Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат России, 12-й тур

19:00. ЦСКА – Арсенал - 5:1

Текст

Матч

Чемпионат Италии, 5-й тур

22:45. Милан – Рома - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Англии, 6-й тур

23:00. Бернли – Тоттенхэм - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

ФНЛ, 11-й тур.

23 сентября. Москва. Стадион "Спортивный городок Лужники".
Судья - Иван Сиденков (Санкт-Петербург).

 

Торпедо - Нижний Новгород
0:2

 

Султонов, 47 (0:1); Сулейманов, 77 (0:2)

 



  ОБНОВИТЬ  
     
Проход прогнозов.
- Победа "Торпедо" (2.08 (-));
- Тотал больше 9.5 угловых (1,91 (-));
- Обе забьют - да(1,98 (-)).
Статистика матча:
Удары - 8:24; Удары в створ - 2:7; Угловые - 4:4; Офсайды - 1:5; Сэйвы - 5:2; Фолы - 28:6; Желтые карточки - 7:3; Красные карточки - 0:1; Замены - 4:5; Владение мячом - 55% : 45%.
Удачно съездили в Москву футболисты "Нижнего Новгорода", которые сумели одолеть своего оппонента и одержали победу в два гола. Ничего не противопоставил сопернику в этой встрече коллектив хозяев, который имел шанс проиграть крупнее, но соперник сжалился над "черно-белыми", и ограничился двумя забитыми голами. Таким образом, по итогам тура гости взлетают сразу на четвертую строчку, в то время, как хозяева остаются девятыми.

