Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат России, 17-й тур

14:00. Локомотив – Рубин - 0:0

Текст

Прогноз

16:30. Спартак – Тамбов - 0:0

Текст

Прогноз

19:00. Краснодар – Ротор - 0:0

Текст

Прогноз

19:00. Зенит – Урал - 0:0

Текст

Прогноз

ФНЛ, 26-й тур

13:00. Краснодар-2 – Спартак-2 - 0:0

Текст

Анонс

13:30. Нефтехимик – Томь - 0:0

Текст

Анонс

14:00. Иртыш – Динамо-Брянск - 0:0

Текст

Анонс

14:00. Крылья Советов – Енисей - 0:0

Текст

Анонс

14:00. Волгарь – Оренбург - 0:0

Текст

Анонс

14:00. Шинник – СКА-Хабаровск - 0:0

Текст

Анонс

15:00. Алания – Чертаново - 0:0

Текст

Анонс

15:00. Текстильщик – Нижний Новгород - 0:0

Текст

Анонс

15:00. Акрон – Балтика - 0:0

Текст

Анонс

16:00. Факел – Чайка - 0:0

Текст

Анонс

16:00. Торпедо – Велес - 0:0

Текст

Анонс

Чемпионат Германии, 10-й тур

17:30. Айнтрахт – Боруссия Д - 0:0

Текст

Прогноз

20:30. Бавария – Лейпциг - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Англии, 11-й тур

18:00. Манчестер Сити – Фулхэм - 0:0

Текст

Прогноз

20:30. Вест Хэм – Манчестер Юнайтед - 0:0

Текст

Прогноз

23:00. Челси – Лидс - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Испании, 12-й тур

18:15. Севилья – Реал Мадрид - 0:0

Текст

Прогноз

20:30. Атлетико – Вальядолид - 0:0

Текст

Прогноз

23:00. Кадис – Барселона - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Италии, 10-й тур

20:00. Ювентус – Торино - 0:0

Текст

Прогноз

22:45. Интер – Болонья - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Франции, 13-й тур

23:00. Монпелье – ПСЖ - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Англии, 9-й тур.

21 ноября. Ньюкасл. Стадион "Сент-Джеймс Парк".
Судья - Крейг Поусон (Лондон).

 

Ньюкасл - Челси
0:2

 

Федерико Фернандес, 10 - в свои ворота (0:1); Абрахам, 65 (0:2)

 



