Текстовые on-line трансляции.

Лига чемпионов. Групповой этап, 5-й тур

20:55. Краснодар – Ренн - 1:0

Текст

Матч

20:55. Истанбул Б – Лейпциг - 3:4

Текст

Матч

23:00. Севилья – Челси - 0:4

Текст

Матч

23:00. Брюгге – Зенит - 3:0

Текст

Матч

23:00. Боруссия Д – Лацио - 1:1

Текст

Матч

23:00. Ювентус – Динамо Киев - 3:0

Текст

Матч

23:00. Ференцварош – Барселона - 0:3

Текст

Матч

23:00. Манчестер Юнайтед – ПСЖ - 1:3

Текст

Матч

Текстовая онлайн трансляция.

ФНЛ, 18-й тур.

28 октября. Нижнекамск. Стадион "Нефтехимик".
Судья - Сергей Куликов (Саранск).

 

Нефтехимик - Краснодар-2
5:0

 

Кленкин, 6 (1:0); Котик, 32 (2:0); Юшин, 35 (3:0); Галиулин, 56 (4:0); Хубаев, 87 (5:0)

 



  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча:
Удары - 21:13; Удары в створ – 8:2; Угловые – 5:4; Офсайды – 0:0; Сэйвы – 2:3; Фолы – 16:8; Желтые карточки – 1:2; Красные карточки – 0:0; Замены – 5:5; Владение мячом – 51% : 49%
Великолепную победу одерживает "Нефтехимик" над "Краснодаром-2", искупив свое крупное поражение от "Торпедо" в позапрошлом туре. Во все абсолютно были лучше сегодня хозяева поля и еще не все моменты реализовали, иначе счет был бы двузначным. Подтверждает нижнекамская команда свои серьезные амбиции, а вот краснодарская молодежь уже три матча не может забить.
90 Не увидел смысла арбитр что-то добавлять к матчу! Игра окончена!
87 ГООООООЛ!!!!!!!! Давид Хубаев! 5:0!
Сам начал атаку Хубаев и сам же ее закончил точным ударом в нижний угол из пределов штрафной. Удар вышел хлестким и сложно тут был спасти Адамову свою команду, ведь мяч летел всего лишь с десяти метров.
85 Долго разыгрывают угловой хозяева поля и в итоге Андрей Семенов подключившись к атаке бьет очень уж неточно. Навыки форварда не отточены.
84 Опасный удар!!! Это Марат Ситдиков бьет с угла штрафной точно под перекладину, вынуждая Адамов совершить великолепный сэйв! Угловой будет.
82 Забавный и милый эпизод. Серый кот выбежал на поле и главный арбитр на руках уносит его с поля.
81 Как здорово Текучев вошел в игру! Бьет Андрей с линии штрафной на сей раз в створ, правда точно в руки Исупову.
80 Замена у хозяев. Ширяева меняет Лев Потапов. Видимо от греха подальше убрали с поля Максима.
79 Мимо ворот пролетает мяч после удара в касание Текучева из пределов штрафной. Тут вариантов у Андрея не было, только бить в касание и в ближний угол и в него как раз Текучев не попал.
78 Неплохой перевод справа на Текучева выполняет Иванов, а Андрей с острого угла бьет головой, но в защитника "Нефтехимика".
77 Максим Ширяев до мяча не дотягивается и получает жёлтую карточку.
75 Присел на газон Вячеслав Якимов. Требуется ему помощь, а замен у "Краснодара-2" больше нет.
74 Не успевает Марат Ситдиков к мячу после флангового заброса. Впрочем, от лицевой линии Марат точно никак не мог угрожать воротам Адамова.
72 Краснодарская команда владеет мячом в последние две минуты и даже свежий Петерсон бьет издали, но слишком слабо и неточно.
71 Замена у гостей. Вместо Григоряна на поле вышел Сергей Петерсон.
69 Слета Хубаев отправляет мяч после подбора с линии штрафной. Мяч срезается и улетает выше перекладины, снова опорная зона краснодарцев не доработала.