Для вас текстовую трансляцию игры провел Козырев Вячеслав. До новых встреч в эфирах нашего портала!
+4 Прозвучал финальный свисток! 2:0, победа "Нижнего Новгорода"!
+3 Калмыкова удаляет арбитр за удар сопернику в голову. Вторую желтую в этой встрече получает Амур за грубую игру в отборе.
+2 Горбунов вместо Сулейманова на поле вышел.
+1 Осинов, судя по всему, также желтую карточку получил.
90 Четыре минуты добавил главный арбитр к основному времени второго тайма.
89 Никуда уже "Нижний Новгород" не торопится. Команда гостей свою задачу на игру выполнила на все 100%
88 Гащенков вместо Шарипова на поле выходит.
87 Ставпец вместо Попова на поле появился тем временем. Очередная замена в составе нижегородцев.
86 Шоркин нарушил правила против оппонента. Второе его нарушение случилось. Без желтой карточки обошлось.
85 Еще одна замена в составе "Нижнего Новгорода". Осинов вместо Темникова на поле появляется.
84 Прошляков вместо Берковского на поле появляется в составе "Торпедо".
83 В онлайн-таблице сейчас "Торпедо" оказывается на 9-й строчке, в то время, как "Нижний Новгород" поднимается на 4-ю строчку.
82 Евдокимов после розыгрыша штрафного пробил головой с 6-ти метров, но мяч улетел на несколько метров выше мишени...
81 25:5 по фолам в этой встрече! Пятикратное преимущество "Торпедо" по этому показателю. Что-то невероятное!
80 Тяжело будет игрокам "Торпедо" спастись. Еще на один гол могут претендовать торпедовцы, но на два... Вряд ли.
78 Классно сегодня Султонов и Сулейманов отыграли свою встречу, ничего не скажешь. Два этих футболиста смогли организовать два гола в ворота соперников.
77 ГООООООООООООООООООООООЛ! СУЛЕЙМАНОВ! 0:2!
Классно все сделали игроки "Нижнего Новгорода" в этой контратаке. Оказался перед штрафной соперника форвард, который воспользовался тем, что оппонент поскользнулся на газоне. В итоге Тимур выстрелил в противоход голкиперу, и сфера влетела в сетку.
76 Увязла на подступах к штрафной сейчас борьба за футбольный снаряд. Все закончилось тем, что Сулейманов не достал снаряд на фланге. Усталость начинает сказываться на игре нападающего.
75 15 минут до конца встречи. Уступают по-прежнему игроки "Торпедо" своему оппоненту, но все шансы отыграться у хозяев поля еще остаются.
73 Вместо Султонова на поле появляется Комолов. Лучший игрок матча в составе нижегородцев покидает пределы газона. Просто красавец!
72 Малярова сейчас соперники толкнули за пределы поля. Будет раздавать сейчас санкции судья? Хотя без карточек в этой ситуации обходится.
71 Освистывают сейчас трибуны игроков "Нижнего Новгорода", которые слишком долго вбрасывают снаряд из аута в игру.
69 Подустали уже футболисты "Нижнего Новгорода". Немудрено, друзья. Все-таки столько сил отдала команда гостей в этой встрече.
68 Чуть больше 20 минут остается играть в этой встрече. Лебеденко пытался с левого фланга выполнить прострел, однако накрыли его оппоненты, не позволив выполнить нацеленный пас.
67 Кертанов вместо Рязанцева на поле появился.
66 Подыграл себе рукой в чужой штрафной сейчас Калмыков. Кстати говоря, спорить тут же он начал с рефери. Желтую карточку получил за разговоры Амур.
65 Рязанцев взял игру на себя, и, как положено капитану, попытался решить ситуацию у ворот соперника. Пробил он в ближний угол, но попал в грудь оппоненту. Угловой.
64 Султонов также получил карточку желтого цвета. Сколько же предупреждений в нашей встрече!
62 Много фолов в игре, конечно. Причем исключительно со стороны хозяев, которые, как мне кажется, даже этим злоупотребляет.
61 Малярова теперь сбивают на левом фланге. Буквально каждая вторая попытка торпедовцев отобрать снаряд у соперника заканчивается фолом. Попов у мяча, будет он выполнять подачу.
59 Чуть более получаса осталось играть до конца нашего поединка. Сулейманов же получает за споры с рефери карточку желтого цвета.
58 И еще одна желтая карточка для игрока "Торпедо". Адаев получает предупреждение. 5-й "горчичник" в этой встрече. И все сегодня были показаны исключительно торпедовцам.
57 Получает сейчас Рязанцев желтую карточку за фол против соперника. Очередное нарушение, которое могло и красную принести капитану хозяев.
56 Магаль вместо Елисеева, висящего на желтой карточке, появился на футбольном поле. Очередная ротация в матче.
55 МОМЕНТИЩЕ! И как тут не сравнивает счет в матче команда "Торпедо"! Снаряд оказался в центре в ногах Шоркин, который хлестко выстрелил в ближний угол, однако угодил в голкипера, который реагировал уже исключительно на удачу.