  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча:
Удары - 6:13; Удары в створ - 1:3; Угловые - 7:4; Офсайды - 2:2; Сэйвы - 1:1; Фолы - 11:12; Желтые карточки - 2:0; Красные карточки - 0:0; Замены - 3:3; Владение мячом - 29% : 71%.
Уверенно "Челси" одержал победу над "Ньюкаслом", набрав 18 очков и на момент финального свистка возглавив турнирную таблицу чемпионата Англии. Команда Фрэнка Лэмпарда была сильнее по всем параметрам и заслуженно набрала 3 очка. "Ньюкасл" потерпел 4-е поражение в сезоне, на его счету осталось 11 баллов. С Вами был Кретов Максим, впереди всё самое интересное...
+4 Финальный свисток.
+3 Шон Лонгстафф исполнил угловой с левого фланга, но гости легко отбились.
+2 ! Энди Кэрролл имел шанс забить свой первый гол в сезоне! Нападающий "Ньюкасла" головой пробросил мяч себе на ход, ворвался в штрафную и выстрелил в ближний угол, а мяч после рикошета от Антонио Рюдигера попал в сетку с внешней стороны.
+1 "Челси" спокойно катает мяч в центре поля...
90 Три минуты добавил арбитр.
89 Рис Джеймс прошёл по правому флангу и навесил в штрафную на Оливье Жиру, тот в падении нанёс опасный удар в дальний угол, но в створ не попал, да и офсайд был в этом эпизоде.
89 Хозяева заработали штрафной на левом фланге, Мигель Альмирон выполнил подачу, с которой справился Рис Джеймс. Внимательно в концовке матча обороняется "Челси".
88 Шон Лонгстафф исполнил угловой с левого фланга, однако Курт Зума спокойно выиграал борьбу в воздухе в своей штрафной площади.
87 Последняя замена у "Челси": Оливье Жиру вместо Хакима Зиеша.
86 "Ньюкасл" провёл мощную атаку с несколькими забросами в штрафную площадь лондонской команды, но защитники "Челси" так и не позволили пробить по воротам Эдуарда Менди.
84 Мейсон Маунт исполнил угловой с правого фланга, но хозяева сумели отбиться. "Челси" провёл атаку "второй волной", Хаким Зиеш слева навесил в штрафную, а там надёжно на выходе сыграл Карл Дарлоу.
83 Подопечные Фрэнка Лэмпарда разыграли очередную позиционную атаку, в результате которой Хаким Зиеш прострелил с правого фланга, а защитник "Ньюкасла" выбил мяч на угловой.
82 Эмерсон впервые в сезоне появился на поле в матче АПЛ. Бразильский защитник на левом фланге "Челси" заменил Бена Чилуэлла.
80 Мигель Альмирон быстро разыграл угловой с левого фланга, затем последовала подача в штрафную, а там надёжно на выходе сработал Эдуард Менди.
79 ! Мигель Альмирон с левого фланга приблизился к штрафной площади "Челси" и нанёс мощный удар по воротам, случился рикошет от защитника, и Эдуарду Менди пришлось постараться, чтобы отбить мяч на угловой!
78 ! Ещё один голевой момент не реализовали "синие". Матео Ковачич выполнил шикарный заброс к штрафной "Ньюкасла" на Мейсона Маунта, тот освободился из-под опеки защитника и нанёс техничный удар в дальний угол, а мяч прокатился рядом со штангой.
77 Футболисты "Челси" красиво разыграли мяч перед штрафной площадью соперника, после чего последовал заброс левее на Бена Чилуэлла, а тот ошибся с передачей в одно касание на дальнюю штангу.
76 Тут же отправился отдыхать Тимо Вернер, который сегодня отметился голевой передачей. Вместо него на поле появился Каллум Хадсон-Одои.
75 Тимо Вернер после передачи Хакима Зиеша выскочил один на один с вратарём соперника, спокойно обыграл Карла Дарлоу и закатил мяч в сетку. Но судейская бригада зафиксировала положение "вне игры".
74 Последняя замена в составе "Ньюкалса": Энди Кэрролл вместо Аллена Сен-Максимена.
72 ! Перекладина! Мигель Альмирон быстро разыграл мяч с ближайшим партнёром, получил ответный пас и вывел на ударную позицию Шона Лонгстаффа, тот исполнил мощнейший выстрел по воротам, мяч попал в перекладину и улетел за пределы поля. Эдуард Менди запоздал с прыжком. Повезло "Челси".
71 Джейкоб Мерфи активно сыграл на правом фланге и заработал угловой...
69 Жоэлинтон после эффектного паса пяткой от своего партнёра ворвался в свободную зону, а линейный арбитр зафиксировал положение "вне игры". Весьма спорное, кстати.
68 Только-только что-то начало получаться у "Ньюкасла" в атаке, как он пропустил второй гол. Теперь психологическое преимущество целиком и полностью на стороне "Челси". Тем не менее "сороки" не выключаются и будут продолжать пытаться спасти поединок.
