Текстовые on-line трансляции.

ФНЛ, 24-й тур

14:00. Нефтехимик – Нижний Новгород - 0:1

Текст

Матч

15:00. Алания – Енисей - 3:0

Текст

Матч

15:00. Текстильщик – Оренбург - 0:2

Текст

Матч

16:00. Иртыш – Томь - 1:0

Текст

Матч

16:00. Динамо-Брянск – Чертаново - 1:2

Текст

Матч

16:00. Факел – Велес - 0:0

Текст

Матч

16:00. Акрон – Спартак-2 - 0:0

Текст

Матч

17:30. Волгарь – СКА-Хабаровск - 0:1

Текст

Матч

18:00. Крылья Советов – Чайка - 2:1

Текст

Анонс

18:30. Шинник – Балтика - 1:3

Текст

Анонс

19:00. Торпедо – Краснодар-2 - 2:1

Текст

Анонс

Лига чемпионов. Групповой этап, 4-й тур

20:55. Боруссия М – Шахтер - 0:0

Текст

Прогноз

20:55. Олимпиакос – Манчестер Сити - 0:0

Текст

Прогноз

23:00. Атлетико – Локомотив - 0:0

Текст

Прогноз

23:00. Бавария – Зальцбург - 0:0

Текст

Прогноз

23:00. Интер – Реал Мадрид - 0:0

Текст

Прогноз

23:00. Марсель – Порту - 0:0

Текст

Прогноз

23:00. Ливерпуль – Аталанта - 0:0

Текст

Прогноз

23:00. Аякс – Митьюлланд - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Германии, 4-й тур.

17 октября. Билефельд. Стадион "Шуко-Арена".
Судья - Даниэль Зиберт (Берлин).

 

Арминия - Бавария
1:4

 

Мюллер, 9 (0:1); Левандовски, 26 (0:2); Левандовски, 45+1 (0:3); Мюллер, 51 (0:4); Доан, 59 (1:4)

 