54 Нет фола в атаке у "Торпедо". Мяч получает в 26-ти метрах от ворот. Самсонов после скидки от партнера пробил выше цели, но в этом случае был рикошет. Значит, будет угловой.
53 19:3 по фолам к этой минуте. Фантастический, конечно, показатель в пользу гостей. Хотя этим вряд ли можно гордиться, как мне кажется.
52 Сулейманов получил мяч на фланге. Прилетел тут же Елисеев к оппоненту, которого снес с ног, завалив на газон. Третье предупреждение.
51 Еще один офсайд, и теперь у гостей. Четвертый у игроков "Нижнего Новгорода", и снова у Султонова.
49 Сергей Игнашевич продолжает от кромки поля руководить действиями своей команды. У нас же очередной офсайд фиксирует лайнсмен. 1:3 по этому показателю в пользу нижегородцев. Елисеев во "вне игры" угодил.
48 Неплохо играли футболисты "Нижнего Новгорода" в этой встрече, и смогли они забить абсолютно заслуженный мяч. Посмотрим, чем теперь ответит сопернику "Торпедо".
47 ГОООООООООООООООООООЛ! СУЛТОНОВ! 0:1!
Первый гол в сезоне забивает футболист "Нижнего Новгорода". После скидки с левого края в центр нанес он удар в дальний от себя левый угол, и сфера влетела впритирку со стойкой.
46 Лебеденко вместо Гордюшенко появился в составе "Торпедо".
46 Второй тайм стартовал в нашем поединке. "Торпедо" разыграло мяч с центра поля. Удачи командам, и пусть в этой встрече победит сильнейший! Поехали!
Хороший первый тайм провели футболисты "Нижнего Новгорода". Были они близки к тому, чтобы забить свой гол по ходу встречи, однако лучшим образом проявил себя вратарь "Торпедо", который сумел отвести угрозу от ворот и обезопасил свою команду от пропущенных мячей. Во втором тайме подопечным Сергея Игнашевича нужно добавлять в атакующих действиях. Разумеется, если они хотят победить.
45 Даже не доиграли команды 7 секунд. Уходят соперники на перерыв. 0:0, пока ничья в нашей встрече.
44 Новая остановка в игре. Елисеев сбивает оппонента в центре поля. Судья не успевает доставать свисток изо рта в эти минуты. Фолы случаются постоянно.
43 Угловой заработали игроки "Торпедо". С правого фланга последовал навес в центр штрафной, где нарушили правила игроки хозяев.
42 Кстати говоря, опять Султонов у нас попал во "вне игры". Пытался он оспорить решение рефери, но все было тщетно.
41 Угловой зарабатывает коллектив гостей. Идут подавать нижегородцы с правого фланга. Следует подача на дальнюю штангу от Султонова, отбиваются хозяева. Повторный заброс в штрафную, и офсайд фиксирует боковой у игрока гостей.
40 Пять минут остается играть командам до конца первого тайма. Не похоже, что до свистка на перерыв будет забит хотя бы гол.
39 Как-то совсем без моментов в первом тайме "Торпедо". Хочется надеяться, что хозяева проснуться и будут действовать на поле интереснее и продуктивнее.
37 Чуть выше цели пробивает "Нижний Новгород". Попов с линии штрафной пытался мяч закрутить под перекладину, однако выстрелил он в итоге выше цели.
36 Продолжают сыпаться фолы со стороны хозяев поля. 13:1 по этому показателю. Продолжает расти статистика не в пользу "Торпедо".
35 МОМЕНТ! Султонов по центру к воротам сейчас прорвался, после чего пытался он в ближнем бою переиграть Конюхова, однако пробил точно в футболиста , стоящего в рамке.
33 Самсонова накрывает Султонов в центре поля, и тут же Евдокимов сносит Сулейманова. Еще одно предупреждение.
32 Интересно, что всего одно нарушение за 32 минуты игры допустили футболисты "Нижнего Новгорода". В то же самое время, соперник сфолил уже 11 раз. Огромное преимущество хозяев по этому показателю.
31 Не лучшим образом угловой разыграли сейчас футболисты "Торпедо", которые потеряли мяч на ровном месте, так и не сумев довести сферу штрафной оппонента.
29 Пытались игроки "Нижнего Новгорода" организовать контратаку на ворота соперника, но сфолили игроки "Торпедо", сбив одного из оппонентов на газон.
28 Сулейманов снова впереди с мячом оказался. Попытался он прокинуть сферу себе на ход, однако быстро его настигли соперника и выбили мяч в подкате за боковую линию.
27 По-прежнему нули горят на табло в этой встрече. Торпедовцы выходили слева на ударную позицию. Рязанцев простреливал мяч в центр штрафной соперника, но сфера прилетела прямиком в ногу защитнику.
25 Султонов в положении "вне игры" сейчас оказался. Мгновенно рефери поднял флажок, и встреча была остановлена.
24 Игнашевич комментирует сейчас игру своей команды. Даже какие-то мотивирующие вещи говорит наставник "Торпедо". Далеко не все у коллектива хозяев получается в этой встрече.
23 Султонов угодил сейчас в положение "вне игры". Поторопился он с выходом в атаку, и судья на линии тут же поднял флажок.
