Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат России, 17-й тур

14:00. Локомотив – Рубин - 0:0

Текст

Прогноз

16:30. Спартак – Тамбов - 0:0

Текст

Прогноз

19:00. Краснодар – Ротор - 0:0

Текст

Прогноз

19:00. Зенит – Урал - 0:0

Текст

Прогноз

ФНЛ, 26-й тур

13:00. Краснодар-2 – Спартак-2 - 0:0

Текст

Анонс

13:30. Нефтехимик – Томь - 0:0

Текст

Анонс

14:00. Иртыш – Динамо-Брянск - 0:0

Текст

Анонс

14:00. Крылья Советов – Енисей - 0:0

Текст

Анонс

14:00. Волгарь – Оренбург - 0:0

Текст

Анонс

14:00. Шинник – СКА-Хабаровск - 0:0

Текст

Анонс

15:00. Алания – Чертаново - 0:0

Текст

Анонс

15:00. Текстильщик – Нижний Новгород - 0:0

Текст

Анонс

15:00. Акрон – Балтика - 0:0

Текст

Анонс

16:00. Факел – Чайка - 0:0

Текст

Анонс

16:00. Торпедо – Велес - 0:0

Текст

Анонс

Чемпионат Германии, 10-й тур

17:30. Айнтрахт – Боруссия Д - 0:0

Текст

Прогноз

20:30. Бавария – Лейпциг - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Англии, 11-й тур

18:00. Манчестер Сити – Фулхэм - 0:0

Текст

Прогноз

20:30. Вест Хэм – Манчестер Юнайтед - 0:0

Текст

Прогноз

23:00. Челси – Лидс - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Испании, 12-й тур

18:15. Севилья – Реал Мадрид - 0:0

Текст

Прогноз

20:30. Атлетико – Вальядолид - 0:0

Текст

Прогноз

23:00. Кадис – Барселона - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Италии, 10-й тур

20:00. Ювентус – Торино - 0:0

Текст

Прогноз

22:45. Интер – Болонья - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Франции, 13-й тур

23:00. Монпелье – ПСЖ - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Германии, 8-й тур.

21 ноября. Мюнхен. Стадион "Альянц Арена".
Судья - Гвидо Винкманн (Керкен).

 

Бавария - Вердер
1:1

 

Эггештайн, 45+1 (0:1); Коман, 62 (1:1)

 