67 Выручает Исупов! Рукой из угла вытаскивает голкипер хозяев мяч после того, как у своей штрафной завозился с мячом Марат Ситдиков и Роман Симонов вполне мог размочить счет, но вратарь "Нефтехимика" не дремал.
65 Тут же еще одна замена у краснодарцев. Андрей Текучев сменил Руслана Апекова.
64 По замене делают тренеры. У "Нефтехимика" на поле вышел дебютант Ильдар Алекперов вместо Илья Петрова. У гостей Данил Бенедык сменил травмированного Воротникова.
63 Руслан Апеков получает жёлтую карточку за удар по голеностопу Клёнкина.
62 Проблемы у Воротникова. Прихрамывая, покидает он пределы поля.
60 Какой красивый удар!!! Бобир Давлатов мягким ударом, подкинул мяч в воздух и мяч едва не залетел в ворота Адамова, но ударился о штангу и вылетел в поле. Далее Пелих не дает добить мяч в пустые ворота Галиулину.
59 С левой ноги Петров прикладывается сильно, но мяч попадает в кого-то из защитников южан.
57 Замена у хозяев. Вместо Артема Котика на поле вышел Максим Артемчук.
56 ГОООООООЛ!!!!!!!! Вагиз Галиулин! 4:0!
Разгром продолжается! Откликнулся в штрафной Галиулин на проникающую передачу и мягко послал мяч в дальний угол. Пытался Стежко мяч выбить и даже сыграл в мяч, но тот уже пересек линию ворот, так что это не автогол.
55 Руслана Рзаева меняет Роман Симонов в составе "Краснодара-2".
53 Довели мяч хозяева до чужой штрафной и идет заброс во владения Адамова, где уверенно на выносе действует Стежко.
52 Руслан Апеков решил взять игру на себя, пробежался до угла штрафной и оттуда послал мяч по уходящей траектории выше перекладины.
50 Момент какой!!! Это Петров пробивает в касание после того, как мяч ему прилетел с фланга от Галиулина. Выбрасывается вперед Адамов и ногами парирует этот опаснейший выпад.
48 Нижнемкамцы быстро вводят мяч из-за боковой и это позволяет без помех Галиулину пробить с угла штрафной. Мяч летит выше ворот.
46 Двойную замену провел в перерыве "Нефтехимик". Вместо Шадрина и Юшина на поле вышли Вагиз Галиулин и Бобир Давлатов.
46 Второй тайм стартовал!
На две головы оказался сильнее в первом тайме "Нефтехимик", ничего не давший сделать юным "быкам". Сами же хозяева поля покуражились в атаке знатно, забив три мяча. Могли забить и больше, но и без того преимущество одной команды над другой не вызывает вопросов. Далеко не факт, что перерыв что-то поменяет в этом плане.
+1 Отправляет в раздевалки команды Сергей Куликов!
45 Одна минута к первому тайму добавлена.
45 Момент у хозяев! Павел Шадрин здорово принял длинный пас, прокинул себе на ход мяч и от гола спас свою команду Адамов, выбежавший за штрафную и сыгравший в подкате.
44 По угловым счет равный, но толку краснодарцы из очередного корнера не извлекли. Очень безадресной вышла подача Рзаева.
43 Когда ничего не получается, то можно попробовать бить наудачу издали. Пробует так сделать Пелих, а мяч после его удара рикошетит на угловой.
42 Клёнкин получил мяч на своей половине поля и только решил стартовать с мячом, как сзади огрел его по ногам Григорян. Это просто устное предупреждение без карточки.
40 Теперь хозяева поля могут спокойно играть по счету. Очень комфортное у них преимущество, да и краснодарцы свою игру пока явно найти не могут.
38 Уже до перерыва следует первая замена у гостей. Дмитрий Иванов вышел вместо Николая Бочко.