22 Спокойно "Нижний Новгород" перекатывает мяч на половине поля соперника. Самсонова же арбитр устно предупреждает. Мешал игрок вводить сферу в игру оппоненту.
21 Первая в матче желтая карточка. Шоркин получает ее от арбитра за фол на правом фланге. Заслуженное наказание.
20 Активно в борьбу вступил Калмыков, который ударил соперника по ногам, завалив его на газон. Очередная остановка в этом противостоянии.
19 Решил Самсонов пробить с дальней дистанции по воротам соперника. Слишком сильно сфера полетела в сторону ворот, и, в конечном итоге, снаряд метра на три выше мишени пролетел.
18 Сапета выполняет передачу на партнера после перехватал. Сулейманов попытался с правой бровки вырезать навесную подачу на одного из партнеров, но, в конечном счете, на опережении играет защитник.
17 Еще одна попытка Калмыкова выполнить навес на дальнюю штангу с правого фланга. Выходит из рамки голкипер, который кулаком играет в сторону боковой линии.
16 Треть первого тайма отыграли соперники. Было у нас несколько неплохих моментов у ворот команд, но на более игроки пока не сподобились.
14 Не было у нас пока серьезных пауз, как и желтых карточек. Калмыков сейчас локотком ударил соперника в область шеи. Чудом миновал "горчичника" Амур.
13 Султонов на ударную позицию слева вышел, после чего нанес мощный удар в дальний угол. Мяч рядом со стойкой пролетел. Было очень опасно. Много эпизодов с ударами у ворот "Торпедо" возникает.
12 Отбивается после подачи стандарта "Торпедо". Вратарь хозяев на выходе играет кулаками. Приходится всей обороне "бело-черных" попотеть возле своих ворот уже на первых минутах встречи.
11 Едва после рикошета от защитника "Торпедо" мяч не срикошетил в верхний угол ворот "Торпедо". Снаряд в итоге чуть выше цели пошел, а "Нижний Новгород" заработал второй в матче угловой удао.
10 МОМЕНТ! Едва-едва Сулейманов не замыкает опасную атаку своей команды. По левой бровке разбегались игроки "Нижнего Новгорода". Прострел на ближнюю штангу, и нападающий "Торпедо" переправил мяч в ближний угол. Снаряд просвистел рядом со стойкой.
9 Достаточно мобильно выглядят гости за счет движения по всем флангам и в центре поля, но по-настоящему угроз у ворот пока не было. Чего-то команды выжидают, судя по всему.
8 Получше держится мяч у нижегородцев на первых минутах матча. Практически в полном составе на своей половине поля играет сейчас "Торпедо". Сегодня, кстати говоря, с болельщиками проводит московская команда эту встречу.
7 МОМЕНТ! Сумел габаритный нападающий "Торпедо" грамотно развернуться к воротам. На подступах к штрафной он мяч обработал, после чего нанес выстрел в дальний угол, но в цель не попал. Мяч толком не лег на ногу, улетев за пределы поля.
6 Попов держится за поясницу сейчас. Досталось ему в стыке с соперником. У судьи были все основания показать первую в матче желтую карточку, но делать этого он не стал.
5 Первый в матче угловой удар зарабатывают гости. Следует навесная подача с правого фланга на дальнюю штангу, где никого из нижегородцев не оказывается. Спокойно выбивают мяч в центр поля хозяева.
4 Шарипов получил сейчас удар по ногам в центре поля. Был вынужден дать свисток главный арбитр встречи и зафиксировать первый фол в этой встрече.
3 Спокойно перекатывают команды мяч в районе центрального круга. Никуда оппоненты не торопятся. Будем надеяться, что удастся разогнать поединок соперникам в самое ближайшее время.
2 Хозяева этой встречи вышли на футбольный газон в черно-белых цветах, тогда как игроки гостей появились на газоне в сине-голубом обмундировании. Ворота "Торпедо" в первом тайме будут справа по ТВ-картинке, а рамка гостей - слева.
1 Все готово к началу нашего поединка! С центра поля со свистком главного арбитра мяч разыграли футболисты "Нижнего Новгорода". Удачи соперникам, и пусть в этой встрече победит сильнейший. Поехали!
Альтернативные варианты для ставок.
- Победа "Торпедо" (2.08);
- Тотал больше 9.5 угловых (1,91);
- Обе забьют - да(1,98).
Статистика и цифры.
- Коэффициенты на исходы: П1 - 2.08; X - 3.36; П2 - 3.71;
- Футболисты "Торпедо" смогли выиграть 3 встречи из последних 5-ти;
- Хозяева не играют вничью на протяжении 5 матчей;
- "Нижний Новгород" одержал 4 победы в 5-ти последних поединках;
- Нижегородский коллектив не расписывал ничьи в 6-ти предыдущих встречах;
- Соперники играли между собой лишь дважды в своей истории;
- Победы в обоих матчах одержали футболисты "Нижнего Новгорода";
- "Нижний Новгород" сумел победить оппонента в прошлых встречах со счетом 2:0 и 2:1.