66 Вторая замена у "Ньюкасла": Мигель Альмирон вместо Хавьера Манкильо.
65 !!! ГОООООООООООООЛ! Тэмми Абрахам, 0:2!
"Челси" провёл образцово-показательную контратаку. Тимо Вернер разогнал контрвыпад лондонской команды, после чего очень легко на скорости ушёл от Федерико Фернандеса и выдал шикарный пас на Абрахама, английский нападающий попал в штангу, от которой мяч отскочил в сетку! Третий гол в сезоне для Тэмми и преимущество "Челси" становится уверенным.
64 "Ньюкасл" провёл фланговую атаку, в результате которой Аллен Сен-Максимен попытался навесить в штрафную, но его подачу заблокировали.
62 Отметим, что "Ньюкасл" в последнее время дома вообще не играет вничью. "Сороки" одержали 2 победы и потерпели 4 поражения в последних 6-ти домашних матчах АПЛ, пропустив в этих встречах 15 мячей. Ну, уже 16. Посмотрим, продолжится ли эта бескомпромиссная серия бело-чёрных на этот раз. Подопечные Стива Брюса очень стараются.
60 ! А это был шанс у "Ньюкасла"! Аллен Сен-Максимен великолепно сыграл на левом фланге, после чего покатил мяч к линии штрафной на Жоэлинтона, бразилец исполнил удар в дальний верхний угол, но немного не попал в цель!
58 Исаак Хэйден пошёл прессинговать Антонио Рюдигера и заставил немецкого защитника ошибиться. Футболист "Ньюкасла" выстрелил в перекладину, но за мгновение до этого он подыграл себе рукой.
57 Бен Чилуэлл прострелил с левого фланга, однако никто из партнёров пробить по воротам не сумел.
56 Тэмми Абрахам вступил в борьбе за мяч на половине поля соперника, где против него нарушил правила Фабиан Шер. "Челси" неспешно разыграл "стандарт" и продолжил своё владение.
55 ! Угловой "синие" заработали на правом фланге и были близки к голу! Мейсон Маунт выполнил подачу прямо на Курта Зума, французский защитник головой выстрелил в дальний угол, а мяч пролетел в считанных сантиметрах от цели! Повезло "Ньюкаслу" в этом эпизоде.
53 ! Вот это момент! Тимо Вернер очень легко отобрал мяч у защитника "Ньюкасла" и выскочил один на один с Карлом Дарлоу, немецкий форвард не стал бить сам, а решил выкатить мяч на пустые ворота Хакиму Зиешу, но пас получился слишком слабым, так что подоспевший другой защитник хозяев сработал на перехвате.
51 Рис Джеймс с правого фланга выполнил длинный перевод вперёд, там борьбу на "втором этаже" выиграл Тэмми Абрахам, но его скидка головой оказалась неточной.
49 Жоэлинтон откликнулся на длинную передачу партнёра, однако добраться до мяча бразильский форвард не сумел.
47 Хавьер Манкильо подключился к атаке по правому флангу и попытался сыграть вперёд, но его пас был перехвачен.
46 Не сумел Джамал Ласцель продолжить встречу. Его место в центре обороны занял Фабиан Шер. Капитанская повязка перешла к Кирану Кларку.
46 Начался второй тайм.
Первый тайм прошёл с большим преимуществом "Челси". Гости владели мячом 79% игрового времени и всё время атаковали. Счёт вполне мог быть убедительнее, но два голевых момента не реализовал Тимо Вернер. "Ньюкасл" сосредоточен на оборонительных действиях и ждёт своего шанса на контратаку. Пока счёт скользкий и шансы у "сорок" сохраняются, ну а в целом по игре команда Фрэнка Лэмпарда выглядит намного предпочтительнее.
+2 Перерыв.
+1 Опять проблемы у капитана "Ньюкасла". Джамал Ласцель вновь сидит на газоне в окружении врачей...
45 Одну минуту добавил арбитр.
45 Джейкоб Мерфи схлопотал "горчичник" за удар сзади по ногам Мейсона Маунта.
44 Джамал Льюис подключился к атаке по левому флангу и навесил в штрафную, однако его партнёры довести дело до удара по воротам не сумели.
42 Пытаются активизироваться в концовке первого тайма футболисты "Ньюкасла", но в атаке у них совсем ничего не получается.
40 Сам же Хаким Зиеш исполнил стандартное положение с правого фланга, навесив на дальнюю штангу, а там мяч спокойно забрал Карл Дарлоу.
39 Исаак Хэйден грубо в подкате сыграл против Хакима Зиеша и получил заслуженную жёлтую карточку, которая стала для него третьей в сезоне.
39 Бен Чилуэлл с левого фланга сыграл в центр на Хакима Зиеша, который заработал штрафной и быстро его разыграл, забросив мяч на Тимо Вернера, но немецкого форварда опередил Карл Дарлоу.
38 Джамал Ласцель получил неприятное повреждение в игровом единоборстве и попросил помощи врачей. После паузы центральный защитник "Ньюкасла" пришёл в себя и сумел продолжить встречу.