37 Прекрасную скидку Шадрина едва Юшин не преобразил в гол ударом слета. Мало места для маневра было у автора гола, а потому торопился он с ударом.
35 ГОООООООЛ!!!!!!!!! Александр Юшин! 3:0!
И все-таки залетает третий мяч! Александр Юшин улучил момент для удара и пробил из-за штрафной. По замысловатой траектории полетел мяч и вонзился прямо в верхний угол ворот. Голкипер гостей даже не шелохнулся.
34 Едва третий не залетел!!! Юшин простреливал вдоль лицевой линии и Котик едва не замкнул подачу. Сумел ему в последний момент помешать Стежко.
32 ГОООООООЛ!!!!!!!! Артём Котик! 2:0!
Снова игра в воздухе становится козырем "Нефтехимика"! Подача со "стандарта" нашла голову Агапова, а тот скинул мяч дальше во вратарскую Котику. Опрометчиво вылетел из ворот Денис Адамов и до мяча не достал, а вот форвард хозяев головой скинул мяч уже в пустые ворота.
31 Котик грамотно ставит корпус Бочко и получает от него по ногам. Это предупреждение.
30 Довольно непростая передача проходит с левого фланга через всю штрафную "Краснодара-2" и хватается за голову Хубаев, не сумевший вовремя прочувствовать эпизод и пойти на замыкание.
28 Вовремя из ворот выходит Вячеслав Исупов, забирая мяч в ногах у активного Руслана Рзаева. Пока что работы у вратаря "Нефтехимика" откровенно не много.
27 Хубаев выдает сильную подачу верхом, но Павел Шадрин неверную позицию выбрал и как следует не смог до мяча дотянуться.
25 Довольно успешно сейчас прессинг включают игроки "Нефтехимика", не давая краснодарцам даже помыслить об атаках.
23 Ответ краснодарцев. Рзаев смещается с фланга к углу штрафной и бьет в дальний угол, однако мяч долетает только до первого защитника "Нефтехимика" и летит на угловой.
22 Недалеко гости отбились после подачи углового и Александр Юшин пробивает издали мощно, но не очень точно.
21 Борятся Павел Шадрин и Артем Котик на "втором этаже" в чужой штрафной, а мяч отскакивает к Андрею Семенову, удар которого блокирует защитник гостей.
20 Неплохо Хубаев отбирает и переводит мяч Юшину налево, однако успевает Пелих вернуться в оборону и мяч выбить.
18 Многовато брака на первых минутах матча. Торопятся игроки и в передачах слишком много ошибок в обеих командах и как следствие много потерь и рваный темп игры.
16 Снова угловой и на сей раз подбор уже у штрафной выигрывает Андрей Ивашин, но его удар блокирует Клёнкин.
15 Довольно легко выбивают мяч хозяева поля из своей штрафной после подачи Апекова. Подбор остается за нижнекамцами.
14 Разбегается Рзаев и бьет бесхитростно точно в стоявшего в стенке Юшина. Угловой только заработает гостевая команда.
13 Красиво Илья Воротников пробросил мяч мимо Агапова и нарвался на фол. Опасный штрафной исполнит "Краснодар-2".
12 Сильнейший ветер мешает как следует отследить траекторию мяча Адамову, но кулаками сыграть у него получается. Тем не менее, подбор остается за хозяевами и Илья Петров набрасывает мяч в штрафную, где хорош на выносе Николай Бочко.
10 Первый удар наносят юные "быки". Это пробивает из-за пределов поля Пелих, пришедший в атаку. Мяч летит в полуметре от штанги.
9 Едва на опережении не сыграл Котик после прострела Клёнкина справа. Еще бы полшага сделал и быть бы голу, а так Адамов первым успел к мячу.
6 ГОООООООООЛ!!!!!!!! Данил Клёнкин! 1:0!