  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча:
Удары - 15:9; Удары в створ - 3:4; Угловые - 7:3; Офсайды - 2:3; Сэйвы - 3:2; Фолы - 10:10; Желтые карточки - 1:3; Красные карточки - 0:0; Замены - 4:3; Владение мячом - 68% : 32%.
Сенсация в Мюнхене! Кто ожидал, что скромный "Вердер" сможет отобрать тут очки? Более того, в концовке только реакция Нойера спасла хозяев от второго гола и поражения. Ну, никто не обещал, что будет так легко, как и в предыдущем сезоне.
+4 Финальный свисток.
+4 Павленка получает желтую карточку за затяжку времени.
+2 Боатенг подобрал мяч в центре поля, пробежался и делал заброс в штрафную в борьбу, но неточно. Вынос.
+1 3 минуты компенсирует рефери.
+1 Последняя замена у гостей. Тахит Чонг выходит вместо Рашицы.
90 Уууу, еще и рукой подыграл себе Алаба, что заметил рефери. Свисток.
89 Лучшая защита - это нападение! Последние 2-3 минуты проводит "Вердер" на чужой половине поля. Навес с правого фланга от Эггештайна - в руки Нойеру.
88 Угловой с левого фланга ничего не дает гостям. Да, еще стандарты бы научиться реализовывать...
87 !!! Суперсейв Нойера! Теперь чистый выход один на один у Сарджента. Не догонял его уже Мартинес, а Джошуа пробивал с левой под левую стойку, но Мануэль Нойер среагировал и рукой в падении отбил. Угловой.
86 Сане с левой бровки простреливал в центр на Мюллера. Томас мяч пытался остановить, но потерял, что привело к контратаке.
84 !!! С пары метров не забивает Шупо-Мотинг! Сане убежал в лицевую по левому краю штрафной под заброс от Алабы и сделал скидку назад. Эрик бил сходу, опережая защитника, но послал мяч над перекладиной. Как???
84 Навес с левого корнера от Аугустинссона, но неточно. На подборе уронили одного из игроков "Вердера", но рефери и тут не фиксирует фол. Продолжается игра.
83 ! Ух! Не хватило скорости Сардженту, чтобы на скорости ворваться в чужую штрафную и расстрелять ворота. Пришлось обыгрывать ему защитников, не стал делиться мячом, а бил с левой в итоге, но бросился под мяч Мартинес, кажется. Угловой.
81 И Левандовски бьет по чужим воротам только с фолом. Навес с левого фланга был на линию вратарской, где Роберт продавил Фридля, а только потом пробил. Выше, да и гол не был бы засчитан.
80 А нам дают повтор! Да, Павар действительно завалил, опершись на Рашицу сзади, форварда "Вердера", но арбитр предпочел этого не заметить. Интересно, почему?
80 Желтую карточку получает главный тренер "Вердера", который считал, что фолили на Рашице в штрафной.
79 Заброс на Рашицу в штрафную "Баварии", но там не добирается до мяча нападающий. Нойер тоже дернулся на перехват, но решил не вылезать.
79 В продолжение атаки Гнабри все-таки удается пробить по воротам Павленки, но издали и откровенно неточно. Выше цели. А вот Роберт пока что прихрамывает и чувствует себя явно не хорошо... Если еще он выпадет из обоймы, то это будет куда большим ударом, чем ничья.
78 Обоюдный фол. Повалились на газон перед штрафной бременцев два игрока, но рефери решил никак не реагировать. Это Левандовски, кстати, пострадал.
77 "Вердер" вперед уже сильно не лезет, атакует малыми силами в надежде на ничью, но "Бавария" вполне может и дожать за оставшееся время.
76 ! Опасно же! Сане отдавал пас с правого края штрафной под расстрел во вратарскую, но там Павленка отбивает ногой, не давая пробить по своим воротам.
76 Давит, давит "Бавария". Вбросили аут слева, после чего Левандовски сделал скидку, но опередил Аугустинссон соперника.
75 Павар! Могло быть интересно, но толком не попал по мячу француз. Позиция была вполне ударной.
74 Откровенно говоря, ничего интересного на поле в эти минуты не происходит. О, вот сейчас оживились немногочисленные люди на стадионе: жёсткий фол совершили бременцы на своей половине.
72 Жан-Мануэль Мбом вступил в игру вместо Мёвальда.
70 "Бавария" безраздельно владеет мячом и территорией, но серьёзного давления на чужие ворота пока нет. Не паникует "Вердер" после того, как позволил сопернику отыграться.
66 "Вердер" ответил одной заменой: Феликс Агу вместо Биттенкурта.
64 Тройная замена у "Баварии". Шупо-Мотинг, Гнабри и Сане вышли. Ушли Коман, Мусиала и Коста.
62 !!! ГОООООЛ! Кингсли Коман! 1:1!
И всё же "Баварии" удаётся восстановить равенство - даже без шквального количества атак. Горецка навесил с правого фланга, а Коман с угла вратарской головой пробил Павленку.
