Текстовые on-line трансляции.

ФНЛ, 24-й тур

14:00. Нефтехимик – Нижний Новгород - 0:1

Текст

Матч

15:00. Алания – Енисей - 3:0

Текст

Матч

15:00. Текстильщик – Оренбург - 0:2

Текст

Матч

16:00. Иртыш – Томь - 1:0

Текст

Матч

16:00. Динамо-Брянск – Чертаново - 1:2

Текст

Матч

16:00. Факел – Велес - 0:0

Текст

Матч

16:00. Акрон – Спартак-2 - 0:0

Текст

Матч

17:30. Волгарь – СКА-Хабаровск - 0:1

Текст

Матч

18:00. Крылья Советов – Чайка - 2:1

Текст

Матч

18:30. Шинник – Балтика - 1:3

Текст

Матч

19:00. Торпедо – Краснодар-2 - 4:2

Текст

Матч

Лига чемпионов. Групповой этап, 4-й тур

20:55. Боруссия М – Шахтер - 3:0

Текст

Прогноз

20:55. Олимпиакос – Манчестер Сити - 0:1

Текст

Прогноз

23:00. Атлетико – Локомотив - 0:0

Текст

Прогноз

23:00. Бавария – Зальцбург - 0:0

Текст

Прогноз

23:00. Интер – Реал Мадрид - 0:0

Текст

Прогноз

23:00. Марсель – Порту - 0:0

Текст

Прогноз

23:00. Ливерпуль – Аталанта - 0:0

Текст

Прогноз

23:00. Аякс – Митьюлланд - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Лига чемпионов. Группа "G", 2-й тур.

28 октября. Будапешт. Стадион "Групама Арена".
Судья - Иван Кружляк (Словакия).

 

Ференцварош - Динамо К
2:2

 

Цыганков, 28 - пенальти (0:1); Де Пена, 41 (0:2); Нгуен, 59 (1:2); Боли, 90 (2:2)

 