  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча:
Удары - 11:16; Удары в створ - 5:10; Угловые - 6:10; Офсайды - 2:2; Сэйвы - 6:4; Фолы - 6:6; Желтые карточки - 1:0; Красные карточки - 0:1; Замены - 5:5; Владение мячом - 38% : 62%.
"Бавария" не испытала проблем в первом тайме, добыв комфортное преимущество в три гола, во втором гости не были такими кровожадными, но все же смогли забить четвертый гол, но который ответил Доан. Даже удаление Толиссо не поменяло характер игры, мюнхенцы легко довели матч до победы. продолжая подготовку к старту нового сезона Лиги чемпионов.
+2 Матч завершен! "Бавария" легко добывает три очка!
+1 Две минуты добавил арбитр ко второму тайму!
90 Доан, герой "Арминии" после забитого гола, уступил место на поле Зойферту, а еще Хартеля заменил Эдмундссон.
90 Алфонсо Девис заменил Эрнандеса на несколько минут.
89 Ох, симпатично было! Мусиала из глубины рванул к вратарской, получил пас от партнера, но толком пробить по воротам Ортеги не смог!
88 Лукас Эрнандес получил по ногам после кросса с фланга, но быстро прошел болевой шок у француза помощь ему не потребовалась.
86 Две замены произвел Флик, впустив молодого Мусиала вместо Комана, а еще Роберт Левандовски ушел готовиться дальше, дав поиграть Шупо-Мотингу.
85 Лукоки стелился за мячом, в надежде, что сможет его доставить в штрафную, но попытки защитника не отправдались.
84 Ортега сильно выбил мяч вперед, но Доан проиграл верховую дуэль, мюнхенцы принялись контролировать игру в обороне.
83 Де Медина свое отыграл, едва не удалился, а сейчас передал эстафету Берендту.
82 Коман уже с мячом прорвался по левому флангу, но Пипер выбил снаряд на угловой. Продолжают отбиваться футболисты из Билефельда.
81 Не важно, что у гостей нет Толиссо, все равно они владеют мячом, ведут игру, правда, "Арминия" чуть больше прессингует, но, в целом, хлопот мало.
79 ! Хави Мартинес после навеса Комана выпрыгнул выше всех и здорово пробил в дальний угол, но в притирку со стойкой!
79 В меньшинстве атакует "Бавария" через скоростные качества Комана, но прострел француза прервал защитник!
78 Готовятся хозяева к розыгрышу штрафного, у гостей за стенко прилег Дуглас Коста отдохнуть, а в итоге Хартель пробил выше ворот, по пути задев стенку!
76 ! УДАЛЕНИЕ! Клос после передачи из глубины рванул к штрафной, но его в подкате остановил Толиссо, получив от Зиберта красную!
76 Ха, де Медина опять по лицу рукой съездил Коману, за что мог бы получить вторую желтую, но Зиберт защитника пощадил.
75 Алаба подал в штрафную, хозяева выбили мяч в аут, который долго выбрасывал Лукас Эрнандес, чтобы довести его до центрального круга.
73 Натан де Медина отмахнулся ладонью от Комана в борьбе за мяч, за что получил на орехи от Зиберта.
72 В середине поля Дуглас Коста нарушил правила, сбив Лукоки, но убежал с невозмутимым лицом.
71 Заработали угловой хозяева, который исполнил Хартель, а Доан попытался пробить, но выстрел японца заблокировал Боатенг!
69 Замена первая у "Арминии", которая разбавила владение мячом "Баварии". Дже две: Ябо вступил в игру вместо Гебауэра, а Кунце оставил 20 минут с хвостиком Шипплоку.
65 Две замены оформил Флик в середине второго тайма, выпустив Хави Мартинеса вместо Горецки и Дуглас Коста подменил Сержа Гнабри.
64 де Медина, казалось, был сбит Команом, но арбитр не усмотрел фола, допустив контратаку "Баварии", результатом которой стал пас Павара на Комана с выстрелом француза мимо рамки!
62 Подача от Павара оказалась в руках Ортеги, который попытался начать атаку своей команды вводом мяча рукой на чужую половину поля, но перехватил затею Толиссо.
61 Де Медина исполнил сильную подачу в штрафную, но мяч, перелетев всех, оказался за боковой линией.
59 ГОООООООООООООООООООООЛ! 1-4! ДОАН! Выбежали хозяева в контратаку, Клос дождался рывка японца, который не подвел, пробив в дальний угол из-под Зюле!
58 Лукас Эрнандес получил пас в штрафной "Арминии" от Толиссо, но защитнику пробить не дал де Медина!
56 Включили прессинг хозяева, да так, что Нойер ошибся в передаче на фланг, что увидительно, а вот дальше у "Арминии" ничего не вышло, что не удивительно.
54 Хартель протащил мяч чуть-чуть вперед по правому флангу, а затем просто отдал его на Клоса, но нападающего плотно закрыл Боатенг.
53 Продолжает "Бавария" активно лезть вперед! Горецка после паса Гнабри пробил симпатично, но точно выстрелу Леона явно не хватило.
51 ГОООООООООООООООООЛ! 0-4! МЮЛЛЕР! Классно открылся Томас Мюллер под передачу Левандовски с фланга и своей шпагой отправил мяч мимо Ортеги!
50 ! Какой момент не реализовал Роберт Левандовски, перехватив вражескую передачу в чужой штрафной, обыграл голкипера и не попал в пустые ворота, зарядив в перекладину!
49 Угловой у хозяев тоже вышел знатным: после подачи все того же Доана ванн дер Хоорн неплохо пробил в дальний угол, но мяч чуть разминулся со створом!
48 ! После роскошной передачи Доана Гебауэр вывалился один на один с Нойером при попустительстве Зюле, но снова Мануэль оказался шикарен!
46 Второй тайм в Билефельде!
Первый тайм матча прошел по классическому сценарию: "Баварии" даже не пришлось сильно давить на "Арминию", чтобы ее защита дала сбой. Все произошло словно само собой, как гол Мюллера, как первый гол Левандовского. С третьим, да, повезло, но детские ошибки хозяев... В общем, ждать не стоит, что "Арминия" пересоберется на второй тайм и покажет кузькину мать, но будет чуть хладнокровнее.
+2 Первый тайм - все!
+1 ГОООООООООООООООЛ! 0:3! ЛЕВАНДОВСКИ! Опять накуролесили хозяева на фланге, выбрасывая мяч, который подобрал Толиссо, нашел в штрафной Мюллера, а Томас уже в падении успел перевести "круглого" на Роберта Левандовского, который через рикошет от ван де Хоорна дезориентировал Ортегу выстрелом по центру! Везет тому, кто везет1
44 Доан, словно самурай, добрался в одиночку до штрафной "Баварии", неплохо пробив в ближний угол, но Ману Нойер с немецким качеством забрал мяч в руки.
43 По вне игры счет 1:1, поскольку на пас Хартеля Клос дернулся раньше, чем надо было, ну и Алаба с Боатенгом, естественно, красавчики.
42 Пыталась "Арминия" начать свою атаку, но обошлась парочкой плохих передач. А вот мюнхенцы оказались более рачительны, поиграли в касание, но в момент передачи Гнабри Мюллер зазвевался, попавшись в офсайд.
40 Гнабри одним касанием принял мяч на бедро, вторым мягко с левой закинул во вратарскую, но кулаками сыграл на вынос Ортега.
39 Скрытую передачу Толиссо отдавал на Мюллера. Видели ее только я, Томас и Ортега, который сыграл на опережение.