«Нижний Новгород» перед стартом очередного тура ФНЛ делит третье место с «Крыльями Советов», имея в своем активе 19 очков. В прошлую субботу команда разгромила на своем поле «Шинник», отправив в ворота соперника три безответных мяча. Эта победа стала третьей кряду для команды гостей, когда она оставила собственные ворота в неприкосновенности. За пять последних туров «Нижний Новгород» провел три встречи, дважды проиграв в них и один раз сыграв вничью. С учетом прошлого сезона, гости уже в семи последних играх не играют вничью. За этот промежуток гости одержали 4 победы и потерпели 3 поражения.

Что интересно, перед этой встрече «автозаводцы» одержали три победы подряд с общим счетом 11:3, и не проигрывали в семи встречах кряду, сумев выиграть четыре из них. Сейчас, впервые с ноября прошлого года, команда может уступить в двух встречах подряд. На своем поле «Торпедо» в нынешнем сезоне удалось провести три матча, в которых «автозаводцы» разжились только двумя очками. Известно, что торпедовцы не побеждают в родных стенах уже пять матчей подряд, в которых клуб хозяев дважды сыграл вничью, и потерпел три поражения.

Встреча между «Торпедо» и «Нижним Новгородом» станет центральной в рамках 11-го тура ФНЛ. Букмекеры ставят на победу «Торпедо», оценивая вероятно такого исхода в 50%. Сейчас же московский коллектив делит 11-ю строчку с брянским «Динамо» и «Чайкой», набрав в свой актив 15 очков. Свою последнюю встречу торпедовцы провели полторы недели назад, уступив на своем поле «Оренбургу» со счетом 1:2. Причем команда вела со счетом 1:0, а пропустила второй мяч уже в компенсированное время игры.

Представим вашему вниманию бригаду арбитров:
Главный судья: Иван Сиденков (Санкт-Петербург);
Первый помощник: Максим Ковалев (Реутов);
Второй помощник: Варанцо Петросян (Ростов-на-Дону);
Инспектор:Алексей Тюмин (Новочеркасск);
Делегат: Владимир Крысин (Хабаровск).

Доброго времени суток вам, уважаемые любители спорта №1! Футбол на Куличках приветствует всех тех, кто неравнодушен к лучшей лиге мира. В рамках 11-го тура ФНЛ встретятся лицом к лицу футболисты «Торпедо» и «Нижнего Новгорода». Встреча состоится в Москве, на футбольном стадионе «Спортивный городок Лужники». Для вас текстовую трансляцию игры проведет Вячеслав Козырев. Добро пожаловать на матч, дамы и господа!


 
ТОРПЕДО 
Евгений Конюхов (В) 
Максим Шоркин  21 
Андрей Евдокимов 
Артём Самсонов  33 
Илья Берковский  84 
Владислав Адаев  58 
Александр Рязанцев (К)  57  67 
Астемир Гордюшенко  46 
Равиль Нетфуллин 
Александр Елисеев  52  56 
Амур Калмыков  66  93 
Запасные:
Виталий Ботнарь (В) 
Антон Порутчиков (В) 
Егор Прошкин 
Темиркан Сундуков 
Андрей Лях 
Сергей Шустиков 
Константин Кертанов  67 
Руслан Магаль  56 
Александр Орехов 
Данила Прошляков  84 
Игорь Лебеденко  46 
 
НИЖНИЙ НОВГОРОД 
Артур Анисимов (В) 
Кирилл Гоцук 
Кирилл Маляров 
Иван Темников  85 
Алексей Шумских 
Исмаил Эдиев 
Александр Сапета (К) 
Мухаммад Султонов  47  64  73 
Альберт Шарипов  88 
Артем Попов  87 
Тимур Сулейманов  59  77  92 
Запасные:
Николай Сысуев (В) 
Сергей Зуйков 
Михаил Осинов  85  91 
Дмитрий Югалдин 
Александр Ставпец  87 
Павел Комолов  73 
Игорь Горбунов  92 
Михаил Гащенков  88 
Артем Федчук