  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча:
Удары - 12:7; Удары в створ - 4:3; Угловые - 5:3; Офсайды - 2:0; Сэйвы - 1:2; Фолы - 14:11; Желтые карточки - 5:3; Красные карточки - 0:1; Замены - 4:4; Владение мячом - 50% : 50%.
Казалось, что после первого тайма все в руках и ногах футболистов "Динамо", но где-то киевляне расслабились, перестали смело играть впереди, за что поплатились сначала голом в исполнении Нгуена, а затем удалением Сидорчука, после чего на поле была только одна команда и она проявил характер, даже с учетом того, что Боли забил довольно случайный гол. В целом, ничья обиднее для гостей, но играть надо до последнего, что сделали подопечные Сергея Реброва. Спасибо за внимание, на матче для Вас работал Алексей Торопацкий. До новых встреч!
+6 Матч завершен! "Ференцварош" вырывает ничью и зарабатывает первое очко в группе, как и киевское "Динамо".
+5 Блажич мощно пробил с дальней дистанции, мяч попал в игрока "Динамо" и улетел на угловой, а розыгрыш которого ни к чему интересному не привел.
+4 Продолжают давить заведенные хозяева, желая уже вырвать победу, но "Динамо" изо всех сил обороняется, стоит до последнего, а надо бы играть.
+3 Родригес заменил Виктора Цыганкова! Напомню, что последние две замены Луческу не помогли команде сохранить победный счет.
+2 Пять минут добавил арбитр ко второму тайму!
90 ГООООООООООООООООООООЛ!2-2! БОЛИ! Пробил по воротам Роберт Мак, в штрафной чудесным образом с ним встретился Нгуен, который попытался пробить по воротам, но вышел пас на Боли, а Франк во вратарской оказался впереди планеты всей!
89 Две замены от Мирчи Луческу! Супряга ушел с поля, а в игру вступил Вербич, что интересно. Ну и Балуцэ заменил Шапаренко.
88 Нет нужды говорить, что сейчас полное преимущество владении мячом у "Ференцвароша", который готовит свои атаки, как хоккеисты в большинстве, а гости отчаянно смыкают оборонительные ряды.
87 Лаша Двали заменил Аднана Ковачевича, хозяева переходят на игру в три защитника. Действительно, чего терпеть?
86 УДАЛЕНИЕ! Сергей Сидорчук получил вторую желтую карточку за фол против Ловренчича, который оказался первым на мяче!
84 Франк Боли из-под Нгуена пробил с линии штрафной по воротам Дениса Бойко, но тому даже падать не пришлось, даже для вида, чтобы отразить выстрел нападающего "Ференцвароша".
82 Опытный Гармаш выходит на поле вместо Виталия Буяльского. Интересно, получит ли Денис желтую карточку?
80 По-прежнему не присаживается на тренерскую скамейку Сергей Ребров, а еще режиссеры решили показать вскользь Мирчу Луческу, который готовил первую замену в своей команде.
79 Блажич выругался про себя, про арбитра и про Супрягу за то, что Кужляк назначил штрафной в пользу "Динамо" после единоборства в центральном круге.
78 Лежит на газоне Карлос Де Пена, которому попало по голове в противостоянии с Ловренчичем, но помощь медиков не потребовалась.
77 Зубков проиграл дуэль один в один Супряге, который остро навесил во вратарскую, но на ближней штангу уверенно сыграл Дибус!
76 Виталий Буяльский в попытке достать мяч достал ногу Блажича, получив желтую карточку от щедрого арбитра.
75 Хайштер вознамерился дальним выстрелом испугать Дениса Бойко, но голкипера "Динамо" оставил без работы партнер по команде, подставив любезно свою филейную часть.
73 Вторая и третья замены у "Ференцвароша": Роберт Мак выходит вместо Шигера, а Боли заменил Исаэла.
72 Не жалеет карточек для игроков арбитр! Цыганков рвался в атаку по центру, его чуть ускорил в спину Ляйдуни, правда, этого не оценил главный арбитр. Точнее, оценил, но по букве закона.
71 Исаэл отправил мяч в самую гущу игроков, но гуща проиграла голкиперу Денису Бойко.
70 Денис Попов выставил ногу против Сомалии, который в итоге остался без мяча, но со штрафным для своей команды, который по факту исполнит Исаэл.
69 Ковачевич забросил мяч на левый фланг, Нгуен уступил силовую борьбу Кендзере, но подбор остался за игроками "Ференцвароша", которые все более настойчивы в своих подходах и забросах, особенно стараются Ловренчич и Нгуен, но сейчас передача первого во вратарскую не дошла до второго.
66 А вот и замена: Асса Ляйдуни вышел на поле вместо Игоря Харатина, который привез пенальти в ворота своей команды и получил желтую карточку.
64 Готовит первую замену в матче Сергей Ребров, пока его подопечные нежно обращались с мячом, да так, что едва не позволили Караваеву и Де Пене прорваться по флангу.
63 Пришел черед заработанного углового для гостей: разыграл Цыганков его с Буяльским, от Виталия последовал навес на Де Пену, но неудачный.
62 Угловой заработал Хайштер, исполнил его прямым навесом Исаэл, с которым легко справились игроки "Динамо".
61 Игра обретает новый окрас: рано "Динамо" расслабляться, но в тоже время "Ференцварошу" не стоит идти шашки наголо, а то можно все испортить и потерять то, что нажито непосильным трудом.
59 ГОООООООООООООООООООООЛ! 1-2! НГУЕН! Не было ни гроша, да вдруг алтын! Казалось, что атака хозяев заглохла, но у Зубкова получился проникающий пас на Нгуена, который недолго думая пробил в дальний угол, а Денис Бойко толком и не среагировал!
57 Блажич отыграл на Дибуса, голкипер "Ференцвароша" успешно верхом перевел мяч на Хайштера, но дальше центральной линии хозяева пока не могут перейти.