38 Коман и Эрнандес пытались сыграть в стенку перед штрафной "Арминии", но мяч от француза отскочил, как от стенки, укатившись за пределы поля.
36 де Медина выбросил сильно мяч из аута в штрафную, там отработал в защите Кингсли Коман. Стоит отметить, что игроки "Арминии" чуть осмемели, больше стали владеть мячом, но вместе с тем спешат развивать свои атаки.
35 После розыгрыша углового Роберт Левандовски оторвался от опеки и кивком головы пробил в дальний угол, но не все же в створ попадать!
34 ! Толиссо не стал терпеть то, как пытаются поразить хозяева ворота Нойера, а сам проверил на бдительность Ортегу, но тот вытащил мяч практически из девятки!
33 Сыграл на перехвате Доан и моментально попытался застать врасплох Нойера, пробив в ближний угол, но, честно, было же без шансов!
32 Хартель получил мяч на левом фланге и сделал хитрый заброс на ворота, чтобы Нойер занервничал, но снаряд опустился за планку!
32 ! Клос из глубины выскочил под передачу Гебауэра и оказался с глазу на глаз с Нойером, продавив Алабу, правда, Нойер не поддался, уверенно сыграв ногами!
30 Ну и второй угловой, как достижение "Арминии"! Хартель поборолся за мяч с Эрнандесом и снаряд улетел за лицевую. Сам Хартель исполнил подачу, но безуспешно.
29 Нойер поучаствовал в атаке команды, приняв мяч во вратарской и передав его эффективно на Зюле, а дальше пошло очередное расшатывание нервов болельщиков "Арминии", которым явно сложно наблюдать за унижением команды, уж простите.
27 Были подозрения на то, что мяч от Комана ушел в аут, но ни арбитр, ни ВАР ничего подозрительного не заметили. Замну тему и я.
26 ГООООООООООООЛ! 0-2! ЛЕВАНДОВСКИ! Потеряли мяч на фланге защиты хозяева, Коман выиграл борьбу у игрока "Арминии", продолжил дело Томас, отдав мяч под удар Роберту, который легко вколотил мяч в угол ворот Ортеги!
25 На угловой наиграли гости после двоечки от Доана и Клоса, но, это, пожалуй, было для статистики.
24 Чудовищное владение мячом у "Баварии": 71 на 29 в процетном соотношении. Больше сегодня было только у "Акрона" в матче против брянского "Динамо" - 74:26. Но это так, к слову.
23 Множество передач с пасом пяткой от Зюле и финтом Гнабри перед штрафной "Арминии" завершилась офсайдом у Мюллера, который ждал передачу от Сержа.
22 Толиссо начал атаку через левый фланг, где активен Эрнандес, правда, в этот раз обошлось без его подачи, с передачей низом на Левандоского, правда, не хватило точности.
21 Подача от Боатенга на дальнюю штангу не прошла, но гости, как положено, закрыли зону и продолжили действовать на чужой половине поля, словно в большинстве.
20 Ортега пытался довести мяч верхом до Лукоки, но вышло слабо, Павар мяч перехватил и француза сбил тот самый защитник.
19 В прессинг гостей окунаются каждый раз хозяева, как в ледяную прорубь, не находя возможности побыть с мячом, сразу отправляют его по разным сторонам, словно быстро выскакивая из холодной воды.
17 Подачу попытался выполнить Лукас Эрнандес, однако от Доана мяч улетел на угловой. Толиссо навесил на дальнюю штангу, опять возник рикошет, но повезло хозяевам, что мяч отскочил к Ортеге.
15 ! Мюллер после навеса Лукаса Эрнандеса оторвался от Притля, пробив в ближний угол, но Ортега выручил свою команду, переведя мяч на угловой!
13 По воротам пробил Толиссо после скидки Левандовского, но снаряд улетел к трибунам над перекладиной!
12 Разрезающую передачу от партнера должен был получить Лукас Эрнандес, но мяч укатился за лицевую линию.
11 Скромно действует "Арминия", в одиночку убегал в контратаку Гебауэр, но его быстро усмирил Зюле.
9 ГОООООООООООООООЛ! 0-1! МЮЛЛЕР! Шикарно с самого начала! Роберт выдал классную передачу на Комана, сам выдернул искусственно защитника вперед, освободив зону перед воротами для Мюллера, Кингсли должен был стать автором голевой передачи, но ему помешал защитник Пипер, от которого мяч отлетел, как от стенки, а Томас пробивал уже в пустые ворота!
9 Снова был заброс вперед на своего главного форварда, но его защитники "Баварии" стерегут.
8 Выходили хозяева в контратаку через заброс на Клоса, но Зюле выбил мяч в аут.
7 Естественно, "Бавария" играет с позиции силы, стараясь действовать широко, а "Арминия" всем составом сзади. Ничего нового.
5 Пауза в матче, пострадал Клос, в которого вкатился Алаба. Австриец своевременно извинился, обойдясь без разговора с арбитром.
2 "Бавария", играющая сегодня в серо-белых цветах, разыграла мяч в центральном круге, начав активно его катать на своей половине, а затем после прострела Лукаса Эрнандеса Пипер выбил мяч в подкате в аут, не дав поляку Левандовскому полакомиться!
1 Даниэль Зиберт дал стартовый свисток матчу на стадионе "Шуко-Арена"! Большое событие для поклонников "Die Arminen".
Здравствуйте! На связи Футбол на Куличках и матч Бундеслиги, который обещает быть жарким: “Арминия” из несуществующего города Билефельд сыграет дома против монстра из Мюнхена - “Баварии”. Начало зажигательного матча состоится в 19:30 по Москве, а вести его текстовую трансляцию буду я, Алексей Торопацкий. Сердечно приглашаю!
“Арминия” как неожиданно поднялась в высший дивизион Германии, так продолжает там симпатичный футбол, набрав четыре очка после трех туров. Пропустили мало - всего два, забили, правда, столько же. Во второй Бундеслиге “Арминия” в лице Клаусса и Клосса была куда мощнее впереди, но здесь и уровень другой, другие скорости, к которым надо привыкнуть. Последний свой матч “билефельдцы” сыграли против “Вердера” и потерпели поражение со счетом 0:1. Да, проиграли, но "бились-боролись", а более сильных игроков у Нойхауса все равно нет. Мог бы вытеснить кого-то из хавбеков Арне Майер, подписанный уже после "Вердера", но у новичка болит колено и полный матч он играть еще не готов. Возможно, отдых после изнурительных путешествий в Южную Америку и обратно получит Кордова; тогда в основу вернется Эдмундссон, автор победного гола "Козлам". Захромавшего Бруннера на правом фланге обороны, если что, подменит вовремя вылечившийся де Медина.
У “Баварии” сейчас сложный, насыщенный график: даже матч против скромнейшего “Дюрена” по факту не был легкой прогулкой, а впереди же матч Лиги чемпионов против “Атлетико”, так что надо равномерно распределять силы и не выставлять всю основу против “Арминии”, хотя, как говорит, Флик: "У нас достаточно отдохнувших игроков для матча, Сейчас понемногу складывается состав, который будет играть до конца сезона. Да, наш соперник – аутсайдер, но это такой аутсайдер, который любит и умеет играть в футбол. Поэтому просто не будет".

