данила Ведерников играет коленом в колено Мануйлову. По мнению Лаши Верулидзе это достойно предупреждения.
38 Сумел грудью Воробьев скинуть мяч на Полубояринова, который пытался войти в штрафную, но был остановлен Мартусевичем.
36 По-прежнему игровой темп далек от высокого, несмотря на то, что ничья оставляет команды примерно в тех же позициях, которые они занимают к данному моменту. Искорки не хватает.
35 Подачу Журавлев выполняет со штрафного в расчете на Ведерникова, однако хабаровчане пока классно играет наверху в своей штрафной. Мяч снова выбит.
33 Локтионов выше всех выпрыгивает и отбивает мяч в сторону после подачи углового игроком "СКА-Хабаровск". Угловые пока что командам не приносят успеха.
32 Гости атакуют левым флангом. Гаджимурадов обыграл одного игрока, прокинул мяч мимо второго, но тот все же сумел прервать его передачу.
30 Андрей Мендель очень жестко сыграл в отборе против Большакова. Это первая жёлтая карточка в матче.
28 Пока что обе команды не показывают должного креатива и вряд ли немногочисленные болельщики, что собрались на "Центральном", довольны увиденным.
27 Данил Полубояринов отлично играет корпусом в чужой штрафной, обманывая таким образом Никифорова, однако Мануйлов вовремя спешит на подстраховку.
25 Барков издали пробует пробить. Мяч по замысловатой траектории летит в дальний угол, но в последний момент виляет и летит в сторону.
24 В офсайд забирается Константин Базелюк. Пока что лучший бомбардир хабаровчан не особенно заметен на поле.
22 Гаджимурадов с левой ноги отправляет мяч существенно выше перекладины, хотя Саганович для проформы прыгнул за снарядом.
21 Барков здорово прикрыл мяч корпусом и заставил Болонина сфолить на себе. Опасный штрафной между прочим будет. До ворот метров двадцать пять от силы.
20 Принимает мяч Воробьев у линии штрафной, находясь спиной к воротам. Разворачивается и пытается идти в дриблинг против двоих соперников, но теряет мяч.
18 Длинный заброс Барков выдает во владения Сагановича, однако никто в эту зону не открывался из партнеров, так что мяч стал легкой добычей вратаря "Волгаря".
16 Второй угловой подряд астраханцы доводят до удара. Бьет головой Юрий Журавлев после повторной подачи Полубояринова, но мяч летит очень неточно.
15 Третий угловой исполняет Полубояринов. Мяч летит на ближнюю штангу, где надежно Гаджимурадов играет.
13 Дмитрий Воробьев оказывает прессинг на защитников и мяч отлетает к Болонину, который бьет схода, но мяч разминулся со створом ворот.
12 Владение мячом на стороне хозяев поля. Целых 57% игрового времени мячом владеет "Волгарь".
10 Небольшую травму в борьбе с Ведерниковым получает Гаджимурадов. Ну, вроде бы все хорошо с Рамазаном в итоге.
8 Подработал мяч грудью себе Воробьев, прокинул снаряд в штрафную и с нерабочей левой ноги посылает мяч по воробьям.
6 Набрасывает мяч Полубояринов во вратарскую гостей, вынуждая на выходе сыграть Игоря Обухова.
4 Первый угловой подают хозяева поля. Полубояринов навешивает на дальнюю штангу, там Роман Локтионов борьбу выигрывает, но гости классно играют на подстраховке.
3 Рамазан Гаджимурадов отважился на прямой удар с угла штрафной. Впрочем, мяч летит точно в руки Дмитрию Сагановичу, который мяч и забрал.
2 Константин Базелюк принимает мяч около чужой штрафной и пытается продвинуться вперед, но получает по ногам от соперника.
1 Матч начался!
Хабаровский "СКА" находится несколько выше "Волгаря", набрав на три очка больше, чему немало поспособствовала трехматчевая победная серия, когда дальневосточники забили бить мячей в Брянске, выдали голевой триллер с "Нефтехимиком" и минимально обыграли "Текстильщик". Правда в прошлом туре не сдюжили в домашней игре, но и противник был серьезным - кандидат на выход в РПЛ самарские "Крылья Советов". Обычно было аксиомой, что "СКА" лучше играет в Хабаровске, но последние тенденции говорят о том, что хабаровчане могут удачно сыграть и на выезде. Так что матч обещает быть весьма интересным.
"Волгарь" обосновался в середине турнирной таблице. Имея 31 очко, астраханцы находятся в семи очках от зоны вылета и могут пока не беспокоится за сохранение места в ФНЛ, но и до борьбы за выход РПЛ еще очень-очень далеко. Астраханцы два матча не забивают, в играх против "Велеса" и "Балтики" атака "Волгаря" не сработала. Интересно, что в матче первого круга "Волгарь" так же не смог забить в Хабаровске, уступив со счетом 0:1.
Добрый вечер, дорогие поклонники отечественного футбола! Пока весь футбольный мир следит за Лигой Чемпионов, в ФНЛ спокойно играется 24 тур. В Астрахани на стадионе "Центральный" местный "Волгарь" примет гостей с дальнего востока - "СКА-Хабаровск". Команды имеют богатую статистику взаимоотношений. Сыграно было 25 игр, в 8 из которых победу одержали астраханцы, а в 14 хабаровчане. Арбитр из Владикавказа Лаша Верулидзе рассудит команды. Меня зовут Герман Бемм и я проведу для вас текстовую трансляцию матча.

 
ВОЛГАРЬ 
Дмитрий Саганович 
Владимир Лобкарев  81 
Роман Локтионов 
Данила Ведерников  40  46 
Данила Козлов 
Юрий Журавлев 
Андрей Мендель  30  46 
Алексей Павлишин 
Александр Болонин  66  71 
Даниил Полубояринов 
Дмитрий Воробьев  80  89 
Запасные:
Станислав Антипин 
Иван Хомуха 
Даниил Корнюшин 
Александр Бутенко  71 
Данила Емельянов 
Андрей Зенин  46 
Артем Погосов  46 
Илья Белоус  81  88 
Юрий Пугачев 
Артур Сагитов 
Алексей Гасилин  89 
 
СКА-ХАБАРОВСК 
Игорь Обухов 
Глеб Грачев 
Кирилл Большаков 
Роман Мануйлов 
Владислав Никифоров 
Максим Мартусевич 
Андрей Батютин  46 
Ираклий Квеквескири   76 
Рамазан Гаджимурадов  82 
Дмитрий Барков  87 
Константин Базелюк  61  69 
Запасные:
Георгий Кырнац 
Владимир Сугробов 
Василий Илик 
Григорий Труфанов  76 
Артемий Малеев  46 
Никита Безлихотнов  69  84 
Рёте Нома 
Арман Кенесов 
Владислав Брагин  82 
Эдуард Булия  87