56 Марсель Хайштер потерял мяч на фланге, защитники "Динамо" взялись за перекатывание круглого, выманивая соперника на свою половину поля, а тому ничего не остается делать.
55 Без прогресса вышли на второй тайм мадьяры. Вроде и пытаются действовать высоко, чтобы "Динамо" не могло начинать быстро свои атаки, но киевлянам не составляет труда разрывать прессинг соперника на лоскуты.
53 Шигер перевел мяч Зубкову, тот подключил соотечественника Харатина, но Игоря жестко встретил Попов, только без фола.
52 Сергей Сидорчук сыграл корпус в корпус против Сомалии и увидел перед собой карточку желтого цвета от Кружляка.
51 После неудачного навеса Хайштера мяч перехватил Шапаренко и попер вперед, что есть силы, но был остановлен еще одним игроком "Ференцвароша".
50 Виктор Цыганков получил свободу на правом фланге, полетел в штрафную, но неосмотрительно отпустил мяч далеко от себя, в пользу защитника "Ференцвароша".
48 Шигер в атаке "Ференцвароша" отдавал передачу в штрафную "Динамо", но все планы хозяев спутал Бойко, сыграв на выходе. В целом, мало работы у голкипера киевлян в сегодняшней игре на данный момент.
47 Развели мяч футболисты "Ференцвароша" в центральном круге, но быстро потеряли, в результате чего по левому флангу слаломный прорыв попытался исполнить Караев, но сил уже не хватило.
46 А вот и второй тайм подоспел, пора его отведать!
Команда Сергея Реброва неплохо выглядела на старте первого тайма, ничего не предвещало беды, однако две потери концентрации привели к двум пропущенным мячам. Сказалось то, что у украинского клуба более мастеровитые игроки, а вот "Ференнцварошу", как по мне, не хватает силы в середине поля, где происходит ключевая борьба. Посмотрим, что изменится во втором тайме, но пока прогнозы для "Динамо" весьма оптимистичные.
+3 Перерыв! Киевское "Динамо" после первого тайма имеет преимущество в два мяча.
+2 Исаэл разыграл корнер с подачей Ловренчича, после которой мяч по дуге улетел за лицевую линию и был таков.
+1 Нгуен перевел мяч на Ловренчича, против него классно отработал сначала Де Пена, а затем Ребров, превратив прострел капитана "Ференцвароша" в угловой.
45 Одна минута компенсирована Кужляком в первом тайме.
44 Нгуен не смог переиграть на фланге Сидорчука, однако мяч остался за игроками "Ференцвароша": тот же Токмак Нгуен навесил в штрафную, но точности не хватило.
43 Полумоментик организовали венгры с навесом от Ловренчича и попыткой удара в дальний угол головой от Исаэла, но нервы Дениса Бойко не были потревожены.
41 ГОООООООООООООООЛ! 0-2! ДЕ ПЕНА! Ну, легко же, как таблица умножения! Кендзера выдал классный пас на Буяльского, тот оторвался от оппонента и поделился мячом с уругвайским форвардом, поразившим пустые ворота!
39 Исаэл с левой ноги мяч мягко закрутил во вратарскую, славно потренировал он Дениса Бойко.
38 "Закрыли" соперника венгры у его же штрафной, пошли несколько перспективных подач, одна из которых завершилась заработанным угловым в исполнении Ловренчича.
37 Хм, исправляется Нгуен после моего "наезда"! Последовал кросс от Ловренчича в штрафную, скидка от Сомалии на Токмака, который неплохо пробил верхом, но над перекладиной!
36 Нгуен устал ждать мяч на фланге, переместившись ближе к середине, но толку после передачи Блажича было с гулькин нос.
36 Николай Шапаренко убегал к штрафной венгров, но был сбит Исаэлом, у которого пока нет желтой карточки, но он к ней отчаянно стремится.
35 Зубков сбил на фланге Караева, Де Пена навесил на ближнюю штангу, но на высоте, которая была удобна игрокам "Ференцвароша".
34 Шигер с нарушением правил сыграл против Цыганкова, который принимал мяч в середине поля, игроки "Динамо" быстро разыграли стандарт, действуя довольно широко, но дальнейший прострел от Де Пена был прерван Ловренчичем.
33 Увереннее заиграли киевляне после подарка от соперника в виде пенальти, а вот у "Ференцвароша" игра в атаке все больше сдувается, мало заметны Исаэл, Нгуен и Сомалиа, на которых большая ставка.
31 Караваев, левый защитник "Динамо", попытался пробить с угла штрафной, но угодил в опытного Георге Ловренчича.
28 ГОООООООООООООООООЛ! 0-1! ЦЫГАНКОВ! Уверенно разбежался Виктор и пробил в левый угол, без шансов для Дибуса!
26 Вдобавок желтую карточку получил украинский игрок "Ференцвароша" Игорь Харатин.
26 ПЕНАЛЬТИ! Мяч попал в руку Игорю Харатину после того, как гости заработали угловой, разыграли его и пошел прострел во вратарскую с попыткой удара от Забарного!
25 Поменялись команды ролями, теперь команда Луческу взяла мяч под контроль, последовал длинный заброс в атаку от Забарного, но Хайштер без нарушения правил остановил Цыганкова и выбил круглого в аут.
24 Караваев получил классную передачу от Попова на фланге, но перевод делать не стал, а в итоге атака "Динамо" через Шапаренко пришла на правый фланг к Цыганкову, у которого случилась слишком сильная передача в штрафную, до нее никто не добрался.
22 А вот по карточкам "перевес" у "Ференцвароша"! Хайштер очень неласково обошелся с Цыганковым, сначала чуть-чуть сыграв в мяч, а затем двумя ногами в кость игрока "Динамо"!
21 Хайштер ошибся с передачей на Зубкова, Шапаренко шпарко убежал в контратаку, которую поддержал Супряга, но все же этих лиц было недостаточно, чтобы создать угрозу, поэтому гости перешли в позиционное наступление, но и оно ничем не завершилось.