59 Футболисты "Вердера" уже начинают потягивать время, но кто их за это будет критиковать? Напомним, с 2010 года бременцы стабильно проигрывают "Баварии".
58 Ну вот постепенно и сошло на нет давление "Баварии", всё больше футбол напоминает тот, который мы видели в первой половине игры.
56 Павар ошибся на фланге, не сохранил мяч в пределах поля. Важная пауза для гостей.
55 Контратаки не было, но игру от своей штрафной "Вердер" чуть-чуть отодвинул. Надолго ли? "Бавария" вроде бы активизировалась и уже даже пару моментов для взятия ворот создала.
53 Теперь Коман стреляет! Павленка на месте, на подборе - никого. Будет контратака? Надо отодвигать игру от своих ворот Бремену.
52 !!! ПЕРЕКЛАДИНА! Могла "Бавария" восстановить равенство на табло, но везение пока на стороне "Вердера". Дуглас Коста зарядил издали, попал в ногу сопернику, что сделало эту попытку ещё более опасной. Перекладина - газон - в поле. Таков маршрут движения мяча.
51 Алаба с левого фланга прострелил точно в руки Павленке. Перед этим здорово комбинировали мюнхенцы и, казалось, вот-вот создадут самый настоящий голевой момент.
49 Рашица не лучшим образом входит во второй тайм. Сейчас снова затянул с решением на левом фланге и потерял мяч.
48 Грубовато играют "красные" около чужой штрафной. Бременцы лениво требуют для Мусиала жёлтую карточку, но - нет. Без предупреждения.
47 !!! Нет, пока это не другая "Бавария"! Рашица не до конца воспользовался провалом мюнхенцев в обороне: убежал по левому флангу один на один, но затянул с ударом, засуетился и покатил мимо створа. Дела...
46 Второй тайм!
Ждём другую "Баварию" после перерыва? Бремен очевидно наиграл хотя бы на один результативный удар в первом тайме, а вот от подопечных Ханса Флика мы ожидали явно большего. Недооценка? Тактические промахи в контексте подготовки? У Мюнхена есть 45 минут, чтобы всё исправить и лишить нас сенсации.
Перерыв.
+1 !!! ГОООООЛ! Максимилиан Эггештайн! 0:1!
Доигралась "Бавария"! Сарджент здорово проявил себя в роли ассистента: прорвался по флангу и поделился мячом с Эггештайном, который в касание хладнокровно поразил нижний угол ворот.
45 Пошло компенсированное время. Одна минута.
45 Дуглас Коста делает хорошую передачу и со средней дистанции наносит приличный удар, но его блокирует защитник.
43 Людвиг Аугустинссон получает желтую карточку. Ему следует быть более осторожным, потому что еще одно подобное испытание может привести к красной карточке.
42 Дуглас Коста ловит мяч и бьет соперника, но его попытка останавливается судьей Гвидо Винкманном, который видит фол в нападении.
39 Давид Алаба подает многообещающий навес в штрафную, но защита соперника перехватывает мяч. Мяч не в игре. "Бавария" получит шанс забить с углового.
36 Через центр пытались прорваться хозяева, но удалось только через прострел Дугласа Косты, который нельзя назвать успешным.
34 Давно не были в атаке гости, решив исправить сие недоразумение, но Рашица не стал обострять ситуацию на левом фланге, предпочтя мяч сохранить, что только привело к нервозности и потере.
32 Биттенкурт не устоял перед тем, чтобы сбить Мусиалу, толкнув того в спину, а затем еще пройдясь по ноге, что арбитр оценил в желтую.
30 ! Дуглас Коста прострелил с левого фланга во вратарскую, где Павленка отбил мяч прямо на Мусиалу, который с выгодной позиции не попал в створ ворот!
29 Павар навесил во вратарскую на Левандовского, однако первым на мяче сыграл Павленка.
27 Хм, Коман рискует отправиться на больничный вслед за Эрнандесом после столкновения с игроком "Вердера", но затем француз хромая, но вернулся на поле.
24 ! Биттенкурт после навеса Эггештайна в касание с правой пробил в ближний угол, но мяч с отскоком от газона улетел за пределы поля!
23 Рашица летел в штрафную "Баварии" на всех парах, но был остановлен Боатенгом, который выбил мяч в аут, а ведь параллельно набегали Сарджент и Биттенкурт.
21 Обменялись попаданиями в офсайд игроки обеих команд, спеша с развитием событием, а, между тем, отметим, что самый голевой шанс был у "Вердера", когда не забил Рашица.
20 Биттенкурт забрался в офсайд после паса из глубины, хозяева быстро перешли в позиционное наступление, но видно, что "Баварии" не хватает свежести.
19 Лукас Эрнандес получил травму и не сможет продолжить игру, а на поле вышел Горецка.