37 Хаким Зиеш подхватил мяч перед штрафной "Ньюкасла" и нанёс мощнейший выстрел в дальний угол. Получилось сильно, но слишком уж неточно.
36 Шон Лонгстафф неудачно исполнил угловой с правого фланга. Не сумел перебить ближайшего защитника "Челси" 23-летний хавбек "сорок".
35 Жоэлинтон на скорости протащил мяч к штрафной площади "Челси" и сыграл на Аллена Сен-Максимена, тот финтами запутал своего оппонента и выстрелил по воротам, но мяч после рикошета улетел на угловой.
34 Отметим, что Тимо Вернер забил 7 голов в последних 6-ти матчах (4 за "Челси" и 2 за сборную Германии). Последним игроком "синих", забивавшим в 5-ти матчах подряд во всех турнирах, был Дидье Дрогба в ноябре 2009-го года. Сегодня у Вернера уже был голевой момент, но он его не реализовал.
32 Жоэлинтон зацепился за мяч на левом фланге и сыграл в центр на Аллена Сен-Максимена, тот попытался обыграть капитана "Челси" Нголо Канте, но не получилось.
30 ! Стопроцентный голевой момент упустил "Челси"! Матео Ковачич вступил в отбор на половине поля соперника и отвоевал мяч для своей команды, далее Мейсон Маунт и Тэмми Абрахам здорово разыграли короткую комбинацию, в результате которой Тимо Вернер выскочил один на один с вратарём соперника и попросту не попал в угол. Какие-то сантиметры отделили немецкого форварда от гола.
30 Мейсон Маунт оказался в непростой ситуации на левом фланге и попытался заработать угловой, но не получилось.
29 Хаким Зиеш подключил по правому флангу Риса Джеймса, тот навесил в район одиннадцатиметровой отметки, где борьбу на "втором этаже" выиграл Федерико Фернандес.
27 Футболисты "Ньюкасла" перехватили мяч в центре поля и тут же организовали быструю контратаку, которую очень дальним ударом попытался завершить Жоэлинтон, но попасть в створ бразилец не сумел.
25 Джейкоб Мерфи на скорости ворвался штрафную площадь лондонской команды, где его встретил Бен Чилуэлл. В итоге полузащитник "сорок" нарушил правила в атаке.
24 "Челси" провёл две фланговые атаки подряд. Но сначала Рис Джеймс, а потом и Бен Чилуэлл не сумели доставить мяч в штрафную площадь "Ньюкасла".
22 Хаким Зиеш на правом фланге на счёт рывка попытался уйти от Джамала Льюиса, но защитник "Ньюкасла" в скорости своему оппоненту не уступил.
20 Пока гости спокойно разыгрывают мяч в центре поля, отметим, что "Челси" забил больше всех в этом сезоне АПЛ. Уже 21 мяч. Следом идут "Тоттенхэм", у которого 19 голов, а также "Астон Вилла", "Лестер" и "Ливерпуль" (все - 18).
18 Рис Джеймс с правого фланга закрутил мяч в штрафную площадь "сорок", но Тэмми Абрахам добраться до навеса партнёра не сумел.
17 "Челси" на данный момент полностью контролирует ситуацию на поле. Сейчас Хаким Зиеш прострелил в штрафную, откуда мяч выбил Хавьер Манкильо.
15 Тимо Вернер на скорости убежал от своего опекуна по левому флангу, ворвался в штрафную и прострелил на дальнюю штангу, но Тэмми Абрахам за слишком уж сильной передачей партнёра не успел.
14 Интересно, что "Челси" проиграл в АПЛ больше гостевых матчей только "Ливерпулю" (15) и "Арсеналу" (13). На "Сейнт-Джеймс Парк" "синие" проигрывали в эпоху премьер-лиги 12 раз. Так что "Ньюкасл" является неудобным соперником для "Челси". Вот и посмотрим, какого сегодня результата добьётся команда Фрэнка Лэмпарда. Пока для неё всё складывается удачно.
12 Бен Чилуэлл выполнил длинный заброс в штрафную хозяев, а там надёжно на выходе сработал Карл Дарлоу.
10 !!! ГООООООООООО! Федерико Фернандес забил в свои ворота, 0:1!
И стартовое давление "Челси" привело к голу. Гости разыграли угловой на правом фланге, затем Тимо Вернер покатил мяч на Мейсона Маунта, тот прострелил на дальнюю штангу, где караулил Бен Чилуэлл, но защитника сборной Англии опередил Федерико Фернандес, срезавший мяч в собственные ворота.
9 ! Как опасно! Хаким Зиеш получил мяч на правом фланге и выполнил шикарный навес в штрафную, там Тэмми Абрахам выиграл борьбу у защитника и головой выстрелил по воротам, но вновь спас Карл Дарлоу, который с трудом отбил мяч на угловой!
8 Матео Ковачич завершил атаку "Челси" плотным ударом по воротам, но попасть в створ хорватский полузащитник не сумел.