19 Потанцевал перед мячом Де Пена, прокинул его между двумя игроками "Ференцвароша", затем упав, словно его словили в коробочку, но словацкий арбитр не купился.
18 Исаэл вместо удара выдумал подачу на дальнюю штангу, да так, что Сергей Ребров развел руки в стороны и отвернулся от поля.
17 Денис Попов жестко сзади встретил Исаэла, который легко завалился и заработал стандарт для своей команды в метрах трех от штрафной!
16 Уже как минут пять киевское "Динамо" вынуждено играть без мяча, что самим игрокам не особо нравится, поскольку бегать приходится дольше.
15 Исаэл рванул под заброс Хайштера, но попался в офсайдную ловушку хитрых игроков "Динамо", хотя, правильнее, сыгранных.
14 Снова мяч под контролем игроков "Ференцвароша", приглашали они соперника на свою половину поля, однако гости учтиво отказались, поэтому пришлось шагать в позиционную атаку, да без особого изыска.
13 Чаще с начала первого тайма фолят футболисты "Ференцвароша", немного не успевая за игроками соперника, что по совокупности вылилось в желтую карточку для Сомалиа, который только первое нарушение правил совершил против Буяльского, а пострадал.
11 Не стесняется команда Сергея Реброва, который со старта матча ни разу не присел в тренерское кресло, играть первым номером: Ловренчич искал в штрафной "Динамо" Зубкова, но Денис Бойко четко сыграл на выходе.
10 Хайштер выполнил кросс с левого фланга, но ногу выставил Кендзера, после чего мяч немного изменил траекторию в пользу защиты "Динамо".
9 Зуб за Зуб! Дело не в Александре Зубкове, а в том, что Буяльский с линии штрафной метил в дальний низ, но промахнулся.
7 Исаэл вырвался на ударную позицию и провел бдительность Дениса Бойко после скидки партнера, однако голкипер "Динамо" предусмотрительно занял позицию у ближней штанги!
6 Левым флангом полезли в атаку хозяева с забросом мяча на Нгуена, однако Кендзера выбил снаряд в аут.
5 Бойко не особо удачно ввел мяч в игру через вынос к середине поля, благо, что опорная зона не пустила хозяев в перспективную контратаку, а затем Харатин сбил Супрягу.
4 Впервые в игру вступил голкипер "Ференцвароша" Дибус после заброса в штрафную игрока киевского "Динамо", даже упал на газон Денеш, чтобы почувствовать мяч.
3 Пытаются киевляне взять мяч под контроль, хозяева прессингуют, но в тоже время не против немного "посидеть" сзади, чтобы словить соперника на контратаках.
2 Хайштер в середине поля жестко сыграл против Буяльского в середине поля, арбитр из Словакии заметил нарушение правил и провел профилактическую беседу.
1 Отзвучал гимн главного европейского клубного турнира, прошли традиционные предматчевые мероприятия и первый домашний матч для "Ференцвароша" в групповом этапе Лиги чемпионов стартовал! Праздник, который собираются испортить киевляне!
Да здравствует второй игровой день второго тура группового этапа Лиги чемпионов, в котором не бывать скучных матчей. Даже встреча "Ференцварош" (Будапешт, Венгрия) - "Динамо" (Киев, Украина) несет в себе большой интерес и интригу, а причиной является легенда киевлян, а ныне главный тренер венгерского клуба Сергей Ребров. Начало матча на "Групама Арена" начнется в 23:00 по Москве.
Венгерский клуб проделал большую работу, став представителем страны в Лиге чемпионов первые за 25 лет, так что в Венгрии сейчас повышенный интерес к футболу и персонально повышенный интерес к клубу из столицы. Жаль, что команде Сергея Реброва не повезло с жеребьевкой для продолжения еврокубкового сезона, хотя встречи с "Барселоной" и "Ювентусом" - неоценимый опыт, а встреча с "Динамо" - возможность показать себя и во всей красе перед довольно добротной командой, которую тренирует очень опытный Мирча Луческу.
Румынский специалист по-прежнему сражается не только за чемпионство в Украине, но и за доверие болельщиков "Динамо", которым всё ещё больно от того, что в их любимый клуб пришел экс-главный тренер донецкого "Шахтера". Посмотрим, может быть победа над соперником ещё на чуть-чуть приблизит специалиста и болельщиков к одной цели.
В составах обоих коллективов отсутствуют дисквалифицированные. А вот что касается здоровья, то здесь серьезные потери у "Динамо" - в последний момент из обоймы "бело-синих" по причине положительных тестов на коронавирус вылетели Георгий Бущан и Виталий Миколенко. Также продолжают залечивать травмы Никита Бурда, Александр Тымчик и Владимир Костевич. У "Ференцвароша", по последний информации, больных и травмированных нет, в строю находятся все, включая игроков сборной Украины Игоря Харатина и Александра Зубкова.
Киевское "Динамо" хорошо себя показало в игре против "Ювентуса", однако сейчас за "Ференцварош" может сыграть эйфория от участия в главном еврокубке Старого света, поэтому шансы довольно равны, но, возможно, кто-то будет ровнее. Матч для вас комментировать буду я, Алексей Торопацкий, а обслуживать его будет словацко-французская бригада арбитров во главе с Иваном Кружляком. Словацкий арбитр перед групповыми раундами ЛЧ и ЛЕ отработал на матче плей-офф квалификации Лиги Европы, засвидетельствовав поражение швейцарского "Базеля" от софийского ЦСКА со счетом 1:3. Как будет сейчас?