 
АРМИНИЯ 
Штефан Ортега 
Андерсон Лукоки 
Майк ван дер Хоорн 
Амос Пипер 
Натан де Медина  73  83 
Марсель Хартель  90 
Мануэль Притль 
Фабиан Кунце  69 
Рицу Доан  59  90 
Фабиан Клос 
Кристиан Гебауэр  69 
Запасные:
Оскар Линнер 
Бриан Берендт  83 
Юаким Нильссон 
Якоб Лаурсен 
Райнхольд Ябо  69 
Йохан Суймун Эдмундссон  90 
Нильс Зойферт  90 
Серхио Кордова 
Свен Шипплок  69 
 
БАВАРИЯ 
Мануэль Нойер 
Лукас Эрнандес  90 
Давид Алаба 
Никлас Зюле 
Бенжамен Павар 
Леон Горецка  65 
Корентен Толиссо  76 
Кингсли Коман  86 
Томас Мюллер  9  51 
Серж Гнабри  65 
Роберт Левандовски  26  45  86 
Запасные:
Александер Нюбель 
Жером Боатенг 
Алфонсо Девис  90 
Буна Сарр 
Хави Мартинес  65 
Марк Рока 
Джамал Мусиала  86 
Дуглас Коста  65 
Эрик Шупо-Мотинг  86