16 ! Ману Нойер оставлянет свою команду без пропущенного гола после прострела Ращицы на Сарджента, выиграв дуэль, казалось бы, без шансов на спасение!
15 Долго искал Павар продолжение атаки, а в итоге не усмотрел за шустрым Рашицей, который в итоге заработал для французна женлтую карточку за срыв атаки.
12 Гебре Селасси поборолся за мяча с Лукасом Эрнанденсом, против которого были нарушены правила.
11 Мартинес довел мяч до Павара, тот увидел Мусиалу, а молодой полузащитник растерялся и правила затем нарушил после потери мяча.
10 Алаба навесил в штрафную, футболисты "Вердера" отбились и довели мяч до голкипера "Баварии", который проводит 400-й матч в карьере.
9 Под тысячу передач уже на старте сделали игроки "Баварии" прежде чем заработать еще один угловой после прострела Павара, но второй корнер хозяев был не столь опасен, как предыдущий.
6 ! Дуглас Коста навесил в район вратарской, куда прибежал Мюллер и пробил головой довольно опасно, но рядом с левой штангой.
5 Позиционную атаку опробовали второй раз со старта матча хозяева, вдолгую работая с мячом, а завершилось все подачей Комана и выносом мяча защитником на угловой.
3 Перешли в привычный режим, когда атакуют баварцы, в "Вердер" не знает куда себя засунуть, правда, сейчас прострел от Дугласа Косты с острого угла был весьма плох.
2 Побежали в атаку гости, чуть-чуть понаглев на правом фланге, но скидка от Сарджента не прошла.
1 Погнали, матч в Мюнхене стартовал! Да будет вам известно, что "Бавария" сегодня играет в красном, а гости - в бело-зелены цветах.
Здравствуйте! Бундеслига возвращается после паузы, связанной с играми сборных. "Бавария" возобновляет чемпионат матчем против "Вердера", и статистически лучшего соперника для мюнхенцев и придумать нельзя. Бременцы проиграли рекордмайстеру 22 матча подряд во всех турнирах! Другой такой серии немецкий футбол не знает. Матч начнется в Мюнхене в 17:30 по Москве.
Команда Флориана Кофельдта выступала осенью достаточно уверенно, но сейчас вынуждена играть без лучшего форварда Фюллькруга и одного из лучших защитников Вельковича. Хорошо хоть Макс Эггештайн успел восстановиться (и теперь наверняка займет место в центре полузащиты)! Возвращается в строй и Аугустинссон, но все-таки этого мало, чтобы сдержать могучую "Баварию". Любопытно, кого Кофельдт выпустит в нападении. Kicker ставит на пару Сарджент – Рашица, но на пресс-конференции тренер гостей намекнул и на возможный выход выздоровевшего Зельке. Пару лет назад Дэви, еще играя за "Герту", забивал мюнхенцам в кубке страны – тогдашний матч выдался очень драматичным, "Бавария" только в овертайме дожала соперника. Может, и в этот раз Зельке блеснет?
У Ханси Флика было меньше времени на подготовку к матчу – многие игроки были заняты в национальных сборных, и первую тренировку со всей командой удалось провести только в пятницу. Одним из тех, кто выполнял "интернациональный долг", был Толиссо, получивший повреждение в расположении сборной. А поскольку еще и Киммих восстанавливается после операции, в опорной зоне у "Баварии" почти нет возможности для ротации. Наверняка в паре с Горецкой сыграет Мартинес. Травмирован и Дэвис, так что позиция слева в обороне забронирована для Эрнандеса. Грозная линия атаки рекордмайстера остается нетронутой. Но остается только гадать, в каком настроении выйдут те же Гнабри и Сане после испанской порки…
Тут вопрос о победителе, скорее всего не стоит: дело в том, сколько хозяева отгрузят “Вердеру” и настолько будут расслаблены перед атакой бременцев. Комментировать встречу для Вас буду я, Алексей Торопацкий, а обслужить матч в качестве главного арбитра доверено Гвидо Винкманну.

 
БАВАРИЯ 
Мануэль Нойер 
Лукас Эрнандес  19 
Давид Алаба 
Жером Боатенг 
Бенжамен Павар  15 
Хави Мартинес 
Дуглас Коста  64 
Джамал Мусиала  64 
Томас Мюллер 
Кингсли Коман  62  64 
Роберт Левандовски 
Запасные:
Александер Нюбель 
Танги Куасси 
Крис Ричардс 
Леон Горецка  19 
Марк Рока 
Серж Гнабри  64 
Лерой Сане  64 
Эрик Шупо-Мотинг  64 
Джошуа Зиркзее 
 
ВЕРДЕР 
Иржи Павленка  90 
Марко Фридль 
Кристиан Гросс 
Эмер Топрак 
Людвиг Аугустинссон  43 
Кевин Мёвальд  72 
Максимилиан Эггештайн  45 
Теодор Гебре Селасси 
Леонардо Биттенкурт  32  66 
Джошуа Сарджент 
Милот Рашица  90 
Запасные:
Стефанос Капино 
Юлиан Рикманн 
Никлас Мойсандер 
Феликс Агу  66 
Тахит Чонг  90 
Жан-Мануэль Мбом  72 
Юя Осако 
Дави Зельке 
Ник Вольтемаде