 
ФЕРЕНЦВАРОШ 
Денеш Дибус 
Марсель Хайштер  22 
Аднан Ковачич  87 
Миха Блажич 
Георге Ловренчич 
Игорь Харатин  26  66 
Сомалиа  13 
Токмак Нгуен  59  72 
Александр Зубков 
Давид Шигер  73 
Исаэл  73 
Запасные:
Адам Богдан 
Мартон Банки 
Абрахам Фримпонг 
Эндре Ботко 
Лаша Двали  87 
Роберт Мак  73 
Асса Ляйдуни  66  72 
Франк Боли  73  90 
Роко Батурина 
 
ДИНАМО 
Денис Бойко 
Александр Караваев 
Денис Попов 
Илья Забарный 
Томаш Кендзера 
Николай Шапаренко  89 
Сергей Сидорчук  52  86 
Виталий Буяльский  76  82 
Карлос Де Пена  41 
Владислав Супряга  89 
Виктор Цыганков  28  90 
Запасные:
Руслан Нещерет 
Тудор Балуцэ  89 
Артем Шабанов 
Александр Сирота 
Беньямин Вербич  89 
Георгий Цитаишвили 
Богдан Леднев 
Александр Андриевский 
Владимир Шепелев 
Денис Гармаш  82 
Жерсон Родригес  90 
Миккель Дуэлунд