Быстрый гол удается забить нижнекамцам! С левого фланга выдает хорошую подачу в штрафную Павел Шадрин, а Данил Клёнкин технично подрезает мяч в дальний угол. Сначала лайнсмен показал офсайд, но поговорив с главным арбитром гол был засчитан.
5 Первый угловой в матче зарабатывают хозяева поля. Следует подача в центр штрафной,где защитники "Краснодара" оказываются на высоте во всех смыслах.
4 Несильно Виталий Стежко отбросил мяч своему вратарю и едва не перехватил этот мяч Агапов, впрочем Адамову удалось первому до мяча добраться.
2 Сразу же Давид Хубаев получает по ногам от Рзаева и уже на старте у нас небольшая пауза случилась.
1 Матч начался!
"Краснодар-2" в этом сезоне не столь хорош и ярок, как обычно. Отчасти это связано с тем, что юные "быки" регулярно отправляют своих сильнейших игроков на матчи основной команды, что конечно не может не сказываться на результатах в ФНЛ. Краснодарцы располагаются на двенадцатом месте, но там целая группа команд идет очень плотно, достаточно сказать, что шестнадцатое и десятое место отделяет всего пять очков в таблице. Зато краснодарцы уже три игры не пропускают, что тоже приятно. Вслед за сухой победой над "Томью" игры с "Иртышом" и брянским "Динамо" были сведены к нулевым ничьим.
"Нефтехимик" взялся в этом сезоне решать достаточно серьезные задачи. Нижнекамская команда идет на пятом месте, отставая от "Торпедо", идущего четвертым, всего на три очка. Напомню, что четвертое место дает право участия в стыковых матчах. Правда настораживает, что у "Нефтехимика" внезапно разладилась оборона, благодаря которой нижнекамцы как раз и поднялись столь высоко. Сначала четыре пропущенных мяча от "Торпедо", затем три пропущенных от "Акрона". И пускай акроновцев победили нижнемкамцы, добыли волевую победу, но как говорится осадочек остался. В общем, тренерскому штабу "Нефтехимика" срочно нужно возвращать стойкость в свои оборонительные порядки для того, чтобы по-серьезному претендовать на выход в РПЛ.
Добрый день, дорогие поклонники лучшей лиги мира! Пока Лига Чемпионов наводит свои порядки в Европе, ФНЛ продолжает свою поступь по просторам России. На очереди 18 тур в котором в числе многих сыграют между собой "Нефтехимик" и "Краснодар-2". Игра пройдет в Нижнекамске и судить ее будет Сергей Куликов из Саранска.
Пару слов о статистике личных встреч. Команды между собой сыграли всего один матч в истории и было это в сентябре прошлого года, когда на стадионе "Нефтехимик" хозяева победили со счетом 1:0.
Меня зовут Герман Бемм и я проведу для вас текстовую трансляцию поединка.

 
НЕФТЕХИМИК 
Вячеслав Исупов 
Илья Агапов 
Андрей Семенов 
Максим Ширяев  77  80 
Давид Хубаев  87 
Данил Кленкин  6 
Илья Петров  64 
Александр Юшин  35  46 
Марат Ситдиков 
Павел Шадрин  46 
Артем Котик  32  57 
Запасные:
Андрей Голубев 
Алан Лелюкаев 
Лев Потапов  80 
Владимир Осипов 
Денис Кайков 
Михаил Яковлев 
Илья Кубышкин 
Ильдар Алекперов  64 
Бобир Давлатов  46 
Вагиз Галиулин  46  56 
Максим Артемчук  57 
 
КРАСНОДАР-2 
Денис Адамов 
Виталий Стежко 
Данил Пелих 
Олег Исаенко 
Николай Бочко  31  38 
Андрей Ивашин 
Вячеслав Якимов 
Арутюн Григорян  71 
Руслан Апеков  63  65 
Руслан Рзаев  55 
Илья Воротников  64 
Запасные:
Станислав Агкацев 
Дмитрий Иванов  38 
Данил Бенедык  64 
Андрей Текучев  65 
Сергей Петерсон  71 
Роман Симонов  55