6 Мейсон Маунт от правого углового флажка набросил мяч к линии вратарской, откуда в одно касание выстрелил Рис Джеймс, который был совершенно один, но его выстрел всё-таки заблокировал футболист "Ньюкасла".
5 ! Ух! Первая же атака "Челси" едва не оказалась голевой! Тимо Вернер получил мяч в штрафной площади "Ньюкасла" и опасно выстрелил по воротам, но Карл Дарлоу совершил сэйв, оставив счёт без изменений!
3 На этот раз Джейкоб Мерфи исполнил классический навес в центр штрафной соперника, там Эдуард Менди добрался до мяча, однако выбить его подальше от своих ворот не сумел, но помогли защитники.
2 "Ньюкасл" сразу же заработал стандартное положение. Джейкоб Мерфи навесил в штрафную на Федерико Фернандеса, тот головой сбросил мяч на ближнюю штангу, откуда Бен Чилуэлл вынес игровой снаряд на угловой. Первый "корнер" в матче Мерфи разыграл с Алленом Сен-Максименом, тот выполнил прострел, а Хаким Зиеш выбил мяч на повторный "корнер".
1 Матч начался.
К стартовому матчу 9-го тура АПЛ "Ньюкасл" подошёл на 13-м месте в турнирной таблице. В 8-ми матчах "сороки" трижды победили и проиграли, а ещё два раза сыграли вничью. Разница мячей отрицательная – 10:13. На счету "Ньюкасла" 11 очков. У "Челси" 15 баллов и пятая позиция в турнирной таблице. Команда Фрэнка Лэмпарда проиграла всего одну встречу, трижды сыграла вничью и одержала четыре победы. Разница мячей весьма впечатляющая – 20:10. В прошлом туре лондонский коллектив дома принимал "Шеффилд Юнайтед" и одержал уверенную победу со счётом 4:1. В составе "синих" забитыми мячами отметились Тэмми Абрахам, Бен Чилуэлл, Тиаго Силва и Тимо Вернер. "Ньюкасл", в свою очередь, на выезде играл против "Саутгемптона" и уступил со счётом 0:2. Сегодня "Челси" считается явным фаворитом, но легко гостям уж точно не будет. Пауза в матчи сборных хоть и позволила перевести дух, однако многие футболисты лондонского клуба уезжали в свои национальные команды и теперь находятся в разном физическом и эмоциональном состоянии. Игроки сборных есть и у "Ньюкасла", но в "Челси" всё-таки таких футболистов побольше. Что касается кадровой ситуации, то у "синих" на неделе Кай Хаверц приступил к индивидуальным тренировкам после самоизоляции, которая стала результатом положительного теста на Covid-19. Кристиан Пулишич тоже вернулся на тренировочное поле. Однако участие обоих в матче с "Ньюкаслом" ещё под вопросом, как и участие Тиаго Силвы, проделавшего долгий путь из Южной Америки. Под вопросом появление на поле и защитника сборной Англии Бена Чилуэлла. У "Ньюкасла" под вопросом лучший бомбардир команды Каллум Уилсон, а точно не сыграет целая группа футболистов. В лазарете "сорок" числятся: Дуайт Гейл, Мартин Дубравка, Пол Дамметт, Мэтт Ричи, Райан Фрейзер. Ощутимо отсутствие двух последних. В общем, проблемы, как водится, имеются у обоих тренеров. В прошлом сезоне на стадионе "Сент-Джеймс Парк" "Ньюкасл" со счётом 1:0 обыграл "Челси". Тогда единственный гол уже в компенсированное время забил Исаак Хэйден. В Лондоне "синие" победили тоже 1:0. Успех команде Лэмпарда принёс гол Маркоса Алонсо. Всего история противостояния "Ньюкасла" и "Челси" насчитывает 136 матчей в АПЛ. Преимущество у лондонцев: 56 побед против 45 побед у "сорок". Ещё 35 матчей завершились вничью. По забитым мячам впереди "Челси" – 200:175. Сегодня ожидается интересный и результативный поединок.
Здравствуйте! В рамках 9-го тура английской премьер-лиги "Ньюкасл" на своём стадионе "Сент-Джеймс Парк" принимает лондонский "Челси". Главный судья: Крейг Поусон (Южный Йоркшир, Лондон). Ассистенты: Иан Хассин и Гарри Леннард. Резервный арбитр: Роберт Джонс. На VAR будет работать Саймон Хупер. Проведёт эту текстовую он-лайн трансляцию Кретов Максим.

 
НЬЮКАСЛ 
Карл Дарлоу 
Хавьер Манкильо  66 
Федерико Фернандес  10 
Джамал Ласцель  46 
Киран Кларк 
Джамал Льюис 
Исаак Хэйден  39 
Шон Лонгстафф 
Джейкоб Мерфи  45 
Аллен Сен-Максимен  74 
Жоэлинтон 
Запасные:
Марк Гиллеспи 
Фабиан Шер  46 
Эмиль Крафт 
Джефф Хендрик 
Мигель Альмирон  66 
Джонджо Шелви 
Энди Кэрролл  74 
 
ЧЕЛСИ 
Эдуард Менди 
Рис Джеймс 
Курт Зума 
Антонио Рюдигер 
Бен Чилуэлл  82 
Нголо Канте 
Матео Ковачич 
Мейсон Маунт 
Хаким Зиеш  87 
Тэмми Абрахам  65 
Тимо Вернер  76 
Запасные:
Кепа 
Сесар Аспиликуэта 
Андреас Кристенсен 
Эмерсон  82 
Жоржиньо 
Каллум Хадсон-Одои  76 
Оливье Жиру  87